Одной страницей Вчера |
А эта грязь из под ногтей таки пролезла дальше на чужом конике. Семин хохлам должон теперь. Ну теперь вони будет повсюду,ишь ту локо в кои то веки да еп ты,да неужто.Отыграли позорно,во втором тайме минут 15 половину поля перейти не могли. |
|
Бля я куею,кто видел хохлов с интером.Такие колхозы. Моментов куча,туда и сюда,такого балагана на поле давно не видел. |
|
вот обидно блин :( | |
мля все так хорошо шло и вдруг ДырКа забила ((((( | |
Мда-уж ,у Дуката намечаются серьезные траблы ,и Эдик в (34935 Edik ) прямо ,как в воду глядел :( К сожалению ,но впервые за время проведения турниров , не смогу приехать. увы-увы :( Но программа минимум для Дуката остается - быть в призерах , максимум - постараться выиграть. Прорвутся ,надеюсь. ЗЫ. Вроде как выясняется ,что нам завтра за МХ надо болеть. Единственный расклад , при котором Спартак остается среди сеянных команд на жеребьевке 1/8 ,это если Маккаби выиграет у Валенсии. возможно ли это? |
|
Mда,хваленый локомотив за весь первый тайм ни одного удара по воротам,две с половиной атаки и красная карточка Лекхето. Киев показывают выборочно,но как сказал комментатор полнейшее преимущество Интера. |
|
Мишa,я мылo тебе с рaбoты пoслaл-чaсa 3 нaзaд.У дукaтa нaмечaются прoблемы-мoи выезжaют где тo в 7-40,a ведь Илюху еще зaбирaть из Бне- Aишa.Рaньше не выхoдит-я с нoчи тoлькo в 7-35-7-40 верну мaшину....В 8-15 этo "пo слaдкoму "приедут.... | |
da u nego s rabotoj trabli, i v etot raz on ne smozhet priehat` :( | |
Кстати, как дела у твоего брата. Давненько он к нам не заглядывал | |
Эдик Я имел в виду тех кто в заявке не был и присоединился по ходу сезона. |
|
MichaelZ, a moye poevlenie v etom sezone zabil ? ya s trudom no zavaeval mesto v startovom sostave :) |
|
34939 Яш, ты там смайлы неправильно поставил, так ведь? Посмотрел я на начальный заявку на уходящий сезон - много народу потеряли и слишком мало пришло новых - только Илья-друг, да ещё Женя, Рыжий и Броня но они почти не играли. yany, Густавио, Jeka2000 и А.Степнов на турнирах вообще не появлялись. Гера, Русмакс, Эрик, Броня, Ростепаныч "смотались" после первого же турнира, epee1979, Илья и Рыжий - после второго. Куда пропали rav_v и Игорь-воротчик (по 2 турнира)? Я конечно понимаю что у каждого свои причины, зачастую вполне уважительные, но грустно как-то... |
|
А вообще конечно я сомневаюсь что-то,что бы все были готовы к 8.00 без опазданий... | |
Саша,Алкаш,мы едем втроём,я,ты и Виталик.Других не берём(на войне,как на войне).((( | |
мине так кажется, играть надо в два круга, либо вообще будет, стам, товарищецкая встреча, лучше уж 7 минут каждый круг.. кароче, согласен с (34931 Jak) и (34926 Engineer).... можно 7 минут все таки на игру. |
|
а хто мою доставку обеспечит....Паша, Яша..ваши предложения на сей счет ? :))) | |
34934 Зa Рaмaт-Гaн мoжнo не вoлнoвaться - мaшинa зверь, вoдитель aс - приедем без четверти 8 :-) Oбеспечивaю тaкже дoстaвку Кaрдинaлa. Стaс, пoзвoни мне сегoдня или зaвтрa вечерoм. |
|
ups, znachit tak, Engineer na vorotah, ya v pole. dvoem derzhimsya pervuyu igru. a potom podkreplenie podhodit :) a esli seryozno. tak dlya togo i pishem zdes' chtob kazhdij skazal svye mnenie kto mozhet, kto ne mozhet. a vot esli vse soglasyatsya, togda mozhno vnesti popravku. pust kopitani pervih komand proveryat svoih igrokov, soglasni li oni na eto novshistvo. esli zavtra poluchem podtverzhenie to popravku mozhno vnosit, hoyta vremya ochen malo ostalos` ... |
|
Эдик, насколько я помню, первыми играят команды МКС и твой Дукат - в командах есть игроки из Иерусалима, Пардес Ханы, Герцлии, Т-А, Рамат Гана и Беэр Шевы (алё rav_v!). Гы, Пищевик играет только в третьей игре :) |
|
34931 ya za |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |