Одной страницей Вчера |
318951 mister-lion Не пусти Сослан пару совсем необязательных голов(особенно третий) и забей Саенко и пошло бы всё по другому,даже несмотря на Петтая. |
|
318953 Bogenbai ЗЗЫ Офсайда при 5 голе не было - пасующий был на одной линии с забивающим. ______________________________________________________________ Ага, и это была ооочень широкая линия. В остальном соглен. Хотя и не думаю, что необходимо тянуть до конца сезона. Если уж Карпин пошел по пути своих предшественников (Черчесова, Лау и других) пусть идет до конца, т.е. пусть идет... |
|
318954 Igor Конечно слабо, три дня не читал. Тут в оффтопе обхихикаешься, а на главную уже время нет:))) |
|
Миша белконти, а что тебя так сильно впечатлило в эпитете? Ни одного матерного слова, кои тебе не нравятся, это чисто визуальное восприятие человека - кучеряво-белобрысый, одетый в дольчегабану. Он мне ещё игроком молодого барашка напоминал - и видом, и поведением. | |
318951 mister-lion Лёнь,понимаешь в чём заковыка..Петтай конечно отсудил плохо вчера,но не пойму зачем надо было нас валить так внаглую...ТАк же,имхо,такую комаанду как Алания с Даду и мудаду мы должны обыгрывать вместе с Петтаем...такое вот имхо...если хотим на что-то претендовать... |
|
Bogenbai Забавные, все-таки, нюансы словоупотребления: почему-то про Ковача можно сказать "выдавили из команды", а про Павлюченко, попавшего в ту же Англию - нет:). |
|
318952 zeedorff 318940 alexey Ну а почитать слабо? Нахрен, вы ведь и так лучше других знаете их мнение. |
|
Вчера просто вылезли наружу все косяки и ошибки непрофессионализма Карпина. Не повезло, что все сразу. Ошибки ГД в селекции. Даже не обязательно суперигроков покупать. ДОстаточно задаться вопросом: Неужели Дзюба и Баженов настолько хуже Козлова (1993 г.р.) и Яка (1991 г.р). Неужели Фати, Иванов и Шишкин настолько хуже Феди-улыбки, Макея на правом фланге и, особенно, Вани в защите? Неужели Ковач и Чук настолько хуже Сабитова и Шешукова, что их потребовалось выдавить из команды? Неужели, в конце концов, Павленко хуже ныншенего мертвого Алекса, играющего в позднего Титова и талантливого, но щегла, Жано? Почему травма Сухи мгновенно обнажает, что у нас, кроме него, нет натуральных центрдефов, а есть переученные крайние дефы. И один из них Иранек - который, похоже, уже едет с ярмарки? Сослан стоит вынужденно - его просто не на кого менять, не на Песьякова же? Как к ГТ - почему уже второй год нет поставленной игры? Хоть какой, но, поставленной. Не когда 6 человек сзади сами по себе, а бразилы чего-нить придумают. Не когда мяч отбирают втроем, играя как во дворе? Почему, стоит нам забить первыми, мы на контратаках можем еще забить. А когда нам первыми забивают, мы ничего не можем в позиционной атаке против плотно обороняющегося соперника? Почему началась Лау-болезнь - непонятные эксперименты и тасование молодых? Какого черта столько травм, причем однотипных - мениски, повреждения мышц бедра? Почему бразилы (кроме Ибсона) так плохо выглядят? Почему, несмотря на это, Алекс и Ари все время в составе? Почему вместо трезвых оценок ГТ - истерики и постоянная апелляция к судьям? Ну и яиц нет у команды, лидеров реальных. При этом, я против немедленной смены Карпина. Пусть доработает сезон и (м)учится. Если уроки извлек и сумеет что-то выстроить (либо игру, либо зона ЛЧ) - пусть остается и дальше. А если окажемся ниже зоны ЕК - гнать зимой с обоих постов, как непрофессионального 3.14бола. ЗЫ Петтай накосячил с пенальти, так же как и с непоказом ЖК Сабитову еще в первом тайме. Но, против игроков с опытом игры в Бундеслиге и Серии А, лучшего бомбардира и лучшего распасовщика ЧР играли Низамутдинов, Даду, Кержаков, Габулов, Маренич, Хубулов - хто эти люди? СМ, если претендует на что-то, должен такое перволиговское говно (третье место в первой лиге, 3 месяца назад еще было неясно, будут ли выступать в ПЛ) выносить и без пенальти и без половины игроков основы. ЗЗЫ Офсайда при 5 голе не было - пасующий был на одной линии с забивающим. |
|
318940 alexey Тренд такой что надо дать показать себя Валере в ЛЧ с настоящими соперниками. Так что пока верим в него, возмущаемся почему не защитали гол,после попадания мяча в шангу. Ну и судья куплен, впрочем это как всегда. А, еще не рекомендовано обзывать Валеру овцой, т.к. вкупе с трибунным творчеством болельщиков это выглядит двусмысленно. Ну вроде пока так |
|
318944 Jak а нах все смешивать?! Игру команды и судейство. Есть вопросы по одному и по второму. первые вопросы к тренеру. Вторые, к свистку.. если только о судействе, то вчерашнее пенальти алании - это лишь подтверждение клоунады со стороны петтая. Яш, ты ж здесь главный борец с ГВК, газпромом и прочей закулисьей, а щас удобней Карпина пнуть?быть в общем тренде? и пох ведь, что потом опять признают ошибку не назначения пенальти на Козлове, и не отменят ЖК, и пох что у одних стенка это 5 метров у других 9, и пох что 5 гол вобще из оффсайда, но это пиздец позорище.. и неипет. Я лет 5 уже говорю о простой истине, что в гребннаом чемпионате россии все решают МЕЛОЧИ. и не было, нет и хз когда будет команда которая просто тупо наголову выше всех и может не замечать этих мелочей, как мы все ждем от Спартака, и как было в 90х. Но это все не отменяет того,что у нас есть явные косяки в комплектование,и явные косяки по управлению командой в определенных матчах. Но самая херня - что нету все того же лидера. А кто лидером числится - просто не должен играть. Команда провела первые 10 туров как тряпки. Виноват ли только Валера в этом? не уверен. Но Ари на поле выпускает он.. Саенко вобщем-то тоже.. и т.д. Чтож, 2 месяца впереди.есть время перегрупироваться, и собраться.. а иначе.. "превеД дЫнамо!" |
|
Ах да, забыл - Джанаев снова просто уничтожил вроде бы начавшееся возрождаться к нему доверие... | |
Вообще сложно что-то анализировать после такого матча... хочется просто тупо разогнать полкоманды вместе с руководством ))) Вчера, кстати, был первый матч Спартака в этом году, который я не стал досматривать... Поэтому не видел 5й гол и незабитый пенальти. Если кратко, то: 1) Очень плохо, что такой игрок как Сабитов регулярно выходит в основе; 2) Саенко за время игры у нас, наверно, штанг обстучал больше чем вся остальная команда вместе взятая... 3) Иранек - это не капитан и не защитник. 4) Молодежь выпускать в сложных матчах смысла нет...то есть усиливать игру в сложных ситуациях - некем... В усиление в период трансферного окна не верю, в приглашение сильного тренера не верю еще сильнее, так что пока полное ощущение безнадеги... |
|
Да нет,парни,тут что то не так,дело не знаю даже в чём,но не в глубине состава точно,раз всякие даду и трихамуду нас имеют...даже учитывая то,что судья не дал спорный пеналь на Козлове.Ну не дал,так иди и забей ещё.А не пускай вафлю с 30 метров.... | |
318945 alexey Нет-нет.Ты ж его только пидарасом назвал?тогда нет,не четвертый.. |
|
318945 alexey Ты-четвертый |
|
А что, я так понял опять судьи-пидарасы нас засудили? Вот жеж блять не везёт нам на судей, так не везет... | |
Всем недобого утречка!!! Что,вчера судья оказался клоун???? А я то думал,клоунов сделали из кого-то другого...))) |
|
318937 0leg А я вот Кулалаева видел, как человека "предвзятого". Там и боковой творил хер знает что. Похоже было на неумелый сговор. Петтай, сука, матёрный - не поспоришь. Я к тому, что его предвзятость она недоказуема, а итоговый протокол, он имеет хоть бы какую-то юридическую силу и след в карьере. Пускай уже после матча, пускай на результат не повлияет, но сделать это было нужно. Голые эмоции это на гостевой, а в работе надо быть конструктивным. От эмоций Карпина, кроме глума всей футбольной общественности ничего не поменялось, а от протокола и официального запроса в УЕФА или Фурсенке могло бы, хотя бы теоретически. Ответ бы точно дали и там и там. 318936 Yan Может и правильно, что весь этот шлак раздали. Даже больше скажу, частично не раздали, а надо бы. Я вот Серегу Ковальчука только бы рад видеть, а остальные пусть играют, где играют. Просто селекции нет и не было в линию обороны. Вот Сухи яркое пятнышко, но опять же, надо смотреть дальше, что с ним будет. |
|
318940 alexey Я вчерa oкoнчaтельнo убедился , чтo в трaектoриях ничегo не пoнимaю , видел и пpoдoлжaю видеть пoпaдaние Сaенкo в штaнгу с метрoв 8 , a гoвoрят чистый гoл был ... . Тaк чтo не берусь судить Джaнaевa, нaдo бoлее oпытных спецoв пo трaектoриям пoпрoсить прoвести экспертизу, ибo тaм были "неберущиеся" с 30 метрoв , a я и с 8 нихренa не вижу ))) |
|
318935 belconti ты если не в лидерах, то в тройке призеров точно Миша,какой, такой в тройку?Безусловный победитель!Это просто талантливо!Я теперь как вижу у кромки поля-так сразу эпитет Борин всплывает.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |