Одной страницей Вчера |
В зале суда Судья - скажите ,Кокорин,знали ли вы раньше гражданина Пака Кокорин - Да ,знал, я к нему такой личный неприязнь испытывал ,что даже кушать не мог...именно поэтому случайно увидев потерпевший в кафейня,что бы спакойна выпить кофя я и запустил стул в его башка... |
|
#480641 Alexey Да я себя особо не выключаю, а СМИ отечественные не смотрю, ты знаешь)) Ради красного словца приплел? Ничего, мне не привыкать. Я видео посмотрел, как молодцы довольно жестко дедушко ушатывали. По мне, так не имеет никакого значения, сказал ли он им что-то, или нет. Неадекватная реакция, в любом случае.. Представь, что (не дай бог) ты на подобных дебилов нарвался. Узнав футбольных героев страны, будешь умилительно и благодарно получать люлей, любезно подставляя лицо, яйца, печень? )))) А потом скажешь всем, что сам виноват, не стоило, де, рта раскрывать на светил наших недосягаемых? Охуевшие и оборзевшие молодчики-миллионеры (вот кто реально богат, Леша!). По пятере каждому. И там, как правильно отметил Яша, ежедневный экскурс в историю нательных рисунков. |
|
#480645 Alexey Правильно Лёш ,публичные люди и именно поэтому они вообще не имели права так себя вести - они пример для подражания молодёжи,они эталон,,и именно поэтому наказание должно быть наиболее жёстким...пару лет колонии допустим...там мамаев и про свои наколки узнает много интересного... |
|
#480643 Athanasius Послушай бро, но ты же понимаешь, что у нас с тобой такой аргумент " как куча аналогичных примеров" не прокатывает. Приводи конкретные примеры и будем разбираться в каждом случае, что общего там как в нашем случае, как члены сборной России, публичные люди, и вроде никогда раньше в таком не замеченные, в этом оказались замечены. Не кавказские отморозки, не братки-беспредельщики, а именно известные всей стране футболисты. Представь кстати, что это Зобнин и Джикия. Так будет легче для абстракции))) |
|
#480640 Aндpeй Ладно, разбирайтесь сами. Я на обед поехал)) |
|
#480641 Alexey Почему-то куча народа живёт, и не попадает на стоянках в такие истории. Куча аналогичных примеров, только не имеющих такого резонанса. |
|
#480638 Alexey Это анархия, а не правовое государство получается:) |
|
#480637 Troyan Дима, ну включай уже себя, не пересказывай мне журналинщину и телевизионщину, уже жеваный мякиш для неокрепших зубов разума. Возраст водилы не имеет значения. Я вообще не знаю какой- там возраст и что там было на самом деле. У всего бывает предыстория. Почему-то куча народа живёт, и не попадает на стоянках в такие истории. Может потому что большинство ведёт себя адекватно? Вот как так, ты стоишь, ждёшь своего начальника - тупую пизду - рано утром у стиптиз клуба - ну дела там у начальницы, может даже и в соседней гостинице Пекин - и тут к тебе подходят бывшие члены сборной России и начинают просто так пинать твою машину. Веришь в это? Тогда продолжай слушать Соловьёва)) |
|
#480636 Alexey Правда есть вариант, что СМИ таки не хуйню написали, а что-то близко к правде) Как там было на самом деле, но есть видео. На одном сидит себе Пак за столом и получает стулом от Кокорина. Водителя вообще пиздошили минут десять. Звука, конечно, не было, но сомнительно, что все это время он все время опиздошивания оскорбительно высказывался о стране, религии и отце Кокорина) |
|
#480636 Alexey В данном конкретном случае я вижу Пака пострадавшим, а сладкую парочку виновными. Если Пак виноват в чём-то другом - заводите другое дело. Чего всё мешать в кучу. |
|
Вся страна умильно трясла субтильными ручками, требуя, чтобы этому неардертальцу Гаджибекову или как там этого зверя зовут вручили какой-то там пояс. Так тот вообще животное. Тот в США!, на глазах всего мира! выступая под флагом России и ассоциируя себя для всего мира русским! полез в зал какому-то американскому уроду морду бить! А тут всего лишь пьяная разборка, коих сотни каждый день бывают. Зато сам Соловьёв заливается, этот конченый урод кстати, травмирует нашего Дима, мною горячо любимого в хорошем смысле слова)) И давай, посадить! расстрелять! выебать в джопу!!!! За что? За то что простой русский паренёк и простой осетинский паренёк вломили питерскому козлине по кумполу? Постоянный клиент блеать. Хотел бы я посмотреть его декларацию о доходах и список его собственности, сопляка всю жизнь проработавшему помощником всяких там депутатов, а потом получивший тёплую должность в Мск. У него жена кстати есть? Хотя бы для прикрытия? | |
#480636 Alexey Пожилой водитель какой-то крали с ТВ - богатый?.. Эк тя понесло, Леш) Да, давайте выдадим этим дебилам талоны на усиленное питание и пожизненный контракт в Спартаке. Ведь они, по сути, борятся с чиновьечим произволом, при помощи стульев)).. робин-гуды, в некотором роде. |
|
#480634 Athanasius Не понял если честно. Я пишу то, что вижу. А вижу что все СМИ пишут какую-то хню, и в банальных быковских разборках двух уродских сторон одних выставляют жертвами, других агрессорами и формируют общественное мнение. Вон даже Дима поддался соловьёвской пропаганде, а всё почему? А всё потому что не любит богатых))) ЭЕсли этот Шпак решил побыковать, то быкуй - его право. Но когда получил стулом по голове отползай и зализывай раны, и не звоню Соловьёву. Я лично уверен, что от Кокорина с Мамаевым гораздо меньше вреда стране, чем от Паков-Шмаков. Ну а то что сейчас все будут злорадничать и желать им реальных сроков я ничуть не удивляюсь. Таков менталитет населения. |
|
#480624 Jak Уже поздно. Далеко зашло. Многие непростые люди официально высказались. Мой прогноз: большой штраф, большая дисквалификация и максимум условный срок. Вот самое интересно, пришьют ли им судимость. Было бы замечательно. Хоть какую-нибудь минимальную. Тогда их не продать зарубеж. Они не получат право на работу, т.к. не будет справки о несудимости. Я б конечно дал пару лет реального срока:) |
|
#480627 Alexey Представляю какую бы ты фигню написал, если б узнал про другой случай с тем же Паком, когда у него бабло там какое-то упёрли... Но я тебе не говорил. Лёша, не "болтай ерундой". На самом деле думаю всё банально проще. Футбольным уродцам просто не повезло, что нарвались на Пака, который и сам горазд побыковать, будучи барином-чиновником. Наверняка у сладкой парочки бывали подобные случаи, когда они буйно бухали в кафешках и ресторанах. Только там бывали два основных варианта: (1) подбегают делать селфи со звёздами; (2) если кто-то и просят вести себя поприличнее, то после первого же отпора затыкаются или даже просят извинений за сделанное замечание. А тут Пак, который в своей барской манере указал им на место. Причём чувствуя себя своим именно в этом заведении (постоянный клиент, щедро оставляющий чаевые). Плюс Пак был с ещё одним "менеджеров высшего звена". В общем, всё банально, нашла коса на камень. В случае с стрипклубом и первой дракой. Тоже всё банально. Ведущая первого канала брала интервью, а может ещё что-то - там отель рядом. Ты видел её фотки и читал её биографию? Скажем так, брала интервью в холле отеля для ТВ, была по работе. Не в стрипклубе только. Там рядом отель Пекин. (Давай проведи конспирологическиую связь между отелем Пекин и "китайцем" Паком:) ) |
|
Похоже питерские династии руководителей подрастают в России - управление по наследству передают... | |
#480626 Alexey кстати,если на то пошло,то мамаев получает деньги из частного кармана ,а кокорин из кармана государства... |
|
#480626 Alexey Лёш,этим медийным и чиновничьим лицам больше делать нечего ,как под кокорина и мамаева подставляться специально... |
|
#480627 Alexey Так это отдельная тема - как они с юрфака питерского универа сразу на руководящие должности в государстве попадают...Видимо в питерском руководстве России москвичей недолюбливают и не доверяют))) |
|
«Если бы сидел Хабиб Нурмагомедов в этом кафе, что-то мне подсказывает, что они бы тихо скулили и говорили: «Извините, пожалуйста, можно автограф взять?», — заключил Соловьев. Никогда не думал, что процитирую Соловьева. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |