#51099  Matrox   11 Мая 23:41
Ах да, я забыл. Для Юры Тробок по прежнему серость и посредственность, которой не место на поле.
#51098  Matrox   11 Мая 23:36
51095 navigare

Еще один отправляет Тробока на болт. Зато ставит в состав "ненавистного" Петковича. Мозг где ? ;) Надо купить 4-го румына в оборону и все. Формировать линии по национальному признаку. Язык можно не учить :)

Напридумывать-то и правда можно много...
#51097  navigare   11 Мая 23:28
51096 Kant

Это видимо после того , как Первак сегодня получил нагоняй от Федуна.

Педагогика сразу закончилась:)
#51096  Kant   11 Мая 23:24
Главный тренер «Спартака» Невио Скала распорядился вернуть в основной состав команды Юрия Ковтуна, Михайло Пьяновича и Душана Петковича. Об этом сообщил "Советскому спорту" спортивный директор клуба Александр Шикунов.

На прошлой неделе эти игроки из-за проблем с дисциплиной были отправлены в дубль и не ездили со «Спартаком» в Самару на игру с «Крыльями Советов» (2:4). В среду вечером Ковтун, Пьянович и Петкович тренировались в Тарасовке с основным составом. Александр Данишевский остается в дубле. //«Газета.Ru»

Клоунада продолжается.
#51095  navigare   11 Мая 23:20
Cхему говорите хотите поатакующей?

Не для коней, а вообще.

Ломая

оборона - Тамаш,Йенчи,Петкович,Шоава

опорник - Соса

края - Самедов,Калина

инсайды - Павлюченко,Павленко

форвард - Пьянович

Это 4-1-4-1

Да много что напридумывать можно:)
#51094  Александр БМ   11 Мая 23:10
Кстати ,первым такой вариант ОИР попробовал.

НА ЕВРО 96 справа играли Канчельскис и Карпин. Не очень правда ...
#51093  Александр БМ   11 Мая 23:08
51091 Джоркаефф

Мне вообще показалось ,что у нас все проблемы в игре от слабой игры взади.

Нет отбора ,не умеют играть индивидуально, постоянный экскорт нападенцев ,не понимают друг друга по игре ,да и по языку . Зоа -это просто пиздец ,в игре с КС он только мешал своим ,и я ему опять ЕДИНИТЦУ поставлю ,потому что он играл вроде за нас ,но на КС. Не имеет права один игрок центра постоянно сближаться то с со своим воротчиком ,то со своим партнером. А он постоянно шел практически в контакт со своими :(((

ТЕперь типа вариант.

Справа поставить Самеда , а Павленко хавом над ним.

И Жиркова с Ферейрой сьедят на пару. Имхо,конечно......

Кстати ,Самед на сборах и в центре пробовался. многостаночник!
#51092  Matrox   11 Мая 22:53
51091 Джоркаефф

Я все-таки склоняюсь к варианту с тремя дефами и двумя опорниками. В твоих схемах в упор не вижу места для Тробока, а имхо это не правильно. Три дефа и отходящий назад Тробок - самое то. Во-первых трем оборонцам проще играть в линию, чем 4-м, во-вторых они психологически будут чувствовать большую ответственность и дорабатывать моменты до конца, а не надеяться, на то что кто-нибудь подчистит, в-третьих при игре в три защитника придется очень быстро выводить мяч в центр поля, что должно привести к созданию большего числа атак. Ну а там Соса пускай распасовывает.
#51091  Джоркаефф   11 Мая 22:20
2 51071

Ну что, Дим. Начнем помаленьку?:)))

Пойдем от печки...

1. Как качественно улучшить игровые показатели воротчиков?

Самуй логичный и напрашивающийся вариант - махнуть Пана на Георга. Не потому, что Войцех плох. Потеря психологической уверенности - это тяжелый кризис, а ИМХО у Войцеха он налицо...

Теперь более конкретно. В последних играх мы много пропускаем из центральной зоны (в ближнем бою, так сказть) и с фланговых навесов. Центрхавы зевают постоянно... Но о защите поговорим потом. Так к чему я это? А к тому, что Гамарджоба в ближнем бою объективно лучше Пана. Единственный трабл - не подпускать к нему слишком близко, ибо Георг тяжеловато складывается на мячи "под себя". Та же болезнь у Пана, кстати. Кроме того Пан перестал вообще выходить на фланговые навесы, а помочь в этом деле защите - наиважнейший момент... Ибо если дефы не слышат при подаче с фланга зычное "Я", то начинают инстинктивно работать боковым зрением, теряя при этом "своего", а пытаясь объять необъятное. Как ни странно, такое вот "Я", концентрирует внимание дефов. Медицинский факт. Если дефы не слышат сзади ничего подобного, они начинают зевать... Следовательно, замена воротчика напрашивается.

Кроме того, если удасться в ближайшее время наладить взаимопонимание дефов и хавов и отодвинуть игру от наших ворот, то я бы в рамке отдал предпочтение вообще Зуеву. Он усвоил линейку просто здорово, и на подстраховке может сработать вообще как полевой игрок. Тока на линии он имхо уступает малость...

2. Как качественно улучшить игру обороны?

Не знаю... Пока допишу про хавов и нападенцев, может чего придумаю... толкового:)))

3. Как качественно улучшить взаимодействие центрхавов с опорником! (одним) и с крайками...?

Заебала беззубая игра... Факт. Неоспоримый.

Первое предложение - перестать использовать двух опорников. Толку это все равно не приносит. Значит надо менять расстановку. Только начав создавать, мы можем на что-то расчитывать. Повторюсь - главно ИМХО - отодвинуть игру от своих ворот. Как? Насытить центр. Насытить созидателями. У нас там щас такие дыры зияют, что надо быть идиотом, шоб не раскатать такое преймущество.

Кем насытить? Соса вполне способен справляться с обязанностями опорника разрушителя водиночку. Факт.

Далее. На роль центрхава есть вообще море претендентов: Иванов, Шоава, Павленко, Лешонок, Калина. Шоава затисался в эту компанию на случай выездной модели, шоб больше внимания уделял оборонительным действиям при необходимости. Правый край нареканий не вызывает и сейчас (Самедов), а слева уже давно пора развязать руки Урбанеку, ибо не могут чехи в один голос называть его креативщиком, а он у нас никак не вписывается, а полирует бэнч. Знаца нет ему доверия?... ИМХО, зря... Не пойдет у него... Тогда есть и Калина налево...

Сразу оговорюсь... Про Торбинса и Егора я щас не вспоминаю, поскольку на данный момент ситуация такова, шо до конца сезона мы их не увидим.

Далее. Вполне резонно было бы попробовать Пьяного в подыгрыше нападенцам или нападенцу. При насыщенной середине и неплохом подносчике и Павлюченко может наконец заиграть. Или Павленко ставить в подыгрыш, а Пьяного на острие.

Или вообще отойти от подыгрывающего, а использовать Павлика как оттянутового форварда, а Пьяного - на передовую. Опять-таки вариантов - море.

Вот как мобилизовать защиту ... Парни, помогайте... Я пока слабо представляю. Вижу только, что что-то не так. Но также вижу, что и с этим набором вполне можно грамотно выстроиться... Только как - сходу не могу понять... Надо еще покумекать...
#51090  Борис   11 Мая 21:31
Чтобы не возникло непоняток - это я ни к кому конкретно. Так, "музыкой навеяло"...
#51089  Борис   11 Мая 21:30
51075 vlad45

хочется добавить ещё одну старую истину - "пиздеть, не мешки таскать".
#51088  Александр БМ   11 Мая 21:29
51087 moldova

Оба штрафных ,и остальные голы есть на сайте КС ,там же ,где и фотки.

Хорошее качество.

51079 Шульберт

Не соглашусь по нормальным вратарям. Даже с 25 и 30 метров ,все равно стенку,хоть из двух челов ,но ставить надо.

Только ,чтобы стояли ,как стенка ,а не как г...
#51087  moldova   11 Мая 20:50
51082 Александр БМ

А что уже где-то можно игру скачаать ?
#51086  Rossi   11 Мая 19:43
Ян,спасибо.
#51085  Yan   11 Мая 19:42
Показывают напрямую по планете.
#51084  Rossi   11 Мая 19:13
Привет всем!

Игру с конями у нас показывают?
#51083  Cyril   11 Мая 19:09
51079 Шульберт

Более того, стенка ПОМОГАЕТ бьющему, как бы определяя траекторию полета мяча.
#51082  Александр БМ   11 Мая 18:42
Всем привет!

Посмотрел внимательно штрафные.

Ну в первом штрафном то в стенке дыра ого-го какая была.

Сюжет такой : у мяча Каряка ,рядом Тиша ,что то говорят ,потом Тиша к стенке идет и внедряется, точнехонько между Йенчи и Сосой. Да там еще один игрок мог поместиться,такое расстояние было :(

Потом камера отьехала ,но в момент удара игрок КС ,наверняка Тиша и был оставляет свое место ,а там никого. Мяч точнехонько через дыру и влетел.

Почти такой же Керж ДМ забил ,просто там мяч низом шел,а здесь по нарастающей.

Самое куевое ,что и подсказать игроки ,стоящие в стенке друг другу ничего не могут ,они ж не понимают ни куя по ихнему. Это кроме игровых траблов ,конечно.

Во втором смешно выглядело само нарушение. Игрок-симулянт умышленно играть бросил. Но пропускать в свой угол вратарь с такого расстояния права не имеет.

Какой бы хороший мужик он не был...

ЗЫ. первое впечатление по 2-му тайму: мне впервые Соса понравился.

И с мячом работа , и отбор и распасовка.Все грамотно. Егора бы к нему в пару...

ЗЫ=2. Вопрос к админу.

А почему меня за ЕДИНИЦУ Зоа потерли в оценках ,а другим можно такие же оценик ставить :(

Требую справедливости...
#51081  alkash   11 Мая 18:01
Хороший воротик Войцех, я так думаю (с)...жаль его.
#51080  Jak   11 Мая 17:55
Да,Войцеху нужен передых...
#51079  Шульберт   11 Мая 17:41
2 51057 Jak 11/05/2004 12:41:12

И про игру в защите тоже! Я настаиваю, что предлагаемое мной - не лучший, но гораздо более безопасный для наших ворот вариант, чем то, на чем с таким упорством настаивает Скала. Например, однажды, И. Добровольский играл либеро в сборной и здорово сыграл.

И по вратарям.

Мои критерии такие:

"Мертвые" мячи можешь не брать, но "своё"взять обязан!

Нормальные вратари при штрафных от 25 метров и дальше стнку НЕ СТАВЯТ! Ибо в этом случае она мешает! Такое впечатление, что нынешних вратарей не учили азам, они играют НЕГРАМОТНО!
#51078  Jak   11 Мая 17:19
Продолжение:

И сычёнком не ссориться,и к болелеам как к людям относиться,только и всего,самая малость и на руках бы парня носили...
#51077  Jak   11 Мая 17:18
И подумалось мне,а мог бы АВЧ стать любимцем и кумиром миллионов красно-белых,достаточно было только пальцами не разводить,денег не тырить,а просто купить ОИРу максимальное число тех,кого хотел ОИР,начиная с Гуся,я уверен,тех денег,что помыли на бизнеспроцессах ,если было их правильно вложить в игроков,вполне хватило бы,что бы быть сейчас в Росси на первых ролях да в Европе не затеряться....

Эх,андрей владимирович,что же вы наделали,ведь был шанс стать кумиром,а не ненавистником...А жаль....
#51076  imhovich   11 Мая 17:09
К 51071

Хотел бы только заранее оговориться - мой вопрос не содержит никакого подтекста и провокации. Простой и примитивный вопрос. Чтобы была яснее моя позиция, то могу сказать, что не вижу за счет чего при любом мыслимом тренере и таком составе мы можем иметь в ЧР место выше 4-ого. Если бы это случилось при Скале, ОИРе или ком угодно другом, то ничем иным, как чудом, я бы это назвать не мог. И еще десять раз подумал бы - это тренер такой гениальный, или просто чудовищный фарт?
#51075  vlad45   11 Мая 17:08
В свете посдедних дискуссий,рискну напомнить всем одну старую истину-*ломать не строить!*

Летом 2002 года я писАл (на ВВ или тут-не помню),что самое страшное,что может ждать СМ-это превраЩение в середняка,со всеми вытекаюЩими......Ну это и произошло.Даже психология болел какая то середняцкая,чего уж говорить об игроках.....Провинциальный воротила и его *постсоветские* боссы привили и Великому клубу свою средненькую психологию...Замашки у них может и остались имперскими-а вот возможности....((((

Ну и вывод-не так важно,кто сейчас будет трененром и кто играет....Результат может быть лучше или хуже в 2-3 позиции в таблице.Нужно просто менять ВСЮ эту раковую опухоль,которая сидит в клубе и идти по пути Аякса.....С их преемственностью тренеров и игровой школы,традициями и клубным патриотизмом игроков,болельщиков и руководителей
#51074  moldova   11 Мая 16:59
51070 Paolo

Имхо, из перечисленных тобой , как минимум 2 на голову сильнее Войцеха
#51073  imhovich   11 Мая 16:58
Джоркаефф

Ну и что? Не знаю кто как, а я так "полотенца" как раз люблю :))

Да и духовный наставник, тоже дал добро :))
#51072  Джоркаефф   11 Мая 16:43
2 51071 imhovich

Дим, ответ на твой вопрос - это очередное полотенце. Поэтому я буду отвечать уже из дома. Ну если раньше ответа не последует:)))
#51071  imhovich   11 Мая 16:28
Добрый день.

Можно вопрос уважаемым посетителям Джоркаефф, AlexKid, navigare?

В случае неусиления в период ближайшего трансферного окна и смены тренера на ОИРа (варианты - Липпи, Капелло, Ирурета, Ярцев, Луческу, Федотов, Цымбаларь...и т.д. - предложите вариант сами, если угодно) можно ли будет, на Ваш взгляд, ожидать существенного улучшения результатов и игры команды?

Если да, то за счет чего?
#51070  Paolo   11 Мая 16:12
51066 titi

Тогда у нас нормального вратаря и не было...

Филя вон какой ляп с Хохлами вообще сборную на Евро не пустил.

Черчесов как неудачно играл (с Валенсией, скажем)

Про Левицкого, Нигматулина, Гончарова тоже молчу...

Ну и в России нет нормального вратаря. Вратарь сборной такие отвратительные голы от Есипова пропустил.

Вывод: в Чемпе России вообще нет нормальных вратарей. Один бубль Шахтера...
#51069  mister-lion   11 Мая 15:47
titi

Воротчик то хороший... просто каждый видит то,что хочешь.. у тебя в душе заложено видить только говно(это не наезд,а констатация факта) и ты видишь и считаешь его ошибки, а сколько он спасает ты просто не обращаешь внимания..

прости Эдик,но это так..
#51068  boy   11 Мая 15:39
51067

Блин,щас подумалось.Сколько дерьма за три межсезонья через команду пропустили.Сейчас вот сидим ждем четвертого межсезонья.

Смех сквозь слезы ей Богу.
#51067  moldova   11 Мая 15:36
51066 titi

Просто босле Баги и Шафара Ковалевски кажется нормальным кипером
#51066  titi   11 Мая 15:27
Ни у кого не возникло обьяснений тому факту,почему Ковалевски стал глубоким дублером в Шахтере?Или достаточно в СМИ признаться в своей любви к СМ,чтобы другие закрывали глаза на квалификацию воротчика,который пускает гол Панова,или 3 и 4 голы в Самаре?
#51065  Jak   11 Мая 15:16
Скоро жду статью в газете в поддержку че от кого-то из игроков.
#51064  Джоркаефф   11 Мая 15:01
2 51063 boy

Виталик, окстись!!! Или Акстись:)))

Я жду твоих предложений по сути призового фонда...

Причем уже давно жду...
#51063  boy   11 Мая 14:51
Джоркаефф

Шо,Гриша,слабо замазать ?А жаль.

Жаль не приза невыйгранного,а жаль,что я прав оказался. ((((

Только чего ради тогда мусолишь из пустого в порожнее ?

Извини уж,но только легче от твоего оптимизма искусственного не становится никак.
#51062  Джоркаефф   11 Мая 14:06
2 51061 AlexKid

Саш, именинник - всегда прав!!!

Тока, имхо, не в дрюне щас трабл... Вот в чем он? Понять бы...
#51061  AlexKid   11 Мая 14:00
51053

Григорий!

Разумеется состоится. Скалу то ща рачком поставили, много с конюшней решится :)

Но только пока Червиченко в Спартаке, я в Лукой....тьфу....Романцева там не будет. А Дрюша всеми лапками держится.
#51060  Jak   11 Мая 13:28
Трансляции РТР-Планета:

19 мая:

22:55

Футбол. Чемпионат России

"Локомотив" (Москва) – "Зенит" (Санкт-Петербург). Трансляция со стадиона "Локомотив".

04:15

Футбол. Чемпионат России

ЦСКА - "Шинник" (Ярославль). Трансляция со стадиона "Динамо".

22 мая:

15:00

Футбол. Чемпионат России

"Крылья Советов" (Самара) – "Локомотив" (Москва). Трансляция из Самары.

23 МАЯ:

23:30

Футбол. Чемпионат России

"Спартак" (Москва) - "Алания" (Владикавказ). Трансляция со стадиона "Торпедо".

Время наше,Израильское.
#51059  boy   11 Мая 12:47
Джоркаефф

Нет проблем.

Я готов на что угодно в пределах разумного кол-ва ессно )))

Буду очень рад проиграть спор.
#51058  Джоркаефф   11 Мая 12:41
2 51055 boy

Виталь, мажем, что твой вариант беспочвенен?
#51057  Jak   11 Мая 12:41
51054 Шульберт

Согласен на все 100%.

Пьянович должен рулить плеймейкара как в матче с Амкаром.Впереди Погребняк.Иначе не забить гола каням.Ни одного.

Скала не понимает видимо.

Конское нападени в лице Олича,Кириченко,Семака,Жиркова,Гуся просто задрочит эту защиту.
#51056  Yan   11 Мая 12:40
51055

Слив o плoхoм микрoклимaте в свете вoзмoжнoй пoтери игрoкaми свoегo любимoгo презикa уже пoшeл нa ВВ .
#51055  boy   11 Мая 12:34
Джоркаефф

Есть 3 обьяснение и самое реальное.

Че отчаянно борется за место под солнцем.Задействованы все возможные ресурсы,пресса,игроки,болельщики.

Прогнозирую следующее развитие событий.В ближайшее время появляются сливы,какой плохой микроклимат в команде после ухода ЧЕ,с анализом очкового недобора.

Какие новые суперприобретения ожидали/ют нас в случае присутствия ЧЕ в клубе.

Как был прав ЧЕ,якобы выступаю против приглашения Скалы.

Как только он один может решить проблему со стадионом.

Также еще несколько убойных интервью в прессе с игроками команды,мысль,как не вовремя вся эта эпопея с отставкой ЧЕ.

И как много пользы приносит ЧЕ клубу.
#51054  Шульберт   11 Мая 12:31
Некого ставить Мистеру? А вы наплюйте на линию и сыграйте с либеро! Нету либеро? А кого в дубль сослали? Юру Ковтуна? Вот его и попробуйте на этой позиции: скорость на ней не так важна - главное чувство позиции и опыт. Хуже чем есть не будет, будет только лучше. Плеймейкера нет? А вы Мишу Пьяновича попробуйте и освободите его от обороны. Скажите ему: "Твори, Миша, я в тебя верю!" Но, видимо, в италиях и прочих заграницах это не принято...
#51053  Джоркаефф   11 Мая 12:27
1. ИМХО - Что происходит?

В моем понимании, всего 2 объяснения возможны для понимания затягивания процесса расставания с ебланом.

а. Процесс перевода положенной экс-президенту компенсации затягивается. В чем причина может быть? ХЗ.

б. Происходит затяжка с процессом переоформления бумаг. В какой инстанции трабл - ХЗ.

2. Непроверенная информация. Вторая встреча г-на Федуна с Романцевым состоиться на следующей неделе.
#51052  vlad45   11 Мая 12:04
Alex Kid-с ДР !

Удaчи и здoрoвья!

А вообще дожили....о ничьей с конями мечтаем-(((((,а фули-обьективно!Самое главное-они нас в состоянии сейчас не ПЕРЕБЕГАТЬ,а ПЕРЕИГРАТЬ.......Напомню-последний раз у ЦСКА выигрывали весной 2001 года-(((((((

#51051  navigare   11 Мая 11:24
51049 mp

Андрюш,

по поводу неприхода к нам Жиркова , на ВВ кто-то говорил , что Ши не сумел урегулировать "вопросы" по нему с Тамбовом. Не знаю правда или нет.

51027 Козырь

Леш,

ни шляпы , ни тем более ермолки нет:))

Где-то валяется кепка , но не лужковская:)

51034 boy

Виталь,

и меня запиши в оптимисты по поводу ничейки с конями:)

Устал от поражений.

51030 Engineer

Все-то ты блин знаешь:)) Меня вот девушки молодые "дяденька" называют, как ножом блин по сердцу:) Или серпом по яйцам, так правильней? Ты инсайдер , все знаешь , разберешься:))))))))
#51050  Jak   11 Мая 11:24
51048 Yan

Он был у нас на просмотре ,по моему прошлой зимой.У ОИРа.Отправился назад в Тамбов,почему - не знаю,то ли ОИРу не глянулся,то ли по бизнеспроцессам не подошёл,то ли ещё чего,может в резерве решили подержать,может хунта пообещала кого получше.Вспоминается скандал с Рубиным,когда хунта того выжила из команды,что бы взять Пестрякова по бизнеспроцессам,а это тот же левый край,может мешал Жирков хунте - х.з?
#51049  mp   11 Мая 11:17
Yan

На просмотре у Романцева он был,кажется в прошлом году зимой.Не разглядел.Теперь в конюшне .
#51048  Yan   11 Мая 11:11
51038

Яшa ,a чтo Жиркoв был кaк тo связaн с нaмo?
#51047  Jak   11 Мая 10:56
Осталась последняя из 4-х определяющих игр в первом круге.Настроение не радужное.
#51046  Козырь   11 Мая 10:46
51031 Yan

Да не знаю я,не инсайдер.:)

Это просто предположение,с учетом четвертой ЖК у Йенчи и неизвестно какой готовности Парфенова.
#51045  Jak   11 Мая 10:43
К вопросу о слухах:

Когда поползли слухи о его возможном переходе в "Спартак", а нападающий сборной Хорватии не всегда стал попадать в стартовый состав армейцев, поклонники Олича решили его поддержать. На матч ЦСКА - "Сатурн" они принесли большой плакат на хорватском языке: "Олич, мы с тобой красно-синего цвета".

- Хочу поблагодарить армейских болельщиков за персональную поддержку, - сказал после игры Олич. - Я видел этот плакат на трибуне и был растроган.

- Успокойте поклонников ЦСКА, которым не дают покоя слухи о вашем возможном уходе из команды этим летом.

- У меня действующий контракт с армейским клубом еще на три года. Я всем доволен и не собираюсь никуда уходить. Хочу вместе с ЦСКА сыграть в Лиге чемпионов.

#51044  LOTARIO   11 Мая 10:42
То же самое будет, если снимут Скалу, потому, что из ничего кроме пустого места ничего не возникает.
#51043  LOTARIO   11 Мая 10:41
2 Як

Митрича, честно говоря, давненько недолюбливаю. Когда на СК он вышел я сразу подумал, что нам влепят, что и произошло не без его вины. Ставить его в центр - авантюра, такая же как с Зоа.

А это уже многим

Поняли теперь, господа, к чеум приводят революционные вопли. Нужно было вам, чтобы Петковича убрали, чтоб души ваши успокоились. Убрали. Дальше что - лучше стало?!

Петкович мне не родственник. И играет он плохо. Но я не ору на весь интернет. "Уберите, мне с него противно", потому как понимаю, что за ним - ПУСТОТА.
#51042  Jak   11 Мая 10:37
Понравились оценки в сексе нашей защиты:зоя - 4,митрич и йенчи - 4,5.Интерсно,кого теперь в дубль?Или кто играть с канами будут?Эти же?
#51041  moldova   11 Мая 10:35
51037 LOTARIO

Что же здесь странного ? Тамаш точно так же и в Турции играл. Пару игр хорошо, потом пару провально. Ты думаешь в Турции дураки сидят, что его хаяли ?

Представь, что он так как с Зенитом сыграл в Лиге чемпионов...
#51040  Jak   11 Мая 10:34
51037 LOTARIO

Согласен,творится непонятное - Тамаш и Йенчи деградируют на глазах.Да и митрич туда же метит.
#51039  moldova   11 Мая 10:33
51036 Matrox

Василюк как раз играет в Белоруссии. Деменко и Ващук нигде, получают у нас зарплату небось....
#51038  Jak   11 Мая 10:33
51011 Семён 10/05/2004 23:43:06

Кто-нибудь мне может объяснить, почему Жирков на левом фланге у коней а не у нас бегает?

Интересный вопрос.А бизнеспроцессы ты учёл???????
#51037  LOTARIO   11 Мая 10:31
Странно другое. Наша защита играет все хуже и хуже. Про Петковича и так все понятно, как было понятно и раньше. Но Тамаш и Йенчи деградируют на глазах. На СК Тамаш съел Гуся и Йенчи был весьма неплох.

Было видно, что эта пара умеет играть. Отчего ж теперь разучились?
#51036  Matrox   11 Мая 10:30
51028 moldova

У нас еще и Василюк "числится", да только никому даже в голову не приходит думать о его выходе на поле. А ты вон, Ващука вспомнил.

Абрамидзе в центр ? Люизао в центр ? Нафик-нафик, уж лучше Петковича. Ващук хз где. Деменко ? А он где ?

Так что, "при всем богатстве выбора другой альтернативы просто не"...
#51035  Yan   11 Мая 10:28
Витaль истoрия тaк же кaк и все oстaльные прoстo плюет нa нaс , пoсле диверсaнтнскoй рaбoты РБ и кoмпaни.
#51034  boy   11 Мая 10:20
Всем привет.

Можете смеяться конечно,но практически уверен,что с конями скатаем или ничейку или натянем их как то.

Просто потому что не может быть 4 поражения подряд.История такое не потерпит.
#51033  Jak   11 Мая 10:12
Действительно,кто виноват,что в защите у нас фекалии играют,ну не чЕблан с хунтой же,в самом деле?И неСкала...А кто интересно>>>>

Началась новая серия сказок про летние дозаявки....
#51032  Jak   11 Мая 09:36
Всем привет!

С канями наша защита пйдёт на рекорд - пятёрочка за матч...
#51031  Yan   11 Мая 09:28
51025

А будет у нас с кОнями центр защиты Петкович-Зоа...уййй...даже и не знаю...

Тo етсь Петку уже вернули в oснoву?

A oстaльных тoже?
#51030  Engineer   11 Мая 09:25
Нaскoлькo мне известнo, aвтoр 51026 вoвсе не седoй и шляп не нoсит :-)
#51029  moldova   11 Мая 08:38
в 51028 вместо "нужны" читай "не нужны" :-))
#51028  moldova   11 Мая 08:19
51015 Matrox 11/05/2004 00:37:28

А что - Скала не прав ? Неужели есть кого ? Неужели этот итальянский диверсант держит в дубле суперзащитника ?

Супер-не супер, но напомню, что у нас еще числятся Ващук, Деменко, Абрамидзе, Луизиао.... И разве это не Скала решил, что они нам нужны , имея в составе Зоа и Петковича ?
#51027  Козырь   11 Мая 01:57
Юра,а у тебя есть подходящая шляпа?:)))
#51026  navigare   11 Мая 01:19
Позор на мою седую голову:)))))))

И не знал ,что КС наравне с нами пропустили. Ну тогда Гаджиев и Скала одинаковы в организации обороны.

Matrox

А что ты конкретно в виду имеешь говоря про 3-5 место после 10 туров? То что по контракту Скала должен уйти что ли?

Если так , то я говорил про этот слух . Должен сожрать шляпу?:)))

С чего это вдруг? Моя фамилия Первак или Червиченко?Или Скала?

Говорят(с) , что пункт такой есть. Ну и что?

Это же не гарантия того что к нему обязательно прибегнут.
#51025  Козырь   11 Мая 01:08
Matrox

Э-э,нет.:)Это уже - отговорки.:)

А будет у нас с кОнями центр защиты Петкович-Зоа...уййй...даже и не знаю...
#51024  titi   11 Мая 01:08
AlexKid

С ДР!!Всего тебе самого наилучшего,морального и материального благополучия в первую очередь.

Будь счастлив!
#51023  Matrox   11 Мая 01:05
51021 Козырь

А в моей схеме наличие Пьяновича не принципиально. Может и Погребняк сыграть.
#51022  Matrox   11 Мая 01:03
Катанья вроде б забил.
#51021  Козырь   11 Мая 01:03
51015 Matrox

А я,собссно,Пьяновича имел в виду.:)
#51020  Семён   11 Мая 01:00
Вообще у нас с КС много общего - по 19 пропущенных, забитых примерно одинакого, очков, много пенальти били, по одному промазали - при чём били "самозванцы" - Катанья и Петкович.
#51019  Engineer   11 Мая 00:53
AlexKid

С Днем рождения !

Здоровья, удачи и всяческих приятностей.
#51018  Семён   11 Мая 00:52
navigare

справедливости ради - КС пропустили ровно столько же сколько и мы - 19 мячей.

При этом набор исполнителей у них посерьёзней.
#51017  Engineer   11 Мая 00:52
51016 Matrox

Да у нас тут "инсайдеров" днем с огнем не найти, а тем более в шляпах... ну разве что в ермолках :-)
#51016  Matrox   11 Мая 00:43
Кстати, я все жду - кто же из "инсайдеров", запустивших слух о пункте о "3-5 месте после 10 туров", начнет жрать свою шляпу ?
#51015  Matrox   11 Мая 00:37
51006 Козырь 10/05/2004 23:10:46

"И послематчевое интервью,типа "мне некого было выпускать".

А что - Скала не прав ? Неужели есть кого ? Неужели этот итальянский диверсант держит в дубле суперзащитника ? Ну да, держит. Юрца. Хотите его против Гусева выпустить ? Ну-ну.

Про 4-ю жк у Йенчи я, признаться, забыл. Тогда да, тогда совсем плохо. И винить Скалу мне за потенциальное поражение не за что. Некого выпускать. Некого. Так что вся надежда только на Парфенова. Хотя конечно все это мечты. Все равно в центре выйдет Зоа :(((

Юр, про организацию обороны у Крыс - ну вот не надо, а ? в двух матчах по 5 банок кто пропускал ? Мы и то каким-то образом две смогли закатить. Так что не знаю как там по факту или по игре, но сравнение, имхо, некорректно.
#51014  navigare   11 Мая 00:31
Блин, не спицца что-то:( или:) не знаю.

51013 Козырь

Леша,

ты прав , разочаровываться не хочется . Но с другой стороны , теоретически , не попробовав - не узнаешь. А знать заранее - нереально .

Что касается Жоры то я всячески за . Единственно , что слышал , не знаю правда насколько это так , Жора категорически против большого присутствия в команде иностранцев. Если эта инфа верная , то сам понимаешь ,потребуются весьма большие изменения в составе . Хрен знает , готовы ли хозяева СМ идти на значительные изменения , или им проще набирать "копеечный отстой"(с , тити).

Поэтому и интересно мне послушать , во первых кто сейчас командир реальный , а во-вторых что он себе думает . О том что для него СМ , на кой хрен он ему , каким видит с точки зрения стратегии ,перспектив , качества и стиля игры и т.д..

А то может им все нравится ,ХЗ? Может они по дилетантизму своему считают , что главное имя тренерское погромче и все будет автоматом гуд .

Кстати , уж коли не сплю ,параллельно просматриваю нас с КС на Спорте - Колодин у КС очень приличное впечатление производит . Да и оборона самарская с 2-я новичками в составе (Колодин,Тетрадзе) , а в других играх и 3-я новичками (+Мойзес) , не так уж плоха. Это к разговору о квалификации Скалы и ожиданиям типа - Скала ас , точно наладит порядок в обороне . Хрен там , по организации обороны Гаджиев по факту (кол-во пропущенных) поквалифицированней Скалы будет. Смех сквозь слезы:( А наша оборона по этой игре просто ужас:(((

Что будет в игре с конями без Йенчи ? Имхо Скала или вернет Петковича или поставит в оборону Шоаве ,выставив Урбанека левым хавом. Посмотрим что получится.
#51013  Козырь   11 Мая 00:06
51008 navigare

Юра,ты ж понимаешь,что без некоторых из этих моментов,появление Иваныча может оказаться не столь оправдывающим надежды.Поэтому,у меня,например,есть повод сомневаться и думать,что м.б. Жора,на сегодняшний день,был бы более подходящ.

Эхх,да о чем мы говорим...без полного и окончательного ЧВР все это - призрачно.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38