Одной страницей Вчера |
Ага, вспомнил, спасибо. Только там, по-моему, не розыгрыш штрафного был, а обычный момент в динимике игры. | |
345393 nigma87 Алекс хотел разыграть штрафной с Ибсоном. Откатил мяч, а Ибсона почему-то на месте не оказалось. Потеряли мяч, Алексу пришлось фолить, потом он Ибсону напихал. Кариоке Алекс тоже сказал пару ласковых, правда, такой реакции все-таки не было. |
|
345397 nigma87 Слушай какая разница? Тот подошел к этому и ущипнул того за яйцо. За 5 минут и 33 секунды до того, как Алекс грэпцнул. |
|
345396 Стиля в порту у него уже такое было. а так очевидно, что он на выход. Жано с Махмудовым ему не уступят. |
|
)))) То есть факт, что есть недовольные на лицо - это Кариока и Ибсон вчера и факт, что есть недовольные - тоже на лицо. ))) Одна запятая и две большие разницы. Помнится одно время здесь писал один товарищ, специалист по словесности. Ему бы не понравилось. ))) |
|
Стиля, стычка типа "потолкались" или "поорали друг на друга"? И за сколько времени до гола это было? | |
345393 nigma87 Была стычка на поле, также обрати внимание на реакцию Ибсона при забитом голе и на то, как менялся и куда пошел. Там все более, чем очевидно. Надеюсь, что разрулят, но факт, что в команде есть недовольные на лицо. |
|
345393 nigma87 Ты этаа..не про срач давай,лентяй!А Карпина хвали-не просрал ведь на амстердам арене!а ведь все предпосылки были-)))) |
|
345392 belconti Я завсегда за справедливость-умеет наш пианист одним пальцем кузнечика лабать-значит умеет.а требовать от него Рихтером быть-верх наивности.-))я вчера видел прессинг во втором особо тайме.А в первом?ну бегали пижоны быстро,что то там местами менялись..и что?нам все бросить и контроатаковать?неа-можно и попинать на отбой.вы то же странные.Я думаю Карпин им многа умных слов перед матчем сказал!Типа нессать,типа плотно держать мяч и игроков,типа-атаковать игроков аякса в момент приема ими мяча и прочую хренотень.Но...как могут так играют...и если блондин не умеет играть в шашк..простите в шахматы(с)-Ну может не умеет он их так научить что б-играли как он учит!Что венгер своих научил что ли?Но в отличии от венгера см в своем матче победил!)) |
|
А какой срач между бразилами вчера был? Что именно произошло? Я видел только недовольную рожу уходящего Ибсона. | |
А кто украл пароли у Стасика и пишет сейчас от его имени? )))) | |
345389 Владимирский Попрошу не обзываться. ))) |
|
Выводы по первым матчам сезона. 1. Прогресса в командной игре, в управлении игрой не вижу. Это напрягает сильно. 2. Проснулся Алекс, который сейчас реально исполняет роль лидера и тянет команду. Если так и продолжит - это вселяет определенный оптимизм, что в верхнюю восьмерку попадем. 3. Дикань молодец и еще фартовый ;) Смотрим дальше. |
|
345388 Стиля особенно у тех, кто понимает, что кое кто возможно ничего не понимает. --------------------------- Фраза в стиле инсайдеров ) |
|
345386 ВМ Да похоже с Ибсоном мы закончили, а жаль. Игрок возможно не такой талантливый, как Алекс, но этот будет, вернее мог бы играть всегда, а не по желанию. Кстати, пиздец еще не начинался, а может начаться тогда, когда игрокам надоест играть в непонятно что и пойдут дрязги. Вчера был первый звоночек. Нервы сдают и у них тоже, особенно у тех, кто понимает, что кое кто возможно ничего не понимает. |
|
Может попробовать МакГиди в центре и давать установку обыграть всех самому и пробить. | |
345362 torn77 Стас, убей меня первым, если я стану вопить про 1-й номер даже в ответном матче. А вчера что в первом, что во втором таймах мне не понравилось следующее: Игроки не знают, что нужно делать в той или иной ситуации. Обычно после первых пожаров тренер сразу дает указания по перестройке. У нас такое происходит только в перерыве. А до этого все играют в силу своего понимания "По-проще". Отсюда тупые забеги Мака, Дзюба стоящий спиной к чужим воротам один против 4-х дефов. Показательный момент срача бразилов между собой! Это вообще окуеть! Это - шизы от непонимания. Т.е. тренер выводит команду с бункерной выездной моделью и, такое впечатление что, с единственной установкой "Откуяривай от ворот, может в Дзюбу попадешь". Во втором тайме хорошее начало. Прижали, забили. Класс! А дальше? Выходит Велик, а Дзюба (подчеркиваю - Артем Дзюба) становится опорным ПЗ. Иньеста такой. пипец. В результате последние полчаса снова "откуяривай от ворот...". Вели почти за тайм дотронулся до мяча 2 раза и оба - в офсайде. Оба Комбаровых игру провалили. Сухи (я вчера уже писал) как-будто с тренером последний раз общался год назад. Ни дисциплины, ни понимания. Вообще, 4 защитника играли сами про себя. Только Рохо иногда кого-нить подстраховывал. В штрафной проходной двор. Это лысый зеуф трижды получал мяч в убойной позиции после абсолютно однотипных закидушек. Таки получал и бил. Счастье, что вчера у него был непёр. Стас, много чего не понравилось. Гол и важная победа - блистательно! Но хотелось бы, чтобы они были подтверждены хоть какой-то мыслью и игрой на поле. Мы же спартаковцы, а не божовичи какие-нибудь - нам же футбол смотреть хочется, а не цифирьки на табле. Тем более, тут много говорят про проблески прогресса. Хотелось бы увидеть их явления невооруженным телескопом глазом. |
|
Не думаю, что Карпин планировал бункер. Просто весь первый тайм не получалось выбраться из под высокого прессинга Аякса. Кариока, Ибсон и Алекс не могли выйти засчет дриблинга, Дзюбе было не на кого скинуть, т.к. фланги и Алекс тусили в обороне, помогал передохнуть обороне только Мак, он нормально выходил из под прессинга, но всю команду не обвести одному. Во втором тайме тоже не получалось, но там хоть был намек на то, во что хотел играть Спартак - в борьбу за инициативу. Только не получилось. А вот в обороне отпахали хорошо, Дикань и удача на нашей стороне были. |
|
Прав Саша Зеедорф. Аякс - евроколхоз, а у нас тренер колхозник. К счастью у нас игроки способны и без тренера такие команды цинично обыгрывать. Мне всегда нравится, когда таких пижонов, как вчера Аякс, грамотно и аккуратно ставят на место, как вчера Спартак без Карпина:) Хотя может кто считает, что Карпин лично дал указивку Алексу: "принимай мяч у штрафной, начинай ебать с ним вола вдоль линии штрафной, а потом оттуда же кааак ёпни в угол, так чтобы вратарь не достал":) |
|
Аякс полный колхоз. По игре видно было, как малолетний пацанёнок вокруг бабёнки вьётся, а как присунуть не знает и спросить стесняется. Так как я сейчас без эмоций смотрю, то хорошо видно, что команда тупенькая. Пасики ближнему - это много ума не надо. А как на "непроходимую защиту" Спартака натыкаются - не знают куда и всунуть:) Карпина надо гнать, Аякс проходить:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |