Одной страницей Вчера |
вечная память | |
Ушел из жизни Исаев. Легенда Спартака...вечная память-( |
|
449087 Yan Она исторически не поставлена, т.к. Спартак исторически играет с большими силами впереди. И пропускает контратаки. Соответственно, от уровня тех "малых сил", что остаются зависит, смогут ли сыграть грамотно и самоотверженно, чтобы предотвращать и гасить высочайший процент контратак соперника. В лучшие годы у нас сзади оставались один защитник и вратарь. Такие вратари, как Черчесов и Филя отлично умели прерывать контры соперника, мгновенно разбирая обязанности с оставшимся дефом. Очень часто дело и до удара не доходило: вратарь ликвидировал перехватом или броском в ноги (черчес офигенно и бесстрашно исполнял). Дасаев был лучше в рамке, поэтому у КИБа было построже с кол-вом обороняющихся. Дефы перекрывали зоны, Ренат брал удар. Порядок в обороне наблюдался когда играли с серьёзным соперником и начинали защищаться в первую очередь количеством. Играли более прагматично, контрами (еврокубки). Такчто "исторически" - это всё логично. А вот почему исторически мы слабы на стандартах (в обе стороны) - вопрос интересный. Как-то величайшие КИБ и ОИР не впечатлили этим компонентом... А Эмери за какие-то 5 месяцев продвинулся в этом весьма ощутимо. |
|
449091 admb Это не он придумал, явно. Это творческое развитие Валериного метода "выбей у Федуна деньги на новичков, сезон-то они поиграют". Поскольку в наше время на игроков деньги не выбить, можно реорганизовать ТШ так, чтобы организовывать работу, а также отвечать за дух и традиции. Ну и интервью давать после матча и всегда. А что, с какой стороны ни посмотри - хорошая идея, главное, чтоб работала:). |
|
449095 admb Блин, тебя иногда нереально понять)) Тогда что и к чьим конфликтам непременно привести должно? По ходу, Каррера, возможно, и захочет порулить. Особенно, если кто-то из РУ ему на это ненавязчиво намекать начнет, что на мой взгляд, совсем не исключено. Но вряд ли с этим намерением уже едет. |
|
449094 Aндpей Причем здесь Каррера? Но я не сомневаюсь,что он не прочь стать главным. Ибо,быть в команде Конте и Аленичева -разные вещи. |
|
449093 admb Не непременно. Каррера, видимо, не очень рвется в главные, он всю жизнь в ассистентах. Чего ему конфликтовать? Конфликты от амбиций. |
|
449092 Aндpeй А я не уверен,что это хорошо. Понятна теперь отставка Ананко и сохранение Аленичева. Но это не применено привидёт к конфликтам. |
|
449091 admb Ооо, я смотрю, ты очень хорошо думаешь о Федуне. Я думаю, недели две назад он не слышал о Каррере и не знал, кто это. Допускаю, что он до сих пор не слышал эту фамилию. |
|
Нольтрофеич придумал схему,которая должна сгладить все острые углы. Публично руководить будет Аленичев. А на"земле" Каррера. И волки целы и овцы сыты. Гибридный клуб. Интересно,сколько данная схема протянет? |
|
449089 Aндpeй , 449088 admb дa |
|
449087 Yan Хороший вратарь - это куча денег, да еще и паспорт у него вряд ли будет, какой нужный. Алень все уже продумал. Сейчас Каррера подъедет, все наладит и нам вратарь вообще не понадобится никогда. Лишнего игрока можно будет в нападение поставить. |
|
449087 Yan С плохой защитой и вратарь не поможет. |
|
449086 Aндpeй У Спaртaкa (причем истoрически ) не пoстaвленa игрa в oбoрoне , тaк , чтo пoзиция врaтaря кaк в хoккее пoлкoмaнды . Пoэтoму нельзя тут быть в тренде . |
|
449085 Yan В лиге почти у всех клубов говно в воротах. Так что мы в тренде тут. |
|
449083 Jak еще тяжелее кoгдa из двух гoвен выбирaет гoвнoтренер. |
|
Открылся междусобойчик прогнозов на КБИ на сезон 2017-2017.Желающие могут проставляться... | |
тяжело из двух посредственностей выбирать кто менее посредственнен --------------- — Тревожат ли вас ошибки Песьякова? — Конечно, тревожат. Делаю скидку на большие нагрузки и волнение. Надеюсь, в официальных играх такого не будет. Хотя сейчас я не могу сказать, кто будет основным вратарём в начале чемпионата. У Реброва такие же шансы, как и у Песьякова. ------------ какое волнение у игрока в таком возрасте,о чём это он???? |
|
-------------- — Когда ждать новых приобретений, о которых вы говорили? — Надеюсь, к следующему сбору в «Спартаке» появятся два новичка. ----------------- закрутил интригу))) может это таски и мельгарехо он имеет в виду??))) |
|
Надеюсь на следующем сборе соперники будут посильнее балканских колхозов... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |