Одной страницей Вчера |
Ech Хорошая песенка получилась :) Только он не негр. Скорее мулат с примесью инкской крови :) |
|
55683 navigare Да, нет, Юр, я не собираюсь спорить :)) Ты же знаешь, я конформист-приспособленец. Пришел Скала - хорошо. (Т.е. надеялся, что будет хорошо). Придет ОИР - отлично. Т.е. опять таки, надеюсь, на лучшее :) Хотя могу при этом сомневаться (и небезосновательно, имхо). Вобщем, придерживаюсь принципа "мясоугодности" (с- сам знаешь кто :) Что хорошо для СМ, хорошо для меня. Надежду не теряю в любом случае. Даже если будет Быш. |
|
Ech = Che ? | |
2 imhovich Клементе Родригес = до-ре-ми, скелет-негр :)) |
|
Дим, и не надейся:)))) |
|
55681 Та-ак, я чувствую вечер перестает быть томным :)) |
|
Ладно , Джоркаеффа будем мочить за издевательства над коллективом в особо извращенной форме:)) 55679 Invisible Man Руслан , ни одного серьезного АРГУМЕНТА ПРОТИВ Иваныча в природе не существует. Есть только вымыслы ,домыслы , имхушки и деза. Отвечаю . Не для спора , ради справедливости. |
|
Invisible Man Руслан, ты, имхо, зря утрируешь. Вот я тоже, например, считаю, что ОИР отнюдь не мессия, которого многие ждут. Но при этом он далеко не худший вариант. Уж лучше, чем Быш, однозначно. Откуда такое упадничество? |
|
Я не ненавижу ОИРа. Для того, чтобы ненавидеть человека нужно знать его лично. Просто я считаю, что его тренерство в Спартаке не привеет ни кчему хорошему, вот и все. Все аргументы за и против уже перетирались неоднократно - и последние показались мне знаительно более убедительными. |
|
От, Джоркаефф, от провокатор. Сегодня сидели вместе пиво пили за обедом, так ведь ни слова не проронил. А тут на тебе, выдал инсайд :) Ну и бог с ним. Продолжу анаграммическую игру словесника :) Клементе Родригес Ре-Егор, де. Клиент СМ (Смоленцев – Перваку: «Сгодится нам этот фраерок. Типа вместо Егора будет») Тренер СМ: кило где, е?! (Скала – Клементе: «Почему недобрал килограмм до боевого веса, ё – быстро в столовую. Пасты ему!») |
|
он у нас ОИРоненавистник... | |
2 Invisible Man а ты не хочешь ОИРа? |
|
titi Тренером будет Иваныч ИМХО. Хотя у меня надежды какие-то еще остались )) |
|
2 Хельгмар вот те рейтинг перспективных нападающих юж.америки на мой взгляд: 1) Луис Фабиано (сан-пауло) 2) Робиньо (сантос) 3) Кавенагги (ривер плейт) 4) Тевес (бока хуниорс) 5) Дейвид (сантос) |
|
2 Хельгмар да я те и так могу про него рассказать. На мой взгляд Кавенагги сильнее Тевеса. Тевес - игрок настроение ... В прошлом году весь групповой этап он ваще не играл, бегал и забил по-моему один гол. Зимой он собирался уехать а Бавария передумал, мол он ничё не забивает. Тут Тевес включился и назабивал, поделив первое место среди бомбардиров. Этот сезон он ваще проводит хуже некуда. В Либертадорес он забил по-моему 1 мяч и завтра возможно останется в запасе. Кавенагги же играет всегда. В прошлом году он был в тени Тевеса но забил всё равно не мало. В этом идёт на втором месте среди бомбардиров. Кста примечательно история с юниорския ЧМ этого года. Кавенагги поехал, а Тевес нет мол у него травма. а на самом деле поехал в японию на межконтинент с миланом и нормально играл |
|
2 Matrox :))) |
|
55668 Волан А Вы оригинальны в своих мыслях :) |
|
55653 Волан На Тевеса посмотри.Бьянки говорит он лучше Кавенаги. |
|
Кстати, за Жопу Яйцева нужно подавать в суд!...Енти выблядки бисексуальной братии совсем девственность своей задницы потеряли! Админы, сорри за грубость, но невозможно не реагировать... |
|
Люди ща после инфы о новом тренере мне в голову пришла безумно-ужасная мысль. Недавно кто-то говорил, что Овчинников был уволен из Лукойла, а Первак к нему хорошо относится. Понимаете к чему я клоню? Хотя если Овчинников возглавит Спартак, то новое руководство в пору будет расстреливать |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |