Одной страницей Вчера |
Так как дубль там? Ещё не закончил? | |
Vsem privet. Ploho chto zdes chata net( |
|
Ну,что скажете,гвардейцы ?Цихмейструк уходит ? Жалеть будем или с глаз долой из сердца вон ? |
|
По поводу завтра,желательно бы увидеть Чуйсе в основе,а то Ананко как то невнятно выглядел,а Чуня наоборот прекрасно отыграл с Динамо.Да и Вася просыпается вроде.Так,что завтра акцент на фланги будет. | |
По поводу завтра и игры основы . странно ,раньше дублеры и те ,кто под основой были хотя бы в запасе ,и выходили на замену в дубле ,или первый тайм отыгрывали. Сегодня дубль был предоставлен сам себе,практически без замен. Значит ли это ,что ОИР не решил еще , кто завтра где сыграет и возможны варианты ,да и от травм лишний раз поберег молодых. Но выбор у нас есть и надо лишь угадать ,кому выстрелить на этот раз .Есть даже возможность ТРИ раза вытащить из "банка" козырную карту ,возможно и очередного джокера :) Что ж будем посмотреть. |
|
Engineer 9156 ,я думаю это не оффтоп ,все правильно и об этом стоит говорить. А то ЭТИ "всякие" только фоткаться и встречать победителей с медалями любят , а потом и нет их совсем . По поводу банкета ,то я в нижнем белье сидел ,да еще в полотенце завернувшись ,так что даже если бы курил ,все равно не подошли . Хотя кто знает :-))) А с Цихом действительно приходится расставаться .На Украине до 12 числа трансферное окно ,и выходит ,что даже в Саратове ему уже не суждено сыграть .Надеюсь ,хоть свои покупные на нем отобьют |
|
Оффтоп Сегодня на ЧЕ по легкой атлетике Алекс Авербух (Израиль) занял первое место в прыжках с шестом !!! Соревнования проходят в Мюнхене. Новость приятная. А огорчение вызвали ведущие, занявшиеся расчетом какой процент в золоте занимает Израиль и какой его бывшая родина, где Алекс по сути и стал спортсменом. А также всякие политики, начавшие названивать чемпиону с поздравлениями. Твари хотят присосаться к успеху репатрианта :-( Гнилье... Если "русский" победил и прославил страну, то готовы на руках носить. А когда человеку нужно помочь в организации тренировок, решить бытовые проблемы, стипендии и так далее.. то совсем не замечают... Да что уж об этом говорить... |
|
Ага, Цихмейструка нет в Саратове. Попробуем опять собрать пазел ? Тогда Кебе слева, а опорный СИЛВА !!! Вот завтра и узнаем как сыграет наш бразильский новобранец. АБМ Они сидели как раз за нашими спинами и когда мы стали расходиться, то одна из них попросила сигаретку. Если б ты курил, может у тебя попросили бы :-))) |
|
Циха в Саратове его нету, знать, на Родину подался. Смотрел "Зенит" - "Уралан", "мешкам" везло-о-о! "Уры" такие не забивали! Кошмар! В результате 2:1 "на корысть" питерцев, хотя, победы они не заслуживали! За полмиуты перед первым голом я в сердцах сказал: "Питер, забей этим козлам!" и точно! Болел за "Уралан". |
|
В составе основы не было Цимейструка,что же при наличии в составе Кебе и Ковтуна - это вполне релевантно. |
|
С ВВ (317416) Efim 10.08.2002 18:14:41 Начинаем онлайн репортаж очередного матча чемпионата России среди дублирующих составов: СОКОЛ - СПАРТАК Спартаковские болельщики с начала матча затянули трдиционно "Боже Спартак храни" В Составе нашего Дубля только 12 человек: ........Алексеев .........Шешуков Пугачев, Селкич, Стрельцов ......... Ребко, Самедов,Павленко,Немов .....Сонин, Погребняк Запасной только один: Даниленко Основа приехалав гостиницу в 13.15 В их составе не было Цихмейструка. Команду окроло гостиницы встречало более 50 КБ болел. В город привезли "Машу"(свинью на колесиках) и выгуливали её по улицам Саратова, чем немало шокировали журналистов и жителей волжского города... |
|
День прошел ,думал ноги болеть будут ,а болит таки голова :) По форме. У меня отметились и внесли деньги 15 человек. В списках Толяна есть и другие "неохваченные" лица , просьба поторопиться , время пошло. по турниру. Наш принцип олимпийский ,главное не победа ,а участие :) Не знаю регламента ,но надеюсь ,что команда занявшая последнее место не вылетает из КБИ лиги. Engineer В Тяречине вроде всех твоих пассий отслеживал ,а тут вроде сидели рядом ...,а оказался совершенно не в теме :( мож поэтому и голова болит :) |
|
Engineer Саш,этот турнир был вообще рекордным по кол-ву участников.30 плюс Борис.По моему очень классно играть с заменами,хотя на одной из них мы и привезли себе гол.Но такими темпами действительно придется делать 5 команд или наоборот увеличить кол-во игроков и сократить кол-во команд и перейти на другое поле,где можно бегать скажем по 8 человек. |
|
Я посмотрел показатели с турниров. В списке гол+пас набралось аж 30 человек. К этому количеству надо еще добавить алекс_иср, Игоря, Пашу, нового вратаря КП, Ростепаныча, Женю-Тореро, Женю-Овермарса, которые в списке не присутствуют, но в разное время принимали участие в турнирах. Я так полагаю, что такими темпами прироста участников следующий сезон можно начать пятью командами. Кстати, может кто в курсе. Несколько лет назад в Рамат-Гане на улице ха-Роэ был видеопрокат. Владели им несколько молодых ребят. Там на стене висели спартаковские постеры и вымпелы. Изредка разговаривал с ними, когда брал кассеты. Потом прокат закрылся ... Может кто-то знает где эти ребята, и может они присоединятся к нам. |
|
Engineer Такая ремарка меня устраивает,а то поди разошелся,всех под одну гребенку. Кстати,вторая версия успеха на трансферном рынке менеджемента Промкооперации,а именно бутылки,банки мне видится наиболее прадободобной.)))Все таки Alex_isr не опустится до общения с конями.Но и вопрос соответственно возникает,это сколько же надо было выпить ???)))) |
|
Boy Ну те, которые нас обслуживали, оказались какими-то недостойными, и вдобавок наглыми... Ибо сразу потребовали, чтоб все рассчитались еще во время заказа :-))) Кстати, я вспомнил, что Alex_isr все таки пропалил кое-кого :-) Но я сидел спиной и не разглядел. А объект явно кого-то выискивал в нашем коллективе и уж точно не меня :-) |
|
Я понимаю,что Вы в некотором роде у нас этакий эстет по этой части. Все больше внимания пальчикам и ручкам всяких теледив,но я еще помню кое что.Так сказать турецкие воспоминания иногда посещают меня.Записочки,то да се. |
|
Engineer Колосально !!!Как всегда. А вот про двух штучек хотелось бы поподробнее и,что значит не ахти ?!Что за камни и в чей огород.В поисках разменной монеты я забрел в тоже предприятие общепита и был приятно удивлен встречей с одной довольно широко известной в кругах КБИ официанткой.Или вы окосели после сауны молодой человек ?)))))))) |
|
Виталь Муза меня действительно покинула :-) Представь, третьи сутки сижу до 3 ночи, делаю работу дома... Перед глазами только if, while i switch :-((( По турниру пару слов все же скажу. Пришло немалое количество новых людей, причем самого высокого уровня по нашим стандартам. Когда разговор пошел о драфте, то неожиданно выяснилось, что Промкооперация обзавелась нехилыми бабками (в смысле финансами, а не старушками)... А может их менеджер Alex_isr вступил в тайные переговоры с Гинером. Вероятнее всего, они элементарно сдали посуду, а также пивные банки (пикадон 25 агорот)... Короче, они усилились 3 игроками (Валди, Илья-Неста и кажется , что позволило им в первом круге одержать 2 победы и сделать одну ничью (с Пищевиками). Пищевики усилились лишь одним игроком (Nikotrisa). И тоже неплохо провели первый круг (1-2-0). Красная Пресня привезла своего воротчика, чем окончательно убедила всех в прекрасной работе своей футбольной школы и своих методах селекции :-))) МКС-Абсолют добавил в свои ряды Ростепаныча, друга Брата и epee1979 (более известного в народе как Саша-Фехтовальщик). Кстати, наконец-то прояснилась тайна его загадочного ника :-) Показатели КП в первом круге 1-1-1. Абсолют 0-0-3. Несомненно, отсутствие призванного в армию Кирилла ничего хорошего не принесло его команде. Но это был "еще не вечер, еще светла дорога и ясны глаза..." Второй круг начался очередным поражением МКС от Пресни. Затем Пищевики провели 2 подряд игры против ПМК и КП и обе проиграли с неприличным счетом. Между прочим, сразу после того, как позвонил БорманЛА, и начались неудачи Пищевиков :-( Ничего личного, Саша :-))) Но это все херня по сравнению с тем, что сделал МКС. Они до последних минут уступали ПМК, но в самой концовке забили 2 мяча и сильно надломили моральный дух наших "нью-трезвенников" :-) Так или иначе следующим был золотой матч, в котором ПМК уступил Красной Пресне, которая стала победителем с 13 очками. ПМК остался на втором с 10. В утешительном матче за 3-е место вдохновленный предыдущим успехом Абсолют забил 2 мяча Пищевикам. мы один мяч отыграли, но бОльшего сделать не удалось ввиду откровенной затяжки времени нашими соперниками. МКС-Абсолют 6 очков. Пищевики 5 (провальный второй круг). Потом как всегда водные процедуры и трапеза в местном заведении общепита. Официантки сегодня были не ахти :-( Зато потом за нами уселись 2 штучки, стрельнувшие у меня сигаретку и подарившие очаровательную улыбку. Но я сильно торопился домой, в семью :-) Борису спасибо за судейство, вернее за "изображение судейства" :-) Арбитр, который ни с кем не спорит, никого не удаляет, а спокойненько делает отметки в протоколе :-) Боря, ты классный судья ! Ах да, чуть не забыл. АБМ привез новую форму и одел в нее всех Пищевиков !!! Отдельнвя благодарность спонсору. Отдельно целую ручки Ольге Львовне. С меня Вам причитается !!! При встрече :-) Хотел пару слов, а получилось многовато, но сухо.Вот что значит нет сюжета, нет вдохновения... Однако решил все же не сокращать... Всем спасибо ! До следующих турниров ! Engineer |
|
Еще пару слов по турниру. Настоящий сюрприз преподнесла команда Промкооперация. Усилившись в межсезонье тремя игроками,причем в отличии от Дино Дзофа не побоялись и прикупили сразу связку друзей,а также кота в мешке попали в десятку.И только шапкозакидательское настроение в последних матчах не позволило им выйграть этот турнир.То ли еще будет,а ведь на подходе еще и Илья. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |