Одной страницей Вчера |
imhovich Попотеют ? Ужас какой ! У них же нету спонсора "Олд спайс" - провоняются насквозь :) Эх, не сумели дожать :( |
|
126257 Engineer Ну да, верно :) Но в КУЕФА они еще успеют. Пущай сначала попотеют в Лиге. |
|
То что Хоффман сильнее Ковача, по-моему однозначно. Вроде мы хотели его на место опорника? Только он не совсем опорник вроде... :) |
|
126256 imhovich Все то же самое они могут делать в КУЕФА. И рейтинг увеличивать. И уставать. Вылетев сейчас от Рапида, паровозы могут пройти в групповой этап КУЕФА и в итоге до зимы сыграть те же 6 матчей в Европе. Не так ли ? :) |
|
126254 Engineer 1. Национальный рейтинг 2. Устанут больше. Меньше сил на ЧР останется. Все банально :) |
|
Интерестная мысль:))А как надо? | |
126251 imhovich Дима, а чем это выгодно нам ? :) |
|
126249 alkuz Просто Рапид играет точно так,как не надо играть с паровозами. |
|
Интересно, в этом году состав ЛЧ превзойдет предыдущие розыгрыши по количеству пролезшего туда г..на ? :) alkuz Тебе ответ в оффтопе. |
|
126249 alkuz Прекрасно, прекрасно. Я двумя руками за то, чтобы Локо задержался в ЛЧ. Это выгодно всем. |
|
126248 imhovich Я тоже не врач.Просто об этом писали,помоему с сердцем что-то у него,в больнице долго лежал... Самед за лохов в лиге забил,в сыгранной команде проще заиграть при наличии желания... |
|
Рановато я для себя решил,что Локо уже не претендент на медали. То что они творят с Рапидом ((( Рапид просто в шоке.У них практически ничего не получается. Посмотрел в рапиде на Хофмана (его к нам сватали?) ничего особенного, никакой он не опорник. Скорость,выносливость,виденье поля присутствуют,но какой то постоянный сумбур в действии. Вот Иваншиц ничего, КАКАЯ У НЕГО ЛЕВАЯ, просто песня. Бояра тихо курит. |
|
126247 кадет Может быть. Но я не врач. Я банковский клерк :) |
|
126246imhovich Я имел ввиду славянин,что русский язык учить не надо.Гаджиев-хороший тренер,но вот здоровье у него...А у нас,сам понимаешь, какие стрессы,какое давление со всех сторон,да и возраст уже... |
|
2 кадет Мне больше нравится Гаджиев. Хоть он и не славянин :) |
|
126243 кадет Андрей, прошлым летом казалось, что у того, кого я имею ввиду, это самое виденье есть. Суровое похмелье пришло традиционно, по-русски, с неотвратимостью зимы. А мы все раскладываем грабли - авось в этот раз удастся проскочить... ЗЫ а знание компьютера при чем ? :-) |
|
Смoтрю сбoрную мирa семь-вoсемь прoтив сбoрнoй где-тo тaм в третьем-пятoм десятке... Вoзмoжнo, нa крoтoв пoвлиялo oтсутствие пaпы Aхметoвa, нo интер прoстo пo клaссу выше. Пытaюсь предстaвить нa месте крoтoв Спaртaк - БРРРРРРР, Стрaшнo! И дaже если итaльянцы в Дoнецке прoигрaют, тo дoмa дoжмут. Чтo-бы пoбеждaть сбoрные звёзд нужнa кoмaндa-звездa... |
|
126241 kb 1900 В то время я читал,но не писал. Я знаю,это мой большой минус:знание компьютера и печатание на нем. Отличие от того,кого ты имеешь ввиду:не мягкотелый,умеет ставить игру,есть свое видение футбола... |
|
А тем временем Самедов т озабил за локо первый гол | |
126236 кадет СлавянинЮесть свое видение игры и ее постановки,умеет как работать с иеющимися игроками,так и подбирать ихпод свои замыслы,авторитетен,в меру жесток,умеет себя поставить и настоять на выполнении своих требований игроками. ------------------------ Есть что-то внем как тренере и человеке,а если ему еще таких исполнителей как у нас,думаю он сможет развернуться... ---------------- ты не поверишь, но всего где-то год назад я уже читал что-то подобное :-)) правда не о Долматове ;-) андестенд? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |