Одной страницей Вчера |
332644 ambar Какие маски? Я никак не могу уловить суть твоих высказываний. Можно для особо тупых в оффтопе разжевать. Только не на главной плиз. |
|
Безродных не бывает. Бывают маски. Так проще жить PS ничего личного... |
|
332642 imhovich Вместо "сионист Пидаров" просим читать "пианист Сидоров" |
|
А как будет "сионист наоборот"? Галутист? :))) | |
Виталий у нас безродный космополит и полиглот :)) | |
332638 ambar Не понял, что странного? Что пишу на русском, а с Россией ничего не связывает? ))) Так я еще пишу на иврите, на английском, на чешском и даже на рымынском могу писать, если бы знал что писать. )))) Я должен болеть и связываться со всеми на чьих языках пишу. Я запутаюсь. |
|
Сейчас просто разрыв в доходах между футболистом и большинством зрителей делают свое дело. Они уже не "свои в доску" парни - а миллионеры. Отсюда и глухая ненависть к "зажравшимся футболистам" при проигрышах. Капитализм, ебать его... |
|
332633 boy Странно. А пишешь на русском. Аргумент? |
|
332633 boy меня и Россию связывают только Спартак и несколько десятков добрых товарищей из Москвы.. ----------------- Ну да? .. А как же язык, культура, Достоевский, Пушкин, Акунин и Рубина? Как же Жванецкий, Шевчук, водка и русский мат? Как же твой юмор, Виталь, над которым угорает большая часть КБИ, но никогда не улыбнется коренной чех, к примеру? .. Не строй из себя "блудного попугая", пожалуйста, все вы в душе россияне, хоть и не всегда готовы в этом признаться.. )) Я не путаю понятия "русский" и "россиянин", если че.. Я их просто не разделяю. Ибо Россию воспринимаю именно как родину всего вышеперечисленного, в том числе и русских менталитета и культуры. |
|
Сорри, не полюбить просто нельзя имелось ввиду. | |
332631 Yan 10/10/2010 18:13:56 Да Виталик наверное за Китай втихаря топит ))) Да я люблю Китай и все китайское. Они все такие изящно неназойливые и так не лезут из всех щелей, что полюбить их просто нельзя. Это же так мило и очаровательно. А все товары, которые они производят такие надежные и такое не гавно, что я просто обожаю их маленькие, но такие трудолюбивые ручки. |
|
332632 bremensk Патриотизм - материя тонкая, спорить сложно.. )) Дедушку сплавили мерзко, конечно. Те же отожранные на щедрых аГлицких харчах щщи, которые должны Гуса пожизнено в голландскую жопу целовать за подписанные после евро-08 суперконтракты, подставили его в результате в Любляне.. Такова уж человеческая натура - мало кто добро помнит, и личные интересы превыше всех остальных. Но, считаю, с Адвокатом есть шанс. А именно - вернуть гавнюков на землю и заставить Родину любить, бля.. )) Последние пара матчей (именно пара, включая Словакию) - тому подтверждение, имхо. Забегали вроде черти.. Вот с Газзаем шансов бы не было совсем (какое счастье, что его отставка сейчас произошла, а не 2 месяца ранее - низкий поклон Суркису).. Адвокат же хорош тем, что всех этих "пидарков зазвездивших" как облупленных знает. И с ними же Евровазу ночную даже взять умудрился.. Знать все про "эрогенные зоны простаты" Аршавина - дорогого стоит, согласись.)) Играть-то румяный умеет, грех отрицать - главное не стесняться по дорогостоящим яйцам ему треснуть вовремя.. Вот на этом, пожалуй, и зиждится мой робкЫй оптимизм, после провала со Словенией. Плюс еще вызов Парша - считаю "лед тронулся", и уже довольно скоро увидим в сборной и Макеева, и Комбарова, а там глядишь и Зотова с Козловым.. Молодых-то-талантливых в стране немного, мы тут вроде как особняком. Так, что про "круги по ночным цигель-штрассе" может ты поторопился, Серег.. Поставишь еще, небось, тихие немецкие окрестности раком "под баян и хруст баранок" ..)) |
|
332630 troyan Дима, меня и Россию связывают только Спартак и несколько десятков добрых товарищей из Москвы и Подмосковья. Так что с таким же успехом, я могу болеть и за сборную Татарбунар, она мне даже ближе. Я там был. |
|
332629 troyan Что изменилось? Дима, пожалуй изменилось практически все. Если не брать последнюю игру.... Те, кто тогда делал погоду или были устроены за приличные деньги в приличные клубы благодаря старику Хиддинку, а они подставили старикашку как узбека на рынке, а нек-рые совсем с фудболом подвязывают как Саенко и Торбинс. Нахуа им, сборникам нынешним жеппу после всего рвать. Капуста капает и за рубежом и в газпроме. Павлюку и Жиркову даже и и без иговой практики приглашения в сборную проходят. Арш может всю игру стоять и играть в карманный бильярд, и на лавку его никто не посадит, "Кто ж его посадит, он же памятник!" (c)ДУ. Жирков тупил и играл так, как будто вчера вылез с поезда Тамбов-Москва, а замен нет. Поименнно можно углубиться на многия простыни. Но самое глагное, изменилось их отношение к миру. Они типа на олимпе, а мы надоедливые мухи требущуе отдачи. Это сразу стало понятно по квалифаю на ЧМ, когда чуть не обосрались с Уельсом и Лихтенштейном, дважды слили разобранным фрицам, осчастливили в оконцовке азеров. Про Словению все сказано уже. Вот и все. Когда ктото мне лично делает одолжение я просто шлю нах. Даже брата и свата и хер знает кого. Терпеть не могу, когда меня держат за быдло. Надеюсь понятно излагаю? Пока в команде Аршавин, Анюков, Березуцкие плюс вся остальная газпромовская пиздабратия и их тренерок шабашнег, мне кагбэ не в кайф. НЕ ВЕРЮ! Иниипет. Вот поэтому эти парни нихуа не наши, для меня. ЫЗ. Радоваться то я по причине успехов буду, ежели такие будут, но как в 2008 году срывать голос и нарезать круги на авто с друзьями по пустынным гансовским улицам с розами и флагами сборной - такого навряд ли уже будет. |
|
Да Виталик наверное за Китай втихаря топит ))) | |
332627 boy Я за сборнуя дружбы народов. ------ Сборную РУДН?! ..)) Виталик, там ни одного русского, еврея, или хотя бы молодованина, уверяю тебя ..)) Мой тебе совет - болей за сборную России. Фурсенко обещал сделать нас чемпионами Мира в 2018.. Вот вам в Израиле кто-нибудь подобное обещал? ..- То-то и оно. А нам Фурсенко обещал.. Сам подумай, а вдруг?!! ..))) |
|
332622 bremensk Нихуа себе. Соседи меня до сих пор бояцца! Грят вроде до 2008 относительно смирный русский был))) ------------ Это гуд..)) Серег, а как же тогда быть с этим: "Xм, чет мне кагбэ "наши парни" нихуа не наши... Смотрю с утроенным вниманием когда играет из наших кто, спартачей.".. Что изменилось?! Сразу 7 (семь) игроков-героев легендарного матча Евро с "летучими" в пятницу были на поле.. и так же ни одного спартаковца, к слову..) |
|
насрать имел ввиду на сборные, а так я сионист на расстоянии | |
332620 troyan Я за сборнуя дружбы народов. Вообщем насрать на всех, на Израиль чуть меньше. |
|
332623 Jak Вспомнилось по нарезке,как Сухи срезал в сторону своих ворот и попал Чеху в голову))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |