Одной страницей Вчера |
320521 troyan Еще недавно лидировали. Очередной PR Видео |
|
320519 alkuz Про предстоящий взлет ФК Жемчужина (Сочи) уже PR во всю запущен. Если интересно: http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/5_1/ Краткое содержание: Свободный московский бизнесмен Дмитрий Якушев совершенно не знает куда девать деньги и (внимание!) абсолютно случайно решает вложить их в покупку славного, но никому нахер не нужного футбольного клуба Жемчужина из города Сочи.. Дальше начинается настоящее волшебство: за пару лет владения посредством новаторских идей (исключительно!) клуб превращается в практически окупаемое предприятие, город Сочи окрашивается в оранжевые цвета и весь южный регион аплодирует удачному бизнес-футбольному проекту стоя, с цветами в зубах.. "Задание выполнено успешно.. все улыбаются" (с, мальчик Бананан, ЧРЭП). Возникает вопрос: а почему Жемчужина до сих пор не лидирует в первой лиге и не претендует на выход в высшую? Так ведь и Олимпиада не завтра, поди.. не говоря уже о ЧМ-2018. Успеется..) Леша, а вот как они Саранск собираются вытягивать - есть идеи?! ..)) |
|
320518 troyan Я знаю ответ! Виноват Федун! ;) |
|
Трепещи Европа. Сейчас в новостях мельком застал заявку России на проведение Чемпионата Мира. ============== премьер-министр РФ Владимир Путин в резиденции "Ново-Огарево" перечислил 13 городов, где могут быть проведены матчи чемпионата: Москва, Санкт-Петербург, Московская область, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Самара, Казань, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, а также Екатеринбург. ============== Я правильно понимаю, что в каждом городе планируется возведение современного стадиона? Можно сделать вывод, что в каждом из городов будет играть минимум по 1 команде из РосУжаса Премьер Лиги (не играть же на таком стадионе во второй лиге). Будет просто прелестно. Сочи уже за жопу тащат в РосУжас. Толи нас ждет впереди. |
|
320511 Jak А ты чего смотрть не будешь?Не интересно? -------------- Открытие? - Интересно, но у нас рабочий день еще не закончится.. Поэтому нет шансов ни у "Федерального Судьи", ни у "Обручального Кольца", ни тем более у открытия ЧМ, которое к тому же еще и не покажут.. )) 320515 vital_23 и по наслаждаемся! И что с того НТВ+?! Ну смотрю я на нем переодически матчи ЧР, особого восторга не испытываю.. ------------------ Я тоже от просмотра матчей ЧР периодически восторга не испытываю.. Виноват ли в этом НТВ+?..)) |
|
320514 Jak Да мне пох по идее, когда через инет, иногда даже неплохую картинге ЧР или БЛ через румынов транслируют, так что... |
|
Это не говоря о картинке. Иногда включают камеру, где какой-то чувак спиной к камере стоит и фудбол смотрит. Так и смотрим его спину секунд 5. НТВ круто, конечно, особенно когда конкуренции ноль. Хотя у них по крайней мере пару неполохих комментов есть. На Первом вообще маразматический Гусев, долбак Тавлтвадзе и сейчас вроде какойто появился новый, не помню как его. Один хер чего толку, если они со свистком сразу на Малахова или Хуяхова переключают, даже толком повторов не показав... | |
320506 troyan и по наслаждаемся! И что с того НТВ+?! Ну смотрю я на нем переодически матчи ЧР, особого восторга не испытываю, да конечно хороши эти превью, но уровень далеко не европейский |
|
320512 bremensk А ты хотел на иврите?))) |
|
Жду не дождусь. Первый ЧМ в посмотреть HD и Dolby Digital. Смотрел товарняки - жесть нах.)) | |
ARD, ZDF и транслируют бесплатно, в HD. Астра 19,2. Но, правда на ненецком) | |
320510 troyan У нас тоже 1 канал))) А ты чего смотрть не будешь?Не интересно? |
|
320507 boy, 320508 Jak Я бы все равно не смотрел, "мне за Державу обидно". У вас (в израилях/чехиях) небось покажут.. |
|
320505 alex_isr Эта в своем роде такая гуманитарная помощь голодающим народам Африки. Подогнали им на месяц десяток другой тысяч лохов. |
|
320506 troyan А могли бы и вообще не показать))) ТАк что тут ещё бабка надвое сказала))) |
|
320506 troyan Да ладно, что там есть смотреть на открытии, как две тысячи негров будут плясать танцы племени мумбо юмбо и не собьются с ритма? |
|
Увы, ЧМ будут траслировать Первый и Россия-1.. Никаких тебе предматчевых вью, гимнов и т.п.. И даже открытие не покажут!.. Здравствуй, Совок! "Что мешает Первому каналу поступить таким же образом и показать российским зрителям красочное шоу, в котором будут участвовать две тысячи исполнителей? Открываем снова телепрограмму и видим, что с 16.50 на этом канале запланирована передача "Федеральный судья", а до того - 251-я серия фильма "Обручальное кольцо". Может быть, у "Федерального судьи" хороший рейтинг (хотя я не смог выдержать вчера больше трех минут этого странного постановочного шоу, имеющего смутное сходство с реальным судопроизводством). Возможно, есть какие-то зрители и у сериала, в анонсе которого написано: "Оля пытается помириться с Настей. Лукин уверен, что Оля украла у Аллы еe драгоценности", и прочее в том же духе.." http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-09/4_2/ Это вам не НТВ+. Это - бесплатно, наслаждайтесь. |
|
320504 Jak подождем пока ограбят автобус с командой:))))) |
|
Думается мне так,что ФИФА вернула денежки из своего кармана... | |
---------------- Китайские журналисты, приехавшие в ЮАР на чемпионат мира по футболу, были ограблены в Йоханнесбурге. Инцидент произошел накануне днем, когда корреспонденты ехали на машине по городу. На их автомобиль напали вооруженные преступники и забрали у них оборудование. Напомним, что ранее ограблению подверглись трое журналистов из Португалии и Испании. По словам представителя ФИФА, тех преступников удалось задержать, а все украденное было возвращено владельцам --------------------------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |