Одной страницей Вчера |
2 51057 Jak 11/05/2004 12:41:12 И про игру в защите тоже! Я настаиваю, что предлагаемое мной - не лучший, но гораздо более безопасный для наших ворот вариант, чем то, на чем с таким упорством настаивает Скала. Например, однажды, И. Добровольский играл либеро в сборной и здорово сыграл. И по вратарям. Мои критерии такие: "Мертвые" мячи можешь не брать, но "своё"взять обязан! Нормальные вратари при штрафных от 25 метров и дальше стнку НЕ СТАВЯТ! Ибо в этом случае она мешает! Такое впечатление, что нынешних вратарей не учили азам, они играют НЕГРАМОТНО! |
|
Продолжение: И сычёнком не ссориться,и к болелеам как к людям относиться,только и всего,самая малость и на руках бы парня носили... |
|
И подумалось мне,а мог бы АВЧ стать любимцем и кумиром миллионов красно-белых,достаточно было только пальцами не разводить,денег не тырить,а просто купить ОИРу максимальное число тех,кого хотел ОИР,начиная с Гуся,я уверен,тех денег,что помыли на бизнеспроцессах ,если было их правильно вложить в игроков,вполне хватило бы,что бы быть сейчас в Росси на первых ролях да в Европе не затеряться.... Эх,андрей владимирович,что же вы наделали,ведь был шанс стать кумиром,а не ненавистником...А жаль.... |
|
К 51071 Хотел бы только заранее оговориться - мой вопрос не содержит никакого подтекста и провокации. Простой и примитивный вопрос. Чтобы была яснее моя позиция, то могу сказать, что не вижу за счет чего при любом мыслимом тренере и таком составе мы можем иметь в ЧР место выше 4-ого. Если бы это случилось при Скале, ОИРе или ком угодно другом, то ничем иным, как чудом, я бы это назвать не мог. И еще десять раз подумал бы - это тренер такой гениальный, или просто чудовищный фарт? |
|
В свете посдедних дискуссий,рискну напомнить всем одну старую истину-*ломать не строить!* Летом 2002 года я писАл (на ВВ или тут-не помню),что самое страшное,что может ждать СМ-это превраЩение в середняка,со всеми вытекаюЩими......Ну это и произошло.Даже психология болел какая то середняцкая,чего уж говорить об игроках.....Провинциальный воротила и его *постсоветские* боссы привили и Великому клубу свою средненькую психологию...Замашки у них может и остались имперскими-а вот возможности....(((( Ну и вывод-не так важно,кто сейчас будет трененром и кто играет....Результат может быть лучше или хуже в 2-3 позиции в таблице.Нужно просто менять ВСЮ эту раковую опухоль,которая сидит в клубе и идти по пути Аякса.....С их преемственностью тренеров и игровой школы,традициями и клубным патриотизмом игроков,болельщиков и руководителей |
|
51070 Paolo Имхо, из перечисленных тобой , как минимум 2 на голову сильнее Войцеха |
|
Джоркаефф Ну и что? Не знаю кто как, а я так "полотенца" как раз люблю :)) Да и духовный наставник, тоже дал добро :)) |
|
2 51071 imhovich Дим, ответ на твой вопрос - это очередное полотенце. Поэтому я буду отвечать уже из дома. Ну если раньше ответа не последует:))) |
|
Добрый день. Можно вопрос уважаемым посетителям Джоркаефф, AlexKid, navigare? В случае неусиления в период ближайшего трансферного окна и смены тренера на ОИРа (варианты - Липпи, Капелло, Ирурета, Ярцев, Луческу, Федотов, Цымбаларь...и т.д. - предложите вариант сами, если угодно) можно ли будет, на Ваш взгляд, ожидать существенного улучшения результатов и игры команды? Если да, то за счет чего? |
|
51066 titi Тогда у нас нормального вратаря и не было... Филя вон какой ляп с Хохлами вообще сборную на Евро не пустил. Черчесов как неудачно играл (с Валенсией, скажем) Про Левицкого, Нигматулина, Гончарова тоже молчу... Ну и в России нет нормального вратаря. Вратарь сборной такие отвратительные голы от Есипова пропустил. Вывод: в Чемпе России вообще нет нормальных вратарей. Один бубль Шахтера... |
|
titi Воротчик то хороший... просто каждый видит то,что хочешь.. у тебя в душе заложено видить только говно(это не наезд,а констатация факта) и ты видишь и считаешь его ошибки, а сколько он спасает ты просто не обращаешь внимания.. прости Эдик,но это так.. |
|
51067 Блин,щас подумалось.Сколько дерьма за три межсезонья через команду пропустили.Сейчас вот сидим ждем четвертого межсезонья. Смех сквозь слезы ей Богу. |
|
51066 titi Просто босле Баги и Шафара Ковалевски кажется нормальным кипером |
|
Ни у кого не возникло обьяснений тому факту,почему Ковалевски стал глубоким дублером в Шахтере?Или достаточно в СМИ признаться в своей любви к СМ,чтобы другие закрывали глаза на квалификацию воротчика,который пускает гол Панова,или 3 и 4 голы в Самаре? | |
Скоро жду статью в газете в поддержку че от кого-то из игроков. | |
2 51063 boy Виталик, окстись!!! Или Акстись:))) Я жду твоих предложений по сути призового фонда... Причем уже давно жду... |
|
Джоркаефф Шо,Гриша,слабо замазать ?А жаль. Жаль не приза невыйгранного,а жаль,что я прав оказался. (((( Только чего ради тогда мусолишь из пустого в порожнее ? Извини уж,но только легче от твоего оптимизма искусственного не становится никак. |
|
2 51061 AlexKid Саш, именинник - всегда прав!!! Тока, имхо, не в дрюне щас трабл... Вот в чем он? Понять бы... |
|
51053 Григорий! Разумеется состоится. Скалу то ща рачком поставили, много с конюшней решится :) Но только пока Червиченко в Спартаке, я в Лукой....тьфу....Романцева там не будет. А Дрюша всеми лапками держится. |
|
Трансляции РТР-Планета: 19 мая: 22:55 Футбол. Чемпионат России "Локомотив" (Москва) – "Зенит" (Санкт-Петербург). Трансляция со стадиона "Локомотив". 04:15 Футбол. Чемпионат России ЦСКА - "Шинник" (Ярославль). Трансляция со стадиона "Динамо". 22 мая: 15:00 Футбол. Чемпионат России "Крылья Советов" (Самара) – "Локомотив" (Москва). Трансляция из Самары. 23 МАЯ: 23:30 Футбол. Чемпионат России "Спартак" (Москва) - "Алания" (Владикавказ). Трансляция со стадиона "Торпедо". Время наше,Израильское. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |