Одной страницей Вчера |
#506520 Aндpeй Квартальнов забил . Неужели к голу мелкадзе в сочи? |
|
#506521 admb Но у вялого ленчика в проритете "Милый друг" ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Навеяло: Сидят в бане Аликперов,Авен,Федун, пьют и разговаривают. Аликперов говорит: Я яхту новую купил.3х палубную. Авен: А я вертолет. Сверхзвукой,бесшумный. Леня : А я на Золотом Граммофоне такую бубу снял! Жопа как у Кардашьянц,сиськи как у Семенович,талия как у Софи Лорен.Привел домой,поставил раком.... Все: НУ и вдул ей?! Леня: Ну как вдул,вкомкал. |
|
#506519 Aндpeй Да. Потому что текущая задача приоритетна. А вот игра на будущее забота всех руководителей клуба. Включая СД. Но у вялого ленчика в проритете "Милый друг" |
|
Шайба молодец и сегодня) | |
#506507 admb А в футбол играют, что бы победить. А как. Вопрос вторичный ---- Нет, потому что часто выигрывать как вчера не получится, мы и вчера случайно выиграли |
|
#506509 Corvus Ну. Шиурнов именно говорил об этом.) Там не было ничего особенного. Легия начинала давить. И надо было сбить успокоить их. Сделать паузу. Так все делают. И судья должен делать свою работу.Всячески сокращать паузы. Обычная история. Я тоже хотел бы увидеть темповой футбол. Но в такой игре рациональность побеждает. Нет. Выносы на отбой были.Особенно в конце. Спартак встал. Замены не очень освежили игру. Кроме Мелкадзе. Батоно Георгий. пару раз показал навыки вольной борьбы.За что получил от гордого шляхтича локтем в челюсть. А начало контратаки,это свободное пространство , и рывок игрока. Это заброс. Но Спартак выходил из глубоуой обороны и поучал свободу на бровке в центре поля. Не самый козырной старт.не имели численного преимущества,а когда надо было появлять личные качества, уже наедались, Отсюда, неудачные действия в финале атаки. Если бы Спартак перехватывал мяч в центре, и оттуда начинали контратаку, можно было обсудить их эффективность. |
|
Ну а пока нам остается только с интересом наблюдать,как чета федуньковых будет втирать пАмошника СД и общественности:)))) Я в предвкушении. Федун поймает новый камнепад из-за своей истерички. А если пАмошник еще и начнет плохо,что весьма вероятно,то камней только добавится. И так яростный поединок скилов Руя тренировать V скилов экспертницы сосать. |
|
Когда уйдет Жиго ,мы вообще будем полусоставом. Впереди никого,в центре жопа и сзади разруха. Еще и Селихов регулярными ошибками на выходах напрягает. |
|
#506512 magnet Не,Умярова не ругай:))) Парень конкретно растет и если окрепнет,то может стать неплохим опорником. Лучше у нас нет. Литвинов резко стопорнулся.Крал и Зобнин ни о чем.Я вно не бойцы за середину поля. Они хороши когда командва доминирует и могут навязать борьбу на любом участке поля,а вот центр удержать не могут. |
|
Я понимаю,что те которые-сразу-поняли что Руй не тренер,будут упираться по класическим канонам включаю-дурака ,де футбол не тот,спартаковского духа нет,пас пропал... Вобщем нах,к федунам по вопросам качества состава. Руй взял первое место в группе и вывел Спартак в 1/8 финала, т.е. дал результат на этом полудохлом составе. А это уже работа тренера. А зухра и ее верный гарем откатился на нулевые настройки и цены.Кому ,нах,нужен Соболев,Ларсон за 10 млн. ?! Хозяева насрали сами себе, как вышеозвученные игроки. Реально кто-то верит что пАмошник-конте поставит игру с этим составом и добьется результата? Ну хотя бы такого как Руй.. |
|
Имею ввиду, что имхо не факт, что с этими спортсменами, Бикеич пюдаст результат. | |
#506511 RWSnake Не думаю, более того, у Бердыева был Нобоа в его командах, у нас креатив в центре это Умяров, раз в 5 игр (если есть настроение и попутный ветер) |
|
#506508 magnet Для атакующего футбола нужен соответствующий состав. Тут половина этого не понимает. Думаешь если поставить 4 защитника и 6 мелкадз впереди,то получится атакующий футбол? Или в то время когда в составе был ЕТ мы играли в атакующий футбол? Возили тачку поперек поля на срередней линии. "Доминировали" за счет владения;))))) |
|
#506508 magnet Я добровольно пропустил большинство матчей этого сезона. Если он так играет и с российскими помойками, то это очень печально. Но вот людям нравится. Если бы у руя был асхабиндзе, то уже все бы в маечках нужны вышли, как тогда с карпенсом. |
|
#506507 admb Т.е. ты полагаешь, что мне нужен Шмурнов, чтобы обратить внимание на то, как Селихов затягивает время, а судья ему делает внушение? Лёша, ты уверен, что себя со мной не перепутал в действии магических чар Шмурняка? Не надо так. Выход в атаку через пас или на отбой - для меня разница есть. Не припомню бесконтрольного выноса мяча у Бердыева, тогда бы он мало что выиграл в своей карьере. |
|
#506504 Corvus Доброе утро, так Спартак уже, хрен вспомню когда, последний раз играл в атакующий футбол. Ну и решающий матч сезона, естественно не исключение. |
|
#506504 Corvus Вы с врйцехом эстеты. А в футбол играют, что бы победить. А как. Вопрос вторичный. Ты же фанат Бердыева. Вот по его завета и играли. Только туркмен, самсобирал себе команду, и готовил её годами. Помню его первую еврокпмпанию. Вылетели от Рапида 0-3.. Шмурнов это выдумал. Роль нравственного камертон очень тяжела. Вот и мерещится затяжка времени на 28 минуте. Спартак сбивал темп. Ему не нужно было переходить к рбмену ударам. Опять Бердыев нам в помощь. Взаимодействие предусматривает умение отдать пас. А у них главные качества "решаю сам". И потом контратаки были из глубины и Спартак не имел численного преимущества. Каких-то запоротых моментов не было. Не могли выйти из под опеки или авполнить передачу. |
|
#506505 Акелла И ждал 94 минуты? Да нет. Поддался давлению хозяев. Был бы на месте Спартака Наполи, хрен бы поставил. А у Спартака, можно сказать , совсем нет авторитета. |
|
Меня больше всего удивляет то, как можно было назначить пенальти в том моменте вчера. Это было просто за гранью. Чтобы увидеть там пенальти, нужно этого очень сильно хотеть. Разве что Промес довёл судейку до личной неприязни. |
|
#506468 Vojtseh Плюсую по первой части сообщения. Вчера таки заставил себя посмотреть "главную игру сезона". Других то уже не будет. Какой-то набор потных мужиков, которые "битца-боротца". Никакой мысли, кроме как "ебани нахуй за бархан, там поборются", в надежде что негры убегут. Один негр перестал бежать уже на 60 минуте. Но это оценочное суждение, конечно. Тянуть время на 26 минуте - это топовая идея. И ладно бы играли с Барселоной времен Месси, так какой-то пердивный кал чемпионата Польши. Футбола я увидел в матче минут 15, после 67 минуты его вообще не было - тупо вольная борьба, а когда вышел Мелкадзе захотелось застрелить его, как бешеную собаку. Это просто ни в какие ворота, абсолютно бесполезное туловище. Ну и катарсис Шмурнова после сейва Селихова - высший уровень качества футбола этого вечера. Случайный момент, случайный сейв и случайный португальский шабашник на тренерском мостике. Результат останется. Игра забудется. Но лично мне (лично мне) смотреть такое удовольствия не доставляет. Задача пройти в 1/8 решена (чередой случайных событий), только зачем? Когда после следующей весны снова ЕК? О том и речь. Отдельно я не понял, почему Промес и Бакаев так несыгранно взаимодействуют. Будто пытаются игнорировать друг друга. Дисциплина Промеса вообще вызывает вопросы по вчерашнему матчу. Впрочем, это всё вензеля, дело двенадцатое. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |