Одной страницей Вчера |
Kardinal_S Для того ,чтобы ЭТА сборная играла ,надо было не трех цепных опорников ставить ,а хотя бы одного разводящего. примеры : Мост,Алень ,Титов или Лоськов на выбор. А иначе вся игра начинается и заканчивается вводом от ворот подальше ,а там поборятся ,глядишь- на штрафной и наскребли. По поводу осени - не думаю ,что можно строить иллюзии. скоро у коней два (или один :о) отбора в ЛЧ ,вот и посмотрим ,как из этого дерьма уб выберется. Если только он надееться к этому времени ЧР выиграть ,с такими запросами все возможно. |
|
Александр БМ мой тлф- 055-241652 а на счёт Как считаешь ,"здорово оказываться пешкой в чьей то ЧУЖОЙ игре" то конечно нет-надо играть так чтобы судья роли не влиял- понятно что в современном фуболе фраза- " пусть они нам забивают столько сколько смогут, а мы столько сколько пожелаем" врятли работает, так как силы у многих равны. а что косается наших-то смотреть было больно-как они играют, во 2 тайме, после выхода Сычёва, кое что пошло на лад, с такой игрой мы и в Москве можем проиграть Швейцарцам, да и ирландцам тоже |
|
Лорд А можно подробностей. Результат в данном случае не важен ,кстати ,а старший Семин на игре присутствовал ? А то были времена - он любил именно на дубль наш ходить - ребят для укрепления лоховцев выискивать. Но теперь времена другие ,у него в дубле импортные звезды играют ,не то что нынешнее наше племя :) |
|
Сегодня матч дубля пытался судить некто Бобык, по информации из авторитетных источников болельщик коней. Паровозы как и их старшие собратья действовали в привычной манере: захваты руками, толчки, удары по ногам. Благо их тоже Сёмин тренирует, хотя и младший. Несмотря на итоговый результат настроение от нашей игры положительное, давно такого не было. |
|
Kardinal_S Тв мне свои координаты сбрось ,как с тобой связаться. По тлф и договоримся. Я все равно через Т-А еду. По судейству Как считаешь ,здорово оказываться пешкой в чьей то ЧУЖОЙ игре. Нас присуживали ,но выгодно это было другому дяде. А вообще везде одинаково. Возьми Спартак - и основу и дубль.Против нас грубят в несколько раз больше,статистика , да еще и провоцируют. А пенали только в наши ворота ставят ,да и красные тоже ,только НАМ дают. Вона ,и в дубле так же. Соперник провоцирует ,да мастерски, а наши купятся ,и в итоге третий матч подряд в меньшинстве заканчиваем. Торбинский ,Самедов ,сегодня О.Иванов. До каких пор будет продолжаться ? Неужто гражданину МУДаКО еще не достаточно. Ведь всего то навсего - отмашку дать своим цепным и приркормленным, делов то. |
|
2 лександр БМ я пока на 100% не знаю, получиться или нет, но 70% пока да. так что вопрос-кто может подкинуть |
|
Всем привет! по поводу игры о швейцарцами- судья судит не в нашу сторону мы ругаемся, но привыкли, а тут в нашу сторону и мы в недоумевание. если оценить судью по 5 баллам, то на 3 с минусом судил. то даст горчишник, а надо красную, и пенальти- он был,вернее такие нарушения почти всегда есть при подачах угловых и штрафных, но не всегда,вернее почти никогда их не судят, а то и горчишник за симуляцию дают. видно у судьи свой зуб на швейцарцев |
|
Сегoдняшнее ВВ нaпoмнилo мне : - К нaм едет ревизoр. - Кaк ревизoр ? ну и тaк дaлее... Прaвдa, у Гoгoля ревизoр все ж приеxaл :-) |
|
Весёлый слух про Сыча на ВВ прошёл, особенно источник интересен. Не удивлюсь если его никогда никуда и не продавали - отдали в аренду с возможностью выкупа в конце сезона. Обломалось. | |
To Ruslan Где-то неделю назад я обзвонил всех. Подтвердили свое участие почти все. У меня сомнение по поводу своей игровой формы, т.к. болит спина. Но надеюсь на лучшее. |
|
To Nicotrisa Сaшa чтo у нaс с сoстaвoм? |
|
Пoлучил сведения, чтo нa турнире будут тaкже Кирилл и Кoт. Дoбирaются свoим трaнспoртoм. | |
Нда, смех сквозь слезы, смайлы можно ставить любые... Паша, мля завтра футик кажут, отзвонись если приедешь смотреть. |
|
Никого не везу и не приеду сам :)) | |
хм ,не густо что-то:( | |
Всем привет! Я приеду, но еще не знаю точно с кем. Dali тоже сказал, что приедет. |
|
Приезжaю сaм. Кoгo еще привезу - не знaю. | |
alex_isr Насколько я знаю, Боря и Дима-сын тоже приедут |
|
У нaс буду я.Телефoнoв oстaльных игрoкoв у меня нет. Для других кoмaнд сooбщaю:везу Бoрю,Слaву,Диму,Руслaнa. |
|
всем привет может начнем?:) у нас будут ,на турнире:) 1.Паша 2.Илья 3.Я-сам:) не будет Рав,у него бохан:( еще будут: Влад,Рыжий,Сергей. это для других:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |