| Одной страницей Вчера |
|
409034 Rip van Winkle Кстати,почему не делал?ОИР с Ярцевым взяли молодняк в 1996 году из школы и сделали его чемпионом.Но это было тогда... |
|
|
409034 Rip van Winkle Макеев не первый год в команде и не от хорошей жизни на месте ЦЗ,вот с Брызгаловым да,пытался что-то сделать,но видно не судьба,ломается тот постоянно... Хотя сейчас,при всех здоровых,будет три претендента на место ЦЗ - Бокетти,Таски,Жедер(ещё и Сухи с Инхой на подхвате) - Брызгалову место вряд ли найдётся на поле.Имхо. |
|
|
409033 Jak Этого и никто никогда не делал. Эксперимент Федотова, во-первых, был не от хорошей жизни, а во-вторых, закончился тоже, в целом, неудачно - отставкой самого Федотова. Остальные тренеры у нас берут кого-то одного и начинают "подтягивать". Черчесов "подтянул" Торбинского, Лаудруп выпускал Григорьева, Эмери возился с Горбатенко. И только Карпин позволяет себе экспериментировать сразу и с Макеевым и с Брызгаловым и ещё других "подпускать". И это, думаю, только потому, что результат, вернее его отсутствие, давят на Карпина меньше, чем на остальных. |
|
|
409029 Demetrio-77 Не пустого выхлопа при Карпине,имхо,не будет.Ибо брать одного-двух игроков в год из академии или дубля и давать им шанс в основе никто не будет... |
|
|
409030 Aндpeй Ну так и я про то же.Не будет карпин работать с молодёжью.Будет только покупать готовых игроков на усиление. |
|
|
409029 Demetrio-77 Я бы вообще отделил мух от котлет,т.е. не связывал бы работу академии с поставкой игроков в основу.при Карпине во всяком случае.ибо он не умеет и не будет растить и доводить молодёжь.Он будет покупать только готовых игроков на усиление основы.Нет времени на эксперименты уже. Если Федун хочет растить молодёжь ,вкладывать деньги - то это очень хорошее дело для физического развития молодёжи.Но никак не связано с основой. |
|
|
409028 Jak То, что в основе мало игроков из дубля, это не проблема дубля. Из него в основной команде регулярно мелькают игроки. То есть, молодежную команду они очевидно перерастают. А дальше уже работать с ними должен главный тренер, то есть, Карпин. Ты настолько доверяешь Карпину, что отсутствие в основе притока молодых, ставишь в вину академии? С тем, что молодежь у нас одна из сильнейших в стране, спорить глупо. Можно посмотреть результаты дубля в последние годы. |
|
|
409028 Jak ну а что ты бы оценил, как не пустой выхлоп, и кто так работает? |
|
|
409027 Demetrio-77 Готов с тобой оспорить много моментов,типа того,сколько Як болтается между подосновой и арендой,да и сел он на лавку снова с появлением легионеров.И типа того,что никто,имхо,из (Давыдов, Тимофеев, Пуцко, Ходырев, Обухов) в основе вряд ли заиграет вообще,ибо далее Спартак-2 не пойдут,да ладно.Это дело вкуса как оценивать работу академии.На мой взгляд - пустые траты,на твой отлично. Если Федуну нравится такой выхлоп,то ради бога... |
|
|
409026 Jak Я бы оценил как отличную. Кто пришел после Яка - странный вопрос (особенно от тебя :))). Як стал твердым игроком основы полгода назад. Если так, то пока никто :) Ну а так многие появлялись на пару-тройку матчей, но я не особенно слежу академики они, или сразу откуда-то в дубль пришли. Ну на вскидку - Козлов (я не помню из академии он или нет) и Каюмов. Давали поиграть еще нескольким, кто-то из них наверное тоже из академии - Давыдов, Тимофеев, Пуцко, Ходырев, Обухов. 409019 admb Наверное просто по выпускникам академии, дошедшим до основного состава профессионального клуба, т.е. фактически заигравшим в футбол на уровне мастеров. От них, по идее, клуб получает отдачу, либо они за него играют, либо отбиваются деньги на трансфер. Я так полагаю, что Спартак-2 имеет одной из задач показать лицом товар, который на первую команду не наиграл, но на уровне фнл или второй лиги играть способен. |
|
|
409018 Demetrio-77 А как бы ты оценил работу академии? Хорошо - кто в последние три-четыре года пришёл в основу из академии безотносительно,сколько времени он там был(после Яка,допустим)? |
|
| Да ,кого считать воспитанником школы - пошедшего туда в первый класс,перешедшего туда в 10 лет,или в 15? | |
| Справа ОИР ни куя подобного про возвращение не говорит. Сказал что никуда не уходил и все. | |
|
409022 Rip van Winkle Паршивлюк, опять же. Комбаровы тоже могли бы нашими считаться, ибо начинали у нас))) А мне всё равно, лишь бы человек хорошо играл. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |