mister-lion
|
11 Марта 23:30
|
146843 garou
состав который видится тебе идеальным:
.....................Кавенаги....................
..Квинси............Калиниченко.........Быстров..
..........Ковальчук..............................
.........................Моцарт..................
..Родригес.......................................
..............Дедура.....Ковач.........Иранек....
....................Ковалевски...................
впринципе нравится и мне,хотя у меня все же 1 позиция(нап)вызывает вопрос...
только скажи.Что делать с лимитом?!!! если в этом составе всего 1 наш игрок,а нужно минимум 3...
Можно ли из-за этого давать притензии Петровичу? |
vital_23
|
11 Марта 23:15
|
Страсти улеглись, можно с холодной головой…
Вратаря у нас второго нет, теперь это ясно! Говорили что Зуев, прибавил в дубле, однако не видно…Если Войцех будет пропускать матчи, то без волийдола не обойтись. Дедура,Йенчи хорошие сменщики/подстраховщики, но никак не игроки основы. В паре с хорошим ЦЗ их огрехи не так видны, но хорошего ЦЗ у нас сейчас просто нет! Клим, сегодня был хорош, и впереди и сзади! Да, его несколько раз легко ловил Одиа, но непроходимых защитников нету(а как сегодня выглядела оборона сборной России,во главе с Попандопуло Канифеем???)! Ну и конечно забивать надо в таких моментах, который был у него. Ковальчук провел хороший матч, Сергей выполнил огромный объем работы, был везде… сегодня мне его игра очень понравилась!
Мне вот интересно будет ли так хорошо выглядеть Моцарт при игре с одним опорником? Справится ли? Пока что все его хорошие игры попадают на те матчи когда он действует вместе с Ковальчуком. По моему сегодня был лучший матч Сантоса на данный момент, однако думаю прибавить должен еще!
Ну и Квинси, двоякое впечатление. Парень быстрый, техничный ,вроде и пас есть и видение поля….Но пока нет взаимопонимания + ко всему заигрывается часто, лезет на троих противников, после чего теряет мяч! Конечно обводка это хорошо, но в таких количествах и в тех игровых ситуациях в которых сегодня лез Квинс она не эффективна! На весь матч его не хватает, по этому лично я ждал его замены…
P.S. К концу матча Коля Писарев сказал, сейчас будет понятно кто провел лучше подготовку к чемпионату, у кого больше сил тот и выиграет…Видно было что команда встала к 65 минуте((((А вот этот вопрос уже к Старкову! И еще бросилось в глаза что при позиционной атаке наши просто не знают что делать с мячом! Это аукнется с теми кто будет держать по 8-9 человек в защите…
146820 mister-lion
Лёнь, я с тобой!
Просто получается так
отстойная игра, но побеждаем...(Луч)
Красивая игра, но проеб...(Кони)
а итог после этого один- Шеф усе пропало(с), АПС лузер! |
Engineer
|
11 Марта 22:01
|
Снова проиграли коням. Остальное - лирика :(
Сам удивляюсь, но к АПСу никаких новых претензий от меня не добавилось. Он играл теми кто есть. И то, что у нас такая оборона и такой вратарь - это звонок, нет колокол, для вышестоящих. Считаю, что данный конкретный матч проигран в бОльшей степени по вине руководства.
Но опять же, все это лирика... А в сухом остатке, снова проиграли коням...
Грустно. |
soccer4life
|
11 Марта 21:59
|
146842 Yan
А может это просто привычка...как никак с 2001 года не выигрываем у коней.... |
Botan
|
11 Марта 21:50
|
Довольно странным мне кажется винить в проигрыше Зуева. Во-первых, как мне казалось, тренер и руководство должны были себе представлять, что из себя представляет второй вратарь, у которого давно уже среди болел прозвище Леха-валидол.:) Во-вторых, сказать по правде, оба наших гола были забиты из-за ошибок Акинфеева - тут у нас паритет. |
garou
|
11 Марта 21:47
|
... Посадят вора в чан с дерьмом, - только голова торчит, - и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечом над чаном... (c) ДУ)
Александр Пертрович ! Все еще уважаемый ! Не надоело ли Вам еще в дерьмецо-то поныривать ??
когда в ~ 14 появился состав на игру, лично мне все было ясно. не верите ? неволить не буду, дело ваше.
так и предполагал, что счет будет большой, в концовке нас додавят. тренеру это было непонятно ? а не разбирающемуся в футболе ясно, как день? объясняю.
у нас в защите-недокомплект. и эпидемия травм. чудеса, конечно, бывают, но не так часто как бы хотелось. ясно ведь, что пропустим, и не раз. не Луч все-таки. что делать ? можно попытаться встать возле своей штрафной и отбиваться до посинения. риск большой, опять же лузером обзывать будут, пиджачком попрекать, на глаза внимание обращать :-(
травмы ? бывает... да-да, даже великие тренеры, случается, испытывают дефицит исполнителей в какой-нибудь линии, но делают поправки в тактике. дабы свои недостатки-уменьшить, а если получится, достоинства-оттенить.
Решили играть в атакующий футбол ? замечательно. с некоторыми нюансами : мяч надобно подольше у себя держать, моменты нападающим создавать, а тем уж ими дорожить и использовать. ни с одниой задачей по большому счету ваш состав не справился, сдох просто из-за слишком большой нагрузки. роковые ошибки в выборе одного-двух исполнителей и решили исход встречи.
моменты создавали ? да. как распорядились ? известно как. а ведь есть у вас, Александр Петрович, кому эти моменты использовать. когда наступила жопа, вы таки вспомнили об этом, но поезд ушел. вот когда игра предполагается закрытой, оборонительной-можно надеяться на гол, максимум другой, и этого хватит. когда же у вас в защите проблемы, одного-двух не хватит.
и точно так же с держанием мяча. одних Чука с Моцартом на это просто не могло хватить по такой игре, а кое-кто в очередной раз оказался несостоятельным.
посмотрите хотя бы на зайца, Александр Петрович. много можно над ним насмехаться, но своих лучших игроков-пусть не готовых и больных-он выпустил. и это правильно. играть должны, особенно в таких матчах, сильнейшие. это даже не обсуждается. это-аксиома. видимо, не для всех... могу согласиться, что оптимальный состав-не гарантия от неудач. правильный подбор игроков это необходимое, но НЕ достаточное условие для победы.
и подумайте еще кое над чем. а ежели нелюбимый вами футболист, оказавшись в другой команде чемпионатом повыше, начнет забивать так, как он это умеет-веселенькие нынешние разговорчики про ваш пиджачок будут казаться детским лепетом. хотя бы из чувства самосохранения-а ну ка,представьте как очень многие ваши "почитатели" начнут радостно потирать потныеми ладошками в углах и гаденько хихикать.
А так, претензий к ребятам почти нет. Клим и Моцарт-просто блестяще. Квинси-для начала неплохо. Рома, Дедура, Чук, Шустрик-нормально. да и почти все, в принципе, неплохо. то есть-как позволяет класс, помноженный на самоотдачу. желание было, было... только счастья не случилось.
не вешать носа. |
Yan
|
11 Марта 21:40
|
А вобще то впервые после дерби за последние 2 года у меня нет чуства пустоты и страшной безнадеги . Уже хорошо . |
Yan
|
11 Марта 21:38
|
146840 Belconti
Передать Леню попросить надо , его послушают ))
Он 2 дня назад состав стартовый назвал и Старков четко выполнил!
ЛЕНЯ , личная проссьба огромная , в следующий раз своевременные замены предусмотри плиииз ) |
Belconti
|
11 Марта 21:36
|
146838 alfa
Мой протест направлен на отсутствие усиления защитных рядов команды.
Так и передайте Федуну. )))
А то я и 14-го на ответку кубка с Лучом не пойду. )) |
&-Ray
|
11 Марта 21:30
|
146838 alfa
Белкони не любит Боржом - это нужно четко понимать (с)
:) |
alfa
|
11 Марта 21:28
|
Belconti
Протест против чего?:) |
Yan
|
11 Марта 21:27
|
146836 Belconti
В том и проблема , что есть и терморелле и "как бы чего" присуствует ИМХО .
Если б что то одно было , еще бы терпимо было ... |
Belconti
|
11 Марта 21:24
|
Я вот согласен с мнениями, что Старков банально опоздал с заменами. После 60-й минуте нас явно стали поджимать. И вызвано это было в первую очередь усталостью наших игроков (особенно Быстрова и Квинси), а не потугами коней. Сделай АПС пару замен с разницей в 3-5 минут. Сбей темп. Выпусти Торби, Калину. Пусть команда подержит мяч в центре. Толи сработал принцип "как бы чего" или термореле рижского завода "ВЭФ" не щелкнуло еще, а когда щелкнуло - уже было поздно пить боржом. Но это одна единственная моя претензия к АПСу. С такой защитой мы выглядели более чем достойно. Я боялся, что будет просто ужас. Спасибо команде, спасибо болельщикам.
Сам на стадион не пошел сегодня. В знак протеста. |
soccer4life
|
11 Марта 21:17
|
ничего игра была, что говорить, но все как всегда, внов проиграли....можно винить кого и что угодно....Егорова, Руководства, травмы защитников, зуева......даже Мудко говорит что гол был чисто забит и Егоров ошибся...(– Кстати, об арбитре. Игорь Егоров, вроде бы, отработал неплохо.
– Я положительно оцениваю работу судьи. Да, в его работе были погрешности. И у команд остались претензии. Мы вот смотрели повторы моментов, и показалось, что гол в ворота ЦСКА был забит правильно. Но, главное, на что особо хотелось бы обратить внимание, в действиях Егорова не было предвзятости. Пусть не все получилось гладко, но от ошибок никто не застрахован. газета.вру)а мы всё таки забываем, что мы Спаратак и мы обязаны забиват на один гол больше чем саперник.... но почемуто сколько помню всегда тренер отвечал за результат, а почему мы хотим перевести ответственость на кого угодно, только не на господина Старкова.....кто виноват, что он не стал менять наевшихся игроков на 50-60 минуте? кто виноват, что команда после забитого гола садится назад? |
mister-lion
|
11 Марта 21:15
|
146833 moldova
мне было бы легч если б коня удалили....
146832 Yan
Ян,когда выигрывает -то выигрывает команда. |
moldova
|
11 Марта 21:10
|
146824 mister-lion
Моцарта пиздят-моцарта удаляют...
---------------------
тебе было бы легче если бы удалили Родригеса или Дедуру в этом эпизоде? |
Yan
|
11 Марта 21:00
|
146830 ed2k
У нас тут на КБИ у апс-филов простая логика - проигрывает команда (ну или там 1игрок ,Титов или Зуев ) , а выигрывает СТАРКОВ и ну чуть чуть Ковальчук ))) |
Astrakhanec
|
11 Марта 21:00
|
146828 ed2k
Кого менять, Зуева на Хомича?:-) Плевать на инициативу которую кони захватили, инициатива это не голы. А голы мы пропустили из-за невынужденных своих ошибок, которых допускать просто нельзя. Вспомни матч с Наполи, уж до чего нас итальянцы укатывали, всё гнулось и трещало, коням такое м не снилось и чего, всё нормально своих ошибок главное не допустили и отскочили на 0:0 в двух матчах. И тогда ОИРа спросили почему он не сделал замен, чтобы освежить команду, которая вот вот могла посыпаться, он сказал, что верил ,что ребята выстоят, вот и всё. Просто надо к этому отнестись спокойно и понять, что с Зуевым получилось несчастье, которое с каждым может приключиться. Ошибка Филимонова нам стоила ЧЕ, ошибка Зуева стоила Спартаку СК, а сумашедший гол Калины Торпедо подарил нам серебро, всё решают , как я уже говорил, нюансы во встрече с приблизительно равными соперниками. |
ed2k
|
11 Марта 20:58
|
146826 Astrakhanec
В общем я тебя понял, во всем виноваты 11 игроков, которые вышли на поле :) особенно один из них под номером 46 :) а остальное - хоть потоп (частично, (с) :))
Много меня сегодня, уже начинаю повторяться и сыпать банальностями.
В конце концов, ну его этот СК. Главное - выводы сделать правильные. |
Yan
|
11 Марта 20:54
|
146822 alfa
Согласен , победа над лошадюгами хоть какая необходима главным образом для психологии , чтобы не дай бог в головах игроках стереотип не утдвердился , что они неподимы .
Надеюсь 1/4 наконец мы уже сделаем это .
Хорошо бы , чтоб Шавло наконец вместо болтовни хоть каким делом занялся и пробил в РФС иностранного судью на эту игру . |
ed2k
|
11 Марта 20:52
|
146826 Astrakhanec
Ну и кто за это отвечает? Кто выставляет состав? Кто не может поменять в нужный момент нужного игрока? Замены не важны, говоришь? ну-ну .. |
ed2k
|
11 Марта 20:49
|
146815 Igor
Странно, что снимается ответственность с тренера, причем зачем - это вообще непонятно. Тренер как руководитель команды (ну или если хотите - начальник отдела по участию в матче) отвечает за подготовку и результат игры. Да и вообще старую истину никто не отменял - проигрывает всегда тренер. Да и не может быть иначе, всегда ответственен руководитель. |
Astrakhanec
|
11 Марта 20:48
|
146825 ed2k
Ошибаться не надо вратарям на ровном месте, не надо разменивать маленького Бояру на здоровую Жо, глупостей не надо делать, потому как если мы и дальше по своей инициативе будем пропускать такие голы, которые были именно нашими ошибками ,а не заменами и тактиками соперника, то мы просто вылетим из Премьер лиги в конце сезона и всего делов:-) |
ed2k
|
11 Марта 20:42
|
146823 Astrakhanec
Ну вот и договорились до того, что все голы вызваны заменами и тактиками :))) Точнее, наоборот, никакие голы тактиками и заменами не вызваны, это всего лишь из-за фланговых прострелов, противостоять которым нельзя :)
Мух и котлет надо кушать по отдельности :0
Прочитай мои ответы еще раз, по моему я уже мнение высказал. |
mister-lion
|
11 Марта 20:34
|
Я понимаю что щас будут виноваты главные в поражение Старков,Шавло,Федун и т.п...
Но, против такого судейство играть тяжело....
меня просто ЗАЕБАЛО что коней в матчах с нами постоянно вытягивают. ПОСТОЯННО!эти суки когда последнйи раз были нас сильнее ПО ИГРЕ? в 2002,когда серия и началась?
то валя иванов,то бля давим весь матч,у них по 8 человек в оборне,а дурка войдет,то какая нить срезка самим себе.... то Егоров жжет второй СК.....
Я ХУЕЮ!весь мир борется против грязного футбола,провокаций на поле,а у нас все можно!!!Рахимич должен был идти гулять к концу первого тайма... Бразилы провакаторы это пипец.... Если наши фолят,тио они не хоятт нанести травм игрокам, кони прыгают в ноги!!!!и это даже не желтые....Моцарта пиздят-моцарта удаляют.....конец матча просто фарс.......надо ыбло бы придумыватьн ам пенальти в ворота,если б не Леша Зуев стоял.....
Боляра опять плохо сыграл?а он что у нас деф?!!! зато как он полезно сыграл...и если гдето не хватает роста это не его вина..
Чук сиски у нас всегда мнет и всем мешается?!и не опорник?!!! ну ну...
Еще вместо Егора начнет Клаина играть,и я не знаю кто остановит Спартак....(егору кстати респект за гол,за пару передач).....
понятно что у нас нехватает 1-2 дефов,понятно что теперь в матче с Лучем надо давать шанс Хомичу,и смотреть готов ли он на роль второго....
но не сказать Спасибо сегодня команде-нельзя!Они играли ярко,красиво!а кони....
все им отзовется....
Я считаю что Спартак может и должен выигрывать Золото 2006.Со Старковым и остальными! |
Astrakhanec
|
11 Марта 20:22
|
146821 ed2k
Ничего подобного, мы начали с того, что я тебя спросил про матч Юве-Вердер и в связи с этим матчем хотел тебе задать вопрос каким образом замены влияют на тот факт, что вратарь вместо того, чтобы сделать шаг и спокойно забрать мяч в руки начинает неуверенно дёргаться и в результате поучает совершенно глупый мяч в свои ворота. Матч Россия-Украина я надеюсь ты смотрел? Какими заменами и тактиками вызвана ошибка Филимонова ты мне можешь объяснить?:-) |
alfa
|
11 Марта 20:17
|
146808 Yan
Согласен.Но вот один из примеров когда команда играла симпотично,но результата это не принесло.Хотелось,чтобы не получилось как при Невио,когда показав хорошую игру в матче с конями,СМ провалил чемп.Поэтому сегодня я бы предпочел корявенькую победу:) |
ed2k
|
11 Марта 20:14
|
146816 Astrakhanec
Не понимаю, о чем ты говоришь. По мне, зрячая подача это подача на игрока который в определенной точке должен находиться одновременно с прилетевшим мячом. Такая подача и была у жиркова на олича. Зуев мог вообще не достать мяч и забил бы олич. С простым навесом путать не нужно.
Да и вообще, начали с чего? Твое мнение - конские замены к голам не имеют никакого отношения. Это в корне неверно, зачем спорить над очевидным? |
mister-lion
|
11 Марта 20:12
|
Со стадиона....
Я ГОРЖУСЬ ФУТБОЛИСТАМИ СПАРТАК МОСКВА!!!!!
и я не понимаю как можно уважать коней,любить эту команду,и т.п.
меня просто тошнит от них......
Футболистам Спартака спасибо за игру,спасибо что вы понмиаете за какой клуб вы играете,и спасибо что вы никогда не опуститесь до такого блядства |
Astrakhanec
|
11 Марта 20:00
|
146815 Igor
Если почитаешь наших знаменитых тренеров, тех же КИБа или ОИРа, то они так и говорят, что в клубы уровня Спартака приходят уже состоявшиеся мастера как технически так и физически и что-нибудь исправить в этом плане практически невозможно. |
nikolayII
|
11 Марта 19:58
|
Даже хорошо что мы проиграли эту ночную вазу УБ (его лицо кстати почти всю игру радовало) Это его ПОСЛЕДНИЙ успех. Обладатели СК еще никогда не были чемпионами надеюсь так все и будет. Надеюсь 1 апреля мы устроим шутку зайцу и ему она очень не понравится. Дедура чиди завалил молоцца. Егоров и его боковые коллеги однозначно 321сы. Оптимизм теплится. Именно за эту игру претензии есть к игрокам и тренеру но не смертельные. Думал будет хуже особенно в защите. Ан нет, но вот вратарь подвел.( Рахитич 2 ж.к должны были быть, а в замен Моцарт красную за получение по лицу.(
Кони = скоты. Колликционеры блин ночных ваз своему тренеру.
|
vital_23
|
11 Марта 19:49
|
146815 Igor
Что то после 30 тура об этом речи не было! |
Astrakhanec
|
11 Марта 19:47
|
146814 ed2k
Подача, которая должна дойти до адресата через вратаря и защитника это и есть зрячая передача:-) Таких зрячих передач, если команда играет через фланг за матч может быть штук 20 или более, но это совсем не значит, что они голами должны завершаться:-) Ещё раз повторяю, что второй гол нам был забит после обычного флангового прострела, а третий после обычного флангового навеса и достаточно вспомнить матчи с Гамбургами и Интерами, чтобы понять, что противодействия пулянию мячей в штрафную нет,естественно на эти мячи будет кто то набегать, и они будут казаться зрячими, нужно внимательнее играть уже в штрафной. |
Igor
|
11 Марта 19:36
|
Очень интерестная мысль в многих мессагах
- Игрок А не может отдать пас на 5 метров. Что тренер виноват?
- Игрок Б не понадает по мячу. Что тренер виноват?
- Игрок В еле по полю ползает. Что тренер виноват?
- Игрока Г посадили на ж. и забили гол. Что тренер виноват?
А что не виноват? Может нам вообще тренер не нужен. Раз уж во всем мире нет замены единственному и не повторимому АПСу.
АПС - лузер.
|
ed2k
|
11 Марта 19:36
|
146811 Astrakhanec
Извини, но здесь ты глупость сказал. Навес был зрячий, только не на одиа, а на олича. Да и когда контратаки после обрезов уставших игроков превратилась в навал? Да и что за навал на 70 минуте? |
ed2k
|
11 Марта 19:32
|
146809 Botan
А удалять и не надо, просто вторая желтая карточка и в раздевалку :)
Чем отличается от того момента, когда удалили сестру? даже почти в одном месте.
А отличается минутой игры, вот и все. Да, с этим ничего не сделаешь, а вот с футбольной импотенцией пора завязывать. Надоело, никаких междометий нет :((( |
vital_23
|
11 Марта 19:28
|
146807 Botan
Я не об этом ! Я согласен что проблемы в комплектации защитной линии на лицо! Но эти вопросы не к Старкову а к Шавло... |
Astrakhanec
|
11 Марта 19:26
|
146801 ed2k
До чего доводить? ЦСКА проигрывал,ничего за весь второй тайм создать не мог,заменил бразильцев и скатился на обычный навал. Что, мы первый раз видим, что проигрывающая команда начинает грузить в штрафную навесы и прострелы, да это просто сплошь и рядом и никакими заменами это не остановишь. И вот отыгравший весь матч без замены Жирков пуляет в штрафную абсолютно слепой прострел явно на удачу, вратарь его пропускает через себя и тоже игравший без замен Одиа забивает гол. Каким макаром на конкретно этот эпизод повлияли замены? По центру два опорника соперника повязали, необходимо было просто поработать по штрафной по навесам и прострелам и никакие замены бы не помогли,но нас додавили самым примитивным навалом. |
vital_23
|
11 Марта 19:26
|
А Вова очень изминил свою игру после Зенита! Кто нибудь видел его проход к уголовому флажку хоть раз?,не уж то это рыжий лузер его изменил? Вова сейчас при проходах рвется в штрафную, явно видна работа Старкова!!!
Нормальный у нас тренер....не выдающийся,но хороший! Для данного этапа этого вполне хватает! |
Botan
|
11 Марта 19:25
|
146793 ed2k
Ну не удаляют в нашем чемпе за задержку руками - что ж теперь сделаешь... |
Yan
|
11 Марта 19:23
|
146806 alfa
Из позитива много чего можно вспомнить , вот только это забудется , а резалт помниться будет как минимум еще 2.5 недели . |
Botan
|
11 Марта 19:23
|
146795 vital_23
Какой лимит? У нас все защитники иностранцы. Замени любого из них - лимит не пострадает. Или ты хочешь сказать - ищут россиян?:) Ну это тогда долгая история |
alfa
|
11 Марта 19:22
|
Из позитива можно вспомнить,как Вова пробросил мяч в очко одной из сестер. |
Yan
|
11 Марта 19:21
|
146802 boy
Сорри , что вмешиваюсь как не специалист . ИМХО все зависит от конкретного соперника ИМХО для игры с нынешней кониной схема отличная , а например с Амкаром хреновая ... |
ed2k
|
11 Марта 19:20
|
Мне интересно, этот рыжий тренерс когда-нибудь признает вину за собой?
Не за арбитром, сильным соперником (в число которых входят все команды мира), а за собой? |
Yan
|
11 Марта 19:19
|
146801 ed2k
Каравальо как и вся полузащита коней невнятно сыграл до минуты ИМХО именно изза отличной игры нашей полузащиты , а потом конина перехватила инциатива именно по той причине о которой ты пишешь - инертность Старкова . |
boy
|
11 Марта 19:19
|
Вопрос к специалистам, как считается вот такая схема с двумя опорниками - это плохо или как. |
ed2k
|
11 Марта 19:17
|
146794 Astrakhanec
Юве-Вердер не смотрел, не могу судить.
По сегодня, имхо, все просто - свежие олич и красич у коней (вместо кстати невнятно сыгравших как карвальо так и вагнера), и те же самые уставшие (по какой интересно причине команда не готова на весь матч?) Бояра, Родригес и Моцарт. Просто перебегали кони в концовке. Старков видимо убегал чаю попить, а на поле лидера не нашлось, мяч подержать, в пасик поиграть.
Ну а вина Леши в голах огромна, причем во всех. Но зачем до этого доводить? |
Yan
|
11 Марта 19:15
|
Впервые за последний месяц согласен , с тем , что сказал Старков .
Но больше интересует меня , то , что он не сказал ....
По прежнему ли он считает , что у нас все ОК с комплектацией зашитной линии ? |
Yan
|
11 Марта 19:14
|
Главный тренер "Спартака" Александр Старков, команда которого проиграла в субботу в матче за Суперкубок России ЦСКА (2:3), считает, что его клуб "уступил в равной борьбе сильному сопернику".
"Замечу, что второй гол судья отменил незаслуженно, приводит слова Старкова официальный сайт "Спартака". - Я просмотрел видеозапись этого момента, по моему пониманию, мяч был забит правильно".
"При счете 2:0 была бы совсем другая игра", - сказал главный тренер "Спартака".
"Особо отмечу в нашей команде Ковальчука и Моцарта. Возможно, в двух эпизодах не выручил Зуев, но, в целом, к нему претензий нет", - заявил Старков.
//«Газета.Ru» | URL |
Yan
|
11 Марта 19:12
|
Ребята , а чего ругать то Лешу Валидола , на то он в 25 лет с переменным успехом играет за дубль , чтобы раз сыграть неплохо , а потом 2 раза насрать .
Что он умеет , то и показал он ИМХО .
Вменяете ему гол Жиркова? , а вот так ножом в масле как Коля Писарев сказал проходить всю штрафную по диагонали давать игроку это нормально было ? |
ed2k
|
11 Марта 19:08
|
146789 Yan
Я лично уже настроился на первый круг с этим составом. Кто-то говорит - стали сильнее, сыгрались и т.д. А я вижу - команды хватает на 60 минут, а потом хоть сыгрались, хоть нет - всем будет по барабану, будут пешком между так называемыми ЦЗ и мимо леши-впередногами проходить как жирков, оказываться на добивании как чиди и издеваться над всеми нами как жо.
Не поздно ли просыпаться-то? |
RedWhiteDevil
|
11 Марта 19:06
|
Сейчас еще раз просмотрел фрагменты матча...Что тут говорить если 2 из 3 гола целиком на совести вратаря. Честно говоря с трудом себя сдерживаю, чтобы не назвать г-на Зуева каким-нибудь ругательным словом,но не буду. Надеюсь, больше его в воротах увидеть не придется.
А команда в целом понравилась. Комбинационная игра была и если бы не проблемы в составе и сомнительное судейство, возможно, все было иначе...Но "результат на табло"...:(((
|
vital_23
|
11 Марта 19:03
|
146779 Botan
Ну на ВВ писали, что и Дуду с трапа спускается...забылось!
Могли рассматривать его кандидатуру, но не факт что Сатурн его продовал в Спартак...А то что при большом бюджете не покупается защитник это вопрос не к Старкову!
Вратаря можно было тоже найти, Кински,Лобос....но лимит душит! |
Astrakhanec
|
11 Марта 19:02
|
146786 ed2k
Вот тут недавно матч Юве-Вердер был. Интересно ты как считаешь, это Капелло своего визави заменами, выпустив Муту и Дель Пьеро, кстати где то на 60 минуте, сделал или всё таки больше несчастье с вратарём случилось? |
ed2k
|
11 Марта 19:01
|
146788 Botan
Пункт 1. Я то как раз думаю, что офсайд скорее был, но боковой-то ждал будет гол или нет - вот в чем дело.
Пункты 2-4. Это уже и есть "нервный фарс" в концовке, о котором я говорил.
Еще пункт 5 (ну или 1.5 по времени) - неудаление рахимича за явную задержку руками Быстрика и срыв атаки. |
Шико
|
11 Марта 18:58
|
146772 Botan 11/03/2006 18:21:38
"..Я прошу прощения у посетителей форума за мат, мне просто очень плохо сейчас, есть же люди которые спокойно переживают поражения Спартака, я увы не из таких ... "
-------------------------------------------------
Угум, выходить, шо кто не ругаеЦЦа,тот и не переживает и ему щаз оччень хорошо. Получается буЛгалтер самый переживающий, а остальные так себе, не рыба, не мясо.
з.ы. Ушел пересматривать своё отношение к проигрышам любимой команды:-))
|
Yan
|
11 Марта 18:56
|
Квинся все таки какой шикарный пас забабахал шведкой в незащитанном голе . |
Botan
|
11 Марта 18:54
|
146784 ed2k
Х.з:) я вообще подозреваю что "не садиться!!!" какой то скрытый, непонятный нам смысл имело:) |
Yan
|
11 Марта 18:53
|
146787 ed2k
селекция и газон - сами по себе проблемами быть не перестанут .
Тут пора Шавло и Федуну просыпаться . |
Botan
|
11 Марта 18:52
|
146782 ed2k
Рустам, ну ты то что про судью? Ну вот давайте разберемся.
1. Незасчитанный гол Ромы. Да, я тоже считаю что этот гол у нас украли - но таких моментов в европейских чепмах с незасчитанными голами из-за спорного оффсайда - чуть ли не в каждом туре. Это не может являться оправданием поражения - ну никак.
2. Карточка Моцарту. Моцарт толкнул в спину обезьяну, та бросилась на него в ответ - обоим по карте. А бросилась обезьяна кстати, оттого, что уже в том моменте Родригес мог получить и красную, там, если не ошибаюсь, был фол последней надежды.
3. Вторая карта Родригесу - без вопросов.
4. Удаление конявого дефа - тоже.
Так штаааа....на судью конечно, можно пенять, но мое мнение неизменно - причина поражения - лузерство главного тренера. Как будто я не видел, что начиная с 2:1 мы сидели на своей половине поля. Это уже стало нормой. |
ed2k
|
11 Марта 18:51
|
В Спартаке сейчас три беды: газон, тренерс и селекция. Очередность - по вкусу. |
ed2k
|
11 Марта 18:49
|
146783 Rip van Winkle
Ну почему же? Неплохо бы вписался Пьянович. Ну а Кави на 3 минуты это просто глум и над ним самим и над болельщиками. В это время делаются тактические замены, а нам нужно было отыгрываться.
В общем, УБ сделал Старкова на 60 минуте. Заменами. |
Yan
|
11 Марта 18:46
|
146783 Rip van Winkle
Для Старкова видимо замена седня состояла из нуля частей , Квинци еле двигался уже в районе 60й минуты, как и Титов и Быстров. А защет их активности и движения была возможность хоть чуть пердохнуть Ковальчуку и Моцарту которые вьебывали без устали на каждом сантиметре поля .
Тоже ИМХО естественно . |
ed2k
|
11 Марта 18:46
|
146781 Botan
Поэтому тренерс и замен не делает, боится что вышедший еще больше насцыт? :)
146777 Rip van Winkle
Я еще в прошлом году во время одной из телетрансляций слышал истошный крик Старкова "Не садитесь!"
А откуда ты знаешь, что это означает на латышском? :) |
Rip van Winkle
|
11 Марта 18:41
|
146778 Yan
Замена состоит из двух частей.. первая очевидна всем, вторая...
В сегодняшнюю, например, нашу игру, мне кажется, мог бы только Торби вписаться...Вот его почему не выпустили - не знаю.. А появление Калины ну никак не могло игру усилить.. Про Кави ваще молчу.. Все - глубочайшее имхо, конечно же... |
ed2k
|
11 Марта 18:39
|
Есть мысль, что весь этот нервный фарс в конце матча - следствие егоровского поведения во всей игре. коням опять позволено было все, а при такой психологической поддержке додавить уставших "не-защитников" и Лешу валидола оказалось гораздо проще. |
Botan
|
11 Марта 18:37
|
146777 Rip van Winkle
То есть тренер на всех тренировка говорит не сцать, а они все равно садятся и садятся:) Какие то просто ненормальные:) |
Владимир
|
11 Марта 18:34
|
Из вратарей надо брать Кински из Сатурна. Он сильнее Зуева , да и Ковалевски тоже. Из защитников Жедера оттуда же. Я не думаю что с Сатурном нельзя договорится , даже сейчас. |
Botan
|
11 Марта 18:34
|
146774 vital_23
а кто тебе сказал что ему предлогали Жана,Жедера??? Читай ВВ.
Парфенов ща много в Динамо играет??? - Да еще ж чемпионат не начался:)
Вообще довольно странно убеждать всех, что при нашем бюджете невозможно купить защитника. При Перваке и Видича нашли и Иранека из Италии выдернули и Родригеса... Невозможно купить подходящего нынешнему тренеру - это я допускаю. Результат на табло. |
Yan
|
11 Марта 18:33
|
146777 Rip van Winkle
истошный крик был вместо необходимой замены уставшему игроку ? |
Rip van Winkle
|
11 Марта 18:32
|
Всем приветы
146775 Шульберт
Я еще в прошлом году во время одной из телетрансляций слышал истошный крик Старкова "Не садитесь!" да и игроки, вроде бы говорили, что он в перерыве даже выигранного матча таких указаний не дает.. Думаю, тут и от психологии самих игроков может зависеть |
ed2k
|
11 Марта 18:31
|
146775 Шульберт
Согласен, но я бы резче выразился - с такой ссыкливой ментальностью пусть едет в Андорру, там и без забитого гола стоят и ловят. |
Шульберт
|
11 Марта 18:26
|
Игра показала, что играть этот состав "Спартака" может, может играть весьма неплохо.
Только категорически не понравилось, что дважды выходя вперед в счёте, мы легко отдавали инициативу сопернику. Это вот не по-нашему, не по-спартаковски! И именно это увеличивало нагрузку на нашу слабейшую линию - оборону. Это была ошибка стратегическая, которая ДОЛЖНА была привести к голам в наши ворота. И привела.
Я убеждён, что это есть следствие не недостаточной квалификации Старкова, а следствие его ментальности.
Он осторожен, для него важнее, не развить достигнутый успех, а сохранить его. Нет он не откажется забить 2й гол при счёте 1:0, но это для него не задача №1, в этом случае для него главное НЕ ПРОПУСТИТЬ!
Что мы и наблюдали в этой игре, и будем видеть в других играх с мало-мальски сильными командами.
"Забили? Отойдите назад, и ловите соперника на контратаке."
Вот, что будет теперь сутью нашей игры.
Для кого-то это разумный подход, для меня - нет!
Для меня это НЕПРИЕМЛЕМО!
Целью "Спартака" должен быть СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАХВАТ ИНИЦИАТИВЫ, диктат, навязывание сопернику своей игры!
Это может не получиться в каких-то матчах, но стремиться всегда нужно именно к этому!
Старков так играть не будет.
Это просто не в его характере, ментальности натуре, если хотите.
Для ревнителей Интернет-традиций ставлю ИМХО, хотя, я убеждён в правильности написанного. |
vital_23
|
11 Марта 18:25
|
146772 Botan
а кто тебе сказал что ему предлогали Жана,Жедера??? Парфенов ща много в Динамо играет??? |
Владимирский
|
11 Марта 18:23
|
А Егоров по ходу дела сам бандит. Так что ему хрен чего переломаешь.
http://smena.ru/sport/1318/
А вот отстранять от судейства нужно.
http://newsinfo.ru/news/2005/06/news109810.php?id_r=27
|
Botan
|
11 Марта 18:21
|
146758 Белинский
Нет, конечно.
Я прошу прощения у посетителей форума за мат, мне просто очень плохо сейчас, есть же люди которые спокойно переживают поражения Спартака, я увы не из таких.
146762 Владимирский
Я смотрю - тебе куда больше я интересен. Твой вопрос по поводу моей успешности - ты собираешься судить, имею ли я право высказывать свое мнение? Ну-ну. Чехов, городничий... "сними-ка с меня братец пальто" Или все-таки по причине мной уже озвученной?
146766 vital_23
а за что не зачет? за то что ему не купили ЦЗ,за то что в команде нет второго вратаря? Это проблема Старкова?
Я смотрю, Старков вообще ни за что не отвечает...ты в курсе, что ему предлагали Жана с Жедером? Ты забыл, может, что Старков отказался от Парфенова? |
Владимир
|
11 Марта 18:20
|
Рональд Куман вот тренер Спартака , который с таким отстоем как Бенфика делает маленький шедевр. А по игре его команды играют только в атакующий футбол. Да и по стилю поведения он не демократ. А Бояра в защите играет получше , чем в полузащите. Может его лучше как крайнего защитника использовать. |
vital_23
|
11 Марта 18:15
|
146769 Igor
а кто эти тренеры, которые выше по уровню Старкова? можно узнать,особенно про доступных,которых полно? |
Igor
|
11 Марта 18:10
|
vital_23
Извени, но "Предложи другого тренера? " - несусветная глупость. Доступных тренеров уровня выше АПСа полно. И уж если называть вимовных в очередном поражение, то главные претензии к Шавло, потом к АПСу, потом к Зуеву. |
ed2k
|
11 Марта 18:09
|
146767 Тихвинский
Сколько "если". Только зачем откладывать на потом?
Сегодня были все шансы, первый тайм почти здорово, за исключением центра в защите, во втором - нокаут в самом начале. Все шансы плюс кони не бегут. Что еще нужно-то ему, этому Старкову, вот этого не могу понять. Видно было, что Рома наелся, что устал Ковальчук, что опять никакой Титов, пилять, ну выпусти Калину пораньше, как УБ двойную замену на 60 минуте. Освежи атаку хотя бы Пьяновичем, он на скорости может обыграть, мяч подержать, да упасть у конце концов! Только все это вовремя, когда команда ведет игру. Нет, у нас свой путь, латышский :((( |
Тихвинский
|
11 Марта 18:00
|
146764 ed2k
Такие офсайды только у нас бывают...
Единственный плюс, что наши почуствовали, как надо играть с конями...
При нормальной защите, т.е. при обычном сочетании, даже без усиления, и Ковалевски в воротах, мы их уделаем, да нет просто порвем, сегодня рвали... |
vital_23
|
11 Марта 17:58
|
146753 Botan
а за что не зачет? за то что ему не купили ЦЗ,за то что в команде нет второго вратаря? Это проблема Старкова?
Это проблема руководства, которое должно обеспечить тренера игроками! Почему пожелели деньги на Прото? Почему отдали Солосина,который прошел школу 1 дивизиона!
Команда продала на 15 млн, купила за 3! Куда остальные деньги делись? Не уж то в карман Старкова!
В этом матче не понравилось опять его траблы с заменами... Например Квинси на Торби. И еще, в межсезонке надо играть с командами 3 дивизионов,а хотя бы уровня 1 дивизиона! Там и будут видны не дочеты...
Предложи другого тренера? |
ed2k
|
11 Марта 17:56
|
и накуя выпускать Кави на 3 минуты? если отыграться, то почему не сразу после гола? |
ed2k
|
11 Марта 17:53
|
Настроение напрочь испорчено :((( Игра была наша, и это было отлично видно по УБ после второго гола.
Без защитников и вратаря, увы, в футбол играть тяжело. Во 2 тайме устали, а наш тренерский гений как всегда опоздал с заменами на 20 минут :(( Неудивительно, но этого не менее печально.
Ну и судья, конечно, просто обязан был выгонять рахимича.
Насчет отмененного гола скорее был офсайд, но боковой почему-то ждал будет ли гол, и только после этого поднял флажок.
|
alfa
|
11 Марта 17:45
|
после"гол Ромы" идет тчк.Прошу понять меня правильно:) |
Владимирский
|
11 Марта 17:44
|
146755 Botan
Представь, что ты меня побил основательно, лежу я и не надо мне ничего.
Но тут тебя скручивают менты и дубинками по башке и ботиночками по почкам.
Тут я встаю и добиваю. И получаю суперкубок. Ты себя будешь лузером считать?
Типа мало тренировался и должен был мочить всех, но не смог?
P.S. И с матом в адрес присутствующих поосторожнее, ты же не знаешь кто по ту сторону ;-) |
alfa
|
11 Марта 17:42
|
Или кони отскочили,или мы скотин простили?)))
Очень понравилась игра Быстрова,Титова,Квинси,Моцарта,Дедура,Романа:)Ковальчук просто отлично!!!Остальные тоже сыграли достойно Дедура Зуев мяХко говоря не впечатлил.Алексу надо больше работать и нанять психолога)))
К судье только одна претензия,когда не засчитал гол Ромы Евнух,мля.
Конечно,если судить по счету можно сказать что полная жо…:) Но делать так имхо не стОит0)))))) Так же считаю,что исходя из кол-ва голевых мометов могли спокойно уделать винегрет.
З.Ы. Спасибо всем болелам на стадио.
З.Ы.Ы.Имхо,но игра команды достойна уважения и аплодисментов
|
Тихвинский
|
11 Марта 17:41
|
146750 boy
Да уссатый почти весь матч был в полном ахуе...
Леша Зуев звезда номер 1, два с половиной гола привез, спасибо...
Судьи... тут все понятно, лично я минут 40 после отмены гола в себя прийти не мог...
Даже коммент. Гусев офигевал... и говорил о каком то просвете между напом и защитником для определения вне игры... |
boy
|
11 Марта 17:40
|
Белинский
Так добивали и добили же. Там был наш отрезок времени, при котором и забили один и могли еще забить. ИМХО не отмени судья гол Ромы, успели бы до перерыва и еще один им привезти. В том временном отрезке возили коней по полной программе, но есть еще и психологический фактор. Ты забиваешь правильный, его не засчитывают. Там одним движением судья не просто гол не засчитал, а еше и подкосил нас психологически. Ты играешь по одним правилам, тебя судят по другим. |
Белинский
|
11 Марта 17:40
|
146755 Botan
Это мне? |
Yan
|
11 Марта 17:39
|
146754 Белинский
ИМХО срочно нужан ДВА защитника , а не один .
|
Yan
|
11 Марта 17:38
|
Нащет Леши Зуева хороший урок Федуну , за игроков платит мегалямы , а нормальное покрытие выложить (пусть даже подарить его мудиле Алешину ) никак блин .
вот и будут игроки которые ему не в копеечку обходятся сидеть на больничном , а играть Леша Зуев... |
Botan
|
|
Доебись до столба, ок? |
Белинский
|
|
146738 Yan
Согласен, неплохо играли. Но срочно нужен защитник. И второй вратарь. |
Botan
|
11 Марта 17:36
|
146749 vital_23
За что зачет ставим? Соснули в упорной борьбе? Смотрю, дело лузера живет и побеждает...
Все, молчу, ну в пясду, нервы не канаты все же... |
ZEF
|
11 Марта 17:36
|
Четверка Квинси-Моцарт-Чук-Быстров рулила однозначно.... остальное было вторично.
Лучший у нас Моцарт. Еслиб не гол Егора даж не знаю какие слова для него подобрать :( Еще год подождем... |
Владимирский
|
11 Марта 17:35
|
146746 Botan
Ты типа сильно успешен по жизни? |
boy
|
11 Марта 17:34
|
Yan
Семиншина имеет место быть, обучаемся долгом, но все же прогресс налицо.
У прошлом годе усатая блядь поимела нашего тренера по полной программе. Сегодня же Старков ИМХО вогнал горца в непонятки, по крайней мере на блядской морде бОльшую часть матча присутствовал ярковыраженный понос от непонимания что делать и как с нами бороться. Спасли урода судьи и Леша Зуев.
|
vital_23
|
11 Марта 17:33
|
Ответьте, что делает в команде Зуев столько лет?
Команде респект!Старкову зачет(единственное незаменва Квинса на Торби),Шавло НЕТ!!!Где защитники,мля(хотя бы один!!!)
Моцарт,очень хорошо! |
ZEF
|
11 Марта 17:32
|
Судья гандон, наши молодцы - сыграли для них хорошо - не ожидал.
Куйня, болеем дальше... |
Владимирский
|
11 Марта 17:31
|
А Ковальчук и Моцарт в центре - это 5 баллов. Молодцы. |
Botan
|
11 Марта 17:30
|
С п а р т а к о п я т ь п р о е б а л к о н я м.
Все, больше и говорить нечего...винить в этом арбитра - удел лузеров вроде нашего убого тренера. Тьфу блять...
К ребятам никаких претензий. |
Белинский
|
11 Марта 17:30
|
146737 boy
А при счете 1:0 добить слабо? Ну, не засчитали гол, что, надо в свои ворота привезти? Или все-таки еще попытаться забить? |
Yan
|
11 Марта 17:28
|
146742 boy
А где он был со своими заслугами , когда к 60й минуте полузащита наша сдохла и кони завладели инициативой ? надеялся 2:1 сохранить? получилось? |
Владимирский
|
11 Марта 17:26
|
Судья не только гол не засчитал, хотя это психологически вытянуло конюшню из ужасной жопы и придало сил.
Он не дал вторую ЖК Рахимичу, когда тот догнал Быстрова и руками его свалил еще при счете 1:2.
Как бы это повлияло на ход игры? Получил бы Леша Зуев шансы обосраться в этом случае? |
boy
|
11 Марта 17:26
|
Igor
Старков лузер получается, особо не поспоришь, но сегодня с такими жуткими проблемами в составе, мы выступили очень прилично. И думаю заслуга в этом в первую очередь тренерская.
|
Yan
|
11 Марта 17:25
|
Пара Моцарт-Ковальчук при поддержке Квинси и Быстрова сделала конскую полузащиту пока не сдохла , такого уже не было давным давно . Моцарт вобще прекрасно сыграл как и на КПК лучший полевой игрок команды .
Жаль , что Страков видимо как всегда опасался с заменами ... |
moldova
|
11 Марта 17:24
|
146737 boy
если голы в наши ворота, это не пожар... |
moldova
|
11 Марта 17:23
|
146737 boy
посмотри внимательно момент чистого гола |
Yan
|
11 Марта 17:23
|
146733 Белинский
То что Шавло провалил селекцию это понятно уже давно.
Но несмотря не начто команда в первые 40 мин показала приличную игру и должна была весто 2:0 и именно изза судей это не случилось . |
boy
|
11 Марта 17:19
|
Белинский
Судья виноват, что отменяет чистые голы, а с пожар, которого на мой взгляд и не было вовсе или почти не было - это наша проблема. Только при счете 2:0 добили бы этих блядей еше в первом тайме.
|
Igor
|
11 Марта 17:19
|
Судьи судьями (имхо, вне игры у Ромы было), а расчитывать на победу с Зуевым на воротах и Бояренцевым в защите невозможно. Защитная линия совершенно не укомплектована. Ау, Старков и Шавло.
Понравились: Моцарт (лучший), Быстров, Родригес, Рома, Ковальчук
Не понравились: Зуев (не выход), Йенчи, Дедура, Бояринцев
Средне: Егор, Квинси
АПС - замены как всегда не в кассу. И еще, помоему он все таки лузер. |
Козырь
|
11 Марта 17:18
|
146733 Белинский
Влад,ты помнишь,чтобы я обвинял судей?
И сейчас бы промолчал,если бы не ситуация с незасчитанным голом. |
Козырь
|
11 Марта 17:16
|
Наши сделали все,что могли.Спасибо им.
ЗЫ.Обидно,но не стыдно. |
Белинский
|
11 Марта 17:16
|
Судья такой, судья сякой. Развели тут... Судья, видимо, виноват, что у нас пожар в обороне (Бояра-Йенчи-Дедура-Родригес), а вратарь вообще мертвый...?! |
Alpha-Manager
|
11 Марта 17:15
|
spartak_oleg
-----------------
Чем не понравился Игнас?
Имхо, вместе с Моцартом, Ромкой и Быстровым(1й тайм) был у нас лучшим... |
spartak_oleg
|
11 Марта 17:13
|
146730.нет |
boy
|
11 Марта 17:12
|
Вопрос
Карты, розданные пидарасом в черном учитываются в чемпе? |
Владимирский
|
11 Марта 17:12
|
И это, неужто ни один бандит не болеет за Спартак?
Одно сообщение в газете типа: "В субботу вечером судья Егоров был доставлен в больницу со множественными переломами" и больше такой хуйни долго не будет. |
Yan
|
11 Марта 17:11
|
146725 Alpha-Manager
Этот гандон просто в наглую прыгнул на него , а козел Егоров вобще спиной к ним стоял . |
alkash
|
|
Парням и тренеру спасибо за прекрасную игру. С конями и убийцами в черном все понятно.
Я конечно в футболе ничего не понимаю, но сегодняшная схема выглядела очень перспективно, понятно с учетом что не было основного воротчика и двух защитников. |
boy
|
|
Alpha-Manager
Моцарт не толкнул негра, а попытался приостановить эту обезьяну, когда та неслась прыгать на Родригеса. В результате негр прыгнул на Моцарта.
|
Alpha-Manager
|
11 Марта 17:09
|
На повторе видно, что первым Одию толкнул Моцарт... |
Владимирский
|
|
Спасибо команде.
Радует то, что обыграть нас могут только при неприличной поддержке судьи.
Рома вколотил осиновый кол в труп конюшни, но Егоров его заботливо вытащил и совершил поднятие мертвых. А против нежити наши еще не привыкли биться.
Есть над чем работать. |
Yan
|
|
Спасибо команде за игру !
Игроки играли и выложились как могли , не их вина, а беда , что рук-во команды не может обеспечить нормальную комплектацию и нормальные условия игры .
Уверен играй седня лошади-лохо , игру бы судила бригада судей из заграницы ... |
wwwer
|
|
146711 Козырь
Так оно и было. Мразь с флажком ждала результата удара.
В общем, без помощи судей и Леши-валидола кони нас обыграть не могут. Войцеха в ворота, чехов на поле. И пиздец коням! |
AlexNS
|
11 Марта 17:08
|
Игру проиграла команда (вся), но вина за поражение в основном на Зуеве... Нет у нас второго вратаря(((((. А настрой на игру был, и если бы не воротчик (считаю 2 и 3 голы его), мы бы выиграли. Все имхо. |
Alpha-Manager
|
11 Марта 17:08
|
Команда неожиданно понравилась.
Проиграли из-за того, из-за чего и ждали.
Два решающих гола - в воротах - Валидол, на месте Мартина-Бояра.:(((
|
spartak_oleg
|
11 Марта 17:03
|
мoему,гoл 100% был,Никaкoгo вне игру... нo мoрдa уссaтoй бляди + всю игру нaпев писaревa с гусевым o кoнях ( .. зуев +дедурa ,идите ,ребятa в ,сaтурн ... |
spartak_oleg
|
11 Марта 17:03
|
мoему,гoл 100% был,Никaкoгo вне игру... нo мoрдa уссaтoй бляди + всю игру нaпев писaревa с гусевым o кoнях ( .. зуев +дедурa ,идите ,ребятa в ,сaтурн ... |
alz
|
11 Марта 17:02
|
Зуев с довольной мордой поздравляющей УБ - это что то!!!! |
boy
|
11 Марта 17:00
|
Интересно, за прыжок черной обезьяны на Моцарта красную получает Моцарт.
Какого хуя усатая блядь бегает по полю.
Вопросы, вопросы.
Команде и тренеру спасибо за игру. Отыграли достойно, но когда против тебя играют пидарасы в черном выйграть невозможно. Проверено. |
СанТа
|
11 Марта 16:59
|
146714 Александр БМ
Согласна на все 100! |
Александр БМ
|
11 Марта 16:57
|
Под конец устроили настоящий ФАРС :(((((((
От довольной морды усатой бляди просто тошно, черную обезьянку не удалили за откровенный удар в лицо. гусев присоединился к почетному списку блядей, хотя проституткой он был всегда.....
Обсуждать далее неинтересно...................................................... |
shud
|
11 Марта 16:56
|
Эх, Леша, Леша...
Простите за резкость, но не хочу больше его видеть в рамке Спартака...
Никаких нервов не хватит :( |
Козырь
|
11 Марта 16:51
|
пОпадет,ессно... |
Козырь
|
11 Марта 16:51
|
146710 moldova
лично я - четко увидел на покадровом,что судейка поднял флаг не в момент удара Ромы,а после попадания мяча в сетку.Как будто ждал - пападет/не попадет. |
moldova
|
11 Марта 16:44
|
146708 Александр БМ
особое - не особое , но таковы правила. Боковой не может поднимать флажок до того как игрок получит мяч. Момент гола на повторе виден не очень хорошо, но мне покзалось, что флажок он действительно поднял. Правильно или нет - это уже другой вопрос |
Yan
|
11 Марта 16:36
|
Титова и Квинси поменять бы на свежих игроков |
Александр БМ
|
11 Марта 16:31
|
146706 moldova
У тебя всегда в кармане ОСОБОЕ мнение.
С логарифмической линейкой, понятно...
Ты вообще видел поднятый флажок судьи в момент и после гола.
Очевидцы со стадио расскажут, надеюсь.
Нашим держаться |
alkash
|
11 Марта 16:30
|
Зуев - блядина ((((((( |
moldova
|
11 Марта 16:12
|
146691 Александр БМ
а он раньше и не мог поднять по новым правилам. Это и бою ответ кстати |
СанТа
|
11 Марта 16:06
|
Вот сегодня один товарищ на форуме нтв + запостил:
Ребята, сейчас проехался несколько раз по красной линии метро и видел (+)
суббота, 11 марта 2006 г. 11:40
рекламу какого-то журнала. Издана листовка очень качественно, отличная полиграфия, явно сделана не на колене, причём немаленьким тиражом, видел в нескольких вагонах. Наклеена на окна и двери. И вот мне интересно, это шутка к сегодняшнему дерби, или действительно есть такое?
Что запомнилось: крупный заголовок "В ХВОСТ & ГРИВУ". Внизу помельче:"Специализированное издание для подкованных, №2, март 2006г".
Сегодня в номере, заголовки с фотографиями (всё не помню, кое-что): портрет ВГГ, подпись:"Театральные истории. Брить или не брить. Стр 18"; фото врача с рукой в резиновой перчатке, подпись: "Советы специалиста. Берегите Жо. Стр.44". "Наш разворот: из истории клуба". Чёрно-белое фото Вагнер Лава в военной фуражке, на лыжах, на бипе надпись: "Torino 1911. О.Л.Л.С." Ещё что-то.
Улыбнитесь, господа!
Ура, ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alkash
|
11 Марта 16:05
|
Моцарт, умничка |
alkash
|
11 Марта 16:05
|
так вам сцуууууууки конявый!!!!!!!!!!!!!! |
Yan
|
11 Марта 16:04
|
ЕЗ!!!!!!!!!!!!! |
0leg
|
11 Марта 16:04
|
Кстати, в трансляции после гола счет-то на 2:0 поменяли. |
Cyril
|
11 Марта 16:03
|
Саш, главный имеет право принять решение об офсайде без помощи бокового. Другое дело, что мало кто за это возмется, боковому-то виднее. Посмотрим, как он прокомментирует свое решение. |
shud
|
11 Марта 16:03
|
146698 Yan
зато теперь каково нашим... Чистый гол отобрали, да еще и сразу же пропустили...
УДачи нашим! |
Yan
|
11 Марта 16:01
|
146692 СанТа
Ясен хуй , что не забили бы они при 2:0 , только бы от шока отходили до перерыва |
Александр БМ
|
11 Марта 16:00
|
Блядь, еще гусев, ппроститутка конская, при повторе сейчас "вы видели, видели, как боковой там поднял флажок (а мяч уже в воротах трепещется), ну в углу экрана, смотрите,смотрите!".
А ведь ни куя не видно. Весь повтор боковой стоит , не поднимая флажок. |
shud
|
11 Марта 16:00
|
Второй матч Спартака на СК, второй матч нас судит Егоров.... второй раз судейство исключительно "честное, беспристрастное и профессиональное".. :(( |
boy
|
11 Марта 15:58
|
Звонит тесть, поклонник армэйцев, НО человек честный и порядочный.
Спрашивает или есть какие то новые правила в футболе, о которых он не знает.
|
Yan
|
11 Марта 15:56
|
Щас показывают интервью уебка , который наверняка приказал Егорову на 2 мяча нас не отпускать .
падлы!! ( |
boy
|
11 Марта 15:55
|
Блин это просто пиздец. Второй чистый гол и похоронили это гавно блядское.
|
СанТа
|
11 Марта 15:54
|
Еще как понятно, как сложилась бы игра при счете 2:0, а так...
Судья - редиска! |
Александр БМ
|
11 Марта 15:53
|
Сейчас повтор гола Павлюченко показали.
При повторе видно, что в момент удара и в момент ,когда мяч пересекает линию, дальний боковой стоит с ОПУЩЕННЫМ флажком. А это значит ,что гол БЫЛЛ!!!
100 Процентов.
И поднял он его, если вообще поднял, уже после, когда наши побежали отмечать.
Суки судейские, во втором жду красных у коней. Обязательно должны быть. |
0leg
|
11 Марта 15:53
|
только что посмотрел раскадровку. Чотко видно - дальний боковой зажег флаг ПОСЛЕ гола. Пидар. |
shud
|
11 Марта 15:52
|
Блин, по-моему определять офсайд, когда получающему мяч игроку приходится отскакивать назад - бред... Судья - тридвараз, однозначный...
Ну и нафига при угловых вся команда жмется в своей штрафной - этого, боюсь, мне не понять уже никогда... |
vital_23
|
11 Марта 15:52
|
146686 maik
куй его знает, кони уже к центру побежали, видать Егорову кто-то позвонил, с выше и указал что был офсайд! |
vital_23
|
11 Марта 15:51
|
УБ мы тебе даже к кубку не дадим притронуться!!!
Мне игра тоже нравится! Только Квинс толи волнуется, то ли поле не устраивает! Вообщем особо не впечатляет! |
maik
|
11 Марта 15:50
|
кто мне объяснит, почему не засчитали гол? боковой судья флажок не поднимал |
vital_23
|
11 Марта 15:49
|
А на Зуеве свитер еще со времен Фила! |
Yan
|
|
млять судейская ((
боковой даже флаг не поднял (( |
alkash
|
|
Гоол, сцуки, отобрали.
А мне наша игра пока нравится. |
vital_23
|
11 Марта 15:48
|
Мы просто вертим на кую команду Евро-писуара, отменненый гол это просто пипец! Вова и Рома молодцы! Квинси лажает, но мог забить!Жду Торби! Коням сосать,Егорову тем более!
|
Belconti
|
11 Марта 15:02
|
Обещанная новая форма на игроках присутствует. |
Belconti
|
11 Марта 15:01
|
У Карвальо типа грипп говорили накануне. Ну-ну.
Ладно, поехали. ))) |
maik
|
11 Марта 14:58
|
ну, ребята. всем нам удачи!!! |
Demetrio-77
|
11 Марта 13:46
|
Ну, Лёня, ну инсайдер, блин :-) |
moldova
|
11 Марта 13:40
|
146676 spartak_oleg
Хороший тест для Зуева... |
spartak_oleg
|
11 Марта 13:13
|
842026) Efim 11.03.2006 14:09:17
Крупский-информ сообщает стартовый состав Спартака:
Зуев
Бояринцев,Йенчи,Дедура,Родригес,
Быстров,Моцарт,Ковальчук,Титов,
Квинси,Павлюченко.
|
Cyril
|
11 Марта 12:49
|
2 mister lion: Леня, так ведь у Ромы ворота побольше, и он о себе много нового не узнает от партнеров по команде, когда в защите не отрабатывает :)))
2 Yan: Насчет Руслана мы подумываем о новой тактике - разгонять его от своей половины с мячом, за воротами соперника плавно тормозить с кислородной подушкой и прикуренной (или недокуренной Алекс_исром в защите) сигареткой. А если еще и гол забьет, то вместо подушки пивка :) Главное, успеть остановить :)
Влад, вчера Димка твой ТАКОЕ сделал, Алекс_иср обещал его отцу все рассказать ;)
Такие ощущения поганые, почти как перед перед первой игрой с Аяксом. Надеюсь, сходство на этом не закончится. Кто-то будет здесь вкратце обрисовывать тЯкущую ситуевину во время матча? Заранее благодарен! Удачи команде! |
Belconti
|
11 Марта 11:58
|
Я вот думаю - сейчас начинать "говно лить" или подождать окончания матча? )))
Подумаешь защитники заболели. Зима ещё в Москве. Вы не знали разве?
Вот летом никто болеть не будет и всё будет гуд.
Грустная шутка. ((( |
mister-lion
|
11 Марта 11:56
|
ооо,Спартак Москва!ты не будешь один никогда!
Борись везде и всегда!
И побеждай ты врага!
И ты не будешь один никогда!!!!
пора на стадион... |
Yan
|
11 Марта 11:50
|
ВПЕРЕД СПАРТАК!!! |
alex_isr
|
11 Марта 11:17
|
о,начинает колбасить потихоньку:)
ну удачи мля сегодня! |
alex_isr
|
11 Марта 11:13
|
Ян,ну дык я об этом и говорю,все старались не давать бить,по нашим воротам:)
прессинг:) |
mister-lion
|
11 Марта 11:13
|
146667 alex_isr
Ну Спартак сегодня примерно так же играть будет:)))) |
Yan
|
11 Марта 11:12
|
Саня , ну ты достойно голкиперствовал , когда в тебя попадали классные сэйвы были ))) |
alex_isr
|
11 Марта 11:08
|
мы играли по бразильской системе:)не всегда получалось:)но старались забить больше чем пропустить,так как сзади были траблы:) |
Yan
|
11 Марта 11:04
|
146663 vlad45
В твое отсуствие пришлось тряхнуть стариной и отсудить 2 самых проблемных для судейства матча ) |
Yan
|
11 Марта 10:55
|
В команде Киры , еще не полностью пропитый огромный потенциал чуствуется .
Вопрос в том пропьют ли они его до конца или все таки реализуют ?
Судя потому как сдыхал после каждой маленькой пробежки Руслан и в тоже время как прибавил в атакующий действиях кот - работа ведется в обоих направлениях ))) |
mister-lion
|
11 Марта 10:29
|
Кстати создается ощущения что Кирилл играет в стиле Павлюченко,по статистике:))))вся комнада на него работает.есть любимые партнеры,типа КоТа:)))Только и замыкай:)всегда улыбается:)))порит моменты:))))) |
vlad45
|
11 Марта 10:18
|
Я нa турнире не был-((,нo вспoминaя фaтaльнoе невезени кoмaнды Кириллa в янвaрскoм туре(сoздaли бoльше всех мoментoв,игрaли лучше всех-a взяли тoлькo 2 oчкa!),думaю,чтo результaт в чем тo сoрaведлив в мaрте...
Кaсaемo Oригинaлa-я ему Димку вместo Игoря пoслaл! Зaменa пoчти рaвнoценнaя,глядя нa стaтистику-)
Чтo ж-тем интереснее будет дaльше-пoтенциaл у кoмaнды есть.ИМХO,прoблемa в тoм,чтo и Димa и Oригинaл слeХкa в четверг режим нaрушили-) A футбoл,кaк известнo, тaкoгo не прoщaет!-)Бум искaть внутренние резервы-)) |
spartak_oleg
|
11 Марта 00:52
|
a чегo тoлъкo oднoй кoмaнде все время первoе местo брaтъ? другие хуже? |
Yan
|
11 Марта 00:36
|
Да если на Кавенаги снизойдет такое вдохновение завтра , как на игравшего сегодня в его майке Вадика , то мы порвем коней )))
Такой игры как сегодян , я у Вадика не помню .
А вот Шура с Нестой чего то совем грустно играли .
А Омригинала команда седня муичилась, а не играла , ннапомнила мне Спартаик в некоторых матчах прошлого сезона , играли как бог на душу положит , без риска и импровизации (как бы чеги не вышло ? , может боятся гнева президента команды vlad45? :)) ) |
mister-lion
|
11 Марта 00:10
|
Мне кажется или Оригинал раслабился?:))) не у что думает что всю атрибутику собрал?:)))) |
MichaelZ
|
11 Марта 00:04
|
Итоги II-го тура Лиги КБИ
Персональная статистика
Бомбардиры:
8 - Кирилл
7 - Вадик
4 - Оригинал
3 - Шура
2 - KoT, Валди, Дани, Дима-vlad45, Руслан, Эдик
1 - Kishinev, Rossi, Илья-Неста
Ассистенты:
4 - Дани, Дима-vlad45
3 - Nikotrisa
2 - KoT, Александр БМ, Илья-Неста, Кирилл, Оригинал
1 - alex_isr, Kishinev, Вадик, Дали, Лысый, Руслан, Шура, Эдик
Гол+Пас:
Кирилл 8+2=10
Вадик 7+1=8
Оригинал 4+2=6
Дани 2+4=6
Дима-vlad45 2+4=6
Шура 3+1=4
KoT 2+2=4
Руслан 2+1=3
Эдик 2+1=3
Илья-Неста 1+2=3
Nikotrisa 0+3=3
Валди 2+0=2
Kishinev 1+1=2
Александр БМ 0+2=2
Rossi 1+0=1
alex_isr 0+1=1
Дали 0+1=1
Лысый 0+1=1 |
MichaelZ
|
11 Марта 00:03
|
Все игры
Дукат - Пищевик 1 : 1
4' [0:1] Шура (Илья-Неста)
14' [1:1] Оригинал (Дима-vlad45)
Красная Пресня - МКС 2 : 1
2' [0:1] Кирилл (Дали)
12' [1:1] Дани
13' [2:1] Вадик (Nikotrisa)
Красная Пресня - Дукат 2 : 2
6' [0:1] Валди
13' [1:1] Kishinev (Вадик)
13' [2:1] Вадик (Kishinev)
14' [2:2] Дима-vlad45 (Оригинал)
Пищевик - МКС 2 : 5
1' [1:0] Илья-Неста (Шура)
4' [1:1] Кирилл (KoT)
5' [1:2] Кирилл
6' [2:2] Шура (Илья-Неста)
7' [2:3] Кирилл (Александр БМ)
13' [2:4] Кирилл (KoT)
15' [2:5] Кирилл (Руслан)
МКС - Дукат 0 : 2
5' [0:1] Дима-vlad45
13' [0:2] Оригинал (Эдик)
Пищевик - Красная Пресня 0 : 1
8' [0:1] Вадик (Дани)
Дукат - МКС 1 : 2
1' [1:0] Оригинал (Дима-vlad45)
4' [1:1] Руслан (Кирилл)
11' [1:2] KoT
Красная Пресня - Пищевик 3 : 1
1' [1:0] Вадик
12' [2:0] Вадик (Nikotrisa)
13' [3:0] Дани (Nikotrisa)
15' [3:1] Шура (Лысый)
МКС - Пищевик 2 : 0
6' [1:0] Руслан (Александр БМ)
13' [2:0] Кирилл
Дукат - Красная Пресня 0 : 2
2' [0:1] Rossi (Дани)
12' [0:2] Вадик (Дани)
Пищевик - Дукат 0 : 4
3' [0:1] Эдик (Дима-vlad45)
7' [0:2] Оригинал
10' [0:3] Эдик (Дима-vlad45)
13' [0:4] Валди (Оригинал)
МКС - Красная Пресня 2 : 1
2' [0:1] Вадик (Дани)
12' [1:1] KoT (Кирилл)
15' [2:1] Кирилл (alex_isr) |
MichaelZ
|
11 Марта 00:02
|
Все перевернулось с ног на голову :)). Лучшая и худшая пары команд I-го тура, на этот раз поменялись ролями.
Красная Пресня, благодаря прекрасной игре Вадика и Дани, сумела за тур до окончания турнира обеспечила себе победу во II-м туре Лиги КБИ.
МКС значительно улучшило своой баланс голы/штанги, но этого хватило только для второго места.
Турнирная таблица
М | команда | | | | | В | Н | П | Мячи | О |
---|
1 | Красная Пресня | | 2:1
1:2 | 2:2
2:0 | 1:0
3:1 | 4 | 1 | 1 | 11 : 6 | 13 | 2 | МКС | 1:2
2:1 | | 0:2
2:1 | 5:2
2:0 | 4 | 0 | 2 | 12 : 8 | 12 | 3 | Дукат | 2:2
0:2 | 2:0
1:2 | | 1:1