Одной страницей Вчера |
90166 navigare Ну,если так,то гнать всех этих пидарасов нахуй,к Ходорковскому.)) |
|
90170 Jak 11/01/2005 11:56:35 За 11.5 миллионов можно взять Кержакова с Аршавиным. Только не говорите мне, что их не продадут:) |
|
90168 Engineer Да,Саш,эти моменты и имел в виду. Что значит сравнить по процентности? Кави выходил чисто 1 в 1,Рома почти чисто,защитник правда мешал чуть сзади. Кави замыкал передачу и не попал по мячу после комбинации,в которой сам поучаствовал,Рома замыкал навес с фланга.Если оценивать с точки зрения сложности,то Роме было забивать немного посложней конечно. |
|
2 90170 Jak Яш, да перестань:))) Никуда Кави не продадут... |
|
90166 navigare Я думаю,если Кави действительно продадут,а на его место никого не купят,то лучший бомбардир ,кто бы он не был,нам уже не понадобится в борьбе за 5-10 место. Кави можно продать,если на его место взять действительно ударного таранного нападенца первого темпа.За 11.5 думаю можно взять приличного игрока. |
|
90165 Engineer 11/01/2005 11:41:27 Рубину то за что 4, сколько он играл-то? Что он мог успеть показать за те минуты, на которые его выпустили? Любим все-же гнобить своих:( |
|
90162 Jak Ты наверно имеешь в виду (гол Кави + его кривоногость при скидке слева) и (удар Ромы с линии штрафной выше ворот + удар головой по внезапоно прилетевшему через головы защитников мячу). Забитый послематчевый пенальти не в счет. Других моментов у Кави (82 минуты) и у Ромы (28 минут) не было. Можешь провести сравнение голевых моментов Кави и Ромы по процентности ? |
|
Всем привет и с Новым Годом-с новым счастьем, всем успехов в семейной и личной жизни, а так-же всех аменинников с прошедшим ДР! (напр. Джоркаич). По поводу матча с турками, а мне матч вполне понравился, учитывая то, что у нас это первый солидный соперник, смотрелись мы ух как неплохо. Отмечу со своей стороны Бояринцева и Кави. Считай всю игру они только и двигались. Кави, имхо слишком часто пас оттдает вместо того, чтоб самому приложиться. Бояра, как раз то, что нам давно не хватало, из глубины тащить на себе пол команды соперника, и в нужный момент или удар или пас. Не понял роль свободного художника Аленя и не понял, почему АПС оборону не менял на других сабжей, если на рез-тат играл, то как обьяснить выход Рубинса и Ромы, которые, имхо, сбили наш темп (а Рома, к своей деревянности еще и лень присовоокупил). А так матч-живчик получился, получше некоторых матчей в ЧР, имхо. To 90150 vlad45 А мне почему-то он совсем не понравился, много брака в передачах, долго искал, кому отдать пас, проблемы с остановкой мяча, гол на 33% его заслуга, и имхо на 2-ой тайм он какой-то подсевший был... П.С. Я хохотался тут немножко как немец матч комментировал, на его взгляд самый лучший игрок встречи наш "апорник"-румын, вот так)))) |
|
Кажецца я догадываюсь кто станет лучшим бомбардиром СМ в сезоне-2005:))) Виталя , Ян , Игорь - как вам известие о продаже Кави?:))) Могу порекомендовать отличные средства для успокоения нервов:))) Эдик, это наверное АПС хочет "вытеснить" Кави из клуба?:)) На самом деле все это ерунда и суета сует. 90134 Хельгмар С чего вот ты взял ,что именно Старков втирает Пе про то ,что ему нужен только опорник? Ну вот с чего? Может быть и совсем наоборот - Пе , в соответствии с положениями контракта АПС , запрещает ему в категорической форме высказывать свое возможное недовольство селекционной политикой руководства . Уверен , что такого точно не может быть???? Родригеса АПС рекомендовал руководству купить или они сами такого легкоатлета прикупили? С кем они вообще советовались? А теперь Петрович должен этого олимпионика превращать в защитника , потому что "деньги вложены". Мы можем с тобой точно знать лишь одно - АПС просил купить Дедуру и Рубина. При этом обвинять его в этом желании , не зная , а были ли какие иные варианты предложены руководством вместо них, и какого они были качества - НЕ МОЖЕМ. Эти бывшие болелы ДК сами говорят что состав это 85%. Ну так формируйте этот состав в соответствии с задачами , которые сами и устанавливаете. К кому вопросы-то? Не понимаю иной логики, хоть убейте. Может путаю чего, так разъясните. |
|
Тогда вот: Ковалевски 6,0 Иранек 4,5 Видич 5,0 Дедура 4,5 Родригес 4,0 Самедов 3,5 Шоаве 4,5 Аленичев 4,0 Бояринцев 5,5 Кавенаги 5,5 Пьянович 4,0 Ковальчук 4,0 Павлюченко 4,5 Рубин 4,0 |
|
А почему на сайте не работает раздел "Оценки" ? |
|
90150 vlad45 А у кого вчера был хороший пас ? :) Вот турки молодцы, сделали 2 голевых паса :) |
|
Да и вот о нападенцах:У Кави было два момента - один использован,у Ромы было два момента - ну понятно без продолжения... | |
2 90150 vlad45 Влад, я в принципе об игре говорить щас не буду - посмотрел пока что тока второй тайм (спаcибо mp!!!)... Жду выкладки Игоря матча в цифре... Но по второму тайму, как раз в дополнение твоих слов про наигранные комбинации, спешу отметить 53 минуту... Пас Йиранека со своей половины с правого края метрах в 15 от центральной линни по диагонали в центральную зону на дугу штрафной точно! на ногу Кави, скидка Кави на набегающего Пьяновича метра на 4-5 назад по центру, резкий разворот Кави и ускорение по центру, Пьяно тем временем в касание переводит налево Бояре метров на 15 поперек и Бояринцев в касание прострел в центр низом в ту точку, куда уже должен был добежать Кави после разворота и замкнуть прострел... Кави не хватило полметра доработать эпизод, или Бояра чуть неточно дал - не суть, но комбинация - просто пиздец... Я раз 7 просмотрел:))) Ляпота:)))) |
|
90158 mp Да ,прокол,а я у Влада состав скопировал.так что претензии к нему)))) Шоавэ - 4.5 |
|
90158 mp Уп-с! Шоава-4.5 |
|
А что-то Шоаве оценку не проставили:)) | |
90151 alkash Не присутствовал.Ну и? |
|
Мои оценки Ковалевски-6.5 Иранек-4.0 Видич-6.0 Дедура-5.0 Родригес-4.0 Алень-4.0 Самедов-3.5 Бояринцев-5.5 Кави-5.0 Пьяно-4.0 Ковальчук-4.0 Павлюченко-4.5 Рубин-б о |
|
90150 vlad45 Главное игра была и приносила победу команде. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |