Одной страницей Вчера |
Тьфу, команду же, конечно, всегда выбирали:)). | |
390610 admb Между прочим, я вспомнил, когда я видел ситуацию, весьма похожую на случай с Эмери (при Федуне ведь у нас идёт непрерывный сеанс:). В 2007-ом году. когда Федотов так же потерял контроль над командой за что его и сняли (особых спортивных неудач там не было, если не считать вылета из кубка, но сам отрезок производил тягостное впечатление). И, заметь, Шавло, превозносимый ныне Богенбаем в качестве недосягаемой вершины:), тоже не торопится поддержать тренера, заслуживавшего этой поддержки куда больше свежеприехавшего баска:), встать на его сторону и унять зазвездившихся балаболов. Напротив того, он едет в Тарасовку и созывает собрание поверх головы тренера и в его отсутствие (представляешь крики, поднятые если бы Валера так сделал?:) и ставит нового. То есть, в конях, может быть и по другому, а в Спартаке между командой и тренером всегда выбирали тренера. |
|
390606 troyan Что значит привёл? Он сам говорил,что это идея акционеров,и переговоры вёл Попов.И Валера тоже ,как директор.Но куда ему деваться? Такой вариант был возможен.Но и другой -не плох.Нет?) Добротную игру в защите и полузащите Валера не смог поставить и за 4 года.А над ним не стоял ни Лаудруп ,ни Черчесов). Баск носочки испанского флага?) Дима,это для нас Спартак что-то небесное.А для игроков, место работы.Обычный трудовой коллектив,подчиняющийся законам соционики.Есть такое слово?) рано или поздно возникают конфликты,трения.А на фоне неудач.А они возможны.Ну,нет объективных причин,считать ,что при Эмери Спартак не будет проигрывать.Возникает напряженность.Поиск виноватого.А если старший начальник,был непосредственным начальником ещё пару месяцев назад,а теперь демонстративно отдалился от командных дел(вообще-то,точнее можно сказать так-Валера хотел,что бы Эмери сам попросил об помощи,что ,кстати,ещё больше бы понизило бы авторитет последнего-акела(не Влад) промахнулся-таков суров закон корпорации),предоставив тренеру самому разруливать отношения внутри команды.Но это не времена Виктора Василича Тихонова,которого утверждало Политбюро или Константина Ивановича с весточкой из горкома.Зарплата тикает независимо от"больной пятки" или"болей в спине".Тренер может предложить оштрафовать игрока,а клубу уже решать.И формулировка тоже имеет значение.Других рычагов нет. А есть игроки,предполагающие,что генеральный не прочь вернуться на место тренера,и что это очень возможно. В таких условиях сложно контролировать ситуацию. Я не снимаю ответственность и с Эмери.Он должен был быть более агрессивным ,искать контакты ,не замыкаться.А он-интроверт.Зацикленный на схемах,на зелёный прямоугольник.Идеальная жертва.) Он был обречён. Дима,ну хватит уже чессслово...когда Дзюба обыгрывал в Самаре ты наверно восхищался). Здесь,Пареха остался без страховки справа,там где должен был быть крайний защитник,и он инстинктивно прикрывал левую сторону ,ведущую к центру штрафной,а Кокорин пошёл вправо,поймав Пареху на противоходе.. |
|
390607 Athanasius в летних плавках пришёл купаться в Москва-реке", а надо "в водолазном костюме было". ---------------- ))) я бы сказал, желательно в костюме ассенизатора. |
|
небольшой = не большой буквы, т.е. не Топ | |
390598 troyan Хм-м-м... это твоё сообщение я вообще пропустил:) Не фиг смотреть ТВ, читать КБИ и ещё искать билеты на хоккей... Так и Валерону, не фиг быть ГД и ГТ одновременно... Коротко: - к Эмери вопросов до фига, не идеализирую - рано уволили всё же, как никак профессональный тренер, хоть и с небольшой буквы - возможно, просто не его команда и не его обстановка - насколько я мог понять (возможно мне так хотелось), от Валерона и Клуба у него было мало поддержки. Хотя бы помочь навести дисциплину, встать на его сторону, чтобы подтвердить его авторитет перед игроками и т.д. В общем, "бросили его в пучину совка, без спасательного круга". Хотя и он тоже, молодец - "в летних плавках пришёл купаться в Москва-реке", а надо "в водолазном костюме было". |
|
390603 admb Мне казалось, что именно Карпин привел Эмери.. Т.е. это изначально его "креатура", и в случае успеха все сказали бы "вот Карпин молодец, какого сильного тренера привел" )) Кроме того, я все равно не понимаю, как Карпин мог физически помешать Эмери наладить добротную игру в полузащите и обороне.. )) Возможно, это были какие-то тайные сходки по вечерам. Когда педантичный, соблюдающий режим Эмери, одев пижаму и носочки цвета испанского флага, ложился спать, Карпин собирал игроков в тайной комнате и давал им указания, типа "ты завтра скажешь, что понос и болит нога", или "ты позволишь себя по-детски обыграть Кокорину", и т.п.. |
|
390604 Rip van Winkle Это надо у Эмери спросить.Но если с Валенсией он прощался,а завершать карьеру не собирался....а тут -деньги и всё такое.Может,считал что снаряд не попадает в одну воронку.Может,переоценил себя.Или неодоценил Валеру. Я же говорил-главная ошибка Эмери,это его приход в Спартак. |
|
390601 admb А вдруг интересно стало: Эмери когда согласился на предложение Федуна - совсем-совсем не представлял куда идёт и кто такой этот парень в джинсах?:) |
|
390602 troyan Ну,обиженный ген. директор,считающий что у него "увели" законное место-это посильнее любого шила. Твой кумир и сдал босса-"тренеришкой".) |
|
390601 admb Не понимаю, поясни.) Карпин приходил на тренировки и прокалывал мячи шилом? |
|
390598 troyan Так его списали ,когда ещё приглашали).Оставив Валеру. |
|
390596 admb Т.е. резюмирую - оба пиздаболы :) Один большой, такой, заслуженный, серьезный пиздабол.. А другой - наоборот, маленький, шкодливый, еще толком не проявивший себя пиздабольчик.. У Дзюбы, если на то пошло, также личные интересы противоречили клубным (если клубными интересами считать интересы, связанные, в том числе, с решениями действующего тренера). |
|
390568 Владимирский Кирилл ты в курсе кто платит зарплату? Тыслышал об Слуцком и Мамаеве,Дзагоеве,Хонде? А с Денисовым Спалетти разруливал?) |
|
390594 Athanasius Это не я его (Эмери) резко списал, это он сам себя резко списал результатами и полным отсутствием игры/прогресса.. Хотя на месте Федуна конечно дал бы ему доработать сезон (так сказать, испить эту чашу до дна). "Для порядку" хотя бы.. Впрочем, я повторяюсь. В 390573 постарался мотивировано изложить свою позицию - буду рад, если проявишь интерес (там не очень много:)) Такая любовь к хоккею.. продолжаю снимать шляпу :) как-нить все-таки, верю, присоединимся к вам с сыном (в смысле я с сыном - к тебе с сыном :) |
|
Всех с победой! Сейчас пересмотрел СПОКОЙНО игру,у нас показывали как раз после мешки-анжи. Если во время прямой трансляции материл судью,то потом понял,что зря.Не безошибочно и в целом непредвзято. Хотя на 94-й минуте зря на Дзюбе свистнул-)))) Не очень понял претензий к Комбарову.В защите довольно надежно,а что вперед не особо шел и играл с оглядкой - так установка тренера,видать. Да,играли серенько,но вот победили вполне заслужено,используй после гола еще свои моменты,так и вовсе крупно могло быть. Так мы и мешками создавали,кто виноват,что не забивали? А вообще,по игре сейчас самые предпочтительные анжуйцы. Чтоб кто не говорил,но с добротными игроками Хиддинк игру ставит за сезон.Нынче,по имхе,бомжи отскочили.... |
|
390543 troyan Я имел в виду,что Аленичев имел право на своё мнение.Но не имел на публичное его обсуждение .Ибо,он нарушал субординацию или корпоративую этику.Личные интересы противоречили клубным.Хотя,многие так не считают). Дзюба тоже имеет право на своё мнение.Но высказывать его,ему следует осторожно.Так как,его статус пока не позваляет.Ту роль,которую он себя взвалил,ему не по плечу. |
|
390593 Владимир-121 А он обещал выиграть более одной игры? Вообще какие-то выводы делать по трём мачтам, да ещё в такой ситуации - неправильно. Я о Валероне сделал выводы раньше. И один из диагнозов был - не обучаем, поэтому не верю в его "новый прогресс" и успех при новом заходе на должность ГТ. |
|
390592 troyan Возможно. Но как-то ты Эмери резко списал по итогам половины чемпионата, при том, что как правильно (по-моему) было замечено, что Валерон не работал с ним в тандеме на общекомандный успех... Я о хоккейном КПК только сейчас задумался - поздно, пытаюсь найти билеты по адекватным ценам - иллюзий нет... |
|
390591 Athanasius? конечно, несерьезно. Человека пригласили спасать команду. Так он умудрился проиграть 2 игры из трех. При этом некоторые скептики утверждают, что при гениальном голе Мака все игроки Рубина стоявшие на линии полета мяча разбежались )). |
|
390590 Athanasius Андрюш.. )) Без обид )) Но ключевая фраза твоего поста - "читаю урывками сегодняшнюю книгу" ..)) Ибо если ты прочтешь не урывками, а более обстоятельно (кстати, здесь порой пишут гораздо интереснее и аргументированнее, на мой взгляд, чем в других многочисленных источниках), ты увидишь, что поражаться моему "неиссякаемому отптимизму и вере в тренера ФКСМ, даже если это новый-старый тренер, обосравшийся не так давно многократно во всех публичных местах" (с, твое) не имеет смысла.. ))) За полным отсутствием таковых (в смысле - оптимизма/веры).. ))) Ну, по крайней мере пока. А КПК - красиво слов нет! Спасибо за приглашение - маму в аэропорт везу, не поспею точно :( |
|
Владимир-121 Не, ну это несерьёзно делать выводы по Валерону за 3 матча. Сегодня была более адекватная статистика на книге - после 19 туров. Но не для того, чтобы оценить Валерона сейчас, а для того, чтобы показать, что не фиг было снимать Эмери. Давай я доведу твою мысль до абсурда, тоже пользуясь мощнейшей "статистикой" по одному матчу сегодня:) Я думаю, что Валерона надо оставлять однозначно! За сегоднягний тур он поднял Спартак с 9-е на 5-место! Каков прогресс и сходу!:) |
|
troyan: Эх-х-х... Дима... Поражаюсь твоему неиссякаемому отптимизму и вере в тренера ФКСМ, даже если это новый-старый тренер, обосравшийся не так давно многократно во всех публичных местах:) Читаю урывками сегодняшнюю книгу. Дочитал. Вроде крупно не проиграли сегодня, чтобы списать твои посты на эмоции после очередного проигрыша без шансев. Сначала думал, что ты немного бухнул за победу и под градусом вспыли - это нормально:) Но уже время прошло достаточно... оказалось, что нет, т.к. ты всё упорствуешь. Теперь у меня новыая версия твоим высказываниям - слишком активно Bogenbai долбит Валерона, иногда нелитературно (хотя тот заслуживает бОльшего), и, возможно, ты просто воспринял это как некую провокацию в твой адрес и также активно долбишь Эмери - просто в ответ противоречишь Сэму. Но другого, аргументированного и здравого объяснения твоим высказываниям я не нахожу. (Вроде я корректно высказался). Короче, пошли лучше на ЕвроТурХоккей в воскресенье - Кубок Первого Канала - наши с финнами. А? Это бывший "Приз Известий". Чисто, красиво, не курят, семьи на трибунах. (В этот раз, после нового приществия спасителя Спартака, я решил не тратить ни нервы, ни время, и не вступать в эти перепалки. Лично мне давно всё ясно. По-новой всё писать - сил нет. Даже искать и копировать свои старые сообщения про Валерона - тоже сил нет. Планирую долго продержаться:) и не долбить Валерона - так если по мелочи, в виде шуток про тортик и т.д.) |
|
390584 nigma87 Жень, давай договоримся - чего оспаривать собираешься :) Что Д.Комбаров 90% атак завершает далеко не всегда зрячим навесом в штрафную (ну, когда у него мяч не отбирают)? - Давай посчитаем.. думаю проиграешь..)) А основную твою мысль я оспаривать не стану. Разумеется, в команде должны быть "работяги" - "выносливые, хорошо знающие свою работу, старательные" и т.п.. Просто у нас других сейчас почти нет, вот в чем проблема ).. Поэтому, на их фоне даже Комбаров со своими навесами смотрится монстром, и это меня сильно расстраивает. "Работяги" должны быть, кто ж спорит. Но. Внимание! :) - Не они должны определять игру такой команды, как Спартак!! .. Как, увы, происходит сейчас. А игру Спартака должны определять техничные, креативные (добавь еще с пяток соответствующих прилагательных) игроки уровня Черенкова, Титова, Алекса и т.п. Исключительно эту мысль я и пытался донести :) |
|
Итак, оправдала ли себя замена Карпина на Эмери. Немного статистики: Карпин набрал в 3 играх (все офиц. турниры) 3 очка из 9 возможных, - это 33,3% набранных очков. Эмери набрал 37 очков из 72 возможных, это 51,4%. Карпин закончил свое "спасение команды" с разницей забитых и пропущенных 4:6 - отрицательная! При нем команда уступила "Зениту" лидерство по забитым голам в чемпионате. А так - да, Эмери не справился. Думаю, из трех игр одну Эмери выиграл бы и без "Зюбы", с одними Хурадо, Горбатенко и Ари. |
|
390583 Bogenbai Эмери брали именно как атакующего тренера. ----------------------- Что это значит, я не пойму? .. А как оборонительного тренера кого взяли? .. А как тренера по растяжке, по выносливости и т.п.?.. Мне казалось, что Эмери брали как ТРЕНЕРА. Который отвечает за всю игру (а не как у Райкина "к пуговицам претензии есть??").. И когда Эмери приводят в заслугу то, что Спартак вдруг стал много забивать, - мне смешно. Ибо Спартак всегда много забивал. А вот такого, чтобы по пропущенным при этом входил в пятерку худших команд ЧР я уж и не припомню... Все это свидетельство отсутствия контроля и четко поставленного тренировочного процесса, на мой взгляд, не поленюсь повториться. |
|
Читаю отзывы об игре «широкоуважаемых в узких кругах» людей, которые считают себя легендами клуба. В частности Титова, который восхваляет Дзюбу. Дескать Артем сегодня боролся за ромбик и т.д. и т.п. А ему, Дзюбе, бороться не надо(бороться - это в другом виде спорта) - ему нужно играть в соответствие с требованиями современного нападающего. Ни скорости, ни выносливости у словоохотливого «игрочины» нет. Зато есть умение во время игры махать во все стороны руками, а после ее окончания давать всему свою оценку. | |
390584 nigma87 Тихонова еще можно вспомнить, Васю Баранова с его неподражаемым дриблингом ) |
|
390557 troyan Оспорю однозначно, Дим. :) Во времена Романцева разве все игроки у нас были "подходящими под стиль"? Вспомни Горлуковича, Ковтуна, Хлестова. Еще раз повторю: команда не может состоять из одних Титовых - ее просто затопчет условная Самба. Для этого нужны несколько прямолинейных (заметь: не примитивных) игроков-бегунков, выносливых, хорошо знающих свою работу, старательных. Без них - никуда! А Дима даже превосходит эти описания, т.к. он не такой уж прямолинейный. Вспомни хотя бы матчи с лохами, когда он играл в центре. А его навесы, уверен, установка тренера. |
|
390580 troyan Что-то я таких решительных слов от тебя после 15 тура в прошлом ЧР не слышал. А там была разница мячей что-то 17-19;) Эмери брали именно как атакующего тренера. С защитой проблемы были, но у них есть и объективные вполне причины. Три вратаря поменялось за 3 месяца, Инса вышел на поле в первый раз в 6 или 7 туре, Кариока ЦЗ играет. НЕ говоря уж о личных качествах Инсы и Парехи как защитников. А у коней костяк в защите+вратарь не менялся с 2005 года. Это одно и то же, угу. |
|
390578 Bogenbai Еще раз говорю - если хотите борща, берете на свой набор из свеклы и капусты Стамеску и он его делает. Если осознанно берете мастера японской кухни, то он из свеклы суши не сделает. ------------ А, о как.. Так это вместе с Эмери ему Валенсию забыли купить, теперь понятно.. )) |
|
Бля, ладно. Чего я доказываю? Если кому-то неочевидно, что за время правления хунты мы дошли до того, что времена Шавло кажутся недостижимым уровнем притязаний, то это не мои проблемы... Хунта еще будет сосать бабло и портить нервы. Набираемся терпения... |
|
390562 Bogenbai Вот такой стиль игры и ставил Эмери. То, что мы забили больше всех с их Халками и при том, что наши бей-беги форварды Дзюба, Эмма и Велик забили хуй - это важный показатель. -------------------- Это какой-такой стиль игры? .. При котором мы забиваем, как кони, но пропускаем в 2 раза больше? .. Да я в рот ебал такие именины, простите мне мой несовершенный иврит.. Подобный результат может свидетельствовать лишь о ПОЛНОЙ неразберихе в команде и отсутствии грамотной, последовательной тренерской работы. Т.е., обладая неплохими нападающими свое уж как-нибудь забьем, а то, что пропустим при этом как "волга" - и есть явный показатель бездарного тренировочного процесса. Вот и все выводы. |
|
390576 Владимирский Если бы Карпин и Эмери были бы единой командой - одно из двух: или Карпин бы отстоял Эмери или ушел бы вместе с ним. нынешний вариант для меня явный показатель того, что Эмери явно был жертвенным агнцом и лохом для хунты... |
|
390573 troyan Еще раз говорю - если хотите борща, берете на свой набор из свеклы и капусты Стамеску и он его делает. Если осознанно берете мастера японской кухни, то он из свеклы суши не сделает. Тем более сразу. А насчет неуклонной деградации - это твои частично твои домыслы, а частично проявление как раз вот этого говна с бывшим ГТ явно демонстрирующием свое отношение... |
|
390575 Bogenbai Если Эмери навязал именно Федун, то он должен был тогда убирать Карпина, чтобы сотрудники не видели противоречий. А так Федун и есть дятел, не к Карпину вопросы. |
|
390563 banderlog А как они начали гнать бочку? Руки не подавали при заменах. Надо было метнуться в Тарасовку и казать чтобы слушались? Эмери разве мальчик, чтобы мама приходила его во двор защищать? Поддержать должен был Федун, выпиздив всех у кого проблемы с дисциплиной куда подальше, а он взял и выпиздил Эмери. Посде зачистки состава, для новобранцев Эмери уже был бы авторитетом. Но Федун не захотел ждать. |
|
390568 Владимирский Понимаешь, любой сотрудник видит, как относится ГД к начальнику отдела продаж. Если они с ГД - единая команда, ни один сотрудник не вякнет. А если видят, что "навязали" и можно на этих противоречиях херней позаниматься - обязательно будут херней страдать и план не выполнять;) Карпин оказался бОльшим непрофессионалом, чем я надеялся. 4 года практики не оставили ни малейшего следа;) |
|
390560 banderlog Оспорь:) --------- Докажи :) |
|
390554 Bogenbai Эмери, как тренер, на пару парсеков впереди нанотренера. Ему не дали это показать. -------------------- Вот все.. Здесь спор заходит (и будет заходить в ближайшие лет 10, это очевидно) в область домыслов и предположений.. А если бы у бабушки был хуй, она бы была Арнольдом Шварцнеггером. Я не знаю, показал бы "кузькину мать"/не показал бы, дали работать/не дали.. Я лишь своими глазами видел, как команда (т.е. одни и те же игроки) с каждым матчем регрессировала (если не сказать деградировала) пугающими темпами.. Куча травмированных (понятно, что пушкин физику ставил). полное отсутствие взаимопонимания на поле, осмысленной игры, командного взаимодействия и, главное, хоть микроскопического прогресса.. Зато толерантность и вышколенная европейская выдержанность после пососов 1:5.. Заебись, конечно.. Можно рассуждать и догадываться, какого мощного Монстра вырастил бы "профессиональный тренер Эмери" из Спартака, если бы ему купили столь нужных "месси/иньесту и хави" (опускаем тот момент. что он о них как-то не особо просил.... ).. Но у меня тогда вопрос. Вот здесь принято считать сильными тренерами Красножана, Непомнящего, Муслина и Петреску, к примеру.. А они что, позвольте спросить, приходят в "кубань", или "спартак нальчик" со списком "мессей и рональд"? ... Нет. Именно, что - нет. Они берут материал (ну как материал... ) и с ним работают.. И делают из говна Команду, ебаный случай.... И именно поэтому считаются ( и видимо являются) действительно добротными тренерами.. А нам тут, видите ли, "не дали показать себя".. "мы себя в ебли покажем-с" - анекдот про порутчика Ржевского сразу вспоминается.. )) Ну, в смысле, про яйца и плохого танцора. |
|
390567 banderlog Не, сборище гондонов в зените, Дзюбе там будет самое место. |
|
390565 troyan Павленко - игрок не меньшего дарования, чем Титов, стал лучшим игроком пердива. В Спартаке не смог. И? Ирисметов - мегабомбардир в Узбекистане. В Спартаке не смог. И? Да, Дзюба у Непомнящего был примой, команда играла на него. Только вот в Томи с 10 мячами в 24 матчах можно стать лучшим бомбардиром команды. А в Спартаке приходится конкурировать с Великом 20-21 мяча за 30 матчей ЧР 2009-2010 и Эммой - 13 мячей в 22 матчах в прошлом ЧР. И как-то вот дзюбины 11 мячей за 41 игру в прошлом ЧР не убеждают, что он смог;) |
|
390562 Bogenbai Вот, говорят, спортивный директор Черчесов грозился в свое время, при тренере Федотове, "дать пизды зазвездившимся долбоебам". И, насколько я помню, это вызвало негативную реакцию, в том числе и самого тренера. |
|
390564 Bogenbai А было бы лучше? Нашелся бы баланс? Карпин же непрофессионал, ничего не умеет и далее по списку. Он бы только испортил все. А так мы почти больше всех забили. |
|
390562 Bogenbai От Карпина нужно было только дать качественную селекцию. Насколько он справился сказать трудно, т.к. трудно оценить качество игроков в тот момент, когда они забили болт на все. Дать время? А это к Федуну, он время не дал. Прикрыть от давления? со стороны кого? Журналистов? Им рот затыкать? Карпин помнится целое интервью закатил на тему, что все пучком, неподача рук это вполне нормально, Эмери верим. От говна на гостевых Эмери оградить? Так он и не читает. Давать пиздюлей долбоебам может только ТРЕНЕР и никто другой. Если директор дает пиздюлей сотруднику в обход его непосредственного руководителя, то это как раз и пиздец какой камень в огород руководителя. Так что к Карпину только по селекции может быть претензия. |
|
390566 Aндpeй По традиции в Локомотив!)))) |
|
Всех с победой! Игрочишка бестолковое полено. В зенит его. |
|
390553 Bogenbai ..мысл в том, что может сыграть хорошо, но гораздо реже, чем пижонить и балаболить. Что и не позволяет видеть в нем кумира;) ----------------- У Непомнящего за год стал лучшим игроком команды. И в балабольстве особо отмечен не был. Может все же не в Дзюбе дело? ) |
|
390561 Владимирский Кто бы обвинил, если бы в результате правильно найденного баланса, Спартак выступил бы лучше? |
|
390561 Владимирский А и не надо было лезть в процесс, но когда (если) игроки начали катить бочку на Эмери, надо было встать на сторону тренера! Так и в Зените, и в ЦСКА. А у нас (Я в этом уверен, доказательств прямых нет) все трения между игроками и Эмери шли от подстрекательств Карпина |
|
390557 troyan Вот такой стиль игры и ставил Эмери. То, что мы забили больше всех с их Халками и при том, что наши бей-беги форварды Дзюба, Эмма и Велик забили хуй - это важный показатель. От ГД требовались простые вещи: работай ВМЕСТЕ с Эмери, дай время Эмери, прикрой от давления, дай пизды зазвездившимся долбоебам и покажи им, что Эмери осознанный выбор и надолго, купи нормальных игроков в центральную ось - и наслаждайся красивой, атакующей, умной игрой, трофеями и своей славой пиздатого ГД. Но жадность, ревность и амбиции этого не позволили сделать. И пони снова бегает по кругу. А жаль... |
|
390554 Bogenbai А если бы он лез помогать, его обвинили бы в том, что вмешивается в процесс ) Так что ему пофиг что было делать, все равно обвинят. Решил не вмешиваться, его право. А по поводу борща может и так. Получается изначально приглашать Эмери не имело смысла, т.к. у нас только свекла, а рыбы нет и не будет. Значит будем есть свеклу и ждать. |
|
390559 troyan Оспорь:) |
|
390552 banderlog нормально Эмери подготовил команду. Мы имеем состав как раз 4-5 по силе. ------------ Это кто посчитал, интересно. |
|
390555 Владимирский а я не говорю, что он плохо подготовил. Я говорю, что он тренирует хреново))) Вообще считаю глупо оценивать Эмери, которому не дали и сезона с клубом проработать. Также некорректно и Лаудрупу оценки давать. Карпин исчерпал себя и как ГД, и как ГТ и должен уйти (ИМХО) |
|
390548 nigma87 Женя, я не говорил, что Комбаров плохой игрок. Я говорил, что для Спартака он примитивен. И если такой игрок - лидер команды, то по ходу пиздец Спартаку. Надо что-то срочно менять. Возвращать наш, самобытный стиль игры... Техничный, зрелищный. А не основанный на систематических закидушках в штрафную. Для сборной может и сгодится такой игрок, а вот Спартак я хочу видеть совсем другим.. А ты нет? Тебе нравится предсказуемые и примитивные навесы Комбарова на голову "кому-нибудь", ответь, пожалуйста? Иногда Дима обыгрывает, ты прав. И удар неплохой. Но все это используется крайне редко. Игрок заточен на другие действия. Как и весь нынешний Спартак. В 90-процентов случаев Комбаров слепо хуячит в штрафную. Разве не так, оспоришь? |
|
Выиграли, ну и получите теперь Волеру. Как это всё заипало. Уже довели до того, что похуй всё. И межсезонка, и селекция. Здравствуй, путь динамы... | |
390552 banderlog Получается и Карпин нормально подготовил команду в прошлом сезоне, если занял 2 место, а не 4 или 5. |
|
390551 troyan Эмери, как тренер, на пару парсеков впереди нанотренера. Ему не дали это показать. Да даже явный показатель - во всех вью Карпин демонстративно дистанцируется: "ко мне никто не приходил", "никто не жаловался", "оказывается, над обороной не работали". Как-то далеко это от нормальной работы тандемом над общей и важной задачей сделать Спартак чемпионом;) Больше похоже на то, что позвали шеф-поваром мастера японской кухни. А ГД рассуждает: "Вот пусть из свеклы, картошки, капусты и лука забацает суши, а я посмотрю, как у него получится, раз уж у меня в прошлом сезоне не получилось из этого борщ сделать". |
|
390549 troyan Не цепляйся к словам;) Это одно и то же, по сути. Смысл в том, что может сыграть хорошо, но гораздо реже, чем пижонить и балаболить. Что и не позволяет видеть в нем кумира;) Я вот помню, Сабитов такой пас отдал черенковский вразрез двух защитников на ход Быстрову, каковой и забил;) И что теперь - считаем Сабитова тоже суперспартаковским игроком?;))) Спартаковость - это дух самоотдачи, коллективизма и бойцовского характера в первую очередь. А уж потом стремление играть красиво на чистых мячах;) Тот же Федор на поле о команде думал сперва, а потом уж о своих амбициях. Не говоря уж о Нетто... |
|
390551 troyan нормально Эмери подготовил команду. Мы имеем состав как раз 4-5 по силе. Вот "свое" место мы и занимаем, учитывая, что ЦСКА не играет в Европеи имеет фору за счет этого. То сейчас таблица выглядит логично, разве что Кубань могла бы быть ниже. Но в любом турнире есть выскочка. |
|
390544 Bogenbai Если Эмери - тренеришка, то как нам назвать Карпина? тренеришечко? нанотренер? --------------- К чему эти провокации. Ты же знаешь, что я крайне не высокого мнения о карпинском тренерском уровне.. Но по результатам подготовки команды к последнему сезону, Эмери как тренер - ну уж точно не сильнее Карпина. Хрен редьки не слаще. |
|
желать=делать | |
390542 Bogenbai Во-первых, "изредка_ показывающий, что он тоже футболист" не совсем коррелируется с твоим же чуть ранее "Дзюба может сыграть отлично". Вот именно это и есть эмоции :)) А во-вторых - да, именно так - "за неимением гербовой". Я сразу написал, что в ЭТОМ составе Дзю - единственный спартаковский игрок. К нему бы еще Алекса (Цымбаларя, Титова, Федю, Родионова и т.п.), кто ж спорит.. А то, что поле видит и пас может "титовский" отдать - разве нет? - вспомни хотя бы пяткой на Жано (с мусорами, кажется). |
|
390545 troyan Дим, команда не может состоять из 11-ти Титовых, согласись. В любом случае, нужны люди, которые будут таскать рояль. Дима Комбаров не только старается, но и результат приносит - вспомни хотя бы матч с Фенербахче. И я с тобой не соглашусь, что, кроме навесов, он ничего желать не умеет. Неужели ты ни разу не видел, как он один в один обыгрывает? А результативность? А как часто он брал игру на себя, когда вся команда стояла? На мой взгляд, он по праву сейчас капитан. Он просто идеально подходит для этой роли. Человек, который сделал себя сам, лидер на поле. В конце концов, думаешь, Капелло понимает в футболе меньше нас с тобой? :) А ведь Дима у него - постоянный игрок основы. |
|
------------— Как вы считаете, Курбан Бердыев в качестве главного тренера мог бы подойти «Спартаку»? — Не знаю, не ко мне вопрос. Это решает не только гендиректор. Честно говоря, затрудняюсь ответить. Если бы он выигрывал все время, то подошел бы. ----------- Если бы он выигрывал всё время,то звали бы его не Курбан,а Хосеп или Жозе))) |
|
390543 troyan Аленичев и есть пиздобол и балабол, который не имел права говорить то, что он сказал в СМИ. Этим он и развалил всю работу Старкова, я считаю. Подорвал изнутри!!! А Дзюба к тому что он пиздобол,еще и игрок корявый. Который играет только за счет здоровья и "сдуется" к 30 годам, а то и раньше, как физика у него упадет. Эмеи ри реально мог сделать из Спартака европейский клуб, но шайка-лейка его подсидела и вытурила. |
|
390541 nikolayII Коля, в одну харю Дзю "хитроумные комбинации" плести не особо светит, полагаю)) Общее командное взаимодействие на уровне плинтуса, какой тут спартаковский футбол?! Считаю, к слову, Дзюбу исключительно командным игроком с неплохим виденьем поля. Что он неоднократно доказывал. |
|
390543 troyan Если Эмери - тренеришка, то как нам назвать Карпина? тренеришечко? нанотренер? |
|
390540 admb В чем передергиваю, не понял? В "депутате"? ..)) Ты пишешь: "Аленичев,хоть и не прав,но он имел за спиной карьеру и титулы.Тут,вопрос субординации".. .. и тут же.. "Все конфликты должны оставаться за воротами базы,выносить их публичную плоскость её нарушение.".. Тогда просто признай, что Аленичев - балабол, пустобрех и нарушитель, и уж особенно в сравнении с Дзюбой, которого здесь только ленивый не пнул за то, что в запале после матча тренеришку "тренеришкой" назвал..)) |
|
390535 troyan это все эмоции. конечно, лучше всего трудяга Алекс, под которым креативный Тимощук. Но за неимением гербовой - скромный трудяга с максимальной самоотдачей лучше, чем пижон-балабол _изредка_ показывающий, что он тоже футболист. Кстати, основные голы свои Дзюба забивает с примитивных тупых навесов в расчете на индивидуальные качества игрока: ударить головой, продавить и ударить, в контре убежать (см. например гол Томску при ничьей 1-1). А это неспартаковость даже в твоем понимании;) 390536 troyan а я - наоборот. команда, в которой у трех игроков есть яйца, завсегда победит команду с плюшевым Титовым. |
|
Дим, а цеплялся он за мяч в результате хитроумных красивых комбинаций да? А по мне дык либо зацепился в результате выноса либо схватил и попер танком по защитным порядкам. Ну если это по спартаковски тогда куй с ним пусть играет.)))) | |
390533 troyan Передёргиваешь. Любой игрок имеет право на своё мнение.Клуб-не тоталитарная секта.(Хотя многие так и считают) ) Право высказываться в рамках профессиональных приличий имеют игроки,заботящиеся о своей карьере.Почему тренеру не обсудить с игроком,виденье игры и то как и где он его видит ? Опытный игрок заслуживает внимания.Но,конечно,не права руководить тренером.Во и всё.Это и есть субординация .Все конфликты должны оставаться за воротами базы,выносить их публичную плоскость её нарушение . Но трения ,непонятки,не довольства,амбиции,конфликты были есть и будут.Но решается они дорлжны внутри коллектива. Сенатора. И не всея России .А омской области) |
|
До конца чемпионата 11 туров. Цель ясна - 33 очка в 11 играх :) | |
390534 nikolayII Коль, как же так. А сегодня разве не он большинство атак зачинал?! Цепляясь за мяч и снося противника.. ) Ну, "ебни за бархан" уж 100 процентов не про Дзюбу, на мой взгляд.. |
|
390535 troyan Он ещё штатный пенальтист и промахнулся с точки всего раз. Это так, для точности:). |
|
390528 Bogenbai Кстати, из пары Тихонов - Титов я выберу всегда Тихонова. --------------------- Меняю трех "тихоновых" на одного Игрока уровня Титова. |
|
390528 Bogenbai Про Кирилла просто не будем. О таких "футболистах" либо хорошо, либо никак. Про Диму - соглашусь, старается. Играет не в наш футбол, примитивный, убогий, но .. старается. Этого не отнять. А то, что он при этом лучший бомбардир команды - это наша беда. И свидетельство глубины и вонючести Жопы, в которой находится Спартак. Если футболист, который кроме примитивных навесов и делать-то толком на поле ничего не умеет, - капитан команды и лучший ее бомбардир (с 6-ю мячами в 19-ти матчах, офигеть), то горе той команде. Горе нам то есть. |
|
390499 troyan А мне вот кажется, Дим, что Артемий способен играть именно так по карпинскм то бишь епни за бархан и побороться потолкаться. Как только что то надо другое изобразить он на лавку и тренеришко гнобит молодежь . Но это чистое имхо |
|
390527 admb Аленичев,хоть и не прав,но он имел за спиной карьеру и титулы.Тут,вопрос субординации. ----------------------- Т.е. "карьера и титулы" дает право игроку тренера публично (через сми) нахуй посылать?.. Что это за "субординация" такая в футболе? .. На мой взгляд, тренер - это тренер. А игрок - игрок. И будь ты хоть трижды заслуженный "месси" отечественного футбола - вафельницу свою завали и занимайся своими прямыми обязанностями - в футбол играй. А если уж о клубе, как о тюряге :) - с "субординациями и заслугами", то соответствие на лицо. Дзюбин "тренеришка" в сравнении с аленичевским высером на полосу Сэкс-а вполне безобиден, даже с учетом всех заслуг перед футболом Великого Депутата России. |
|
Позапрошлый сезон после 19 туров. Место 5, очков 29, отрыв от лидера 14 очков, 8 побед, 5 ничьих, 6 поражений, мячи 28-24 Прошлый сезон после 19 туров. Место 5, очков 31, отрыв от лидера 10 очков, 9 побед, 4 ничьи, 6 поражений, мячи 24-22 Этот сезон после 19 туров. Место 6, очков 32, отрыв от лидера 11 очков, 10 побед, 2 ничьи, 7 поражений, мячи 35 - 30 В принципе, результаты близкие. Только в прошлом году никто тренера не увольнял;) И в позапрошлом году - тоже;) Хотя поводов не меньше было, чем в этом;) |
|
О! Спартаковость в полный рост из первых уст: "Рубин» — такая команда, что при любых перестроениях она может быть опасной. Бердыев уже столько лет, что все отлажено отлично. «Рубин» можно только _перебегать_ и _переиграть_в_единоборствах_. По-другому, не может быть." Других козырей, типа переиграть в командной игре/превзойти в организации игры, не знает очередной носитель духа;) |
|
http://www.euro-football.ru/article/29/999437942_karpin_v_blijayshie_dni_stanet_yasno_ostanus_li_ya_glavnyim_trenerom_spartaka | |
Забавно, настолько разное восприятие игроков. Комбарики - мусора, Игрочишка - спартаковец. А у меня вот противоположное мнение. Абсолютно. Игрочишка - хам и полено, а Комбаров, как минимум один, который Дима - лучший и самый стабильный игрок первой части чемпа. Кирилл, конечно, как говорил Червь, бесполезный довесок к Диме, но он особо и не играет. | |
390524 troyan Комбары, как и Ари, с неба звезд не хватают. Но молча, старательно, на пределе своих сил работают на команду процентов 60-70 времени на поле. А Дзюба может сыграть отлично, а может пижонить и изображать ИБД. И работы на команду, а не на себя, любимого - процентов 20-25. Пиздит при этом, как будто он - системный игрок, тащит команду и всегда пашет на нее. Кстати, из пары Тихонов - Титов я выберу всегда Тихонова. Как раз вот за то, что доказывал всегда на поле, и не помню от него хлестких фраз типа "я на замены выходить не умею"/"мы играем за тренера и премиальные" |
|
390526 troyan Эээээ....Аленичев,хоть и не прав,но он имел за спиной карьеру и титулы.Тут,вопрос субординации. Нет,я про поведение на поле.Показывать свои эмоции(недовольство партнёрами) ему как-то не идёт. Помнишь Сергея Филиппова? Актёра?Ему принадлежит знаменитая фраза,когда один из его молодых партнёров пришёл на спектакаль в говно-"Не по таланту пьёте". Так и Дзюбе надо быть скромнее.Его спартаковость должна сочетаться с уважением к партнёрам.К сожалению,в последние годы подобные отношения в команде редкость. Впрочем,это касается и поведению за полем. |
|
390520 admb С какими именно понтами, Леша? С "тренеришкой"? Воспитанник Романцева некий Аленичев в свое время еще не так по одному "тренеришке" прошелся.. |
|
390518 Владимирский Я не буду нервничать, если ты не будешь делать глупые предположения в мой адрес, "мальчик жены". |
|
390516 Bogenbai Собственно, именно про Дзюбу скажу "играет по полной, старается на поле всегда". А от старания Комбаровых "Спартака" в Спартаке с каждым годом все меньше и меньше. Неужели ты этого не видишь?! .. - не верю. |
|
390521 Yan Он в игру вступил один раз))) |
|
390512 Владимирский То есть ? Вот ключик успеха?) Но если, в тон,продолжить "аллегорить ",то три очка принесли Хурадо с МакГиди. |
|
С тремя очками нас и Песьякова с сухарем! ИМХО должен быть основным вратарем , всех остальныч бы разогнал , начиная конечно с менеджерско-тренерской кодлы | |
390510 troyan На счёт Комбаровых-тебе виднее). Но вспомни что б у него был, хоть,один игрок с понтами Дзюбы? |
|
390517 admb поддержу. |
|
390513 troyan Я не твой мальчик, я жены мальчик ) И не надо нервов, сегодня победили |
|
390506 nigma87 Робсон пахал за дядю.Его нахождение на поле всегда подвергалась сомнению(ну,другие тогда были представления о нападающем),но он вписывался в игру и не раздражал партнёров. Что не отменяет его не высокий уровень,как футболиста. Дзюба играет на себя,его активность хаотична и бессмысленна.Она бросается в глаза ,но продуктивность равна нулю.Повторяюсь,Спартаку повезло,что он не сумел достать мяч,летевший к Хурадо. И выматывая себя забегами борьбой в поле,он теряет свежесть и концентрацию во вратарской.Там он не поворотлив и медлителен. Благо,ебашить вперёд и бороться-это квинтэссенция валериного футбола.Просто,дёшево,сердито.Дзюба подходит идеально.выпученные глаза-главное. В тренерской команде ,где игра командная -приоритет,он бы сидел на лавке.Что мы и наблюдали. |
|
390507 troyan ну "тупые приматы однояйцевые мусорки" играют по полной, стараются на поле всегда. в отличии от блоггера в бабской майке, имеющего обыкновения падать, грохоча костями, от малейшего толчка и с надеждой смотрящего на арбитра. А спартаковский игрок был Алекс, пока не понял, к кому попал и не забил на все... |
|
390446 Engineer Сашик , я бы мог написать кучу избитых штампов про атмосферу на селтик парке и в все бы они были правдой , но думаю ты все это не раз читал , но поверь мне это надо увидеть . Да и ты меня давно знаешь и думаю понимаешь, что антураж вокруг , для меня не главное , главное Спартак , а Спартак был полным гавном ((( Поэтому слава богу , что у меня после этого еще было 3 дня в моем самом любимом городе на земле Лондоне , чтобы отойти . |
|
МакГиди вот сегодня молодец. Гол забил. У меня к нему ничего личного )) | |
390511 Владимирский Это че за прыжки, Кирилл? .. Держи себя в руках, мой мальчик. А то как бы с тобой что-нибудь вдруг не сделалось. |
|
390509 admb Брызгалов и Дзюба при все желании не смогли бы сегодня содействовать получению 15 очков. Только три, извини. |
|
390507 troyan Я даже боюсь представить, что тебе или с тобой сделали воспитанники спартаковской школы Комбарики. Соболезную ( |
|
390503 admb Охохонюшки.. "У Романцева-Бескова".. "У Романцева-Бескова" Комбаровым даже парашу в Тарасовке чистить не позволили бы.. |
|
390505 nigma87 Цель достигнута? |
|
390504 Владимирский Что И?) Мечта осуществилась? |
|
390500 Bogenbai Нет, Сэм. Ты не прав. И на этот раз в корне. Бей-беги - это про ваших тупых приматов однояйцевых мусорков. Одно их нахождение в команде напрочь убивает спртаковский дух - дух Игры, а не тупого хуепинания на авось, на чей-то удачливый череп где-то там, впереди, нахуй.. А Артем реально поле видит. И передачу готов отдать зрячую, и за мяч побороться, и атаку развернуть. В нем много чего от Титова, кстати, не взирая даже на не очень удачную (для футбола) комплекцию. |
|
390503 admb Думаю, Дзюба как раз был бы. Это такой типаж Робсона, только медленнее, зато техничнее. |
|
390498 admb В ней, насколько мне зрение позволяет увидеть, мы находимся выше Рубина. |
|
390498 admb И? (с)Валера Карпин |
|
390499 troyan У Романцева-Бескова Дзюбы уже давно не было бы.В лучшие их годы,конечно.) |
|
390495 bremensk Кстати, Де Зеув сегодня тоже был неплох. |
|
Не взирая на килотонну говна в подготовке/игре/обороне/руководстве и т.п. неожиданно удержались в зоне еврокубков.. Каков же реальный потенциал этой команды?! | |
390499 troyan ну, если бей-беги на контрах - это "играющую"... то да. |
|
390478 nikolayII Боевую, играющую, Коля. Ту, от которой мы все уже отвыкли. Дзю - единственный спартаковский (до мозга костей) игрок в этом скопище убогих и больных спинами/ногами/яйцами и проч.. |
|
390494 Владимирский Таблица справа. |
|
О, кстати... Межсезонка, велкам, хуле... | |
390495 bremensk Ох,дождаться бы эти времена). И почитать отзывы после игры). |
|
390491 nigma87 Абсолютно согласен. Хуже чем мастера ЦЗ из Аргентины нам наиграли быть не может. Нужно Брызгалова наигрывать именно на ЦЗ. Пареха, ты кто такой, давай-до-свидания. ДеЗеув ты кто-такой, давай до свидания! А кто вас купил? - ай, давай до свидания! |
|
390492 Corvus Не "не обосрались", а заставили обосраться бердыевцев. Это норма. А раз норму выполнили могут слать всех в лес. Сегодня они победили. |
|
390491 nigma87 Особенно когда его страховал Чельстрем ,врезаясь в Песьякова. |
|
390488 Владимирский Им раздавать не надо, оставить где-нибудь, даже забесплатно. У них есть тренер-селекцЫонер - Карпенс Волера, ему и разгребать. Что до восторгов Дзюбой и Брызгаловым, так поэтому один из них пиздит в прессе безумолку, а второй - траектории считает через раз. Оба-два еще никто и звать никак, а то, что не обосрались сегодня жидко, так это норма, не? |
|
Всех с победой! Понравился Брызгалов. На позиции ЦЗ он гораздо сильнее, чем на позиции опорника. |
|
Бокетти сегодня от Дзюбы отлетал только в путь, может он на тренировках так изматывает Пареху и Инсауральде, что те не могут показать свой истинный уровень? | |
Дзюба понравился. Конечно, не Ибрагимович, но сегодня Артем выдал очень хороший матч, старался. Игра команды внушает сдержанный оптимизм. Будем смотреть дальше... |
|
390484 Corvus Если бы ты еще раздавал домашние задания Парехе и Инсауральде когда они мажут головой, цены бы тебе не было. |
|
390485 alexmilosh Рубин прощался бердыичем.Пришла пора загружать свою арбу.) |
|
390477 Владимирский Игрочишка в голе поучаствовал. Своим не участием. Если бы он дотянулся до мяча,то он не долетел бы до Хурадо.А значит не было бы и момента). Игрочишки слишком много.А вместе с ним привычная суета и толковище.Здоровья много,голвы не много. Но для валеркиного говнофутбола самое оно.) |
|
Поздравляю всех! Две вещи, о которых хочется сказать: - УДИВЛЕНИЕ от победы, которую удалось ууддеерржжаттьь; - беспомощность и полное несоответствие команде словохотливого «сарая»-Дзюбы. Как такое г... может еще числиться в Спартаке?! |
|
И Валера один из творцов! Волера, верим!!! /протягивает торт/ | |
390479 bremensk Я смотрел с 50 минуты ) Все это время Дзюба давил гусеницами оборону Рубина. А что Дзюба не нап уже все согласились. Он танк. Ему на спину будем сажать Уориса и тот будет забивать, когда Дзюба внесет его и мяч в штрафную. |
|
Ничейку бы запитире и по Мальоркам. | |
Брызгалов один из творцов сегодняшней победы на ноль. Не забил головой, бывает. По мысли все четко он сделал. |
|
Понравился настрой. Может на "багаже Эмери" и выжмем Копа-дель-Сол)))))) | |
390477 Владимирский Это в последних минут 5. А до того? |
|
390473 troyan Какую команду Дим? |
|
390475 bremensk Игрочишка создавал моменты из ничего. Шел и обыгрывал одного за другим. Не забил, так он перед этим какой слалом делал. |
|
Игрочишка что-то не торопится слова делом подтверждать. Брызгалову домашняя работа - бить по воротам головой с метра. К следующему сезону неплохо бы попадать в створ. | |
Всех с победой. Если игрочишка забил бы хоть треть - выиграли крупно бы... | |
С победой чиво уж там!!! Гидя пучший!! Ну и судя по лицам Валера верим мля |
|
С победой!! Как Валерий Георгиевич Курбана Бердыевича обыграл. Долгожданный дебют таинственного Кутепова!!! Я видел это. Вокруг Дзюбы вполне можно строить новую команду. Только Комбаровых выгнать нахуй (причем обоих), и тогда вполне. |
|
Дзюба - танк | |
Судья просто непрофессионален до безобразия(( | |
Всех с победой! Может, зимой все-таки Федун сделает правильное решение и существенно ограничит/ выкинет нахер хунту. Перед Новым Годом так хочется верить в чудо... |
|
Всех с победой!!! | |
С Победой ! Ну вот мы в пятёрке :) ЗЫ Арбитр феноменальный ПИДАРАС ! |
|
С победой. | |
У беспородова что то личное к Дзюбе | |
Эх Дзюба, как протащил мяч и не забил ( | |
390456 Jak Видимо, и у ДК всё впереди))) |
|
Хурадо - МакГиди - 1:0 !!! |
|
Хер с ним, с классической бей-бегишной контрой. Главное - гол! | |
390457 Jak Вот и Хурадо |
|
390456 Jak Он тебе ответил? )))) |
|
МАКГИДИ 1-0 !!! | |
Даааа, бля! | |
390455 Aндpeй Остальные пытаются что-то изобразить,этот клоун просто за гранью даже на их фоне.. |
|
ДК просто проваливает матч(( | |
390451 Jak Можно подумать, что делают на поле все остальные ты понимаешь хорошо))) Не стоит искать худшего из худших. |
|
Интересная игра со взаимными острыми моментами. Напрягают 2 ЖК нашим игрокам правого фланга. |
|
вижу!! Валера в кабинете у Фе: В: "И, какой мудак, сказал, что селекция у нас на 4+???!!" Фе (нерешительно): "Вроде ты..." ...занавес. зрители аплодируют. |
|
Единственное, что я могу сказать по первому тайму, это то что Безбородов тупое чувырло, которое близко нельзя подпускать к судейству, карточки Макею и Макгиди, фол того же Макея против Каредениза, пару якобы фолов Дзюбы, ну еще по моему были моменты, короче пиздец в степени ужас. | |
Никак не пойму,зачем на поле Хурадо???Так должен играть легионер?? Только одно на ум приходит - валерка хочет попилить на его трансфере.. |
|
да,первый тайм совсем ниочём... | |
все заснули?)) я, уже почти... ещё к разнице во времени, в 9 часов, никак не привыкну, в обратную сторону...)) |
|
я пропустил 2 недели. нихрена понять не могу : "кого притеснял тренеришка"? состав тот же. даже "игрочишка" в основе иногда появлялся. в чем прикол-то?? |
|
4 мин. уже успели показать "знаменитый высморк валеры"..))) | |
390432 Yan И что, это весь отчет о выезде в Глазго ? несолидно :) |
|
390444 Jak Надеется очечки зацепить чтобы под дружные вопли присных о возрождающемся Спартаке спокойно остаться еще тренировать пару сезонов |
|
Ну и зря карпуша не дал шанса молодым... | |
Да все как обычно только Хурадо и Гидя по краям имхо | |
Во что это мы играем с 2 защитниками? Брызгалов - ЦЗ? А Дима - край? | |
«Спартак» (Москва): Песьяков, Макеев, Сухи, Брызгалов, Д. Комбаров (к), Макгиди, Рафаэл Кариока, Чельстрём, Ари, Хурадо, Дзюба. Запасные: Дикань, Кутепов, Махмудов, К. Комбаров, Яковлев, де Зеув, Козлов. |
|
390437 Athanasius Если б это было так было бы наверное проще. |
|
390436 Jak Это временно. Есть видимость, что команда на плаву. Есть козырь даже в виде второго места. Как провалится Карпуша глобально, вряд ли прикорм поможет. |
|
390437 Athanasius Мобильная связь же есть? А значит и сеть. Где серфить без 3джи? Только ВВ :)) Отсюда и торт. |
|
390421 nikolayII Всё объяснимо. Торт подарили фанаты из удмуртского поселения Можга. Я выснил, что (далее циата): "из средств массовой информации в городе три раза в неделю выходит газета «Можгинские вести», основанная в 1935 году под названием «Ленинское знамя»." Больше из СМИ там ничего нет, ни других газет, ни ТВ, ни Инета. Во всяком случае ничего больше не перечислено. Поэтому я могу предположить, что в Ленинском Знамени последнее, что было про Спартак - это как Валера удачно вышел на замену в мачте сконями в СК Олимпийский, где мы выиграли 5:4 в середине 80-х... Либо когда Валерон только впервые взялся тренерствовать, и вместе с Алексом и Велли успешно и достаточно феерично провёл первые матчи... |
|
390435 Aндpeй Кто сделает срач на трибуне?Прикормленные болелы? |
|
390432 Yan А мне показалось, что Сухи был далеко не самым худшим в том матче. С трибуны, ясно, виднее лучше. Или ты только по пенальти судишь? Хотя, как можно оценить хоть кого-то при таком позоре. Главное, позор это видят все, кроме "специалистов" даже тех, кто Карпина поливали ещё полгода назад. А я грешным делом хочу много крупных и не очень поражений при нынешнем рук-ве, и, как вишенку на торте, в итоге срач на трибунах. Пока тихо ничего не поменяется. |
|
390433 Corvus Я с тобой согласен , даже не видя их , что они не лучше . Но мы идем к тому же 12му месту и теми и другими ((( может Пуцки хоть для приличия пару игр постараются ... Хотя впоминаются и Ребко всякие с дрочкой на них ... Короче пока тренера и менеджемента не будет нормального ,а будет беспросветное федуновское десятипроцентное одинаковое говно все 10 лет последних , в жопе и будем ... |
|
390432 Yan Ян, тебе верю, но с трудом представляю, что дубль может быть лучше хреновеньких легов. Учитывая ситуацию с дисквалификациями - смотреть будем в любом случае. Но уж если смотреть новые серии этого бесконечного сериала под названием "Дубль спасает отечество", то хотя бы новые серии, без вот этих Брызгаловых-Махмудовых, с которыми всё ясно. Только Пуцко и Кутепов, только хардкор! |
|
390431 Corvus Павел , я так же как и ты еще недавно думал . А тут давеча увидев с хорошего места на трибуне , что например вытворяли на поле ублюдки Инса и Сухи , поменял мнение , что если будут вместо них разные пуцки или кутеповы , хуже не будет , максимум так же ... тем более , что и тренеры у нас под стать говну на поле |
|
390427 Jak Эдак мы может закончить на 12 месте, а тут, вроде, ещё зона еврокубков не так далеко. Очечки нужны. |
|
На Кутепова очень хотелось бы посмотреть. Надеюсь не заметим то за что Эмери его не взлюбил. 390426 Акелла )))) |
|
Всё,начали катить на Эмери ---------------- Концепт оборонительных действий футболисты начинают понимать так, как это от них требуется. – Можете расшифровать последнюю фразу? – Поговорив с игроками, понял, что все упражнения были «заточены» под атаку. Оборонительных действий команда не отрабатывала совсем. ----------------- |
|
390427 Jak Валерик же сказал во вью, что определился со всеми кто на вход и выход. Тренера не будет кому доказывать то? |
|
Я бы сегодня поставил Кутепова,Брызгалова,Яковлева.Пусть доказывют свою нужность команде. | |
А Валера теперь может как Якубович подарки собирать. Скоро соления и национальные костюмы повезут. | |
390420 nikolayII Валерий Карпин: Хорошо сыграем – раньше в отпуск уйдем ---------------------------------------------------------------------------------------- Я ж говорю, у Емели нет даже нормального плана работы - он тупо угождает коллективу, совершает с коллективом сделки. А команде неохота играть в футбол - команда хочет в отпуск. Мы-то ждём, что им не терпится подняться в таблице, показать хоть что-то наконец-то, сыграть от души перед перерывом... В Англии, Испании, Италии, Франции, Германии чуваки рвутся играть, показывают просто сумасшедший футбол, а мы хотим пораньше в отпуск. Нет, это нормально - хотеть в отпуск, но так, чтобы это было главным мотивирующим компонентом... |
|
390421 nikolayII Что,так и написали?Ну маладцы,хорошо валерка из прикормил... Тут ведь как покормишь челядь,так и будут служить... |
|
Песня про конец света ) Видео |
|
390420 nikolayII А почему нет - "а сыграем плохо, идём на йух"? Как-то неправильно он сказал. Скорее бы конец света что ли)) |
|
Болельщики «Спартака» подарили Карпину торт с надписью «Валера, верим!» http://fratria.ru/news/fan-sector-i/2012/12/09/bolelshhiki_laquospartakaraquo_podarili_karpinu_tort_snbspnadpisyu_laquovalera_verimraquo/ Бля это же уже религия и Валера их мессия |
|
Валерий Карпин: Хорошо сыграем – раньше в отпуск уйдем http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/574929 |
|
390418 admb Репертуарный театр имеет репертуар на сезон - режиссёру надо думать, какой спектакль можно сыграть имеющимся составом, на какие роли надо вводить новых людей.. - в общем, думать именно о команде на протяжении всего сезона. Антреприза - сыгранный до блеска спектакль, который катают по городам и весям. А так "всякая аналогия хромает", как говорят французы, тем более сравнение спорта с искусством:). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |