alkuz
|
11 Апреля 23:23
|
кто сглазил пончика?
Валера должен из штанов выпрыгнуть, чтобы в итоге быть ниже цыски.
Вагнер, а за ним Хонда, Дзагоева и теперь Игнашевич до конца сезона. Один Думбия остался |
admb
|
11 Апреля 22:19
|
372236 Владимирский
Ну,там было далеко не два метра.А так-да.
Рад,что на полке у Олег Иваныча появился ещё один трофей. |
barushok
|
11 Апреля 22:13
|
http://www.demydezeeuw.nl/football/toppunt-van-perfectie/ |
Шико
|
11 Апреля 20:18
|
2 372237 vital_23
Ну, конечно сашенька просто душка и он ни в чем не виноват, и не бил он Дикого коленом в лицо, и это не он раздавал интервью в которых рассказывал, что нужно делать с "игроками ломающими лицо вратарю", да и вообще ему нужно орден вручить, за жентельменское поведение на поле, хуле заслужил... педрила
з.ы.Если б этот хуесос, свою каломпахнущую хлеборезку не разевал, пытаясь макнуть других в говно, то у меня были б претензии только к мудаку судьишке и проституированнноебучекастрированной кдк, а уж коли варежку разинул, то за слова надо отвечать. |
Владимирский
|
11 Апреля 19:44
|
372226 torn77
Прошу заметить, что я не призывал поставить ОИРа ГТ, так что оппонировать этому призыву смысла нет.
Я всего лишь обратил внимание на то, что размышления о его потенциальных неудачах, включая вылет в первую лигу, высосаны из пальца и не обоснованы вообще ничем.
Моя позиция в том, что ОИР - великий в прошлом тренер, который сейчас не хочет ответственности и нервотрепки.
Если он согласится тренировать, то уж во всяком случае это у него выйдет не хуже чем у Карпина, что означает не борьбу за второе место, которую мы имеем сейчас, а борьбу за первое. |
vital_23
|
11 Апреля 19:43
|
372232 Шико
очень не лестно слышать это из уст боллельщика Спартака, Керж не виноват в том что случайный случай и не виноват в том что его не наказало КДК
372236 Владимирский
И что значит попавший? Чорри выпругнул и выбил мяч, а это не значит что в него просто попали |
Владимирский
|
11 Апреля 19:37
|
372227 admb
А чемпионат России в 2007 году Зениту выиграл Гьян, попавший с двух метров в голову Домингеса на последних минутах. |
admb
|
11 Апреля 17:45
|
372233 alexey
К счастью,а может к сожалению..это кому как,подобная конфигурация невозможна.Жизнь ,со всей своей непоколебимой сущностью,сильнее мифов. |
spartak_oleg
|
11 Апреля 16:31
|
http://www.sports.ru/football/139905268.html
,что было ясно |
alexey
|
11 Апреля 16:17
|
372231 admb
Это я то крайность? Я сама истина, проверенная временем. Не моя вина, что я предвижу будущее задолго до:) Надо дать Валере ещё поработать. А тут всё само устаканивается...во всех смыслах устаканивается. Потом взматереет Валера, наберётся опыта, и первый блин комом значится:))) |
Шико
|
11 Апреля 16:11
|
Александр Кержаков: "Все закончилась логично" http://news.sport-express.ru/2012-04-11/504831/
---------------------------------------
Ну, еще б не логично, это ж Диканю фейс поломали, а не игореше свет акинфееву((((((((((((((( Очень бы хотелось в ответном матче, чтобы нашелся в команде хоть один нормальный мужик и уебенил бы коржику по самое не балуйся, месяца так на три в аут отправив, глядишь ушлепок больше бы свой рот поганый не открывал. |
admb
|
11 Апреля 15:41
|
372230 alexey
Ну,крайности сходятся)))) |
alexey
|
11 Апреля 14:30
|
Очень хочу Романцева в Спартак. Это уникальная возможность комбека, когда ещё такое будет! Я не шучу ни разу. |
Jak
|
11 Апреля 14:18
|
------------
Романцев: тренировать «Спартак» – большая ответственность, а я не хочу ни за что отвечать
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев прокомментировал информацию о возможном возвращении на пост наставника красно-белых.
«Не понимаю, откуда взялись эти слухи, – передает слова Романцева Bobsoccer. – Работа тренером, тем более в таком клубе, как «Спартак», – это очень большая ответственность, а я, признаться, сейчас не хочу ни за что отвечать. С той поры, когда работал одновременно президентом и главным тренером «Спартака», а также возглавлял сборную России, у меня накопилась огромная усталость, которую я ощущаю до сих пор. В то же время готов и дальше помогать Валерию Карпину советами, если он в них будет нуждаться. Мне кажется, Карпин – на своём месте. Надо дать ему возможность расти как специалисту вместе со «Спартаком».
------------
А вы боялись за Валеру))) |
Jak
|
11 Апреля 14:11
|
------------
Сам Красножан информацию о работе в московском «Спартаке» назвал «слухами». «У «Спартака» есть главный тренер. Мое назначение – это все слухи, – сказал тренер. – Может ли ситуация измениться после окончания сезона? Нет, это все слухи»
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/04/a_4342301.shtml
------------------ |
admb
|
11 Апреля 14:05
|
372224 Владимирский
Динаму в вышке оставил Пьянович,попавший с двух мтов штангу на последних минутах). |
torn77
|
11 Апреля 11:55
|
72223 Владимирский
Еще жив очень успешный тренер СМ Никита Палыч Симонян.
Романцев не тренерует никого уже лет 7. у него есть на это какие то причины?у работодателей его не звать есть какие то причины?Бышовца позвали после простоя в Локо и что?произошло чудо?Локо выграл олимпиаду?-)
10 лет покупали игроков которые даже теоретически мало подходят под Романцевскую концепцию игры.Он ведь какие то советы карпину дает и иногда на треньках бывает или как?Что из этого выходит?Вот именно -это и есть практика.Или став ГТ, что то волшебным образом переменится в команде?Впрочем вам нравится,вы и решайте и смотрите-мне то все равно.Что Карпин,что Романцев.Посему мой голос даже теоретически не учитывается-) |
s/m
|
11 Апреля 10:15
|
Проект станции метро Спартак: http://www.ridus.ru/news/28789/
Сейчас станция находится в законсервированном состоянии, построенная на 3/4, между станциями Щукинская и Тушинская. |
Владимирский
|
11 Апреля 09:59
|
Более того, неудачный динамовский период Романцева начался с того, что он пришел в конце сезона в вылетающую в пердив Динаму и оставил ее в высшем дивизионе. |
Владимирский
|
11 Апреля 09:54
|
ОИР - лучший тренер Спартака в его российской истории
и никто из его сменщиков не показал ничего в сравнении с ОИРом.
Можно рассуждать о выросших финансовых возможностей соперников, но и возможности Спартака тоже выросли.
Поэтому мнение о вылете с ним в пердив считаю необоснованным, оно не подтверждено практикой. |
alkuz
|
11 Апреля 09:01
|
Николай Писарев о спартаковцах
=========
- Вас как бывшего спартаковца не расстраивает, что красно-белых в сборной раз- два и обчелся? Да и те на третьих ролях.
- Не думаю, что нынешние спартаковцы могут рассчитывать на что-то большее. Пожалуй, к сборной близки только Дзюба и, возможно, братья Комбаровы, но им нужна стабильность. Жаль, что травмирован Паршивлюк. Еще мне очень нравилось, как выглядел в межсезонье играющий у меня в молодежке опорник Зотов. Надеялся, что он станет твердым игроком основы "Спартака". Но парня выбила из колеи очередная травма. Неплохо провел последние матчи Брызгалов. А вот по поводу Макеева у меня особое мнение. Могу ошибаться, но я бы его центральным защитником попробовал. |
alkuz
|
11 Апреля 08:48
|
372218 Yan
Если Романцева не будет в это межсезонье, то скорее всего не будет никогда. Очевидно - Карпин уходит с поста ГТ и Романцев сейчас, может придти во многом для того, чтобы помочь "свои ребятам" и постараться за год передать все свое умение Тихонову с Ледяховым. То, что Андрей останется в клубе на тренерской скамейке у меня сомнений не вызывает. Не важно будет ли главным Карпин (вероятность - 0,1%), Романцев (процентов 10%) или условный Красножан |
alkuz
|
11 Апреля 08:37
|
Я напомню, в бытность Федуна владельцем Спартака клуб тренировали Старков, Федотов, Черчесов, Лау и Карпин. Если брать за основу с _годами_ сложившуюся модель подбора тренеров неужели вариант с Романцевым выглядит наихудшим? Разве что для ярых фобов. |
Aндpeй
|
11 Апреля 08:25
|
372216 ВМ
Пробежался я вчера по вв. ОИРу спасение мусаров от вылета ставится, как великое достижение великого тренера:)
В отличие от Карпина, с ОИРом есть небольшой нюанс. Я так понимаю, что Федун его не очень жалует. Так что вряд ли долго будет терпеть. Да и сам Романцев в случае чего быстро может сказаться больным и свалить. А вообще, схема вырисовывается замечательная. Ставится ОИР, через время все понимают, что он по каким-то уважительным причинам не тянет. И вот тут-то возвращается Валерий, как человек отдохнувший, заматеревший и имеющий кучу новых гениальных идей:)
Однако, я думаю, что ничего не поменяется. Кроме зенита, все играют говённо, и оказаться выше остального говна вполне вероятно. И все остаются на месте, и всё по-новой. Я такой вариант не исключаю. |
Yan
|
11 Апреля 08:12
|
372216 ВМ
Вaдим , мoжешь зaрегистрирoвaть меня в ярые хлoп хлoпы .
Если тaкие деятели кaк Стaркoв и Кaрпин пoлучaли бoльше oднoй межсезoнки , тo ИМХO сaмoмy великoму тренеру Спaртaкa пoлoженo кaк минимум 2 с пoлнoй тишинoй .
Нo этo все ИМХO не бoлее чем теoрии aкa тaктические игры Федунa , гoтoв зaключить с любым денежнoе пaри , чтo Рoмaнцев не будет ГТ Спaртaкa в межсезoнье и нa стaрте сезoнa 2012-2013 |
nikolayII
|
11 Апреля 08:09
|
Гы-гы!! Федун точно тролит баннерщиков
Красножан возглавит «Спартак»?
http://www.sportsdaily.ru/news/krasnozhan-vozglavit-spartak-131881 |
ВМ
|
11 Апреля 08:00
|
372210 Aндpeй
Если хлопхлопы 3 года верили в Карпина, имея лишь теологические и хиромантические для того основания, то, представляешь, сколько будет отведено ОИРу на мессианство? Уже давно есть уверенность, что с ним и вылет в пердив будет сопровождаться алилуями. |
nikolayII
|
11 Апреля 07:47
|
372213 Yan
Инсайд инсайдом, но интенсивную по сравнению с прошлым, работу ОИРа никто не отменял. Значит его об этом Валерик попросил. Иначе с чего вдруг |
nikolayII
|
11 Апреля 07:41
|
Ну вот и Валера.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/520366 |