zeedorff
|
11 Апреля 19:33
|
348217 alkash
твое мнение ценно ) |
ВМ
|
11 Апреля 19:30
|
Сидел курил.. типа думал.. И нашел единственный вариант, при котором я бы дал карт-бланш Карпину на годы. В Ростове и Краснодаре он выпускал полудубль, давая отдохнуть основе перед ЛЕ. Теперь приоритеты, по идее, должны поменяться. Вот бы он с Порту выпустил ростовский состав во главе со своей креатурой Родри, давая основе восстановиться после Терека к решающему (для себя) матчу с Анжи. Я бы сразу окуел, стал бы его персональным поклонником и кричал бы на каждом углу "Валера, не уходи, без тебя будет скучно и тоскливо!". |
vital_23
|
11 Апреля 19:24
|
348216 bremensk
Я бы МакТИПОГиди вообще на матчик как минимум на лавочку посадил впрочем как и Ибсона и вернул Шешукова на место ЦЗ, причем дав отдохнуть и Рохо, но не вводя в состав Родри, Жано, Яковлев, Дзюба в атаке с Алексом. Причем после вчерашего мне не понятна вовсе жестокая критика Дзюбы, что Артемий делал не так?! единственное картинные падения были, это да, а остальное для рослого форварда он делал, и за мячи цеплялся и передачи раздавал, имхо не обоснованно |
alkash
|
11 Апреля 19:23
|
348214 zeedorff
клоун |
bremensk
|
11 Апреля 19:13
|
Когда страсти поутихли, извиняюсь и я, что поистерил надысь. Невры никудышние стали...
Что можно предпринять в такие короткие сроки с имеющимся составом? Я б, раз уж сезон действительно супер-долгий, дал бы теперь карт-бланш на наигрывание молодых. ЛЕ все равно мимо нас. А то, что Яковлев, Жано, Дзюба и Махмудов талантом не обделены - известный факт. Дык и наигрывать их, а не тупо ждать третий год, пока бразильцы будут в каждой игре выкладываться, а не выборочно. Да и не только бразилы. Мне лично, абсолютно не понятно, как так получилось, что у нас ни одного профильного правого защитника? Все или переучены или травмированы. КК там не убедил ни разу. Он не деф. Даже менее деф, чем его левоногий брат.
Вобщем предлагаю след. состав, пусть и не дрюкнут Анжи, пусть и побуксуют 2-3 игы, но по крайней мере будет понытно, что и куда клонит Карпин.
---------Дикань
Макеев Сухи Рохо ДК
------Шешуков Махмудов
МакГиди ---------------Яковлев
------------Алекс
----------Веллитон
ЗЫЫ. Миша Русяев((( Царствие небесное... |
Rip van Winkle
|
11 Апреля 18:44
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/451165
Абрамов начал хвалить Карпина. "Дожились" |
zeedorff
|
11 Апреля 18:28
|
348164 alex_isr
Точно! Был уверен что Валера купит Терек как в прошлом году выезда в Анжи и Нальчик, удивлялся что букмекеры не сняли линию, как в те разы. Но игра оказалась честной, что подтвердили ставки буков и результат. Поэтому приношу извинения клубу и однокнижникам за дерьмо которое им приходится читать о клубе относительно возможного договорняка в прошлом туре ) |
Владимирский
|
11 Апреля 18:19
|
348210 alexey
Ну ладно абстрагируемся от Карпина.
Возьмем к примеру Саддама Хусейна.
Некие аналитики ждали от него всего что угодно и высказали идею,
что у него де оружие массового поражения.
Разбомбили, страну захватили, Саддама повесили за шею.
А оружия то и нет.
Но все кто об этом говорит - неадекваты. |
Rip van Winkle
|
11 Апреля 17:56
|
348211 alexey
Спасибо, не надо:). "Вы пошутили, я тоже пошутил":). |
alexey
|
11 Апреля 17:51
|
348208 Rip van Winkle
Женя, хватит троллить. Тебе персональное извинение? Щас по почте пошлю. Мне для тебя не жалко:) |
alexey
|
11 Апреля 17:44
|
348207 Владимирский
Кирилл, ты сегодня в адеквате? Если для тебя Карпин и жена это тоже самое, то я умываю руки. Лично я могу ожидать от Карпина всего и ничего меня не удивит - даже если он будет (или уже) договариваться, либо кормить допингом Алекса, либо протыкать спицей фигурки тренеров-оппонентов перед матчем. Если ты скажешь публично, что я теперь выкручиваюсь - это всего лишь твоё мнение, которое я считаю неадекватным. Если кто с тобой согласится, то я считаю, что они тоже неадекватно реагируют.
Я считаю, что весь этот мусор, поднятый сегодня - лишь примитивная попытка посраться и поквитаться, аналогично "засовывания языка в жёппу". С некоторых пор дошло, что так писать уже моветон, но ничего более орегенального не придумали, как примитивный развод на срач. Не я виноват, что у нас тренерс и команда в жёппе. От того, что я этого тренерса изначально в хуй не ставил, и мне не нужно было три года, чтобы это разглядеть, всем ни горячо ни холодно. То, что я о нём думаю и что от него ожидаю - тоже никого не колышет. Так что избавляйтесь от своих комплексов сами. Сходите свечку поставьте штоли. Сейчас это в тренде...
Всё, на эту тему больше не интересно. Если кому нужны специальные извинения, шлите заказы на почту. Я шаблон подготовлю и разошлю. Мне пох, не жалко:) |
vital_23
|
11 Апреля 17:32
|
348196 spektrowski
спасибо за ссылку, тяжелая судьба у человека, боролся делал все что бы жить и радоваться, но........
очень жаль и трогично что все вот так сложилось
Царствие небесное...... |
Rip van Winkle
|
11 Апреля 17:26
|
348203 alexey
Идеи могут быть самые разные. (Вон, у бамжей, к примеру, ширится и крепнет идея, что это они так оригинально сдали матч). Но, во первых, "практика - критерий истины" и сегодня эта идея уже не имеет права быть:). А во-вторых и главных - ты же не идеей делился, а прямо факт сообщал: так-де и будет.:) Есть разница?:) |
Владимирский
|
11 Апреля 17:08
|
348203 alexey
Идея то имеет, но идея и высказанные слова - это разные вещи.
Что будет, если я про чью-нибудь жену начну идеи высказывать?
И что если высказанные слова окажутся неправдой?
Придется выкручиваться |
Corvus
|
11 Апреля 16:58
|
Иногда очень удивительно читать сентенции типа: "Бразил много!", "Копакабана заебала, причем тут Карпен?", "Не прошли бразилы предсезонку, поэтому и сливаем всем подряд".
Так, простите, кто Дринчича разменял на Кариоку, которого видеть не хотел в Спартаке, кто дал понять Алексу и Веллитону, что пусть они хоть пьяные на поле выходят - место им гарантировано. Тот же Де Бур в Аяксе уперся с Хамдуи, да ему это боком вышло в матче с нами, но другие сразу поняли, что к чему, если тренер может лидера снять даже перед ответственным матчем.
Тренер в команде главный, а не кучки игроков объединившихся по национальному признаку.
Перерыв матча с Порто. Команды выходят на поле. Стоит Алекс, Велли, Кариока, Ибсон и обсуждают тактические схемы, размахивая руками и показывая направление движения друг друга. Это системная проблема, которую породил неумеха и неудачник Карпен, понадеявшийся, что бразильцы сами выдумают игру Спартака, главное им свиту в обороне подобрать и расставить фишечки на доске. А тут вон как получается - Евсеев полный.
Карпен напоминает известного персонажа мультика со словами: "... и так сойдет!!!". |
torn77
|
11 Апреля 16:50
|
348200 Rip van Winkle
Ах вот оказывается кто во всем виноват то?Он тут на гостевых резвится гнусными предположениями,а все в мире материально.И нежные сердца, в добавок к нерукопожатной игре рвуться в клочья еще и нерукопожатными предположениями?А не будь оных-жилось бы комфортнее?Что то не совсем там, корень неприятностей,как мне видится.. |
Владимирский
|
11 Апреля 16:45
|
348202 oki
Мы прошлый сезон на каком месте закончили? |
alexey
|
11 Апреля 16:40
|
348200 Rip van Winkle
Женя, а что, разве не имеет права на существование идея? В моральные устои Карпина я не верю. Возглавлять Спартак ему нравится. Я думаю, он вообще много что неприглядного уже сделал, об чём не информируют, чтобы подольше на посту остаться. Я не удивлюсь, если он уже договаривался, или ещё договорится если что. Все, кто считает, что этим я оскорбляю Спартак, могут идти лесом. Мнение идиотов, которые читают то, что хотят, а не то, что пишут, мне давно не интересно. Мало того, иногда они реально раздражают :) |
oki
|
11 Апреля 16:37
|
А от основных конкурентов (кони и бомжи) вообще на 3 очка отстаем. Чего панику поднимаем?
Ну хреново с Порту сыграли. Неужели на большее рассчитывали?
А Терек уже без эмоций, когда все серо и уныло. Посмотрел бы я на каждого всепропалиста после 1-5, как бы они потом на Терек настроились.... |
oki
|
11 Апреля 16:31
|
А с чего вдруг "все пропало" повсеместное?
Вроде после Аякса с Базелем писали противоположное.
И видели, что именно Карпин строит.
А ту после Порто с Тереком - бабах и все кверх тормашками?
а что, кто-то всерьез думал, что когда Алекс, Велик и Ари не прошли полноценный сбор, когда лазарета полная кошелка, мы всех рвать будем?
Достаточно, что Аякс в ответке порвали.
Все остальное закономерно.
У нас костяк бразильский предсезонку не прошел, в схемах не отпахал, чтоб до автоматизма. У нас защита кажный раз новая.
Мы хотим на этом фоне?
Карпин у нас виноват.
В такой ситуации хрен какой Гус что сделает.
И в обмороки рано валиться. Таблица еще не так выглядит, чтобы ахать и охать. От конкурентов на 5 очков отстаем, а сегодня уже на 4. Нагнать вполне себе реально.
Ошибка Карпина лишь в том, что он бразил после Алекса с Великом поднабрал сереньких.
И за результат нервничает. Забил бы на все им работал бы. Тогда бы, может быть не "сильнейших" на данный момент (Ибсона, Кариоку, Ари. Макгиди) ставил, а перспективных. |