Одной страницей Вчера |
Блин, Слава, разумеется, сорри, проклятый транслит и кривые пальцы) | |
426690 Aндpeй Почему маловероятно? Рома дома вполне способна обыграть Мансити. |
|
426693 rid Слажа, сенкс за поддержку темы. Я нарочно про игру не писал. Подпишусь под твоими словами, ну может с тренером возможно стоит погодить. Может он наконец поймет, чего он хочет, и кого хочет, и еще вернее, что этот состав может? |
|
426694 Rip van Winkle ...пострадает Зстония,Кипр,Молдавия и Азербайджан. Это они выделяли четырех участников. А не Англия,Испания,Италия и рочие....И,соответственно, ожидается прирост зрителей и спонсорских вложений. |
|
426692 vojtseh Не знаю, чего шер Мишель говорил, оцениваю решение сократить участников ЛЕ до трёх от страны.:) |
|
Позволю себе немного подвести итоги первой половины. Новый тренер... Ну что сказать, провел разведку боем, тестовые испытания, смотрины, не знаю как сказать... Какой-то постановки игры я особо не заметил, если не считать того, конечно, что, за редким исключением, играли препаршиво. Но, 17 туров + кубок - и ни одного одинакового стартового состава. Это реально круто, по-моему это рекорд, по крайней мере ни у кого из предыдущих тренеров, начиная с Бескова, я такого не припомню. Такое ощущение, что придя в команду Якин первым делом сказал: ' А можно всех посмотреть' Ну по самой игре - ее ИМХО как таковой не было, однако, какие-то очертания просматриваются. Типа быстрый переход от обороны к атаке, игра краями, через длинные пасы. В защите плотная оборона числом, прессинг. Чего-то большего не замечено. Может я один не вижу? Попробую допустить что, по мнению Якина из всей толпы футболеров 2 человека имеют гарантированное место в составе - Ребров, Промес. Более- менее могут рассматриваться как игроки основного состава - Комбаров, Глушак, Макей, Юра, Таски. Хотелось написать еще кое-кого, но Чельстрем - скорее всего на выход по семейным обстоятельствам, Ромуло - тоже ходят слухи о каких-то предложениях из Бразилии, Инса - якобы тоже аут, Итальянец - типа тоже есть интерес из Италии, Игрочишка - намазал лыжи в Лохо, ну и Широков - ИМХО - не сработались (это я мягко выражаюсь) В итоге еще останутся - Парш, Карлос, Жано, Озбилис, Яковлев, Давыдов, Брызгалов, Коста, Хурадо, Эберт, Митрюшкин Итого 18 чел, из которых, честно говоря, 4-х надо бы тоже продавать. Следовательно по уму необходимо зимой взять 4-8 новых. Что малореально. Средний состав можно было бы компенсировать тренирским гением, однако его нет. Грустно. Но я уже привык. сорри за многабукав. |
|
426667 Rip van Winkle Правда так сказал Платини? А кто-то другой из элитарных турниров ЛЧ и ЧЕ сделал масштабные гавенные спартакиады? |
|
Полузащитник «Спартака» Роман Широков прокомментировал недавнее высказывание владельца «Краснодара» Сергея Галицкого о том, что Широков — великий. «Было очень приятно, когда Галицкий написал: «Говорил же, что Широков великий»? Широков — великий? Да», — приводит слова хавбека «Спартака» портал «Чемпионат.com». ---- игроки великие. это мы, болельщики, сИрые... не понимаем ничего, и "не жрем, что дают". |
|
426689 Demetrio-77 Ну, так это ты начал говорить о том, что кони могут пробиться в ЛЕ. Я поддержал)) Маловероятно, конечно. |
|
426682 Aндpeй Ну от коней то вообще ничего не зависит (ты же не рассуждаешь всерьёз об их победе или ничьей с Баварией? :) ). Если ПСЖ проиграет Барсе сегодня, то будет вторым, а там, глядишь, здравствуй Реал или Бавария :) Да очков отыгрывать теперь надо много, но лапки кверху поднимать еще пока рано :) Может, Саламыч возьмёт ЛЕ, "а что, а вдруг?" :) |
|
426687 Aндpeй Лучше вообще не играть,чем как сЛегией и С-Галлленон... |
|
426686 Jak Ну так что, теперь вообще там не играть, раз раньше играли, как с Легией и Сант-Галеном? Поэтому в этом году и попадают всего четыре команды. |
|
426682 Aндpeй Мне тоже хочется,что бы Спартак играл в европе.Но достойно,а не как против Легии... |
|
426680 nigma87 Пока условный новый тренер год будет строить командную игру, можно параллельно играть в Европе, если предыдущий тренер, провалившись, занял пятое место. Так понятнее? Не играем мы в этом сезоне в еврокубках. Нравится? |
|
426681 Jak Это ответ на весеннее обвинения в гещефтах. Валера ,как обычно ,жульничает. Никто не требовал у него выигрывать "всё". И У ЦСКА бюджет пожиже,чем был у него. Таблицы смотреть будем?) |
|
426681 Jak а генеральный директор-это "самый высокий уровень"? |
|
426678 Jak Ну, так эти очки не без нашей помощи проебаны)) Хорошо, конечно, быть первым и играть в ЛЧ. Но нам это не особо светит. А хотелось бы, чтобы Спартак играл в Европе. А не злорадствовал, что зенит проебал)) 426676 Demetrio-77 Ну, коням будет тяжело в Европе остаться. А ПСЖ в состоянии пройти хотя бы один раунд. И будьте любезны)) |
|
------------ "Для того чтобы стать чемпионом, "Спартаку" не хватило правильного управления. На самом высоком уровне", - цитирует Карпина ТАСС. Кроме того, по словам бывшего наставника "Спартака", московскому клубу для достижения высоких результатов недостает финансовой составляющей. "Это то же самое, если у "Реала" будет пятый бюджет в лиге, а от него будут требовать, чтобы он выигрывал абсолютно везде. --------------- |
|
426670 Aндpeй Предлагаешь сняться с чемпионата? Все равно же бомжей на никогда не обойти. Нормальную игру, как у коней, можно поставить за сезон. Поэтому, собственно, я в этом году от Якина никаких результатов не жду и спрашивать с него буду только в ЧР 2015/16. |
|
Имхо,Спартаку пока нечего делать с таким футболом в Европе.А как будет что делать,так и место должно быть первым... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |