Одной страницей Вчера |
Данишевский значит без мышления?Ну согласен.Есть такое дело. Значит его мы не проебали,раз мышления нет.Согласен. А вот у Павлюченко с мышлением вроде в порядке.Если уйдет,то проебали или нет? |
|
влaд,я врoде кaк тoже ветерaн) ,,зa прoстaвы всегдa зa ,a в шиши вырвaтсa все нет времени,нaдo тoaр зaвершaтъ) | |
84768 navigare Ну траблов с мозгами то у них наверно нет-))) А вот умения руководить таким "спесифисским" хозяйством,как футбольный клуб пока маловато.Желания больше-)) |
|
84768 navigare Так я посмотрел. Все началось с твоего вопроса, сколько бы Рома забил при хорошей полузащите. У нас все ходы записаны! :)) Кстати, мой ответ такой - если в ЧР, то от 10-15 голов. А если в Чемпионате Италии, например, то 0-3 :) |
|
Кстати,по ходу дела,возник вопрос к "отцам-основателям"-))))) boy,Yan,engineer,ABM и некоторые другие прочие-о)))) Сегодня перед работой завез младшего на турнир. И что же? Вы хде?????!!!!-)))) Из ветеранов только Алекс_иср,Кирилл да Мишаня с Никотришей-о))) Себя не считаю,ибо уехал через полчаса на службу-((( Низзя так-(( Что о нас мОлодежь подумает?-)) В январе явная простава намечается-)) Возможно даже на природе?-) Да совместить с жеребьевочкой? Да под чего то существенное!-) Кто за? |
|
84765 imhovich Кто огород городил?:)))) Ты на последовательность мессаг посмотри с самого начала :) 84763 vlad45 Влад, а хто пугает уходом Ромы к мусорам? Я писал , что теоретически может уйти. И не только к мусорам ,но и куда угодно. И что? Человек играет за СМ 2 сезона. Играет как может. Если руководству он не нравится как игрок - продайте, возьмите другого . И забудьте про него. А рассказывать на всю страну , что какой никакой ,но лучший бомбардир вашей команды, какой-то левый игрок ,лентяй и прочее ,для меня означает только одно - люди расписываются в том , что у них траблы с мозгами. Больше ничего не наблюдаю. Ты не согласен? |
|
этo прoстo пиздец,все беды у нaс oт пaвлученкo,и гoлы с oчкaми,кoтoрых мoглo и вooбще не бытъ,все прекрaснo oдин бедный рoмa винoвaт ( a тo,чтo aленичев мертвый ,чтo неизвестнo кaк титoв пoсле гoдa прoстoя будет ... |
|
84765 imhovich Вопрос дня.Браво,Дима. ))))))) |
|
84762 navigare А чего огород городил, раз "ничего"? :) |
|
2 Moldova Очень интересно твое мнение по Данишевскому. Значит считаешь, что его "проебали"? Поскольку я его видел (и много раз - что в дубле, что в основе), могу сказать, что не заметил в нем главного (для игрока СМ) - умения думать. Бегать умееет, это да. Техника есть, можно было развивать. Но игрового мышления (не говоря уж о культуре паса) - имхо, ноль. Или близко к тому. Почему же проебали? Или ты Даню иначе оцениваешь? |
|
Извините,что с опозданием-только с работы. 84607 Yan Ян,как раз Егора никогда не идеализировал.И всеобщий "одобрямс" и "презирамс" просто игнорирую.Просто имею свою точку зрения на некоторые проблемы-) То что Егор не лидер-писал еще года три назад.Не верили,плевались-))) То что ему лучше играть,а не говорить тоже согласен. Но вот то,что ОН ИМЕЕТ ПРАВО на свою,причем ЛЮБУЮ точку зрения-для меня неоспоримо! И об этом было мое сообщение-а никак не по теме личности Егора,его правоты или неправоты. Еще раз подчеркиваю свою мысль-есть вопросы,которые из раздевалки или из клубного офиса выглядят совсем по другому,чем со стороны.А умение правильно(опять же с нашей,болельщицкой точки зрения) оценить некоторые события не всегда присуще даже великим игрокам! Надеюсь тут согласен?-)))) Теперь по сегодняшнему спору о Роме. Сразу скажу-я от него,мягко говоря не в восторге. Но прежде чем выкинуть что то ненужное,нужно приобрести что то другое. Так вот,по моей скромной имхе,Рома ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее Баженова(не знаю чему он там учится,но если в 20-ь лет не научился принимать мяч без отскока и пас отдать в касание-поздно пить Боржоми!), скажем так ВНЯТНЕЕ Кави(мэй би пока,но от Ромы знаешь чего ждать,а от латиноса-фиг!) ну и менее травмоподвержен,чем Пьяно.Мое мнение-избавляться от него не стоит.За основу пусть поборется.Предоставят шанс-пусть использует.Не получится-нах с пляжа! И никаких сюсюканий-ах,Ромочка,ах звездочка....Зарплату хочет получать как большой-вот пусть и работает как большой,без дураков! А пугать нас тем,что мол перейдет к мусорам и там забивать начнет-глупо!Захочет уйти-скатертью дорога,захочет остаться-милости просим,но РАБОТАТЬ,а не дурку гнать!..... |
|
84760 imhovich Ответ - а ничего:) |
|
84757 Yan Ян , не расстраивай меня:) и не заставляй вступать в пустой спор про "насколько объективен объективный показатель":))) Ян, я не раз и не два говорил ранее ,что Рому лучший форвард СМ. Но не говорил этого СЕГОДНЯ. Мы же с тобой спорили СЕГОДНЯ. За что я услышал от вас кучу "любезностей" типа "пиздня" и прочее? Если ты помнишь , я и раньше говорил ,что Пьяно прекрасный форвард и более классен ,чем Рома в определенных моментах. Говорил или нет? Что ж тогда ты этого не припомнил? Наверно не к месту было мои слова вспоминать:) Ух, как меня сегодня грязью облили красиво:) И ведь наверное кто-нибудь считает что заслуженно?? |
|
Всем привет Когда нечего обсуждать на КБИ обычно начинается спор о том, дерево ли Рома Павлюченко :)) Я бы сказал - нет не дерево. И далеко не дерево. Очень талантливый форвард, у которого, тем не менее очевидны проблемы с техникой (в некоторых компонентах) и с мотивацией (что гораздо хуже). По поводу того что Рома лучший бомбардир команды сказать ничего нельзя, кроме как признать это фактом. Вполне объективным. При этом констатация этого факта не даёт нам ничего нового и ничего интересного. У меня как-то был спор на эту тему с Горынычем. Можно, например, сказать, что ОИР продал Спартак и это будет фактом. Можно сказать, что Старков лучший тренер стран Балтии в новейшей истории и это будет фактом. Ну и что? Давайте, спросим у Юры: "Рома - лучший бомбардир СМ. Ну и что?" :)) |
|
84755 0leg Вопрос поставлен как поставлен:)) А с остальным согласен. Потенциально и Кави , и Пьяно безусловно по совокупности достижений и "внешне" сильнее смотрятся, чем Рома. Кто ж с этим спорит-то?:) По Пьяно-Скала. Представлять ,что в том что Пьяно полсезона не играл не по травме или еще чему , а тильки по вине злобного Скалы очень удобно - для того чтобы лишний раз пнуть Скалу. Но я спрашиваю ! Точно ли известно , что Пьяно был ТОЧНО готов играть по 90 минут и был в хороших игровых кондициях в тот момент , когда он не выходил на поле? То есть ТОЧНО ли известно , что Пьяно был во всех отношениях замечателен , но подлый Скала из вредности не выпускал его на поле???? Знаешь почему так спрашиваю?:) Потому что иначе получается очень интересная вестчь. То есть руководство клуба точно знало , что Пьяно в форме , готовь выйти и всех врагов порвать ,но не выходил из-за того , что Скале что-то там не понравилось и он его волевым и необоснованным решением посадил на лавку. Причем четко это объяснив руковоццтву - так и так , игрок он хороший , форма отличная , здоров - но он мне там поперек что-то сказал или неправильно себя повел , а поэтому ставить я его не буду. И это в то самое время , когда команда демонстрировала не самые лучшие, мягко говоря , результаты. Не находишь здесь несоответствий?:) Если руководство ,зная все , приняло в тот момент сторону врага Скалы , то что это за руководство ,если не разобраллось в конфликте? О чем оно думало в тот момент? О пользе СМ? И нет ли тогда в том , что абсолютно "готовый" Пьяно не выходит на поле , вины и руководства? Тут нужно оперделится. Руководство либо знало , что Пьяно готов играть ,но не играет из-за разногласий с коучем , но ничего не сделало чтобы снивелировать конфликт . Кто тогда это руководство? Либо оно никуя не владело темой , было не в курсе , что Пьяно готов играть , верили Скале ,и лишь ПОТОМ узнали , что все обстояло совсем не так. Кто тогда это руководство? Еще варианты видишь? А я скажу другое - что сейчас очень легко валить все на Скалу , как на мертвого. И на Че, мол мы не при делах. Они слова поперек сказать не могут . Сам подумай. |
|
84725 boy 10/12/2004 15:47:13 84722 Moldova Говоря о стандартах в контексте нашего спора с Навигаром я имел ввиду в первую очередь точку. ------------------- тогда почему ты говоришь о 7 голах ? |
|
84753 navigare Я спорил , о том , что ты выдумал обьективный показатель , который не является обьективным. Так ты НИКОГДА не называл Павлюченко лучшим нападющим в Спартаке ? Или только на те вопросы будешь отвечать на которые тебе удобно? |
|
Да, еще, по поводу Пьяновича - на фоне того бардака, который был в СМ в этом сезоне - Пьянович при любых кондициях лишним бы на поле не был. Может быть он конечно и сам послал Скалу в розовую даль, нарушал режим и все такое - но все равно - налицо конфликт тренера и игрока, отражающийся на результате. За результат у нас кто несет ответвтвенность ? Тренер. Стало быть _самый_ крайний хто? Скала. Есть конечно еще такой вариант - Михайло безбашенный панк-отморозок со всеми втекающими и вытекающими... только что-то как-то не верится :) а вера - это святое :) |
|
2 84695 navigare Вопрос поставлен некорректно :) то, что шумахер всех того - это объективная, мать ее, реальность, данная нам в ощущениях. Причем тут достоинства и не достатки? Раз выигрывает, значит, что _в_данный_момент_в_данном_месте_ он_сильнее_своих_соперников :) Может быть он силен, а может и соперники слабы - хтож его поймет - система-то почти замкнутая :) Про Рому можно сказать тоже самое. Лично я был бы не против, если бы он в следующем сезоне в более густом бульоне всплыл бы первым. А вот что это быдет - пройоп рукодства в отношении Кави-Пьяно или нев"ный прогресс игрока Павлюченко.. Поживем увидим. |
|
84752 Yan Имел в виду "гарантированное место в основе". Тогда да. А если совсем без места. Зачем ему тогда к нам идти. Он вроде еще играть хочет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |