Одной страницей Вчера |
Пипец. Значит ВВЛ за границей работал, это не тоже самое что Скала в Германии, Турции, Украине и России ? Обьективность просто зашкаливает. Насчет ОИРа - ты можешь дать прогноз, через сколько месяцев (лет) ОИР начнет тренировать клуб в России ? P.S. Про Ярцева шайба прошла, получается ? |
|
47522 Matrox В архивах и без него есть почитать на эту тему.Было бы желание........ |
|
47520 Matrox ОИР невостребован только три месяца. А вот когда ВВЛ на Украине был не востребован,для меня большой секрет.Наверное,когда он в загранице работал?:(((((. А между тем Скала невостребован в Италии,если не ошибаюсь, уже 9 лет. Не надо кота хвост пытаться притягивать. |
|
47518 BormanL-A Нашел кого рекомендовать читать. Да еще и перед сном. Издеваешься так ? Ню-ню. Ладно, хватит на сегодня, что-то меня много. |
|
47519 Джоркаефф Гриш,а как быть с твоим оптимизмом?:) |
|
47516 BormanL-A Четко - нет не могу. Могу только делать догадки, что причины примерно такие же, как и в случае с "невостребованным" ОИРом в ЧР, как в случае с "невостребованным" несколько лет Ярцевым. И как был "невостребован" Лобановский на Украине. Ничего, что я такой логический ряд выстроил ? |
|
Ну что, оптимизм иссяк? Логично...(((((( |
|
47517 Matrox Ты не торопись отвечать.Зайди,пройди архивы.Освежи память.Того же дядю_в прочти. |
|
47514 BormanL-A Извини, не помню чтобы кто-то ОИРа гнобил за провал на старте. Наоборот, все ждали, что вот Егор после травмы выйдет, что молодежь разыграется, что вот-вот и начнем всех рвать. А потом был Кубок и было его заявление. И именно из-за того, что все чувствовали что команду останавливают на взлете, что вот только начало все получаться - и было так тяжело и плохо. 47513 Александр БМ Имеешь право. Многим Спартак уже стал неинтересен. Желаешь болеть за тех, за кого интересно - твое право, опять же. Не нравится Скала как человек - ну так и скажи, нахрена ж сюда всякие домыслы про Иванова на ЧЕ приплетать. А то что Скала плохой тренер - уж извини, примеров и оснований для подобных заявлений - не вижу. |
|
47515 Matrox Ты можешь чётко на один вопрос ответить? Почему при Скала уже много лет не востребован в итальянской серии "А"? При том,что там работают(ли) отстои типа Луческу? |
|
Это у нас в России пара десятков тренеров кочуюют из одного клуба в другой, с одинаковыми результатами. Тут выиграл, тут проиграл, тут в первую лигу вылетел, тут от вылета спас. И тасуется одна и та же колода уже много лет. Ибо пофиг. За результат не отвечают ничем и никогда. Знают что всегда работенку найдут, не в вышке, так в первой, второй лиге. А Скала, как нормальный западный тренер, имеет репутацию и обязан ее поддерживать. Обязан делать то, ради чего пригласили. Любыми методами. Это называется "шабашник" ? Да любые шабашники в совке делали работу на порядок лучше и качественней своих доморощенных. Потому что это их хлеб и жизнь. Рисковать и своим именем и будущим молодых пацанов ради сиюминутного удовлетворения болельщиков ? Да не будет этого никогда. Помню как Концевой две банки Черноморам положил. Ах как некоторые слюною брызгали от "тренерского таланта" Чиры. Как же - такой талант, гнобимый ОИРом в дубле - взял да и выпустил. Ну выпустил и что ? Где тот Концевой, где тот Чира... Давайте все-таки не будем сейчас на Скалу прыгать. Он сам сейчас в цейтноте, если правда по пункт о месте в пятерке к 10-му туру. Вот в 10 туре и посмотрим, и как будет играть и кто - потом, после десяти игр. Ему тоже надо чувствовать уверенность в будущем. |
|
47511 Matrox В том году ОИРу тоже игроков привезли за считанные дни до начала чемпионата. Да уровень которых гораздо ниже был тех,кто приобритён в этом году.Небо и земля.Один Баги чего стоит. Только вот почему то Олегу Ивановичу скидку с самого первого дня никто не хотел давать. Есть сомнения? Прочти архивы на ВВ годовалой давности. |
|
Да ,блять ,сколько же можно говорить про игроков, приехавших за неделю до старта. НУ сказали пару раз , но мы чего, весь сезон будем о них помнить. Или не умеют по другому. Да пускай мистер дает результат ,если может. Просто еще пяток таких туров и мне лично он будет неинтересен. НУ СОВЕРШЕННО ! И с резалтом и без него! Имею право ,кстати. BormanL-A Ты это ,больше не надо Жору по имени вспоминать. Правильно все равно не получится :))) А я вроде и без очепяток пишу :) |
|
47507 Matrox У нас сейчас "проблемы" ВЕЗДЕ.Кроме вратарской линии. |
|
Скалу и приглашали в команду ради результата и ради места. И он делает все что может. А Вам подавай командную игру, с 4-мя основными игроками, приехавшими за неделю до начала ЧР, да с необходимостью постоянно выпускать в основе Юрца, ибо "заслуженный", да Рому, ибо "лучшая покупка президента", да при этом еще и давать возможность играть Самедову справа, специально уводя оттуда на нелюбимый левый фланг Павленко, да еще и беречь Павленко, чтобы не загубить талант. А еще и надо Погребняка с Лешонком выпускать, чтобы смену растить. И тут еще и Иванова с Кинком вам на поле подавай. Да подать-то можно, только сыгранности от этого не прибавится, защита лучше играть не станет, да и феерить в играх дубля и играть против 30-и летних мужиков в основе - разные вещи. Кто там у нас в последние годы чемпионат дублей выигрывал ? Уралан, Динамо ? Дофига же там суперигроков было...ага... |
|
Сорри. За твой И Геогрия Алесандровича........и далее по смыслу. |
|
Александр БМ Саш,я вчера за твой Георгия Алесандровича ДР так усугубил,что до сих пор в себя прийти не могу:)))))))).Плис,больше о стаканах не упоминай,хоть сегодня:)))))))))). |
|
Matrox Все оттуда :))) Да понимай, как хочешь. Обьяснять неохота. А мысли после ннннн-го стакана разные бродят. Хочу видеть ОЛЕГА ИВАНОВА в основе и все. Хочу игру командную видеть. А Скале только место ,конкретный результат давай (читай 47501 BormanL-A). Бронзовеет маестро. Я конечно хотел бы ,чтобы Спартак вернулся в Европу играть ,но не любой ценой. А вообще мне кажется ,что именно Жора способен на ПОСТУПКИ. ТАкие ,которые от него никто не ждет. ТАк что не будем загадывать. |
|
47499 Александр БМ "В дальнейшем отсутствие в заявке на игру Кинка и Иванова буду считать либо проепом , либо вредительством. А то паренек вполне может на ЧЕ оказаться ,не играя за основу." Это ты про какого "паренька" ? Кинк на ЧЕ по-любому не попадет, ибо эстонец. А если про Иванова, то он даже в дубле не лучший по системе "гол+пас", с чего бы ему вдруг на ЧЕ ехать ? Или ты с ОИ спутал ? Так наша молодежка и туда не попала. Откуда вообще мысли такие берутся-то.. ЧЕ...?? А вот поди ж ты - "пройоп или вредительство". Звучит громко, можно в Скалу тряпками пометать, если вдруг что. Только вот с какого такого перепугу Скале сейчас надо линию атаки тасовать ? Не там у нас проблемы, совсем не там. |
|
Все думал ,что мне наш пеналь напомнил. ТАк и есть. 1 ноября прошлого года, матч с Педолургом :((((( Судья Колобаев,... 42 минута , и нарушение в той же точки штрафной.... сравните, даже интересно. Тогда Мойзес сопровождал соперника ,ну тот и нырнул , а сегодня Семшов как унтерофицерская бл ..... Неужели никто кассету с той игрой игрокам не показал. Казачок то засланный. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |