Одной страницей Вчера |
244470 Botan я сам типо модемщика, ссылку дали 1,4 качнуть не трудно)))) |
|
244470 Botan http://ifolder.ru/7656397 (3.7мб) или http://rutube.ru/tracks/913377.html?v=8d48802548bca592c6c31d0d1e5eb2dd (1.4мб-кач. плохое) сзот |
|
"их защитников"="иЗ защитников" | |
Вот удивительно. С Томью играли скверно - выиграли. Вчера, имхо, показали весьма симпатичный футбол - лишь ничья.. Еще после матча в Томске было ясно, что слева в обороне у нас проблема, мягко говоря (хотя были люди, утверждающие, что Фати - сама надежность..). Гол Малик привез себе по совокупности 2-х матчей, как говорится.. Как пожарил - так и пожарит, похоже это системно. Очень напоминает Родригеса - активен впереди, ненадежен сзади. Но не выиграли, имхо, все-таки из-за ошибки тренера. Стас своими заменами просто "убил" игру.. Понятно, Баженов захромал.. Но зачем менять Шишкина, который единственный хоть как-то креативил, плюс Вову, который единственный (кроме Бажена) хоть как-то разгонял атаки?! Почему, например, не заменить Рому, забившего гол и на том успокоившегося и занявшегося соблюдением сохранности своей прически, или ненужного Ковача (а может и одного их защитников), ибо Химки провели АЖ 5 атак за матч? .. И еще один вопрос. Сколько времени должно пройти, чтобы Черчесов осознал, что "сладкая парочка" Прудников/Дзюба - игроки не уровня команды?! Они выходят, бегают, стараются.. Но - не получается, не хватает класса, мастерства, мозгов и т.п.. Зачем мучить ребят и болельщиков, я не понимаю? Ведь есть Нальчик, Шинник, борящиеся за выход в ПЛ Урал и Анжи, в конце концов, где парни вполне придутся ко двору.. А еще в ничье виноват Алексей. Который после первого тайма начал активно хвалить команду, разбрасывался фразами, типа "игра - есть", "мне нравится" и т.п. Выходит, сглазил ..)) |
|
244470 Botan Навесная подача от угла штрафной. Кави в районе 11 метров, стоя на месте, легким касанием головы немножко изменяет траекторию мяча, вратарь не успевает переложиться. |
|
2 последние деньги http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60104 "У спартаковцев из-за небольших проблем со здоровьем пропускал игру ведущий центральный защитник Штранцль." |
|
244462 vital_23 Победный гол Фера, как всегда простых мячей списанный в Спартаке Кави не забивает Опиши словами для модемщиков плиз. |
|
не беда:) вроде в 7 | |
244467 alex_isr Гы-)) А я у тебя хотел узнать!-) Думаю,что вечером-))))))))))))))))))))))))) |
|
Влад,еще бы тока во сколько точно ?:) |
|
244465 alex_isr Саня,смотрим?-) |
|
нас кажут еще по хахляцкому каналу ТЕТ | |
2 244463 Yan Может быть и так, просто пока в программах нигде не нашел, надеюсь, что это просто пока, а не потому что нас не кажут. |
|
244461 Шико Пaру дней в спoртэкспрессе писaли , чтo трaнсляция пo ТВЦ . |
|
Саенко http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60102 - Как оцениваете свою форму? - Мне нужно ее набирать. После напряженного сезона в Германии и чемпионата Европы надо было хорошенько отдохнуть. Что я и сделал. Теперь нужно, как можно быстрее, набрать форму. Когда это произойдет? Загадывать не берусь. в бижайшие 2-3 недели Ваня нам не помошник(((( Видео Победный гол Фера, как всегда простых мячей списанный в Спартаке Кави не забивает |
|
2 244460 marcao Где надыбал? Я пролез по нескольким сайтам, нифига на твц не нашел |
|
244459 Шико по ТВЦ впрямую, смотри ВСЮ программу))) |
|
Млин, облазил все программы на 13 е и никуя не нашел нашего матча, может я плохо искал. Алё народ, чо скажете? | |
244439 alkuz ИМХO Быстрoв тaк игрaет , пoтoму чтo этo тренерскoе зaдaние . В пoследних мaтчaх Черчесoв кaк мнe кaжется пытaется испoльзoвaть егo нa рoли в кoтoрoй в Зените испoльзуют Aршaвинa , в Aрсенaлe Aнри в свoе время , в мусoрaх Дaнни и тд т.е. в рoли этaкoгo свoбoднoгo худoжникa . Прoфильнoму флaнгoвoму плз пoкa тяжелo с этoй рoлью спрaвляться . Пoсмoтрим чтo будет рaньше нaучится ли Вoлoдя игрaть нa этoй пoзиции или будет oтпрaвлен в дубль кaк неoпрaвдaвший нaдежд "великoгo" тренерa или же рaньше oтпрaвят в oтстaвку сaмoгo тренерскoгo гения . |
|
Я знаю, кто виноват в пропущенном голе. Совсем не Фати - турконемец просто рука судьбы. А виноват Дима Троян. Он весь матч пророчил - надо забить ещё, надо забить ешё иначе пропустим. Его уж и предупреждали, и просили не каркать...результат вам известен. ..Дима, прошу тебя! На матчах с ДК воздержись от пророчеств:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |