#404176  rid   10 Августа 23:24
To 404161 bogenbai

сорри что вклиниваюсь.

просто реально интересно уже несколько лет читать про т.н. гешефты, при чем от нескольких местных авторов. Вас реально не утомило пиздоболить, друзья. Может кто-то наконец, докажет факт Валериного воровства банковскими выписками со счетов , номерами банковских ячеек, видеозаписью передачи нала, или другим реальным фактом. Или и-нет пиздобольством проще заниматься. Что не страшно чушь пороть, потому что ответить за базар не придется?.

FYI Валериным фаном не являюсь. В Karpin out состою.
#404175  admb   10 Августа 22:43
404159 BormanL-A

...и не только болельщикам Спартака).
#404174  admb   10 Августа 22:41
404158 Rip van Winkle

Мы обсуждаем суслика,которого реально нет.

Весной привезли армянина,которой должен был играть.Ставить Дзюбу на другую позицию,не рлсчитал нужным.
#404173  Rip van Winkle   10 Августа 22:11
404172 Aндpeй

Ни разу не видел, чтобы сборная собиралась на официальный матч за 3 дня. Неделя, минимум.
#404172  Aндpeй   10 Августа 22:07
404171  Rip van Winkle

Вчера и сегодня можно было тур вполне сыграть. Четыре дня до игры осталось бы. Вполне хватает.
#404171  Rip van Winkle   10 Августа 21:38
404170 Aндpeй

Это ирландцы, сволочи, виноваты. Причём, северные:). Погода у них там была не того, видишь ли..
#404170  Aндpeй   10 Августа 21:13
Забавно у нас всё-таки чемпионат устроен. Гляжу, Франция, Германия, Украина тур играют, а мы в августе не играем, будем играть в декабре.
#404169  alkuz   10 Августа 20:44
Вопрос из самобана: как считаете что движет Борриосом при переходе в Спартак? Деньги? Так в Китае у него этого было с избытком. Желание вернутся в большой футбол? Тогда Валеру могу только поздравить, это может стать большой удачей. Вот только Юру немного жаль
#404168  Rip van Winkle   10 Августа 20:22
404167 vital_23

От Золотого Граммофона к Дому-2:)).
#404167  vital_23   10 Августа 19:29
Можете ли сказать, что вашу голевую серию предрек Карпин, заявив: «Может быть Дзюба выдаст фантастический сезон».

– Я заметил у вас постоянно про «Спартак» и про Карпина вопросы. Нет, думаю, Карпин к этому отношения не имеет, он в «Спартаке», я в «Ростове». Много кто говорил, что я забью.

- Карпин не прислал вам смс с поздравлением с вызовом в сборную? – Нет, мы не общаемся, – заявил Дзюба.

Для меня становится Титовым
#404166  Bogenbai   10 Августа 19:22
Вот еще статья о Барриосе

http://www.redwhite.ru/news/spnews/83091/ 

А он, оказца, аргентинец. Понятно...
#404165  vital_23   10 Августа 19:14
http://www.sports.ru/football/151975564.html 

Лучший материал о Барриосе, что читал. Хотя он уже всех заеб конечно, посмотрим вот тогда и выводы будут
#404164  Yan   10 Августа 19:10
404163 bremensk

В бундеслиге 2-3 года назад он тебе не нравился?
#404163  bremensk   10 Августа 18:48
Ах тыж ептвою, взяли таки параргентинца.... Если это и есть икра, тогда минтая.
#404162  Rip van Winkle   10 Августа 18:22
404160 Акелла

А для западноевропейского тренера с репутацией поездка к нам всегда приключение, сафари. Ну, вот Адвокаат или Спалетти убили льва, а Лау и Эмери промахнулись. Ну и что, разве это говорит, что они не умеют стрелять - там, в Европах? Нет, просто не повезло. Маститый тренер, приехав-уехав совершенно ничем не рискует - в отличие от восточноевропейцев, для которых это кусок хлеба.
#404161  Bogenbai   10 Августа 18:05
404160 Акелла

Эмери реально хотел работать. Я вполне допускаю потерю им мотивации, когда у него открылись глаза на свою реальную роль - коверный в паузе между приходами Карпина. Но бОльшая часть вины в том, что Спартак потерял время, деньги, имидж - не на нем.

Кстати, о селекции. Тут фанаты Валерия Баженова с гневом опровергают саму возможность зарождения мысли о том, что Карпин получает материальную выгоду от трансферов. Возможно, человек, ради бабок продавший сборную своей страны, действительно, бескорыстный ангел;) Но вот простой пример: согласно трансфермаркту кони потратили с 2008 года на трансферы порядка 82 млн евро (из них 6 лямов за Вагнера, которые реально не тратили, а недополучили) - то есть 76 лямов. А Карпин потратил порядка 140 лямов евро. Кони за это бабло выиграли 4 трофея, Карпин - 0.

Или гешефтер или никчемушный менеджер и тренер. Есть и третий вариант - микс первых двух. Какой вам больше нравится, баженофилы?))))
#404160  Акелла   10 Августа 17:29
Насчёт Эмери, я вот что подумал:

Сначала, меня тоже возмущало, мол как так нагло слили хорошего тренера и всё такое... Однако, смотря на то, как развивались события, Эмери всё меньше вписывался в образ "бедного гусара". Мой вывод: Эмери слился сам.

А дальше домыслы. Судите сами: толкового усиления он не получил, на старте не было сильной игры - Эмери строил всё поступательно: владение мячом в играх межсезонья, перевод на фланг - прострел\навес в игре с Волгой, ощущался недостаток в ценных кадрах. Но, так или иначе, дав слабину в игре с Барсой, команда приняла у себя Бенфику и сыграла на неплохом лигочемпионском уровне.

Т.о. можно заключить, что поступательное движение в построении игры имело место быть.

А дальше, как мне кажется, Эмери просто захотел свалить от нас (как и Лау в своё время). А оттого и пошли сливы по всем фронтам. И как показало время, от ухода Эмери потеряли только мы, но никто другой. Сам Унаи едва успел обнять детей и сожрать чего-то там испанского, как уже стал активно отказывать всяким катарцам, а не более чем месяц спустя уже выбирал между рядом команд Ла-Лиги.

Другими словами, всё у него хорошо и без нас. Реальность такова, что помимо футбольной стороны есть ещё и бытовая. Размеренный европеец - он же вовсе не глупец и не валенок - испытывает определённый дискомфорт, приезжая работать в Москву. Движуха, траффик, расстояния, суматоха - это для молодых игроков классно, а для человека с семьёй за бугром, добившегося многого в сильной лиге начинать "покорять Москву" - да нахуй оно ему сдалось!

По такому раскладу, Карпуша должен был не просто не "не вмешиваться" - он должен был аки тот сказочный джин решать любую малейшую проблему, иметь любого по самые гогошары если тот опоздал\не доработал\ не так посмотрел\ что-то не то буркнул и т.д. Но Карпин знал, что делал.

Поэтому, Эмери не "бедный гусар". Он съездил в командировку, рубанул бабла и вернулся к любимой работе.

Но мне интересно, когда Карпуша поймёт, что у хитрых и умных людей не ростут на голове ослиные уши?
#404159  BormanL-A   10 Августа 17:05
404156 admb

Естественно,не национальный.

В случае же со Слуцким всё элементарно просто.Ему там никто даже не то что не посмеет,а и в мыслях ни у кого не будет, нож в спину воткнуть.Потому что там Хозяин клуба есть.Нравится он болельщикам "Спартака" или других клубов или нет,вопрос второстепенный.
#404158  Rip van Winkle   10 Августа 16:54
404157 admb

Я не про сейчас, я про весну. Весной Эмери не было, а Дзюба был. И не играл уже при Карпине, хотя конкуренции ещё никому не проиграл. А знаменитые карпинские воспитательные методы, что должны были помочь Эмери, не помогли и самому Карпину.
#404157  admb   10 Августа 16:47
404153 Rip van Winkle

Эменике свалил сам. А Дзюба проиграл конкуренцию.....барриосу).
#404156  admb   10 Августа 16:45
404150 BormanL-A

Уверен,он об этом даже и не думал.Оттенки и полутона для него не существуют.Команда-это набор игроков,винтики-шпунтики,в его "машине игры".Напрягаться по поводу отношений.интриг,ему в лом.

В итоге,он или побеждает или чаще проигрывает.

Я с тобой согласен.только,думаю,это не национальный вопрос.Меняется функции тренеров,а вместе с ними и сами тренеры. "Батьки" разбавляются специалистами ,которые оставляют "лирику" другим,концентрируясь только на футболе.

Местный пример-Слуцкий.
#404155  BormanL-A   10 Августа 16:37
404153 Rip van Winkle

Вот это ты сейчас зря написал:))))).Для Карпина Эми был "ручной".И в игре было видно,и в их интервью-"папа-сын".А его продажа...Ничего личного,только бизнесс (с).Да и отбили сразу якобы10 лямов на его покупку.Клуб к самоокупаемости идёт (с).Аренда же Артёма вообще ничего общего к самой игре не имеет.И даже к бизнессу.Если только,к личному бизнессу Карпина.
#404154  Aндpeй   10 Августа 16:35
404147 nigma87

Сейчас - нет. А через два года, очень может быть.
#404153  Rip van Winkle   10 Августа 16:30
404151 BormanL-A

Александр, а не заметно разве, что тех, кого Карпин был должен воспитывать для Эмери - Эменике и Дзюбу - он потом не стал воспитывать даже для себя, а предпочёл избавиться от них? Не думаю, что тут можно было что-то вставить.. Во всяком случае, не так однозначно.
#404152  admb   10 Августа 16:26
404149 Rip van Winkle

Расскажи это Гинеру.)

Такое невмешательство ярче любого вмешательства.

Как говорил классик-аполитичность-это тоже политика.

Карпин сам их туда водит.Это тоже стиль управления .Федун из тех,кто доведёт нас всех до жопы.Человек без царя в голове,как бы ни странно это не звучало).
#404151  BormanL-A   10 Августа 16:25
404149 Rip van Winkle

Женя,да даже по ночным клубам бегать не нужно:))).Как наглядный пример.Видя,как Эми хуи пинает на поле при Эмери,любой нормальный руководитель клуба тут бы вставил ему по первое число,даже без личной просьбы тренера.
#404150  BormanL-A   10 Августа 16:21
404148 admb

Вот ты в своём 404144 правильно написал об отсуствии контакта.Как он может работать все знают.Но, только лишь "чистая" работа тренера не подходит для России.Ему нужно было и на первоначальных переговорах быть жёстким и,естественно,уже в процессе работы.Я на гостевой видеосоккера только лишь не кричал,возмущаясь тому,что ему переводчиком назначили сп.дир.клуба,человека из гопкомпании.Унаи схавал за милую душу.По наивности своей или ещё по каким то другим причинам,значения не имеет.А ему нужен был личный переводчик,не зависимый.Через которого он мог выходить на прямую на Федуна в любой момент,когда потребуется.Исходя из всего произошедшего,таких моментов каждый день было не по одному.И так во всём остальном.А он...как в Испании...
#404149  Rip van Winkle   10 Августа 16:15
404146 admb

Вот Карпин по отношению к нему профессиональный этикет и продемонстрировал:). Разве вмешиваться во внутрикомандные дела - профессионально?

На самом деле, насколько я понимаю, Федун предполагал, что Валера будет по-прежнему комиссарить, а Эмери - готовить команду в узкотехническом смысле. Но так ведь не бывает. Не вышло бы, даже если бы Карпин продолжал бегать за игроками по ночным клубам..
#404148  admb   10 Августа 16:12
404145 BormanL-A

Я про работу тренера .А это все аспекты.Общение,понимание менталитета ,само футбольное производство.

Эмери -сложный малый.Без контакта на сто процентов с менеджментом у него ничего не получится. Он тренер-технократ.
#404147  nigma87   10 Августа 16:09
404134 Aндpeй

Вагнер Лав предпочел китайские деньги игре в ЛЧ. Отказался бы ты его сейчас видеть в Спартаке?
#404146  admb   10 Августа 16:08
404143 Rip van Winkle

Уходишь в сторону....как обычно).

Поддерживать.Он же не сам тайно прибыл в Тарасовку?

Собственно,зачем? Мы не в 60 году живём.Кто такой Эмери,все могли узнать.И его авторитет никогда не был бы таким,какой у Бердыя-хана.По сути,Саша прав,Эмери европейский подход,точнее свой эмериевский,они с командой партнёры,коллеги,но не семья или стая.Профессиональный этикет-каждый выполняет свою работу.И никаких лишних слов.

Этого надо было учитывать при назначении его на пост тренера.

Чира был никто,и он совершил уголовное преступление.какое он имеет отношение?

Но если брать по высшиму счёту,то да.

Иначе,зачем его назначали?
#404145  BormanL-A   10 Августа 15:58
404144 admb

Я не про технические ошибки говорю.
#404144  admb   10 Августа 15:56
404137 BormanL-A

Технические ошибки возможны и даже неизбежны.Но,врял ди они самое важное,когда нет контакта(руководство не заинтересовано в успехе с этим тренером)
#404143  Rip van Winkle   10 Августа 15:52
404140 admb

Клуб должен обеспечить тренеру авторитет? То есть, самому тренеру свой авторитет создавать и доказывать не надо? Тогда, значит, Червиченко, зараза, не создал авторитета Чире - а то бы, конечно, тот развернулся бы!:))
#404142  Aндpeй   10 Августа 15:48
А Габулова категорически не хочу.

Беленов на порядок сильнее. Да и вообще он Акинфееву уступает не много. Надо же было просрать парня, дав ему всего один матч сыграть. Зато бзделоватый Песьяков в фаворе...
#404141  nigma87   10 Августа 15:47
404139 Rip van Winkle

Как же так? Очередная теория заговора лопнула! :)
#404140  admb   10 Августа 15:47
404136 Rip van Winkle

Такое ощущение,что ты духовник Эмери).

Довольно слабая отмаза для Валеры).Это у него есть дядя Лёня ,а у Эмери нет.Конечно,провал в Спартаке не мог подкосить его карьеру,но является тем кирпичиком ,из которого она складывается.

Выдумки про Эмери(а до этого Лау) про их не профессионализм,смешны.

Ну как,сокровенные тезисы про Эменике,который ценит Спартак за проявленную лоброту в трудный момент.Ага.

Жизнь такая-какая есть.И нет необходимости искать тайные обводные пути.

Спотанно назначенный чужак был обречён.Ибо,не имел ни поддержки ,ни авторитета,который должен был обеспечить клуб.Всё.
#404139  Rip van Winkle   10 Августа 15:46
http://news.sport-express.ru/2013-08-10/605921/ 

Вот и Сэкс подтверждает трёхмиллионность..
#404138  Aндpeй   10 Августа 15:41
404131 nikolayII

У нас не получилось забанить Орлова на наших матчах официально. Мы забаним его покупкой игрока. Старый маразматик такую фамилию никогда не выговорит:)
#404137  BormanL-A   10 Августа 15:35
404135 admb

И это тоже плюсуется.Но,подход Унаи к работе,который у него был в Испании,сыграл немаловажную роль в его уходе.

Одно без другого невозможно.
#404136  Rip van Winkle   10 Августа 15:30
404133 admb

Они его - не больше, чем он их. Когда тренеру видимо становится пох - трудно требовать от игроков пламенного энтузиазма:).
#404135  admb   10 Августа 15:30
404125 BormanL-A

Думаю,дело не в методе европейской,а в голове федунской).

Ставить начальником над ними,человека,который сам хочет тренировать.
#404134  Aндpeй   10 Августа 15:29
404107 nigma87

Ну, в случае с Барриосом смущает один момент, что у него карьера после Боруссии шла вниз. А у Косты до нас было только вверх. В одном случае человек с каждым разом уходил до нас в клуб сильнее, в другом размен БЛ, на деньги китайского чемпионата.
#404133  admb   10 Августа 15:26
404121 Rip van Winkle

То есть,Эмери не сливали))?
#404132  nikolayII   10 Августа 15:23
При этом отказано было бомжам коням и норвичу
#404131  nikolayII   10 Августа 15:22
http://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Spartak-alderweireld-apres-barrios/391801 

По последним данным Аякс принимает предложение Спартака осталось уговорить самого Алдервейрельда
#404130  BormanL-A   10 Августа 15:16
404128 nigma87

Значит не фуфло.Причём,у всех журналистов есть свои дополнительные источники информации.
#404129  nigma87   10 Августа 15:15
*кидать
#404128  nigma87   10 Августа 15:11
404126 BormanL-A

И? Вряд ли какое-либо СМИ захочет быть партнером клуба, если тот постояно будет каидаеть ему фуфло в виде информации.
#404127  BormanL-A   10 Августа 15:08
Для достоверности.

http://www.spartak.com/main/academy/ 
#404126  BormanL-A   10 Августа 15:02
404124 nigma87

Официальный партнёр клуба в медиапространстве.
#404125  BormanL-A   10 Августа 15:01
404120 Bogenbai

У Эмери,как и Лау, не было у нас шансов.И по указанной тобою причине, и потому что сам не хотел или не мог на российские реалии переключиться.Западные методы доверия всем и вся у нас не работают.
#404124  nigma87   10 Августа 14:57
404119 Акелла

404122 Jak

А разве эта информация с нашего доткома или Карпин ее во вью подтвердил? Обычный инсайд, с обычного футбольного сайта, каких можно тысячами найти на просторах инета. С каких пор чемпионат.ком стал нашей пресс-службой?
#404123  difffer   10 Августа 14:52
404120 Bogenbai

Наблюдаю за Севильей с прошлого сезона. Там Эмери вместе с спортдиректором Мончи провели просто невероятную работу в межсезонье. Не знаю, как у них пойдет, но видно, что люди пытаются заниматься делом.
#404122  Jak   10 Августа 14:43
404116 nigma87

Это то,что говорит одна сторона.А верить карпуше с водителемсутенёром очень опасно..
#404121  Rip van Winkle   10 Августа 14:36
404120 Bogenbai

Распространено мнение, что бедного Кавенаги тоже "цинично слили". Я не придерживаюсь ни того, ни другого:).
#404120  Bogenbai   10 Августа 14:13
404114 Rip van Winkle

Хы. Я думал, что ты способен на бОльшее, чем такой жалкий, убогий плагиат;)

А во-вторых, я не резидент фан клуба Эмери, не изливаюсь тут бурно каждый раз, когда его команда побеждает. И аналогия неуместна.

Просто мне жаль, что Эмери так цинично слили. И жаль, что я не увижу, какую конфетку сделал бы Эмери если бы имел время, кредит доверия и возможности реализовать список на выход и список на вход. Это все дали Карпину - и время и возможность без последствий соснуть у Мордовий/Ростовов и возможность выгнать полсостава и набрать новые полсостава (многих - по конспектам Эмери). Но у Эмери этот состав бы красиво играл, а не удерживал счет с 45 минуты с Кубанью...
#404119  Акелла   10 Августа 14:08
404116  nigma87

Я скажу то, что несовпадение инфы по ценам - первый признак распила. Но ещё хуже то, чтоо наши обьявили цену в 2,5 раза ниже. Налицо явный подстил соломки для хреновых реультатов. Подготовка общественного мнения к тому, что он стоит как Мад-жид, так что типа "ничего страшного и удивительного в том, что не заиграл - он же всего 3 ляма нем стоил".

Так что, заранее поздравляю.
#404118  Corvus   10 Августа 13:53
Кетайцы пишут 7, наши - 3. На 5 сошлись значит, хотя какой резон врать кетайцам - непонятно.
#404117  nigma87   10 Августа 13:42
"Спартак" проявляет интерес к Габулову

http://www.championat.com/football/news-1601616-spartak-projavljaet-interes-k-gabulovu.html 
#404116  nigma87   10 Августа 13:37
"Спартак" заплатит за Барриоса € 3 млн

http://www.championat.com/football/news-1601620-spartak-zaplatit-za-barriosa---3-mln.html 

------

Ха-ха-ха-ха. Ну что, кто там высказывался по поводу распила, что теперь скажете?
#404115  Акелла   10 Августа 12:51
Давайте всё же пропорционально расставлять акценты.

Если благодаря приобретениям Глушакова и Косты, Карпин надолго прослывёт гением трансферной политики, то это, конечно, ад. И хотя это два на редкость удачных трансфера, мы ещё не видим их полной отдачи. Оба они способны на гораздо большее, чем пока показывают. Тино не зря был горячо любим болелами везде, где играл, а Глушак не просто так был лидером Локо. Сейчас оба пашут преимущественно на оборону и "выжигание" - не более. И не факт, что оба будут играть лучше. Лично я пессимистично смотрю на их перспективы, т.к. даже если они будут рвать жопу на 120% их прогресс маловероятен. Просто потому, что они игроки лучше, чем Валера - тренер.

Барриоса брать у китаёз за 7 лямов - да, мне это мешает. Мне это мешает не потому не из-за заботы о том, чтобы Арнольдычу было что кушать, а из-за того, что этот трансфер - распил и ничего более. Барриос никогда не был крут на 7 лямов, а Спартаку нужен нап сильнее чем те, что СТОЯТ 7 лямов. Нахера, спрашивается, тогда нам этот Барриос? А хде Мад-жид?
#404114  Rip van Winkle   10 Августа 12:41
404113 Bogenbai

Унаи Кавенаги начал забивать в Бордо:)).
#404113  Bogenbai   10 Августа 12:36
Эмери в товарняке грохнул МЮ на Олд Траффорд, бгг;) Зачем нам такой тренер? Нам нужен тренер, который два раза соснет в товарняках у ДК, товарищи! ;)
#404112  Bogenbai   10 Августа 12:33
Я лично любой трансфер принимаю спокойно. Даже говнище, если его правильно встроить в систему, может заиграть. И наоборот. Так что посмотрим, чего там привезли, по ходу.

И попил меня не сильно волнует, если игрок пользу приносит. Наварился Карпин на Хураде - нехай, Хурадо пока играет неплохо. Привез "лучшего защитника Латинской Америки "(С) Алкуз, который Карпину "все доказал" и при этом настолько хорош, что вместо него ставят больного неопытного щегла или ваще опорника? МНе пофигу, сколько попилили, мне не пофигу, что ЭТО не играет, а место занимает...
#404111  nikolayII   10 Августа 12:22
Если кому интересно ссылка справа о Барриосе пантера для Спартака
#404110  Engineer   10 Августа 12:22
Предполагаю, что 2 года назад подписание Эменике КБ общественность так же сопровождала комментариями типа "нах он нужен", "уголовник", "толстожопый", "гешефт" и тд.

По Барриосу скажу так.

Пришел ? Добро пожаловать и удачи.

Не впишется ? Давайдосвиданья.

Поживем- посмотрим.

А гешефты распилы чесслово пох, не мое дело. Пусть хоть столы в кабинетах распилят, но чтоб был результат.
#404109  nigma87   10 Августа 12:19
Овермарс: "Аякс" получил от "Спартака" предложение по Алдервейрельду

http://www.championat.com/football/news-1601456-overmars-ajaks-poluchil-ot-spartaka-predlozhenie-po-aldervejreldu.html 
#404108  Yan   10 Августа 11:59
404106 Rip van Winkle

да пишут не больше чуши чем на ваших фанзинах и обычно кстати на маркте увеличивает стоимость неоправданно по моим наблюдениям , но может и ошибочные наблюдения .

А китайцам с того же перепугу что и шальке хураду продавать ибо он им нафиг не нужен в данный момент .

Но все это не суть , мне наплевать на бабки арнольдыча и как его лопушат , здесь за эту статью другие ответственные ))

Я же сказал , что даже рад за вас и самое главное чтобы Спартаку польза была от него как МИНИМУМ НЕ МЕНЬШЕ чем от Эменике , тогда вобще на эту тему больше не слова не скажу .
#404107  nigma87   10 Августа 11:55
404106 Rip van Winkle

Да ладно, тут люди уже вбили себе в голову, что Валера гешефтит и каждый трансфер рассматривается через эту призму. Такое ощущение, им обидно, что не поделились :)

404096 Aндpeй

Не из Китая, но все его считали предпенсионным отстоем и очередным гешефтом. Кстати, Халка в Порто брали из Японии, Дрогба в Галатасарай ушел из того же Китая, Анелька - в Ювентус и т.д.. Считаю, просто нужно дождаться официальных матчей, а не вешать сразу клеймо на игрока.
#404106  Rip van Winkle   10 Августа 11:09
404105 Yan

На трансфермаркете, как на том заборе, много чего может быть написано, но, ежели китайцы взяли его за 8 с половиной - с какого перепугу они нам его отдали бы по трансфермаркету? Вполне логично для них отдать его за семь. Другой вопрос, нужен ли он нам за семь, но, если решено, что нужен, тогда никакого зазора для пиздеца, возврата долгов и джекпота - не видно.
#404105  Yan   10 Августа 10:47
404103 Jak

красиво работают пацанчики - даже на трансфермаркте его в 2 ляма оценивают )))

поздравления всем карпинсоносцам , можете порадоваться за кумира. Валерка ИМХО джекпот не меньше чем на быстрове взял .

Остальным и себе желаю , чтобы не только карпинсу , но Спартаку с него польза была . все таки насколько я помню в германии он был крут , как сейчас увидим скоро ...
#404104  Yan   10 Августа 10:43
404097 magnet

Сухи одна сплошная ошибка , если конечно перед игроком стоит задача качественно в фиутбол играть , а не только грамотные командные речи на русском толкать
#404103  Jak   10 Августа 10:43
Для кого-то трансфер есть способ усилить команду,для кого-то отбить кредит в Испании.Тут у каждого свои интересы...
#404102  Corvus   10 Августа 10:34
404093 Aндpeй

Это даже для Крпенса и Шоферидзе перебор.

404101 Jak

Да, только такие мотивы могут быть. Других причин не вижу, особенно после кассетки из Кетая, где футбол похож на женский.
#404101  Jak   10 Августа 10:30
404092 Corvus

Почему пиздец,если можно хорошо попилить на трансфере?
#404100  Strider   10 Августа 10:26
404099 magnet

Ну с Парехой он вроде всегда слева играл, левого центрального.
#404099  magnet   10 Августа 10:19
404098 Strider

Ошибаешься, не слушай Генича)
#404098  Strider   10 Августа 10:17
404097 magnet

Если не ошибаюсь, Сухи левоногий. Как и Боккетти. Вместе им играть тяжеловато.
#404097  magnet   10 Августа 10:14
Чем плох русскоговорящий Сухи-ума не приложу, неужели из-за ошибки с конями гнобит?
#404096  Aндpeй   10 Августа 10:13
404094 nigma87

Коста из Китая приехал разве? С ним было всё более-менее понятно.
#404095  nigma87   10 Августа 09:57
404076 Bogenbai

Ага, и 2:5 от Алании. :)))
#404094  nigma87   10 Августа 09:56
Самое интересное, про Косту говорили то же самое, чтои и про Барриоса, в том числе и я. :)
#404093  Aндpeй   10 Августа 09:38
404092 Corvus

Пора привыкнуть уже к пиздецам-то))
#404092  Corvus   10 Августа 08:29
«Гуанчжоу Эвергранд» договорился о трансфере нападающего Лукаса Барриоса со «Спартаком», информирует официальный сайт китайского клуба.

Китайская сторона официально объявила, что сумма сделки составила 7 миллионов евро. Трансфер будет окончательно оформлен после завершения последних формальностей.

Да ну нахуй. Просто пиздец.
#404091  nikolayII   10 Августа 08:06
Вот еще про какого то Тоби Алдервельда из аякса пишут. Что он вроде не против рассмотреть предложение из москвы. Но у него ценник на трансфмаркете 10 мега евро.

http://www.telegraaf.nl/telesport/voetbal/ajax/21800347/__Bod_Spartak_op_Alderweireld__.html 
#404090  nikolayII   10 Августа 07:49
Вячеслав Быков:

"Санкт-Галлен" - это швейцарская "Кубань"

http://news.sport-express.ru/2013-08-09/605850/ 
#404089  nikolayII   10 Августа 07:42
Извините конечно за гугл перевод с китайского ибо английской версии этого нет.

Гуанчжоу Hengda футбольный клуб и футбольный клуб Спартак Москва подписали соглашение вопросам передачи Барриоса

Опубликовано: 10 августа 2013 Содержание Источник: Original

Гуанчжоу Hengda футбольного клуба 10 августа утром официально объявлено о команде иностранной помощи Барриос передача проблемы с Спартак Москва футбольный клуб подписал соглашение.

В соответствии с соглашением, Барриос будет в летнее трансферное окно переход от Гуанчжоу Hengda футбольного клуба Спартак московский клуб футбола. Спартак Москва футбольный клуб будет платить за перевод € 7,000,000, в то время как игроки на этой стороне также активно поддерживает передачу, Гуанчжоу Hengda футбольного клуба для передачи общей цены был очень доволен.

Соглашение предусматривает передачу будет в строгом соответствии с соответствующими процедурами. После того как все формальности, Гуанчжоу Hengda футбольного клуба официально от ФИФА (FIFA) вывода.

Барриос хотите добиться успеха в новой команде!

Гуанчжоу Hengda футбольного клуба

10 августа 2013

http://www.gzevergrandefc.com/news.aspx?ftid=3474 
#404088  Aндpeй   10 Августа 07:37
404087 nikolayII

Китайцы потому что официально объявили переход.

7 млн. евро...
#404087  nikolayII   10 Августа 07:33
http://www.transfermarkt.de/de/lucas-barrios/profil/spieler_58516.html 

Тут уже Барриос написан спартаковцем.
#404086  vojtseh   10 Августа 07:26
404083 Rip van Winkle

Искать человека, который редко и терпимо выйдет на замену (не молодого, заметь, человека, о перспективе речи не идет), это только гений менеджмента способен. Ну или ленивый человек, ткнувший пальцем на первую фамилию в газетке. Нам же стремно до посещения игр дубля опуститься. Или там настолько все гавно, что за 5 Низамутдиновских минут сделают сопернику результат?
#404085  nikolayII   10 Августа 06:57
Роман АСХАБАДЗЕ: "ШВЕЙЦАРЦЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПОМЕНЯТЬСЯ СО "СПАРТАКОМ" ГОСТЕВЫМ И ДОМАШНИМ МАТЧАМИ"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-08-10/4_3/?view=page 
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42