vlad45
|
11 Января 23:55
|
181030 &-Ray
Aндрюшa,спaсибo зa сooбщение.
Передaй ему привет,ждем в Изрaиле!Нaпoмни ему,чтo мы с AБМ-oм и Мишей З с ним рядoм всю игру кoни-шaхтa сидели нa прoшлoм КПК и где тo дaже oбщaлись! Если нaдo у нaс и фoтo сoхрaнились-мoжем пoслaть-хoть мылoм,хoть линкoм!
Вoбщем-здoрoвья ему и твердoй oснoвы в этoм сезoне!
P.S.A сoкoв мы ему тут нaтурaльных нaдaвим-))) |
Александр БМ
|
11 Января 23:39
|
181030 &-Ray
Передай Леше, чтобы выздоравливал, и приезжал в Израиль.
Здесь и климат получше, быстрее восстановится.
Ну и в основе ждем, теперь все от него зависит...
181034 Ромыч
Кстати, без всяких смайлов, Шоавэ может прикрыть позицию левого защитника. Не самый плохой вариант. |
Ромыч
|
11 Января 22:16
|
181025 nikolayII
Вот и прекрасно! И покупать не надо никого!
Шоавэ закроет позицию левого защитника, Урбанек левого полузащитника, а Мишаня Пьянович станет тем самым забивающим форвардом.
Смайлы по вкусу. |
alex_isr
|
11 Января 22:13
|
181030 &-Ray
Передай Леше,пусть выздоравливает,главное пусть вылечится,а мы ему тут сок надавим из фруктов:) |
Ромыч
|
11 Января 22:13
|
181030 &-Ray
Алексею скорейшего выздоровления!
В будущем быть осторожнее и смотреть в оба! |
Ромыч
|
11 Января 22:11
|
180995 imhovich Возвращаясь к вчерашнему разговору. Ну и как, много у нас вратарей уровня хотя бы Перуцци наросло за последние лет 15? Акинфеев только. Да и то, ему нужно в Европу уезжать, чтобы реализовать свой потенциал на все 100. Про Филимонова - смеяться не буду. До памятного матча с хохлами позиция вратаря у нас закрыта была и вопросов не вызывала. Не то что сейчас. Ну а то, что Саша в Ювентусе не играл - значит все-таки не уровень был, в отличие от того же Перуцци :) |
&-Ray
|
11 Января 22:10
|
СООБЩЕНИЕ МОЛНИЯ!
Вести с полей сражений :)
Полчаса назад общался в палате с ЛЕШЕЙ РЕБКО, передал ему все самые теплые пожелания от КБИшников и остальных красно-белых болельщиков. Парень держится молодцом, хотя досталось ему прилично, самое главное нет сотрясения мозга.
Практически за полчаса до меня к нему приезжал Сергей Дмитриевич Шавло. Леша очень хочет играть и тренироваться, сожалеет, что пропускает первый турецкий сбор, но Сергей Дмитриевич обещал взять его на Кубок первого канала для укрепления общекомандной атмосферы и подключения к занятиям фитнессом.
Просил передать всем игрокам, которые навещали его и писали смс, спасибо! Ему очень важно, что его не бросили в беде и всячески помогают. Рома Павлюченко, Калина, Сережа Ковальчук, Дима Торбинский - СПАСИБО!
Ребята, у меня будет возможность передать все пожелания Леше лично в руки, если есть желание просто отпишитесь на КБИ или мне в профайловое мыло с пожеланиями и ободрениями.
Леша обещал всех порадовать в новом году и попросил поздравить с праздниками.
"Красное-белые, мы лучшие! В наш год, сделаем все, чтобы выиграть чемпионат и выступить достойно в Европе" (Леша Ребко) |
ZEF
|
11 Января 20:37
|
181025 nikolayII
Вердер - возможный соперник победителя пары Сельта - Спартак |
Botan
|
11 Января 20:25
|
181023 nikolayII
Ну я имел ввиду, что полузащита у нас сильнейшая линия в команде. Да и в целом у нас неплохая индивидуально полузащита - стабильности и сыгранности не хватает, но это уже только к тренеру вопрос. |
vital_23
|
11 Января 19:13
|
181025 nikolayII
во мля цирк, а скоро еще дублер Недведа подъедет Алеш свет Уйбанек!!!
Тут действительно пока всем "талантам дубля" клубы найдешь, уже и трансфертное окно закроется. Неужто Мишу Пьяно клуб типа Сатурна не потянет в аренду? Там друг у него какраз есть, да и у Сатурна в нападении явные проблемы. |
Jak
|
11 Января 19:09
|
181025 nikolayII
Скорее Вердер как потенциального соперника в КУЕФА. |
nikolayII
|
11 Января 18:50
|
С завтрашнего дня тренировки с дублем начнет Флорин Шоавэ, который в ближайшее время окажется в расположении команды.
Сегодня после вечерней тренировки главный тренер «Спартака» Владимир Федотов планирует выехать в Анталью на финальный матч Efes Pilsen Cup с участием бременского «Вердера». дотком
Ему просто интересно футбол поглядеть или кого в Вердере
|
nikolayII
|
11 Января 18:44
|
Ну вот уже и в газете ру написали, что завтра Шоавэ подтянется |
nikolayII
|
11 Января 18:37
|
181022 Botan
Прости Антон, а чем сильна сегодняшняя полузащита. Исторически да, а сегодняшняя чем. Разве только по части интервью далеко впереди это да |
Botan
|
11 Января 17:06
|
181005 vital_23
По обороне, да едут 4 защитника+ Сабитов, который как говорит руководство универсален (я ему верю)+ есть Ковач способный играть в центре. Итого уже получается 6 игроков обороны
Ковач нашел свое место на поле, зачем его дергать? Кому и ДБ защитник, как грится. Ну а как и где будет играть Сабитов и будет ли играть вообще - неизвестно, так что останусь при своем скромном опиньёне.
Ну а что касается нападения - у нас сильная полузащита, способная в некоторых моментах нивелировать огрехи атаки. Собственно, так исторически уже сложилось:) |
nikolayII
|
11 Января 16:28
|
смайлы можно в любую сторону крутить |
nikolayII
|
11 Января 16:28
|
181017 vital_23
Виталь, щас Пьянович с дублем потренируется и в начале сезона нам его представят как обещанного нападенца, Дедуру назад в защиту, ну и Шоавэ заодно дозаявят, вроде вернулся парень из аренды |
nikolayII
|
11 Января 16:16
|
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/atletico/es/desarrollo/727213.html
А вот тут написано,что в ближайшие дни Карвальо станет игроком Атлетико |
Jak
|
11 Января 15:22
|
181017 vital_23
Мы пойдём своим путём)))
Ведь если кого покупать,то надо брать ответственность за принятие решения,а кому это охота))) |
vital_23
|
11 Января 14:59
|
Во мля кони тихо без суеты, приобретают главную молодую надежду турции Эркина Джанера, да опять лотерия, но с кем они ошиблись в последнее время? Феррейра, да и то пристраивают его постоянно. Этой покупка говорит что селекционный отдел рыщет не только в Бразилии
А у нас только громкие названия в лице "наследник роналдо", "дублер буффона", действовать пора, а не сиськи мять! |
nikolayII
|
11 Января 12:10
|
181007 Джоркаефф
Ну тебе видней конечно, но я не верю в покупку такого вратаря да еще за 10мега евро |
vital_23
|
11 Января 11:32
|
Ребят, а какие планы по КПК? Ну там встреча команды, туринр болельщиов, распите безалкогольных напитков, интервью 1 каналу vlada45? Что планируете? Если уже ранее писали об этом тыкните меня носом, интерестно же))) |
Jak
|
11 Января 11:25
|
МАТЧ ОТКРЫТИЯ КУБКА ПЕРВОГО КАНАЛА СУДИТ ЕГОРОВ
Нижегородец Игорь Егоров, победитель конкурса "СЭ" на звание лучшего арбитра чемпионата России-2006 "Золотая мантия", 24 января будет судить стартовый матч Кубка Первого канала между "Маккаби" из Хайфы и киевским "Динамо". В его бригаду вошли Евгений Волнин и Владислав Ходеев, сообщил вчера спортивный директор турнира Алексей Спирин корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ.
На матч ЦСКА с тель-авивским "Хапоэлем" назначен датчанин Клаус Бо Ларсен, "Динамо" - "Спартак" - бельгиец Франк Де Блекере, "Шахтер" - ЦСКА - люксембуржец Ален Хамер, "Хапоэль" - "Шахтер" - грек Кирос Вассарас. Игру "Спартака" с "Маккаби" будет обслуживать один из итальянских судей. Финальный поединок, который пройдет 1 февраля, доверено судить словацкой бригаде во главе с одним из лучших арбитров Европы Любошем Михелом.
|
Jak
|
11 Января 11:20
|
181011 imhovich
Дим,извини,ничего не получил на kartonil@yahoo.com.Очень странно,чего то моё мыло косячит.
Если не сложно,попробуй на рабочее ,я тебе с него сейчас отослал. |
Jak
|
11 Января 11:09
|
Дерюгин там же:
---------------------------
мы с Андреем Балем в первую в наступившем году командировку поедем в Израиль - на Кубок Первого канала, чтобы увидеть в деле футболистов "Шахтера" и киевского "Динамо".
- Вам нравится этот турнир?
- Очень интересное для болельщиков и полезное для футболистов и тренеров соревнование. По сути, это единственная возможность "вживую" сравнить уровни украинского и российского чемпионатов, поскольку две наши страны делегируют в Израиль свои ведущие клубы. Для меня это самое любопытное.
- Насколько, по-вашему, престижна победа в таком турнире?
- Об этом лучше спрашивать у клубных тренеров, поскольку в подготовительный период команды решают разные задачи. Хотя в этом году ситуация более интригующая, чем в прошлом: сразу пять клубов из шести, участвующих в Кубке Первого канала, готовятся к европейской весне. Следовательно, мы вправе рассчитывать на зрелую игру в исполнении "Шахтера", "Спартака", ЦСКА. Впрочем, не думаю, что от них захочет отстать киевское "Динамо", хотя и не выступающее в еврокубках.
--------------------------- |
imhovich
|
11 Января 11:07
|
181008 Jak
Яша, я продублировал еще раз. |
Jak
|
11 Января 11:06
|
Ну вот,пацан вроде правильный)))(Сабитов в сексе):
-------------------
В детстве, если не секрет, за какую команду болели?
- Меня уже как-то об этом спрашивали. Ответил, что не скажу.
- Я тоже обычно во всеуслышание о своем болельщицком прошлом не говорю - во избежание кривотолков. И все же?
- Что же, признаюсь, что переживал, как и отец, за "Спартак", и рад тому что теперь могу быть в этой команде. От отца любовь к "Спартаку" и передалась. Но, когда я оказался в "Сатурне", папа, понятно, болел за этот клуб, который и мне теперь небезразличен.
- Татары вообще исторически симпатизировали "Спартаку", не так ли? Тем более что в нем в разные времена заметными фигурами были татарские футболисты: Хусаинов, Дасаев, Хидиятуллин...
- При переходе мне уже сказали: в команде обязательно должен быть татарин. Надеюсь оправдать надежды.
------------------------ |
Engineer
|
11 Января 11:00
|
Может кому интересно. Читаю сейчас объявление в Эпохе, газетенке бесплатной.
Смысл такой.
/// Вырежьте этот газетный купон, добавьте магазинный чек о покупке 2 любых водок от Союз-Виктан и обменяйте на 1 билет на матч КПК На каждый матч приготовлено 200 таких билетов, типа торопитесь. Обмен производится с 20.01 до 01.02 или до окончания запаса.
Обмен производится ТОЛЬКО по адресу ул.Хамада 52 в Ашдоде в офисе компании Polonia Import & Export (2000) Ltd, с 10 до 15 часов в рабочие дни.
///
В-общем, пейте водку, получайте билеты :)
|
Jak
|
11 Января 10:49
|
To 180967 imhovich
Дим,извини,ничего от тебя не получил. |
Джоркаефф
|
11 Января 10:29
|
2 181006 nikolayII
Такое ощущение, что Амелию уже практически подписали, ИМХО, а не то, что он набивает себе цену... |
nikolayII
|
11 Января 09:09
|
Такое впечатление этот АМЕЛИЯ НАПРАШИВЕТСЯ в СМ заигрывая перед каким то или какими то клубами. Типа не согласитесь уйду в Москву. Короче вроде Аршавина |
vital_23
|
11 Января 08:44
|
180993 Botan
Ты думаешь я против подписания и вратаря и нападенца? Нет!!! Но я сужу по действиям руководства, которое хочет сначала продать, а потом купить. так вот из вратарей пока никто не ушел, остался в их числе и Зуев. А покупать вратаря иностранца и сажать на лавку Ковалевски это крест на перспективах Хомича или все того же Леши Валедола. Вот именно из-за этого и думаю, что вратарю купят вряд ли. Хотя кто его знает, может подпишут Амелию и спихнут Войцеха куда ни будь в аренду. По обороне, да едут 4 защитника+ Сабитов, который как говорит руководство универсален (я ему верю)+ есть Ковач способный играть в центре. Итого уже получается 6 игроков обороны, сравним с конями (Игна, Сестры,Чемберлес+ Одиа) 5, тоже не густо. Много не надо, должна быть стабильность и сыгранность. А что в нападении? Рома (который любит попинать сам знаешь что), Баженов-Невезучка, а дальше лотерея в виде Дзюбы, Прудникова, Бажева, может быть кто-то из них и выстрелит, но факт того что не выстрелит намного выше.
Вот такое ИМХО
|
nikolayII
|
11 Января 08:03
|
http://www.sport-express.ru/art.shtml?132849
"СПАРТАК" ВЫСАДИЛСЯ В ТУРЦИИ. ПОКА БЕЗ БРАЗИЛЬЦЕВ
|
nikolayII
|
11 Января 08:03
|
Немецкий "Вердер", французский "Бордо" и итальянский "Дженоа" прислали в "Спартак" официальные письма, в которых выражают заинтересованность в приобретении Кавенаги. Европейцы готовы потянуть высокий трансфер форварда, и переговоры по этому поводу вступают в решающую стадию. Из испанских клубов наибольший интерес к аргентинцу проявляют "Расинг" и "Сельта".
В то же время в спартаковском клубе опровергли информацию об интересе красно-белых к бразильцу Вагнеру из "Крузейру", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.
|
nikolayII
|
11 Января 08:02
|
Там же спартак опроверг интерес к Вагнеру |
nikolayII
|
11 Января 08:01
|
Амелия в сэксе
Теперь подождем, как будут развиваться события дальше. Что касается других иностранных клубов, то интерес ко мне проявлял "Ливерпуль", но там дело до конкретных переговоров не доходило. Как, впрочем, и в случае с грандами серии А, об интересе которых к себе я лишь читал в прессе: на деле ко мне никто официально не обращался. Выходит, представителям "Спартака" сейчас все карты в руки.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?132843 |
imhovich
|
11 Января 00:16
|
Ушел спать. Всем СН. |
imhovich
|
11 Января 00:15
|
180997 Engineer
Саш, а ты не знал? :))
А про покупки-продажи... так скучно просто, вот и играем.
Хотя в чем я согласен с тити, так это в том, что качество селекции - штука показательная в плане оценки эффективности менеджмента. Не определяющая, конечно, но важная.
Вот сказали Федун, Федотов, Шавло - нужен второй форвард. Все слышали? Все. Так купите! И купите хорошего, а не просто звучное имя типа Савьолы. А если пойдут отмазы про "лето" и "не едут", то поставим вам жирный минус с полным на то основанием.
А если не нужен - и говорить не надо было.
|
andegon
|
11 Января 00:04
|
Когда Дедура играл за дубль, смотрелся не силнее, чем Гультяев. |
Engineer
|
11 Января 00:04
|
Паника на бирже, покупки, продажи.. правда все виртуальные. Переливание из пустого в такое же.
Из всего прочитанного за сегодня (уже вчера) известие, что imhovich - кавиненавистник, это самое примечательное .. и душегреющее :) |
imhovich
|
11 Января 00:02
|
180993 Botan
Резон в этом есть, конечно, но...
Просто я исхожу из тезиса, что в защите гораздо важнее коллективные действия, а в атаке - индивидуальные. Соответственно, проблемы в обороне - проблемы тренерские в большей степени, а вот в атаке - селекционные. |