Одной страницей Вчера |
421470 alexey Судья пидарас это классика жанра, это во-первых. Во вторых с Дзю судейка был прав. В третьих, я лично, никаких пидорасов и не упоминал, если что. А то, что Керж и его одноклубники играют в плюшевом судейском режиме не мне тебе обьяснять. |
|
Vlad,ya ne doma. S tableta i mobily ne mogu zaxodit v admin zonu | |
421467 bremensk С чего это вдруг? Было бы тоже самое - скрежет зубовный на гостевых, и всё. Или ты думаешь, что Путин войска бы ввёл, а арбитра в Магадан на десяточку? Самим не надоело "судья-пидарас" всегда и везде? Вот этим дали, а нам не дали, а дайте нам тоже как им... Нам бы такой свистнули, было бы такое бурление говн, и поделом кстати. А тут если судья нам не отсосал, то уже "пидарас" |
|
мне кажется судьи четко выполнили свою работу. Притензий быть не должно. | |
Из серии занимательная хуйня: многие уже наверное в курсе, что Ноера выбрали лучшим фудболером года в Германии. На втором Ройс, на третьем Мюллер. А вот лучшим тренером выбрали.. логично- Лёва. А вот вторым стал - Маркус Вайнцирль. Т.е. самый лучший тренер Бундеслиги. Причем лехко обогнал Пепа Гуардиолу. Спросите - а это шо за хер со смешной фамилией? Отвечу - сабж из Аугсбурга. Лепит два года из полного говнища атасные команды. В том сезоне аж до восьмого места дошли. Потеряв по пути кучу игроков основы. Я к чему. Иногда для достижения аххуительных резалтов не нужны самбы-кокорины-кураньи. А нужны вайнцирли, к-рые знают чего хотят. Очень надеюсь, что Якин знает что хочет, и, самое глагное, знает как этого достичь. |
|
421464 alexey Что было бы сейчас, если бы Самба так пробежался бы с нападающим сборной Кержом? Керж бы верещал бы так, что от Московского канала до самого канала Грибоедова слышно было. Плюс потом жепполизы в прессе устроили бы шоу со скринами и гифками, доказывая, что пеналь был. |
|
421463 vital_23 Я тоже ща брательнику тока написал, что у нас, видимо, еще и разный уровень готовности. Если у ДК и Глушака пост-ЧМовский спад, в плане психологии и функционалки, то Ромуло, Парш и мей би Бок никак не оправятся полностью после травм. |
|
421464 alexey Ну вот так о чем тогда речь, отчетливо видно и первого раза игру руками от Самбы в стороны Дзю,ну для тебя это симуляция второго, причем беспорная, а уж говорить об этом не утвердившись а основываясь на каих то впечатлениях первых совершенное кощунство |
|
421462 vital_23 Если отчётливо видно, то и хватит одного раза, если "раз 7" - значит не отчётливо. Был бы пеналь, был бы склизкий и палёный с воплями в прессе. В след. раз никакой арбитр на Дзюбе даже явные фолы свистеть не станет после такого пеара. Я не пересматривал. Смотрел повтор только по ТВ. Ни фига там не видно кто и что. В динамике судье тем более. Любое сомнение в пользу не назначения должно быть... |
|
421461 bremensk Так ладно бы один а тут 3 таких игрока- Ромуло, Бок, Парш, и все считай основа. Проблем у нас ну очень много конечно в составе, чего уж там |
|
421440 Aндpeй Повтор пересматривал??? Я раз 7, как Самба толкнул рукой отчетливо видно, это симуляция????? |
|
421460 vital_23 Очень жаль, но как-то мне боязно, что Ромуло не выйдет на свой тот уровень... Как, впрочем и Парш. Вроде и старются оба, и проблески иногда, но именно иногда. А в основном вопросов больше чем ответов. |
|
Травма Ромуло, это либо распездяйство массажистов, либо самого игрока, разминаться надо куда как тщательнее, кто спортом занимался тот поймет | |
2 yan Ты не победу празднуй,а оценки давай открывай! А то я завтра уже всё забуду!-)))) |
|
Ян, дык вроде Якин же сказал что ни чего страшного не случилось ни у Ромуло ни у Боккетти. Мышечные проблемы. И скоро все будет хорошо | |
Вот интересно сейчас ромуло снова лечится будет и кто в центре полузащиты есть га замену после ухода кариоки? | |
Urrra! С pobedoj! | |
"Карпин - быдло" и "при всем уважении к Станислав Саламычу". Два мира - два шапира))) Всех с победой! Дзюба тащит)) |
|
Админчеги, что там с оценками?) | |
421449 Strider У ОИРа другой темперамент просто. Видео и вся прессуха - это, каэшна, образец аристократа, ага;) |
|
421450 alexey Конечно, Карпин - быдло. Это даже не вопрос. Так как вел себя он - вести нельзя. |
|
421440 Aндpeй Смотрел не внимательно?) Он на флангах играл и при Валере и Эмери. И даже у Божовича).Но это не классический вингер. А скрытый вольный стрелок,джокер,Так с этой ролью он не спаравляется.Других позиций ему предоставить не могут. И тем более роль плеймейкера(если уж Алексей вспомнил Титова) ). Яуовлева давно не видел .Не могу вспомнить,где ему приятнее.) Если за это дают штрафной? В третий раз говорю.Единственная возможность Спартака закрепиться на половине поля Динамо-это фол на Дзюбе. И после этого его в этом обвинять? Ну,допустим,он устоял на ногах.один в окружении соперников.Следующий кадр- Дзюба теряет мяч. И что тогда ты бы сказал?) а сколько раз Валялся Кокоркин7 Или еураньи?) Это же их работа. |
|
Strider Ну признай тогда, что Карпин быдло, и вопросов больше не будет. Позиция, имеешь право:) А про ОИРа...у каждого свои недостатки:))) |
|
421447 Bogenbai Я не помню мата ОИРа в отношении судей. Так, чтобы в лицо, оскорбив человека. Если было - дайте ссылку. |
|
421446 alexey При чем тут Егор? логика, ау! Я сужу по тому, что слышу своими ушами из уст быдловатого тренера фк динамо. |
|
421444 Strider покажи мне современного тренера, который весь матч изяЧно пьет кофий из чашки тонкого фарфору, отставляя мизинчик))) Как ты думаешь, кличка "фен" у сэра Фергюсона отчего произошла? ))) Или вот даже вроде интеллигентный коне леня орет на судей - аж как сеньор помидор дурной кровью заливается. да и ваще профессиональный спорт - это не библиотека и не академия наук, если ты не знал))) |
|
421443 Strider Всё же Титов? Вот в чём причина? Когда в качестве аргументы идёт мол я слышал, что он пукнул как-то, ищи Титова:) |
|
421442 Strider А ты, вероятно, из тех людей, кто, ударив себя молотком по пальцу, выражаешься цензурно?)) |
|
Черчесов может стать хорошим тренером, но приличным публичным (!!!) человеком, которого можно уважать - вряд ли. | |
421441 alexey Нет, достаточно послушать его разговоры с резервным судьей, который ну уж совершенно ни при чем. Он и игроком был таким. Если не воспитали в семье - это не изменить. |
|
421439 Strider Чего, "хуй соси" на свой счёт записали?:))) Или то же, личное знакомство? Не растёкся в комплиментах при встрече?:))) Есть ещё секта титовцев, это уже навсегда. Дима Троян не даст соврать:)))) |
|
421438 admb Я не знаю, где и когда Жано оказывался. Но играет на этом фланге он вторую игру. Допустим, если левшу поставить на правый фланг, это неминуемо скажется на его игре. Я к Жано совершенно равнодушен, поэтому никакого сектанства)) Кстати, тот же Яковлев на правом фланге играет заметно хуже, чем на левом. Да без разницы, машет Дзюба руками или саркостически улыбается. И то, и это он делал, когда был недоволен судьей. Не вались и не надо будет махать/улыбаться. Но он валится, паразит)) 421437 vital_23 Ага, стоит он на ногах. Особенно, когда желтую карту получил за симуляцию)) |
|
421434 alexey Нашли кого уважать... Быдло он, по отношению ко всем. |
|
421430 Aндpeй Андрей,давай без сектанства). Что не так с позицией? Крайний полузащитник,перетекающий в нападающего или в инсайда.Причем,не привязан к бровке,может появляться где хочет(иногда оказывался рядом с Комбаровым)..то есть эта та свобода,которую ему могут предоставить не только в Спартаке,но в любом другом клубе.Игра на месте Косты требует огромного объёма работыкак вперёд,так и назад.Это не для него.Опорник тоже сложно.Заменить Дзюбу? Второй форвард? Ну,временаон им и оказывался. 'то к гадалке не ходи.Только Якин ддаст ему шанс. почему он не даёт яковлеву-не знаю. Но Джано,как при Эмери,Валере свою попытку имеет. Уверен что всех бесили щи КАриоки? Странная взаимосвязь игра и выражение лица.) Дзюба-бог. Если ты не понял). Это его лучшая игра.Борьба с зашитниками.а другого ему ничего не предложили партнёры,фолы давали Спартаку шанс передохнуть.А когда во втором он подсел.Атаки Динамы шли постоянно. мне кажется он изменился. После свистка, перестал вступать в дискуссию ,а просто шёл вперёд.Саркастическая улыбка-хорошая замена ,размахиванию руками,потоку брани и пусканию слюней. |
|
421430 Aндpeй Ну не знаю помомему Дзю вполне так крепко стоит на ногах после Ростова, и сегодня ему противостоял не маленький Самба, с которым он очень хорошо боролся. И если уж вспоминать сидение на жопе Эменике, то тут намного большая разница |
|
421429 spektrowski КВ-2? ))))) |
|
421434 alexey Нетренер тоже пробовал не ставить Дзюбу в полузащиту - почему-то тогда получился ненападающий. Хотя, с другой стороны, Дзюба у Божовича год отыграл центрфорварда, и теперь уже некому его "переставить" обратно. |
|
При всём уважении к Станиславсаламычу сегодня к моей радости могу его поздравить лишь с неплохой игрой Динамы. Чувствуется, команда знает куда бежать и что делать. Но тем почётнее победа Якина и Дзюбы. Про дрожжи волерона базара нет, всем ясно что его дрожжи огого какие и ещё долго от них икать будем. Но вот додумался тренер не ставить Дзюбу в полузащиту - и получил результат. Ещё бы Краснодар удачно проскочить, а там уже нашшупает команда и тренер игру. Игроки есть, и не могут они забыть, как играть. Не вскормил же их Валера грудью. Должны отойти. И блин как именно сейчас нужен в центре Кариока. Ашхабад знает, когда кого продавать, сучий потрох, пудельская отрыжка... |
|
Вальбуэна конечно усилил мусарню... | |
421430 Aндpeй Дело еще в том, что на его фланге было нехилое давление соперника. Парш конечно кроосавчег, но Жано тоже постоянно глубоко возвращаться приходилось. Такшта... Хотя фланги у нас сегодня оба слабенько работали. |
|
421429 spektrowski Логично. Хотя х.з. в каком тот состоянии. |
|
421428 admb Ну, Жано можно и в ворота поставить, а потом говорить, что он не справился)) Он же сейчас играет там, где никогда не играл. И, уверен, присядет на лавку, когда сможет играть Квинси. А по Дзюбе... Вот всех бесили кислые щи Кариоки. Меня вот куда больше раздражает саркастическая улыбка Дзюбы. Всю игру: валится - улыбается, валится - улыбается. Но пока забивает исправно, но это можно закрыть глаза. Если бы не валился от дуновения ветра, был бы совершенно другого уровня футболист. |
|
В Краснодаре, подозреваю, вместо Жано выйдет Квинси-2. | |
421423 Aндpeй С защитой боле-менее нормально..а вот с созиданием проблема.Ананидзе второй подряд проваливает. Та роль,которую он по идеи должен выполнять .ему не по зубам.Комбаров сыграл слабо.Но он может сделать кросс,который всё решит.Так оно и произошло.центральные полузащитники закопались в борьбе с соперником.И Коста на предней позиции не очень продуктивен. Хотя,главная причина-физика.Когда соперник тебя быстрее,ты по неволе будешь сжимать пространство,прижимаясь к воротам. ну и Дзюба-бох, И один в поле воин. |
|
C победой! Якин начал неплохо,и на физику я бы особо не жаловался - должно хватить на полсезона,а не на пик выйти сейчас,как мусора... А "хорошему тренеру" Черчесову от всей души пожелаю красивой игры и против других команд,с таким же примерно результатом.Можно чуть лучшим-))) А нам...по игроцки так,практичненько по 3 очёчка в копилочку- |
|
421424 vital_23 Соглесен, но, нужно признать, если в первом тайме они подобосрались, то во втором играли гораздо собраннее и смелее. Но, в общем оба пока в безобразной форме. Спишем на ЧМБ. |
|
А ведь Чельстрем то как заиграл. Чессгря я думал он закончил у нас свои выступления... Действительно испугался, когда его унесли за кромку, подумал - не дай бог, как часто у нас так бывало, чел разыгрался - на тебе, ростовская падла на ногу Ромуло, потом херак - Бокетти полетел... Юра... да постоянно важные игроки ломались на пике своей формы. | |
421417 bremensk Но как то больше всего удивляет игра некого Хуана Инсауральде, 2 матч безоговорочный ЦЗ, снял весь верх практически, не один раз выручил один в один. Чельстрем тоже хорош. А вот Диниска голливудская улыбка (с) меня разочаровал, как и ДК в атаке, помимо 1 навеса толков не было. |
|
421419 admb Не, в Турции, когда 1:1. Нас давили весь второй тайм там. Состав у нас и правда печальный. Кому играть дальше, не ясно. И еще, все радовались, что Кариоку сплавили. Сплавили мы не того бразильца. Ромуло давно уже миф, а не футболист. Вроде есть, а нету. |
|
Отскочили, хуле там, но три очка наши и не ипёт:-)))) Всех с победой!!! | |
-------------- По словам доктора «Спартака» Михаила Вартапетова полузащитник клуба бразилец Ромуло «потянул мышцу бедра» в матче против «Динамо» (2:1). На 70 минуте Ромуло вышел на замену вместо Жано Ананидзе, однако уже на 75-й был заменен в связи с травмой. Также Вартапетов заявил, что у защитника Сальваторе Боккетти спазм обоих икроножных мышц. -------------------- |
|
421415 spektrowski С той разницей, что сейчас динама - это реальный претендент на золото хотя бы по именам - бывшие анжуйцы, гаспромовцы и сливки от того динамо, плюс пару очень крепких европейцев... |
|
421407 Aндpeй Это когда выиграли 2-1? Я бы не обращал внимание на преимущество Динамо.Оно объективно и должно было быть.Спартак проводит вторую игру,и ещё не вошёл в сезон.Явные проблемы с составом.А Динамо проводит 5 игру (говорить об усталости на начало августа можно только для хохмы),находится в тонусе,игровом ритме.Их форма близка к идеалу. Кто не верит,может обратиться на год назад,когда была зеркальная ситуация.Спартак сыграл, перед чемпионатом ,4 серьёзных матча набрал форму сходу и затоптал Динамо . У спартака проблемы с составом.Людей много ,а играть некому. |
|
Пока установка на игру - завали за бархан на Дзюбу,тот разберятя... | |
421416 vital_23 Бокетти после финального свистка скакал как бешенный на двух ногах, так что не так все страшно. А Таски солидно вошел в игру - все по делу и без паники. Дзю, Ребров, Инасурральде и Чельстрем - лучшие игроки матча. Ну и Коста, моторчик еще тот. |
|
Такие победы закаляют, но где физуха то хваленная? Мусара просто перебагали, хотя играют со второго дня на третий. Отскочили конечно Спазмы мышц это конечно очень хуево, Ромуло, Боккети видимо потехоньку заканчивают с футболом, это очень печально. |
|
Якину наверняка сказали, чем закончили два предыдущих тренера, которые крупно обыграли мусоров в Химках на старте сезона. | |
Всех с ПОБЕДОЙ! Очень трудная, но архиважная. Пиздец наши устали, вторая игра всеже, а у динамы хз какая по счету, оттуда у них такой темп, а у нас спазмы мышц. Тем не менее за отдачу парням спасибо. Ура. |
|
Это, парни, вторая игра Якына на базе руин сбитого. Те же самые Косты и Бокетти просирали Тосно. Так что я не ожидал феерии. Выигрыш важнее сейчас качества игры. Победили и отлично - дальше арбайтен и пахайтен ЗЫ Черчесов - хороший тренер, очень будет неприятный соперник мусарня всем грандам... |
|
Ромуло,похоже,можно в Бразилию ехать... И что за спазмы ног пошли у всех???? |
|
мусарам как обычно...ССЧ - танцевать лезгингу на приёме у ротенбергов... | |
Желающие только побед "с красивым футболом"- идут лесом! | |
Якин признал, что не без фарта. Молодец, это необходимо, чтобы двигаться дальше. ФФуууухххх... ))))))))) |
|
отбивались вторую половину второго тайма как описавшиеся котята((( | |
Ложки нашлись, а осадок остался))) С победой!))) Ребров молодца))) Игра была один в один, как с Фенером в отборе в ЛЧ. |
|
Игра не поддаётся вообще никакой критике(((( | |
Всех с победой!!! | |
Бля, играли херово. Но выиграли, показали характер и командный дух. Движемся дальше. | |
С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЯжело было, но выиграли. МУЖИКИ !!!!! а мусара сцуки - крепкий соперник |
|
Всех с победой ))))) это жесть была |
|
Победа!!!! | |
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! 2 Артема!!!!!!!! |
|
Кокорин !!! )))) | |
С ПОБЕДОЙ!! | |
Чельстрем !!! | |
я закончу сейчас всё!!!!!!!!!!!!!! | |
Ребров !!! | |
Сдохли совсем((( | |
мяч вообще не держится(((( | |
Нас возят. Ссыкотно за итог | |
Че то мля спазмы мышечные в команде пошли. | |
Зажали нас не успевшие восстановиться мусара...(( | |
Зато Уорис наконец вышел | |
Мля,Титов правильно предсказал - мусара не успеют восстановиться - гений мысли... | |
Надо было Ромуло в бразилию отправлять((( | |
Ромуло всё???? | |
а из девяточки понятул Ребров и перевел в штангу | |
ну ипрет пока нашим | |
хахахах )) опять вне игры | |
Щемят конкретно | |
Цент обороны - проходной двор((( | |
Черчесов классно танцует на бровке | |
мусорской фейерплей доставляет | |
Штанга опять за нас | |
Уориса пора выпускать или пусть Артемий еще поработает? | |
Глушак ниже всякой критики((( | |
ДЗЮБА - ТААААААНККККККККККККК !!!! | |
ДЗЮЮЮЮБАА..... | |
ДзЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! | |
ДЗЮБАААААА!!!!! | |
Привет Андрею.... ААААААААААААААРТЁЁЁЁЁЁМ!!! |
|
Заебал Генич. Посмотри,бля,повтор из-за ворот.Кураньи был на самой линии удара. Это чистый офсайд. | |
421365 Aндpeй Ну да,Дзюба виноват). Только его игра..скорее борьба и заработанные штрафные поззволяют Спартаку отодвинуть игру от своих ворот и передохнуть. Полузащита проигрывает по позициям. |
|
421365 Aндpeй Да,пока мусара смотрятся сильнее и организованнее... |
|
421363 Владимирский Игру надо менять. Играть "на высоких впереди" (с, Комбаров) - что это за кал вообще? Ожидаю, что возьмем мяч и начнем играть не так примитивно. |
|
421362 Jak Артемию надо было стараться до последнего устоять на ногах, а не заваливаться при легком контакте, глядишь и пенальти бы заработал или вообще к воротам вышел |
|
Категорически не нравится Спартак, с тактикой выноса на единственного игрока впереди. Пока мусара лучше. Из Дзюбы никогда не вырастит по-настоящему сильный игрок, пока он падает от любого прикосновения. |
|
421362 Jak не уверен,что была симуляция. Но это стандарт "придумало" мудачьё в виде Батурина. Если не пенальти,то карточка.Вот,Еськов и руководствуется этим...а может уверен,что Дзюба симулировал. Но пенальти не было. |
|
Посмотрим как будет после перерыва, инициативу надо перехватывать | |
421361 admb А жёлтая? |
|
421358 Jak Пенальти не было. |
|
> Кураньи вроде как не задел мяч http://nskhuman.ru/fbdocs/pravilafb.php?numprav=11a Интерпретация правила 11. Положение "вне игры" • "препятствование действиям соперника" означает создание помех действиям соперника, который владеет или может овладеть мячом, явно закрывая ему поле обзора или мешая его движению, или, по мнению арбитра, вводя в заблуждение или отвлекая соперника своими жестами или движением |
|
421347 Владимирский Не имеет значения. Он находился на линии удара,чем мог дезориентировать вратаря. Активный офсайд. |
|
имхо, коням и бамжам поставили бы без раздумий такой пеналь... | |
421352 Владимирский 421354 Bogenbai Понял ,спасибо... |
|
Игрок на линии удара и еще движение ногой сделал=100% оффсайд. | |
Вполне пеналь можно было давать..) В целом стремно, вчистую проигрываем середину. Интересно, что предпримет Якин. |
|
421349 Jak не засчитали. Батурин говорит, что все по правилам не засчитали |
|
Такое ощущеие,что это мы ,а не мусара играли два дня назад... Проигрывается большинство борьбы,количество ошибок зашкаливает..((( |
|
421349 Jak Не защитали, там Кураньи в офсайде ножкой дрыгал, типа подправлял мяч, но имхо он мяч не задел, может свистнули из за его активного участия в моменте, типа мешал вратарю. |
|
Горилла разве не толкала Дзюбу руками???За что жёлтая -то???? | |
конюшне и зиниду пеналь пробить дали бы на 100%... | |
Не понял,гол не засчитали,что ли???Я на работе одним глазом смотрю??? | |
421347 Владимирский но достать мяч он пытался - выставил ногу как баба при поцелуе, видимо чтоб подправить а этого уже достаточно |
|
Кураньи вроде как не задел мяч | |
421345 Jak Удар то хорош был |
|
Недолго о ВАФЛИ от Реброва пришлось ждать(((((( | |
Судья- "еськов"!!!! | |
Еськов мудак! Толчки мусаров не видит Спартаку все свистит | |
)) | |
ДЗЮБААААААААААААА!! | |
АААААААААРТЁМ!!!!!!!!!!!!!!! | |
динамо поинтереснее и побыстрее. как мы в матче с рубином. | |
посмотрим на ЯЙЦА у команды.. | |
не прошло и 2-х минут ,как Бокетти с Инсой ОБОСРАЛИСЬ((((( | |
ой мля позорище | |
421334 Jak травма |
|
Карлоса нет даже в запасе... | |
Значитсо Барриос точно в Монпелье | |
Две замены - Карлоса на Бокетти и Ромула на Глушакова... | |
«Спартак»: Ребров (к), Паршивлюк, Боккетти, Инсаурральде, Макеев, Д. Комбаров, Глушаков, Чельстрём, Тино Коста, Ананидзе, Дзюба. Запасные: Песьяков, Митрюшкин, Таски, Кутин, К. Комабров, Хурадо, Ромуло, Яковлев, Давыдов, Уорис (c) spartak.com |
|
Порвёт ли Дзюба мусарков???́ | |
кто будет в центре защиты???́ | |
2 цз - левши. | |
Ну,какие ожидания от сегодняшнего матча????? | |
Как говорят, у аренды Кариоки есть и не совсем футбольные причины. Он только что женился и хочет пожить с супругой в Бразилии :))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |