Одной страницей Вчера |
Похоже чехи вылетели и на втором месте в той группе будет Словения. Это хорошо. Ещё есть слабая надежда что Португалия не выиграет у Венгрии, но вряд-ли. Так что, по ходу нарисовывается Сеянные - Россия Франция Греция Португалия Не сеянные Хохлы Ирландия Босния Словения Рейтинг ещё обновится 16-го, но не думаю что Украина Портишей обойдёт. Так что - ждём жеребьёвки |
|
295725 Шико Ребковщина от недовеса мозга, как мне кажется. Таких персонажей не много - просто их обсуждают активно, ну вроде как редая зебра в зоопарке. А то что ажиотаж среди "штатских" это имхо очень хорошо. |
|
Всем баю-бай я пошел спать, завтра на работу вставать:-)) Ждём-с каломотив... |
|
2 295726 alex_isr Какая к ебеням разница кто кому сливает, всё будет решаться в двух конкретных матчах. |
|
295724 alex_isr я с 1982 года прибаливаю за немцев:))))) ---------------- Саня, поздравляю с заслуженной (имхо) победой! До встречи в ЮАР! .. )) С уважением, болельщик сборной России. )) СН! |
|
о 2-2 Италия не сдается:) | |
гы Итальянцы льют Ирландии не хотите стык с Ирландией?:))))))))) |
|
2 295718 zeedorff Это очень даже хорошо, если только твои крики "порвём нах" раздаются дома у телека, а не со страниц газет и не с экранов... хотя с другой стороны дилетантам можно и простить, а вот когда шапками собирались закидывать НЕМЦЕВ "проффи", вот это уже точно пушной зверёк.Короче говоря, я хочу сказать, что у нас всё как обычно через жопу, сплошные крайности, а не то шо б плохо когда люди начинают интересоваться футболом. |
|
295722 troyan Дим:)))) я с 1982 года прибаливаю за немцев:))))) после полуфинала с Францией:) кби в курсе:))))) за Израильскую сборную и не болел никогда если честно:))))) аж тем более с нынешним кудесником у руля и подавно:)))))) а если нет спартаковцев мне сборная России пох абсолютно:))))))) а красиво играют бразильцы:) испанцы,голландцы,выбирай:))))))))))))) |
|
295721 Владимирский поддавливали,кто сказал что нет? просто,говорить не повезло,ну не знаю:) даже смешно особенно прикольно было сравнивать технику и точность ударов по воротам,в частности с дистанции |
|
295717 alex_isr Саня, есть вот такое мнение: "Но зато играем красиво, приятно смотреть и мне лично совершенно пох на кого, даже когда там ни одного спартаковца! Так было, так есть, и так будет всегда!". Причем мнение, озвученное твоим согражданином. Полагаю, есть немало людей, которые его разделяют. В сборной России я болею и за Аршавина, и за Быстрова, и даже буду болеть за Тарасова, если он туда попадет. Таким образом, все они на матчи сборной получают индульгенцию.. )) А вам - прекратить завидовать и не вешать нос, лучшие матчи израильской сборной впереди, я уверен! ..)) |
|
295709 alex_isr Я, конечно, вполглаза смотрел, но немцев, поляков, турка и негра неплохо поддавливали. |
|
295719 Владимирский да мне пусть всех в больницу увезут:)))))))))))) кроме Джанаева:) |
|
295709 alex_isr хочу игру с хахлами и травмы у бамжей и каней:))) --------------------------------------------------- и у хохлов до кучи |
|
295715 Шико Чем это плохо? ) Вот например я на олимпиаде болею за всяких там прыгунов на батуте и тяжелоотлетов, хотя и до и после олимпиады мне на них условно "насрать" :) То что бабушки и тетеньки начинают болеть за футбол на ЧЕ или как сегодня - тоже самое |
|
295714 Botan эт ты кого добром назвал?вишенку или хавчика? Баллак из Спартака не сваливал,и им не прикрывался контракты выбивая эк быстро пидары добром становятся |
|
Это да, надо было еще Баллаку по яйцам уебать, а судье дать ему же ж.к., поскоку тот еще гавнопиздюк | |
2 295709 alex_isr Причём здесь фантасты? У нас как минимум было не меньше моментов, чем у гансов, мне даже кажется что больше, щытать надо:-))) 2 295713 zeedorff Когда болеют это хорошо, плохо когда начинают якобы болеть, люди которым по большому счёту на футбол насрать |
|
Как можно кого-то наказывать, за то, что он епнул по лицу Баллака? Это не нарушение, а восстановление мировой справедливости и вообще победы добра... | |
295701 vital_23 Разве плохо, что люди болеют за свою Сборную? |
|
295710 Engineer да там и хавчику за пиздешь надо было давать карту судья в принципе все по делу свистел да и пендаль о котором так много говорят ,был уж очень не пендаль,нырял хавчик еще до контакта,поэтому и не свистел Бузака,кстати оч классный мужик:))))) |
|
Главное , чтобы было дополнительное время в стыках у России ))) | |
295709 alex_isr Во-во ! я бы еще добавил - почему не удалили Аршавина , когда он йопнул по лицу Баллака(?) и остался безнаказанным ? |
|
гы я смотрю фантасты все не успокоются:) вы моменты немцев вспомните:)))))) а чистый пендаль это когда поставят или когда забьют?:) когда он чистым становится?:)))))) хочу игру с хахлами и травмы у бамжей и каней:))) |
|
295703 Athanasius Тогда может и пронесет.. Бля, хохлы из своей пердливой победы национальный праздник устроили.. Будто не понимают, что удаче своей обязаны не столько собственной великой сборной, а злопамятности бритишей. Хорватов откровенно жаль.. |
|
295706 у тебя какие-то проблемы с онлайном ? |
|
295705 как много надо для счастья |
|
О, шпротик снова сосает - греки уже ведут 3-2 | |
2 295701 vital_23 Чес гря когда начали появляться интервью, типа Бухаровских, услыхал шо Димчик с Вовчиком собрались на матч, ну и истерия в сми канешна... вообщем был почти уверен, что проебём, чему имеются свидетельства очевидцев, то бишь слушателей:-))) А по поводу стыков можно тоже самое сказать, если начнуть опять пиздеть не по делу, до получения конечого резалта, то итог буде очевиден, ну если только диффчина Фортуна не впрягётся за своего любимчика Хиддинка:-)))) |
|
Они выше и Боснии, и Ирландии, и Норвегии, и Шотландии.. Рановато ещё гадать. |
|
Каклы в рейтинге ФИФА 25-е... Могут быть тоже сеяные, наверное? |
|
295699 Шико Знаешь что мне больше всего не равилось перед матчем с немцами?! Это блять всероссийский ажиотаж, вся это поебень предматчевая, все эти настроения о том какие мы великие, что у нас есть Арши,Жироквс и прочие, что за нас пластиковое поле, что мы полюбому выиграем.... Когда каждая бабушка у подъезда щелкая семАчки, рассуждает о сегодняшней игре, когда заходишь в магазин, а там народ набирает пиво, а продавшица и говорит берите больше сегодня же такой МАТЧ... А ты представляешь что как раздуется матч с Украиной?! Нет, нет, пусть тихо и мирно мы пройдем стыки что то на подобие с Уэльсом, а хохлы пусть в ЮАР нам попадутся где нибудь в 1/8 |
|
2 295698 Engineer Ёбть, дык они еще и второе место могут занять, никуя "себе ириска".:-) |
|
2 295692 vital_23 & 295693 troyan Робяты, выкиньте вы нах все эти воспоминания и политические менструации, либо мы хотим ехать на мира и ебём кого не попадя, либо нам там нехуя делать, других вариантов нет:-) |
|
Ха, а латвийская шпрота повел в греции 2-1 :) | |
295696 Engineer судя по неопохмеленной морде добровольского - нет ))) с Виталиком он бы похмелился ))) |
|
А Виталик-boy пробил выезд за Молдавию ? :) | |
295694 Александр БМ ага, молодцы кое как у Фарер выиграли, ни один не сыграл прилично)))) |
|
295687 nigma87 :))) ДАвай тогда таблицу чемпа перепишем, еще незасчитанные голы будем к результату добавлять. Тогда Спартак лидирует с большим отрывом, результат на лицо, если именно ЭТО считаешь за рузельтат :) Меня больше молодежка порадовала - пятеро спартаковцев в основе, выиграли на ноль... |
|
295691 Шико Гена, "братья меньшие" через собственное жевто-блокитное очко вывернутся, лишь бы нагадить России.. К слову, регулярно имеют нас на клубном уровне, да и со сборными тогда неувязочка вышла, благодаря национальному герою Украины Александру Филимонову.. |
|
295691 Шико а просто воспоминания не хорошие навеиваются))) Хотя нам все равно должно быть, должны выходить на ЧМ полюбому, вдруг Гус свалит если это не удастся?! |
|
Я вот одного никак не вкурю, а что хохлы ахуенно сильная команда? Вконец не догоняю, какого хрена все так "ачкуют" попадания на братьев наших меньших? Ахуеть, нашли еврогранда.:-) | |
Если бы Вова Бэ, был более скромным в этом матче,т.е. не давил бы на судью постоянно, возможно Буззака бы и не сдрейфил. Хули теперь говорить то?! Стыки с хохлами, как то не радуют! Хотя засалить хохляндию бы хотелось, но обосраться опять не очень! | |
Я б не гнал сильно на судейку-то, в ворота надо было попадать, а не руками и языком махать. Я так понимаю, что на лягушатников мы не попадаем по любэ, да собсно какая разница, если хотим на чемп, надо выигрывать и нам это по силам, главное "не надо лохматить бабушку":-))))) |
|
295684 tolian Ну вот , а единой России газу на одну базуку не хватило )))))) |
|
295683 Александр БМ Саш, ну все зависит от того, что ты называешь результатом. Для меня заработанное удаление и очевидный пенальти(не его ведь вина, что судья зассал дать, так?) - очень даже результат. Он и у нас с такими же результатами играл. |
|
2 295682 Yan А еще шапку-с-ушанку и валенки:-)))) |
|
Бузакка конечно пидорас, очканул поставить на точку! Обыгрывать могли, но именно в этот день мяч в ворота не лез... | |
295682 Yan Там всё ок,всё по расписанию-)) Шубкой тут не отделались-) |
|
295679 nigma87 А мне как раз этот негр очень понравился. Фолил вынужденно, но парень хорош... А что быстрый, куда шел, за чем шел, результата то нет, пускай теперь аналитеки его ходы обсуждают :) |
|
295673 tolian Очередной прендергаст получил там шубку ?))) |
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем россиянам для кого сборная бывает конской, бомжатской, спартаковской и т.д., убедительня просьба проследовать в направлении строго на ........ вообщем сами знаете куда. Уууаааа:-)))))))))))))))))) | |
295677 Александр БМ А еще он умеет рвать защитников на своем фланге и сегодня он это продемонстрировал, порвав на тряпки этого немецкого негра! |
|
Забил бы парочку можно было б и Вовой назвать, а так выблядок бомжовский.Гы-гыыыы з.ы. А хули вы хотели, надо душу-то отвести:-)))))) |
|
295663 nigma87 Быстрый может быстро бегать и много падать, еще набрасываться на соперников и прыгать на судью, но сегодня я даже рад, что он и его питерская бомжатня сосут по полной, добро отзывается. А впереди еще стыковые, так что главный отсос еще впереди :) |
|
295674 Botan А еще удар Вовы через себя и окуевшое лицо Адлера после этого.)))) |
|
295673 tolian Или плохо или ничего;) |
|
да, тот же удар Аршавина...да тут на три гола можно легко набрать. | |
А здесь про каклов можно или как?-)) | |
Шико Гена, Sbornaya есть Sbornaya :) |
|
295667 alex_isr чистый пеналь в концовке, один на один №23. Хватит? А еще ББББ, удар Семшова, после которого мяч скользнул из под вратаря за штангу, да и еще пару не таких явных. |
|
2 295666 Botan Ты жжошь:-))))))) 2 295667 alex_isr Хрен с тобой золотая рыбка, ты мёртвого уломаешь.:-)))) Но тот же Шава мог пару положить леХко, надо было попадать, мля:-((((((((( |
|
Когда начался матч и я увидел №23 слева - я думал, что что-то не понимаю. Когда истинный ариец черного цвета пошел нахспляжу - я понял, что Хиддинк в очередной раз переиграл оппонента. Он не виноват, что у сб.России играют люди вроде ББББ или Игого, а арбитр - ссыкун... | |
295654 Athanasius ха, англия - куйня какая-то, да еще и в 10-ром с 15 минуты.. Павлюченко эту англию в одиночку отымел :) |
|
295665 troyan норвегия/шотландия врядли худшее 2е место,вылетает 295664 Шико ты не внимателен,я писал про отборы:)))))) Немцы могут проебать финал,полуфинал эт да,отборы?нет шансов и вообще немцам то и ничья нормалек была ну убейте меня не видел я 2х голов сборной им. Газпрома |
|
295660 Шико Одно другому не мешает никоим образом:)))) |
|
295661 nigma87 Женя, снимаю шляпу! ..) По возможным соперникам после сегодняшних матчей можно будет поточнее спрогнозировать. Пока светят Ирландцы, Норвегия/или Шотландия, Словения, Босния и Герцеговина, ... увы хохлы.. |
|
2 295662 alex_isr Я реально верю, что наши нехуя не хуже нынешних немцев и случись нам играть вместо спанишей с ними, то ёбнули б их без вопросов. Вот такой вот я мля патирот:-)))) |
|
Еще хотел сказать, что игру провалили Жирков, Павлюченко и Погребняк. Поледний вообще - дерево редкостное. Такого еще поискать надо! Каждая остановка мяча - отскок на два метра. А Жирков не в форме, лучше бы Хидинк Янбаева поставил. Аршавин мне тоже не понравился - было у него много возни с мячом в центре и, как результат, много потерь, хотя пару раз обострял не плохо. Ну и Быстров - ИГРОЧИЩЕ!!! Газпром, сосать!!! | |
бля пиздец парни вы реально верите,что немцам повезло?:)))) и реально верите,что немцы могли этот матч проиграть?:))))))))))))) не вы конечно патриоты я все понимаю:) но есть скажем 3 команды в мире,Бразилия,Италия,Германия,которые такие игры проигрывают раз в 20 лет:) немцы в отборе раз проиграли уже за последние 20 лет:))))) |
|
За нашу сборную не стыдно ни разу! Рубились, боролись - не получилось! Бывет! Болеем дальше! Но какие же немцы фартовые - это что-то! Все, что могло залететь, не залетело, как в первом матче, так и в этом! Но зато играем красиво, приятно смотреть и мне лчино совершенно пох на кого, даже когда там ни одного спартаковца! Так было, так есть и так будет всегда! (с) | |
295659 Botan 10/10/2009 19:49:07 "Немцам конечно повезло, что все наши лидеры не в форме - и Рома и Жирков и Аршавин. " ------------------------------------ Бля, где-то будет землЮтрясение не иначе, ахуеть моим мозгам у Антона вдруг Ромка не Буратино, а лидер сборной. Антош ты не заболел часом:-)))))))))))) |
|
Немцам конечно повезло, что все наши лидеры не в форме - и Рома и Жирков и Аршавин. Быстров в одиночку рвал защиту - но судьба понимала, что гондону удача заказана... | |
Хороший был футбол. Жалко проиграли. | |
295654 Athanasius Ложатся бритиши под хохлов.. Чего не сделаешь, чтобы хорватов ненавистных отцепить.. Да хорваты и сами уже небось 100 раз пожалели, что выпендрились тогда на Уэмбли.. Таким образом, не нравится мне это. Как и предсказывалось, светят матчи с хохлами, а это - жопа. Они против России за свою "ридну украину" задницу в хлам разорвут... |
|
2 295653 Athanasius Да нет там нифига никакой разницы, фрицам просто чутка больше повезло, бывает. А вообщем-то посмотрим стыки, там и видно будет, либо пойдем вверх или бронза просто останется эпизодом и мы снова в тину. з.ы. У англов еще и игрок удален, а ШеУченко пеналь не забил:-)) |
|
ну че как и заказывалось,стыки?:) ну и заипись:) бля какой же долбоеб выборнов |
|
Хохлы у Англии пока ведут 1:0... | |
295651 Шико Вот в этом "было" и "б", и есть разница... |
|
По стыкам ещё много может быть вариантов... Даже ест теоретические шансы и Израиля вроде... И хохлы могут. | |
Да какой там нах класс, забивать надо было и сосала б немчура всем классом:-))))) | |
А вообще немцев надо дисквалифицировать за подмену неродных игроков. Три поляка, какой-то типа турка, другой педрос-мендоз, ещё другой - вообще нигер... Какие это на фиг немцы??? |
|
О! Газзаев в премьер лиге:) и нам скоро с ним играть:) | |
295646 troyan Да, по немцам нет иллюзий. Класс разный. У тех всё чётко, уверенно, хоть вдесятером, без лишних эмоций. Надо посмотреть кто может в стыках попасться... |
|
295645 Athanasius Посев по рейтингу фифа. мы сеяны |
|
По ходу, ни у одного Бердыева четки засалились.. А вообще, имели нас немцы, имеют, и иметь будут. Это - и есть разница в классе, вне зависимости от кол-ва созданных сегодня голевых моментов и проч. Немцы всегда выигрывают так, и с таким кол-вом затрачиваемой энергии, как им необходимо. А нам надо срочненько забыть, что мы сегодня играли "ох как пиздато, просто не повезло", и готовиться к реальному жескачу в стыках.. К команде и Хиддинку особых претензий нет, бились до конца. Показалось, правда, что полностью провалил матч Жирков, но альтернативы там нет. А нападающих высокого уровня у нас и не было никогда.. Надо Веллитона срочно ассемилировать. |
|
М-да, бундестим не по зубам... Ничего удисительного. Ну, два стыка - тоже инетересненько будет. Кто прояснит: там есть какой-то посев или нет? Гуус в западной прессе жаловался, что нет рейтинга и обынчая жеребьёвка, а какие-то комменты сказали, что мы сеяны... Где правда? |
|
Стыки в ноябре это есть хорошо ,посмотрим вернёт ли Гус свой фарт... | |
По игре во втором тайме претензий к команде нет.Стыки в ноябре на руку Спартаку.Хочется болеть за эту сборную,но несмотря на хорошую игру,не получается на 100%-Тобинский,Быстров,Погребняк-трио пидеров. | |
интервью надо было меньше давать, а тренироваться больше(((((((((((((((( | |
кержаков - дерьмо! | |
В общем, ВПЕРЁД РОССИЯ !!! Блин, мой прогноз был 1:1, а пожелания-мечты 3:1... |
|
Пардон, что не про футбол. Ну просто нет возможности читать это. 295612 &-Ray Андрюх, метро у вас быть не может по той причине, что Мега-Лошан, уже угробили подъезды в выходные к Москве. Про знаменитый куркинский круг выезда на Ленинградку уже слагают легенды. Более бездарного микрорайона по инфраструктуре я вообще не видел))) Езжу там каждую неделю и поражаюсь людям, покупающим там квартиру... ====== Да ты ничего не соображаешь. Без смайлов. Ты говоришь про ХИМКИ! Мега к Куркино никакого отношения не имеет. Круг этот тоже. У нас свой выезд, зачем нам возвращаться к этому кругу. Это же ОТ Москвы в сторону Питера. Ты не путай с Химками. Куркинцы туда вообще не ездят. Плюс уже почти построен второй вызед на МКАД, отдельный - из Куркино. Инфраструктура здесь - лучшая в Москве. Дома сдаются ТОЛЬКО с детскими площадками, клумбами, гадонами и т.д. Только так. Причём это не слова жителя Куркино, это статистика. По кол-ву школ, бассейнов, садиков, спорт. сооружений. От массовых, до горнолыжного спуска и строящегося в разгаре гольфклуба. Дома - по австрийским и немецким технологиям есть. Ни одной галимой панели. НИ ОДНОГО дешёвого дома. Только монолит и / или крипич. Нет НИ одного пролетария или колхозника. Потому что нет бесплатного и муниципального жилья. Более-менее высокие дома стоят только вдоль "границы" с Химками. Чтобы отгородиться от Подмосковья. Дальше, точнее глубже от Химок, в самом Курикно малоэтажки (5-7 этажей), таун-хаусы и коттеджи. МАЛОэтажно жильё - значит нет большой концентрации населения как в спальных районах Москвы. Нет проблем с парковками. Много подземных гаражей прямо в домах. Есть отгороженные микро-микрорайоны со своей охраной. Экология - ОЧЕНЬ приличная. Парки, соловьи, филины:), речка. Контингент - супер. Нет богачей, т.к. нет супер-элитного жилья. Нет пролетария - нет домов и крваттир, выданных от заводов и профкомов вообще. Реальный средний класс - менеджеры приличных компаний, западных и нормальных россйиских. Нет засилья чурок. Для них здесь нет ничего интересного. Я вот живу в домах, под названием "Экофлэт". 4 дома со своей зелёной территорией, огороженой, охрана, КПП. Слово "эко" также относится и к технологиям строительства. Да что я говорю - ты приезжай лучше! В Куркино успешно опробованы новые современные и продвинутые технологии в плане инфраструктуры. Нет больших котельных, нет общей огромной станции. Всё по-современному - на кучку домов свои маленькие подстанции... Это отдельная история. Ты всё в своё сообщении сказал про Химки. Блин, ты не зли меня, и так проигрываем!!! Пардон всем за эмоции излишние! |
|
295637 Акуна Матата от любви до ненавести во истину один шаг...в бомжатню! |
|
Тупорылый бомж Быстров засрал выход один на один и стал ещё что-то просить у судьи.Если Хиддинк им не вставит пистон в перерыве, то матч закончится плачевно. | |
Вова Бэ и в обороне насрал и в нападении! Разница в классе? Не сказал бы... давай Рома, надо вытаскивать! |
|
Вижу окончательную ничью.) | |
Разница в классе. Плюс Вова БЭ, исчерпавший свой фарт в играх за родной клуП. | |
а почему сб.России играет в футболках сб.Испании? :)) | |
Вперед Россия! | |
295613 belconti Не спорю, Браза, что в черте города. Но на такой объект своя котельная нужная. Просто "теплосеть" не поможет ;) Потому и ветка газа нужна :) Ну да ладно. Вперед, Россия!!! |
|
295629 Сириус Так это и у меня так. Только сегодня сутра мой отец прочитал на каком-то форуме инфу, что трансляцию на Израиль по ОРТ блокируют. |
|
295619 nigma87 Сейчас проверил, в программе передач Yes на ОРТ в 16:45 прямая трансляция. |
|
295627 Jak Яша,перехватил.)Я сам был удивлён,поняв на каком месте Женя играет,хотя его уже пробовали кажется.) | |
Макеев играт правого центрльного защитника. | |
сейчас играет молодёжка - пятеро наших в составе ... | |
Да ещё про стройку - ИМХО,кепка мог дать согласие только на двух условиях - Федун строит что-то для города (коммуникации,развязки или что нибудь в этом роде) ил ивсе строительные подряды на постройке стадиона подминает под себя некто госпожа Батурина.Второй вариант для кепки имхо предпочтительнее... |
|
295600 zeedorff Ну в дискуссию вступать не буду,ибо только имхо высказал. А близлежщие микрорайоны завязаны со стадионом в одну инженерную сеть и все коммуникации и подстанции Федуна заставят строить с учётом пожеланий трудящихся.Всё ИМХО> |
|
295619 nigma87 Ну перенести не могли,ибо каналы к разным странам относятся))) Но по Спорт1 показывать будут точно.На счёт блокировки на ОРТ ничего сказать не могу... |
|
295620 troyan Ну, вот и славненько:) |
|
295615 Владимирский Даже если своя котельная, то скорее всего мазут чем газ. |
|
295617 &-Ray "Вопросов больше не имею".. (с) Искренне рад за отечественную медицину.. ) |
|
Люди, а кто знает, это правда матч Россия - Германия в Израиле перенесли на платный канал Спорт1 и заблокировали трансляцию по ОРТ на Израиль? Сорри, за офф-топ |
|
295617 &-Ray Окна хоть во двор выходят? ) |
|
295614 troyan На Кутузовском, Дим:) |
|
А может еще и резервные электрогенераторы будут. Хотя это стадион в черте города. |
|
295613 belconti Сейчас даже у жилых домов норовят свою котельную завести, думаю что на таком большом спортивном комплексе не будут полагаться на милость температуры на входе. |
|
295612 &-Ray Зависть - чувство плохо контролируемое.. ) Или ты, возможно, на Рублевке живешь? |
|
295598 Рэд-вайт браза Браза, чем зимой топить то будем? :) Дровами? Электричество на отопление - очень дорого ))) ---------------- Браза, ты путаешь немного. Это стадион в черте города, а не загородный коттедж. )))) Подведут теплоцентраль и все дела. |
|
Андрюх, метро у вас быть не может по той причине, что Мега-Лошан, уже угробили подъезды в выходные к Москве. Про знаменитый куркинский круг выезда на Ленинградку уже слагают легенды. Более бездарного микрорайона по инфраструктуре я вообще не видел))) Езжу там каждую неделю и поражаюсь людям, покупающим там квартиру... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |