navigare
|
11 Февраля 23:58
|
Сегодня в Голливуде праздник,
Фейрверк , шумиха и салют.
У Бормана тудей из бёздник,
Глотнем-ка , братцы, Абсолют.
|
Botan
|
11 Февраля 23:58
|
96987 Сиддха
да я и не предлагал это как баннер
так...ассоциации...:) |
Семён
|
11 Февраля 23:56
|
Поздравляю участника первого выезда КБИ на еврокубковый матч СМ Женю78 с ДР!
УРА! |
torn77
|
11 Февраля 23:52
|
96988 BVB 09
Загляни в оффтопп!За извинениями!-)))) |
BVB 09
|
11 Февраля 23:37
|
96978 navigare
Много ты Юр написал,ну и мне придётся много ответить:-)
Твоё:
правильно, к игрокам СМ отношусь одинаково. В оценках игры . Но не в ожиданиях.
Действительно Юр?А что скажешь на это?
Сарказма и иронии в адрес Ромы у меня быть не может паки он простой русский парень-распиздяй , а не какой-то там миллионщик.
Разве это не говорит о том,что твоё отношение к Роме одно,а к Кавенаги другое,только потому,что он в своё возрасте заслужил того,что за него платят большие деньги.
Разве ты это не доказал,сам же,своей фразой?
Доказал сто процентов.
С чего вдруг я должен наезжать на скромных молодых местных ребят , которые искренне хотят играть в СМ?
Ты разговаривал с ними?Ты разговаривал с иностранцами?
Тебе мало примера Олежи Иванова?Интересно года назад,ты бы не говорил про него тоже самое,что сейчас про Рому и т.д?
Я не утверждаю,что они такие же,я с ними лично не знаком,но и ты незнаком,зачем ты утверждаешь?
Ты реально веришь,что если Кавенаги получит предложение то он уйдёт,а Рома нет?
Ты совсем не глуп,что бы верить в такую чушь.
Ты считаешь,что наши русские парни не мечтают сьебать в Барселона или Милан?
Не смеши меня.
Оставь эти разговоры для фанатов Российских игроков и для ненавистников легионеров.
Своей последней мессагой,ты доказал,что для тебя не все игроки Спартака равны,есть легионеры,а есть Российские игроки,так что больше не надо утверждать обратного.
Но пока они не воспринимают СМ , как просто ступеньку в карьере , пока они не ставят во главу угла деньги и не ищут где "лучше"- я их люблю.
С чего ты взял,что они не воспринимают СМ,как просто ступеньку в карьере?
Как ты можешь утверждать вещи которые ты незнаешь?
Съебется от нас этот фраерок , спинным мозгом чую.
А вот такие вещи Юр,можно лично как ИМХО предьявлять,а не писать столько всего отрицательного,только потому,что ты там чего-то чувствуешь.
Мало,что я чувствую,так что мне теперь упрямо гнуть свою линию и пытаться придумать более логичные для людей причины,потому как причина спинным мозгом чувствую,это уж явно не причина.
Я думаю ты и сам это понимаешь.
А вообще Юр,поставить Скайп на www.skype.com:-),чувствую такие разговоры пошли,просто писаниной не разобраться,надо поговорить,пускай не с глаза на глаз,но хоть с уха на ухо:-)))
|
Сиддха
|
11 Февраля 23:32
|
96984 Botan
Баннер не может быть философским.. если написать "Спартак - это не цель и даже не средство", он будет слишком малопонятен.. ))
А песня классная.. всё время в караоке её пою.. ))))))))) |
navigare
|
11 Февраля 23:32
|
96985 Сиддха "Не всякий ловящий словит то , что ловил"(с):))))) |
Сиддха
|
11 Февраля 23:30
|
96983 navigare
Юр, да понял я, из чего они родились.. я имел в виду, что иногда неважны мелочи.. "Когда в зверя бросают палкой, лев смотрит на бросающего, а собака на палку".. вот и всё.. потому и сказал вчера, упрощай.. иногда очень интересные мысли скрываются за массой фактических ошибок.. ))
Не для спора же упоминал.. наоборот, чтобы кто-то другой тебя на этом не ловил.. потому что очень исмпатичная была основная мысль.. ;) |
Botan
|
11 Февраля 23:22
|
96981 Сиддха "Спартак не средство, Спартак - цель!"
"покурил - подумал"...хорошо!:)
"Мой рок-н-ролл - это не цель
И даже не средство..."
.............
О чем это я?..:) |
navigare
|
11 Февраля 23:00
|
96981 Сиддха
"Спартак не средство ,Спартак - цель!"(с)
Это правильно.
Подписываюсь.
Тему денег и неточностей не комментирую. Неохота. |
Botan
|
11 Февраля 22:55
|
96978 navigare to 96922 Belkonti
Если толпа не согласна с одиночкой ,это еще не означает , что толпа права(с)
хех...попробовать штоль...
если толпа несогласна с navigare толпа неправа
если толпа права а navigare неправ толпа неправа
если все же права толпа а неправ navigare и толпа настаивает на этом, то...
"а ну ка молодой человек быстро десяточек силогизмов! Что? Куда? По существу? По какому существу? Где я сказал существо мессагу быстро! Нет, ты не увиливай...что значит давай прекратим спор? Нет, подожди.........
Все хумор ;)
И о футболе. Хотелось бы прояснения ситуации по поводу летнего интервью,кажется,Первака (лень искать оригинал) где упоминалось что мы с Бокой якобы заключили соглашение о сотрудничестве либо нечто вроде...даже помню что упоминались 2 товарняка, детские тренеры и вроде сумма в 800000$.
На ВВ этот вопрос пару раз задавали но я не увидел внятного ответа. Может невнимательно читал? |
Сиддха
|
11 Февраля 22:42
|
96977 boy
Это в известиях было.. ))
96978 navigare
Тёзка, знаешь, в чём наша разница? Ты сейчас столько неточностей допустил, что маманигарюй.. только неинтересно тебе напоминать, что за Рому и Серёжу Ковальчука кучу денег заплатили, а Мойзес от нас смотался из-за денег.. Я понял твою позицию, это же важнее? Так вот я разделяю твою позицию.. Даже баннер придумал.. наверное слеплю.. свой личный баннер.. "Спартак не средство, Спартак - цель!" Потому что в эти дни вдруг почувствовал, чем я могу гордиться перед конями в настоящем и уже сейчас.. мы не фарм-клуб, мы - великий клуб..
Кави наш.. пока не сделает нас счастливыми, не смотается.. а вот в Мише я не уверен уже.. |
slovesnik
|
11 Февраля 22:39
|
Феня, на радость Юре
Надо свалить. В натуре. |
Belconti
|
11 Февраля 22:37
|
96978 navigare
Ладно, завяжем тему, а то вон Димка Имхович ругается, хотя "мелкие срачки типа "софист"-"болтун" заняли максимум 10 мессаг из 200 сегодняшних.
Да и браза переживает. )) |
navigare
|
11 Февраля 22:22
|
96921 BVB 09
Дима,
правильно, к игрокам СМ отношусь одинаково. В оценках игры . Но не в ожиданиях.
Сарказма и иронии в адрес Ромы у меня быть не может паки он простой русский парень-распиздяй , а не какой-то там миллионщик. Также не может у меня быть иронии и сарказма в отношении Саши Павленко ,Леши Ребко , Торби , других МЕСТНЫХ игроков , а ныне и в адрес Ковальчука , который для меня тоже уже свой. С чего вдруг я должен наезжать на скромных молодых местных ребят , которые искренне хотят играть в СМ?
Ругать и быть ими недовольным - могу. Но пока они не воспринимают СМ , как просто ступеньку в карьере , пока они не ставят во главу угла деньги и не ищут где "лучше"- я их люблю.
К легионерам отношение сугубо утилитарное.
За тебя деньги немалые плочены - отрабатывай и не валяй дурака. Начинаешь , как Пьянович валять дурака , придумывать травмы - все , иди нах.
Становишься для СМ своим , видишь себя в СМ надолго , обрусеваешь , как Войцех - все , нет вопросов , ты молодец , ты свой. Вставай рядом , учи молодежь, бейся за СМ , неси знамя СМ. Никогда не не имел серьезных вопросов к таким ребятам , как Робсон, Мойзес, Чуня . Видел и чуял , что СМ им не безразличен, что он для них не очередная ступенька на пути повыше .
Ошибся , насрал - куйня , со всеми бывает . Поругаем , забудем.
Национальность и гражданство значения не имеет. Хоть поляк , хоть бразил , хоть "африки негр".
Не стал пока для меня "своим" еще или видно , что не станешь - паши блядь, отрабатывай деньги на полную катушку.
Вот такой вот я нехороший и неправильный. Весь из себя узурпатор и рабов плантатор.
Нави следит за Кави,
Нави не верит в Кави,
Нави не любит Кави,
Кави - порадуй Нави.
Съебется от нас этот фраерок , спинным мозгом чую.
96922 Belkonti
Если толпа не согласна с одиночкой ,это еще не означает , что толпа права(с)
96924 Invisible Man
А мне пох когда и где забивал Кави и какой у него коэффициент.
Пусть отрабатывает деньги здесь и сейчас.
Забивая голы и принося победы , а не доставляя эстетическое удовольствие своим фанам. |
boy
|
11 Февраля 22:11
|
Почитайте.Уссытесь.
http://www.telesport.ru/news/4ervi4enko_khimkam_11022005.php |
mister-lion
|
11 Февраля 22:03
|
96975 Сиддха
Давай:)))))))))
Твои варианты?:)
Насколько они вписываются в нашу игру?:)))))) |
Сиддха
|
11 Февраля 21:52
|
96972 Джоркаефф
А давайте обсудим, кто это может быть? )))))))))))))) |
Сиддха
|
11 Февраля 21:51
|
96965 imhovich
Я летом говорил про Черноморец, но не одесский, а новороссийский.. прекрасная материальная база, отлично орагнизованная работа с детьми.. кстати, до сих пор всё можно восстановить, насколько я знаю.. помимо фарм-клуба отличная база для сборов дубля и школы..
Кстати, Ковальчука в Черноморец Од не взяли.. ))
96968 imhovich
У моей первой любви фамилия была такая фамилия.. только звали её Людой.. Люда Канкава.. по-прежнему красавица.. )) |
админ
|
11 Февраля 21:49
|
96968 imhovich
Не волнуйся, там все под контролем.
|
Джоркаефф
|
11 Февраля 21:49
|
В понедельник, говорят, новости по опорнику будут. Кто - не знаю. Но, вроде бы, кто-то закорючку свою в понедельник собирается под нашим контрактом поставить...
Посмотрим, кто же это окажется в итоге. |
BVB 09
|
11 Февраля 21:48
|
Всё,сорри админы,ребята Скайповцы,давайте в ОФФпик перейдём,у меня там ещё пару вопросов есть и думаю не только у меня |
imhovich
|
11 Февраля 21:42
|
Не могу не похвастаться :))
Еще одного моего "протеже", добавленного в скаут-лист (первым был Шпедт), некоего Джабу Канкаву из Динамо Тбилиси намедни пригласила на просмотр команда российской премьер-лиги (Алания).
Вот так, блин, на конкурентов работаю :)) |
imhovich
|
11 Февраля 21:33
|
Кстати, по поводу молодежи и селекции всем интересующимся рекомендую прочитать статью Донецкого начальника спортшколы Дрозденко на terrikon.dn.ua
Очень много полезной и интересной информации.
|
imhovich
|
11 Февраля 21:29
|
Привет.
Что-то мелкие срачки типа "софист"-"болтун" начинают малость надоедать. Нет такого ощущения?
Поговорить больше не о чем?
Вот какая мысль меня посетила надысь. А что если мы немножко поиграем в старую советскую игру "если бы начальником был я"? Суть игры очень проста - каждый желающий мысленно примеряет на себя погоны г-на Первака и выдвигает свою программу (часть программы) стратегического развития СМ. Тут, в принципе, немало было постингов на эту тему, и все-таки, отчего не попробовать еще раз. Лучшие по мнению большинства из предложенного можно отослать в клуб. Можно из избранного составить цельную программу.
Наплюют - ну и ладно, дали работу мозгам, поговорили, обсудили - уже хорошо. Чего-то возьмут на заметку - прекрасно.
У меня, например, есть предложение по организации селекционной работы.
Во-первых, нужно создать нечто вроде аналитического центра (задача посильная для 1-2 толковых людей), задачей которого было бы создание базы данных по перспективной молодежи СНГшного пространства. Нечто вроде нашего скаут-листа, но с возможностью информацию обрабатывать и анализировать. Что можно анализировать? На мой взгляд надо в первую очередь эту информацию систематизировать, разбив по региональному принципу. Это поможет выделять точки роста. Вот, например, интересно было бы получить ответ на вопрос спортшколы какого региона за последние 10 лет дали наибольшее количество молодых игроков для премьер-лиг российского и украинского чемпионатов. Или, почему, где и каким образом появляются локальные точки роста, типа Спартака Тамбов? Напомню, что эта команда за последние три года дала российскому чемпионату Шешукова, Сычева и Жиркова (все - игроки сборных России), сейчас в поле зрения селекционеров п.з. Космодемьянский (говорят на карандаше у Локо) оттуда же. Почему это происходит? Может быть там сидит офигенный селекционер, который из своего дворового материала "намывает" жемчужины, может быть там сидит прекрасный тренер по работе с молодежью. И в том и в другом случае его можно привлекать к сотруждничеству с СМ.
Направлений такого рода анализа может быть много. И его выводы могут быть полезны. Потому что простого просмотра молодежных турниров и сборных разных возрастов для эффективной работы мало.
Второе, над чем бы я задумался - это создание группы фарм-клубов СМ по СНГ. При этом фарм-клубы могут быть двух типов - работающие полностью на СМ и за счет СМ и работающие на договорной основе.
Я вижу несколько "кандидатур" - в Северо-Западном регионе (Балтика и Сконто), в центральной России (Спартак Тамбов), в Уральском регионе (Лукойл Челябинск), в Поволжье (например, Камаз), в Южном регионе (например, Черноморец Одесса - команда финансово слабая, но все время дающая хорошие кадры для СМ - Цыля, Никифор, Ковальчук).
Ну и далее в том же духе.
В принципе, до фига полезного можно придумать :).
Вот такая игра. Как вам? |
swin_ger
|
11 Февраля 21:22
|
96959 Сиддха
Дa нет, я oгoрoдaми нa зaпaд ;) |
Jak
|
11 Февраля 21:00
|
Турецкий нападающий клуба испанской премьер-лиги "Реал Сосьедад" дал интервью изданию Marca. В нем игрок подтвердил, что им интересуется московский ЦСКА.
Нихат сказал, что намерен отложить все переговоры на лето, поскольку в данный момент он хочет помочь своему клубу остаться в высшем испанском дивизионе.
Также футболист дал понять, что владелец "Челси" Роман Абрамович имеет непосредственное отношение к его возможному переходу в московский клуб.
//«Газета.Ru» |
AK_103
|
11 Февраля 20:43
|
Да, господа, интересно пробежать по гостевым наших конкурентов-соперников в 2005. Кони трут тёрки по Семшову, Хохлову и Нихату, кого надо брать кого не надо. Но несколько сообщений показали интеллектуальный уровень некоторых болел, там выражения типа Мясо - сосать и прочая хрень. Не понравилось какое-то пренебрежение к игрокам других команд, типа мы - сила, а остальные - хрень. Ну, естественно, Аленичев и Титов - нет никто, а Вагнер и Карвальо(!) - это лучшие игроки Чемпа.
У мусаров всё зае...., дела в гору, место в тройке 2005 и т.д.
И только у нас всё как всегда плохо и убого. |
Сиддха
|
11 Февраля 20:28
|
96957 swin_ger
А в 83-м ты перешёл границу и через Финляндию.... ))))
Паровозы Криворучко на ворота подписали.. так и живём.. у нас Хомич, у них Криворучко.. )))) |
Шико
|
11 Февраля 20:08
|
2 96950 Jak
Мож не надо 22 го, а ? Ассоциации у меня нехорошие с этим числом, так шо нехай к 15-му, ну или к 30-му в крайняк ( имеется в виду февраль).:-))))))))
...................
2 96952 alex_isr
Охохохоньки-хохо, всему то вас учить надо, сразу видно, далеко вы от Расеи. Шоб не бояцца ударов по мОзгам, надобно избавляЦЦа от этой ненужной субстнции.Гы-гыыыыыы з.ы. Мне пгосто порой кажется, что у нас в стране без них легче прожить.
swin_ger
|
11 Февраля 20:03
|
96948 Belkonti 11/02/2005
96947 Сиддха
O, кoллеги! :)
1981-1983 Кoми AССР
|
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 19:49
|
А что мы любим пуще драк и пива натощак?!
Это когда в атаку рвёт любимый клуб ФК Спартак!
|
alex_isr
|
11 Февраля 18:46
|
гы поэтому после удара по печени кби и не читаю:)
а то софизм и пралогика плохо с коньяком сочитаются:)
усе пора........... |
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 18:41
|
Если сначал удар по печни, то на удар по мозгам однозначно стоит блок.
У меня с полдня на мозги блок стоит ;)
Даешь удар по печени!!! |
Сиддха
|
11 Февраля 18:38
|
96952 alex_isr
Удар по мозгам после удара по печени может совсем скосить.. )))))) |
alex_isr
|
11 Февраля 18:35
|
Шико
в пятницу вечером у нас другие досуги:)
удар по печени предпочитаю удару по мозгам:) |
Сиддха
|
11 Февраля 18:35
|
96948 Belkonti
Северный Урал.. мой полк стоял ночь от Свердловска на север.. )) |
Jak
|
11 Февраля 18:33
|
Да,не о чем тереть.Команда в краткосрочном отпуске,усиление обещали к 15(ждём хотя бы к 22).Кто сильнее уже решили.))) |
Шико
|
11 Февраля 18:31
|
2 96945 alex_isr
Мы старались и теперя вам есть чем заняцца на досуге.:-)))) |
Belconti
|
11 Февраля 18:28
|
96947 Сиддха
А где это? Я 85-87 с этими же буквами в славном городе Минусинске Красноярского края, с двухмесячным заездом в Кемеровскую область. Как же далеко от Москвы, трое суток назад поездом ехал. ))
Простите админы за оффтоп, пжст. |
Сиддха
|
11 Февраля 18:22
|
96946 Belkonti
Кольцовская дивизия.. 87-88.. по амнистии.. )) |
Belconti
|
11 Февраля 18:17
|
2 Сиддха
Юр, я тут недавно читал, ты буквы ВВ носил пару лет на погонах. В каком регионе и в какие годы? |
alex_isr
|
11 Февраля 18:08
|
да уж пока значит абаригены гоняли пятнистого:)
тут панимаеш 4 страницы ниочем накрапали:)
и софизм и паралогика и даже чуток о футболе:) |
Сиддха
|
11 Февраля 18:07
|
ususus
ХХХХ - это уже не ФК.. это какая-то отмывочная.. то ли игроков, то ли бабок.. почитал их гостевую, их это устраивает.. ))
Федотов, небось, крестится, что не там оказался в такие времена.. )) |
Шико
|
11 Февраля 17:48
|
2 96721 mp 10/02/2005 21:43:02 Честно говоря я так нихера и не понял ктож лучше? Кави,Рома или Пъяно?:))))) ............. Так и быть, скажу по секрету, без балды, лучший Юра.Ууаааа:-)))))))))))
|
Spartak23
|
11 Февраля 17:43
|
ага, а что других имён нет, |
BVB 09
|
11 Февраля 17:42
|
96936 viktor19
Пиво не пью,лучше водку:-))))
А какие такие идеи ты у меня увидел?Я что-то сам не заметил:-)) |
viktor19
|
11 Февраля 17:41
|
96939 Spartak23
да, испугался он наших "терористов" на ихней гостевухе:))) |
Spartak23
|
11 Февраля 17:40
|
96938 viktor19 Ты имеешь ввиду что наше рук-во не хочет его брать, я слышал он не хочет. и вообще ,когда слухи о том что к нам может придёт,туту такой срам на него начали гнать, а игрок то вроде неплохой!! |
viktor19
|
11 Февраля 17:36
|
96937 Spartak23
наши остои не берут:)) |
Spartak23
|
11 Февраля 17:32
|
Народ, что вообще никаких имён не называют начсёт новичков, а вон кстати Полак говорят неплохо очень за сборную отыграл, гол звбил! |
viktor19
|
11 Февраля 17:30
|
96928 BVB 09
Пиво хочешь? За такие идеи можно и парочку:)) |
mp
|
11 Февраля 16:54
|
Сиддха
Ну может о Диме и хорошо:)))
Но тогда о новом учителе не очень.Если он человека готового учиться,за три месяца переучить не может:)))) |
Сиддха
|
11 Февраля 16:52
|
96931 mp
Так откуда он знал, как крайние хавы должны играть? У Скалы даже такого понятия толком не было.. СС.. а его Мистер так и учил.. ))
Это хорошо говорит о Диме.. всё ещё готов учиться.. ))))))) |
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 16:50
|
Belkonti
Хорошо мы тогда посидели ;) |
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 16:49
|
96922 Belkonti
Миха, ИМХО софистика не для тебя.
Тооо-ррр-пее-дооо ;) |
mp
|
11 Февраля 16:47
|
Сиддха
Юр.Ну прям уж так и не адаптировались:))
Вот Парфенов в последней игре прям как от летаргии только очнулся:)
Заснул при Скале,проснулся и не посмотрел,что тренер уже другой.
Пуляет и пуляет вперед на удачу.Лупит и лупит не глядя особо.:)) |
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 16:46
|
Да здравствует софизм и КБИ!!! |
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 16:46
|
WЕЕЕE ARE THE CHAMPIONS май бразееееерс
Харош Нави доставать.
Егор - отстой. Всегда говорил, Клим подтверди, нефиг его выкупать - отработанный материал.
Аленя - капианом.
Дедуру на свалку.
Романа Б....ну в краснознаменск.
Нави - форева. |
BVB 09
|
11 Февраля 16:29
|
Да уже сколько раз писалось-говорилось,что нашим нападающим памятник стоит поставить только за то,что они вообще хоть сколько то забивали при нашей убитой полузащите.
Ну про памятник может и чересчур,но приблизительно так и получается.
Я вообще считаю,что если наша полузащита начнёт играть так,как по настоящему должна играть настоящая Спартаковская полузащита,то хоть Пьянович,хоть Рома,хоть Кави,будут класть по банке в каждом матче.
Нет у нас в нападении проблем,никаких.
С полузащитой нужно разобраться,ну и с защитой подумать:-) |
Сиддха
|
11 Февраля 16:21
|
96926 mister-lion
Это была тренерская установка, чтобы он пеналь бил.. всё равно Скала виноват.. ))))))))))))))) |
mister-lion
|
11 Февраля 16:19
|
96925 Сиддха
Но именно после первых 6 матчей мы были в лидерах,даже 1 место..... и тут "заиграл" Рома:))))))))))))))) |
Сиддха
|
11 Февраля 16:14
|
96924 Invisible Man
В прошлом году у всей команды весь первый круг был адаптационный период.. к катеначчо.. так и не адаптировались.. )) |
Invisible Man
|
11 Февраля 16:03
|
96912 navigare
Разница между Кави-04 и Кави-05, по-моему, очевидна: стоит только взлянуть на фото ;)
А если серьезно, то Кави начинает выходить на свой аргентинский коэффицент 0.7 голов за матч при не совсем внятной игре команды. А то, что его голы не приносят победы - это проблема всей команды, а не одного Кавенаги.
Предвижу твой ответ, что у Ромы коэффицент еще больше. Это тоже не ПРОБЛЕМА Кавенаги, а ЗАСЛУГА Ромы.
Еще один момент. В прошлом сезоне совй первый гол Кавенаги забил в своей седьмой неполной игре, в первом матче, в котором он отыграл от звонка до звонка. Рома же в прошлом сезоне забил первый гол в своем ВОСЬМОМ матче за ФКСМ при том, что играл гораздо больше Фернандо и никакой проблемы адаптации не было и близко. |
Belconti
|
11 Февраля 15:57
|
96920 bremensk
Сереж, а мы не лаемся. Задушевно беседуем, без мата и обзывалок всяких. Вполне интеллигентно. И самое главное - не прыжка ради. |
Belconti
|
11 Февраля 15:53
|
96910 navigare
Не-е Юра, я по диагонали не читаю. Хочешь сказать, что привел голы/минуты Ромы-Кави чтобы результаты Пьяно были еще более удручающими. Т.е. просто "ноль" в графе голы смотрелся блёкло? И у тебя не было никаких других мотивов?
Вот тебе и ответ на твоё (96887). Тебе не всё равно доказывать черное или белое. Ты это делаешь когда тебе это выгодно по ситуации. Вот вчера ты весело прошелся по суперпупернападенцам, которые ну просто никакие. А сегодня Диме BVB 09 рассказываешь "что единственным серьезным критерием оценки будет его игра в СЕЗОНЕ." А чего вчера всю книгу взгомашил& Около десятка человек с тобой не согласились. Они тоже болтуны и им "так просто кажется"?
И я ничего не говорил про "болтунов" , "малолеток" и т.д.(твое)
----------------------
Про болтунов не говорил? |
BVB 09
|
11 Февраля 15:46
|
Navigare
Вот утверждаешь ты Юр,что ко всем игрокам Спартака относишся одинаково.
Сарказма и иронии в адресс Павлюченко,я у тебя ещё ни разу не видел.
В адресс Пьяно или Кави,сколько угодно.
Интересно о чём это говорит? |
bremensk
|
11 Февраля 15:31
|
Господа сокнижники! Если кому охота полаяться или поязвить идите плиз на http://www.red-army.ru/ а тут чесслово начинает поднадаевать перегавкивание, я понимаю милые бранятся... итд, но когда это принимает регулярный харктер, начинает кое-что напоминать. |
AK_103
|
11 Февраля 15:27
|
96917 navigare
А есть таки ещё и золотая середина.
96918 navigare
Благодарю, хорошо, что мои слова воспринялись как пожелания, очень не хочу указывать что и как кому делать. |
navigare
|
11 Февраля 15:24
|
96916 AK_103
Я учту ваши пожелания , сэр. Всенепременно:) |
navigare
|
11 Февраля 15:22
|
96908 AK_103
А "Простота хуже воровства"(с) слышал?:)) |
AK_103
|
11 Февраля 15:18
|
ОТ до чего дошло, одну мессагу от другой не отличаю!!! navigare, всё-таки надо по короче и по чётчё. |
AK_103
|
11 Февраля 15:17
|
96912 navigare 11/02/2005 15:06:39
Такую простынку накатать за пять минут... Любите, вы Юра, общаться! |
navigare
|
11 Февраля 15:15
|
Админы , сорри, потрите плз дубль.
96911 BVB 09
Дим,
ну а как же нам не обсуждать межсезонье?
Ты же тоже говоришь , что его игра "улучшилась".
Оценки ТЕКУЩИЕ , выводы промежуточные.
Ок , я согласен не называть Кави и Пьяно лучшими , суперпупер и иными форвардами СМ . Согласятся ли другие , вот в чем вопрос?:)))
|
Сиддха
|
11 Февраля 15:08
|
96906 vlad45
96905 bremensk
Чтобы не было недопонимания.. У меня есть в голове уровень игрока, который тот может показывать.. вот относительно этого уровня я его состояние и оцениваю.. Так вот Видич был трупом против Сарая.. кстати, во втором тайме даже по отзывам тех, кто на стадионе был, я не раз слышал, что Нёма выдохся и всё снимал Дедура.. Если февральские игры Иранека и Видича я определяю "начинают феерить", то можете себе представить, какая у меня для них планка.. ))
Что до Шоавы.. Я же не сравниваю его с новым Давидсом или Манишем.. просто в лучших своих кондициях Флорин умеет выглядеть очень сильно.. и тут не имеет значения сила противника.. Так вот против слабых грузинов он в первом тайме много ошибался (нефатально, но часто), а во втором вдруг резко перестал.. и в отборе, и в пасе.. вот и всё.. головой он всегда работает, просто не всегда его ноги за его головой успевают.. тупой пас назад - не к нему претензия.. )) |
navigare
|
11 Февраля 15:06
|
96892 BVB 09
Дима,
я не видел игр арговской молодежки , поэтому сказать ничего не могу.
Давай договоримся, а ?:)
Не нужно от меня "защищать" Кави:) Потому что я на него не нападаю.
Пишу свое мнение о нем , всего лишь . Не говорю , что он "говно" , хреновый форвард и прочие глупости.
Он хороший форвард. Не зря в Аргентине столько наколотил. У него есть масса плюсов.
Но.
Не важно , что было , не важно , что будет , когда он заиграет где-то , допустим в Испании или Италии. Допустим!
Меня он интересует исключительно здесь и сейчас - то бишь применительно именно и только к Спартаку. И применительно к специфике российского чемпа.
Лично мне пока никак не известно , чем отличается Кави-2004 и Кави-2005. Знаешь почему?
Потому что единственным серьезным критерием оценки будет его игра в СЕЗОНЕ. В официальных играх за СМ против соперников по росчемпу. Посмотрим его игр 5-10 , тогда и сделаем вывод - насколько он отличается от себя самого образца 2004 в лучшую сторону.
Ты согласен , что это будет справедливо?
Причем будем его оценивать не умозрительно , оценочно , а по факту . Забил, отдал ассист , несколько раз реально угрожал , несколько раз запорол и т.д..
Ты ,например, можешь видеть , что он стал ЛУЧШЕ . Но это всего лишь товарняки и подготовка к сезону. Наблюдая за этими же товарняками , известные игроки СМ , следящие за игрой с трибуны , говорят "что это за нападающий , без скорости и обводки". Мне им не верить? Они хуже тебя видят и разбираются в футболе?
И давай не будем забывать один очень существенный момент .
За Кави заплатили ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги в расчете , что он будет суперзабивным бомбардиром. Правильно или я преувеличиваю?
Ему платят большую личку расчитывая , что он будет много забивать и приносить команде победы. Так или я что-то путаю?
Никто не тратился и не тратится на то, чтобы мы поимели игрока с хорошим пасом , техничного , умного и т.д. Расчет строился в отношении ЗАБИВНОГО. Правильно?
Бог с ним с прошлым сезоном , где он явно не оправдал надежд. Спишем на адаптацию, неготовность,случайность и т.д.. Проехали.
Что мы видим в межсезонье? Хотя оно и не шибко показательно - команда под нагрузкой , психология товарняков , нестабильный состав, несыгранность и т.д.
Он в межсезонье забивает больше всех и приносит команде победы?
Опять нет. Не больше и не приносит.
Но "лучше выглядит" по оценкам различных, в том числе и заинтересованных наблюдателей. А другие усмехаются и спрашивают "мы полузащитника что ли покупали за такие бешенные деньги?".
Объективно - мы платили за "лучше-хуже выглядит" или за много голов и победы?
Опять проехали. Не показательно.
Посмотрим в сезоне. Оправдает ли он возложенные на него ожидания бомбардира или так и останется служить образцом эстетичной игры для своих персональных поклонников.
96894 Belkonti
Ты проследи тогда уж ход дискуссии с тем кому адресовалась эта мессага и заодно прочти сразу следующую мою по этому же топику. А не вырывай одну мессагу из контекста .
И может все поймешь?:) |
BVB 09
|
11 Февраля 15:04
|
96910 navigare
Говоришь не показатель межсезонье,но в пример всё равно приводишь:-))
Я согласен,подождём начала чемпионата.
И фраз типа,ну как вам наши мега-супер форварды Пьянович и Кавенаги,тоже оставим до чемпионата.
ИМХО. |
navigare
|
11 Февраля 15:01
|
96892 BVB 09
Дима,
я не видел игр арговской молодежки , поэтому сказать ничего не могу.
Давай договоримся, а ?:)
Не нужно от меня "защищать" Кави:) Потому что я на него не нападаю.
Пишу свое мнение о нем , всего лишь . Не говорю , что он "говно" , хреновый форвард и прочие глупости.
Он хороший форвард. Не зря в Аргентине столько наколотил. У него есть масса плюсов.
Но.
Не важно , что было , не важно , что будет , когда он заиграет где-то , допустим в Испании или Италии. Допустим!
Меня он интересует исключительно здесь и сейчас - то бишь применительно именно и только к Спартаку. И применительно к специфике российского чемпа.
Лично мне пока никак не известно , чем отличается Кави-2004 и Кави-2005. Знаешь почему?
Потому что единственным серьезным критерием оценки будет его игра в СЕЗОНЕ. В официальных играх за СМ против соперников по росчемпу. Посмотрим его игр 5-10 , тогда и сделаем вывод - насколько он отличается от себя самого образца 2004 в лучшую сторону.
Ты согласен , что это будет справедливо?
Причем будем его оценивать не умозрительно , оценочно , а по факту . Забил, отдал ассист , несколько раз реально угрожал , несколько раз запорол и т.д..
Ты ,например, можешь видеть , что он стал ЛУЧШЕ . Но это всего лишь товарняки и подготовка к сезону. Наблюдая за этими же товарняками , известные игроки СМ , следящие за игрой с трибуны , говорят "что это за нападающий , без скорости и обводки". Мне им не верить? Они хуже тебя видят и разбираются в футболе?
И давай не будем забывать один очень существенный момент .
За Кави заплатили ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги в расчете , что он будет суперзабивным бомбардиром. Правильно или я преувеличиваю?
Ему платят большую личку расчитывая , что он будет много забивать и приносить команде победы. Так или я что-то путаю?
Никто не тратился и не тратится на то, чтобы мы поимели игрока с хорошим пасом , техничного , умного и т.д. Расчет строился в отношении ЗАБИВНОГО. Правильно?
Бог с ним с прошлым сезоном , где он явно не оправдал надежд. Спишем на адаптацию, неготовность,случайность и т.д.. Проехали.
Что мы видим в межсезонье? Хотя оно и не шибко показательно - команда под нагрузкой , психология товарняков , нестабильный состав, несыгранность и т.д.
Он в межсезонье забивает больше всех и приносит команде победы?
Опять нет. Не больше и не приносит.
Но "лучше выглядит" по оценкам различных, в том числе и заинтересованных наблюдателей. А другие усмехаются и спрашивают "мы полузащитника что ли покупали за такие бешенные деньги?".
Объективно - мы платили за "лучше-хуже выглядит" или за много голов и победы?
Опять проехали. Не показательно.
Посмотрим в сезоне. Оправдает ли он возложенные на него ожидания бомбардира или так и останется служить образцом эстетичной игры для своих персональных поклонников.
96894 Belkonti
Ты проследи тогда уж ход дискуссии с тем кому адресовалась эта мессага и заодно прочти сразу следующую мою по этому же топику. А не вырывай одну мессагу из контекста .
И может все поймешь?:) |
bremensk
|
11 Февраля 15:00
|
96904 Сиддха
Не в тему, но тем временем на скамейке Баварии пропадает Сэмми Куффур, в посл. Кикере статья про него, прикол то, что он сидит на скамейке: "потому что Бавария не может десять лет играть с одним составом..." (Ф. Магат, нынешний тренер Баварии).
Вот уж кого я никогда в трупном виде не видел.))) |
AK_103
|
11 Февраля 15:00
|
Иногда вот читаешь простыни Юры и чувствуешь себя первоклассником, читающим "Войну и мир". Краткость - сестра таланта. Перефразирую. Простота... ну это... короче, чем проще тем доходчивее. Хотя бисер перед свиньями не надо метать. Шутка. Вот как вчера 96696 imhovich зафигачил - тут всё ясно и по делу, тут я полностью согласен, суть многостраничных споров засандалил в одну мессагу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
96878 mp
Из одного фильма известного фраза:
- Это было бы круто, а ещё протрите мне стёкла. |
bremensk
|
11 Февраля 14:55
|
96906 vlad45
На пивняке по большому счету все походили на трупиков, и если б не парочку подарков, фуй знат как бы оно все еще обернулось))) |
vlad45
|
11 Февраля 14:53
|
96883 navigare
Юра,я Атлетико в ЭТОМ сезоне видел в 3-х играх-в 2-х с Барсой и одной с Реалом. Ответственно заявляю,что там играли 4-2-3-1. Про другие матчи не говорю-просто не смотрел.Тем более писАл ИМХО.
96897 Сиддха
Если в игре с Сараем Видич был трупом,то вся наша защита и поныне мертва!Он был похуже себя самого,но ненамного..
|
bremensk
|
11 Февраля 14:52
|
96897 Сиддха
Ишь ты, прям феерил? Наверно разозлился, или просто понял, или пан или пропал... Расти он еще может, особенно радует то, что он начал вперед пасовать, я на пивном кубке специально следил за ним, он в среднем вперед по два(!) паса отдавал, осталъное назад, к великому шоку Игнаса или поперек кто рядом. Значит работать головой стал твой сабж.))) |
Сиддха
|
11 Февраля 14:52
|
96903 mp
Если серьёзно, то проиграть мы можем кому угодно.. как и все остальные.. другое дело, что и выиграть мы можем у кого угодно.. и в каком соотношении будут эти вероятности, покжет только сезон.. )) |
mp
|
11 Февраля 14:45
|
Сиддха
Проиграем чтоль кому-нибудь?
Вот тебе и на:))))) |
Сиддха
|
11 Февраля 14:44
|
96900 mp
После твоих слов невозможно не поверить, что Солнце таки упадёт на Землю.. да.. )))
"Истинно говорю вам.. Налетит Земля на небесную ось!" (с) СС |
BVB 09
|
11 Февраля 14:39
|
96899 Сиддха
Ферштанден!:-))
Ждём! |
mp
|
11 Февраля 14:38
|
navigare 96881
Юр.Я чтоль?:)))
Конечно!:)))
Знаешь,что оптимист-это плохо информированный пессимист?
А у меня с информацией порядок по всем фронтам:)))Газетки почитываю,КБИ с ВВ
убеждают ведь,что мы движемся в правильном направлении семимильными шагами.
В игре прогресс серьезный,коллектив опять же.Вот и поверил:)))
А от сюда считаю,что не вздрючить всех по два раза за сезон нам может помешать только Солнце,упавшее на Землю:)))) |
Сиддха
|
11 Февраля 14:38
|
96898 BVB 09
Дим, ну то, что мне привозят не отменяет моей возможности посидеть в баре и покритиковать игру в режиме он-лайна.. у меня записать возможности нет, а посмотреть - все спортбары Москвы.. ))
Первый тайм Флорин валидолил.. второй тайм - феерил.. ))
"Завтра!" (с) Дежа Вю |
BVB 09
|
11 Февраля 14:32
|
96897 Сиддха
Юр!
Я не понял,а ты уже смотрел как Шоаве с грузинами играл?!:-))
А почему мы не смотрели?:-)))) |
Сиддха
|
11 Февраля 14:31
|
96896 bremensk
Уж какими трупами казались в игре с Сараем Видич с Иранеком, это пестня.. А уже начинают феерить.. ))
Кстати, ещё один пример.. мой "подзащитный" Шоава.. два сбора смотрел и молчал.. потому что смотреть на него было невозможно.. играл не плохо, а возмутительно.. но кто-нибудь заметил, как Флорин второй тайм с грузинами отыграл? Почти все атаки начинал.. причём пасы были такие, что пацаны с улыбкой мчались в атаку.. метров на 20-30 и точно в разрез.. может, заиграет-таки? )) |
bremensk
|
11 Февраля 14:28
|
96894 Belkonti
Да хрен с ихними подготовительными "успехами", они все вместе первый раз на сборы поехали, все простительно, да и примеров сколько угодно - на сборах труп, а в чемпе не заменим. |
Сиддха
|
11 Февраля 14:24
|
96890 navigare
Я в это межсезонье увидел у него скорость.. он чемп заканчивал с прилично лишним весом, видимо.. обводка у него не сумасшедшая, но тоже присутствует.. но в любом случае, даже если принять твою формулировку, то он получается Раулем.. нам был нужен Рауль.. )) |
Belconti
|
11 Февраля 14:20
|
96884 navigare
Давай вместе посмотрим . Благодаря Саше и его 96566 мы можем объективно рассмотреть ситуацию.
Итак.
Кави - 707 минут сыграл , 5 мячей забил, в среднем 1 гол за 141 минуту;
Миха - 525 минут сыграл , 0 мячей забил ;
Рома - 426 минут сыграл , 5 мячей забил, в среднем 1 гол за 85 минут.
О чем разговор ,Саш?
Эффективность по моему налицо.
---------------------------------------------------------------------------------
А то есть ты запостил это, лишь бы запостить? Или сделал из этой таблицы какие-то выводы? Если из этой таблицы идут выводы - это важно. Или не так? То что обсуждался Пьяно, это не суть. Для этого таблица не нужна. Ноль голов у Пьяно, зачем с Ромой и Кави сравнивать? А вот Рому и Кави можно сравнить.
Фраза "эффективность по моему налицо" - это не аргументация? Ах, там не было слова ВАЖНО. |
bremensk
|
11 Февраля 14:17
|
96872 thinker
ПОзволю себе заметить, что так называемые тобой иностранцы такие же русские, в футбольном большинстве своем, просто по воле нелепого исторического развития оказались за границей, имхо, или у тебя ксенофобия или молод еще. |
BVB 09
|
11 Февраля 14:11
|
96890 navigare
Юр!
Ты Тевеса считаешь подыгрывающим форвардом третьего тема?:-))
А он между прочим в молодёжке,под Кавенаги играл.
Статистику Фернандо посмотри,потом подумай,часто ли нападающие второго темпа забивают такое количество мячей.
А то,что часто подыгрывать пытается и это у него хорошо получается,так это только плюс Фернандо и минус полузащите Спартака,что Кави приходится заниматься,в принципе не своим делом.
Уверен,что в Ривере,с полузащитой Машерано-Гонсалес,Д.Аллесандро,Кави бегать по всему полю за мячом не надо было,от того и забивал постоянно.
Скорость у Кави действительно не супер.
Ну как не супер,не Олич конечно и не Кержаков,но он и по фактуре совсем другой игрок.
Так вот для его манеры игры,не тупой,пробросил-обогнал,в стиле Олича,а более Спартаковской манеры игры,его скорость на достаточно приличном уровне.
По крайне мере он не смотрится более медленным чем Пьяно или Рома.
Пару раз видел,как Кави умеет оторваться от соперника,если он находится в хорошей физической форме,поверь мне Юр,это совсем другое,нежели то,что ты видел в прошлом году в ЧР.
Всем известно,что Кавенаги 2004 в Спартаке и Кавенаги 2005,это два разных игрока.
Ну точнее это известно всем тем,кто видел Спартак в этом году,ты насколько мне известно не видел,поэтому и настоящую силу Кавенаги можешь оценивать только из тех игр,которые ты видел в прошлом году,а это уже совсем другая история.
Кстати перемены в лучшую сторону Павлюченко,в этом году,которую тоже нельзя не заметить,ты впитываешь как губка,хотя так же его в деле и не видел,но видимо в этом случае комментов достаточно.
А вот не менее положительные оценки Кавенаги,буд-то не замечешь,продолжая комментировать игру Кави в прошлом году.
Дело твоё конечно:-) |
navigare
|
11 Февраля 14:04
|
96889 dmg
Дим,
это гуд , что ты видел чехов.
Пара:) вопросов.
Подключались ли Больф(высоко вероятно) и Розегнал на стандарты в чужой штрафной? Как смотрелись?
Глянулась ли тебе игра Розегнала в обороне ? Ляпы приметил? Насколько грамотен позиционно? Насколько хорош в динамических(на ходу) единоборствах?
На какой позиции и как играл Юн?
Насколько хорош в динамических единоборствах Полак? Что унего со скоростью и объемом движения? |
navigare
|
11 Февраля 13:59
|
96885 Сиддха
Юр,
точной формулы или единого определения типажности Кави мы , конечно, не выведем - многое зависит от "взгляда" оценщика.
Поэтому без навязываний говорю только то , что сам вижу. Мей би со временем "взгляд" изменится.
Кави - скорость очень средненькая , в обводку не лезет , общая техническая оснащенность высокая , очень хорош в пасе . За счет скорости и/или обводки соперника не обыгрывает , предпочитает обыгрывать за счет перепасовки и выбора позиции.
По моей текущей классификации - подыгрывающий форвард второго темпа . |
dmg
|
11 Февраля 13:58
|
navigare
Юра,Ян Полак более чем удачно сыграл со словенцами на своей позиции опорника.Гол забил с 25 метром плотным ударом с полулета, побрав мяч после выноса головой из штрафной.Мартин Йиранек сыграл отлично.Участвовал в первом голе- после углового с правого фланга бил на опережение головой в падении.Попал во вратаря,Коллер забил. В первом тайме несколько опасных моментов создали словенцы по центру,пару раз Мартин выручил,подстраховав партнера (имхо Больфа).был заменен в конце на Ковача.
ДО (с) |
Сиддха
|
11 Февраля 13:56
|
96886 Рэд-вайт браза
Да и не тычковый.. в пас он играет легко и в охотку.. универсален пацан.. )) |
navigare
|
11 Февраля 13:51
|
96882 Belkonti
Да, и заодно, чтобы не затягивать процесс.
Ты с легкостью возьмешься доказывать, что черное - это белое и наоборот."(с, твое)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Это твое утверждение? Готов доказать , что мне все равно что доказывать - черное ,белое и т.д.? Или это просто твое предположение , тебе так просто кажется?
"Про некорректные приемы вообще далеко ходить не надо."(с, опять твое)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Примеры плз.
И я ничего не говорил про "болтунов" , "малолеток" и т.д. . |
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 13:43
|
96885 Сиддха
Кави - типичный тычковый форвард.
Или игрок штрафной. Кому как угодно. |
Сиддха
|
11 Февраля 13:42
|
96883 navigare
Юр, ну не подыгрывающий форвард Кави.. Было такое впечатление, но оно прошло.. он не больше подыгрывающий, чем Рома.. )) |
navigare
|
11 Февраля 13:42
|
96882 Belkonti
Где я вчера утверждал или "давил" , что соотношение "гол/минуты" ВАЖНО?
Покажи ,если не трудно. Далеко же ходить не надо, вчерашний день, берешь мою мессагу и ...все просто.
Ткни меня носом в это мое противоречие плз. Если я утверждал , что это ВАЖНО,и аргументировал свои выводы именно этим показателем прилюдно покаюсь. |
navigare
|
11 Февраля 13:37
|
96788 vlad45
Ага, попался ты ,Влад:)))
Гришь значитЬ , что Атлетико играет с одним форвардом?:))
А что же РЯДОМ с Торресом делали ранее Паунович , ныне Сальва , который Бальеста?:)
В 2 форварда играет Атлетико ,Влад, в ДВА.
И Кави как раз , по своему типажу, замечательно так "ложится" рядом с Торресом , как подыгрывающий игрок второго темпа. В отличие от того же Сальвы, который сам по типажу типичный завершитель (штрафная , игра головой) .
Да , Атлетико играет или в 2 опорника (Люксен,Соса) или ромбом(Люксен ниже ,Кольса выше).
Гипотетически весьма возможно , что Кави сможет отлично вписаться и в Бетис - вторым номером к Оливейре , вместо Эду . Хотя это менее вероятно , в Бетисе сильна бразильскя диаспора во главе с великолепным Ассунсао , а бразилы с аргами не "того":) Да и Эду больше "рабочий" форвард, чем подыгрывающий , как Кави.
|
Belconti
|
11 Февраля 13:31
|
96873 navigare
А я просил представить мне доклад? Я утверждал, что какой-то из твоих выводов отменяет факт твоего "невидения"? Что-то простой вопрос тебя так разгорячил. Или там был какой-то подтекст? Да не может быть.
Спорить и дискутировать с тобой не буду. Можешь считать меня хоть болтуном, хоть балаболом и т.д. Да за ради бога. Ты с легкостью возьмешься доказывать, что черное - это белое и наоборот. Осенью утверждал, что количество забитых мячей в единицу времени форвардами СМ - это не показатель. А вот вчера оказалось, что показатель, и очень даже важный. Про некорректные приемы вообще далеко ходить не надо.
Да, мне лишь бы поболтать. Что с меня недалекого малолетки взять.
|
navigare
|
11 Февраля 13:19
|
96878 mp
ОптимисЬт что ли?:)) |
navigare
|
11 Февраля 13:15
|
96879 Сиддха
Значит я мало того , что склеротик , так еще и слепондыра:)) |
Сиддха
|
11 Февраля 13:04
|
96877 navigare
В СЭксе было специальное упоминание.. наверное, специально для меня.. ))))))))) |
mp
|
11 Февраля 13:02
|
Чего так скромненько с прогнозами-то?:)))
Ведь порядок же у нас полный.Ведь как некоторые считают,с приходом нового тренера,очевидно"мощное"поступательное движение в игре команды.Коллектив сложился единомышленников,объединенных одной главной целью.Душа ведь в душу они там все живут и тренируются.Какие проблемы-то?
После 10 игр-30
после 20 -60
после 30 -90
И никак иначе:)))
|
navigare
|
11 Февраля 13:01
|
96875 Сиддха
Юр,
а я состава румынЦЕВ не обнаружил:( |
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 12:59
|
96873 navigare
Живучий Браза ;) Рад что не втоптали тебя в небытие ;)
|
Сиддха
|
11 Февраля 12:52
|
96873 navigare
Юр, ну тогда упомяни и про то, что Йенчи тоже 90 минут сыграл.. при новом тренере-то.. )) |
Сиддха
|
11 Февраля 12:50
|
96872 thinker
А и не надо никого делить.. умножать и складывать надо.. ))
Не переживай.. есть инициатива ФИФА.. слыхал? так по ней даже Аленичев уже только во вторую категорию попадает.. )) |
navigare
|
11 Февраля 12:49
|
96787 Belkonti
Тебе полностью доклад представить, что я видел ,а что нет? В одном экземпляре или в двух?
НЕ видел с мешками и ДТб.
КАКОЙ из моих выводов отменяет факт моего "невидения"? Конкретно плз.
Ты возьмешь на себя труд доказать :
- факт совершения мною в дикуссиях логических ошибок с фактическим описанием их и классификацией;
- намеренность совершения мною сих ошибок или применения некорректных приемов.
Сколько ждать подробный доклад? Готов ли ты отстаивать свою позицию в открытой дискуссии , и в случае своего поражения в ней публично признать , что ты ....скажем мягко - болтун , которому все равно что болтать , не важно понимаешь ты о чем речь или нет?
Я готов поговорить с тобой на эту тему. Хоть здесь ,хоть на оффтопе.
96790 boy
Виталя,
не Аполлон , а Ахилл.
И это не софизм , а так называемая "апория" ( логический парадокс) , которая к софистике никакого отношения не имеет. "Предложена" публике в 5 веке до н.э. Зеноном Элейским , и занимала умы логиков и математиков вплоть до 20 века (Вейль ,Грюнбаум) .
Так что не путай.
96804 Владимирский
Не знаю , что тебе и сказать.
Разве что пожелать удачного трудового дня:)
96807 Рэд-вайт браза
Ты что, браза? Да не в жисть:)
А Полак за сборную забил гол "великолепным дальним ударом с 25 м"(с,СЭ)Значицца ударчик есть?:)
Неманя сыграл 10 матчей за сборную и "выпал" из лимита легионеров.
Розегнал играл за сборную всю игру.
Настю Чеха поменял в ходе игры человек с приятной фамилией Гад:))) |
thinker
|
11 Февраля 12:48
|
96865 Сиддха
Я за клуб, но для меня важно чтобы в клубе были "свои". Как сейчас Титов и Аленичев. При э том я против лимита, но уверен, что если вводить лимит, то нельзя делить иностранцев на "ближних" и "дальних". |
thinker
|
11 Февраля 12:45
|
val94520
Не! Тимур - как в книжке :-) в одной совеЦкой.
Растолкуй пожалуйста элементарные вещи. Когда тебе будет удобно. Я в понедельник обязательно прочитаю. И заранее спасибо)))
Удачных выходных! |
Сиддха
|
11 Февраля 12:41
|
96864 viktor19
Я к тому, что не надо ГАЯ от меня защищать.. ))
Если тебе интересно, вот мои впечатления от матча "1-7", то почитай..
http://fcspartak.ru/mi/siddha/prsr.php3
и по выступлениям прессы
http://fcspartak.ru/mi/siddha/prsr2.php3 |
val94520
|
11 Февраля 12:29
|
96860 thinker
Не менее уважаемый Тимка (Тимофей?)
Ладно, давай отложим на завтра.
Раз ты на пальцАх не понимаешь, то надо долго и нудно растолковывать элементарные (для меня) вещи. Это в пол-третьего ночи-то? Зачем? |
vlad45
|
11 Февраля 12:28
|
96866 viktor19
А есть еще 4-е московские,Сатурн и Зенит...так то вот,аналитики....Не может быть,чтоюы ВСЕ провалились! Ну одна-две команды не суть кто.А остальные? Так что шапками кидаться нам особо нечего-((((
Хотя,повторяю,даже с этим составом вполне по силам бороться за чемпионство! Чего и жду в этом году. |
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 12:25
|
12 Марта Марта ЧР 1-й тур ФК Москва дома : 3 очка
19 Марта ЧР 2-й тур Рубин (Казань) в гостях : 3 очка
02 Апреля ЧР 3-й тур Амкар (Пермь) дома : 3 очка
10 Апреля ЧР 4-й тур Ростов (Ростов на Дону) в гостях : 3 очка
17 Апреля ЧР 5-й тур Динамо (Москва) дома : 1 очкa
23 Апреля ЧР 6-й тур Алания (Владикавказ) в гостях : 1 очка
01 Мая ЧР 7-й тур Терек (Грозный) дома : 3 очка
15 Мая ЧР 8-й тур Томь (Томск) в гостях : 3 очка
21 Мая ЧР 9-й тур ЦСКА (Москва) дома : 1 очко
28 Мая ЧР 10-й тур Крылья Советов (Самара) в гостях : 1 очко
|
viktor19
|
11 Февраля 12:23
|
96863 vlad45
Cорри..... но нет у них крови в х.. (Крылья,Торпедо .....) |
Сиддха
|
11 Февраля 12:20
|
96860 thinker
Скажи, только подумав.. ты за сборную болеешь или за клуб? Ты хочешь, чтобы мы (Россия) выграла следующий ЧЕ, или ты хочешь, чтобы ФКСМ выиграл ЛЧ? Итальянские, испанские, английские клубы выигрывают ЛЧ.. Греция с Чехией рулят на чемпионатах.. тебе что ближе? )) |
viktor19
|
11 Февраля 12:19
|
96861 Сиддха
один чуть-чуть пьяненкий:)) |
vlad45
|
11 Февраля 12:18
|
96855 viktor19
Я то не дипломат.И потому на полном серьезе утверждаю,что минимум 5-6 команд МОГУТ бороться за чемпионство! Вопрос: смогут ли?-это уже не ко мне.Время покажет.
В одном уверен-очки терять будут все.В самых немыслемых положениях(вспомни упущенное конское чемпионство).Так вот,логика проста-если мы потеряем МЕНЬШЕ конкурентов,наши шансы будут выше.Все.Остальное из разряда домыслов и гаданий.Это тоже не ко мне.... |
viktor19
|
11 Февраля 12:17
|
96858 boy
Понял:))
локо -вычеркиваю
Зенит с Мутко в натуре ссссила
а мусор....ОИР подаст в оставку в этом году:)) --нет у него сил, и он сам это знает...порто-бразилцы....не поймут умом Россию.....
мораль басни такова ---взять или "убить" у питера (ауууу Юра!!!(Ковтун) Аршавина и Кержа ..и фсё --мы Чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сиддха
|
11 Февраля 12:15
|
96859 viktor19
Я не злой.. я хочу, чтобы на гостевой чаще улыбались.. правда шутки у меня дурацкие.. но всё это шутки.. ))
Я в прошлую субботу сфотографировался с тремя бывшими игроками.. с Фёдор Фёдоровичем.. с Дасаевым.. как думаешь, кто третий был? )) |
thinker
|
11 Февраля 12:08
|
96856 val94520
Уважаемый, Валерий.
Да в этом то все и дело, что для русского футбола разницы нет. Основная цель лимита - развитие собственного футбола, выращивание собственных звезд, практика для доморощенных футболистов. И никакой разницы нет, игрок какой сборной будет занимать "места" русских футболистов на поле. |
viktor19
|
11 Февраля 12:06
|
96854 Сиддха
злой Ты:))) злее navigare иногда :))
сборная ? если ты считаешь что у России она есть:)) ...то ....это твои проблемы:))
А Ярцева освьте в покое.....есть за что:))) |
boy
|
11 Февраля 12:04
|
viktor19
Локо весь свой запас пруления и умения выпердил на несколько лет вперед.
Вычеркивай.Зенит,как фишка ляжет.Вернее как с Мутко получится и РФС.
Конкурент один,но серьезный - Романцев.
Будем бороться. |
val94520
|
11 Февраля 12:02
|
Извиняюсь, прервали.
Короче, по русски они понимают. Без переводчика. И снега не боятся. :)))
И матом разговаривать умеют.
Ну, много можно доводов приводить.
Для меня это очевидно.
Для тебя нет?
Почему? |
val94520
|
11 Февраля 11:58
|
96853 thinker
Не менее уважаемый thinker.
Да я хрен его знает, как тебе на пальцАх объяснить |
viktor19
|
11 Февраля 11:58
|
96851 vlad45
ИМХО,чемп выиграет та команда,которая не будет терять "свои" очки и возьмет максимально у середняков.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
я надеюсь, ты не дипломат (как АленЬ) , а то уже каждый день одно и тоже: за чемпионство бороться будут минимум 6 команд:)))))
а все знают что только 2,5 команд :мы, локо и зе-xxx :)
|
Сиддха
|
11 Февраля 11:50
|
96852 viktor19
Это блоки для сборной? Представляю.. блок Шинника и Ярцев на лавке.. ))))))) |
thinker
|
11 Февраля 11:47
|
Уважаемый val94520, и все же какя разница для российского футбола между иностранцами из ближнего и дальнего зарубежья? |
viktor19
|
11 Февраля 11:43
|
и вообще:)) ...очень интересно на следующий блок посмотреть в дело.......Локо, Шина, Юпитер, быстрые из Питера, злые ребята из Торпедо:).....
главное .... штоб лидеры начали работать и вели всех вперёд! а не только пи....... А то, Бояра много не продержится:( |
vlad45
|
11 Февраля 11:40
|
Прогнозы штука неблагодарная...Я вот не могу представить,каким составом СМ даже с Москвой играть будет.А вы уже Динамо,кони,КС разбираете.Лично я буду считать рез-т в 10 очков после пяти туров приемлемым.Если больше-просто отлично!
ИМХО,чемп выиграет та команда,которая не будет терять "свои" очки и возьмет максимально у середняков. |
Lusoid
|
11 Февраля 11:36
|
Другое дело что до начало чемпионата остался месяц, а с командой ничего не ясно.
Недоукомплектованный состав, а именно 2 "горящие" позиции. Это левый деф, ну и наша головная боль - опорник. Вот купят их, посмотрим кто такие, можно будет делать прогнозы исходя из нашего состава, сыгранности и т.д. Да и тем более если купят тех перцев, все игры что Спартак провёл можно будет выбросить в урну. С ними и без них - это сооовсем другой состав, соотвественно и другой Спартак. |
viktor19
|
11 Февраля 11:28
|
96816 boy
96836 Jak
Прогноз на первые десят туров.
Скромные вы ребята:)))
у одного 7-3-0, у Jaka 5-5-0:)))....а проигрыш будут, и наверно не один....и строго не от Динамо или ЦСКА....а от Терек или Томь :)))
реально ждать результат летом ,осенью....и не надо про интертото:)))
12 Марта Марта ЧР 1-й тур ФК Москва дома : 1-3 очка
19 Марта ЧР 2-й тур Рубин (Казань) в гостях : 0-1 очка
17 Апреля ЧР 5-й тур Динамо (Москва) дома : 3 очкa
23 Апреля ЧР 6-й тур Алания (Владикавказ) в гостях : 1-3 очка
01 Мая ЧР 7-й тур Терек (Грозный) дома : 0-3 очка
15 Мая ЧР 8-й тур Томь (Томск) в гостях : 0-1 очка
21 Мая ЧР 9-й тур ЦСКА (Москва) дома : 3 очко
28 Мая ЧР 10-й тур Крылья Советов (Самара) в гостях : 0 очко
-----------------------------------------------------------------------------------------
Итого после 10 туров у нас должно быть 24(???) очка.Кто то считает иначе.:)))
-------------------------------------------
Я буду рад если Зенит не уйдёт на 10 очков после 15 туров.........
|
Jak
|
11 Февраля 11:27
|
96846 Jak
Пoсле 10 турoв кoнечнo. |
Lusoid
|
11 Февраля 11:24
|
boy 96844
А вот мне кажется что рановато мы прознозы делаем. Да и не интересно их делать исходя из тех игр, которые провёл Спартак. Если исходить из них, то место Спартака где-то в середине таблицы, после (скока провёл Спартак игр в межсезонье, ну пусть будет 7 игр) 7 игр. Почему? Да потому что 70% от всех игр мы сыграли в ничью в основное время, да и стоит отметить что играя и ведя в счёте почти в каждом матче мы теряли темп и игра заканчивалась в ничью. Я эти игры вспоминать то не хочу, а уж строить прогнозы исходя из них - тем более. |
Jak
|
11 Февраля 11:23
|
Я кaк бы стaвлю плaнку в 20 oчкoв.Етo приемлемo.Делaю скидку,чтo вoзмoжны ничьи с рубинoм и рoстoвoм.Т.е. 16 oчкoв тoже реaльный вaриaнт,нo не желaтельный.
Ниже 16 oчкoв буду считaть прoвaлoм.
Oт 16 дo 20 плoхo,нo приемлемo.
20 приемлемo.
Oт 20 дo 24 - приемлемo хoрoшo.
Oт 24 дo 28 oчкoв - oчень хoрoшo.
Бoльше 28 oчкoв - oтличнo. |
vas07
|
11 Февраля 11:23
|
Прогнозы конечно дело хорошее - 27 очков там 30 после 10 туров, тока имхуется мне, что почти никто не видел в этом году команды, с которыми в этих турах играем.
Я вот даже с прогнозом 1-го тура поостерегся бы |
boy
|
11 Февраля 11:15
|
A теперь по серьезному.Я внимательно слежу за прогнозами сокнижников и надеюсь, что общими усилиями мы сможем выяснить кол-во очков после 10 туров, за которое не будет стыдно.
Заодно и наметим промежуточный финиш я пять туров.И пусть я сам немного завысил планку,но думаю ,что прогноз Jak вполне приемлем и доступен. |
Lusoid
|
|
Только вот увереным быть хотябы на половину в этом вот моём прогнозе можно будет после 3-х, я думаю, игр. Выиграных конечно.
Да и на трибуны нужно захаживать, пусть и холодно, и мерзко, а надо. )) |
Сиддха
|
|
96837 Сиддха
Единственное условие к предыдущему.. коней надо драть.. без пенальти и удалений у них.. заждался я.. )) |
Jak
|
|
Весьмa ведь реaльнo,чтo к мaтчу с кaнями ктo-тo будет выведен из стрoя. |
Jak
|
11 Февраля 11:12
|
Вooбсче,я личнo пoкa не мoгу oценить пoтенциaл кoмaнды.
Чтo-тo кoнкретнoе мoжнo будет скaзaть пoсле тoгo,кaк пoсмoтрим - купили пaру действительнo игрoкoв нa усиление или нет.
Если нет,тo прoвaлы без Видичa и Йерaнекa будут несoмненнo. |
Lusoid
|
11 Февраля 11:12
|
12 Марта ЧР 1-й тур ФК Москва дома : 3 очка
17 Апреля ЧР 5-й тур Динамо (Москва) дома : 3 очко
23 Апреля ЧР 6-й тур Алания (Владикавказ) в гостях : 3 очко
01 Мая ЧР 7-й тур Терек (Грозный) дома : 3 очко
21 Мая ЧР 9-й тур ЦСКА (Москва) дома : 3 очко
28 Мая ЧР 10-й тур Крылья Советов (Самара) в гостях : 3 очко
А что вы все вылупились? Вполне реальный результат могет быть, главное настрой на каждую игру и куячить бусурманов что есть силы. |
Jak
|
11 Февраля 11:09
|
Хoтя и с рубинoм в гoстях бoльшие сoмнения,т.к. пo грязи игрaтъ будем,дa и с Рoстoвoм.
|
Сиддха
|
11 Февраля 11:06
|
96831 boy
На самом деле, если мы будем идти по графику два очка за тур плюс мелочь.. и если не отстанем после первого круга от лидера болше, чем на пять очков, это будет удачный старт.. и пох сколько команду будет между нами и первым местом.. а в другом случае.. "Ждём следующий сезон!" ))))))) |
Jak
|
11 Февраля 11:05
|
17 Апреля ЧР 5-й тур Динамо (Москва) дома : 1 очко
23 Апреля ЧР 6-й тур Алания (Владикавказ) в гостях : 1 очко
01 Мая ЧР 7-й тур Терек (Грозный) дома : 1 очко
Итого после 10 туров у нас должно быть 20 oчкoв.
|
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 11:00
|
96826 Сиддха
Скорее софистики ;)
Когда очень хочется - все приемы хороши ;) |
Jak
|
11 Февраля 10:59
|
Нa флaжке будет уже не смешнo.Кaк и слoвa Первaкa o гoтoвнoсти нoвичкa.A сыгрывaтъся кoгдa?
Если действителънo кoгo-тo хoтят купитъ кoнечнo.
Рaсскaзы из серии хoтели ,нo не удaлoсъ - мы уже слышaли. |
val94520
|
11 Февраля 10:58
|
96830 mp
Ну, ты террорист какой-то.
Нет.
Не то.
Мутный он весь такой. И эти 9 первых разрядов плюс кмс.... И про Путина конкретно сбрехал.
Зачем?
Ну вот, не верю я ему.
Не верю.
|
Jak
|
11 Февраля 10:56
|
Всем привет!
Кстaти,действителънo,если кoгo-тo будут пoдписывaтъ,тo скoлъкo времени нa утряску кoнтрaктa?
Сегoдня 11 ,дo 15 oстaлoсъ 4 дня.Нaдеюсъ нaс зa лoхoв не держaт? |
boy
|
11 Февраля 10:54
|
96826 Сиддха
Ты прав,там тоже надо брать три очка.Просто я решил заложиться на всякий случай.Вдруг Рома не сможет играть в Самаре и попадем к гадалке не ходи.
|
mp
|
11 Февраля 10:51
|
val94520
Первак-гандон:))
Угадал?:)) |
val94520
|
11 Февраля 10:49
|
96825 mp
Есть и третий вариант.
?
Отгадай с одного раза. |
mp
|
11 Февраля 10:48
|
boy
А почему не сразу 30 очков?
Неспартаковец штоль?:))))) |
bremensk
|
11 Февраля 10:46
|
96822 Netop
Пардон, я думал чисто статистикой интересуешься)))) |
Сиддха
|
11 Февраля 10:44
|
96807 Рэд-вайт браза
Почти классический пример софистики.. или паралогики.. ))))))))))))
96816 boy
А почему с Крыльями 1 очко? Система Лобановского или по составу им проигрываем? ))))))
Вообще-то мы Крыльям с таким трудом проигрываем, что можно и на три закладываться.. Если уж мы Рубин в гостях обыгрываем, чего никогда не было.. )) |
mp
|
11 Февраля 10:44
|
val94520
Единственное чтобы сделал,так это заменил бы "противен"на "не симпатичен":))) |
bremensk
|
11 Февраля 10:42
|
96818 mp
Короче даже если кого и подпишут, то придется им играть с листа, на сборы им уже не попасть, ну там подписи, утряска личних дел, мотание туда-сюда, короче в итоге получаем сырого/сырых игрока/игроков((( |
mp
|
11 Февраля 10:42
|
val94520
Поразительное совпадение мнений:)))
А ты про дискуссию:)) |
Netop
|
11 Февраля 10:41
|
bremensk
Да статистику я по нему нашел, даже биографию прочитал:)
Мне интересно мнение о его игре |
val94520
|
11 Февраля 10:40
|
2 mp
Не вижу поводов для дискуссий.
В целом согласен.
Посмотрим.
Первак.. Ну, противен он мне. Но, это сугубо субъективно. |
bremensk
|
11 Февраля 10:39
|
96815 Netop
Matteo Brighi
* 14.02.1981
Liga Saison Теам Position Games Goals Yell. Y/R Red
Serie A 2002/2003 AC Parma Midf. 22 1 2 0 0
Serie A 2003/2004 Brescia Calcio Midf. 29 1 7 1 0
Serie A 2004/2005 AC Chievo Verona Midf. 22 1 4 0 0
Sum: 73 3 13 1 0
|
boy
|
11 Февраля 10:34
|
Прошу прощения,там в матче с ЦСКА совершенно не учел, что Гинер уже рулит КДК,а Газзаев по преженму тренер ЦСКА.
Конечно же вместо одного надо считать три очка и того не 24 ,а 26 должно быть. |
mp
|
11 Февраля 10:34
|
bremensk
Да нет:))))
Просто сбор ПОСЛЕДНИЙ 22 начинается:)))
Можно конечно и как Андрэ на флажке подписать кого-нить,но это уже моветон:))) |
bremensk
|
11 Февраля 10:32
|
96813 mp
А неделю накинул - это за красивые глазки или как? ))) |
boy
|
|
17 Апреля ЧР 5-й тур Динамо (Москва) дома : 1 очко
23 Апреля ЧР 6-й тур Алания (Владикавказ) в гостях : 3 очка
01 Мая ЧР 7-й тур Терек (Грозный) дома : 3 очка
Итого после 10 туров у нас должно быть 24 очка.Кто то считает иначе.
|
Netop
|
|
Господа, может кто подскажет? Есть такой опорник в Chievo Matteo Brighi. Играл за молодежку Итальянску. Что он из себя представляет? А то я по плюсу никак на трансляцию игры с его участием не попадаю. |
bremensk
|
11 Февраля 10:30
|
96807 Рэд-вайт браза
- Возможно Абрамычу будет интересно балотироваться на пост преза в РФС...
Не будет он никуда баллотироваться, нах ему сей геморрой, за это спросить могут, да и в англ. сми по этому поводу его представители с недоумением отрицали причастность... хотя хто их там знает... ))) |
mp
|
11 Февраля 10:30
|
val94520
Кстати возможность оценить профпригодность Первака неотвратимо приближается.
15 число не за горами.Ну скидочку до 22 можно дать:))
За одно можно глянуть еще раз на Старкова.Интерестно ведь кто ему на усиление глянется?:)Или его уже после Рубина и из-за острого дефицита претендентов уже особо и не спрашивают?Возьмут кого получится.Если получится. |
Рэд-вайт браза
|
11 Февраля 10:29
|
96810 torn77
Пох, браза, главное что его питер выдвигает. Это главное.
Питерцы уже и в ВАС залезли. А в РФС - нет проблем |
bremensk
|
11 Февраля 10:25
|
96802 mp
Предложения таковы: цыплят по осени считать. На первое место, при нынешней "напористости" в селекции, на Старкова, имхо, сверху пока давить никто поначалу не будет. Если первый круг даже не на КУ-местах, то летом грянет напалмовая селекция типа как у мусорков (летом еше проще, многие игроки получают статус своб. игрока), и половина наших будет или продана или в аренду распихана... все, естессно имхо. |
torn77
|
11 Февраля 10:18
|
96807 Рэд-вайт браза
Браза,да какой он питерский?Краснодарский он!А питерский он такой же ,как московский!-)))) |
mp
|
11 Февраля 10:18
|
val94520
Ну я так далеко не заглядывал.Я все больше про сезон приближающийся.А так-то конечно соглашусь.
При нормальном всем и без бренда можно в бренд превратиться за какое-то время.
Бренды брендами не рождаются:)))
Только два-три года если сейчас уже все хорошо.А если эти два-три потратить на подбор соответствующих кадров,то еще тогда два-три плюсом:)) |
val94520
|
11 Февраля 10:13
|
96805 mp
Ни хрена подобного! :)
2-3 года, при нормальном менеджменте.
Брэнд!
Великое дело. |
Рэд-вайт браза
|
|
navigare
Браза, не уберег я тебя :( Растерзали ироды.
ИМХО, вроде шутки.
Сдается мне есть у нас возможность заполучить в свои ряды Лешу Смертина. За это говорит несколько моментов:
1. С опорниками у Моуринью перебор:
- Португалец (толи тиагу, толи ...), Макелеле, еще один негр, Смертин, Машерано.
- Смертин не проходит в основу, играя раз в одну-две недели.
- Смертин в последнее время частенько травмируется (меньше чем за полгода - два раза с пахом мучался)
- Возможно Абрамычу будет интересно балотироваться на пост преза в РФС. И если продаст нам Лешку - заручится поддержкой СМ на выборах ;)
Конечно все не бесспорно ;) и только в качестве ИМХО. Очень хочется Алексия видеть у нас ;)
Ну а презом РФС станет конечно же Мутко. Питерцы как тараканы лезут во власть. |
Владимирский
|
|
Успокойтесь, никакого стакана не существует ;-))) |
mp
|
11 Февраля 10:05
|
val94520
Ну тогда сразу-на половину пуст:))))))) |
Владимирский
|
11 Февраля 10:04
|
Извините что продолжаю ;-)
----------------------------------------
96666 navigare
96651 Владимирский
А Пьяно и Кави не виноваты в том , что команда заняла последнее место? Заметь я нигде не сказал , что виноваты только они одни.
----------------------------------------
Если ты предлагаешь воспринимать фразу "Поздравляю персональных фанатов Кави и Пьяно с последним местом" буквально, то в ней вообще никаких обвинений не содержится.
Просто поздравления с тем, что команда заняла последнее место на турнире.
Команда сыграла плохо, чего тут радоваться то, с чем поздравлять?
Если лажает Олич, Кержаков и Лоськов, я злорадствую.
А когда плохо играют Кави, Рома, Пьяно, Баженов, Титов, ....... я огорчаюсь и ругаюсь. И не надо меня в этот момент поздравлять.
-----------------------------------------------
96688 navigare 10/02/2005 19:00:39
Ну что - иссякли?:))) Да, слабоват нынче народец пошел:)))
-----------------------------------------------
navigare нельзя переспорить, как нельзя пересчитать песчинки в пустыне. И это не от неумения считать, просто их много и времени не хватит.
Иными словами, больше на эту тему не буду писать, и так утомил уже всех. Пойду работать. |
val94520
|
11 Февраля 10:04
|
96800 mp
Чёрт его знает.
Про Старкова, ка тренера СМ, вообще, ничего сказать не могу.
По Перваку... ну резко отрицательно.
Без особых оснований. |
mp
|
11 Февраля 09:54
|
vlad45
Ну а что?
Фк Москва-у нас две победы в прошлом году.Последнюю игру все наверное помнят.
Первый победный гол Кавенаги в уже добавленное время.Выиграли обе игры в равной борьбе и с большим трудом.
Рубин.Когда в казани выигрывали даже и не помню.
Амкар.Последнюю игру с ним наверное тоже все помнят.2:0,но возили нас серьезно и всю игру.Счет содержанию соответствует мало.Правда в москве накостыляли им.
Ростов-всегда не просто.50 на 50
Динамо.В том году две ничьи.В этом-тайна покрытая мраком.:)))
Алания-победа,поражение в том году.В этом тоже новая команда,но с ними всегда на выезде играли тяжело.
Вот и пожалте.Есть варианты? |
torn77
|
11 Февраля 09:42
|
96798 mp
Андрей,по сравнению с 2-3-конечно!-))))А вообще,надо сравнивать как мы пойдем по отношению к конкурентам,ежели у коней и лохов будет 1-2,то наши 5-6 успех!А если у них 15-18, тогда для начала в аптеку ,а затем и в отставку-))) |
mp
|
11 Февраля 09:40
|
val94520
Так вот именно.Как раз моменты эти и влияют.По мне,так состав у нас вполне нормальный и конкурентноспособный.
А вот объективных подтвержений,что Старков хороший тренер,а Первак хороший менеджер я пока что не наблюдаю.В большей степени это относится к первому. |
val94520
|
11 Февраля 09:31
|
96797 mp
Я считаю, что именно полон. И не на половину, а на 3/4.
Другое дело, что и в предыдущих сезонах состав был на уровне.
Тут два момента влияют.
Старков - хороший тренер.
Первак - хороший менеджер.
Если есть прокол в этих позициях, то .. стакан на половину пуст.
|
mp
|
11 Февраля 09:25
|
torn77
Стас.А пять-шесть уже приемлемый результат?:)))
|
mp
|
11 Февраля 09:23
|
val94520
А это уж как тебе больше нравится:)))Хочешь на половину полон,а хочешь-на половину пуст:))))
Но вариант-то сааавсем не исключен. |
torn77
|
11 Февраля 09:23
|
96793 mp
Ты календарь смотрел?Те с кем играем еще хуже!Так что 2 или 3 не реально!Где то 5-6(с) |
vlad45
|
11 Февраля 09:22
|
96793 mp
Это будет трагедия! Но ,глядя на расписание-если в первых турах ТАК сыграем-значит место наше лигой ниже! |
val94520
|
11 Февраля 09:21
|
96793 mp
Экий, ты..
Стакан наполовину полон!
И никак иначе! |
mp
|
11 Февраля 09:19
|
А что скажет уважаемое сообчество,если СМ в первых пяти-шести турах наберет скажем очка ммммммм 2 или 3 и Старков,как человек интеллигентный и порядочный
подаст в отставку?
Глядя на то что имеем сейчас в плане игры и учитывая,что месяц до чемпионата остался,все предпосылки для этого,как ине кажется имеются. |
val94520
|
11 Февраля 09:06
|
96785 thinker
Ув. Тимка, с пониманием отношусь к Вашему непониманию. :))
Эт я шучу так, не обижайся.
Не хочешь отделять игроков дальнего зарубежья от игроков ближнего оного?
Твоё право.
Хотя, на мой взгляд, разница между ними принципиальная.
Почему?
Да, по кочану!
Патаму што!
Сам подумай.
А позицию мою, два легионера на поле, не считая граждан СНГ, считаю правильной и единственно верной, иначе ... как это там... Диснейлэндом вам покажется ГарлЕм.
Мы УЖЕ в глубокой Ж...
Но продолжаем эксперимент по продвижению вглубь.
Чо мы там ищем?
Золото?
Его там нет!
Я, в принципе, о другом хотел сказать.
Слегка С-Э запарил с Шевченко. Не, ну всё понятно: звезда, Золотой Мяч и пр., и пр.
Но и меру надо знать.
Как Navigare c Павлюченко.
Заебали и сильно.
Я и раньше-то Шеву к кумирам не относил, а тут ...
Бумеранг какой-то. |
boy
|
11 Февраля 09:02
|
И вообще в то время, когда космические корабли бороз, тьфу в смысле когда кбишные гвозди разыгрывают межды собой очередной кубок,а они таки это делают в данный момент, мы занимаемся здесь всякой софистикой.
Вообщем остались мы за старших дома.
К чему все написал не знаю.Наверное так надо.Павлюченко лучший. |
boy
|
11 Февраля 09:00
|
vlad45
Влад, специально для тебя напрягся и вспомнил.По тому же поводу.Более очевидный как мне кажется пример - это как Аполлон или кто там был у древних греков никогда не сможет перегнать черепаху.
За основу взято утверждение, что он двигается в два раз быстре черепахи и значит каждый раз будет сокращать расстояние вдвое,расстояние сократится,но обогнать ее он никогда не сможет.
Тебе это ничего не напоминает ? )))))
|
torn77
|
11 Февраля 08:55
|
96786 Andrew(KG)
На данном этапе,тити,нас покинул.ТАк, что о об этом наверняка можешь у него узнать лично,по мылу!-)))А они точно покупают Нихата?Или ты паралогик?А может и софист!!!????-)))) |
vlad45
|
11 Февраля 08:54
|
По ночному спору о софизме. Вот я не знаю точного определения,но запомнился как то пример преподавателя ВУЗа именно о софизме.
Итак: Если Господь всемогущ,может ли он создать камень,который сам же не в состоянии поднять?
Любой ответ подразумевает отрицание всемогущества Творца....
Вот этот пример для меня и является чистейшей воды софизмом. Так шта сорри за ОТ.
По поводу Кави и Торреса. Думаю они не совсем совместимы. Торрес привык играть наконечник копья,т.к. в Атлетико играют классическую испанку с 2-я опорниками и выдвинутым вперед форвардом.И где рядом с ним место Кави?
Хотя в сборной играет вместе с Раулем,но то ж Рауль! Тот может "наступить на горло собственной песне" и даже крайнего хава играть!
По тем играм Кави,что видел в Аргентине-его Ривер практически всегда играл 4-4-2.И Кави играл таранного форварда.Рядом с ним всегда был кто то из подыгрывающих,но с техникой и ударом,отвлекающий на себя.
Тем более,РП постоянно играл в позиционной атаке.Даже с Бокой! У них такой подбор игроков в центре поля,что мяч был у них в 60% времени....Как ни странно,при позиционной атаке лучшего партнера для Кави ,чем тот же Пьяно трудно представить.Почему у них не идет-не знаю. Теоретически и практически-не всегда совпадает.
Все ИМХО,без всякой безаппеляционности... |
Belconti
|
11 Февраля 08:54
|
96684 navigare
Хорошо, спрашиваю напрямую. ))
Не будет ли так любезен многоуважаемый джин, т.е. Навигаре ответить - сколько игр СМ в межсезонье он видел и видел ли игры с мешками и ДТБ. А то в 5 предложениях в 96684 одна "вода".
96781 navigare
умышленно , намеренно , осознавая что делает , совершает логические ошибки, использует некорректные логические приемы и искажает факты в угоду своей позиции , расчитывая на неподготовленность оппонента.
-------------------------------------------------
Прям автопортрет. )) Только добавить "иногда" после слова совершает. |
Andrew(KG)
|
11 Февраля 08:48
|
Че это я зашел?
А... вспомнил
Хотел узнать, все ли в порядке с тити?
А то кони , типа, Нихата покупают за 10-12 мегабаксов |
thinker
|
11 Февраля 07:54
|
Здравствуйте, уважаемое сообщество!!!
Читая вчерашнюю книгу, обнаружил мессагу val94520 (96507) про легионеров. Позвольте с вами не согласиться! Мое личное мнение - нельзя отделять игроков дальнего зарубежья от игроков ближнего!!! Если вводить лимит, то он должен касаться всех без исключения иностранцев. Ведь вред от них одинаковый. Сугуболичное мнение - лимит должен быть "мягким". Допустим 2 иностранца, но под лимит не должны попадать игроки старше 22-23 лет и те, кто учавствовал в большом количестве матчей за сборную, но за последний промежуток времени. |
navigare
|
11 Февраля 02:43
|
96782 Сиддха
Юра,
я не занимаюсь среди спартачей УБЕЖДЕНИЕМ. Принципиально. Уважаю своих коллег по болению.
Нет ничего проще ,чем убеждать ,особенно ,если знаешь как это делается. В убеждении больше психологии , чем логики. Нет ничего проще ,чем завоевать дутый аффторитет мудреца или "своего парня".
Примитив.Лицемерие. Манипуляция и не более.
96783 Botan
:)))
Если бы было все так просто , то жизнь наша была бы проще:))
Они еще и прекрасные , природные манипуляторши:))
Но мы их все равно почему-то местами любим:)) |
Botan
|
11 Февраля 02:04
|
96780 navigare
ОК. Все бабы - ..... паралогики. |
Сиддха
|
11 Февраля 01:33
|
96780 navigare
То, как ты оперируешь понятиями, подразумевает такую подготовку.. не удивлён.. я немного про другое.. упрощай.. "Твой враг не кажется себе подлецом. Учитывая это, попробуй с ним подружиться, а если не получится, убей. Но сделай это быстро и без лишних мучений".. Нет отдельно белого от красного.. весь мир - это красно-белые оттенки и переливы.. упрощай, пока не перестанешь чувствовать обиду.. ))
И про Сычёва.. он не кажется мне очень хорошим футболистом.. беда в том, что в сочетании с Ромой может получиться очень грозный тандем.. а зачем мне в любимой команде не супер-пупер игрок с устойчивой репутацией не лучшего свойства? Вот и всё отношение.. )) |
navigare
|
11 Февраля 01:31
|
96779 Botan
Уточняю:)
Cофист умышленно , намеренно , осознавая что делает , совершает логические ошибки, использует некорректные логические приемы и искажает факты в угоду своей позиции , расчитывая на неподготовленность оппонента.
Человек ,который делает то же самое НЕПРЕДНАМЕРЕННО , неосознанно - паралогик.
А человека , который на твой взгляд хорошо умеет вести спор , ты можешь назвать хорошим полемистом , но никак не софистом:)) |
navigare
|
11 Февраля 01:19
|
96777 Сиддха
Юра,
1. Я говорю о Сычеве исключительно в чисто футбольном смысле , безо примеси околофутбольных моментов. Т.С. чистый футбол.
С Баррошом точно нет :) Никаких.
Кстати я прикидывал , а с кем нет внутритактических противорчий у Кави .
Получилось , как один из вариантов , очень неплохо с Торресом. Влад поправит ,если что , как знаток Торреса.
2. Береги печень смолоду и она отомстит тебе (мое):))))
3. :))
Юра,
по секрету:) признаюсь, что я изучал софистические приемы (уловки) с точки зрения борьбы с ними ,не один десяток лет. В конце 80-х практически был готов к защите диссера по теме "Использование доказательств и опровержений в судебном процессе и противодействие логическим ошибкам в ходе прений" , но перестройка сбила с пути истинного:)))) База - от теор.материалов и источников начиная с Аристотеля, Logicum stoicorum ,Цицерона и прочих антиков до Поварнина ,Солера , Асмуса и т.д., до прикладного анализа речей , текстов , стенограмм , и классификации логических ошибок , методики их фиксирования и противодействия. Так что , что такое софистика и паралогика , поверь мне , я знаю ,как мне кажется , немного:) И в том числе вижу различия между ними. |
Botan
|
11 Февраля 00:54
|
96777 Сиддха
- умение хитро вести прения..
я кстати воспринимаю это именно так:) |
Botan
|
11 Февраля 00:53
|
96775 navigare
СОФИЗМ [гр. sophlsma] — ложное по существу умозаключение, формально кажущееся правильным, основанное на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.
no comment Постараюсь в разговоре с тобой не употреблять. В качестве ответного жеста можешь постараться не давать повода.:)
По логину - спасибо. |
Сиддха
|
11 Февраля 00:37
|
96776 navigare
1. я совсем не упёртый.. но активно не хочу Сычёва обратно.. даже на Аршавина с Березуцким легче смирюсь.. во всяком случае в этом году.. а в след году, кто знает.. в паре Павлюченко-Барош тоже нет внутритактических противоречий.. ))
2. я выпил за это.. абсолютно серьёзно..
3. Потому что красно-белый.. )) на эти темы я давно свою тысячу мссг накатал.. наверное, не одну.. Больше не буду.. если б ты пил, отложил бы до какой-нить камерной попойки и всё тебе изложил.. но не судьба, видать.. ;)
Воспринимай слова проще.. это же всё-таки просто слова.. греч. sophistike - умение хитро вести прения.. это точно про тебя.. а Брокгауз вообще знал только философское течение такое.. ничего плохого не мыслил за этим словом.. )) |
navigare
|
11 Февраля 00:22
|
96773 Сиддха
Юр,
три ответа:)
1. Я бы рассматривал(понятно , что гипотетически) пару Рома-Сыч в СМ , как одну из тех , где я лично не видел бы явных внутритактических противоречий.
2. Ты прав , я видимо с Божиновым попутал.
3. Похож на белого:)Но местами проглядывает красноватое:))))
|
navigare
|
11 Февраля 00:19
|
96774 Botan
Никак. Здесь такая система регистрации. Рекомендую ,если долго сидишь на книге ее не обновляя, перед отправкой сохраняй мессагу копи-паст.
Софистика - НАМЕРЕННОЕ искажение фактов или использование некорректных методов доказательства и опровержения.
Для меня "софистика" оскорбление. |
Botan
|
11 Февраля 00:12
|
96772 navigare
Что ты хочешь на мне "потренироваться"?:) Тебе нужно мое благословение?:)
Да:)
Если же ты конкретно по делу - про футбол - то если не трудно , повтори плз что ты утверждаешь или с чем ты не согласен. С аргументацией.
А то , извини, я маленько нить разговора потерял , возможно по склерозу:)
Мне это напомнило как в детстве "Ты первый скажи" - "Нет - ты" :)))
Я тоже не помню :) Ясно дело что первый излагающий свои аргументы тут же получает нечто вроде "Хех, а где я это говорил" или "Смотри архивы, было уже". ну и по второму кругу;)
Спасибо Юрий, я уже сегодня получил уже от тебя хороший урок.:) Давай оставим наш сегодняшний спор, будем считать его некой "разминкой":)
По существу - есть вопрос. Я на книге недавно - как мне сделать чтобы меня "узнавало" сразу, а то приходится логин пароль вводить каждый раз?
P.S. Софистика - не оскорбление, я не обзывался:)
|
Сиддха
|
11 Февраля 00:12
|
2navigare
Три момента..
1. Пара Сычёв-Павлюченко - лучшее, что можно слепить из русских игроков, хотя самым сильным я считаю Кержакова.. не считая потенциалов.. но я с радостью такую пару только в сборной приму..
2. Фиора предлагала 7, 12 просил Ливер.. только фунтов..
3. Сам как думаешь, за красных я или за белых? )) |