Одной страницей Вчера |
84671 navigare Притянуто за уши. Если СМ был бы первый "в деле" (а еще лучше в таблице), а Рома лучшим голеадором СМ, то и нечего говорить. Я вот тоже у себя в группе институтской может был лучший бомбардир. Это не значит, что я в футбол классно играю. А вообще с Ромой та же ситуация, как с Тробоком по Фе или Пе (не помню кого именно). ДЛя борьбы за 8-10 место Рома - нападенец лучше некуда. За 1-3 места, извините - подвинтесь. |
|
84667 boy Смотря на что смотреть. :-) Моя ИМХА такая: Если на результативность Кави дома, то где-то на уровне наверное, хотя я лично его в Аргентине не видел. А вот если только по России судить, то наша 4-ка навскидку хуже, чем: ЦСКА, Локомотив, Зенит и возможно Сатурн. Господин Первак-Старков должен быть уволен, если к маю-июню Спартак не будет показывать вразумительной атакующей игры первым номером. |
|
Я смотрю , что мой невинный вопросик ночью породил кучу истерик ?:)) Ах, как рьяно Романенавистники брызжут слюной и желчью:)) Но все мимо. Все кривой ,хромой,деревянный , падает и прочее:) Ибо ФАКТ в том , что 2 сезона подряд Рома лучший по абсолютно объективному количественному показателю - по забитым мячам. ОБЪЕКТИВНО. ФАКТИЩЕ!!! Вот выигрывает Шумахер который сезон подряд Формулу , а болелы НЕ Шумахера вовсю расскзывают - да Трулли бля лучше крутит в левую сторону, да Вильнев более скоростной , да Култхард по всем компонентам лучше его, да....,а ..... А Шумми помалкивает да трахает их любимчиков . Ну не хад?:)))) А Шумминенавистники - да если К. получше команду в боксах, а если П. шасси покруче, а вот если Б. машину такую как у Шумми , то мы ... да мы ....да бля. Рубаху не порвите:)))) А Шумми ПЕРВЫЙ. В деле. А остальные в отмазках. Вот и весь сказ, уважаемые . Супротив наших фактов ваши "если" не пляшут:))) Кричите кричите, ругайтесь ругайтесь, обзывайтесь как хотите :)) Рома+navigare=сила:)))))))) 84667 boy Имхо не уровневая. Я б заместо Кави и Пьяно взял бы других. Ну Пьяно еще для замены мей би и оставил бы. |
|
84657 mp История как раз показывает,что именно наличие и удачная игра ударного форварда позволяла нам вершить великие дела,как не вспомнить Радченко с Реалом и Ливерпулем,Юрана подарившего нам праздник ЛЧ95,Ширко в КУЕФА98,Маркао в ЛЧ2000. А вспомнить игру у нас Сычёва,как бы к нему не относились, и слова ОИРа про него,что Сычёв в одиночку тащит всю команду и кстати пока играл вытащил на первое место. |
|
гoспoдин,первaк,стaркoв дoлжен бытъ увoлен,если не вoзъмет тихoнoвa!!!!!! | |
Из ближайших конкурентов Динамо,Локомотив,ЦСКА сомнения по поводу последних. ИМХО у них там нехилая обойма нападенцев имется. 1.Вагнер 2.Олич 3.Кириченко 4 кто четввертый не знаю. |
|
Вопрос другой. Уровневая ли вообще такая четверка нападенцев ?Не рассматривая кого то конкретно,а всех вместе в одной обойме. 1.Кавенаги 2.Пьянович 3.Павлюченко 4.Баженов Можно ли сказать,что это сильнейшая четверка в России ? |
|
84662 boy Вово, и я о том же. Пущай дерётся за место в основе. ТАКАЯ конкуренция с него все звездняки стянет... |
|
84660 Troyan Не знаю, кто там уж его "достругал"(с) :))))))))))), моя ИМХА - отсутствие конкуренции. Если в обойме у тренера Данишевский, Погребняк, Павлюченко и Фло :))))))))))))))) (Пьяно не считаю, слишком мало сыграл, особенно при Скале), тут невольно звездняк схватишь, конкуренции-то за место в основе нЭма... А вот в будущем сезоне ему придётся БОРОТЬСЯ за место на поле. И вот тут мы увидим, есть у Ромы характер, или нет. Есть - пробьётся в основу, нет - нах с пляжа |
|
Yan Ну это уж совсем перебор.Хоть немножко объективности бы явно не помешало. |
|
84655 boy Кроме Невика он постоянно выходил при: 1. ОИР 2. фармаколог 3. Федотов 4. Старков Это ли не аргумент в его пользу? Да, и, в 26 матчах он забил 10 голов. Статистика: голы/матчи=голов за матч(цена) 10/26=0,384(~1 000 000) 1/8=0,125(~11 500 000) |
|
lucas Я не помню,как начинал Кержаков в Зените.Я тебе верю,что было именно так. Но все хорошо в меру.И особенно с кредитами доверия. У Ромы было предостаточно шансов проявить себя с лучшей стороны,он их преспокойно растратил и проявил себя с самой худшей стороны. От того,что и как я напишу на КБИ про него он не станет играть лучше или хуже.Если бы это имело хоть какое то влияние на игроков )))))))))) Проблема в том,что на каком то моменте кредит доверия незаметно перешел в какую то другую формацию,которой даже затрудняюсь подобрать название. От этого не выйграл никто,ни болельщики,ни команда,ни сам игрок.Все проиграли. А вот заиграл Рома или по крайней мере задвигался лишь тогда,когда его слегка опустили под Пьяновича и под Кавенаги. Поэтому то,что он будет конкуриривать с Баженовым за место на лавке - намного лучше и для него в плане дальнейшего роста и для команды в плане КПД потенциального. |
|
84657 mp дык с таким игроком как Павлюченко и полузащитнику тяжело , он же обязательно побежит не туда куда надо , перекроет зона , усядется на задницу или нарушит правила в самый ненужный момент . |
|
84656 lucas По-поводу Паши спорить не буду.. погорячился..)).. А расти Роме будет ох как непросто, согласен с boy - слишком много и натянуто из него "звезду" делали... |
|
84646 Mopo3. Угу он забьет 15ку , а Спартак при этом займет 6-ое место ((( С таким игроком как Павлюченко нарушается логическое построение атаки и забей он хоть 20 с ним в основе , чемпионом стать очень трудно ((( |
|
84655 boy Когда Кержаков появился в Зените, он был ещё большим деревом. А дорос до СбР потому, что тренеры ему доверяли. Что вовсе не означает гарантированного места в основе. Просто ему давали право на ошибку. Если не обливать Павлюченко грязью, а предоставить ему такой же кредит доверия, резалт буит точно такой же. |
|
boy А вот в былые времена,нападающие в СМ были сааааавсем не основными фигурами,т.к.полузащитники забивали никак не меньше,а то и больше их. Во какие дела. А вы все Рома,да Рома. |
|
84652 Troyan ...И ещё какая субъективность!!!! Ну с Кави и Пьяновичем ясно, что они лучше. Но Погребняк????!!!!! Чем он так тебе приглянулся? Сам же пишешь, что "дерево"... Счас Рома чётко 3-й форвард в команде - вроде Кириченко у коней. На данный момент это факт. Буит расти, будет выходить в основе. А это в первую очередь, зависит от него и Старкова. |
|
Mopo3. Если ты называешь 7 голов в 26 матчах - забивает,то извини.У нас очевидно с тобой совершенно разное восприятие.Я жду немного бОльшего от игрока,находящего в статусе основного форварда команды. А,если ты считаешь,что его что то там подкосило,то почитай архивы КБИ.Как крыли его в это сезоне,так и в прошлом.Стабильно. Я тебе скажу что его подкосило,вернее не что и не подкосило,а кто его добил окончательно,достругал.Скала. Вместо того,чтобы усадить его на лавку за отвратную игру,этот итальянский аферист ставил его в основу раз за разом,тем самым напрочь демотивировал его и так уже не в меру ленивого. |
|
boy Но и забивает - факт, остальное лирика. Парня подкосила дисквалификация с "Эсбьергом", начало чемпа ему в заслугу не поставишь.А потом - ничего, разыгрался. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |