Одной страницей Вчера |
Связываться - через емыло и аську (указаны в профайле) | |
Капитан клуба российской премьер-лиги ЦСКА Сергей Семак рассказал "Спорт-Экспрессу" о предложениях, которые сделали ему российские клубы. "Было предметное предложение "Локомотива", кроме того, звонил Романцев - приглашал в "Динамо". Ответил, что можно будет обсудить этот вопрос, если окажусь не нужен ЦСКА", - сказал футболист. Че та не понял то в Парыже то... |
|
Дорогие товарищи и гражданки! Имею настроение замутить один проект. Футбольный. Нужны люди, разбирающиеся во флэше. Плиз, отзовитесь, кто может и хочет... |
|
90306 mp ну я понимаю куда уж Бракамонте,которого непроч увидеть у себя в составе вся премьер лига...до Робсона....который дорог как память,которого учили играть на ходу... |
|
Ну вот пока писал Григорий ве разложил блин | |
А скока ОИР времени убил, чтоб Робсон зафеерил. У меня в первое время на Робсона была аллергия прям.)))) Ну он правда копеечный был, а этот та эгегей скокось стоит)) | |
2 90305 mp Ой ли??? Андрюха, сколько Робсону потребовалось времени, чтобы у него настали "лучшие годы"???? Если не ошибаюсь, то ОИР 2 года его дрючил, чтоб научить в наш футбол играть... И годы ли это, которые лучшие? 1 хорошая игра чередовалась с 3 плохими, где Максимку было вообще не видно... А про Кави - не надо, андрюх... Вот я дождусь цифровой выкладки игры от Олега, заценю всю игру целиком, а не только второй тайм, и, уверен, подробно распишу тебе на конкретных примерах из вчерашней игры - почему Кави - охренительный МЯСНОЙ нападенец, и почему я уверен, что уже максимум следующим летом он будет тем, кем должен быть. |
|
Ну вот и дождались! Первая игра. Сразу по Евроспорту трансляция. Хорошо! Тока все как-то хорошее быстро кончилось. Опасения начинают вополощаться в жизнь. Золота как и места зоне ЛЧ нам не видать. Если вовремя не спохватимся. Из вчерашних игроков основы за золото готовы биться считанные: Войцех, Видич, Йранек, может быть Кави и Бояра. Небедные, какие два состава? Я так полагаю, что даже вчерашней основой мы в И тото далеко не пройдем. Какой уж тут УЕФА! Пожары Дедуры с индейцем, это финиш! Вдруг ни с того ни с сего возникла проблемы средней линии. Как оказалось у нас ее так и нет. Ждем Егора? Но это же беспредел - надежда на одного игрока! Понятно, что АПС решил делать ставку на фланги. И если Бояра отрабатывал, то Самед все порол. Наткнется на защитника, и усе! Стоп-машина. Алень на себя не похож. Да и Бояра - не командный игрок. Пас нормально отдает 1 раз из 10! Забеганий Аленя не поддерживает. Какая спартаковская игра? Пару раз накоротке сыграли при выходе из своей половины и все? А защита точно отрабатывает удар-пас в затылок Каве! С эффектом 0%. Ни один такой пас нападенцы не подобрали. И зачем нужна такая тактика? Я понимаю, что еще начало сезона, я понимаю, что не официальный матч и соответственно подготовка не форсированная, но уж какие-то схемы можно было наиграть? Ведь нападающие весь матч сами по себе играли! Если бы не ошибка сараевца, получили бы баранку. Хорошо еще судья не зверь был. А что началось, когда замены пошли? Ясно, что вторым составом даже не пахнет! Рома - в унынии? Ковальчук - второй сезон?, Рубина достаточно один раз толкнуть? Что будет делать АПС с реактивными кержаковыми, пановыми, оличами? Что будет делать с обученными гаджиевцами, сильными мусорами? Нет, мужики, если станем 6-7, это будет хорошо. Лучше бы молодежь выпустили, чесслово! Шпедт там какой-то вон появился. Шешуков, Торбинский маринуются. Да и Хомича во втором тайме проверили бы. С Войцехом-то все нормально. Самеду в этом сезоне сидеть на скамейке. Как оказывается из всех линий можно надеяться только на половинку защиты и вратаря? Даже казалось беспроблемное нападение в ступоре. Ничего сделать не смогли. На этом фоне радует только одна тенденция. Если в прошлых годах все скандалы были наши (ващуки. смирновы, даду, кебе и т.д.), то похоже сегодня этот вирус мы успешно передаем конюшне (один лав чего стоит!). Так держать небедные! Глядишь дела у нас и пойдут? Кави никуда не продадут. Чушь какая-то. В Барсе идиоты что-ли такие бабки за кота в мешке? Если он сразу из Аргентины шел. Может небедные сигналы подают просто? Поняли, что ошиблись. Хотя вчера надежда на Кави у меня появилась. Я просто представил, что на его месте оказался Рома. Чтобы он сделал? Правильно, лупанул бы во вратаря. Да и пот Кави во втором тайме а-ля Зидан понравился. Старается. Полный отлуп проекту стадиона в Тушино. Не понравился. И вообще при чем здесь олимпийская программа? |
|
mister-lion А бракамонте этот вертлявый,там и рядом вообще не валялся:)) |
|
mister-lion А при чем здесь Ширко и Павлюченко?:))) А кто такое Бракамонте?Это хороший нападающий?Ну извини тогда. Просто приделай к Фернандо какую нибудь фамилию типа Ковырягин и забудь,что он стоит 11 миллионов,а потом включи телевизор без звука и посмотри на его игру безпристрастно.Чего он такого уж выдающегося демонстрирует? По мне так Робсон в лучшие годы был однозначно лучше и Ширко,и Ромы,и кавенаги в том числе. |
|
90302 mp Пока "наша полузащита не заиграет,как в былые времена" нулем будет весь Спартак. И никакий форвард нам не поможет, ни тащущий, ни бегающий, ни падающий. Ни Роналдо, ни Шевченко. Так давай продадим всех игроков и закроем команду. |
|
90301 mp хм.. Бракамонте помнишь год назад?! А этот в 10 раз перспективней. Конечно пока я прогназирую.. ведь он сыграл 7 матчей в том году,и 2 в этом,но товарищеских. Я конечно понимаю что видимо твоя мечта Ширко-Павлюк :))) но не для меня.... |
|
mister-lion "Игрока такого уровня у нас еще не было" Да ты чё?По цене конечно да. Ты прогнозируешь или делаешь вывод по итогу выступлений человека за СМ? Так вот пока наша полузащита не заиграет,как в былые времена,он так нулем практическим и останется.Пасики раздавать будет,бегать быстро,ну может когда нибудь,кому-нибудь чего-нибудь и заковыряет,как Москве или Туркам. И еще очень ему придется при этом попотеть,чтоб результата буратины Ромы достичь.Очень много. Надо имхо его продать,а то к лету в цене совсем может упасть. |
|
mister-lion "Игрока такого уровня у нас еще не было" Да ты чё?По цене конечно да. Ты прогнозируешь или делаешь вывод по итогу выступлений человека за СМ? Так вот пока наша полузащита не заиграет,как в былые времена,он так нулем практическим и останется.Пасики раздавать будет,бегать быстро,ну может когда нибудь,кому-нибудь чего-нибудь и заковыряет,как Москве или Туркам. И еще очень ему придется при этом попотеть,чтоб результата буратины Ромы достичь.Очень много. Надо имхо его продать,а то к лету в цене совсем может упасть. |
|
90274 bremensk Вот именно.Я подправил уже написанную было фразу,из-за двойного смысла.:))) 90278 moldova Пакт Джоркаеффа не подписывал.:))) Вряд ли в Барсе царят обычаи "пусть работает с теми,кого мы купим",ИМХО. 90285 Джоркаефф Ну,Володя не слабонервный,думаю.Зато поле какое непаханое,для работы с молодежью...правда,могут нагрубить,но тут,если что,розог на всех хватит. :) |
|
Козырь СЗОТ Алексей, ждем тебя с Гришей в оффтопе, собственно все желающие welcome!!! |
|
90297 bremensk Все -таки думается что игроки уровня Семшова на запад не рвутся совсем не из-за лимита на игроков из стран не членов ЕЕС, а потому что они при любых раскладах они заработают здесь больше, за бугром их уровень оценивают адекватнее, потому и не могут им предложить условия лучше чем в России, да и нет там таких шальных денег как тут. Там же большинство клубов прибильные или хотя бы безубыточные приедприятия в отличие от наших. |
|
90295 Zaharis@mail.ru ... Если команда называется Терек..))) а так сумлеваюсь... |
|
вдогонку 90292 moldova Я имел в виду, что в Ю. Америке все давно окатанно. |
|
90287 bremensk Почему то мне кажется что даже играя в первой лиге Семшов будет зарабатывать больше чем может ему предложить условный Алкмар... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |