Одной страницей Вчера |
Teoretik на него будут прыгать,даже если он хорошо сыграет:) | |
Teoretik 47502 47503 О, понял! Йенчи это был! |
|
47482 imhovich Трудно мне, по авишкам сужу. Но Тамаш (?) справа ушел делать оффсайд, а слева кто-то умный (кого я спутал с Юрой) остался. Посмотрите на авишках - Тамаш с Петковичем четко оставили нападенцев в оффсайде, а слева какой-то черт все запортачил. А выглядит все, как будто Петрович с Тамашем не разобрались. Они-то как раз хорошо разобрались. |
|
47484 mister-lion Ну значит это был не Юра, я ориентировался по фактуре да еще и на левом фланге, номер не видел. Не в этом дело, смысл в том, что это не Петкович. Я и спрашивал, что дало повод для очередной серии прыжков на Петковича. |
|
47500 Александр БМ Саша,человек работает конкретно на результат.При этом применяет в игре очень простые способы.Всё остальное ему по боку. После игры с "Шинной" на ВВ когда полетели ссаные тряпки в адресс "эстетов",недовольных качеством игрой команды, меня так и подмывало сказать:" Сейчас у вас эйфория от первого места.Но фарт,который нам сопуствовал пять первых туров,имеет очень плохое свойсво-заканчиваться". Но я сдержал себя,не стал постить. Надеюсь,что сегодняшний проигрыш,с отсуствием поставленной игры,с ошибками Скалы,многим снимет розовую пелену с глаз. Я больше чем уверен,если Скала ничего не поменяет в лучшую сторону в плане постановки игры, то играющие,скоростные команды да ещё на ровных полях не оставят нам не малейшего шанса. |
|
47497 moldova не цепляйся сегодня к словам. ЗАвтра переведу , пока и сам не очень понял ,что имел ввиду :))) Честно ,был о мистере немного другого мнения. А пока он устойчиво не хочет его менять в моих глазах :( |
|
Может лишнее скажу, но сколько можно ... ждать и оправдывать. Я не про результат , а про "личности" наши Доколе? У одного жена, другой пропустил много ,а третий что - утренний понос? И потом , не готов ,так скажи ,что не можешь помочь. Иначе подводишь всю команду и подставляешь тренера. Уже 6 тур, А мы все пишем, что защитники не сыграны, друг друга все никак не поймут. А вот интересно на Степанова будет посмотреть, ведь наш прошлогодний потенциальный новичок. Ему наверное и сыгрываться не надо, потому что ДЕЛО СВОЕ ЗНАЕТ. Говорят (с), что матч Мистер проиграл. Впервые в сезоне пошел ва-банк ,решил сыграть во втором тайме атакующий вариант. Ну ему и отвечать. Наличие в составе Ковтуна и отсутствие в нем Митрича - тоже камень в его огород. Как бы не завалило :((( В дальнейшем отсутствие в заявке на игру Кинка и Иванова буду считать либо проепом , либо вредительством. А то паренек вполне может на ЧЕ оказаться ,не играя за основу. mister-lion Только не надо оправдывать. Помню прекрасно ,как в прежние времена было. Сашка Мирзоян последний свой сезон играл уже в ДУБЛЕ , может пару раз в основе отыграл, когда очень надо было. Но закончил у нас и в памяти нашей остался. А Юрец похоже хочет о себе "свежачок" по этому сезону оставить. Помнится то последнее. |
|
Сегодняшний матч был комментарием к мессаге Навигейра "Если допустить , что попадется умный соперник и назло нам отдаст инициативу , сам начав играть вторым номером , вот тогда возникнут реальные траблы с толканием в центре поля. При позиционной атаке скорость перемещений отходит по любому на второй план , а выдвигается , сыгранность , подстройка и отработанность взаимодействий . Шо будем делать?:)" | |
47491 Александр БМ Извини, но судя по 47491 ты еще раз не удержался ?:-)) Или мне показалось, что ты не Скалу имел в виду ? :-)) |
|
47494 BormanL-A А я вот знаю уникальный наверное случай. Знакомый футболист настоял, чтобы его выпустили на поле, хотя за пару дней до этого у него умерла жена. Сказал, что так ему будет легче. Его выпустили и он забил единственный в своей жизни хет-трик. Это наверное индивидуально все... |
|
47491 Александр БМ А я ведь не просто так предупреждал :-)) А что касается Урбанека, то он насколько я знаю пропустил много из-за травмы до того как к нам пришел. |
|
Привет! 47488 Александр БМ Саш,не трогай Сосу:). Если серьёзно, то не понятно,зачем его выпустили на поле.У него жена серьёзно больна,была во всяком случае.Он не занимался несколько дней, и в связи с этим не трудно представить его психологическое состояние. |
|
Matrox Он передал Шоавэ, а если он отдал Войцеху,то правильно.. Ковтун сегодня лучше чем с шиной... может входит в тонус?! на скока я понимаю,его не хватает на 90 мин,так почему на эти 10-20 мин не выпускать молодого,но защитника?! и так всем понятно,что это сезон для Юры последний...он не Мальдини, а чеерез год- два менять надо будеть Йенчи и Петоквича..и может быть Парфенова,но там все будет в его руках,ногах и ребрах |
|
Тренер "Торпедо" Сергей Петренко был доволен исходом матча. "Такого "Спартака" как во встрече против нас в этом году я еще не видел." ??????? Игру пока не видел,тем интересней будет смотреть. |
|
moldova предупреждал ,чтоб не пить ,увы ,не удержался :) Это об Урбанеке. Думал он поляк ,а выяснилось ,что чех... От этого он лучше играть не стал ,да и вообще пока никак... Выпустить в центре Иванова с ЛЕшонком и Павленко с Самедовым. И ШоавЭ с Тробоком немного сзади. И зачем нужен будет Скала ? Кто то знает ответ? Matrox Писали ,что Ковалевски. |
|
47488 Александр БМ "На куя нужен поляк, который уже полтора месяца не может прийти в норму" Не понял, это о ком ? |
|
47478 imhovich Добавить нечего. Абсолютно идентичные впечатления от игры с сектора. В первом тайме хорошо играли. Ушел Павленко и центр поля пропал. Навесы на Рому, который скидывал мячи куда попало, только не партнерам. P.S. Кто после ухода Ковтуна и Калины стал капитаном ? С трибуны не видно было, вроде Лешонок кому-то отдал..Тробоку ? |
|
Итак после сегодняшнего игрового дня у Первака найдется наконец работа. РЕзать премиальные ,да зарплату многие не отрабатывают. На куя нужен поляк, который уже полтора месяца не может прийти в норму, да и Соса мда.,... ну может быть Юра увидит что то в его игре обнадеживащее Bonifatsy Я уже написал , могу повторить - пеналь абсолютно левый. Нам ведь, кроме назначенных , еще много чего не поставили. И похлеще ,чем этот. А сегодняшняя точка - конечно, на усмотрение судьи. Усмотрел,усмотрел, но это не значит ,что он был. Я бы согласился с тобой, если бы сабж падал через ногу Петковича влево, а то что он сделал (одновременно подгибать обе ноги с отбросом тела назад) - в общем то недостойно игрока. ТЕм более игрока сборной, если Жора действительно его таким видит :( ЗЫ. Жду Иванова с Кинком в основе ,и Ковтуна с Павлюченко в глубоком запасе. |
|
47485 imhovich Я смотрел по телику, и мне показалось что с выходом Лешонка игра наших стала осмысленней ,может быть, что выдавал желаемое за действительное :( |
|
Кто то на ВВ написал что зачем выпустили вместо играющего Павленко, этого мудака ПАвлюченко? Я, честно говоря, понял что на поле присутсвует игрок Павленко только когда его меняли. Впрочем Павлюченко пора отправлять назад в Ротор :((((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |