Одной страницей Вчера |
84746 Козырь Типичная черта всех плохих полемистов - развешивать ярлыки.Ты под "зомбированным стадом"(с) себя в виду имеешь или кого? Может иных посетителей КБИ? Уточнил бы. 84695 navigare Что конкретно я "притянул за уши" по Шумахеру? Назови плз. 84749 Yan Ян, вот видишь как нехорошо получается:)) Оказывается я не называл Рому сегодня "лучшим форвардом СМ" , как ты сам гвооришь . Но тебе и Витале это не помешало весь день рассказывать мне ,что я говорю "пиздню"(с) и "проиграл спор"(с):)) А говорили мы про Рому именно сегодня , а не когда-то там давно. И с нервным срывом ты Ян попутал:)) Я что говорил с самого начала ,то и говорю. Весь день одно и тоже . Это вы мне чего-то приписываете. А вот вы точно "повелись" на "нокаут и иппон"(мое):)), не разобравшись , о чем я вообще говорил:)) Стартанули аж колеса провернулись:)) Вы о чем с Виталей со мной весь день спорили, а ?:))))) |
|
По Тихонову не понимаю в чем проблема , если Андрей сам открыто скажет , что по обьективным причинам , он понимает , что не может претендовать на место в основе , уверен с ним незамедлительно заключат контракт . | |
84742 Рэд-вайт браза Какие 3 года ? |
|
2 84689 titi А с чего это покупка Тихонова (гипотетическая) означает (автоматически) отказ от "приобретения перспективного сильного игрока на эту позицию" ? Имхо, вводных мало, чтобы так рассуждать. Если Андрей будет приобретен (если вообще будет приобретен) как игрок основы (стартовый состав, вне зависимости от кондиций), на замене будет (только) Ковальчук - это одно. Если же - как (полу)-ближайший резерв (вне) настоящих трансферных планов - совсем другое. |
|
84744 navigare В софистику хочешь поиграцца? :) Да сегодня , ты его так не называл , но могу найти в архивах не за сегодня , похожие фразы или ты НИКОГДА так не говорил? :) Сегодня ты сказал вот это - "Рома лучший по абсолютно объективному количественному показателю" , а этот показатель как раз абсолютно необьективен по моему мнению . А судя по твоему нервному срыву с переходом на личности , хоть и заувалированным смайликами , видимо полжение твоего подопечного совсем плохо в Спартаке и это (его полжение) меня радует ))) |
|
84696 lucas ИМХО, не правильно ты считаешь. У Кержа это первый сезон был и ему 18 лет было, а у Ромы - четвертый и за 20 уже. Так можно дальше засчитаться, например у Вагнера Лава первый сзон 8 (9?) голов в 12 матчах. Я уж про Ярцева молчу. Такую ошибочку в свое время НХЛ допустила, когда приехал к ним зрелый МАСТЕР Сергей Макаров и стал лучшим новичком НХЛ. Ну да даже и пусть, согласен, по первому сезону Рома и Керж соотносимы и что? Керж уже за карьеру 75 голов наколотил и скоро в клуб Федотова войдет (если все с ним, тьфу-тьфу, в порядке будет). А Рома будет счастлив, если к концу карьеры до него доплетется) Дальше. Через 1,5 года при такой игре как сейчас Рома будет в Шиннике, не ИМХО. 84695 navigare Лирика ТВОЯ и у ТЕБЯ притянута за уши. Про Шумахера. 84698 Belkonti Не, не видел. И что? Даня от этого как-то по-другому заиграл? Останусь при своем. По 2000-2001 году Даня в меня немалые надежды вселял. Погребняку даже они не светят. 84714 Рэд-вайт браза Привет, Браза! Я понял тебе в Дедуре больше всего не нравится... фамилия. А был бы он, скажем, Иванов, не так бы в глаза бросалось? :-) Ну, а Деметрадзе ты того, не обижай... Мне его фамиль нравится. И если б он столько за СМ наколотил, все были б довольны. |
|
Да,а фактов,как не было тогда,на КБП,так и нет сейчас,и,очевидно,никогда не будет. "Не царское это дело" - баловать "зомбированное стадо" фактами. |
|
84744 navigare А ты УЖЕ отреагировал. Лучше быть плохим полемистом,чем болеть чем-то похожим на нарциссизм и расти в собственных глазах любой ценой - даже ценой разочарования людей,которые изначально относились к тебе с интересом. |
|
Да, ну а пост мой по Старкову видно никто не заметил :( Или уже обтерли до дыр эту тему пока меня не было? Жаль. Ну, за сим прощаюсь с бразами красно белой крови. Будьте бдительны, зреет латвийский заговор ;) |
|
84719 boy Виталь, а не трудно ли тебе будет уточнить в каком именно споре "я проиграл"?:))) Формулировку , предмет спора назвать можешь?:) А то я как-то в сомнении о чем же я таком с тобой спорил:)) И проиграл и "неудачу" потерпел, ишь ты:))))))))))))))))))) 84721 Козырь Мы с тобой по "фактам" как-то неплохо поговорили на КБП. Или ты забыл поди?:) С тех пор , фактологический ты мой , я на твои замечания , прямые и косвенные , внимания не обращаю, зная , что ты из себя представляешь как полемист . Не заметил?:) Так с чего ты взял , что я на КБИ на тебя реагировать вдруг начну ?:)) 84730 Yan Ян, надеюсь тебе не трудно будет показать мои сегодняшние слова по поводу "Рома лучший форвард СМ"?:))) Вот просто покажи ,где я сегодня назвал Рому "лучшим форвард СМ" и я признаю свою "неудачу". В моих мессагах разумеется , а не в твоих:))) |
|
Лучше тогда Сашу Ширко вернуть ;) постил уже о том Вот у кого желания, таланта и чутья хоть отбавляй. А сколько парень моментов имел за матч? Не в пример балерине. Та если до штрафной мяч получает, в 99 случаях из ста мячик отдает врагу. Тактика чтоли такая у нее? |
|
84740 Moldova Несложная арифметика: три года - 24 гола. 8 за год. Неприличный показатель для нападалы. |
|
Это я все к тому, что нападающего должно судить по забитым голам с игры. Никто у него 11-тиметровый запас не отнимает. Все что забил все его. Но при суждении о нем как о нападающем необходимо все же пенали убирать. А то мы правда скоро дойдем до лозунга: Парфеныча в атаку, как лучшего бомбардира СМ последних двух лет, как самого одареннного и перспективного забивного форварда, пусть ленивого но лучшего за последнее время. | |
84738 Рэд-вайт браза 8 голов в 12 играх это вполне приличный показатель ... |
|
84736 Moldova Да,но во первых очень маловероятно,играя вдесятером(один же стоит всю игру) команда сможет выйграть 6:0. А во вторых,всегда имеет смысл обратить внимание на кол-во игр проведенных. Если у одного пять игр и плюс пять,а у другого одна игра и плюс шесть,то более или менее понятно,кто чего стоит. Всегда,если покопаться,то можно найти какой то казус и зацепиться за него.Поэтому интересно смотреть в более широком плане,нежели скажем кто больше всех забил в провальном сезоне. |
|
84735 Moldova Браза значит из 21 гола он 15 с пенальти наколотил ;) Вот этого у моей памяти не отнять ;) То что он переходил в Киев с офигенным багажом пенальтиста - это точно. Ну а если он в Украине не больше 8 голов за год забил .... тем более показательный показатель форварда типа балерины ;) |
|
84689 titi Приход Тихонова будет плюсом хотя бы потому, что он будет играть не только за деньги. Очень не хочется, чтобы Спартак стал клубом, куда люди приходят заработать бабла и срулить при первом удобном случае за еще большим баблом. Уже наша молодежь носом вертит: где больше дадут. Именно сейчас, когда появились у нас деньги и можно приобретать более сильных игроков, нужны те, кто хотя бы молодежь поучит, каким должен быть настоящий Спартаковец. Тихонов сильно картину не испортит, если выйдет в составе в 15-20 играх в сезоне, если будет играть хотя бы на уровне прошлого года, хотя я думаю, что как минимум в первой половине чемпа на эмоциях выдаст не однй фееричную игру. |
|
84734 boy А если он выйдет с самого начала и остоит всю игру , котрую мы 6-0 выиграем? А другой игрок эту игру пропустит из-за травмы, но сыграет в 5 других по 1-0, то будет иметь меньше баллов ? |
|
84731 Рэд-вайт браза Видимо память тебя здорово подводит. В своем последнем сезоне в Алании до Киева Деметрадзе забил 21 гол. В Киеве он забил более 10, а точнее 16 голов. Хотя играл там немного из-за травм, но забил 8 голов в 14 играх в первый сезон и 8 в 12 во второй. Добавлю, что и вернувшись в Аланию он забивал немало ( 6 в 16)и в ддонецком Металлурге (8 в 15) тоже . |
|
Moldova Соотношение выйгранных,проигранных игр скажет намного меньше,чем такое соотношение.Согласись.Ведь,если тот же Роман Павлюченко будет ежетрехматчно выходить на последнии 15 минут при счете 5:0 в нашу пользу,то согласись заслуга его в победе будет гораздо меньше,чем того же Пьяновича,который забил два гола и которого он заменил на поле. Так что в какой то мере очень даже интересный показатель и название вроде вполен подходящее. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |