#84853  mister-lion   10 Декабря 23:59
84850 navigare

про коней может и по горичился....но от них шло чего то все время,но не важно....

99,99%(с)-рады его видеть :))))

но я привык говорить за себя...

остальное что читал сводилось к:

Тихонова в любом видеъ

Тихонов еще сгодится

Тихонова не надо т.к. может занять чье то место,но впринципе не против

Поправь если что не так
#84852  torn77   10 Декабря 23:56
84850 navigare

Юр,я например совершенно ровно,по моему время ушло....Особенно если брать чисто футбольный аспект А ты как?
#84851  torn77   10 Декабря 23:53
to козырь 84846 val94520

Леша-предьяви им мандат(с)Рожденная революцией 1 серия-)))))))))
#84850  navigare   10 Декабря 23:51
84842 Джоркаефф

Вот , речь не мальчика ,но инсайдера:))

84843 mister-lion

Не помню офподтверждений интереса СМ к Лайзансу от коней.

84844 Джоркаефф

Гриша ,

ты гарантируешь , что у Пьяно не было никаких реальных травм и что на момент конфликта со Скалой он был в блестящей игровой форме?

Если да - то тебе я поверю точно:))

84847 mister-lion

Лень,

а с чего ты взял ,что все болелы кк один дружно ЗА приход Тиши ?
#84849  val94520   10 Декабря 23:46
84848 Джоркаефф

У меня день в разгаре. :))

Не до сна.

Ты, помнится, грозился рассказать новости по конфликту Слава - Слава.
#84848  Джоркаефф   10 Декабря 23:42
2 84846 val94520

Меньше знаешь - лучше спишь!
#84847  mister-lion   10 Декабря 23:40
84844 Джоркаефф

не знаю не знаю...

по мне очень самоуверено было отказатся от Евсея и теперь возможно от Тишы...

особенно зная мнение болел на этот счет....хотя и он отвечает за результат,но помоему единомышленники и поддержка ему и команде не помешало б....совсем
#84846  val94520   10 Декабря 23:40
Вот все всё знают, доподлинно. Про конфликт Скалы с пьяно, про беседы Старкова с Пе...

Один я дурак дураком.

Я даже не "знаю что на самом деле из себя представляет" некто Козырь.

Лексей, расскажи сообществу.

Ну, там, "этапы большого пути".
#84845  mister-lion   10 Декабря 23:37
84842 Джоркаефф

спасибо за инфу...

Надеюсь так и будет,значит тити может убрать подпись...

я то уверен что их не було б в любом случае....но факт их хотения....немного давил
#84844  Джоркаефф   10 Декабря 23:36
2 84839 mister-lion

Эта фраза не означает ровным счетом ничего. Вода. И строить на основании этих слов какие бы то ни было выводы - не серьезно. ИМХО.

2 84838 navigare

Юр, справедливости ради, конфликт - это все-таки основная причина. НЕ ИМХО.
#84843  mister-lion   10 Декабря 23:35
84841 navigare

Шинник и Цска же подтверждали что запрос был....

да даже не в этом суть.....он сейчас полюбому под прессом,а так он ставит себя под еще больший....а это говорит либо об мастерстве,либо об самоуверенности.....

склонен пока ко 2 ому,но с чего она у него взялась?!!!

пока была тока интелегенция....

эх,как бы не лоханулся мужичок....
#84842  Джоркаефф   10 Декабря 23:34
2 84841 navigare

Более того, он их НЕ просит!

Заебало уже все это... Старков один раз имел беседу с Пе на тему Рубина... На что получил ответ следующего содержания: "Этот шаг - шаг назад. Только если сложится совсем патовая ситуация, мы можем вернуться к этой кандидатуре."

Разговора на тему Лайзанса не было в природе.

Доклад завершинский.
#84841  navigare   10 Декабря 23:28
84839 mister-lion

Леня,

давай будем чуточку объективней. Ты слышал как лично АПС просит Р. и Л.? Нет . Я тоже. Есть только разговоры о том , что он их просит.
#84840  mister-lion   10 Декабря 23:19
хотя я стороник постоянства,и считаю что Старкову надо доверять....

но такими темпами скоро будет лозунг:

Господин Первак-Старков должен быть уволен.....
#84839  mister-lion   10 Декабря 23:13
Главный тренер «Спартака» Александр Старков, находящийся в Латвии, ознакомился с материалом «СС». «Я с уважением и большой любовью отношусь к футболисту Андрею Тихонову, всегда восхищался его игрой за «Спартак», – сказал Старков. – Но селекционнная работа сложна, в ней немало нюансов. Она ведется сотрудниками клуба при непосредственном участии главного тренера, которому, в конце концов, и отвечать за результат. Я с уважением отношусь к мнению болельщиков и ценю их переживания за команду. Но во время селекционной кампании, которая может продлиться вплоть до 5 марта, мне бы не хотелось попадать под давление по вопросам тех или иных приобретений».

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=200­4/12/11&id=174130 

интересно Старков так в себе уверен,что отказывается от мясных Тихонова и Евсея,несмотря на просьбы авторитетных игроков и Болел?!!!

а просит бля рубина и бля лайзанс?
#84838  navigare   10 Декабря 23:05
84823 Козырь

Изворачиваться?:))

Понятно.

""Не царское это дело" - баловать "зомбированное стадо" фактами."(с,твое)

-------------------------------------------------------------------------------

Твои слова или нет?

Я переспросил у тебя:

Напомни мне плз мессагу ,где я о "зомбированном стаде" применительно к КБИ говорил?"(с, мое).

Ты долго ходил вокруг да около , сказал кучку глупостей и личных выпадов типа начиная с "А "зомбированное стадо" - эт цитатка из тебя,так что это тебе виднее,кто там имелся в виду."(с,твое) и до моей "вседозволенности"(?) , "позволяешь себе перевирать ".

Короче говоря, если тебя почитать да еще сдуру и поверить тебе , то получается , что я есть врун ,одуревший видимо от вседозволенности какой-то , к тому же считаю всех вокруг себя "зомбированным стадом" . О как. Ну не враг ли я, а? Каков подлец , а:)

Однако , если приглядеться и разобраться , а это может позволить себе всякий желающий на основе нашего диалога , с позволения сказать, то выяснится как раз совершенно другое.

Ты не в состоянии показать ни одной моей мессаги , где я бы говорил о посетителях КБИ ,как о "зомбированном стаде". Знаешь почему не можешь? А потому что такой мессаги не существует в природе. Ты это все ПРИДУМАЛ.

Что не помешало тебе приписать мне эту чушь и обвинять в ней меня. Повторяю, ты мне наглым образом приписал оскорбление в адрес посетителей КБИ . Таким образом на самом деле ты оскорбил не только меня , это не страшно , я знаю что на самом деле ты из себя представляешь , мне твои прыжки детские пох - "собака лает, караван идет"(с) - ты людей вокруг оскорбил , а сам этого и не понял .

Я не буду делать выводы и называть тебя , кто ты есть такой - памятка посетителям КБИ это не приветствует - но люди вокруг не слепые и не безголовые , как ты наверняка считаешь. Почитают , разберутся и выводы сделают - кто и чего стоит.

Теперь по фактам , которых ты так долго и нудно хочешь получить.

Привожу список извсестных мне фактов по "делу Пьяно-Скала".

Факт 1. Пьяно , в бытность Скалы тренером СМ , долгое время не играл в основе.

Факт 2. Скала объяснял отсутствие Пьяно в основе травмой и один раз ,если не ошибаюсь, его неготовностью (без расшифровки) . Если путаю по склерозу во второй части - поправьте. Непринципиально имхо.

Факт 3. Первак в газетном интервью заявил следующее:

" - А вы помните, при каких обстоятельствах в "Спартаке" впервые была произнесена фамилия Старков?

- Помню, потому что произнесена она была мною. Это было еще в апреле, когда я только пришел в клуб. Едва ли допустимо говорить "понравился - не понравился" о тренере, но при Скале в команде были склоки. Тренер не должен свои личные отношения проецировать на игроков.

- Был ли у него конфликт с Пьяновичем?

- Был."(это подлинная цитата)

Факт 4. navigare ставит под сомнение , что Пьяно не играл при Скале исключительно из-за какой-то личной неприязни по отношению к нему со стороны Скалы, а не по спортивным или иным игровым соображениям.

Вот все известные мне факты.

Что тебе не нравится , очень мне интересно?

Какие тебе еще факты потребны ?

Или ты ставишь под сомнение право navigare сомневаться в чем-либо и высказывать свои сомнения ?:)
#84837  Moldova   10 Декабря 22:53
84830 RedWhiteDevil

Во как Доринел Мунтяну хочет в сборную вернуться, а вы Тихонова списываете :-))

Для справки румын года на 2-3 постарше будет..
#84836  torn77   10 Декабря 22:52
84835 0leg

Ты насчет девок или вообще?-)))))Если вообще -то скоро капу при заходе на КБИ придется брать-0)))
#84835  0leg   10 Декабря 22:49
2 torn77

скууучно :)

ну и эта - межсезонье того... ну все в курсе :)
#84834  torn77   10 Декабря 22:43
84828 mp

Андрей,на майл.ру знакомство-классные девки-))))))))Просто феерверк и все по городам-мечта командированных-))))))))
#84833  torn77   10 Декабря 22:39
Ребята,прочитал за день!И Акуел(с)реально!Куда там ВВ,конский гест и ультрас и то отдыхает!!-((((С какого вдруг,а?А то прямо -Акела промахнулся....-))))
#84832  Bonifatsy   10 Декабря 22:27
navigare

Юрий, сравните Павлюченко и Лебеденко. Очень интересно.
#84831  Belconti   10 Декабря 22:13
Ну и хде про девок? Сколько можно ждать?

Выдохлись все за сегодня пожалуй. ))
#84830  RedWhiteDevil   10 Декабря 21:41
Несколько ведущих игроков сборной Румынии по футболу, имевшие конфликт с Ангелом Иорданеску, пообещали вернуться в национальную команду к новому главному тренеру Виктору Питурке. Как информирует Associated Press, после восьмимесячного отсутствия в сборной об этом заявил полузащитник "Вест Бромвича" Космин Контра. "Я не собирался уходить из национальной команды, но я реально отдавал себе отчет, что у меня не было шансов при прежнем тренере. Сейчас же ситуация изменилась", - сказал Контра.

Также сообщается, что в число тех, кто хочет вернуться, входят Николя Митя ("Аякс"), Доринел Мунтяну ("Стяуа") и Флорин Шоава из московского "Спартака".
#84829  mister-lion   10 Декабря 21:32
да....Сегодня весь боекмлект аналитиков использован...:))))

Гриша...рассказывай...:)
#84828  mp   10 Декабря 21:23
А про что?Про девок?

Ну валяй про девок:))))
#84827  Джоркаефф   10 Декабря 21:22
2 84825 mp

Андрюх, а ты думаешь это "что-то интересное" обязательно про СМ должно быть?:))))))
#84826  Джоркаефф   10 Декабря 21:21
2 84825 mp

О! Еще один!:))))))
#84825  mp   10 Декабря 21:20
Джоркаефф

Хорош понты колотить:))))

Рассказывай интерестное:)))),как космические корабли бороздят просторы Большого театра:)))
#84824  Джоркаефф   10 Декабря 21:17
Архаровцы, когда вам надоест ругаться, вы только свистните. Я вам расскажу чего-нить интересного:)))
#84823  Козырь   10 Декабря 21:06
84820 Джоркаефф

Да вот,понимаешь,сказано тут было,что Пе и Фе неправду говорят про конфликт Скалы и Пьяновича.Я скромно попросил огласить правду.А оно видишь,как поворачивается...Впрочем,я не могу сказать,что чему-то удивлен.Скорее,наоборот.

А истинную правду-то знать охота.:)Хотя бы не из уст популярного интернет-гуру.:)

84822 navigare

Хватит изворачиваться.Нет фактов - скажи,что их нет.Хотя,этого,конечно,не будет.Ну и ладно.Пустое.Надоело.
#84822  navigare   10 Декабря 20:49
84817 Козырь

Я опять что-то упустил/пропустил или ты все же привел мою мессагу про "зомбированное стадо"(с)?

И обрати внимание , я на тебя еще и слова негативного и личного не сказал , а ты тут наговорил немало. Ты наверное думаешь , что и не могу?:)

Так где моя мессага с фразой , любитель фактов ?Не отвлекайся на зубоскальство и развешивание ярлыков , к делу, к делу.

84808 imhovich

Гавранчич в этом сезоне у каклов центрдефа вроде строго играет . Но ранее (раненько:)) бывало опорником поигрывал:) Помню точно:)
#84821  Джоркаефф   10 Декабря 20:39
2 84819 Козырь

Может я тебе в качестве разрядки лучше что-нибудь про СайленсПро расскажу?:)))))
#84820  Джоркаефф   10 Декабря 20:38
2 84819 Козырь

Леш, что именно тебя интересует?
#84819  Козырь   10 Декабря 20:36
84818 Джоркаефф

Гриша,

может у тебя есть факты по теме "Скала-Пьянович"?А то я вторую ночь подряд спать не буду.:)
#84818  Джоркаефф   10 Декабря 20:33
Опаньки...

Стоило отвлечься на денек, а тут уже зарубы начинаются... С предъявами...

Красиво! Внушаить...

Но, это... остыли оба. Быстро. Покурили, подумали... Кофе налили себе... Отошли от компа на 15-20 минут... Можно с собакой погулять (у кого есть:)))) - собака тоже пИсать хочет... иногда:)))

Ну про три глубоких вдоха я уже и не говорю:))))

А то это... смотрите у меня... я ж писЬмэйкер... описяю обоих:)))
#84817  Козырь   10 Декабря 20:17
84802 navigare

Тебя не память подвела,а чувство собственной(хотя и мнимой)вседозволенности.Я не собирался развивать здесь эту тему,но коли ты позволяешь себе перевирать смысл сказанного мной,то изволь.Каким образом ты можешь доказать,что означенная цитата не имела отношения к посетителям КБИ,посещающим также ВВ?И о фактах.Будут факты по теме Скала-Пьянович?"Или поговорить охота?"(с)
#84816  mp   10 Декабря 20:12
Вот слово "даже",я бы скорей применил к Бесчастных,нежели к Робсону:)))

Хотя стеночник и распасовщик из Вовы еще тот:)))
#84815  imhovich   10 Декабря 20:11
Все, ушел.

Всем пока и до свидания :)
#84814  imhovich   10 Декабря 20:10
mp

У нас в последние 10 лет (заканчивая 2003) все форварды были одного типажа - малозабивные, но "многопасующие", "комбинационные" и "стеночные" :)

Даже Робсона под это заточили :)
#84813  mp   10 Декабря 20:06
imhovich

Ну тупым конечно не назовешь,но в полузащите он мягко говоря звезд с неба не хватал,если не сказать больше:)))
#84812  imhovich   10 Декабря 20:03
Пардон за офф-топ.

Страничка "Пари" - это супер!!!

Джоркаефф - Гриша, ты на риске, блин....
#84811  imhovich   10 Декабря 20:01
84809 Moldova

Радченко - того же типажа, что и Бесчастных. А Бесчастных тупым игроком не назовешь. Иначе не переводили бы его в п.з. некоторые товарищи :)
#84810  Moldova   10 Декабря 19:57
84801 navigare 10/12/2004 19:30:41

84791 Moldova

Не ответил, значит пропустил:)

Конечно молодой - 22 года . Возраст молодежки .

----------------------

в 22 в молодежке уже не играют :-))
#84809  Moldova   10 Декабря 19:56
84795 imhovich

А какого типажа был Радченко например ?
#84808  imhovich   10 Декабря 19:53
84807 navigare

Посмотрим :)

Такую штуку играет еще Киев, но у них вместо двух атакующих центрхавов - два опорника (Юссуф, Леко). Кстати, перестань называть опорником Гавранчича :) Он чистый центрдеф.
#84807  navigare   10 Декабря 19:48
84805 imhovich

Может и так ,хрен щас угадаешь. Пореалим значитЬ:))

Посмотрим ,шо из этого выйдет.
#84806  imhovich   10 Декабря 19:45
84804 navigare

Гуренко тоже хав изначально.

Потом п.з. атакующего плана у Локо пруд пруди - Лоськов, Хохлов, Измайлов. Да еще нападающие все лезут "поглубже" :)
#84805  imhovich   10 Декабря 19:43
84802 navigare

А я думаю, что будет "несимметричная" схема с одним чистым вингером (Родригес), одним чистым крайним хавом (Бояринцев) и двумя центральными хавами (Титов, Аленичев)
#84804  navigare   10 Декабря 19:43
84803 imhovich

Дим,

Бояра полузащитник изначально. Гуренко,Лекхето, Обрадович ,Евсей которых Семин использует/использовал в качестве "вингера" ,а вернее линейного игрока , изначально защитники.
#84803  imhovich   10 Декабря 19:38
84801 navigare

"Пьяно вместе с Кави - имхо снижаем объем двигательной и скоростной работы и агрессии"

Титов+Аленичев - имхо уже этим снижаем объем двигательной и скоростной работы и агрессии :)

А насчет Локо... В принципе согласен, с одним замечанием. Мне кажется, что Семин Бояру скорее видит не "в качестве более "широкоформатного" атакующего хава", а как раз в качестве "вингера" а-ля Гуренко или Лекхето.

#84802  navigare   10 Декабря 19:34
84800 imhovich

Лавка и замена/подмена Егору?

84799 Козырь

Может меня память подводит , пишу много ,могу и упустить из виду. Напомни мне плз мессагу ,где я о "зомбированном стаде" применительно к КБИ говорил?

84796 0leg

Но самим рассуждать нам же вроде никто не запрещает:)
#84801  navigare   10 Декабря 19:30
84791 Moldova

Не ответил, значит пропустил:)

Конечно молодой - 22 года . Возраст молодежки .

Я всех после 80 г.р. в молодые по имхо записываю. Никакой подначки или иного негатива в это не вкладываю.

Молодой и есть молодой, хоть вовзрослой СбМ играет.

84793 savuskin

Никогда:)

Если только по дружбе:)

84795 imhovich

Если Миха будет физически готов вести борьбу и ИГРАТЬ все 90 минут , то уелкам без разговоров первым номером. Пьяно вместе с Кави - имхо снижаем объем двигательной и скоростной работы и агрессии.

Бояра.

Ты обратил внимание , как Стаканыч вцепился в Бояру?:)

С чего бы вдруг? Ведь Локо играет без выраженных крайков , у них и на лавке из них лишь Чеснаускис сидит непонятный. А тут вдруг дайте Бояру, вашу мать:)

Возможно (!) , что Бояру некоторые видят не просто как чистого бровочника-бегунка аля Рубин, но учитывая его универсализм рассматривают в качестве более "широкоформатного" атакующего хава.

Плюс по возрасту Бояра ближе к ЕА ,чем Ковальчук , значит воспринимать его они будут более ровно , без "дембилизма":) Но это ,сам понимаешь, умозрительность чистая.

#84800  imhovich   10 Декабря 19:28
Продолжая разговор о "ромбах" :) и прочих геометрических фигурах.

мне кажется, что приобретение Бояры (если он - факт) и интерес к Рубину (если таковой интерес у Старкова имеется) говорит о том, что играть "ромбом" мы как раз не собираемся. Тогда спрашивается - куда девать Аленя? Он ведь чистого крайка уже по физике не потянет. А место в центре, скорее всего, займет ве-таки Егор.
#84799  Козырь   10 Декабря 19:25
Огласи посетителям КБИ,к которым ты апеллируешь,факты.Или незачем,считаешь?

А "зомбированное стадо" - эт цитатка из тебя,так что это тебе виднее,кто там имелся в виду.
#84798  mp   10 Декабря 19:25
Я вот с Юрой Навигаром солидарен:)))

Может хватит про рому Даню:))))

Есть же еще кого обсудить.Баженова например:)))Он то что в команде делает?:)))

На перспективу работает?:)))
#84797  imhovich   10 Декабря 19:23
mp

Тогда на поставленный тобой изначально вопрос я отвечу - да проебали (Павлюка)
#84796  0leg   10 Декабря 19:21
2 84761 navigare вот честно - и в мыслях не было валить все на Скалу "спасибо ЗД" имело конекст - в то время, когда обязанности главного тренера исполнял Невио Скала унас в составе выходил один форвард - Роман Павлюченко. Второй форвард - Михайло Пьянович в состав не проходил. Причины я оценивать не берусь, т.к. опять же мало вводных :) к тому в рамках данной дискуссии обсуждаются, насколько я понимаю, именно критерии оценки РП с точки зрения классности оного как нападающего. Причем тут "кто виноват и что делать"? :) Но, раз уж вопрос задан... на самом деле наличие/отстутствия конфликта Пьянович-Скала фактор незначащий, имхо. В смысле - равновероятно как то, так и другое. И под оба варианта можно повести обоснование из общеизвестных псевдофактов. Почему псевдо, надеюсь, понятно :)
#84795  imhovich   10 Декабря 19:20
84789 navigare

По нападающим я бы сказал, что пара должна быть все-таки Пьяно и Рома (или Кави). И из этой тройки именно место Пьяно я бы не подвергал сомнению (в случае, разумеется, если он будет здоров и в форме). Пьянович нападающий, имхо, как раз разноплановый. Он может играть и на острие (при более-менее закрытой игре), потому что именно он лучше всего умеет обыгрывать 1 в 1 и "сторожить" мяч на линии офсайда, и в "позиционке", потому, что у него все очень неплохо с пасом, а также и игрой наверху. Из Кави и Ромы, по состоянию на конец сезона 2004 я отдаю предпочтение Роме.

По полузащите все ясно. Только один вопрос - почему второй фланг именно Бояра?

В моем представлении он чистый бровочник, а ведь при "ромбе" крайние хавы должны играть "уже"?

Имхо, из имеющихся в наличии, Ковальчук для "ромба" более подходящая кандидатура.

84790 Moldova

Насчет "всегда" я не знаю. Не видел всегда :)

Но из того, что я видел в атаке (или на краю полузащиты СМ), разьве что Дима Попов был примерно того же типажа, что и Даня.
#84794  spartak_oleg   10 Декабря 19:19
тaкoй oффтoп :мoжет ктo нa VHDL пишет>
#84793  savuskin   10 Декабря 19:19
Нaвигaры не сдaются!
#84792  mp   10 Декабря 19:14
imhovich

Дим.Так я и говорю,что у Павлюченки,как минимум на порядок,а в действительности,наверное на три или на четыре,с этим параметром лучше.И где-то даже,да простят меня коллеги,по манере игры он лично мне напоминает Родионова.:)))))

А вот Данишевский не смотря на отсутствие игрового интеллекта в должном колличестве,при нормальной с ним работе,очень быстро смог бы стать игроком аналогичным Беланову,а если с ним поработать чуть больше и скоростенки слегка поубавить,то стал бы Ярцевым.Они тоже не сильно интеллектуальничали:)))
#84791  Moldova   10 Декабря 19:09
84789 navigare

Ты кстати не ответил, почему ты Ковальчука молодым называешь?

Ему скоро 23 года, не так у жи молод уже.

И следующий год для него решающий. Я лично не уверен в паре ЕА , по крайней море в то что оба сыграют на том уровне, что надо. Так что самое время моему подопечному выходить на арену :-))
#84790  Moldova   10 Декабря 19:05
84764 imhovich

А что в Спартаке только "умные" игроки играли всегда ?

Как раз с умными у нас обычно нет проблем, но вот рабочих лошадок не всегда хватает.
#84789  navigare   10 Декабря 19:04
84782 Yan

ПозднА:))

84787 imhovich

Ежели без "новой" звезды среди форвардов , а имеем тильки тройку Кави-Пьяно-Рома , то тады так.

При любых раскладах пара форвардов должна быть Рома+ или Пьяно ,или Кави . По ситуации ,готовности и т.д..

Почему Рома обязательно ,а пара Пьяно-Кави не надо?

Не потому что Рома супер или еще что-то. Совершенно. Исключительно соображения разноплановости форвардов. Пара Кави-Пьяно хороша имхо лишь при том, что мы гарантированно играем первым номером , а не в "открытый" футбол . То есть ,если мы владеем игровой инициативой и диктуем сопернику свою игру , акцентируясь на позиционном нападении ("зажали соперника") , то тогда все логично - есть смысл держать вместе Кави и Миху . Они своим умением играть в пас "расширают" в этом случае наш фронт атаки и увеличивают возможности созидания опасных моментов.

Но ,если мы не "зажали" соперника , а играем либо от обороны , либо в "открытый" футбол -атака на атаку- то тогда пристутствие Кави и Пьяно вместе сужает наш атакующий потенциал из-за нехватки у них скоростных и атлетических качеств. Тут треба Рома + 1 . Либо, ромаобразный ,но более классный игрок, кому как нравится.

Далее.

Собственно полузащита великих проблем при ромбе не ставит. Понятно что ось "новый опорник - Егор" ведет игру строго по центру , а левую и правую зоны атаки должны поддерживать Алень и , если он будет, Бояра. Кто на каком фланге имхо должны определится в процессе тренек и товарняков . Основной критерий имхо - где удобнее Аленю, там и должен он играть .Флаговую зону имею в виду. Бояра вроде более универсален и ему менее принципиальн фланг.

Если Бояры вдруг не будет , и не будет еще одного новичка в полузащиту - тогда Ковальчук. Как более сформировавшийся и статусный игрок из набора Ковальчук, Павленко,Самедов. Жив-здоров Калина - вперед.

Вроде так.

Но в оптимуме я бы прикупил именно для ромба атакующего центрхава , способного играть и на фланге , и в центре - типаж Каряки,Семшова , Лучо Гонсалес тот же и т.д.
#84788  Demetrio - 77   10 Декабря 18:56
84779 Belkonti

Да, по 2003 согласен, но тогда уже видно поздно было. Тему-то boy поднял про 2002. Я собственно про 2001-2002 ( а не 2000) говорил как о подающем надежды. Ошибся на годик. Так или иначе, были потери и по-крупнее, Безродный например.
#84787  imhovich   10 Декабря 18:38
84781 navigare

Принимается :)

Предлагаю сменить тему Ромы уже наконец.

У меня вопрос к тебе. Представим, что мы играем в следующем сезоне 4-4-2 "ромбом". Опорник у нас некая "звезда". Кто, на твой взгляд остальные кандидаты у нас в полузащите и нападении?
#84786  marcao   10 Декабря 18:36
Всем добрый вечер!

Хочу попросить прощения у КБИ (в частности, у boy, т.к. он обратил внимание на это) за свое дневное 84637. Похое настроение, плюс траблы по работе. "Был не прав. Вспылил"(с)

Но только по форме не прав. По сути - думаю так же.

Близко мнение vlad45 (84763). Развивать тему больше не хочу. С Вашего позволения. И так за день много наговорили.
#84785  Yan   10 Декабря 18:36
84769 vlad45

Влад в январе испаравлюсь , искуплю , проставлюсь ))

А седня наверное алекс_иср всех угощал на выигранные бабки?))
#84784  Yan   10 Декабря 18:35
84783 Cyril

18го мне суперподходит .
#84783  Cyril   10 Декабря 18:32
84769 vlad45

Есть предложение сделать это в районе 16-18 декабря...
#84782  Yan   10 Декабря 18:31
84781 navigare

Даже не вздумай Юра :)))
#84781  navigare   10 Декабря 18:30
84778 Yan

Ладно, принимаю за извинения:)))))

84780 imhovich

Я тебе отвечу - никакую. Нечего пока продавать, потому что:)
#84780  imhovich   10 Декабря 18:27
84776 navigare

Юра,

а если я напишу например "Романцев продал Спартак" (невинный факт)

И спрошу "Какую следующую команду продаст Романцев?" (невинный вопрос)

Что ты мне скажешь? :))

Вопрос был провокационным :))

Ты же сам рассчитывал на это, признайся ;)
#84779  Belconti   10 Декабря 18:27
84748 demetrio77

Не, не видел. И что? Даня от этого как-то по-другому заиграл? Останусь при своем. По 2000-2001 году Даня в меня немалые надежды вселял. Погребняку даже они не светят.

Дим, а я больше 2003 имел ввиду. Все трибуны умирали со смеху, когда Даня совершал свои забеги с мячом. Про вид с трибуны упомянул в том смысле, что видно лучше, чем по ящику.

#84778  Yan   10 Декабря 18:27
84761 navigare

Я с тобой вобще ни очем не спорил СЕГОДНЯ , пока ты не влез с "слюной" , "желчью" , "истериками" и "единственными обьективными показателями" .

Да и грязжю тебя вроде никто не обливал , но если и облили слегка , то естественно заслуженно , но мало :)))
#84777  imhovich   10 Декабря 18:24
Кстати, по Тихонову, как ни странно, я согласен с тити.

Брать Андрея в качестве игрока бессмысленно, имхо.

В каком-то ином качестве - непременно и обязательно.

Но сам-то он хочет еще играть.
#84776  navigare   10 Декабря 18:23
84770 imhovich

Ну спросил - и чего?:))

А мне в ответ рассказывали весь день какое Рома гавно:)

Я про Ивана ,а мне про болвана:))

И ведь не извинятся ни фига , вишь какие гордые:)))
#84775  imhovich   10 Декабря 18:19
84773 mp

Андрей,

у Ромы, если постараться оценивать его беспристрастно, с этим делом, мышлением, то есть :) все таки на порядок лучше, чем у Дани.

Имхо.

Ты так не считаешь?
#84774  vlad45   10 Декабря 18:17
84772 spartak_oleg

Дак я ж написал и другие-)))) Много же нас было-))

Следущий раз с тебя начну,не отвертишься!-))))))
#84773  mp   10 Декабря 18:16
Данишевский значит без мышления?Ну согласен.Есть такое дело.

Значит его мы не проебали,раз мышления нет.Согласен.

А вот у Павлюченко с мышлением вроде в порядке.Если уйдет,то проебали или нет?
#84772  spartak_oleg   10 Декабря 18:12
влaд,я врoде кaк тoже ветерaн) ,,зa прoстaвы всегдa зa ,a в шиши вырвaтсa все нет времени,нaдo тoaр зaвершaтъ)
#84771  vlad45   10 Декабря 18:10
84768 navigare

Ну траблов с мозгами то у них наверно нет-)))

А вот умения руководить таким "спесифисским" хозяйством,как футбольный клуб пока маловато.Желания больше-))
#84770  imhovich   10 Декабря 18:10
84768 navigare

Так я посмотрел. Все началось с твоего вопроса, сколько бы Рома забил при хорошей полузащите.

У нас все ходы записаны! :))

Кстати, мой ответ такой - если в ЧР, то от 10-15 голов. А если в Чемпионате Италии, например, то 0-3 :)
#84769  vlad45   10 Декабря 18:08
Кстати,по ходу дела,возник вопрос к "отцам-основателям"-)))))

boy,Yan,engineer,ABM и некоторые другие прочие-о))))

Сегодня перед работой завез младшего на турнир. И что же? Вы хде?????!!!!-))))

Из ветеранов только Алекс_иср,Кирилл да Мишаня с Никотришей-о))) Себя не считаю,ибо уехал через полчаса на службу-(((

Низзя так-(( Что о нас мОлодежь подумает?-))

В январе явная простава намечается-)) Возможно даже на природе?-) Да совместить с жеребьевочкой? Да под чего то существенное!-) Кто за?
#84768  navigare   10 Декабря 18:05
84765 imhovich

Кто огород городил?:))))

Ты на последовательность мессаг посмотри с самого начала :)

84763 vlad45

Влад,

а хто пугает уходом Ромы к мусорам? Я писал , что теоретически может уйти. И не только к мусорам ,но и куда угодно. И что?

Человек играет за СМ 2 сезона. Играет как может.

Если руководству он не нравится как игрок - продайте, возьмите другого . И забудьте про него. А рассказывать на всю страну , что какой никакой ,но лучший бомбардир вашей команды, какой-то левый игрок ,лентяй и прочее ,для меня означает только одно - люди расписываются в том , что у них траблы с мозгами. Больше ничего не наблюдаю.

Ты не согласен?
#84767  spartak_oleg   10 Декабря 18:02
этo прoстo пиздец,все беды у нaс oт пaвлученкo,и гoлы с oчкaми,кoтoрых мoглo и вooбще не бытъ,все прекрaснo oдин бедный рoмa винoвaт (

a тo,чтo aленичев мертвый ,чтo неизвестнo кaк титoв пoсле гoдa прoстoя будет ...
#84766  boy   10 Декабря 17:59
84765 imhovich

Вопрос дня.Браво,Дима. )))))))
#84765  imhovich   10 Декабря 17:56
84762 navigare

А чего огород городил, раз "ничего"? :)
#84764  imhovich   10 Декабря 17:55
2 Moldova

Очень интересно твое мнение по Данишевскому. Значит считаешь, что его "проебали"?

Поскольку я его видел (и много раз - что в дубле, что в основе), могу сказать, что не заметил в нем главного (для игрока СМ) - умения думать. Бегать умееет, это да. Техника есть, можно было развивать. Но игрового мышления (не говоря уж о культуре паса) - имхо, ноль. Или близко к тому.

Почему же проебали? Или ты Даню иначе оцениваешь?
#84763  vlad45   10 Декабря 17:53
Извините,что с опозданием-только с работы.

84607 Yan

Ян,как раз Егора никогда не идеализировал.И всеобщий "одобрямс" и "презирамс" просто игнорирую.Просто имею свою точку зрения на некоторые проблемы-)

То что Егор не лидер-писал еще года три назад.Не верили,плевались-)))

То что ему лучше играть,а не говорить тоже согласен.

Но вот то,что ОН ИМЕЕТ ПРАВО на свою,причем ЛЮБУЮ точку зрения-для меня неоспоримо! И об этом было мое сообщение-а никак не по теме личности Егора,его правоты или неправоты.

Еще раз подчеркиваю свою мысль-есть вопросы,которые из раздевалки или из клубного офиса выглядят совсем по другому,чем со стороны.А умение правильно(опять же с нашей,болельщицкой точки зрения) оценить некоторые события не всегда присуще даже великим игрокам!

Надеюсь тут согласен?-))))

Теперь по сегодняшнему спору о Роме. Сразу скажу-я от него,мягко говоря не в восторге. Но прежде чем выкинуть что то ненужное,нужно приобрести что то другое.

Так вот,по моей скромной имхе,Рома ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее Баженова(не знаю чему он там учится,но если в 20-ь лет не научился принимать мяч без отскока и пас отдать в касание-поздно пить Боржоми!), скажем так ВНЯТНЕЕ Кави(мэй би пока,но от Ромы знаешь чего ждать,а от латиноса-фиг!) ну и менее травмоподвержен,чем Пьяно.Мое мнение-избавляться от него не стоит.За основу пусть поборется.Предоставят шанс-пусть использует.Не получится-нах с пляжа! И никаких сюсюканий-ах,Ромочка,ах звездочка....Зарплату хочет получать как большой-вот пусть и работает как большой,без дураков!

А пугать нас тем,что мол перейдет к мусорам и там забивать начнет-глупо!Захочет уйти-скатертью дорога,захочет остаться-милости просим,но РАБОТАТЬ,а не дурку гнать!.....
#84762  navigare   10 Декабря 17:51
84760 imhovich

Ответ - а ничего:)
#84761  navigare   10 Декабря 17:50
84757 Yan

Ян ,

не расстраивай меня:) и не заставляй вступать в пустой спор про "насколько объективен объективный показатель":)))

Ян,

я не раз и не два говорил ранее ,что Рому лучший форвард СМ. Но не говорил этого СЕГОДНЯ. Мы же с тобой спорили СЕГОДНЯ. За что я услышал от вас кучу "любезностей" типа "пиздня" и прочее?

Если ты помнишь , я и раньше говорил ,что Пьяно прекрасный форвард и более классен ,чем Рома в определенных моментах. Говорил или нет?

Что ж тогда ты этого не припомнил? Наверно не к месту было мои слова вспоминать:)

Ух, как меня сегодня грязью облили красиво:) И ведь наверное кто-нибудь считает что заслуженно??
#84760  imhovich   10 Декабря 17:49
Всем привет

Когда нечего обсуждать на КБИ обычно начинается спор о том, дерево ли Рома Павлюченко :))

Я бы сказал - нет не дерево. И далеко не дерево. Очень талантливый форвард, у которого, тем не менее очевидны проблемы с техникой (в некоторых компонентах) и с мотивацией (что гораздо хуже).

По поводу того что Рома лучший бомбардир команды сказать ничего нельзя, кроме как признать это фактом. Вполне объективным. При этом констатация этого факта не даёт нам ничего нового и ничего интересного. У меня как-то был спор на эту тему с Горынычем. Можно, например, сказать, что ОИР продал Спартак и это будет фактом. Можно сказать, что Старков лучший тренер стран Балтии в новейшей истории и это будет фактом. Ну и что?

Давайте, спросим у Юры: "Рома - лучший бомбардир СМ. Ну и что?" :))
#84759  navigare   10 Декабря 17:45
84755 0leg

Вопрос поставлен как поставлен:))

А с остальным согласен. Потенциально и Кави , и Пьяно безусловно по совокупности достижений и "внешне" сильнее смотрятся, чем Рома. Кто ж с этим спорит-то?:)

По Пьяно-Скала.

Представлять ,что в том что Пьяно полсезона не играл не по травме или еще чему , а тильки по вине злобного Скалы очень удобно - для того чтобы лишний раз пнуть Скалу.

Но я спрашиваю ! Точно ли известно , что Пьяно был ТОЧНО готов играть по 90 минут и был в хороших игровых кондициях в тот момент , когда он не выходил на поле?

То есть ТОЧНО ли известно , что Пьяно был во всех отношениях замечателен , но подлый Скала из вредности не выпускал его на поле????

Знаешь почему так спрашиваю?:)

Потому что иначе получается очень интересная вестчь.

То есть руководство клуба точно знало , что Пьяно в форме , готовь выйти и всех врагов порвать ,но не выходил из-за того , что Скале что-то там не понравилось и он его волевым и необоснованным решением посадил на лавку. Причем четко это объяснив руковоццтву - так и так , игрок он хороший , форма отличная , здоров - но он мне там поперек что-то сказал или неправильно себя повел , а поэтому ставить я его не буду.

И это в то самое время , когда команда демонстрировала не самые лучшие, мягко говоря , результаты.

Не находишь здесь несоответствий?:)

Если руководство ,зная все , приняло в тот момент сторону врага Скалы , то что это за руководство ,если не разобраллось в конфликте? О чем оно думало в тот момент? О пользе СМ?

И нет ли тогда в том , что абсолютно "готовый" Пьяно не выходит на поле , вины и руководства?

Тут нужно оперделится.

Руководство либо знало , что Пьяно готов играть ,но не играет из-за разногласий с коучем , но ничего не сделало чтобы снивелировать конфликт . Кто тогда это руководство?

Либо оно никуя не владело темой , было не в курсе , что Пьяно готов играть , верили Скале ,и лишь ПОТОМ узнали , что все обстояло совсем не так. Кто тогда это руководство?

Еще варианты видишь?

А я скажу другое - что сейчас очень легко валить все на Скалу , как на мертвого. И на Че, мол мы не при делах. Они слова поперек сказать не могут .

Сам подумай.
#84758  Moldova   10 Декабря 17:44
84725 boy 10/12/2004 15:47:13

84722 Moldova

Говоря о стандартах в контексте нашего спора с Навигаром я имел ввиду в первую очередь точку.

-------------------

тогда почему ты говоришь о 7 голах ?
#84757  Yan   10 Декабря 17:38
84753 navigare

Я спорил , о том , что ты выдумал обьективный показатель , который не является обьективным.

Так ты НИКОГДА не называл Павлюченко лучшим нападющим в Спартаке ? Или только на те вопросы будешь отвечать на которые тебе удобно?
#84756  0leg   10 Декабря 17:29
Да, еще, по поводу Пьяновича - на фоне того бардака, который был в СМ в этом сезоне - Пьянович при любых кондициях лишним бы на поле не был. Может быть он конечно и сам послал Скалу в розовую даль, нарушал режим и все такое - но все равно - налицо конфликт тренера и игрока, отражающийся на результате. За результат у нас кто несет ответвтвенность ? Тренер. Стало быть _самый_ крайний хто? Скала. Есть конечно еще такой вариант - Михайло безбашенный панк-отморозок со всеми втекающими и вытекающими... только что-то как-то не верится :)

а вера - это святое :)
#84755  0leg   10 Декабря 17:19
2 84695 navigare

Вопрос поставлен некорректно :)

то, что шумахер всех того -

это объективная, мать ее, реальность, данная нам в ощущениях. Причем тут достоинства и не достатки? Раз выигрывает, значит, что _в_данный_момент_в_данном_месте_ он_сильнее_своих_соперников :) Может быть он силен, а может и соперники слабы - хтож его поймет - система-то почти замкнутая :)

Про Рому можно сказать тоже самое. Лично я был бы не против, если бы он в следующем сезоне в более густом бульоне всплыл бы первым. А вот что это быдет - пройоп рукодства в отношении Кави-Пьяно или нев"ный прогресс игрока Павлюченко.. Поживем увидим.
#84754  Demetrio - 77   10 Декабря 17:15
84752 Yan

Имел в виду "гарантированное место в основе". Тогда да. А если совсем без места. Зачем ему тогда к нам идти. Он вроде еще играть хочет.
#84753  navigare   10 Декабря 17:15
84746 Козырь

Типичная черта всех плохих полемистов - развешивать ярлыки.Ты под "зомбированным стадом"(с) себя в виду имеешь или кого? Может иных посетителей КБИ? Уточнил бы.

84695 navigare

Что конкретно я "притянул за уши" по Шумахеру? Назови плз.

84749 Yan

Ян,

вот видишь как нехорошо получается:))

Оказывается я не называл Рому сегодня "лучшим форвардом СМ" , как ты сам гвооришь . Но тебе и Витале это не помешало весь день рассказывать мне ,что я говорю "пиздню"(с) и "проиграл спор"(с):))

А говорили мы про Рому именно сегодня , а не когда-то там давно.

И с нервным срывом ты Ян попутал:)) Я что говорил с самого начала ,то и говорю. Весь день одно и тоже . Это вы мне чего-то приписываете.

А вот вы точно "повелись" на "нокаут и иппон"(мое):)), не разобравшись , о чем я вообще говорил:)) Стартанули аж колеса провернулись:))

Вы о чем с Виталей со мной весь день спорили, а ?:)))))
#84752  Yan   10 Декабря 17:08
По Тихонову не понимаю в чем проблема , если Андрей сам открыто скажет , что по обьективным причинам , он понимает , что не может претендовать на место в основе , уверен с ним незамедлительно заключат контракт .
#84751  Moldova   10 Декабря 17:05
84742 Рэд-вайт браза

Какие 3 года ?
#84750  0leg   10 Декабря 17:05
2 84689 titi

А с чего это покупка Тихонова (гипотетическая) означает (автоматически) отказ от "приобретения перспективного сильного игрока на эту позицию" ? Имхо, вводных мало, чтобы так рассуждать. Если Андрей будет приобретен (если вообще будет приобретен) как игрок основы (стартовый состав, вне зависимости от кондиций), на замене будет (только) Ковальчук - это одно. Если же - как (полу)-ближайший резерв (вне) настоящих трансферных планов - совсем другое.
#84749  Yan   10 Декабря 16:55
84744 navigare

В софистику хочешь поиграцца? :)

Да сегодня , ты его так не называл , но могу найти в архивах не за сегодня , похожие фразы или ты НИКОГДА так не говорил? :)

Сегодня ты сказал вот это -

"Рома лучший по абсолютно объективному количественному показателю" , а этот показатель как раз абсолютно необьективен по моему мнению .

А судя по твоему нервному срыву с переходом на личности , хоть и заувалированным смайликами , видимо полжение твоего подопечного совсем плохо в Спартаке и это (его полжение) меня радует )))
#84748  Demetrio - 77   10 Декабря 16:53
84696 lucas

ИМХО, не правильно ты считаешь. У Кержа это первый сезон был и ему 18 лет было, а у Ромы - четвертый и за 20 уже. Так можно дальше засчитаться, например у Вагнера Лава первый сзон 8 (9?) голов в 12 матчах. Я уж про Ярцева молчу.

Такую ошибочку в свое время НХЛ допустила, когда приехал к ним зрелый МАСТЕР Сергей Макаров и стал лучшим новичком НХЛ.

Ну да даже и пусть, согласен, по первому сезону Рома и Керж соотносимы и что? Керж уже за карьеру 75 голов наколотил и скоро в клуб Федотова войдет (если все с ним, тьфу-тьфу, в порядке будет). А Рома будет счастлив, если к концу карьеры до него доплетется)

Дальше. Через 1,5 года при такой игре как сейчас Рома будет в Шиннике, не ИМХО.

84695 navigare

Лирика ТВОЯ и у ТЕБЯ притянута за уши. Про Шумахера.

84698 Belkonti

Не, не видел. И что? Даня от этого как-то по-другому заиграл? Останусь при своем. По 2000-2001 году Даня в меня немалые надежды вселял. Погребняку даже они не светят.

84714 Рэд-вайт браза

Привет, Браза! Я понял тебе в Дедуре больше всего не нравится... фамилия. А был бы он, скажем, Иванов, не так бы в глаза бросалось? :-) Ну, а Деметрадзе ты того, не обижай... Мне его фамиль нравится. И если б он столько за СМ наколотил, все были б довольны.
#84747  Козырь   10 Декабря 16:50
Да,а фактов,как не было тогда,на КБП,так и нет сейчас,и,очевидно,никогда не будет.

"Не царское это дело" - баловать "зомбированное стадо" фактами.
#84746  Козырь   10 Декабря 16:47
84744 navigare

А ты УЖЕ отреагировал.

Лучше быть плохим полемистом,чем болеть чем-то похожим на нарциссизм и расти в собственных глазах любой ценой - даже ценой разочарования людей,которые изначально относились к тебе с интересом.
#84745  Рэд-вайт браза   10 Декабря 16:36
Да, ну а пост мой по Старкову видно никто не заметил :( Или уже обтерли до дыр эту тему пока меня не было?

Жаль.

Ну, за сим прощаюсь с бразами красно белой крови. Будьте бдительны, зреет латвийский заговор ;)
#84744  navigare   10 Декабря 16:35
84719 boy

Виталь,

а не трудно ли тебе будет уточнить в каком именно споре "я проиграл"?:)))

Формулировку , предмет спора назвать можешь?:)

А то я как-то в сомнении о чем же я таком с тобой спорил:)) И проиграл и "неудачу" потерпел, ишь ты:)))))))))))))))))))

84721 Козырь

Мы с тобой по "фактам" как-то неплохо поговорили на КБП. Или ты забыл поди?:) С тех пор , фактологический ты мой , я на твои замечания , прямые и косвенные , внимания не обращаю, зная , что ты из себя представляешь как полемист . Не заметил?:)

Так с чего ты взял , что я на КБИ на тебя реагировать вдруг начну ?:))

84730 Yan

Ян,

надеюсь тебе не трудно будет показать мои сегодняшние слова по поводу "Рома лучший форвард СМ"?:)))

Вот просто покажи ,где я сегодня назвал Рому "лучшим форвард СМ" и я признаю свою "неудачу". В моих мессагах разумеется , а не в твоих:)))
#84743  Рэд-вайт браза   10 Декабря 16:33
Лучше тогда Сашу Ширко вернуть ;) постил уже о том

Вот у кого желания, таланта и чутья хоть отбавляй. А сколько парень моментов имел за матч? Не в пример балерине. Та если до штрафной мяч получает, в 99 случаях из ста мячик отдает врагу. Тактика чтоли такая у нее?
#84742  Рэд-вайт браза   10 Декабря 16:31
84740 Moldova

Несложная арифметика:

три года - 24 гола. 8 за год. Неприличный показатель для нападалы.
#84741  Рэд-вайт браза   10 Декабря 16:30
Это я все к тому, что нападающего должно судить по забитым голам с игры. Никто у него 11-тиметровый запас не отнимает. Все что забил все его. Но при суждении о нем как о нападающем необходимо все же пенали убирать. А то мы правда скоро дойдем до лозунга: Парфеныча в атаку, как лучшего бомбардира СМ последних двух лет, как самого одареннного и перспективного забивного форварда, пусть ленивого но лучшего за последнее время.
#84740  Moldova   10 Декабря 16:27
84738 Рэд-вайт браза

8 голов в 12 играх это вполне приличный показатель ...
#84739  boy   10 Декабря 16:27
84736 Moldova

Да,но во первых очень маловероятно,играя вдесятером(один же стоит всю игру) команда сможет выйграть 6:0.

А во вторых,всегда имеет смысл обратить внимание на кол-во игр проведенных.

Если у одного пять игр и плюс пять,а у другого одна игра и плюс шесть,то более или менее понятно,кто чего стоит.

Всегда,если покопаться,то можно найти какой то казус и зацепиться за него.Поэтому интересно смотреть в более широком плане,нежели скажем кто больше всех забил в провальном сезоне.
#84738  Рэд-вайт браза   10 Декабря 16:26
84735 Moldova

Браза значит из 21 гола он 15 с пенальти наколотил ;) Вот этого у моей памяти не отнять ;) То что он переходил в Киев с офигенным багажом пенальтиста - это точно.

Ну а если он в Украине не больше 8 голов за год забил .... тем более показательный показатель форварда типа балерины ;)
#84737  Stopper   10 Декабря 16:21
84689 titi

Приход Тихонова будет плюсом хотя бы потому, что он будет играть не только за деньги. Очень не хочется, чтобы Спартак стал клубом, куда люди приходят заработать бабла и срулить при первом удобном случае за еще большим баблом. Уже наша молодежь носом вертит: где больше дадут. Именно сейчас, когда появились у нас деньги и можно приобретать более сильных игроков, нужны те, кто хотя бы молодежь поучит, каким должен быть настоящий Спартаковец. Тихонов сильно картину не испортит, если выйдет в составе в 15-20 играх в сезоне, если будет играть хотя бы на уровне прошлого года, хотя я думаю, что как минимум в первой половине чемпа на эмоциях выдаст не однй фееричную игру.
#84736  Moldova   10 Декабря 16:17
84734 boy

А если он выйдет с самого начала и остоит всю игру , котрую мы 6-0 выиграем?

А другой игрок эту игру пропустит из-за травмы, но сыграет в 5 других по 1-0, то будет иметь меньше баллов ?
#84735  Moldova   10 Декабря 16:11
84731 Рэд-вайт браза

Видимо память тебя здорово подводит.

В своем последнем сезоне в Алании до Киева Деметрадзе забил 21 гол.

В Киеве он забил более 10, а точнее 16 голов. Хотя играл там немного из-за травм,

но забил 8 голов в 14 играх в первый сезон и 8 в 12 во второй.

Добавлю, что и вернувшись в Аланию он забивал немало ( 6 в 16)и в ддонецком Металлурге (8 в 15) тоже .
#84734  boy   10 Декабря 16:07
Moldova

Соотношение выйгранных,проигранных игр скажет намного меньше,чем такое соотношение.Согласись.Ведь,если тот же Роман Павлюченко будет ежетрехматчно выходить на последнии 15 минут при счете 5:0 в нашу пользу,то согласись заслуга его в победе будет гораздо меньше,чем того же Пьяновича,который забил два гола и которого он заменил на поле.

Так что в какой то мере очень даже интересный показатель и название вроде вполен подходящее.
#84733  Козырь   10 Декабря 16:06
84728 boy

Да-а-а,Виталик...довели...изверги.:)))

Если в твой огород что-то там прилетело,то это - не моё.:)))

Какие чувства у тебя вызывает рекламный ролик,идущий на нескольких программах с периодичностью два выхода за блок?Как ты будешь относиться к предмету рекламы?Праально.А сам предмет-то,может,и неплохой.Вот и я про то самоЁ.

:)
#84732  Moldova   10 Декабря 16:03
84723 boy

Немного странный показатель и должен тогда называться по другому.

Я думал, что плюс-минус это соотношение выигранных-проигранных игр при участии игрока.
#84731  Рэд-вайт браза   10 Декабря 15:57
К спору о соотношении понятий: качество бомбардира, количество забитых пенальти и общего количества забитых голов.

Так вот, на даты и цифири память моя слаба, ибо на зацикливаюсь на них, ибо не статист, одним словом, но вот был такой бомбардир Деметрадзе.

И играл он года два-три назад в Аналии, под руководством УБ. Так вот стал этот Деметрадзе лучшим бомбардиром в последнем своем российском сезоне. Голов наколотил помоему штук 15. НО! Из этих пятнадцати минимум 10 были забиты им с пенальти.

И вот этот бомардир с 15-ю голами за сезон был куплен ДК. Да вот не задалось у него там. Помоему за два года больше 10 голов он и не наколотил (пенали бить не давали) ;)

Вот и думайте:

Деметрадзе бомбардир? Бомбардир!

15 голов за сезон много? Много!

А 30% из них с игры много? Мизер.

Так какой вывод о бомбардирских способностях этого Малого можно сделать?
#84730  Yan   10 Декабря 15:55
84710 navigare

пиздня в том , что ты называешь кол-во голов голов обьективным показателем к названию своего подопечного лучшим форвардом .
#84729  Kross.Lt   10 Декабря 15:55
Привет

Подавлен интервУ Егора... видимо замного с Червём обшался... :(
#84728  boy   10 Декабря 15:54
84724 Козырь

Уф,Леша.Я понимаю твое состояние,когда ты думал,что понимаешь мое состояние. )))

На самом деле ты опять не прав. )))

Все гораздо проще.

Ты закинул камешек и в мой огород,намекнув невзначай,что мол Рома не виноват и бла бла бла.

Я же тебе сказал,что ты не прав в отношении меня и моего отношения к Роме.Я совершенно не считаю,что он виноват и бла бла бла,все уже ниже написал.

Разобрались ? ))))
#84727  Mopo3.   10 Декабря 15:52
К слову.

Если бы нападающий ЦСКА В.Лав бил пенальти чутарик поточнее, кони бы ждали жеребьёвки в ЛЧ. :)
#84726  Mopo3.   10 Декабря 15:49
Что интересно: люди не имеющие доступа в инет и не подозревают какой Рома деревянный.

Поругивают конешно, но беззлобно и не больше других.

А что они говорят про Кавенаги... Лучше не буду ,дабы не шокировать поклонников молодого самородка.
#84725  boy   10 Декабря 15:47
84722 Moldova

Говоря о стандартах в контексте нашего спора с Навигаром я имел ввиду в первую очередь точку.Пробитие пенальти.Неужели ты станешь утверждать,что это есть какой то показатель.

Единственное,что может быть - так кол-во подряд забитых пенальти.Мы же вообще рассматривали Павлюченко в формате нападенец,а не пробивальшик пеналей.

А так я с тобой согласен,закинуть через стенку тоже надо уметь.Но Рома и этого не умеет.К сожалению.
#84724  Козырь   10 Декабря 15:44
84719 boy

Виталик,я понимаю твое состояние,какая уж тут внимательность.:)))Но ключевыми словами в 84713 было "Читаешь,читаешь" и "в данном случае".:)
#84723  boy   10 Декабря 15:43
84720 Moldova

Этот показатель высчитывается очень просто.Соотношение пропущенных и забитых мячей за время нахождения игрока на поле.

Ну,а что касается голов с пенальти,то они тоже голы и в конечном итоге идут в зачет.Но рассматривать их,как какой то показатель уровня мастерства нападающего совершеннейшая глупость.

Намного интереснее и показательнее цифра о зарабатывании пенальти.Но тут мы не станем углубляться,потому что Навигару сделается плохо. )))))
#84722  Moldova   10 Декабря 15:42
84719 boy

Потому что,если уж рассматривать кол-во забитых голов,как некий абстрактный показатель качества нападающего,то надо считать только кол-во голов,забитых с игры.

--------

думаю ты произвел просто переворот в оценках нападающих.... Например Платини мы видимо отнесем к неумехам, так как большую часть своих голов он забил не с игры ?
#84721  Козырь   10 Декабря 15:40
Что бы сделал я...наверное попросил бы фактологического подтверждения того,что Федун и Первак говорят неправду о Скале-Пьяновиче,а заодно подробного с фактами изложения - как ЭТО было на самом деле.В случае неответа или уклонения или прочих известных приемов,объявил бы заявителя...ммм...легкомысленным говоруном.:)

Любая игра должна иметь свое окончание.
#84720  Moldova   10 Декабря 15:38
84708 boy 10/12/2004 15:02:38

Что по системе плюс/минус у Пьяновичь стоит плюс три,у Павлюченко минус три.

-------------------------

хороший кстати показатель плюс-минус. По нему в таблице КБИ лучший игрко в Спартаке ... Ковальчук ! мне нравится...

А все-таки как этот показатель считается ?
#84719  boy   10 Декабря 15:38
Навигар

Юрий,не знаю с чего ты взял про злобность,наверное оттуда откуда и про 10 голов.

Итак про злобность.Возможно ты сам того не заметив,воспринял свой проигрыш в споре слишком близко к сердцу.Глупости.Никто тебя меньше уважать не стал.Каждый вправе ошибаться и на то есть мы,твои друзья,чтобы всегда подправить и поправить.

Ну,а насчет 10 голов.Тут была твоя ошибка,но она свойственна многим.Опять же сам того не желая,ты наступил на грабли.Возможно причина тому,то что это был вообще единственный возможный аргумент за который можно было зацепиться.И ты поспешил это сделать.А поспешишь - людей насмешишь.

К сути.Ты желал преподнести кол-во забитых мячей за сезон,как некий аргумент в защиту своей позиции.Дескать,если игрок кладет мячи,значит он умеет это делать.

Но тут есть некий маленький нюанс.Мы же не считаем великим нападенцем того же Диму Парфенова,который положил четыре с точки.И правильно делаем.Потому что,если уж рассматривать кол-во забитых голов,как некий абстрактный показатель качества нападающего,то надо считать только кол-во голов,забитых с игры.И вот она - попа.Ты просто изначально поленился и не посмотрел,что Роман Павлюченко забил с игры не 10,а 7(семь голов).

Вот от этой цифры и надо было плясать.Ни слава Б-гу разобрались общими усилиями.

В любом случае,хочу сказать,тебе Юрий,не стоит воспринимать болезненно такую неудачу.Со всем случается.В следующий раз будешь менее ленив и более прозорлив.

Козырь

Не прав ты Алексей.Нет вины Ромы в том,что он такой.Эта не его проблема,а проблема тех тренеров,которые вовремя не заметили или не хотели заметить оставновку,а затем и полнейшую деградацию в росте игрока.

Надеюсь,что не все еще потеряно и Рома найдет свою команду,а может и у нас засверкает новыми красками,выходя раз в три матча на замену в последнии 15 минут.
#84718  Igor   10 Декабря 15:36
Да, да и еще раз да. Павлюченко лучший бомбардир команды в 2-х последних сезонах. Факт железобетонный и.т.д и наилучшим образом символизирующий бедственное положение Спартака последних лет.
#84717  swin_ger   10 Декабря 15:35
Sorry, чтo не прo Рoму!

Клуб "Милан" намерен приобрести капитана донецкого "Шахтера" и игрока сборной Украины Анатолия Тимощука. За него действующие чемпионы Италии готовы выложить €7 млн. Как сообщает "Спорт-Экспрес" со ссылкой на Мундo Депoртивo, "Милан" намерен укрепиться 25-летним Тимощуком во время зимнего трансферного периода.

«Газета.Ру»

Ну и!

Лучший "удaрный" ЗO нa пoстсoветскoм прoстрaнстве нaмыливaется в итaльянскую пердь! :(

Неужели нельзя перебить пo бaблу, с гaрaнтией местa в oснoве! Чегo в милaне у негo, кoнечнo, не будет!
#84716  navigare   10 Декабря 15:28
84708 boy

Виталя , зачем нам контекст?:)

Есть ФАКТ - Роман Павлюченко лучший бомбардир команды в 2-х последних сезонах. Факт железобетонный . Неоспоримый. Миллионпроцентный.

И все:)

Я же не спорю с тобой на тему кто ЛУЧШИЙ форвард команды:))

Вот наример ты скажешь:

Я , Виталик boy, считаю, что не смотря на то , что Рома является ЛУЧШИМ БОМБАРДИРОМ СМ последних 2-х лет , лучшим форвардом в СМ является .....(кто угодно, как тебе нравится) .А Рома буратино ,не форвард, неваляшка , техники нет и т.д. и т.п.

Ну и хорошо:))

Я не могу запретить тебе видеть футбол так ,как ты его видишь. При наличии желания могу с тобой поспорить , а могу и нет.

Но ФАКТ есть факт - Рома лучший бомбардир СМ последних 2-х сезонов. Объективно.

Ты о чем вообще споришь-то?:) Что мне доказать хочешь?:)

Что Рома не ЛУЧШИЙ форвард команды? :)))) Тады так и говори.

84709 Astrakhanec

После запятой можешь добавлять все что угодно. Хоть то что Рома есть растлитель малолетних детей:) Это будет на твоей совести.
#84715  Moldova   10 Декабря 15:27
84708 boy

А что уже поменяли правила футбола и гол забитый с пенальти уже перестали засчитывать ?
#84714  Рэд-вайт браза   10 Декабря 15:26
Ну здравствуйте мои красно-белые Бразы.

Улучил вот несколько сек свободного врени ;) в связи с чем позволю себе маленькую ИМХу

84708 boy

Про импотентность балерины с тобой полностью согласен, о чем и сам постил много-много раз. И 10 мячей, navigare, не показатель абсолютно. Это примерно 0,38461538461538461538461538461538 мячаей за игру ;). А если вычесть пенали..... Ну вобщем "супер бизон".

Балерине скажем бружно НЕТ и отпустим на подмостки Большого театра. Такой талант пропадает!

И еще одна заметочка.

Прочел тут в газете вру отрывочек интервью Старкова. Скорее всего здесь уже терли по этому поводу, но хотелось бы тоже пару строк крикнуть.

Простите, бразы, но если балерину мы зовем импотентом, то как назвать нашего с тренара?

"...протекционизма в "Спартаке" не будет. Что касается Дедуры, так Игнас доказал, что по праву завоевал место в основном составе".

Ну был бы старик ОИР предположил бы, что маразм одолевает его. Но что подвигло, если не маразм, Старкова на такие выводы? Дедура наше все в обороне.......Д Е Д У Р А.

Что за болезнь у нашего тренера? Импотенция или маразм? Может просто грипп из европы привез и не понимает что говорит? Или может у него зрение +10? А может вообще вместо Старкова на стадионе был его клон?

Что то начинаю жалеть что Скала ушел.......

Господину Пе большие приветы, от Бразы
#84713  Козырь   10 Декабря 15:20
Читаешь,читаешь...и возникает,и крепнет неприязнь к футболисту Р.Павлюченко.Хотя,в данном случае,сам он - ни грамма не виноват.

Как там :"избавь меня от друзей,а от врагов я сам избавлюсь"(в точности не помню).
#84712  Igor   10 Декабря 15:15
Нашли, тоже мне, тему для спора! Спорить можно было о Ширко, Баранове, Юране.

Вот оно противоречивые личности в истории Спартака. А Павлюченко ноль, никто, серенький игрок, один из множества нападающих в ЧР. Та толика таланта которая у него есть полностью нивелируется полным отсутствием характера, неумением мыслить на поле и нежеланием работать. Наиболее ярким талантом Ромы является умение найти в любой ситуации наиболее неудачное решение для развития атаки.
#84711  navigare   10 Декабря 15:08
84707 Moldova

Если был, значит так и есть:) Какие вопросы?
#84710  navigare   10 Декабря 15:07
84699 boy

Виталь,

ты веришь в то , что в газетах и в интервью всегда пишут и говорят исключительно правду?:)

84701 Yan

Ян,

в чем "пиздня"(с)?:)

Кто именно забил больше Ромы мячей в этом и прошлом сезоне? Имя ,плз, просто имя.Конкретно, без лирики .

Щаз мы узнаем хто тут "пиздней"(с) занимается:))))

84703 Belkonti

:)))

Не было такого.
#84709  Astrakhanec   10 Декабря 15:06
84695 navigare

С небольшой поправочкой: лучший бомбардир последних двух лет команды занимавшей места в середине таблицы. Вот теперь полноценный факт.

Только звучит он ,к сожалению, как Павел Погребняк лучший бомбардир Балтики или Владимир Джубанов лучший бомбардир КАМАЗа...
#84708  boy   10 Декабря 15:02
Продолжу.

Человек убойно аппелирует одной цифрой.Причем в непонятно каком контексте.

Интересно,а чтобы было,если бы Пьянович сыграл на несколько матчей больше и забил таки десять голов.Ну да ладно,как говорится история не терпит такого.

Пойдем тем же путем.Смотрю в статистику и вижу.

Что по системе плюс/минус у Пьяновичь стоит плюс три,у Павлюченко минус три.

А чем не показатель ?По моему очень даже.

Дальше Пьянович отыграл 17 игр,997 минут,забил 6 голов и сделал 4 результативные передачи.

Павлюченко отыграл 26 матчей,1999 минут(больше чем в два раза),забил 10 голов и сделал 1 результативную передачу.

Ну,а если еще начать считать сколько кто забил с игры,а не с точки,то вообще ужасно обстоят дела.Павлюченко,отыграв более чем в два раза времени Пьяновича сумел забить аж на один гол больше и сделать на три передачи меньше.

По моему все предельно ясно не только зрячим,но и слепым,которые не имели возможности воочию лицезреть ромкину импотентность на поле.
#84707  Moldova   10 Декабря 14:59
84705 navigare

да он имеет в виду, что Даня был нашим лучшим бомбардиром в Лиге Ж-))
#84706  navigare   10 Декабря 14:58
Все ли обратили внимание на то , что лидеры фракции "Рома-враг народа" Ян и Виталик злобствуют и злятся?:))))

".... ,если ты злишься, значит ты не прав"(с):)))
#84705  navigare   10 Декабря 14:56
84690 boy

Уважаемый Виталий.

Позвольте осведомится в каком таком сезоне некто Данишевский был лучшим бомбардиром СМ?

Заранее спасибо:)

З.Ы. Мне кажется ,что не стоит путать и ровнять факты ,с одной стороны, и оценки и личные мнения , с другой стороны.

Я неправ?:))
#84704  Moldova   10 Декабря 14:56
84701 Yan 10/12/2004 14:54:49

Обьективным может быть факт по соотношению голы , передачи на минуту проведенного времени и сравни показатели с тем же Пьяновичем .

------------------------

Может быть а может не быть ? Потому как иначе что будем делать с показателями Кавенеаги ? :-))
#84703  Belconti   10 Декабря 14:55
84699 boy

Виталь, пару недель назад в терках на КБИ было практически точно установленно, что Федун работает у Навигара "смотрящим" в Спартаке. ))

Чему ты удивляешься? ))
#84702  Moldova   10 Декабря 14:54
84697 lucas

Ты забыл поссчитать Кавенаги :-))
#84701  Yan   10 Декабря 14:54
84671 navigare

Ну раз ты перешел на личности , то и я перейду и тоже со смайликами :

"Рома лучший по абсолютно объективному количественному показателю - по забитым мячам. ОБЪЕКТИВНО. ФАКТИЩЕ!!!"

То , что это обьективно это такая же пиздня , как и твои сказки про 99.9 , про дуду в самолете и про смотрящих :)))

Обьективным может быть факт по соотношению голы , передачи на минуту проведенного времени и сравни показатели с тем же Пьяновичем .

Так , что не злобствуй Юра , а в след раз иди работай агентом к менее отстойным игрокам :))))
#84700  Moldova   10 Декабря 14:51
84689 titi 10/12/2004 14:34:31

Почему никто не требует Юру Гаврилова в Спартак?

------

Запиши - Я ТРЕБУЮ ЮРУ ГАВРИЛОВА В СПАРТАК !!!!

Считаю, что он должен работать тренером в Спартаке , а не в Торпедо .
#84699  boy   10 Декабря 14:50
Про то что Пьяно рвался на поле , а злобный Скала его не пускал сказка неплохая. То есть ты точно знаешь , что Пьяно был в шикарных игровых кондициях и готов в каждом матче играть все 90 минут , а Скала подлец его спецом гноил на лавке? Слова Пе и Фе прошу не приводить , они много чего говорят.

To eсть делаю для себя вывод,что и Первак и Федун гораздо меньше в курсе дел в команде,чем Навигар.Хозяин команды и президент сказки рассказывают,а Юра говорит по делу.Потому что он всю дорогу между Скалой и Пьяновичем стоял и в курсе всех нюансов.
#84698  Belconti   10 Декабря 14:49
84692 Moldova

84693 demetrio77

Эх ребяты! Вы хоть раз Даню с трибун видели? Телевизер просто отдыхает. Что-то Паша, который Погребняк что-то там в Химках назабивал. Даня же и на этот подвиг не сподобился. Не пущай проебанный Даня у еблана стометровки бегает.
#84697  lucas   10 Декабря 14:47
84694 Moldova

Спасибо большое :))

Итак

Кержаков - 6/28, 0,214

Павлюченко - 10/27, 0,370

Сычёв - 9/18, 0,500

По-мойму, разница очевидна
#84696  lucas   10 Декабря 14:45
84691 demetrio77

По Павлюченко - я говорю про его статистику именно в Спартаке! Что он делал в Роторе, мне пох. Давай ещё анализировать игру Кержакова и Сычёва во второй лиге...

Т.е., я говорю про Сычёва-2002 и Павлюченко-2003

И не зарекайся насчёт ЧМ. До него ещё 1,5 года. Посмотрим, что будет тогда.
#84695  navigare   10 Декабря 14:44
84680 0leg

То что Шумми "потрахивает остальных" это его достоинство или недостаток других? Это свидетельство его силы или слабости соперников?

Ты Хаккинена забыл. Нормально они вместе конкурировали .Очень нормально.

Про то что Пьяно рвался на поле , а злобный Скала его не пускал сказка неплохая. То есть ты точно знаешь , что Пьяно был в шикарных игровых кондициях и готов в каждом матче играть все 90 минут , а Скала подлец его спецом гноил на лавке? Слова Пе и Фе прошу не приводить , они много чего говорят.

84684 demetrio77

Твоя попа мне ни к чему.

Все что я по факту хотел сказать - уже сказал. Все остальное - лирика.

84686 Astrakhanec

Никто Рому никуда не записывает . Есть факт того, что он лучший по забитым мячам форвард СМ последних 2-х сезонов. Это все. Ты согласен с этим фактом или нет?
#84694  Moldova   10 Декабря 14:44
84688 lucas

У сычева 9 в 18 играх, у Павлюченко 10 в 27...
#84693  Demetrio - 77   10 Декабря 14:42
84692 Moldova

Поддерживаю, сам хотел такое написать.

Но пример хороший. Если рассматривать в контексте спора.

Интересно, у сборной Парагвая был сезон с лучшим нападающим Чилавертом?
#84692  Moldova   10 Декабря 14:38
84690 boy

И что ? Даня действительно был талантливым нападающим и мы его проебали.

У нормального тренера он вполне мог и должен был заиграть.
#84691  Demetrio - 77   10 Декабря 14:36
84688 lucas

Да пожалуйста.

Павлюченко.

2000 Ротор 16 игр 5 голов

2001 Ротор 28 игр 5 голов

2002 Ротор 21 игра 4 гола

На ЧМ не поедет никогда.

Сычева же считаю САМЫМ талантливым нападающим России с момента распада СССР.
#84690  boy   10 Декабря 14:35
84671 navigare

Оппонент не в силах противопоставить свои котраргументы начинает скатываться до оскорблений.Брызжат слюной и так далее.Веско.Впечатляеть.

Ну,а апофеозом явилось аргументация убойным фактом.Рома забил больше всех в команде.

В таком случае у нас был еще куда более ценный игрок,но мы его проепали.

Сели,чтобы не упасть?Приготовились ?

Даааанишевский.Не в каком то внутреннем первентстве,а на смотре самых,самых.В самом тутулованном клубном турнире Европы - Лиге Чемпионов,это молодое дарование забило больше всех голов в команде.

Юра,соберись,возьми себя в руки и притащи за уши что нибудь более существенное.
#84689  titi   10 Декабря 14:34
84678 navigare

Я бы согласился на него,вместо Дедуры,только при Старкове такое нереально,тут переживаешь,как бы к Дедуре 'партнеров' не подтянули.

84679 0leg

Я считаю,что под основой СМд олжны сидеть Ковальчук,Самедов и Павленко,т.е те,котрые могут прогрессировать в силу своего возраста и здоровых амбиций.Какой стимул и Тихонова?Быть поближе к семье и свим друзьям!Какой стимул у Ковальчука?-попасть в основу СМ,выиграть первое золото в карьере,попасть на карандш скаутам солидных евроклубов.Разница есть?

Я понимаю тех,кому приятно,что Тихонов поведет партнеров после игры к фанатскому сектору,лично мне приятнее будет,если команда просто похлопает из центрального круга,но при этом одержит победу в игре.

Почему Баджо до сих пор не в Юве,почему Недвед сказал,что этот сезон у него последний,почему Ривалдо каждый год скитается по всему миру в поисках клуба?

Неужели ты не понимаешь,что гипотетическая покупка Тихонова-это отказ от приобретения перспективного сильного игрока на эту позицию,или Тихонова вернут,чтобы он в дубле покрикивал на Шишкина с Ребко.Ага,счас!

А всегда буду благодарен Тихонову за все,что он сделал для СМ,но есть же обьективные критерии для покупки того или иного игрока.

Почему никто не требует Юру Гаврилова в Спартак?Для меня он футбольный Бог,никогда не видел у нас более сильного и умного игрока,но надо же руководствоваться разумом.

Господин Первак-Старков должен быть уволен,если требует купить в СМ Рубина и Лайзанса

Господин Первак-Старков должен быть уволен,если требует купить в СМ Рубина и Лайзанса

#84688  lucas   10 Декабря 14:32
84687 demetrio77

Сравни со статистикой дебютных лет Павлюченко или Сычёва в Спартаке, плиз

Точных цифр не помню (найдёшь - выкладывай), но, навскидку, у Ромы было 12 мячей за год, у Сычёва - 8 за полгода.

"Почувствуйте разницу"(с)
#84687  Demetrio - 77   10 Декабря 14:28
84683 lucas

Для Зенита в сезоне есть игры против Спартака (все выкладываются на 300%, особенно на Петровском), а есть игры прочие (народ ваньку валяет на поле). Вот и в той игре он выложился, а потом - всё, полсезона нулевой был. Как и ДО того, впрочем.

---

Это разговор для бедных.

А вот статистика.

Кержаков - 2001 Зенит 28 игр (1912 мин) 6 голов

На след. год поехал на ЧМ.

По моему вполне не плохо для дебюта.
#84686  Astrakhanec   10 Декабря 14:24
84671 navigare

Если человек становится лучшим бомбардиром в команде занимающей десятые места то факт сей совсем неотрадный. Этак можно, скажем, и Вязьмикина (к слову лучшего бомбардира одного из чемпов) или Гецко записать в кагорту суперфорвардов. Если мы видим,что пришедший в провалившую чемпионат 95 к тому же показывающую слабый футбол команду Юран выводит её в главные фавориты ЛЧ(кстати забив при этом совсем немного голов,столько же сколько и защитник Никифоров),а Сычёв в одиночку,по словам ОИРа, тянет состав ,который потом 1:18 в ЛЧ, на первое место, то если Рома нас куда то тянет,то судя по общему результату куда то не туда. А вот если он не способен своей игрой тащить команду,коренным образом влиять на её общий результат,тогда в Спартаке претенденте на победы во всех турнирах,где он участвует Рома,на такой отвественной позиции,занимает чьё то чужое место.

Другой вопрос,что ребята тащащие и влияющие не больно к нам рвуться.
#84685  Demetrio - 77   10 Декабря 14:22
84677 navigare

Предыдущее.
#84684  Demetrio - 77   10 Декабря 14:21
Он не лучший, а единственный. Понюхай разницу. Первый парень на деревне. С этим кто-то спорил?

Итак ты считаешь, что с Павлюченко - лучшим форвардом мы станем в следующем году чемпионами? Не смеши мою попу.
#84683  lucas   10 Декабря 14:21
Гм, создаётся впечатление, что тити специально пиарит в основу Дедуру, Тихонова, Парфёноват и Ковтуна. Иначе ему просто скучно буит :)))))))))))
#84682  0leg   10 Декабря 14:20
Кстати, админы, ставки на кандидатуру самого результативного форварда СМ в следующем году уже принимаются? :)
#84681  lucas   10 Декабря 14:18
84675 demetrio77

Для Зенита в сезоне есть игры против Спартака (все выкладываются на 300%, особенно на Петровском), а есть игры прочие (народ ваньку валяет на поле). Вот и в той игре он выложился, а потом - всё, полсезона нулевой был. Как и ДО того, впрочем.
#84680  0leg   10 Декабря 14:18
2 Navigare

А ведь сравнение с шумахером прямо в точку :) Правда, стоит рассмотреть это и вот с такой стороны - у Шумахера ведь действительно НЕТ достойных конкурентов - вот он и потрахивает всех в одну калитку. Как бы он в 80-х против Сенны и Проста поездил? У Ромы в этом сезоне достойных конкурентов за место в основе тоже не было - Кавенаги на пять игр да после отпуска не предлагать , Пьянович также весь сезон на лавке просидел - спасибо ЗД. А вот как оно в следующем году будет? (я не про формулу - там все ясно :)
#84679  0leg   10 Декабря 14:11
2titi

Эдуар, по-моему это называется - передергивать. С чего Вы решили, что все "пенсионеры" будут обязательно выходить в стартовом составе? Вам это лично Старков сказал? На сезон надо два состава, не имхо. Кубок, травмы, карточкуи, интертото (дай бог), "битвы" с аутсайдерами. Не, конечно, не плохо БЫ было БЫ иметь состав суммарной стоимостью эдак лямов двести американских тугриков. Но...
#84678  navigare   10 Декабря 14:10
Эдик,

почему молчишь по Мойше?
#84677  navigare   10 Декабря 14:09
84673 demetrio77

Ничего не "притянуто". Никто не говорит , что Рома лучший форвард ЧР.

Он лучший по единственно объективному количественному показателю форвард СМ в двух сезонах подряд . Точка.

Чистая победа:) Нокаут:)) Иппон:)))

Соперник повержен на ринге/ковре , но продолжает "разводить ляля" за его пределами:))

Ладно, мы добрые , добивать не будем - пусть поговорит:))))

У нас отличное настроение:)))
#84676  McMurphy   10 Декабря 14:05
2titi, Эдик , посмотри пожалуйста почту.
#84675  Demetrio - 77   10 Декабря 14:04
84658 lucas

Кержаков никогда не был деревом. Я помню его первую (или одну из первых) игру против нас, последнюю игру Ширко, кстати, так керж феерил тогда страшно.
#84674  titi   10 Декабря 14:02
Массовая истерия по поводу возврашения Тихонова в СМ вызывает шок и недоумение.Предлагаю любому найти аналог в истории мирового футбола,чтобы команда выиграла золото своего Чемпионата,имея в полузащите(именно в полузащите!) трех игроков основы в возрасте 29,33 и 35 лет(Титов-Аленичев-Тихонов).А если допустить еще,что буду играть Парфенов и Ковтин(31 и 35 лет),то можно вообще прийти в ужас о наших ТУРНИРНЫХ перспективах.Похуй,что Тихонов в КС последние 2 сезона через игру заменялся на 60-х,70-х минутах или вообще не проходил в состав,похуй,что в команде должно быть разумное сочетание возрастных-средних- молодых игроков.Люди живут в каком-то параллельном мире,хотят середину и конец 90-х перенести в наше время.

Какое место займет такая команда?

Ковалевски-Видич,Дедура,Ковтун,Парфенов,Титов,Тихонов,Самедов,Аленичев,Павлюченко,Пьянович-народ не волнует,Ради возвращения Тихновоа готовы пережить еще одно 10 место.

Надо бы наш клуб переименовать,вместо 'ФК' сделать его 'БО'(Благотворительная Организация) Спартак и предоставить место в основе Парфенову,Ковтуну и Тихонову до того момента,когда им исполнится 40 лет.

#84673  Demetrio - 77   10 Декабря 13:53
84671 navigare

Притянуто за уши.

Если СМ был бы первый "в деле" (а еще лучше в таблице), а Рома лучшим голеадором СМ, то и нечего говорить. Я вот тоже у себя в группе институтской может был лучший бомбардир. Это не значит, что я в футбол классно играю.

А вообще с Ромой та же ситуация, как с Тробоком по Фе или Пе (не помню кого именно). ДЛя борьбы за 8-10 место Рома - нападенец лучше некуда. За 1-3 места, извините - подвинтесь.
#84672  Demetrio - 77   10 Декабря 13:47
84667 boy

Смотря на что смотреть. :-) Моя ИМХА такая:

Если на результативность Кави дома, то где-то на уровне наверное, хотя я лично его в Аргентине не видел. А вот если только по России судить, то наша 4-ка навскидку хуже, чем: ЦСКА, Локомотив, Зенит и возможно Сатурн.

Господин Первак-Старков должен быть уволен, если к маю-июню Спартак не будет показывать вразумительной атакующей игры первым номером.
#84671  navigare   10 Декабря 13:45
Я смотрю , что мой невинный вопросик ночью породил кучу истерик ?:))

Ах, как рьяно Романенавистники брызжут слюной и желчью:))

Но все мимо. Все кривой ,хромой,деревянный , падает и прочее:)

Ибо ФАКТ в том , что 2 сезона подряд Рома лучший по абсолютно объективному количественному показателю - по забитым мячам. ОБЪЕКТИВНО. ФАКТИЩЕ!!!

Вот выигрывает Шумахер который сезон подряд Формулу , а болелы НЕ Шумахера вовсю расскзывают - да Трулли бля лучше крутит в левую сторону, да Вильнев более скоростной , да Култхард по всем компонентам лучше его, да....,а .....

А Шумми помалкивает да трахает их любимчиков . Ну не хад?:))))

А Шумминенавистники - да если К. получше команду в боксах, а если П. шасси покруче, а вот если Б. машину такую как у Шумми , то мы ... да мы ....да бля. Рубаху не порвите:))))

А Шумми ПЕРВЫЙ. В деле. А остальные в отмазках.

Вот и весь сказ, уважаемые . Супротив наших фактов ваши "если" не пляшут:))) Кричите кричите, ругайтесь ругайтесь, обзывайтесь как хотите :))

Рома+navigare=сила:))))))))

84667 boy

Имхо не уровневая.

Я б заместо Кави и Пьяно взял бы других. Ну Пьяно еще для замены мей би и оставил бы.
#84670  Astrakhanec   10 Декабря 13:39
84657 mp

История как раз показывает,что именно наличие и удачная игра ударного форварда позволяла нам вершить великие дела,как не вспомнить Радченко с Реалом и Ливерпулем,Юрана подарившего нам праздник ЛЧ95,Ширко в КУЕФА98,Маркао в ЛЧ2000. А вспомнить игру у нас Сычёва,как бы к нему не относились, и слова ОИРа про него,что Сычёв в одиночку тащит всю команду и кстати пока играл вытащил на первое место.
#84669  spartak_oleg   10 Декабря 13:33
гoспoдин,первaк,стaркoв дoлжен бытъ увoлен,если не вoзъмет тихoнoвa!!!!!!
#84668  boy   10 Декабря 13:33
Из ближайших конкурентов Динамо,Локомотив,ЦСКА сомнения по поводу последних.

ИМХО у них там нехилая обойма нападенцев имется.

1.Вагнер

2.Олич

3.Кириченко

4 кто четввертый не знаю.
#84667  boy   10 Декабря 13:30
Вопрос другой.

Уровневая ли вообще такая четверка нападенцев ?Не рассматривая кого то конкретно,а всех вместе в одной обойме.

1.Кавенаги

2.Пьянович

3.Павлюченко

4.Баженов

Можно ли сказать,что это сильнейшая четверка в России ?
#84666  lucas   10 Декабря 13:26
84662 boy

Вово, и я о том же. Пущай дерётся за место в основе. ТАКАЯ конкуренция с него все звездняки стянет...
#84665  lucas   10 Декабря 13:23
84660 Troyan

Не знаю, кто там уж его "достругал"(с) :))))))))))), моя ИМХА - отсутствие конкуренции. Если в обойме у тренера Данишевский, Погребняк, Павлюченко и Фло :))))))))))))))) (Пьяно не считаю, слишком мало сыграл, особенно при Скале), тут невольно звездняк схватишь, конкуренции-то за место в основе нЭма... А вот в будущем сезоне ему придётся БОРОТЬСЯ за место на поле. И вот тут мы увидим, есть у Ромы характер, или нет. Есть - пробьётся в основу, нет - нах с пляжа
#84664  mp   10 Декабря 13:22
Yan

Ну это уж совсем перебор.Хоть немножко объективности бы явно не помешало.
#84663  Mopo3.   10 Декабря 13:22
84655 boy

Кроме Невика он постоянно выходил при:

1. ОИР

2. фармаколог

3. Федотов

4. Старков

Это ли не аргумент в его пользу?

Да, и, в 26 матчах он забил 10 голов.

Статистика:

голы/матчи=голов за матч(цена)

10/26=0,384(~1 000 000)

1/8=0,125(~11 500 000)
#84662  boy   10 Декабря 13:17
lucas

Я не помню,как начинал Кержаков в Зените.Я тебе верю,что было именно так.

Но все хорошо в меру.И особенно с кредитами доверия.

У Ромы было предостаточно шансов проявить себя с лучшей стороны,он их преспокойно растратил и проявил себя с самой худшей стороны.

От того,что и как я напишу на КБИ про него он не станет играть лучше или хуже.Если бы это имело хоть какое то влияние на игроков ))))))))))

Проблема в том,что на каком то моменте кредит доверия незаметно перешел в какую то другую формацию,которой даже затрудняюсь подобрать название.

От этого не выйграл никто,ни болельщики,ни команда,ни сам игрок.Все проиграли.

А вот заиграл Рома или по крайней мере задвигался лишь тогда,когда его слегка опустили под Пьяновича и под Кавенаги.

Поэтому то,что он будет конкуриривать с Баженовым за место на лавке - намного лучше и для него в плане дальнейшего роста и для команды в плане КПД потенциального.
#84661  Yan   10 Декабря 13:14
84657 mp

дык с таким игроком как Павлюченко и полузащитнику тяжело , он же обязательно побежит не туда куда надо , перекроет зона , усядется на задницу или нарушит правила в самый ненужный момент .
#84660  Troyan   10 Декабря 13:12
84656 lucas

По-поводу Паши спорить не буду.. погорячился..))..

А расти Роме будет ох как непросто, согласен с boy - слишком много и натянуто из него "звезду" делали...
#84659  Yan   10 Декабря 13:12
84646 Mopo3.

Угу он забьет 15ку , а Спартак при этом займет 6-ое место (((

С таким игроком как Павлюченко нарушается логическое построение атаки и забей он хоть 20 с ним в основе , чемпионом стать очень трудно (((
#84658  lucas   10 Декабря 13:10
84655 boy

Когда Кержаков появился в Зените, он был ещё большим деревом.

А дорос до СбР потому, что тренеры ему доверяли. Что вовсе не означает гарантированного места в основе. Просто ему давали право на ошибку.

Если не обливать Павлюченко грязью, а предоставить ему такой же кредит доверия, резалт буит точно такой же.
#84657  mp   10 Декабря 13:10
boy

А вот в былые времена,нападающие в СМ были сааааавсем не основными фигурами,т.к.полузащитники забивали никак не меньше,а то и больше их.

Во какие дела.

А вы все Рома,да Рома.
#84656  lucas   10 Декабря 13:07
84652 Troyan

...И ещё какая субъективность!!!!

Ну с Кави и Пьяновичем ясно, что они лучше. Но Погребняк????!!!!! Чем он так тебе приглянулся? Сам же пишешь, что "дерево"...

Счас Рома чётко 3-й форвард в команде - вроде Кириченко у коней. На данный момент это факт. Буит расти, будет выходить в основе. А это в первую очередь, зависит от него и Старкова.
#84655  boy   10 Декабря 13:06
Mopo3.

Если ты называешь 7 голов в 26 матчах - забивает,то извини.У нас очевидно с тобой совершенно разное восприятие.Я жду немного бОльшего от игрока,находящего в статусе основного форварда команды.

А,если ты считаешь,что его что то там подкосило,то почитай архивы КБИ.Как крыли его в это сезоне,так и в прошлом.Стабильно.

Я тебе скажу что его подкосило,вернее не что и не подкосило,а кто его добил окончательно,достругал.Скала.

Вместо того,чтобы усадить его на лавку за отвратную игру,этот итальянский аферист ставил его в основу раз за разом,тем самым напрочь демотивировал его и так уже не в меру ленивого.
#84654  Mopo3.   10 Декабря 13:01
boy

Но и забивает - факт, остальное лирика.

Парня подкосила дисквалификация с "Эсбьергом", начало чемпа ему в заслугу не поставишь.А потом - ничего, разыгрался.

#84653  Troyan   10 Декабря 13:01
84649 Mopo3.

Да, "относительно удачные матчи" - это те матчи, в которых, по-какому то странному стечению обстоятельств, Роме удавалось поразить ворота соперников.. Видимо, обескуражив тех своей "нестандартностью"..))
#84652  Troyan   10 Декабря 12:58
84649 Mopo3.

Отвечаю на конкретный вопрос. В Спартаке нанешнего состава сильнее Романа Павлюченко следующие нападающие:

1. Пьянович (сильнее по всем параметрам);

2. Кавенаги (лучше техника, более устойчив, лучше видит поле);

3. Баженов (форвард примерно такого же уровня, немного выигрывает в скорости и однозначно более перспективный);

4. Погребняк (дерево, но покрепче)..

.. претендую на субъективность..))
#84651  boy   10 Декабря 12:57
Mopo3.

Послушай,я уже как то писал обн этом.У Ромы ярко выраженная футбольная дислексия.Он не в состоянии читать игру,он не в состоянии принять правильное решение на поле.Он просто не думающий игрок.И все это перечисленное вкупе с его очень низким техническим арсеналом дает понять,что он не спартаковского уровня игрок.

Возможно где то в другой команде он и заиграет,но там где то в другой команде и исповедуется другой футбол.Под нас же он никак не подходит.
#84650  boy   10 Декабря 12:54
Mopo3.

A причем здесь обьяснения причин его нестояния на ногах ?

Валится при первом же контакте?Валится.Факт.

А почему,отчего мне не интересно.
#84649  Mopo3.   10 Декабря 12:47
boy

Кстати насчёт падений - Ю.Севидов недавно обьяснил это слишком малым весом при большом росте - физиологическая особенность. В чём в чём а в симуляции его обвинить трудно,согласись.

Но в принципе так и представляю(минуты не обязательно): "Во время матча с Рубином нападающий Ф.Кавенаги не забил два мяча из выгоднейших ситуаций"

С "бездарью" погорячился,виноват.

Troyan

Что значит "относительно удачные матчи".

И кто у нас в нападении "НА ПОРЯДОК" сильнее? Кто дороже знаю...
#84648  Troyan   10 Декабря 12:35
84646 Mopo3

Так ведь все матчи..)) Даже относительно удачные..)).. Могу ли я попросить ответный пример хотя бы пары матчей, когда Рома "пахал" (читай боролся), а не порхал в поисках места помягче, чтобы упасть поскорей?!.. А на счет пятнашечки.. Блажен кто верует. Надеюсь Роме будет дана возможность пятнашечку в дубле закатить. Хватит отбирать место в составе у людей, играющих НА ПОРЯДОК сильнее..
#84647  boy   10 Декабря 12:34
Mopo3.

Как ты себе это представляешь ?

Типа на 11 минуте матча с Рубином Рома вместо того,чтобы дать пас открываюшемуся игроку споткнулся,упал и заплакал ?

У тебя есть с чем поспорит - спорь.Пожалуйста.Только одна просьба - не опускайся до уровня сообешния 84637.Очень прошу.
#84646  Mopo3.   10 Декабря 12:28
Просьба при валеве Ромы приводить факты из конкретных матчей, ато на инетп*добольство смахивает.

Надеюсь АПС будет выставлять нападающих на игру исходя из их игровых возможностей а не бездарей за огромные деньги.

Думаю при 20-25 играх в след. сезоне Роме по силам пятнашечку закатить.
#84645  boy   10 Декабря 12:19
84644 Yan

Tак точно.

Техника ужасная,дриблинг ужасный,завершение ужасное,мыслить не умеет.

Однозначно не спартаковский игрок.
#84644  Yan   10 Декабря 12:16
84641 strider

Проще спросить , что он делает НЕплохо .

А плохо он делает практически все - плохо бьет по воротам , плохо борется за мяч , перекрывает свободные зоны партнерам , плохо стоит на ногах и тд ...

Вот что он хорошо умеет так это из подтишка по конски бить игроков соперника и оставлять команду вдесятером .
#84643  troyan   10 Декабря 12:07
84639 strider

Основное, чего не делает Рома на поле - НЕ БОРЕТСЯ! Всё! На этом футбол окончен. Нападающий ДОЛЖЕН бороться! Он должен крепко стоять на ногах и биться, цепляться до последнего.. Как тот же Нистелрой, как Быстров (Зенит), как Лав, в конце-концов.. А на Рому дунешь слегка - ножки покосились.. бултых.. млин, балерина. Это НЕ ФУТБОЛ. Самое обидное, что глядя на этот театр абсурда потихоньку начали деградтровать и Саня Самедов, и Баженов.. Тоже появилось непреодолимое желание заработать штрафной... "а моооожеет и пеееееналь дадут...". - НА ЛАВКУ!!! имхо.
#84642  mister-lion   10 Декабря 11:21
84641 strider

1.и главное ОН ОЧЕНЬ ПЛОХО реализовывает моменты...

Чего же все так от Ширко плевались?он тожен е мало забивал,даже в Шине и Торпедо забивает

2.плохо играет в пас

3.плохо борется за мяч

4.плохо развивает атаки...

у меня больше претензий нет:)))
#84641  strider   10 Декабря 11:15
84639 mister-lion

А что Рома делает плохо из того, что делать должен форвард его плана?

Не посредственно или удовлетворительно, а именно плохо?
#84640  val94520   10 Декабря 10:58
84631 Козырь

Алексей, пример твой забавен, но в данном случае, не подходит, ИМХО.

Это ж не первое , и не третье, и не пятое.. интервью, где Титов, мягко говоря, говорит неоднозначные вещи.

Объявил бы он мораторий месяцев на 5-6.

Играет в футбол он намного лучше, чем даёт интервью.
#84639  mister-lion   10 Декабря 10:49
84638 strider

Сколько атак заканчиваются на Нистерлое?(он дает не точные пасы)

Сколько он забивает?

Сколько он выигрывает единоборств?

тут все в статистике и понятиях очень умны,а правде в глаза редко смотрим...

по статистике и пегас ахйеенный игрок.....ну и?

Вообще нл
#84638  strider   10 Декабря 10:45
84636 troyan

Я конечно не Юра, но отвечу

Процент реализации для форварда - показатель очень и очень спорный. Однозначно оценить моменты, которые он имел и не забил, могут разве что коментаторы наши, говоря о "стопроцентных" моментах. Гораздо эффективней смотреть на количество голов. тут Рома лучший в СМ - без вопросов. А тот же Нистелрой тоже не каждый раз забивает. Вероятность ошибки форварда изначально заложена в систему игры и не так значима, как например неточный пас опорника или обрез защитника.
#84637  marcao   10 Декабря 10:24
Заебали наезды на Титова за интервью. Критиканы, бля. :(
#84636  troyan   10 Декабря 10:23
Почитал ночную "перепалку" уважаемых посетителей сайта по теме "Рома - наше ффсее". Жуть. Как можно возлагать надежды на совершенно деревянного футболиста?.. Дело не в том, сколько забил, сколько забил БЫ.. Дело в том, сколько НЕ забил, сколько НЕ доборолся.. Реально задолбало наблюдать "соломенных футболеров, падающих навзничь при первом же прикосновении противника. Балету нет места в футболе!!! имхо.
#84635  Владимирский   10 Декабря 09:48
Господин Первак-Старков должен быть уволен, если НЕ требует купить в СМ Мойзеса Пинейру ;-).
#84634  Владимирский   10 Декабря 09:44
84628 navigare

Есть шансы на Мойзеса ;-)))))))?
#84633  Козырь   10 Декабря 03:57
Не спицца.:)

Виталик,

я надеюсь,что в скором времени,у него не останется времени на разговоры с прессой.Занят будет.Делом.
#84632  boy   10 Декабря 02:46
Козырь

Алексей, и все же согласись.Тут однозначно тенденция. ))))

Впрочем пусть говорит ,что угодно и где угодно - лишь бы играл так,как умеет.

Хотя обычно,зависимость обратно пропорциональная.

#84631  Козырь   10 Декабря 02:35
84627 Teoretik

Как относиться?Как к бОльшей части современной журналистики.

Вот офтопный пример.

У подруги моей матери,тоже актрисы,некоторое время назад получившей "Народную",попросили интервью.Пришла к ней барышня,включила диктофон,часа три мучила.Выходит газета.Народная артистка звонит моему отцу,зам.редактора этой газеты и устраивает истерику.По делу.Приведу один только момент:

Было сказано:"Хотела бы сыграть Раневскую из "Вишневого Сада""

Было написано: "Мечтаю сыграть любую из трех сестер из одноименной пьесы".

Тетеньке 63!!! года.Она говорит,что такого позора давно не переживала.Отец мой извинлся битых 40 минут,хотя этот номер вел не он.А актриса эта - не Егор Ильич,и мысли свои отчетливо доносить умеет.

Егору просто не следует давать интервью кому попало.Да и вообще,пора в футбол играть,а не разговоры разговаривать.

ЗЫ.Володь,Словесник - как тебе примерчик?:)))
#84630  boy   10 Декабря 02:35
Kлассное дело запустили на КБИ.Теперь вместо того,чтобы сотрясать воздух,человек идет и делает ставку на страничке пари.А потом все видят кто и когда был прав.

У тебя есть отличное мнение от моего насчет товарисча Ромы и кол-ва голов,которые он забьет в следующем сезоне ?Иди и делай ставку - я покрою.

Готовченко ?
#84629  navigare   10 Декабря 02:03
84626 boy

Стыдно мне за тебя,Виталь:))
#84628  navigare   10 Декабря 02:03
84625 тити

Эдик,

ты как относишься к виртуальному возвращении Мойши , он же Моня, он же Гладиатор?:)
#84627  Teoretik   10 Декабря 01:43
Как относиться к глуму под названием "Интервью Титова медведю"? Пиздец какой-то, да еще и окончание в духе "как я выебал Видича".
#84626  boy   10 Декабря 01:42
84622 Engineer

Откуда взялось 5 голов с игры ???

Это Навигару проверка была на вшивость. ))))Он ее не прошел.
#84625  тити   10 Декабря 01:37
Почитал интервью Семина в Сэксе.

Будет смешно,если пока Старков уговаривает Первака купить Рубина и Лайзанса,Локо уведет у нас Бояринцева.Как же,он может занять место в основе,которое должне быть гарантировано Рубину ;(((((((((((((.Защитниковв не покупают из-а того,что есть игрок,не проходяшщий в основу сильной сборной Литвы,но с котрым Стркову легко работать,теперьрь могут проебать хорошого полузашщитника,так как тренеру более знаком копечный отстой уровня 1 лиги,осталось Старкову убедить руководство,что звездного опорника покупать тоже не надо,так как Лайзанс сыграет не хуже.

#84624  Engineer   10 Декабря 01:36
ПОЛУЗАЩИТНИК "СПАРТАКА" - ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ МОЛДАВИИ

Полузащитник "Спартака" Сергей Ковальчук во второй раз подряд признан лучшим футболистом Молдавии по версии национальной федерации футбола. Два следующих места также заняли представители российской премьер-лиги: на втором - защитник "Москвы" Раду Ребежа, на третьем - форвард ЦСКА Сергей Даду, передает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ.
#84623  navigare   10 Декабря 01:35
Ага , попались Романенавистники:))))))

Дезу впаривают трудящимся,охальники:)))
#84622  Engineer   10 Декабря 01:34
84606 boy

84613 boy

Виталь, уточнем с помощью сегодняшнего СЭ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?96560 

Роман ПАВЛЮЧЕНКО

26 игр, 16 полностью, 6 заменен, 4 вышел на замену, 2012 минут всего

10 голов, из них 1 после выхода на замену, бил 2 пенальти - оба забил, 5 предупреждений.

Откуда взялось 5 голов с игры ???
#84621  navigare   10 Декабря 01:32
Небезинтересная статья о Мойше.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?96563 
#84620  navigare   10 Декабря 01:16
Как-то даже удивительно:))

Все вокруг ,начиная с Пе, рассказывают об интересе СМ к Коштинье , а вот СЭ второй день подряд ни слова по теме. Траблы с оперативностью ?:)))))
#84619  navigare   10 Декабря 01:13
84616 boy

Виталя ,

чистое имхо - 15 в сезон будет класть стабильно.
#84618  Engineer   10 Декабря 01:12
84602 navigare

"Если ему "дать" нормальную полузащиту , сколько он забивать будет?"

Вопрос некорректный.

Кроме нормальной полузащиты Роме еще нужен нормальный тренер.

При выполнении обоих условий будет класть двадцатку за сезон как некуй делать. Желательно чтоб это случилось в Спартаке.
#84617  Служба новостей КБИ   10 Декабря 00:55
Коллектив СН КБИ рад приветствовать всех посетителей сайта после полугодичного перерыва в нашей работе.

Вся информация, касающаяся команды, находится в распоряжении СН КБИ. Однако по договоренности с клубом мы не имеем разрешения ее публиковать. Столь строгие меры предосторожности приняты во избежание нежелательных утечек информации. Клуб и СН КБИ пришли к мнению, что во имя интересов ФКСМ целесообразно пожертвовать оперативностью подачи информации.

(с) СН КБИ 10.12.2004
#84616  boy   10 Декабря 00:46
navigare

Юра,решил побаловаться на ночь глядя ?

Считай,что это не вопрос,можешь не отвечать на него.

Отвечаю на твой,но немного скорректированный.

Рома при "полузащита гавно" забивает пятерку стабильно. Если ему "дать" нормальную полузащиту , сколько он забивать будет? 15? 20? 25 ?

Будет забивать десятку.В лучшем случае.
#84615  navigare   10 Декабря 00:32
Короче говоря, кроме отговорок ничего не вижу:)))) Никто на простой и прямой вопрос отвечать не хочет,все норовят рассказать почему Рома такой лох:)

Запишем, мы негордые:)))))
#84614  boy   10 Декабря 00:28
Скажи тебе самому не смешно ?
#84613  boy   10 Декабря 00:27
navigare

Не хочешь отвечать - не надо,я и так могу.

Так вот слушай.Товарисч Рома забил с игры аж 5 голов.Еще 4 он забил с пенальти и один со штрафного.

Так о каких таких голах ты говоришь,уз извини за вопрос,но иначе я просто не понимаю о чем ты говоришь.

Нападающий основы,отыгравший 26 матчей из 30 забил аж 5 голов с игры.
#84612  mister-lion   10 Декабря 00:15
84609 navigare

смотря скока минут он проведет на поле и как он будет работать над собой....

думаю если он останется то в следующем сезоне в обще сложности 10-15....

тока есть шанс что некоторые в дубле......
#84611  mister-lion   10 Декабря 00:13
Да..он же у нас еще мастер стандартов:))))вспомнил,пару-тройку отгрузил так...с отката прямым ударом..

Сколько единаборств Рома выиграл?Сколько заработал пенальти?

Юра,1 голевая передача в сезоне.....ахуеть...хуже Баженова наверное....

он должен даказать что он не тряпка,а мужик!и должен боротся за место в составе
#84610  Yan   10 Декабря 00:12
84609 navigare

Юра , здесь собрались нормальные аид и отвечают тебе нормально - вопросом :))
#84609  navigare   10 Декабря 00:11
Товаристчи, я оченно рад видеть ваши мнения и вопросы по Роме:))) Но может быть соизволите сначала ответить на мой простой вопрос , прежде ,чем спрашивать у меня?:)))))))
#84608  Rossi   10 Декабря 00:09
84602 navigare

А можно я отвечу.Ему не полузащита нормальная нужна,а пилюля от павликуизма.А так как вы ребята не садитесь...
#84607  Yan   10 Декабря 00:08
84581 vlad45

Влад не надо такой идиализации образа Титова , здесь славу богу не партсобрание идеального вевешного болельщика .

Перечитай онлайны Титова на ВВ и его собственные статейки (вроде в известиях) и посмотри насколько он искренен .
#84606  boy   10 Декабря 00:08
Рома Павлюченко в сезоне 2004 сыграл 26 игр,забил 10 голов и сделал 1 голевую передачу.

Вопрос.Сколько голов из 10 товарисч Рома забил со стандартов ?

Ответь,Юра и начнем ругаться.
#84605  val94520   10 Декабря 00:08
По Тихонову.

Сложный вопрос. Я в этом году его раза 3 видел всего, поэтому могу быть не прав.

Но.

Может лучше, чтобы он не возвращался, а заканчивал в другом клубе? Тогда он останется кумиром и болельщики ещё многие годы будут говорить, мол, вот вернулся бы Тиша, мы бы всем показали..

А так, вернётся.. и не потянет.

Хотя, не знаю..

Много доводов и за и против.
#84604  mister-lion   10 Декабря 00:08
Рома должен был быть в этом сезоне палочкой-выручалочкой,а стал тока палочкой-запарочкой...

к сожелению...
#84603  mister-lion   10 Декабря 00:06
84602 navigare

Рома часть забивает с пенальти и дураков

Он провел во сколько раз больше минут на поле?

Он адаптирован был в стране

и СКОЛЬКО БЛЯ мы из-за него не забили????п/з ему будет создавать 20 моментов,тада он тока хеттрик сделает???

он талантлив,спору нет...но он не работает над собой,по крайней мере в течение сезона прогресса особо не было
#84602  navigare   10 Декабря 00:03
84598 Yan

Ян ,

ты все таки очень умный , раз я такой коварный:))))

Вы мне лучше "умную вещь" скажите:)), а то давно не ругались - все расслабились:)

Вот поклонники талантов Кави говорят , мол полузащита гавно , поэтому Кави не забивает. Так или нет?

В связи с этим вопрос:))))))

Рома при "полузащита гавно" забивает десятку стабильно. Если ему "дать" нормальную полузащиту , сколько он забивать будет? 15? 20? 25 ?

Ась?:))))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42