Одной страницей Вчера |
224277 Demetrio-77 Я грил в в более-менее топ/лиге, и имел в виду Кави. Ладно и вправду запутацца можно, просто жаль, что где-то можно, у нас нет. |
|
Что то я не понимаю Шкретел играет за Ливерпуль в ЛЧ! При этом Шкретел играл за Зенит в УЕФА. Получается что заявлять игроков которые были задействованы в других евротурнирах все таки можно?! Т.е. условно мы могли купить зимой игроков которые были завлены в ЛЧ?! Отчего то раньше думал по другому |
|
224278 vlad45 знал что дядя приехавший в москву умер от какой то болезни, про остальное не знал! Так что тут вопрос снимается, конечно. |
|
224266 Demetrio-77 Дим, не наговаривай. Таких слов от меня ты не видел:) Мало того, всегда считал и считаю, что его игра в этом сезоне и есть его настоящий уровень. Он лучше никогда по моему и не играл. Другое дело что я думаю об этом уровне, но это пока мои личные проблемы:))) |
|
Да,кстати,замена Егорова накануне матча -ОЧЕНЬ плохо!Даже не личностью Гвардиса,а тем,что эти пидоры из газа могут закулисно творить,что хотят!Еше чуть-чуть и кроме нескольких "вечно$зеленых" продажных тварей,остальные могут им обьявить натуральную вендетту! | |
224262 vital_23 жена Клима факт самый,что ни на есть!Еще перед прошлым КПК нам не один человек из СМ это говорил.Причем , в разное время.Клима в команде очень любили,в отличии от Кави,и многие жалели о его уходе!Там вопрос стоял вплоть до развода! Две смерти в семье за год с небольшим,плюс тяжелая болезнь ребенка....Тоже отмаз? По остальным -вопрос сложный.Но ведь уход 4-5 легионеров уравновешивается таким же количеством заигравших!Тот же Черчесов реанимировал Моцарта,например.Я только в прошлом сезоне увидел,насколько Сантос БИЗОН! Ну и напоследок,аксиому,что легионер должен быть на голову сильнее местного игрока никто не отменял!И вот это "сильнее",имхо,включает в себя и силу духа и самодисциплину и много чего еще, помимо собственно,мастерства! При подписании контракта,режим наибольшего благоприятствования могут обещать только звездам типа Кака,Рональдиньо или им подобным.Да и то не уверен -примеры Шевченко,Баллака,Анри как то красноречивы.... |
|
224270 bremensk Видно я совсем витиевато пишу:) Короче, я во-первых, не пойму с чего ты взял, что Родригез и Жедер не заиграли. Они были железными игроками основы, когда были здоровы. Во-вторых, понять по приведенной статистике степень удачности игры того или иного игрока проблематично. У нас, например, в прошлом сезоне Шишкин сыграл 40 матчей (больше только Титов) и что? Мы про него скажем, что он "обосрался" по самое не могу (не беря в учет статистику), а про сыгравшего 18 игр за сезон во 2-ом дивизионе Квинси (беря ее же в учет), что он классный игрок? Ну бред же. |
|
Получите, распишитесь Главный тренер сборной Аргентины Альфио Басиле вызвал бывшего нападающего московского «Спартака» Фернандо Кавенаги, ныне выступающего за французский «Бордо», на матч со сборной Египта, который состоится 26 марта в Каире. Об этом сообщает Reuters. |
|
224274 BormanL-A У него аллергия на сырой климат наверное. Острая такая. В Осере Тамаш и дерется иногда и в основе играет... Квинси почему-то упрно стали ставитъ играть, или в Гиспанщине играть слева так-же как и в России некому? |
|
224269 bremensk Тамш и Квинси яркие образцы небезталантливых распиздеев. 224272 bremensk И.Егоров будет судить игру в Томске в первом туре. |
|
224271 imhovich Дима, я систему не ищу, (хотя если задуматься)))), Видич, Моцарт и Ковач и примкнувший к ним Йиранек - высочайший класс легионеров для нашего аквариума. Мой вопрос был - почему другие классные игроки у нас не заиграли, а за бугром в основе... |
|
224268 MichaelZ Скорее всего второе. Егоров, имхо, "заболел". |
|
224268 MichaelZ Уп-с! Вот так новость... Без мешков не обошлось, имхо. Гвардис, это конечно не Кулалаев, но тоже так себе вариант. 2 bremensk Сереж, а вот Видич и при "тренерсах" заиграл. И Моцарт, и Ковач. Нет тут системы-то по большому счету. Хотя тот факт, что мы меняем тренеров почти каждый год, естественно на игроках сказывается. Не может не сказываться. Но не всегда в этом вина тренеров - вот в чем штука. |
|
224266 Demetrio-77 Нет, конечно. Но, как грили мастера пера, статистика знает все. А уж в белее-менее топовых лигах за красивую "толстую жепу" в основу никто не поставит... А в чем Егор виноват я чет не пойму?))) |
|
224267 BormanL-A Дык он уже вроде было с фудболом с приходом Стаса "закончил"? |
|
Неделю назад СЭ написал, что нашу игру с Зенитом будет судить Егоров Сегодня же официально опубликовали - Гвардис Варианты 1. СЭ напиздел 2. Мешки услышали о кандидатуре Егорова, наложили полные штаны, однако успели подсуетиться |
|
224265 bremensk Квинси отправили в аренду уже при Станиславе.Вот тебе и ответ. |
|
224259 bremensk Так и я о том же. "Обосрались" - термин чисто визуальный. Ты же не сможешь по статистике выяснить, например, что (как считает, скажем, Алексей) в прошлом сезоне "обосрался" Титов. По статистике-то выходит, что он чуть ли не лучший сезон сыграл :-) |
|
224263 BormanL-A Смог ли бы Стас (если б он был с самого начал тренером) вправить мозги Тамашу и Квинси? Нашел бы он место на поле Клементе и Кави? Было бы распи*дяйство в таком масштабе, что каждый тренировался как хотел и когда хотел? Х.з. Но я о том, что сабжи просто не в то время к нам попали. Не к тем тренерам... |
|
Сейчас, если верить журналистам, опять на флажке чудных сабжей из пальца высасываем. Как-то неохота мириться, что Сантос самое серьезное приобретение последних лет. Хоть бы из наших молодых уж наконец кто-нить действительно по настоящему выстрелил, а не как обычно, пукнул... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |