Одной страницей Вчера |
141319 Джоркаефф Гриш, отвечал я уже Молдове, отвечу и тебе.. Все строят светлое будущее.. Дьявол кроется в мелочах.. Цели у всех благие, всегда вопрос средств.. Мудко полностью оправдывает свою фамилию.. лимит в данном виде создаёт проблемы не только нам, но и ВСЕМ клубам Премьеры.. в России нет на данный момент достаточного количества футболистов.. цены на ЛЮБЫХ россиян завышены.. резкий переход на новый вариант лимита спустя год после введения другого варианта создаёт большие проблемы всем клубам, кто формировался на основании предыдущих требований.. Новый лимит резко снижает соревновательность игроков ВНУТРИ команды.. Новый лимит, резко вводимый накануне сезона, вовсе не ведёт к воспитанию новых игроков, а лишь к перераспределению уже состоявшихся игроков низших лиг и выкупанию лидеров бедных команд Премьеры.. так что куда ни кинь.. |
|
141322 mister-lion До 28-го не скажу,а в принципе за весь чемп играли 513 челов из них 228 - иностранцы,то бишь 44,4% |
|
Джоркаефф Гриш,муДко тут сказал что у нас в прошлом сезоне заявлено 62% граждан РФ Хотелось бы узнать скока процентов из выходящих на поле где-то до 28тура(когда некоторые комнады просто молодняк стали ставить) были наши,а?! Тыж сам все понимаешь... ну никак я не могу мериться с этим бредом... |
|
141319 Джоркаефф Гриш, мировое начальство идет немного по другому пути...а у нас он свой,какой муДко угодно |
|
141319 Джоркаефф Только вот мировое начальство требует присутствия своих в заявке на сезон,а не на поле. |
|
2 141318 mister-lion Ленька, не бесись... Твоя злость на Мудко ищет выхода и применения по любому поводу и я тебя прекрасно понимаю... Но про лимит Молдова уже не один раз все раскладывал по полочкам. Ну не Мудко это придумывает. Футбольное начальство мировое решило идти по такому пути... Нам ничего не остается, как этому пути следовать... |
|
12:33 Куман отстранил Каряку от тренировки "Бенфики" Главный тренер "Бенфики" Роналд Куман отстранил от тренировки российского полузащитника Андрея Каряку. Как сообщают португальские СМИ, утром в пятницу во время тренировочного занятия Каряка жестко сыграл против Жоао Перейры. Тренер немедленно остановил тренировку и отослал с поля бывшего игрока "Крыльев Советов". На правах полубреда....сам это не хочу писать и т.п, но может пригодится?!! понятно что впринципе он нам нах не нужен...но любой квалифицированный наш игрок щас понадобиться..... Хотя....может лучше шанс дать ТОрбинскому например..... как же бесит лимит(с)будет мое |
|
141316 Джоркаефф посмотрим......думаю его будут удерживать.....лимит еще много крови подпортит |
|
2 141315 mister-lion Парфеша, скорее всего, уйдет, к сожалению:( |
|
В связи с ужесточением лимита,на сл сезон гарантировано место в осное: Быстрову,Павлюченко,Титову.. за еще оодно будут Бороться Бояра и Алень. Павленко опять получает шанс,но видимо все же как нап.. Парфенов будет иногда играть... дай б-г выйти ему на неплохой уровень... Баженов получит больше практики... Ну и молодеж на заменах..... А не дай б-г что случится с кем?!!нда.... НУ может неплохо что Солосин которого должны вернуть будеть получать практику в играх с Амкарами... Сенников и еще 1 нап НАШ! Любой ценной должны появится... иначи будут баааааальшие проблемы во внутреннем чемпе... ну вот Ещенко можно еще взять,но цена в 2 ляма явно больше в 4раза..... А обиднее всего что Калина,Ковальчук будут оставаться на банке не по делу:(( На кубок россии лимит тоже распространяется? |
|
Вот единственное.. я говорил, что Рома забьёт больше иудушки.. но не думал, что такой ценой.. Но в след сезоне Рома не меньше 15 забьёт.. а сколько забьёт иудушка, думаю, уже большинству из нас по барабану.. )) | |
141309 imhovich Дим, а тут ведь какая штука.. я в футболе, конечно, ни фига не разбираюсь.. но я и перед этим чемпом говорил, что всё будет хорошо.. реально верил в Европу, как минимум.. говорил, что именно Рома станет ударной силой.. Йенчи с Дедурой защищал.. Макса не списывал.. вроде, сбылось.. Из того, что не сбылось.. Ковальчук не стал опорным, хотя иногда и отходил в центр.. Кави забил хоть и на один, но меньше Лавэ (но тут дубль в последнем матче).. Сашок меня несколько разочаровал, я ожидал прогресса в этом году.. но поначалу он был.. Ну и индеец удивил со знаком плюс.. Как бы получается, что разбираться не разбираюсь, но интуичу близко к правде.. ;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |