Одной страницей Вчера |
351208 nigma87 И то,что найти хоошего тренера проблема,не есть основние того,что Карпин должен продолжать работать. |
|
351209 Jak Яш, ты понимаешь, дело в том, что мы-то изменить ничего не можем: ну там, например, скинуться всем КБИ и купить Тренера, поэтому приходится надеяться, что может все-таки прорвет, пока никого другого нету. А что делать? У нас разве есть другая команда? |
|
351204 nigma87 То есть ты считаешь, что прорвет и не прорвало? Я правильно понял. Если правильно, то можно сделать вывод, что ты ошибался? Если можно сделать вывод, что ты ошибался, что само по себе не есть преступление, то можно и дать кредит доверия людям, которые не ошибались, а говорили, что Карпин не справляется. У них не справляется, у тебя поплыл. Сути не меняет. Результата нет и видимо уже не будет. Так почему нельзя высказываться в подобном ракурсе. Почему обязательно надо делать хорошую мину при плохой игре и ни в коем случае среди своих же высказать то, что накипело? |
|
351208 nigma87 Жень,это не моя проблема кого.Почему я должен предлагать кандидатуры. Это проблема Федуна,пусть он её и решеат. Я только знаю,что тренерство Каприна наносит вред команде. Остальное пусть Федун решает. |
|
351206 boy Ты почитай богенбайцев за весь 2009 год. В этом году все суперхреново, кто ж спорит! За исключением игр с Базелем и Аяксом. |
|
351204 nigma87 Женя,поверь,не прорвёт.И Валера не поплыл.Он просто не умеет делать то,за что взялся.Такое бывает в жизни вокруг и рядом.Жаль,что именно это случилось с моей любимой командой.Но Карпин не простой товарищ,он как выяснилось ещё и оказался мастер большой в аппаратно-командных играх(типа свой - чужой),понял как защитить себя на случай возможных неудач. |
|
351205 Jak Яш, а кого? Байдачного? Газзаева-мл.? Долматова? Они, ведь, вроде как называются тренерами, и лицензия у них есть, и опыт поболе, чем у Валеры. Но вот скажи честно: оно нам надо? |
|
351205 Jak кaких нибудь у нaс уже былo в избытке зa пoследние 8 лет , лучше чем у Кaрпинa у них не выхoдилo . И тo чтo выйдет шaнс не бoлее чем лoтерейный , прoстo мoжет путем перебoрa Федуну пoпрет... |
|
351202 nigma87 Припоминаю в 2009, что команда бездарно слила концовку чемпионата, потеряв важные очки в последних матчах. Особого г-я не припоминаю, но допускаю, что часть болельщиков Спартака, подчеркиваю болельщиков Спартака, была явно не готова к такому никакому финишу, о чем по всей видимости и высказывались люди. Но мы говорим за сейчас и здесь. Вот приходил уважаемый Леонид на КБИ и писал после первой неудачи в этом году, что это первая неудача в этом году. Приняли. Вот на мой взгляд уже было 5 неудач из 8 в этом году. Это как? Цыплят по осени считают? По весне? После сплачивания? |
|
351183 nigma87 Нам бы хоть какого-нибудь тренера наконец,а не поход ученика в тренеры,начинающего учёбу не во втором дивизионе,а сразу на Спартаке. У Карпина,имхо,лучше не будет никак и никогда,что подтвержается всеми его попытками стать тренером. |
|
351194 boy Виталь, ты думаешь, мне этого видеть не хочется? Про "сплачиваться" я написал один раз после прошлогоднего матча с КС, когда мы создали десяток моментов, но Лобос, сука, все вытащил. Как я вижу, это слово стало "крылатым" на КБИ. Что ж, рад, что вошел в аналы. :) А на самом деле, тогда казалось, особенно после таких матчей, что вот-вот нас прорвет, первые матчи ЛЧ еще более усилили это впечатление, а после игр с Базелем и Аяксом думалось: ну, вот она, понеслась! Обидно, что все получается наоборот и Валера поплыл. |
|
351196 pomor Да,пожалуйста примеры - что есть критика,а что г-ометние. |
|
351192 boy Гавнометания начались уже в 2009, когда команда показывала яркий, красивый футбол. 351193 Акуна Матата Не, Илья, не надо Жозика. По мне вполне достаточно Ван Галя или Магата. А с ними вполне реально было бы договориться - было бы желание, но тут все вопросы к Федуну, ибо этих людей можно заманить только хорошей зарплатой, а Валера её дать не, сам понимаешь, не может. |
|
Ну зa пиджaчкoв и зa усaтых их фaнaты здесь "жизнь oтдaвaли" пoбoле чем нынешние зa кaрпинсa , хoтя этo и естественнo . Eсли бы их любимцaм предoстaвил Федун стoлькo же времени кaк Вaлере , тo их бы кaк и сейчaс у Вaлеры стaлo бы знaчительнo меньше ... | |
351198 vital_23 Ну ты силен, батенька. )))) Я через немогу дотянул в прямом эфире до конца и завалился спать. Раньше пользовал книжку на иностранном языке, чтобы ускорить процесс засыпания, в последнее время достаточно взглянуть на игру Спартака и клонит в сон похлеще, чем на работе после обеда. Кстати по теме, эта констатация факта имеет право называться констатацией факта или же ей можно присвоить формат гавнометания в команду? |
|
Ушёл делать Аля Эш!Всех С праздникаом! | |
Пересмотрел еще раз 2 ебаных гола, это конечно пиздец, причем полный! Чувак от своей штрафной протащил мяч, Ибсиньо протанцевал от него в 2 метрах, совершил круг почета, далее наша хуета в центре поля не сыграла в Рахимичей, Сухи проебался играл не по игроку, а типо держал зону, Дикань прилип к ближней штанге х.з. почему и вынимайте, все просто- как у ежа иголки. Ну второй мяч просто комедия, смешнее лишь подкат Родригеса под Видича в матче с Тор-Метом, Сухи, Сухи.... за это в ДЮСШ уебали бы не доходя до раздевалки. |
|
351196 pomor Примеры в студию, пожалуйста. Давайте разберемся один раз и надолго. Я честно не понимаю, почему критика и заслуженная в адрес кого либо работающего в Спартаке и по совместительству являющемся одним из кумиров одного из поклонников, называется гавном. |
|
351195 boy Виталий, мне кажется, что есть большая разница между критикой и говнометанием )))) Все же последнее чаще преобладает. Не у тебя конкретно, а в целом. ))) |
|
Я вот думаю, если бы Валере приклеить усы, надеть кургузый пиджачок и посадить в позу беременной амебы на лавку, то его тререрство уже можно будет критиковать или это по прежнему будет считаться метанием гавна в чиловека, работающего в Спартаке. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |