Одной страницей Вчера |
"Привет участникам соревнований" (с)!!! Итак, просрали. Предлагаю особо не сцать по этому поводу. Предлагаю, так же, в очередной раз вспомнить первые полтора года Адвоката в Зените - только ленивый не обвалял хуями "голландского шабашника". Ребята, я понимаю, что вы и игру смотрите, но кого вы слушаете? Илюшу Казакова? Бля, я никому и никогда не хотел так сильно вырвать щщи с черепом вместе, как ему сегодня. Для Спартака сейчас это характерно - команду бросает то жар, то в холод. И это не последний наш просёр в этом сезоне. Предположу, что до конца первого круга так и будет. А кто-то считает, что у нас много шансов на чемпионство в этом году? А, ну тады звиняйте, братове:)). Процесс этот не самый лёгкий. А давайте представим на минутку, что пршлый сезон мы бы играли не в чемпионате России, а в чемпионате СССР. Как думаете, в первую бы вылетели? Я думаю - однозначно. А теперь нужно время для того, чтобы пазл сложился. И вот ещё: что вы заладили "уволить да уволить"? Может, попробуем хоть кого-то не увольнять до конца сезона? Ну бля, заебал этот мазохизм. Как женщины при ПМС. Такое впечатление, что людям больше интересно про поиски нового тренера, да селекция "под него". Игроки в футменеджер сплошь и рядом. Спартак проиграл ДВЕ игры из четырёх и сразу "уволить", "привести", "купить", "даю межсезонку", "селекция на троечку", "видна\не видна рука тренера"(ага, в 4-м туре!). Почему люди, видевшие СМ в первой лиге не расскажут нам то, что видели? |
|
271963 Владимирский У чела такое грустное лицо, как будто он сегодня на стадионе был.. 271964 ВМ А что они должны были думать о клубе, не забившем в предыдущих 3-х матчах ни одного мяча?!.. |
|
271931 oki Я это к тому, что почему ответка-то за эти заряды только нам, а другие команды почему-то счастливо ее избегают? |
|
271960 troyan Кариока сказал: "Соперник оказался НЕОЖИДАННО сильной командой." Алекс примерно то же. Т.е. никто не в курсе был с кем играем, как играть. Сопсно, это было видно на поле. |
|
271960 troyan А какая разница что и как он изучал или не изучал, если итог на поле виден. Это печально. P.S. (фраза "Это печально" произносится с интонацией перца из этого ролика Видео ) |
|
Почему не выпустили Штранцля - я тоже не понял. Уже в первом тайме стало понятно, что мы проиграем весь верх, даже если Фати залезет Иранеку на плечи.. | |
271956 boy Вроде один.. |
|
271952 oki Откуда, кстати, инфа про то, что Лау не изучал кепок? Казаков сказал? .. Может это было за 3 дня до матча, например.. Контекст, бы, изучить.. не верю я в такие "сказки", признаться.. |
|
А Рома П. вышел на 55 минуте с Вэст Хэмом и гол забил Тотенхэм выиграл 1:0 |
|
бл*, Спартак мне многое портит в конкурсе прогнозов - все время ставлю на победу, хотя голова подсказывает обратное ))) | |
271954 troyan Не знаю, надеюсь приснится что-нибудь менее паскудное чем сегодняшняя игра )) |
|
A с Динамо на кубок один матч или два? | |
271952 oki А че они должны были собраться и посмотреть на ночь кепок? В любом профессиональном клубе есть "разбор", даже в детской школе оператор ездит пишет будущего соперника. После помощник ГТ (обычно) совместно с оператором делают саммари с наиболее характерными эпизодами, далее ГТ расставляет акценты по материалам нескольких матчей, после на "разборе" это выкатывают игрокам. Сами они не обязаы смотреть кепок - они пока не в вшт, у них иные задачи |
|
271951 zeedorff Может, ты прав, выдаю желаемое за действительное.. Хочется сохранить хоть какую-нибудь "интригу".. СН????? ..)))) |
|
А кстати, там какой то мудак на поле выбежал вроде? Это теперь новая фенька спецом не показывать их, чтобы не было соблазна на камеру красоваться? | |
troyan Если будут искать двух иностранцев, то Иранека и Фати - на лавку. Лимит никто отменять не будет. Проблема-то не в этом. Лау меня убил, когда сказал, что не смотрел ни одного матча кепок.... Тут ноем, что поверху пропустили. Дык а почему Штранцля вместо Фати в центр не выпустить? Против Бракамонте!!! Уж посмотрите в следующий раз, мистер Лау, дивиди с ДМ. Пожалста. ((( Да и наши игроки всю дорогу лепечут "еще не смотрели, завтра тренер разбор проведет и покажет". Да за такие фразы нужно моментом в дубль! Профессионалы, бл...! Им зАВТРА тренер расскажет!!! Им ГТ про марки авто тоже рассказывает? Или они сами как-то в перерывах между компиграми почитывают? |
|
271949 troyan Не соглашусь - Бажен выходил на защитника - какой-же это голевой момент, Велли тоже. Если такие считать за голевые - то в наши ворота в каждом матче таких полтора десятка. Голевой момент был один - когда Алекс почти забил головой, полуголевой, когда Иранек чето там после углового дрыгался во вратарской. В остальном как мне показалось игра в атаке полное гавно. СН |
|
Всем привет, мы аптимисты!!! | |
271947 zeedorff Уже в первом могли забивать Велли и Бажен. Гол плюс еще несколько голевых моментов - больше в гостях сделать нынче даже в Химках не дадут. |
|
А не, еще когда Алекс почти забил головой, но это не меняет сути дела |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |