Одной страницей Вчера |
235989 alex_isr Рома лучше всех!!! надеюсь его уже купили ? |
|
а че Рома хуево сыграл? аха? а кто акуительно сыграл?расскажите 235975 Акуна Матата Шедеврально,хули А еще он может збить,что и сделал,но он наверно еще должен сам себе навесить и забить,а потом еще вернуться в защиту,и отнять мяч,пройти через все поле и опять забить. а еще он должен мячик из аута выкинуть,чтоб 4 гол не привезли и в центре поля не обрезать. мля пиздец:) |
|
235979 vital_23 А если серьезно - че анализировать-то? Играли две разные по классу команды. Че тут можно аналитить? Разве что отметить, что у Гуса команда тем не менее пытается играть в футбол, а у Уса нет? Причем у Уса защитка то посильнее будет изрядно:) |
|
235979 vital_23 Любишь дядя Уса? Люби и дядю Гуса:)))) |
|
235980 imhovich Не надо язвить ) |
|
235983 Владимирский Не надо язвить. Я ничего не анализировал. Расстроен - да. И игрой Ромы в том числе. Тебе понравилось - могу только порадоваться за тебя. |
|
второй гол шведов - это жесть -))) | |
235980 imhovich В этой шутке на 3 аргумента больше, чем в серьезной аналитике 235971. |
|
Спасибо обстоятельствам, что я этого не видел :)) По Широкову. А что собственно можно ждать от человека, который всю жизнь играл в центре поля, причем еще 2 года назад выступал на первенство коллективов физкультуры и только вот щас кагбэ заиграл дефом. Причем в Зените над ним Тимощуг, один из лучших разрушителей в Европе и Ширл, стремительно движущийся в том-же направлении что и Тимощуг. Былоб странно если Широков при поддержке так-же бывшего опорника Колодина сожрали Торреса и Вилью. | |
235975 Акуна Матата Ну вот он сегодня гол забил в ситуации, когда многие просто хлопали бы глазами как испанский защитник. А чтобы каждый удар влетал в девятки, так не бывает. |
|
235976 Владимирский Хорошая шутка. |
|
235967 Botan Антон, а что то скромно ты про работу тренера, только о замене Быстрова сказал)))Я на секунду представил что этой игрой руководил ССЧ, так уже вижу простынку на пол книги с обвинениями и гневом. неадекватно как то. |
|
Да кстати, чой-то подумалось, а сколько нам бы отгрузили наркоманы, аж страшно представить. з.ы. может Быстрик и хуево сыграл, однако ж я его на поле видел, а того ж сучонка и не припомню за первый тайм... |
|
Порадовали, ой как порадовали... холландцы вчера, когда поимели голубых матросов-хуесосов, ну а с нашими мурмудонами и так усё понятно. Однако следующий матч гляну, а вдруг случится чудо:-)))))) | |
235971 imhovich Рома сыграл чуть лучше Нистелроя )) Забили поровну, а засрал моментов Рома меньше. Это при том, что Ваня играл с Ван дер Вартом, Кюйтом и Снайдером, а Рома с другими игроками. |
|
235962 Владимирский Да, Рома никогда не будет ни ван Бастеном, ни Рональдо.Но он может и должен играть лучше.А он лучше играть умеет.Он может бить точнее, принимать решения быстрее и принимать мяч техничнее.Он даже умеет со штрафного не попадать в соперника.Поэтому я жду от него только этого. |
|
235970 RIV Не согласен. Просто давать себя т а к обыгрывать один в один - это иметь -3 от любого соперника. Если бы у нас был хотя бы один защитник уровня Видича - можно было бы уж за выход из группы не беспокоиться. |
|
Порадовали, ой | |
Кстати, возможно в КУЕФА Тимощук играл и за себя и за Широкова. Поэтому и казалось, что Широков надежен. |
|
Имхо, Рома сегодня сыграл говняно. Но был одним из лучших при этом. Что само по себе характеризует уровень сборной. Главная беда русских футболистов в том, что они не спортсмены. Они умеют многое, но не умеют, самого простого - бороться, преодолевать себя. Последним настоящим спортсменом в сбР. был Вадик Хуйвам. Увы, увы, увы. Когда я вижу черепашьи передвижения явно не уставших и физически готовых футболистов, мне тошно. Когда я вижу, как Билялетдинов, 85 минут валяет дурака, а на 86 минуте легко и непринужденно обыгрывает 3 соперников, я понимаю, что большие игроком ему не бывать никогда. Когда я вижу, как опытный и не самый деревянный игрок Семак небрежно вафлит 100% момент именно тогда, когда это нужно команде, капитаном оторй он является, то я с грустью вспоминаю о Вадике ХВ. Плевать я хотел на все их мастерство и умные мысли. Мне тупая, но несгибамая Австрия больше понравилась, чем контрлируюая мяч на скорости сороконожки сборная России. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |