Одной страницей Вчера |
imhovich Ну тупым конечно не назовешь,но в полузащите он мягко говоря звезд с неба не хватал,если не сказать больше:))) |
|
Пардон за офф-топ. Страничка "Пари" - это супер!!! Джоркаефф - Гриша, ты на риске, блин.... |
|
84809 Moldova Радченко - того же типажа, что и Бесчастных. А Бесчастных тупым игроком не назовешь. Иначе не переводили бы его в п.з. некоторые товарищи :) |
|
84801 navigare 10/12/2004 19:30:41 84791 Moldova Не ответил, значит пропустил:) Конечно молодой - 22 года . Возраст молодежки . ---------------------- в 22 в молодежке уже не играют :-)) |
|
84795 imhovich А какого типажа был Радченко например ? |
|
84807 navigare Посмотрим :) Такую штуку играет еще Киев, но у них вместо двух атакующих центрхавов - два опорника (Юссуф, Леко). Кстати, перестань называть опорником Гавранчича :) Он чистый центрдеф. |
|
84805 imhovich Может и так ,хрен щас угадаешь. Пореалим значитЬ:)) Посмотрим ,шо из этого выйдет. |
|
84804 navigare Гуренко тоже хав изначально. Потом п.з. атакующего плана у Локо пруд пруди - Лоськов, Хохлов, Измайлов. Да еще нападающие все лезут "поглубже" :) |
|
84802 navigare А я думаю, что будет "несимметричная" схема с одним чистым вингером (Родригес), одним чистым крайним хавом (Бояринцев) и двумя центральными хавами (Титов, Аленичев) |
|
84803 imhovich Дим, Бояра полузащитник изначально. Гуренко,Лекхето, Обрадович ,Евсей которых Семин использует/использовал в качестве "вингера" ,а вернее линейного игрока , изначально защитники. |
|
84801 navigare "Пьяно вместе с Кави - имхо снижаем объем двигательной и скоростной работы и агрессии" Титов+Аленичев - имхо уже этим снижаем объем двигательной и скоростной работы и агрессии :) А насчет Локо... В принципе согласен, с одним замечанием. Мне кажется, что Семин Бояру скорее видит не "в качестве более "широкоформатного" атакующего хава", а как раз в качестве "вингера" а-ля Гуренко или Лекхето. |
|
84800 imhovich Лавка и замена/подмена Егору? 84799 Козырь Может меня память подводит , пишу много ,могу и упустить из виду. Напомни мне плз мессагу ,где я о "зомбированном стаде" применительно к КБИ говорил? 84796 0leg Но самим рассуждать нам же вроде никто не запрещает:) |
|
84791 Moldova Не ответил, значит пропустил:) Конечно молодой - 22 года . Возраст молодежки . Я всех после 80 г.р. в молодые по имхо записываю. Никакой подначки или иного негатива в это не вкладываю. Молодой и есть молодой, хоть вовзрослой СбМ играет. 84793 savuskin Никогда:) Если только по дружбе:) 84795 imhovich Если Миха будет физически готов вести борьбу и ИГРАТЬ все 90 минут , то уелкам без разговоров первым номером. Пьяно вместе с Кави - имхо снижаем объем двигательной и скоростной работы и агрессии. Бояра. Ты обратил внимание , как Стаканыч вцепился в Бояру?:) С чего бы вдруг? Ведь Локо играет без выраженных крайков , у них и на лавке из них лишь Чеснаускис сидит непонятный. А тут вдруг дайте Бояру, вашу мать:) Возможно (!) , что Бояру некоторые видят не просто как чистого бровочника-бегунка аля Рубин, но учитывая его универсализм рассматривают в качестве более "широкоформатного" атакующего хава. Плюс по возрасту Бояра ближе к ЕА ,чем Ковальчук , значит воспринимать его они будут более ровно , без "дембилизма":) Но это ,сам понимаешь, умозрительность чистая. |
|
Продолжая разговор о "ромбах" :) и прочих геометрических фигурах. мне кажется, что приобретение Бояры (если он - факт) и интерес к Рубину (если таковой интерес у Старкова имеется) говорит о том, что играть "ромбом" мы как раз не собираемся. Тогда спрашивается - куда девать Аленя? Он ведь чистого крайка уже по физике не потянет. А место в центре, скорее всего, займет ве-таки Егор. |
|
Огласи посетителям КБИ,к которым ты апеллируешь,факты.Или незачем,считаешь? А "зомбированное стадо" - эт цитатка из тебя,так что это тебе виднее,кто там имелся в виду. |
|
Я вот с Юрой Навигаром солидарен:))) Может хватит про рому Даню:)))) Есть же еще кого обсудить.Баженова например:)))Он то что в команде делает?:))) На перспективу работает?:))) |
|
mp Тогда на поставленный тобой изначально вопрос я отвечу - да проебали (Павлюка) |
|
2 84761 navigare вот честно - и в мыслях не было валить все на Скалу "спасибо ЗД" имело конекст - в то время, когда обязанности главного тренера исполнял Невио Скала унас в составе выходил один форвард - Роман Павлюченко. Второй форвард - Михайло Пьянович в состав не проходил. Причины я оценивать не берусь, т.к. опять же мало вводных :) к тому в рамках данной дискуссии обсуждаются, насколько я понимаю, именно критерии оценки РП с точки зрения классности оного как нападающего. Причем тут "кто виноват и что делать"? :) Но, раз уж вопрос задан... на самом деле наличие/отстутствия конфликта Пьянович-Скала фактор незначащий, имхо. В смысле - равновероятно как то, так и другое. И под оба варианта можно повести обоснование из общеизвестных псевдофактов. Почему псевдо, надеюсь, понятно :) | |
84789 navigare По нападающим я бы сказал, что пара должна быть все-таки Пьяно и Рома (или Кави). И из этой тройки именно место Пьяно я бы не подвергал сомнению (в случае, разумеется, если он будет здоров и в форме). Пьянович нападающий, имхо, как раз разноплановый. Он может играть и на острие (при более-менее закрытой игре), потому что именно он лучше всего умеет обыгрывать 1 в 1 и "сторожить" мяч на линии офсайда, и в "позиционке", потому, что у него все очень неплохо с пасом, а также и игрой наверху. Из Кави и Ромы, по состоянию на конец сезона 2004 я отдаю предпочтение Роме. По полузащите все ясно. Только один вопрос - почему второй фланг именно Бояра? В моем представлении он чистый бровочник, а ведь при "ромбе" крайние хавы должны играть "уже"? Имхо, из имеющихся в наличии, Ковальчук для "ромба" более подходящая кандидатура. 84790 Moldova Насчет "всегда" я не знаю. Не видел всегда :) Но из того, что я видел в атаке (или на краю полузащиты СМ), разьве что Дима Попов был примерно того же типажа, что и Даня. |
|
тaкoй oффтoп :мoжет ктo нa VHDL пишет> |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |