mister-lion
|
10 Декабря 23:59
|
84850 navigare
про коней может и по горичился....но от них шло чего то все время,но не важно....
99,99%(с)-рады его видеть :))))
но я привык говорить за себя...
остальное что читал сводилось к:
Тихонова в любом видеъ
Тихонов еще сгодится
Тихонова не надо т.к. может занять чье то место,но впринципе не против
Поправь если что не так |
torn77
|
10 Декабря 23:56
|
84850 navigare
Юр,я например совершенно ровно,по моему время ушло....Особенно если брать чисто футбольный аспект А ты как? |
torn77
|
10 Декабря 23:53
|
to козырь 84846 val94520
Леша-предьяви им мандат(с)Рожденная революцией 1 серия-))))))))) |
navigare
|
10 Декабря 23:51
|
84842 Джоркаефф
Вот , речь не мальчика ,но инсайдера:))
84843 mister-lion
Не помню офподтверждений интереса СМ к Лайзансу от коней.
84844 Джоркаефф
Гриша ,
ты гарантируешь , что у Пьяно не было никаких реальных травм и что на момент конфликта со Скалой он был в блестящей игровой форме?
Если да - то тебе я поверю точно:))
84847 mister-lion
Лень,
а с чего ты взял ,что все болелы кк один дружно ЗА приход Тиши ?
|
val94520
|
10 Декабря 23:46
|
84848 Джоркаефф
У меня день в разгаре. :))
Не до сна.
Ты, помнится, грозился рассказать новости по конфликту Слава - Слава.
|
Джоркаефф
|
10 Декабря 23:42
|
2 84846 val94520
Меньше знаешь - лучше спишь! |
mister-lion
|
10 Декабря 23:40
|
84844 Джоркаефф
не знаю не знаю...
по мне очень самоуверено было отказатся от Евсея и теперь возможно от Тишы...
особенно зная мнение болел на этот счет....хотя и он отвечает за результат,но помоему единомышленники и поддержка ему и команде не помешало б....совсем |
val94520
|
10 Декабря 23:40
|
Вот все всё знают, доподлинно. Про конфликт Скалы с пьяно, про беседы Старкова с Пе...
Один я дурак дураком.
Я даже не "знаю что на самом деле из себя представляет" некто Козырь.
Лексей, расскажи сообществу.
Ну, там, "этапы большого пути". |
mister-lion
|
10 Декабря 23:37
|
84842 Джоркаефф
спасибо за инфу...
Надеюсь так и будет,значит тити может убрать подпись...
я то уверен что их не було б в любом случае....но факт их хотения....немного давил |
Джоркаефф
|
10 Декабря 23:36
|
2 84839 mister-lion
Эта фраза не означает ровным счетом ничего. Вода. И строить на основании этих слов какие бы то ни было выводы - не серьезно. ИМХО.
2 84838 navigare
Юр, справедливости ради, конфликт - это все-таки основная причина. НЕ ИМХО. |
mister-lion
|
10 Декабря 23:35
|
84841 navigare
Шинник и Цска же подтверждали что запрос был....
да даже не в этом суть.....он сейчас полюбому под прессом,а так он ставит себя под еще больший....а это говорит либо об мастерстве,либо об самоуверенности.....
склонен пока ко 2 ому,но с чего она у него взялась?!!!
пока была тока интелегенция....
эх,как бы не лоханулся мужичок.... |
Джоркаефф
|
10 Декабря 23:34
|
2 84841 navigare
Более того, он их НЕ просит!
Заебало уже все это... Старков один раз имел беседу с Пе на тему Рубина... На что получил ответ следующего содержания: "Этот шаг - шаг назад. Только если сложится совсем патовая ситуация, мы можем вернуться к этой кандидатуре."
Разговора на тему Лайзанса не было в природе.
Доклад завершинский. |
navigare
|
10 Декабря 23:28
|
84839 mister-lion
Леня,
давай будем чуточку объективней. Ты слышал как лично АПС просит Р. и Л.? Нет . Я тоже. Есть только разговоры о том , что он их просит. |
mister-lion
|
10 Декабря 23:19
|
хотя я стороник постоянства,и считаю что Старкову надо доверять....
но такими темпами скоро будет лозунг:
Господин Первак-Старков должен быть уволен..... |
mister-lion
|
10 Декабря 23:13
|
Главный тренер «Спартака» Александр Старков, находящийся в Латвии, ознакомился с материалом «СС». «Я с уважением и большой любовью отношусь к футболисту Андрею Тихонову, всегда восхищался его игрой за «Спартак», – сказал Старков. – Но селекционнная работа сложна, в ней немало нюансов. Она ведется сотрудниками клуба при непосредственном участии главного тренера, которому, в конце концов, и отвечать за результат. Я с уважением отношусь к мнению болельщиков и ценю их переживания за команду. Но во время селекционной кампании, которая может продлиться вплоть до 5 марта, мне бы не хотелось попадать под давление по вопросам тех или иных приобретений».
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/12/11&id=174130
интересно Старков так в себе уверен,что отказывается от мясных Тихонова и Евсея,несмотря на просьбы авторитетных игроков и Болел?!!!
а просит бля рубина и бля лайзанс? |
navigare
|
10 Декабря 23:05
|
84823 Козырь
Изворачиваться?:))
Понятно.
""Не царское это дело" - баловать "зомбированное стадо" фактами."(с,твое)
-------------------------------------------------------------------------------
Твои слова или нет?
Я переспросил у тебя:
Напомни мне плз мессагу ,где я о "зомбированном стаде" применительно к КБИ говорил?"(с, мое).
Ты долго ходил вокруг да около , сказал кучку глупостей и личных выпадов типа начиная с "А "зомбированное стадо" - эт цитатка из тебя,так что это тебе виднее,кто там имелся в виду."(с,твое) и до моей "вседозволенности"(?) , "позволяешь себе перевирать ".
Короче говоря, если тебя почитать да еще сдуру и поверить тебе , то получается , что я есть врун ,одуревший видимо от вседозволенности какой-то , к тому же считаю всех вокруг себя "зомбированным стадом" . О как. Ну не враг ли я, а? Каков подлец , а:)
Однако , если приглядеться и разобраться , а это может позволить себе всякий желающий на основе нашего диалога , с позволения сказать, то выяснится как раз совершенно другое.
Ты не в состоянии показать ни одной моей мессаги , где я бы говорил о посетителях КБИ ,как о "зомбированном стаде". Знаешь почему не можешь? А потому что такой мессаги не существует в природе. Ты это все ПРИДУМАЛ.
Что не помешало тебе приписать мне эту чушь и обвинять в ней меня. Повторяю, ты мне наглым образом приписал оскорбление в адрес посетителей КБИ . Таким образом на самом деле ты оскорбил не только меня , это не страшно , я знаю что на самом деле ты из себя представляешь , мне твои прыжки детские пох - "собака лает, караван идет"(с) - ты людей вокруг оскорбил , а сам этого и не понял .
Я не буду делать выводы и называть тебя , кто ты есть такой - памятка посетителям КБИ это не приветствует - но люди вокруг не слепые и не безголовые , как ты наверняка считаешь. Почитают , разберутся и выводы сделают - кто и чего стоит.
Теперь по фактам , которых ты так долго и нудно хочешь получить.
Привожу список извсестных мне фактов по "делу Пьяно-Скала".
Факт 1. Пьяно , в бытность Скалы тренером СМ , долгое время не играл в основе.
Факт 2. Скала объяснял отсутствие Пьяно в основе травмой и один раз ,если не ошибаюсь, его неготовностью (без расшифровки) . Если путаю по склерозу во второй части - поправьте. Непринципиально имхо.
Факт 3. Первак в газетном интервью заявил следующее:
" - А вы помните, при каких обстоятельствах в "Спартаке" впервые была произнесена фамилия Старков?
- Помню, потому что произнесена она была мною. Это было еще в апреле, когда я только пришел в клуб. Едва ли допустимо говорить "понравился - не понравился" о тренере, но при Скале в команде были склоки. Тренер не должен свои личные отношения проецировать на игроков.
- Был ли у него конфликт с Пьяновичем?
- Был."(это подлинная цитата)
Факт 4. navigare ставит под сомнение , что Пьяно не играл при Скале исключительно из-за какой-то личной неприязни по отношению к нему со стороны Скалы, а не по спортивным или иным игровым соображениям.
Вот все известные мне факты.
Что тебе не нравится , очень мне интересно?
Какие тебе еще факты потребны ?
Или ты ставишь под сомнение право navigare сомневаться в чем-либо и высказывать свои сомнения ?:) |
Moldova
|
10 Декабря 22:53
|
84830 RedWhiteDevil
Во как Доринел Мунтяну хочет в сборную вернуться, а вы Тихонова списываете :-))
Для справки румын года на 2-3 постарше будет.. |
torn77
|
10 Декабря 22:52
|
84835 0leg
Ты насчет девок или вообще?-)))))Если вообще -то скоро капу при заходе на КБИ придется брать-0))) |
0leg
|
10 Декабря 22:49
|
2 torn77
скууучно :)
ну и эта - межсезонье того... ну все в курсе :)
|
torn77
|
10 Декабря 22:43
|
84828 mp
Андрей,на майл.ру знакомство-классные девки-))))))))Просто феерверк и все по городам-мечта командированных-)))))))) |