Rip van Winkle
|
11 Мая 23:59
|
Тут это - Юран возражает против совмещения постов.. Мне показалось..:)) что один из них он не прочь и сам занять:)
http://www.championat.ru/football/news-491884.html |
Борис
|
11 Мая 23:58
|
Лёша, таки похоже, что Дима троян считает ВГК просто последним говном, который насрал на СМ ради оклада в сотни раз больше. |
troyan
|
11 Мая 23:57
|
319142 Борис
За счет чего Гвардиола удачно тренирует лучший клуб мира?
Ты недооцениваешь роль профессиональной карьеры игрока в дальнейшей тренерской карьере. Практика показывает, что это чуть ли не основное. Успешных тренеров - не бывших игроков очень мало. |
alexey
|
11 Мая 23:56
|
319155 Rip van Winkle
Вот видишь Женя - всего лишь дело вкуса. Нравится/ненравится:) Да и ругань не к тебе относится. Ну да думаю ты это и сам понимаешь:) А на ВВ не пойду. Знаю, что ты всегда скрупулёзен и на всё у тебя ссылка. Но дело не в том, что было на самом деле, а в том, что об этом думают все. Спроси, кто выжил Титова и какой ответ получишь?Это завсегда так, ты об этом и сам прекрасно знаешь. Может Дима Троян сходит прочитает, он то про снайперские плевки, разящие Титова в красно-белое сердце тут писал сейчас:))) |
alexey
|
11 Мая 23:49
|
319142 Борис
Вариант - не смог отказаться от больших бабок, - предлагаю не рассматривать, как однозначно представляющий ВГК как стяжателя.
--------------------------------------------------------------
Боря, это читал? 319154 troyan "И как бы ты поступил, если бы "группа бывших коллег" предложила бы тебе оклад не в 2, а в 10 раз больше? Т.е., год работаешь - 9 после этого отдыхаешь (условно)? Тоже не пошел бы?!.. ))"
Таки значит продал Спартак за 30 сребренников?:) |
Rip van Winkle
|
11 Мая 23:48
|
319143 alexey
Вот интересно, где это можно увидеть Карпина, жалующегося на отсутствие Титова?
Алексей, я знаю, что на ВВ ты не ходишь, но ты там ничего не читай:)), а сразу вбей в поиск вот этот номер - 1649467 увидишь эволюцию решений по Титову принятых "новой властью":). Тем паче, это составлено ярым оирофилом..
Ну, ругань я оценил - крепко загибаешь:). Сам же я переругиваться не хочу, а только могу сказать, что меня Стас в ипостаси тренера с самого начала оттолкнул своим ячеством. У него лбая фраза с этой буквы начинается - даже на поминках Севидова: "Я много почерпнул.. Мне были полезны.." Ни о чемм, кроме себя, любимого, он не разговаривает:). |
troyan
|
11 Мая 23:47
|
319141 Athanasius
Андрюш, Карпин пошел на совмещение в 40. Т.е., по твоей шкале - и не журавль в небе, и не синица в руках - так, "зяблик в силках".. ))
Кроме того, ты оцениваешь ситуацию с точки зрения гармоничного сочетания цена/качество, т.е. усилия/зарплата. Молодец, можешь себе позволить! .. Но не учитываешь, на мой взгляд, одного маленького нюанса - зарплата ГТ, предположу, в десятки (если не сотни!) раз превышает зарплату ГД. И как бы ты поступил, если бы "группа бывших коллег" предложила бы тебе оклад не в 2, а в 10 раз больше? Т.е., год работаешь - 9 после этого отдыхаешь (условно)? Тоже не пошел бы?!.. )) |
alexey
|
11 Мая 23:45
|
319149 troyan
Дима, какой ва-банк? Это форум, шоу для инетписдаболов. Ты думаешь я буду стыдливо глазки прятать, если окажусь не прав? Счас!:))) И ты не смей. Я тебя всё равно найду и к тебе приеду:)))) |
alexey
|
11 Мая 23:44
|
319147 Athanasius
Не надо Андрюш. Непрофессионал виден сразу. Карпин непрофессионал не по знаниям, не по умению - а по отношению к делу. Ты наверняка встречал типаж Карпина за свою трудовую жизнь. У многих из подобных хоть что-то получалось? Вот типаж Карпина - меняет место работы раз за год/полтора, всегда обсирает своего предшественника и своё предыдущее место работы. Пример - новый сисадмин, который пришёл, и в первый же день, не войдя полностью в курс дела, начинает гнать на предшественника...были у вас такие и надолго ли задерживались? |
Борис
|
11 Мая 23:41
|
Дима троян, а почему убрали Лау? Оставь ССЧ - чем Лау хуже Валеры был? |
Борис
|
11 Мая 23:40
|
319147 - определённо русофоб и городской сумасшедший... |
troyan
|
11 Мая 23:39
|
319138 alexey
.. Карпин - тупик для Спартака. Мне жаль что вы это не видите. Но ещё больше мне жаль проёбанного сезона...
Бля, я не знаю, как я буду бесноваться после безвариантного проёба в группе ЛЧ. Пусть лучше меня забанят..
------
Леша, это ва-банк..
Знал бы ты, как я буду бесноваться после нашего выхода из группы!! .. Пусть тебя лучше забанят.. ))) |
alkuz
|
11 Мая 23:36
|
319144 alexey
26 |
Athanasius
|
11 Мая 23:36
|
О! Я нашёл Валере должность подходящую. Чётко по его опыту. Чётко по его молодости и амбициям. И на благо команде. Причём с большим авансом по сравнению с дачами на отшибе Европы. Строительство стадиона. Менеджер проекта. Или нет, пусть начнёт с расконсервации метро Спартаковская. Справится - пусть будет повышение - стадион. |
Борис
|
11 Мая 23:35
|
И опять с афанасиусом полный консенсус. Не к добру... Скоро Андрея в руссофобы и городские сумасшедшие запишут. |
troyan
|
11 Мая 23:34
|
319137 Rip van Winkle
Уважаемые сокнижники, также, обожествляют Черчесова за снайперский плевок в многолетнего капитана команды.. Редкая форма болельщицкого мазохизма, на мой взгляд..) |
alexey
|
11 Мая 23:33
|
319139 alkuz
Ты Борин тест проходил? Сколько получил очков?...Не евро:) |
alexey
|
11 Мая 23:30
|
319137 Rip van Winkle
И фратрия в том числе. С кем поведешься как говорится. Если бы Черчесов не отправлял их хуй сосать, а на советы приглашал и всё валил на предшественника, который сцуко Титова сплавил, а я не причём - то тоже уебаном был бы таким же... Но не это главное. Карпин как человек неприятен свои жлобским поведением. Но не это главное. Он ни хуя не тренер, а понтовщик мелкий. Загубил два сезона и никакого просвета кроме "контроля мяча" со всяким скамом. У нас не гавно играет. Вполне нормальный состав, не хуже чем у других. У нас гавно на тренерской скамейке...Уж извините, выбирая, кого назвать гавном - Спартак или его типо тренера, я выбираю не Спартак... |
Борис
|
11 Мая 23:30
|
Дима троян, разумеется, Карпину до меня далеко - готов спорить на что угодно, что он не только ассемблерную программу не напишет, но и даже кобольную. Да что там - писать! Не исправит ошибки компиляции. И это логично - потому что я в этом профессионал, а он полный ноль. И ведь не полезет он этим заниматься! А вот тренировать, только потому, что он играл, и быть гендиром, только потому, что он в Виго что-то строил - это пожалуйста. Ты не задумывался - почему? Я вижу только одну возможность - неспособность оценить свой реальный уровень, завышенная самооценка в плане того, как быстро он сможет освоить то, в чём он профессионалом не является. Можешь дать другое обоснование такого поведения? Вариант - не смог отказаться от больших бабок, - предлагаю не рассматривать, как однозначно представляющий ВГК как стяжателя. |
Athanasius
|
11 Мая 23:29
|
319129 troyan
Андрюш, а ты бы не попробовал, на месте Карпина?..) Коль есть такая возможность..
=======
Честно? Легко отвечу.
1. В 22 года после ВУЗа - попробовал бы, а фигли терять то? Постарался бы продержаться как можно дольше и работал бы за двоих, точнее старался бы, из кожи бы вон лез, искренне.
1.1 Либо две зарплаты бы набрал (решил бы много материальных вопросов для себя - молодого специалиста) - плохо что ли? Не получилось бы - уволили бы, может даже с компенсацией:)))
1.2 Либо бы прорвался, т.е. справился, и тогда бы стал моуриньей и билгейтсом:) в одном флаконе.
В обоих бы случаях - опыт бы был редкостный и неоценимый.
И по молодости я участвовал в паре амбициозных, но рисковых бизнес проектах.
НО! Так бы я сделал, если бы мне насрать на саму фирму, а если я её люблю, как Спартак - не стал бы подвергать любимую организацию такому риску.
2. В 45 лет не пошёл бы. Ни за что. Т.к. понимал бы, что шанс на успех - ничтожно минимален:
2.1 Работать "в две смены" не буду даже за 3 зарплаты. Хотя деньги очень нужны. Надо соблюдать life balance. Работа не на первом месте, есть ещё другие ценности.
2.2 Здоровье дороже, которое после 40 лет легко угробить безвозратно, работая "из кожи вон".
2.3 Большой риск засрать репутацию. После 45 восстановить тяжелее, чем в 22.
2.4 Большой риск пуститься в авантюру и остаться ни с чем.
У меня такой вариант был год назад. Группа бывших коллег позвала поучаствовать в авантюре или амбициозном проекте - перейти в совковую контору, бурно развивающуюся, на зарплату, умноженную на 2 (!!!). Не про проценты речь, а в 2 раза! Конторе пара лет. Я остался в фирме, существующей 192 года с понятным проектом. Итог - ребята полгода поработали за двойную зарплату, сейчас полгода уже без работы - сейчас фиг найдёшь приличную работу... Пока "то на то" вышло:) Т.е. я выбрал менее рисковый вариант, но более дешёвыйв плане заработка...
Т.е. в одном возрасте, по моему мнениею - журавль в небе, в другом возрасте - синица в клетке.
Ты меня спрашиваешь, чтобы я сделал на месте Валеры?
Хм-м-м... я бы очень подозрительно бы отнёсся к предложению работать на двух работах не будучи специалистом крутым ни в одной:) Я бы отказался после итогов ЧР-10 от ГТ не потому, что я такой умный, а потому что я осторожный и больше люблю стабильность. Т.е. из чувства самосохранения я бы остался только ГД. Кого больше снимают - ГД или ГТ?:))) Я был бы почти "на коне" (всё же коней не обыграли) после серебра в 2010. На этой бы высокой ноте я бы вернулся к ГД. Выручил фирму, а теперь давайте вернёмся от пожарного варианта к нормальной операционной деятельности. Но я бы честно стал очень стараться качественно работать на должности ГД, а не пытаться объять необъятное - две сразу. Возможно я не" молодой и амбициозный", как ты сказал, зато с реальной самооценкой:) А Валера переоценил себя, не имея никакой почвы... Я бы на и должности ГД с его опытом чувствовал себя, как получивший огромный аванс, после строек дач в провинции на отшибе Европы... старался бы аванс отработать, и с прагматично-меркантильной точки зрения - скинуть с себя должность тренера - здоровье и стабильность мне дороже...
Вот такой тебе мой личный развёрнутый ответ:) |
troyan
|
11 Мая 23:27
|
319135 zeedorff
Саша, старт проебан, но "клиент скорее жив, чем мертв"..)
Так, что решение принято - "терпим" Валеру до конца чемпа.. |
alkuz
|
11 Мая 23:25
|
319138 alexey
Болеть за коней и готовиться наблюдать безнадегу Спартака это сильно. |
alexey
|
11 Мая 23:21
|
319134 troyan
Дима, а я вот хочу болеть и переживать осенью за команду в еврокубках, как в этом году болел и переживал за курбин и циску, а не наблюдать карпинскую безнадёгу с "контролем мяча 60 процентов" без единого шанса. Никакой искренности у него нет, не то время. А есть баранье упрямство дилетанта. Я таких много повидал. Карпин - тупик для Спартака. Мне жаль что вы это не видите. Но ещё больше мне жаль проёбанного сезона. И если бы это было неожиданно, то ладно. На то он и футбол, а мяч круглый. А сейчас я уже второй год смотрю одну и ту же программу "Время". Уже сил нет. Знаю каждый кадр, а день сурка всё продолжается...Бля, я не знаю, как я буду бесноваться после безвариантного проёба в группе ЛЧ. Пусть лучше меня забанят... |
Rip van Winkle
|
11 Мая 23:19
|
319134 troyan
Полагаю, наши уважаемые сокнижники видят эту разницу - разницу отношений с Фратрией. Уверен, если бы Черчесов и Карпин по другому к ней относились - полярно поменялись бы и оценки этих тренеров Алексеем и Богенбаем.
Что касается меня - то я вообще не вижу никакой связи, между оценками команды и ее руководства и Фратрией. Но у каждого, разумеется, свое мнение.. |
troyan
|
11 Мая 23:17
|
319130 Борис
Дима троян, я бы не попробовал. Потому что я реально оцениваю свои возможности, и мне не наплевать на СМ. Видимо, у Валеры проблемы или с реальной самооценкой, или с отношением к Спартаку.
-----------------
Боря, ну куда Карпину до тебя.. По сравнению с тобой у него просто паталогические проблемы.. |
zeedorff
|
11 Мая 23:15
|
319134 troyan
Нет уж, Дима. Ты пару месяцев назад тут так и написал, что судить и принимать решение будешь после 10 туров, вот суди и принимай. А "по осени" не надо, слово не воробей ) |
troyan
|
11 Мая 23:10
|
319127 alexey
Леша, в сердцах называть команду (т.е. и себя, ее тренера) говном, и спускать желчь на отдельно взятых игроков - неужели разницы нет, на твой взгляд?
Заебло считать плюсы-минусы карпина-черчесова. Не верю, что вы с Богенбаем разницы не видите. У Черчесова была безнадега. Без игры, без шансов, без надежд, искры, футбола. МЕРВИЧИНА от футбола.
Карпина можно называть профаном, бараном и проч. (ответить не может, хули.. но щас не об этом, с).. Одного у него не отнимешь - искренности. И любви к футболу, Спартаку. И команда при нем, пусть не часто, но играет ТАК, как я хотел бы это видеть. Снова и снова. А значит есть шанс. Давай все-таки "по осени посчитаем", Леша. И тогда я все признаю и от тебя отстану.
И мы вместе скинемся на покупку Анчелотти. |
alexey
|
11 Мая 23:05
|
319131 troyan
А может Дима это Боря виноват, что Спартак проебал сезон? Ну ещё Богенбай. Про себя не говорю - у меня алиби:) |
Борис
|
11 Мая 23:01
|
Дима троян, я и не говорил, чем довольный. И повторю - не приписывай мне свои комплексы. Или же ты видел меня радующегося собственным предреканием карпинской неудачи? |
troyan
|
11 Мая 22:57
|
319122 Борис
Дима троян, а "довольный Боря" - это что?
------------------
"Довольный Боря" - это Боря, довольный собственным предреканием карпинской неудачи. Не обязательно аналог Бори, радующегося неудачам команды. |
Борис
|
11 Мая 22:57
|
Дима троян, я бы не попробовал. Потому что я реально оцениваю свои возможности, и мне не наплевать на СМ. Видимо, у Валеры проблемы или с реальной самооценкой, или с отношением к Спартаку. |
troyan
|
11 Мая 22:53
|
319121 Athanasius
Андрюш, а ты бы не попробовал, на месте Карпина?..) Коль есть такая возможность..
А кто бы не попробовал?.. "Две работы" - подумаешь, хуйня какая, для настоящего-то мастера..))
Я вот помнится, сразу после отставки Лау, рагромнейшую "статью" на КБИ выдал.. вскрывая тайный замысел коварного Карпина, расчистившего себе дорогу к высокооплачиваемому и почетному тренерству Клуба. А потом, когда Валера выдал ряд фееричных, СПАРТАКОВСКИХ побед, язычок прикусил.. Ибо показалось - вот оно, НАШ тренер, НАШ футбол вернулся! Где доминирование, много голов, высочайшая культура паса и даже "мамедов" всегда готов сделать клоуна из "симутенкова"..
А теперь - вон оно как вышло. Колбасит Карпина и его команду не по деЦЦки.. Наверное от отсутствия профессионализма, факт. Было бы глупо отрицать.. Теперь вопрос в перспективности и скорости обучаемости. Резких движений делать нельзя ни в коем случае, а начинать искать тренера уже сейчас - делать из Карпина "ходячего тренера-мертвеца", от этого только хуже будет, на мой взгляд. Тогда точно сезон просрем. |
Athanasius
|
11 Мая 22:52
|
319124 alexey
Андрюш, так хорошо начал, так убедительно писал..и в конце снова ОИР
=======
Лёша, сильно не настаиваю на ОИРе, написал второй опцией...
Поясню:
- я категорически против увольнения тренера ради только самого увольнения, потому что Валера обосрался-таки
- я за замену человека на позиции ГТ
- первым пунктом - реальный профи, сейчас работающий и практикующий
- вторым пунктом - ОИР, т.к. он рядом, он типа якобы консультант, может быть на "аклиматизацию" ему хватит перерыва в ЧР, тем более мы первый этап уже отыграли - Сибири пока не будет...
- в конце-концов, я даже не против Валеры тренером до конца сезона, т.к. главное в моём мнении - я против совмещения им двух очень серьёзных должностей, т.к. большой вопрос, потянет ли он хоть одну из них - а о двух нет и речи... |
alexey
|
11 Мая 22:41
|
319123 troyan
Дима, ау, это стеб? "Особая разница между Карпиным и Черчесовым есть. Хотя бы в восприятии поражений и степени уважения к игрокам собственной команды. Не мало." ©
Истеричный гламурный баран, пишуший в спортлото жалобу на петтая, и с другой стороны Стас, пославший сосать хуй стадионное быдло, никогда ничего не говоривший про судей - это и есть особая разница Карпина? Дима, скажи просто - что ты просто хочешь верить, и всё. И пох тебе результат. Сперва было 10 туров, сейчас "по осени посчитаем". И я от тебя отстану.
Какое уважение к игрокам собственной команды, которая виновата, потому что она "уже в отпуске". Это что, это он признал так ошибку и не переложил ответственность? Это обозвав свою команду гавном - он не переложил ответственность?
Блять, когда же этот эксперимент с командой закончится. За что нам такое говнище не пойму...Сука Федун, он просто издевается над нами... |
troyan
|
11 Мая 22:36
|
319119 garou
легко. значит, находился, такскть, в состоянии неизвестности, что впрочем, тоже утомительно. я же, садясь в Мериньяке на самолет, попросил заранее знакомого кинуть смс-ку, кою и получил на пересадке в Орли. сообщение радовало лаконичностью и содержанием, состояло из цифр "5-2".
отметив про себя, что после 10 голов накануне в матче дублеров, 5 в игре основы-тоже неплохо, распробовал бутылочку Шамбертена под косые взгляды соседей.
------------------
)))))
В "состоянии неизвестности" не получилось, ибо, находясь за рубежом, активно юзал через мобильник "он-лайн КБИ", состоявший в основном из отрывистых "еб твою мать" и "да пошли вы все нах..".. вообщем, позор пропустил через себя наравне с очевидцами.. |
jato
|
11 Мая 22:36
|
319119 garou
как там Fernando Esekiel ? |
alexey
|
11 Мая 22:33
|
319121 Athanasius
Андрюш, так хорошо начал, так убедительно писал..и в конце снова ОИР...Ну что же такое. Прямо наркота какая-то....Блин, поставили что ли бы вам всем ОИРа чтоли в самом деле. Один хуй сезон ещё в позапрошлом году проипли...
Да уж, кто же знал, что прожжёный мусор, на тот момент тренер-лузер, сможет из говнища, в какое команду истинные спартаковцы, душой за команду переживающие, макнунули, вытащить и конфетку сделать....Я знаю сейчас одного мусора-неудачника...Ну макнувших нас в говно истинных тоже знаю...
Кстати, стакан с говном наполовину полон/наполовину пуст - что лучше? |
troyan
|
11 Мая 22:26
|
319116 Bogenbai
Положим, ТЕПЕРЬ Карпин еще не обосрался. По осени посчитаем.
Ради интереса нашел статистику упомянутого тобой матча:
2:7 по ударам в створ, 24:11 по фолам.. Равный матч, чего уж там. Могли и не проиграть..
Особая разница между Карпиным и Черчесовым есть. Хотя бы в восприятии поражений и степени уважения к игрокам собственной команды. Не мало. |
Борис
|
11 Мая 22:23
|
Дима троян, а "довольный Боря" - это что? |
Athanasius
|
11 Мая 22:16
|
319110 troyan
Шансы есть. Карпин - амбициозен, молод, не глуп и предан интересам команды. Анчелотти, шельма, занят, а из божевичей/черчесовых/матеусов/лаудрупов и прочих кобелевых я однозначно выбираю Карпина. Да и ты, полагаю, тоже.. )
=======
Шансы всегда есть. Я не мало знаю амбициозных, молодых, не глупых и преданных интересам команды. Но на первое бы место я поставил профессонализм в плане тренерской квалификации:) В общем, я готов к смене тренера, только не пожарной смене абы кого под рукой, а с досокнальным выбором... Валера просрал этот момент... Надо ему было, как ГД заниматься этим поиском после проигрыша в 28-туре, или когда мы там потеряли шансы на чемпионство? Уже надо было начинать прицениваться к поиску... А ведь замечательный был момент в плане времени... и сам бы Валера оказался " в шоколаде" - типа, что вырулил ситауцию после Лаудрупа... и уже ответственность на 2010-сезон делил бы с новым ГТ... Ан нет - возомнил в себе тренера... Я вот всё не могу понять - как он собирался тянуть лямку ГД+ГТ ??? Ну это же нереально!!! Это две работы full time, то есть на постоянную занятость:) , а то и поболее, чем 8-ми часовой рабочий день:)! Ну как можно тренировать команду на сборах как тренер и заниматься работой директора одновременно??? До обеда тренировать, а после обеда заниматься управлением предприятия??? В итоге, недо-тренер и недо-директор вышел... Ну ладно бы команда завода была - все игроки под рукой, селекция - выбор по заводскому чемпионату цехов, сборы - на турбазе за городом, бухгалтерия - совмещена с заводом:))) Но тут же абмиции европейские - ЛЧ...
Хотя, я могу понять - Валера сильно переоценил себя, в облаках витал... Такое может быть - сам себя объективо трудно оценить... Это реальная проблема, каждый в совей хишни навреняка мнил себя супер-монстром после небольшого локального успеха:) Но куда смотрел Совет Директоров, в обязанности которого входит решение стратегических вопросов и назначение топ-менеджмента... Я реально предполагал, что в 2009 совмещение должностей ГТ+ГД - это форс-мажорная мера, временная... а параллельно ведётся грандиозная работа по поиску ГТ... (ну или ГД, если поверили в талант Валеры как тренера)... но никак не продолжение совмещения... Вдлительной перспективе - это завал работы по двум фронтам... Да, могут быть варианты совмещения, если человек супер-опытен и уже показал себя супер-профессоналом... Но тут же - Валера - ни там, ни здесь...
Ладно, всё это вопросы уже риторические - задним числом все умны...
Что будет делать сейчас.
Я думаю так:
- срочно искать реального ГТ (это не значит, что срочно менять). Хороший поиск - дело небыстрое, может быть как раз - сейчас начать искать, к концу 2010 и найдём на 2011:)
- либо кто-то из супер-профи, если денег ФЕ даст, брать после ЧМЮАР
- либо ОИРа "призывать" и обставить это как не смена тренера с нуля, а просто постоянно до этого консультирующий ОИР, переходит в роль ГТ, а Валера фокусирутеся на ГД и плавно, за перерыв передаёт ему дела якобы...
Вот такое моё мнение дилетанта...:) |
zeedorff
|
11 Мая 22:11
|
Окончание отпуска я проведу в Москве, где завершу обучение на тренерскую лицензию категории «про». Хочу получить диплом до старта "Лиги Чемпионов".
(с) Игорь Гамула |
garou
|
11 Мая 22:10
|
319088 troyan
>Завидуйте - Аланию не видел.. ))
легко. значит, находился, такскть, в состоянии неизвестности, что впрочем, тоже утомительно. я же, садясь в Мериньяке на самолет, попросил заранее знакомого кинуть смс-ку, кою и получил на пересадке в Орли. сообщение радовало лаконичностью и содержанием, состояло из цифр "5-2".
отметив про себя, что после 10 голов накануне в матче дублеров, 5 в игре основы-тоже неплохо, распробовал бутылочку Шамбертена под косые взгляды соседей. в общем, вопрос этот меня не интересовал до самой Москвы, и лишь дома узнал, что же означало это предельно краткое "5-2". и ведь не придерешься, первая цифра в счете означает хозяев...
>В качестве положительных моментов отмечу явный прогресс в матчах с Амкаром и Анжи.
гм-гм. если заменить "Амкар" на "Текстильщик", а "Анжи" на "Росстельмаш", то где-то я что-то подобное уже слышал и читал. Давно, правда, это было, но видимо-мало что изменилось по сути.
игру честно посмотрел. ничего такого страшного, что отсутствовало бы в матчах предыдущих не увидел, равно как и чего-то сильно обнадеживающего. расклад-да, был неудачным-но не более того. веских причин поливать дерьмом свою команду не заметил (впрочем, возможно, сказалось близкое общение с болельщиками более цивилизованных стран и через пару недель тоже буду требовать отставок руководства и разгона всей команды уже к середине первого тайма).
и напоследок о футболе (с). не пойму, чего прицепились к Ари. на сегодня это единственный наш форвард, который может играть в условиях позиционной атаки. я уже писал, повторю-это классическая девятка, никакой не автономный нап. пересмотрите моменты, когда мяч в штрафной соперника : Ари почти всегда рядом с мячом или открыт для приема. ну не очень пока ему прет, согласен, но чуток времени на адаптацию можно дать ? |
troyan
|
11 Мая 22:09
|
319111 Борис
А я разве утверждал, что ты радовался? |
troyan
|
11 Мая 22:05
|
319105 vital_23
Не видел.. Неужели были подобные ляпы?
Не представляю, как можно играть в защите с Джанаевым за спиной. Буду счастлив, если он опровергнет мои слова, но похоже, что это - клиника. Он может сделать блестящий сэйв, даже вытащить отдельный матч.. Но потом пустит "вафлю" в решающий момент "финала Лиги Чемпионов".. Ну, нахуй. Понятно, все вратари ошибаются. И "не выручают" периодически.. Но только не пускают себе вафлю три раза подряд за один и тот же шиворот. Это - клиника. После подобного фортеля должно полтора года "безупречной службы" пройти, чтобы защитники хоть немного расслабились, на мой взгляд. |
Bogenbai
|
11 Мая 22:05
|
319108 troyan
Мы у коней тоже могли выиграть - забей Рома и Егор свои три момента, не отдай пас Быстров на ход Вагнеру, не пусти Стипе со штрафного бабочку... И шансы были на успех с равной командой.
С ДК не было - там уже нарыв прорвался, эти играть не могут, те, кто могут - травмированы. Форс-мажор там был. Но посмотрим еще как в ЛЧ сыграем - если мы первой лиге ЧР так влетаем, что с нами сделает приличный клуб из топ-5?
А иметь шансы с командой ЗАВЕДОМО ниже классом и ТАК проиграть - имхо позорней. И по мне - две серии просеров в 3-4 матча, хуже чем разовый проигрыш. И на момент ухода Черчесова, мы от первого места отставали на 5 очков, а щас - на 8.
Я тебе говорил, что разницы особой нет. Ты мне не верил. Теперь Карпин обосрался еще хуже и позорней, имея лучших игроков, но ты упорствуешь и пытаешься еще якобы рациональные аргументы найти. Ну-ну. |
Bogenbai
|
11 Мая 22:04
|
319108 troyan
Мы у коней тоже могли выиграть - забей Рома и Егор свои три момента, не отдай пас Быстров на ход Вагнеру, не пусти Стипе со штрафного бабочку... И шансы были на успех с равной командой.
С ДК не было - там уже нарыв прорвался, эти играть не могут, те, кто могут - травмированы. Форс-мажор там был. Но посмотрим еще как в ЛЧ сыграем - если мы первой лиге ЧР так влетаем, что с нами сделает приличный клуб из топ-5?
А иметь шансы с командой ЗАВЕДОМО ниже классом и ТАК проиграть - имхо позорней. И по мне - две серии просеров в 3-4 матча, хуже чем разовый проигрыш. И на момент ухода Черчесова, мы от первого места отставали на 5 очков, а щас - на 8.
Я тебе говорил, что разницы особой нет. Ты мне не верил. Теперь Карпин обосрался еще хуже и позорней, имея лучших игроков, но ты упорствуешь и пытаешься еще якобы рациональные аргументы найти. Ну-ну. |
boy
|
11 Мая 21:51
|
Капитан динамовцев Дмитрий Хохлов едва не подрался с вратарем своей команды после того, как Габулов пропустил гол со штрафного.
газета.ру |
YAN2
|
11 Мая 21:36
|
Понимаю что несовсем логично.но есть ощущение,что может состояться возвращение Романцева на мостик.По интервью Валеры складывается ощущение растеряности и потерей контроля над командой. По его характеру , мять сиськи , и призывать держать удар,он не будет. |
boy
|
11 Мая 21:28
|
Мне про Алекса лень искать, но по памяти он провафлил сбор или сборы, приезжал позже, уезжал раньше, даже помню какие то фразы Карпина, типа он профессионал и можно спать спокойно насчет его формы. Что то в этом роде. Так как после всего этого можно назвать его? Был бы еще наш исконно руский ))), я бы подумал еще, а тут приехал, всех победил и улетел к звездам. |
Борис
|
11 Мая 21:06
|
Дима троян, а давай без приписывания мне своих комплексов. Или ты стоял рядом со мной, и лично видел, как я радовался? |
troyan
|
11 Мая 21:00
|
319104 Athanasius
..я никогда не занимался нападками на Карпина, был терпим до некоторых пор и лелеял надежды:), но теперь совсем усомнился в его способностях научиться быть тренером за реальное время...
--------------------
Науки юношей питают.
Отраду старым подают.
Открылась бездна, звёзд полна,
Звездам числа нет, бездне дна. (Ломоносов)
Андрюх, нам все равно придется развеять, или подтвердить твои сомнения. Отдельные матчи команда проводит ярко и эффективно. Шансы есть. Карпин - амбициозен, молод, не глуп и предан интересам команды. Анчелотти, шельма, занят, а из божевичей/черчесовых/матеусов/лаудрупов и прочих кобелевых я однозначно выбираю Карпина. Да и ты, полагаю, тоже.. ) |
troyan
|
11 Мая 20:51
|
319096 boy
Виталик, твои вопросы риторические, я правильно понимаю?! ))
Я просто сам себе объявил мораторий на тему смены тренера до конца сезона. Поэтому, сглатываю, пытаюсь искать позитив и улыбаться, как тут довольный Боря давеча ехидничал.. |
troyan
|
11 Мая 20:39
|
319094 Bogenbai
То есть 5-1 от равных по классу коней.. (идет длительное, восторженное восхваление коней).. это закономерный тренерский проеб, пиздец и позорище.
А 5-2 от .. (идет красочное, литературное опускание Алании) .. это не тренерский мегапиздец, мегапозорище и мегапроеб, а чиста "немного не повезло-и поплыли?"
-------------------
Ну, вообщем-то - да. 1:3 Барселоны от Интера - это проигрыш. Проигрыш тренера, стиля, тактики. А 1:2 Барселоны от Бердыева - это не повезло, случайность, исключение. И очень даже логично, на мой взгляд.
Кроме того, у Карпина это первый крупный прокол. И кто станет отрицать, что мы могли выиграть этот матч?! Забей Саенко, не заболей Сухи, не пусти "вафлю" Джанаев...
А у "самого востребованнго тренера в мире" была серия подобных крупных проигрышей от "прекрасных" команд. И никаких шансов на успех в этих матчах. В этом - существенная разница, на мой взгляд. |
0leg
|
11 Мая 20:34
|
319102 ric
а я вот с Виталиком согласен. Нет, у...к - это, конечно, перебор. Но нехуй было говно пинать 10(!) туров. Надо было землю грызть весь отпуск и предсезонку не щадя живота своего, чтобы выйти на пик к первому туру и иметь тут всех конкурентов. Даже пох, что на сам бы чмп сил не хватило. Один хрен, выйти в составе в ЮАР шансы бы были минимальные. Но вот попасть туда мог (ну если б не сломали). А так сам себя наебал. Стенку он перебить не может.. какой нах чм... |
0leg
|
11 Мая 20:28
|
319094 Bogenbai
Поправочка. Перед лошадьми у Черчеса был тЭрек :) Счет напомнить? :) Ну тут аналия - один хрен по моему.
Кони у Карпа в июле. Довайте уже параллели до конца доведем. :) |
vital_23
|
11 Мая 20:16
|
319088 troyan
Не в защиту Тотразыча, но если посмотреть сколько и чего пропустил Акинфеев в этом сезоне то у нас не все так плохо |
Athanasius
|
11 Мая 20:15
|
319088 troyan
Дима, я никогда не занимался нападками на Карпина, был терпим до некоторых пор и лелеял надежды:), но теперь совсем усомнился в его способностях научиться быть тренером за реальное время... (то, что он изначально не был тренером, это было ясно по фактам)....
Я это к твоей фразе "А матч с Аланией, видимо, случайность."
Если посмотреть последние 13 официальных матчей ЧР при Карпине: 4 победы, 4 ничьи и 5 поражений. Что-то у меня стало складываться мнение, что случайностью были это "обыграли Локомотив и не уступили Питеру в гостях. " А вот матч с Аланией как бы не был несколько закономерным в направлении вниз...
Прошу заметить, что совсем не призываю к немедленному увольнению Валеры, без настоящей не пожарной замены на позиции ГТ...
(В конце-концов, была у меня мысль, что Валера может консультанта будет подтягивать поплотнее - либо у него сам подучится, либо уломает занять пост ГТ... - понимаю, что тут ещё Федун есть...) |
boy
|
11 Мая 20:13
|
319102 ric
А ладно, надоело ходить вокруг да около. Как назвать человека, который забил на Спартак? |
ric
|
11 Мая 20:09
|
319100 boy
ты не совсем трезв? |
alkuz
|
11 Мая 19:57
|
319099 tolian
Если не попал в предварительный, то и в основной уже не попадет. Вроде как от предварительного отцепляют несколько человек и формируют основную заявку |
boy
|
11 Мая 19:56
|
319097 tolian
Если не поедет, то отлично добро отозвалось ублюдку. Вздумал форму набирать через Спартак в свою сраную сборную. |
tolian
|
11 Мая 19:55
|
А,это не окончательный список |
alkuz
|
11 Мая 19:54
|
319097 tolian
Ну и хороший. Не куй было 10 туров груши околачивать. |
tolian
|
11 Мая 19:53
|
Если я правильно понял-Алекс не едит в Африку |
boy
|
11 Мая 19:49
|
319088 troyan
Выиграть как можно крупнее (я на 4:0 поставил)
Чтобы расслабиться в следующем матче?
319088 troyan
Отмечу, что от медалей мы пока в 4-х очках
Упс, уже идем на медали? Я думал - цель чемпионтво.
319088 troyan
Несмотря на потерянные очки, мы обыграли Локомотив и не уступили Питеру в гостях.
Точно также рассуждают и болельщики Алании, у них уже сезон прошел не даром. Мы теперь, как они? А кто тогда гавно? |
troyan
|
11 Мая 19:48
|
Вот те на.. Очень жаль. Глупый кубок.. |
Bogenbai
|
11 Мая 19:45
|
319088 troyan
То есть 5-1 от равных по классу коней, где полсостава - из сборной России, где лучший бомбардир ЧР-08 Вагнер, где куча обладателей КУЕФА, ЧР, КР командой, где ветераны вывели наружу конфликт с тренером - это закономерный тренерский проеб, пиздец и позорище.
А 5-2 от заведомо уступающей в классе команды - третьей команды первой лиги, которая попала в АПЛ за два месяца до начала ЧР, где играют списанные или молодежь, не пробившаяся в основу из приличных команд, да неизвестные легионеры командой в которой нет конфликтов, игроки разных сборных - это не тренерский мегапиздец, мегапозорище и мегапроеб, а чиста "немного не повезло-и поплыли?"
Я херею дорогая редакция от такой логики и от таких двойных стандартов, честно говоря...
Да, еще - ничья с Зенитом чистая заслуга Сослана. Потому что именно он спас от поражения, во втором тайме мы ничего не создали. Гордиться победой над Лохо в нынешнем состоянии, а тем более над Анжи - так и до мышей доебемся (С) Будем гордиться победами основы СМ над дублем Сибири... |
Athanasius
|
11 Мая 19:44
|
319073 spektrowski
Да, получается, что чек надо оставлять чистым для Бенитеса, а ему делать предложение, от которого он не сможет отказаться:) Других, более реальных вариантов не вижу пока:) |
0leg
|
11 Мая 19:43
|
9 июля возобновляется чемпионат. Сибирь играет с мусорами, а мы - с Ростовом |
spartak23
|
11 Мая 19:38
|
Олег
21 или 9 июля? Я слышал краем уха про 9-е, но могу ошибаться... |
0leg
|
11 Мая 19:36
|
319088 troyan
есть одно НО... мы ни при каких раскладах не выиграем 15-го у сибири. Мы с ней 21 июля играем. |
spartak23
|
11 Мая 19:35
|
Дим, ау)) Мы уже ушли на перерыв, ибо Сибирь 16го играет с бомжами финал Кубка, а наш матч с ними перенесли на 9 июля.. Так что на перерыв мы ушли с 2:5 от Аналии... |
troyan
|
11 Мая 19:32
|
Завидуйте - Аланию не видел.. ))
Первые 10 туров, значит..
Результат существенно ниже ожидаемого. В ряде матчей игроки довольно скверно взаимодействовали. Карпин, хоть серьезно в выборе тактики, на мой взгляд, и не ошибается, но, как правило, переломить ход игры не может, игру заменами не усиливает.
Отдельный пиздец – Джанаев. Не поверил глазам, посмотрев голы.. Де жа вю.. Идиотизм какой-то, клиника, психическое заболевание, не знаю, что еще… Приходится признать, что я ошибался, все надежды на профессиональный рост и перспективу парня растоптаны очередным, как под копирку, чудовищным ляпом при дальнем штрафном. С таким вратарем защитники никогда не смогут чувствовать себя уверенно. Джанаев – «пробит», и увы - похоже это пожизненный диагноз.
В качестве положительных моментов отмечу явный прогресс в матчах с Амкаром и Анжи. Очевидно - эффективный, комбинационный футбол при Карпине возможен, не хватает лишь стабильности. Несмотря на потерянные очки, мы обыграли Локомотив и не уступили Питеру в гостях. Это важно, ибо именно матчи с прямыми конкурентами за медали являлись слабым местом команды в последние годы.
Отмечу, что от медалей мы пока в 4-х очках, что также не делает положение безнадежным. А матч с Аланией, видимо, случайность. С кем не бывает. Перекроили оборону (вынуждено), немного расслабились после 5:0 в двух предыдущих встречах. Судейка – тот еще пидар, как я понял. Вообщем, немного не повезло – и поплыли. Хорошим уроком будет, надеюсь.
Краткое резюме: сказки явно не получилось, ожидалось большего. Но и так, чтобы совсем безнадега, не скажешь. У команды есть потенциал. Карпин должен что-то поменять в тренировочном процессе, добавить системности. Бразильцы – бразильцами, а на поле каждый должен четко знать, что ему делать. И неимоверно важно (как бы забавно это не звучало) выиграть 15-го у Сибири. Выиграть как можно крупнее (я на 4:0 поставил), доказав себе случайность последнего матча и уйдя на перерыв с хорошим настроением и желанием продолжать работать. |
boy
|
11 Мая 19:09
|
Это я про послематчевое интервью. |
boy
|
11 Мая 19:09
|
А Семину все пох, у него еще и ДР сегодня, пошел искать изюминку. |
boy
|
11 Мая 19:04
|
Нет, ну я понимаю, мы в гавне, но что сказать тогда про Локомотив, я сейчас честно просмотрел всю игру, это просто кошмар какой то и очков у них еще меньше, чем у нас и как там настроение в массах болельщицких? Дать Палычу 10 лет на новую команду или болельщиков уже нет? )))) |
boy
|
11 Мая 19:04
|
Нет, ну я понимаю, мы в гавне, но что сказать тогда про Локомотив, я сейчас честно просмотрел всю игру, это просто кошмар какой то и очков у них еще меньше, чем у нас и как там настроение в массах болельщицких? Дать Палычу 10 лет на новую команду или болельщиков уже нет? )))) |
0leg
|
11 Мая 18:46
|
319076 alkuz
где радость-то????
единственный вариант, при котором это может сработать - если барин решит устроить показательную акцию для болельщиков на тему - вот я делал по вашему - Спартак был в говне, а теперь сделаем по моему. И даст Смоленцеву сто мегаевро налом, строго предупредив при этом, что если он на них не купит вторую звезду и/или еврочашку, то на звезду порвут его жопу, а вся команда пойдет на корм рыбам в прямом смысле этого слова. А так... хуйня это все. |
boy
|
11 Мая 18:34
|
319081 alexey
Дык в репортаже все слышно отчетливо, видимо там микрофон рядом стоит, я хз. |
alexey
|
11 Мая 18:34
|
Виталь, ты Сёмину в петушок жучков что-ли наставил?:) |
boy
|
11 Мая 18:33
|
О что то, новенькое от Семина.
Вали, ваааали ептвою мать |
Rip van Winkle
|
11 Мая 18:15
|
319074 boy
Аккуратней, а то так и накликать можно: его не только уволят, но у Федуна хватит ума к нам посадить. Заслуженный Спартаковец, автор первого еврогола, тренер-победитель:)) |
Борис
|
11 Мая 18:11
|
Алексей алкуз, что значит - какой? Я только одного знаю - Рафа который. И почему бы не пообсуждать? Тренером - Беня. Гендиром - Кэньон. На поле - сплошные мессинальдо и прочие пеледонны. А мы тут сидим, и рассуждаем - как именно их на поле расставить, и куда очередную вазочку ЛЧ ставить. |
Corvus
|
11 Мая 18:09
|
Эктор Купер вполне реален и возьмет недорого, только после его Валенсии, по-моему, у него не было настолько удачных проектов.
Надо начинать с усиления позиции ГД или Карпиным или кем-то ещё. Эти совмещения ни к чему. |
alkuz
|
11 Мая 18:07
|
Не меньше удивляет радость в связи с возможным переходом на должность ГД Смолинцева. Есть предпосылки? Не он ли постоянно на переговоры летает? Не он ли рулил процессом вместо Шавло? Мы наверное в то время каких-то немыслимых успехов добивались. Может я упустил чего?
Или главное Карпина снять, а потом хоть потоп? |
alkuz
|
11 Мая 18:01
|
Людиииииииииии
Какой Бенитес? Вы о чем вообще?
Занятная цепочка Старкова можно вынести за скобки (креатура Первака). Федотов-Черчесов-Лау-Карпин-... Бенитес?
Скорее какой-нибудь ван-Бастен придет или Матеус и это ЛУЧШИЙ вариант развития событий. |
boy
|
11 Мая 17:56
|
Блин обожаю Семина. Жаль будет, если уволят его. Весь первый тайм, Алиеееев, Алиеееев выше, Алиеееев ниже, Алиеееев не убираааай ногиииии. |
spektrowski
|
11 Мая 17:33
|
319062 Athanasius
Чек только действительно должен быть чистым. Ибо Бенитес, как говорят, отказал "Ювентусу", когда руководство не гарантировало ему полный контроль над трансферами в ближайшее летнее окно. |
Bogenbai
|
11 Мая 17:16
|
319013 torn77
И потом - я не злопыхатель;) Я просто маленький мальчик из сказки Андерсона;) |
Bogenbai
|
11 Мая 17:16
|
319013 torn77
После Анжи поздравил с победой. Но, заметь, в отличие от стаканистов;), в победе над перволиговским говном я не видел величия тренерского гения;) Наоборот отмечал хаотичность и неосмысленность игры;) Так что все намана;) |
Борис
|
11 Мая 16:59
|
Олег, ГД вполне может оставаться серым кардиналом, не особо высовываясь. Это было бы идеально - глядишь, пиздобольством бы стал заниматься единственный человек, которому это и положено - пресс-атташе. А остальные бы своим делом занимались бы - ГД менеджерил бы, ГТ тренировал бы, а игроки играли бы. Бы... |
0leg
|
11 Мая 16:58
|
319066 mister-lion
Ты знал :))
http://www.rusfootball.inf o/pliga/1146115904-andrej-malosolov-vladikavkazskuyu-arenu-nuzhno-diskvalificirovat.html |
0leg
|
11 Мая 16:53
|
к 319053 Владимирский
поэтому он два раза и отказывался. так говорят. :) |
alex_isr
|
11 Мая 16:49
|
319066 mister-lion
бомжи |
mister-lion
|
11 Мая 16:44
|
К разговору о честнейшем чемпионате Росии (не знаю поднимали ли эту тему на других ресурсах) но:
1.Спартак справедливо поднял бучу про зверей и их зверинец устраиваемый гостям. 2.Постепенно эту бучу начинают подхватывать, те кто обычно про Спартак -или никак,или плохо..
3.Скоро пойдут призывы профилактического дисквала и крупненького штрафа стадиона, благо время на обсуждения есть.
4. примите прогноз: минимум 1 матч алания не сыграет на своем домашнем стадионе.
5.вопрос: кто играет следующий матч там на выезде? :)) |
Борис
|
11 Мая 16:33
|
Виталик, я что - в детском саду? У меня игнор-лист по другим принципам составлен. |
boy
|
11 Мая 16:27
|
319063 Борис
Если он тебя нет, так ты его тоже не читай. Слабо? |
Борис
|
11 Мая 16:23
|
О! Хоть Андрей афанасиус меня не читает, но это не мешает выразить своё полное согласие с его 319058. |
Athanasius
|
11 Мая 16:16
|
319060 bremensk
Надо брать! Валера пусть с ним перетрёт по-испански и уже достанет чистый чек! И себя заодно спасёт от провала на позиции ГТ:) |
alex_isr
|
11 Мая 16:14
|
319060 bremensk
он в Ювентус уйдет |
bremensk
|
11 Мая 16:13
|
319058 Athanasius
В Ливерпуле освобождается Бенитес. Тоже испанец.) |
Athanasius
|
11 Мая 16:02
|
"вытянул команду после провального старта в ЛЧ" - в смысле "ДО ЛЧ" |
Athanasius
|
11 Мая 16:00
|
boy:
Я так думаю, что Валера стал заложником своего же самомнения:
- он же позиционировался как бизнес-менеджер на позицию ГД изначально - так ведь?
- типа опыт руководства стройкой и велосипедистками притянули за уши
- волей случая надо было совмещать позицию ГТ (деньги на ГТ уже были потрачены в 2009, в смысле выброшены на Лаудрупа - должен был сам закрыть амбразуру)
- сначала попёрло, после срослось с бразилами... может быть где-то сообразил сам... не исключаю... а может ОИР подсказал...в итоге неплохо вырулил до серебра...
- и вот тут надо было остановиться!!! Т.е. вернуться на ГД и к межсезонью найти настоящего ГТ на 2010...
- откуда Валера решил дальше быть ГТ??? Он же вроде вообще никогда никого не тренировал, или я что-то упустил? Дубль в Испании, тренер детской школы, или хотя бы переводчик или помощник ГТ???
- и ведь был однозначный сигнал, что нет каких-то фундаментальных предпосылок для ГТ - ноль очков в трёх последних матчах! Остынь, пойми и вернись на ГД... Зачем сидеть на двух пороховых бочках??? Две зарплаты что-ли платят? Или чаще по ТВ показывают? А тут бы было всё нормально - вытянул команду после провального старта в ЛЧ. Мне думается, что Валера звезду поймал, но не ту, которую мы ждём вторую... Захотел покрасоваться в Лиге?
- вот когда к коням пришёл испанец Рамос, мне подумалось, что это его Валера должен был ловить - испанец, договорились бы... Думаю, что и других вариантов бы нашёл. Я реально не представляю, как две серьёзные должности, да ещё и без опята можно совмещать в команде с серьёзными претензиями - ГТ и ГД |
boy
|
11 Мая 15:32
|
319056 alexey
Ну потому что как бы все это уже проходили и неохота в десятый раз, а вдруг что то получится. |
alexey
|
11 Мая 15:31
|
Виталь, не понимаю упорства наверняка проебать сезон. Вот честно, ты этому разве обрадуешься? И ещё меня очень интересует вопрос, почему те же люди, которые гневно требовали немедленную тушку ССЧ так лояльны к Карпину. Пусть признают - что да, двойные стандарты, один не нравится, а Валеру всё равно уважаю....только пургу не несут, пытаясь обосновать необосновываемое... |
Corvus
|
11 Мая 15:31
|
319054 boy
С другой стороны, новый тренер получит команду, которую он в первый раз видит, которая комплектовалась не им и ему сразу же надо стартовать в ЛЧ.
Я не за смену Карпина, но если менять то сейчас - время будет больше для подготовки.
А лучше, пусть доработает до конца сезона, там и вопросов не останется. Жаль, что нервы никто не вернёт. |
boy
|
11 Мая 15:27
|
Ну очень грамотное решение, если Карпин обосрется в ближайших матчах сразу после ЧМ, то все ясно будет даже и замшелым оптимистам. А пока не надо трогать, пусть мучается, может снизойдет вдохновенье. |
Владимирский
|
11 Мая 15:24
|
319051 Борис
А зачем ему такой риск?
Столько лет был кардиналом и еще столько же пробудет. |
alexey
|
11 Мая 15:23
|
319051 Борис
Фигня всё это Боря, последнее китайское предупреждение - http://www.lifesports.ru/news/23690
Господа, ну будьте людьми, давайте ссылки плз! |
Борис
|
11 Мая 15:18
|
О, может, наконец-то, Смоленцева ГД назначат, перестанет быть серым кардиналом? |
barushok
|
11 Мая 15:10
|
ЛЕОНИД ФЕДУН, владелец «Спартака», после разгромного поражения от «Алании» принял решение найти замену тренеру команды Валерию Карпину. По информации Life Sports, данная задача возложена на технического директора клуба Евгения Смоленцева. Не исключено, что новый рулевой у красно-белых появится после чемпионата мира, когда у многих европейских специалистов к тому времени закончатся контракты. |
Акуна Матата
|
11 Мая 15:07
|
А я считаю, что Петтай нас вчера отсудил нормально.Единственный спорный момент-пенальти на Козлове.Но там нужно хорошо поглядеть.Был ли оффсайд при 5-м голе абсолютно не имеет значения.А вот то,что свистнул нам левый пеналь-очевидно.Во всём остальном он был в полном порядке.Да,кстати,Саенко гола конечно же не было! |
alkuz
|
11 Мая 15:03
|
319047 Corvus
Скорее всего сенатор |
Corvus
|
11 Мая 15:00
|
319044 0leg
Питер Кэньон? |
Corvus
|
11 Мая 14:59
|
Борис, мне важен результат при хорошей игре.
Если это будут давать 11 Велитонов, я буду рад.
Мне неинтересно смотреть на Сабитова и Джанаева - это жертвы лимита. Это не футбол. Это насмешка.
Валерию Карпину важнее автономность. Он поставил Ари пожертвовав возможностью маневра. Я полагаю, что Ари не самое слабое звено в стане легионеров. Тот же Йераник или нынешний Алекс не многим лучше показывают игру.
Мне Ари не нравится, совсем, но он не худший сейчас на поле. |
alexey
|
11 Мая 14:59
|
318914 belconti
Тогда встречный вопрос. Ты считаешь нормальным называть действующего тренера своей команды "дольчегабановой овцой" или как там было? Пусть не на стадионе, а всего лишь на гостевой в присутствии 600 человек (примерно столько побывало сегодня на КБИ)
-------------------------------------------
Миша, да ты шо? На "дольчегабановскую овцу обиделся"? Да после "скунса" и "усатой бляди 2" и непротивления этим прозвищам подавляющей части КБИ (да хоть все 600 хостов, чигоужтам) Старков с Черчесовым своей жертвой всё искупили. Теперь Карпина каждый может называть тем, что он заслуживает. Я бы на месте Бори к примеру сказал бы менее изящно, но по сути аналогично - "гламурный баран":) |
0leg
|
11 Мая 14:56
|
На параллельном ресурсе щаз был инсайд :) ну как инсайд... скромно была озвучена персона, которую барин жаждет видеть на посту ГД. Говорят - два раза уже предлагал :)
межсезонье однако :) |
zeedorff
|
11 Мая 14:55
|
319041 alkuz
По селекции, кроме непокупки Быстрова-2, у меня не к нему претензий |
Corvus
|
11 Мая 14:55
|
319038 alkuz
Пол команды до него в задницу сначала уйдут, а потом и его черёд. Причем, в первую очередь в направление "задница" проследуют Джанаев, Сабитов, Йераник. И именно в таком порядке.
В противном случае, это похоже на вкусовщину ;)
Майдана глупый? :))) Я помнится (даже в архивах есть), Кави поносил на чём свет стоит, много позже понял, что его просто не умели готовить и Майдана такой же, таланта поменьше конечно, но уж он край с дриблингом и пасом, а не переученный молодойблятьперспективный защитник дубля. Если посчастливится увидеть Кристиана на протяжении отрезка в 5-7 матчей, то я или заберу свои слова обратно или ... ;)
За Кави мне, кстати, до сих пор стыдно :) Но только за него. Клим мне никогда не нравился, совсем парень без башни. |
alkuz
|
11 Мая 14:52
|
319039 zeedorff
Карпин лучший ГД чемпионата? :) |
Борис
|
11 Мая 14:51
|
Женя корвус, а что сейчас важнее - автономность второго нападенца, или его паспортность? |
zeedorff
|
11 Мая 14:50
|
319035 Jak
А каких игроков мы вобще ждем? У нас лучший форвард чемпионата - Велик, лучший апз чемпиота прошлого года - Алекс, лучший (имхо) универсальный центрхав Ибсон - в защите вполне неплохие по европейским меркам дефы уж получше колодиных и ореховых и крыжанацев, с краю Саенко. Все остальные, по крайней мере не хуже аналогичных игроков второго эшелона других команд... Разве для того, что-бы не проигрывать команде из первой лиги надо Риера и Бенаюн? Накуя собственнюку их покупать если мы летим 5-2 со всеми нашими звездами? Типа будь у нас Риера,мы бы возможно не просрали аналии и сатурну )) |
alkuz
|
11 Мая 14:41
|
319032 Corvus
Идет он в задницу со своей автономностью. Давненько я такого глупого игрока не видел. Его надо использовать только на острие. Открылся - ударил, тогда все его креативные потуги сойдут на нет. Он каждый раз выбирает абсолютно ненужное продолжение атаки. Второй Майдана блин. Да еще и с ударом беда. И с пасом :) |
Corvus
|
11 Мая 14:24
|
319036 bremensk
Глядя на игру Джанаева я готов на возвращение Бояринцева и я даже не шучу сейчас.
Ну давайте на Голышева поглядим хотя бы, может не зря этот мега-трансфер осуществили. |
bremensk
|
11 Мая 14:19
|
319032 Corvus
.....поставить Баженова на край, ....
--------------
Не надо Баженова. Пожалуйста. |
Jak
|
11 Мая 14:18
|
319030 Botan
Странно,но почему то никто из тренеров до сегодня,не встал и не сказал - господа ,меня обманули,обещали купуть таких-то игроков,выделить такие-то суммы,но не куплен тот ,кто мне нужен,команда не усилена,посему я откланиваюсь и всего вам хорошего...
Любой пытается отработать контракт с тем игроками,которые есть в наличии...говорят,что всё в порядке и будем всех рвать...
Это только потом,когда ничего не выходит,поднимают волну...
Всё имхо... |
bremensk
|
11 Мая 14:17
|
319026 boy
Наверное дело в том, что один срал как амеба, лишь бы его не трогали, а другой срал от души, стараясь. Очень даже по народному: один делает говно ничего не делая, другой делает говно очень стараясь, кто из них потенциальный любимый сказочный герой? Или как в том анекдоте, что бы и кто бы не строили, какие бы запчасти не были, в итоге сборки никчему не годная хуйня какаято витиеватая получается. |
boy
|
11 Мая 14:16
|
319030 Botan
Да, это человек, который платит зарплату игрокам и Карпину, человек, который дал Карпину полный картбланш на покупку кого он посчитает нужным, ну и что дальше? |
Corvus
|
11 Мая 14:15
|
Борис, Ари лучше хотя бы тем, что он умеет цепляться за мяч. Низамутдинов игрок зависимый, Ари - автономный. Как бы хорошо я к Эльдару не относился, но уровни у них не просто разные, а это разные галактики.
Ари пока беспокоит своими взмахами, уговорами судей и падениями. У него ещё нефарт жуткий (временно или системно - это вопрос). Что касается цепкости и возможности отыграться с ним, то всё у него в порядке. За этим его Карпин и ставит в основу.
И ещё, все же помнят, что сказал Адвокаат про отъезд Ари. Парня взяли по дешевке из-за финансовых проблем АЗ. Взяли на лавку, а тут Дринчич ломается вот и играет, как может.
Проблема то не в нём, он не Ибрагимович, это понятно было по его нарезке.
Ари надо посадить на лавку и выпустить Стипе, поставить Баженова на край, Джанаева вернуть на родину. Тогда хотя бы по 2 необязательных мяча за матч пропускать не будем. |
Rip van Winkle
|
11 Мая 14:13
|
319027 Jak
Иранек уже не в форме, Чежия -еще... У нас же, как всегда: "Немое кино кончилось, а звуковое еще и не думало начинаться"... |
Botan
|
11 Мая 14:10
|
319026 boy
Тебе что нибудь говорит такое имя как леняблятьфедун? Он же Бейсболка, он же Политрук, он же мастер разводок? |
torn77
|
11 Мая 14:09
|
319026 boy
Он не срал...он как умеет... |
torn77
|
11 Мая 14:08
|
319024 bremensk
И их надо посчитать и архивировать в реестрики-)))
Ваше политическое кредо-всегда.Надеюсь вы Кирилловец?(с).... интересно-откуда они знали Владимирского?-))) |
Jak
|
11 Мая 14:08
|
КАрпин видит,что Йеранек не уровень уже,но всё равно его ставит.Вот что тоже не понятно. |
boy
|
11 Мая 14:00
|
А представьте себе на минуточку, что тренер Карпин, а гендир Шавло. Кого бы сейчас поджаривали? Я думаю так, что бедный Сережа. Идею поняли? Кто то может мне обьяснить сей парадокс, как Карпин сам себе насрал и для чего? |
Jak
|
11 Мая 13:54
|
319023 mister-lion
Правильно,Лёня.
Сами талдычат,что легионеры только на усиление,а потом берут на лавку в подоснову. |
bremensk
|
11 Мая 13:52
|
319021 torn77
Есть еще на книге и правые нонконформисты,"настолько правые, что даже не знают, к какой партии принадлежат")) Они то, имхо, самые опасные!) |
mister-lion
|
11 Мая 13:49
|
319012 boy
забываешь Баежнова и Саенко :)))
об этом и толдычу давно..
Здесь чтото пытаются только Алекс и Ибсон- но один не в форме, второй только последние 4 матча в форме..
И по Ари +1! ) Такого же игрока могут играть и низамутдинов, и Яковлев, и Козлов.. нахер он сдался?- середнячок.. |
Борис
|
11 Мая 13:46
|
Евгений, если бы он его бил бы так же, как и все стандарты выполнял - то Кержаков мог бы в это время поссать сходить, или пивка попить. Всё равно попал бы в защитника. |
torn77
|
11 Мая 13:40
|
3190вдовы,пот16 Jak
Пессимисты все давно знали,и теперь наиболее сдержанные только грустно улыбаются с видом вдовы,потерявшей надежду на личное счастье.А несдержанные-раскрываются и пишут здоровые простыни-но им все зачтется.Оптимисты аккуратно заносят всех в реестр-))) |
Rip van Winkle
|
11 Мая 13:39
|
319017 Борис
На 55-ой минуте на поле еще был Алекс - он и бил бы пенальти, как делал это всегда в прошлом году.. |
boy
|
11 Мая 13:38
|
319015 Jak
Ага, причем самое парадоксальное, что Валера, как в том анекдоте "сам себе готовил завтрак", то есть сам себе и нагадил с селекцией. Казалось бы, что может быть лучше, и жнец, и спец, тебе, как тренеру нужно то и это, так купи сам себе, как гендир. Бред какой то. |
Rip van Winkle
|
11 Мая 13:37
|
319006 Bogenbai
Вот, после Сибири и будут:) |
Борис
|
11 Мая 13:37
|
Я вот никак не пойму - чем Ари лучше Низамутдинова? Не скажу, что бразилец - мрак и ужас, - но мне кажется, что паспортный Низамутдинов на месте серенького работяги в подмогу Велику был бы не хуже.
А чего плач по судейству-то? Ну, дали бы пенальти. Ну, не забили бы, как не забили в концовке. И что - стало бы лучше? Или у Велика в конце уже от безнадёги яйца опустились, и помешали забить, а так бы он с одного пендаля два мяча минимум забил бы? |
Jak
|
11 Мая 13:35
|
319013 torn77
Ну почему злопыхатель?Хочется всех послушать,а то только пессимисты в ударе)))
Хочется почитать о том положительном,что сделано за сборы и первые 10 туров... |
Jak
|
11 Мая 13:32
|
319009 boy
Тут тоже не видно целенаправленности.Нужен игрок на позицию - бери обязательно.
Не нужен - не бери.А если идти по схеме -может кого возьмём,если совпадёт тысяча причин(желание,цена,контракт,мастерство),то далеко не уедем.Так и будем брать Шешуковых от безысходности.
Ари берут на замену - тут же меняется схема,наигрывавшаяся в межсезонку.Он в составе. |
bremensk
|
11 Мая 13:32
|
Прочитал вчера Киккер, они сообщают Погребняку дали под жеппу - мол если найдется покупатель, не станут возражать))
Вместе с Кураньи в динаму может приехать Бордон. Кураньи и Бордон - это серьезно. |
torn77
|
11 Мая 13:28
|
319008 Bogenbai "стаканисты"? ;)
Настал твой час,гадкий злопыхатель-))))А после Анжи молчал....-))) |
boy
|
11 Мая 13:28
|
И был бы хоть один в команде, которому не пох и лидер в раздевалке, им мог стать Иранек, но у него подход иной, строго с девяти до шести и меня нет. Штранцль, ему вроде, как не все равно, но без задаток лидера. И все, бразильцы понятное дело, лидеры только на карнавале, когда все весело и хорошо. А остальные все сплошь и рядом молодежь. Вот Сабитов только разве что, но у него вся энергия уходит на борьбу с мячом и со своими ногами. |
Jak
|
11 Мая 13:20
|
50% очков - это график середняка лиги.Как шпрочем оно и есть на сегодняшний день.
В зачёт можно занести ,имхо,только две игры,с Амкаром и Анжи из десяти игр. |
Yan
|
11 Мая 13:19
|
«Я хочу, чтобы он (Карпин) как в свое время очень талантливый и хороший игрок стал талантливым и хорошим тренером, только опустившись на святую футбольно-тренерскую землю. Я против того, чтобы его отправили в отставку, я бы в этой ситуации его не трогал и не увольнял. Если есть некие элементы доверия, их надо использовать, но он должен понять, что он не тренер Карпин, а тренер «Спартака», - цитирует Маслаченко РИА «Новости».
------------------------------------------------------------------------
Никитич знaет , чтo гoвoрит , зaлoг тренескoгo успехa - сбoры нa святoй земле в межсезoнку , есснo сбoры ПOЛНOЦЕННЫЕ ))) |
boy
|
11 Мая 13:19
|
319005 Jak
Яша, при желание и понимании, все можно сделать. К чему сейчас в сотый раз перебирать состав. Важно понимание, а его, как мне кажется у тренера нашего не хватает, а может хватает, но самомнение превалирует над здравым смыслом. Пример с игроком на опорной позиции лишнее тому подтверждение. Как можно было с таким игроком входить в сезон? Откажись нах от Ари и купи Шмари, но на позицию опорника, а впереди играй с кем угодно, Иванов, Козлов, Сидоров, кто то, да заиграет, а не заиграет, так и не так больно. |
Bogenbai
|
11 Мая 13:16
|
или проще, может, "стаканисты"? ;) |
Bogenbai
|
11 Мая 13:16
|
"стаканополнисты" |
Bogenbai
|
11 Мая 13:15
|
Кстате, а где у нас "уважаторы" и "стаканополнитсы"? Идея-то была оценивать Карпина как ГТ и ГД по итогам 10 туров... |
Jak
|
11 Мая 13:15
|
318999 boy
Ну где взять игроков сильнее нынешних?Легионеров посильнее в защиту?
Имхо,сальдо с бульдо не дойдётся у Федуна.Да и мест вакантных немного,ибо стабка на легионеров в нападении и полузащите.
Имхо,у нас и так один из сильнейшич составов в лиге.Другой вопрос,почему они не играют?Почему их выносят третьестепенные игроки с мотивацией?
Если только нынешнич поменять на голодных и мотивированных? |
boy
|
11 Мая 13:10
|
319003 Yan
Вот именно, и начнется втягивание еще одного игрока в форму через матчи. Карпин по человечески очень симпатичен и очень близок к болелщику по заточке, но это никакого отношения к работе тренера не имеет. Иначе, все бы мы могли также претендовать на тренерскую должность. А, если рассматривать его, как тренера нетто, то положение дел удручающее. Он проиграл прошлый сезон, он засрал этот. Бля киньте что то хорошее, чтобы не было так плохо. |
Yan
|
11 Мая 13:05
|
318998 Corvus
Дaже если Дринчич нaстoлькo велик кaк Kaрпин егo мaлюет , пoсле тaкoй тяжелейшей трaвмы срaзу oн феерить не смoжет , мaксимум к oсени ... |
boy
|
11 Мая 13:05
|
Я когда смотрю нашу позиционную атаку, то вообще не понимаю о чем идет речь. Катается мяч на подступах к штрафной без мысли, суетливо и сумбурно, без какой либо идеи. Под идеей я понимаю, набор вариантов выхода на ударную позицию, это может быть или навес, или вывод на удар из за пределов штрафной или, что самое вкусное вход в штрафную каким то образом. Но у нас ничего не то что не получается, а ничего не делается для этого, все сводится к тому, что авось сростется как то, не непонятно как.
Все, что у нас получается - это контратака и то только потому, что у Веллика появляется пространство и у него есть хорошая скорость и все. |
Yan
|
11 Мая 13:04
|
318999 boy
Скoрее всегo ты прaв , без тренерa кoтoрый зaймется исключительнo тренерскoй рaбoтoй и прекрaтит пиздaбoльствo нaвернoе ничегo не пoмoжет ... |
Corvus
|
11 Мая 13:03
|
Алекс сейчас 2 месяца подумает над своим поведением и снова начнёт играть.
Дунга его прокатит с вызовом в сборную и груз ответственности с него упадёт, после этого Алекс обретёт лёгкость и порадует нас "кукьяйями" :))) |
boy
|
11 Мая 12:59
|
318995 Rip van Winkle
Еще раз, при всем понимании проблемных позиций и наличие в составе игроков, не соответствующих уровню притязаний наша главная проблема не в них сейчас, а в тренере. Потому что, скажем во вчерашнем мачте и этих игроков должно было хватить с головой для спокойной победы. Так что тот факт, что появятся новые игроки, сильнее прежних в принципе не решит проблему. В первую очередь надо уяснить с тренером все вопросы. Я честно хочу зацепиться за что либо и даже после Анжи вроде, как нашел за что, но сейчас я понимаю, что то была очередная мертвая команда, которая решила не умирать с нами. А дела сегодня обстоят таким образом, что любая самая вонючая команда, решивая умереть с нами на поле, в большинстве случаев умрет и выйграет и мне это не нравится. |
Corvus
|
11 Мая 12:58
|
318991 alkuz
Если убрать сейчас Ибсона из команды, то "живые позавидуют мёртвым" - в этом я чётко уверен.
Нельзя его никуда "менять". Вот Кариоку вернуть надо, но тут Валерий Карпин, вроде, чётко обозначил, что он не нужен команде по его мнению.
Я вот всё думаю, что будет если Дринчич окажется мыльным пузырём, это ж будет катастрофа для Карпина. Очередная. |
Yan
|
11 Мая 12:54
|
Смoтря кaкую сxему игрaть , чтoбы избaвиться oт Джaнaевa , я гoтoв при oпределеннoй сxеме дaже нa Бaженoвa и Сaенкo oднoвременнo в сoстaве ... ((( |
Bogenbai
|
11 Мая 12:53
|
318991 alkuz
Ленивый Кариока - не хлюпик?;))) Гыгы |
Rip van Winkle
|
11 Мая 12:51
|
318986 boy
Ну, уж если делать тяжелый, можно сказать, экзистенциальный:) выбор между Баженовым и Саенко - я предпочту Никиту, потому как от него иногда мяч залетает в ворота, да и вообще он побыстрее. |
boy
|
11 Мая 12:49
|
Прикинь и пойми разницу. Играть скажем вдесятером без опорника или играть вдесятером без второго нападающего. Чувствуешь разницу? |
boy
|
11 Мая 12:48
|
А Ари, ну что Ари, пылил бы там Сабитов на его месте, меньше вони было бы. Ты же понимаешь разницу в позициях я надеюсь? |
boy
|
11 Мая 12:47
|
318991 alkuz
А что тут обьяснять, тебе видна разница в исполнительском мастерстве между Алексом и Сабитовым? Так о чем разговор. Притензии не к Сабитову, а по Сабитову. К Карпину. |
alkuz
|
11 Мая 12:41
|
318986 boy
Ты вот Рената ругаешь, а чем Алекс с Ари лучше? На данный момент два пассажира, да еще и легионеры. Боюсь у нас в полузащите без Сабитова никуда. Одни хлюпики бегают. Ибсон, Алекс. Кариока хоть уепать мог. А эти?
В общем задача Карпину №1 на лето. Вернуть Кариоку (можно на Ибсона поменять). Поставить с ним рядом Сабитова/Шешукова. Дринчича в порядок привести (бить издали вообще некому). Еще бы Ари куда спихнуть. Хотя можно и на лавку |
boy
|
11 Мая 12:38
|
И кстати, вот тащили его за уши, тащили и что? Десять матчей ниочем, а теперь опять межсезонка, опять слетает в Бразилию или куда он там летает. Так в чем логика была держать его на поле всю дорогу, если он форму не набрал. |
alexey
|
11 Мая 12:36
|
А чё, правда Валера в Спортлото на питтая написал? Уважаю его ещё больше |
boy
|
|
Да и с Алексом надо что то делать, то, что он второй Титов уже ясно, в смысле такой же талантливый, но не лидер, не капитан, на нем не вылезешь, хочет его видеть Карпин на поле, пусть переставит строго на край с какой то с определенной задачей и минимум фантазии. Обыграл, подал, сместился в центр, ударил, диаганальку там и здесь вырезал и все. Больше пользы будет, по крайне на данном этапе, а втягивать его в форму через немогу и мешая всем остальным ну нах. |
boy
|
|
Да и с Алексом надо что то делать, то, что он второй Титов уже ясно, в смысле такой же талантливый, но не лидер, не капитан, на нем не вылезешь, хочет его видеть Карпин на поле, пусть переставит строго на край с какой то с определенной задачей и минимум фантазии. Обыграл, подал, сместился в центр, ударил, диаганальку там и здесь вырезал и все. Больше пользы будет, по крайне на данном этапе, а втягивать его в форму через немогу и мешая всем остальным ну нах. |
boy
|
11 Мая 12:32
|
318984 alkuz
Честно говоря, уж лучше полностью больной на голову Кариока, чем Сабитов. Блин, отношение к Сабитову такое же, как к Баженову, хорошие ребята, старательные, но не дано. Просто бля, прошелся по нему уже вдоль и поперек, парень уже икает наверное, но место бля проблемное больно. Стоял бы себе у краешка поля, срал бы тихонечко, никто бы и не заметил или сделал вид, что не заметил, а тут такая позиция и такая беда с ней. |
bewolf
|
11 Мая 12:28
|
318981 Engineer
--------------
Сашик, открой заначку и купи Рому. )) |
alkuz
|
11 Мая 12:24
|
318982 boy
Да и с головой вроде не так плохо. Недобегал? Так те же Ибсон и Алекс не меньше недобегают. В 20 лет уехал навестить больную маму? Во-первых не вижу ничего страшного (могли и сами отпустить), во-вторых - не верю что бы он самостоятельно смог это сделать. |
boy
|
11 Мая 12:23
|
318981 Engineer
Ну зачем сразу всех убирать, достаточно будет поднять уровень до хотя бы минимально приемлемого на отдельных позициях. Только, мне все же кажется в первую очередь у нас тренерская позиция не совсем на уровне. Я не знаю чем именно занимается Романцев, но мне кажется, если бы занимался плотнее Карпиным, то было бы больше пользы. |
boy
|
11 Мая 12:21
|
318980 Rip van Winkle
Да, Кариока - это отличный игрок, если ты про него, одна беда с головой была. |
Engineer
|
11 Мая 12:21
|
А чо, все правильно.
Убираем Сослана - ставим Стипе.
Остальные ничтожества в лице Кудряшова, Макеева, Иранека, Сабитова, Саенко, Ари, Алекса и Жано заменяем на имеющихся в наличии Кожевникова, Рябова, Чежия (дефы), Голышева, Ходырева, Григорьева (хавы), в нападении можно повыбирать между Яковлевым и Козловым.
Не состав- сказка блянах.
Если не поможет - подтянуть Кадеева, Киреева, Малеева, Залупеева.. а там недалеко и воспитанники школы 94-95 г.г. |
Rip van Winkle
|
11 Мая 12:17
|
318973 Bogenbai
Если честно - я бы всех Сабитовошешуковоковачей поменял бы на одного Рафика - и пусть капризничает. Пользы все равно больше:)) |
boy
|
11 Мая 12:12
|
Как только я, тупой болельщик, в футболе нихрена не понимающий, увидел в стартовом составе Иранека в центре и Макеева на правой бровке сразу понял, что пиздец уже на подходе. И как факт, оказался прав, но не потому что шибко умный, а потому что это очевидно всем, как мне кажется. Так где же тренер, который еще лучше должен понимать, что с такой засадой в обороне далеко не уедешь? Почему она вообще образовалась, а если и образовалась по каким то причинам, то почему не сделано какой то корреляции или как там называется с учетом того, что сзади будет пожар. Тем более, сам Карпин лично перед матчем верещал о том, что игроки Аналии очень хорошо готовы функционально, значит скорости будут поживее и значит Сабитов поплывет, а за ним и вовсе жопа.
То есть я не понимаю в чем заключается работа тренера, где она видна, в чем прослеживается. В интервью после матча? |
boy
|
11 Мая 12:12
|
Как только я, тупой болельщик, в футболе нихрена не понимающий, увидел в стартовом составе Иранека в центре и Макеева на правой бровке сразу понял, что пиздец уже на подходе. И как факт, оказался прав, но не потому что шибко умный, а потому что это очевидно всем, как мне кажется. Так где же тренер, который еще лучше должен понимать, что с такой засадой в обороне далеко не уедешь? Почему она вообще образовалась, а если и образовалась по каким то причинам, то почему не сделано какой то корреляции или как там называется с учетом того, что сзади будет пожар. Тем более, сам Карпин лично перед матчем верещал о том, что игроки Аналии очень хорошо готовы функционально, значит скорости будут поживее и значит Сабитов поплывет, а за ним и вовсе жопа.
То есть я не понимаю в чем заключается работа тренера, где она видна, в чем прослеживается. В интервью после матча? |
Igor
|
11 Мая 12:06
|
318964 zeedorff
Ясно, с пониманием текста у тебя совсем плохо. В фразе "вы ведь и так лучше других знаете их мнение", "их" относится к "других". Других посетителей КБИ. |
boy
|
11 Мая 12:03
|
Чем надо думать и каким глазом видеть, чтобы догадаться вообще оставить Сабитова в команде. Пусть даже на самой дальней замене. Да симпатичный парень, да говорит правильные вещи, да хороший человек, но у нас же не богадельня. Как тренер, который тренер может смотреть на Сабитова и не видеть, что он совершенно не отвечает даже минимальному уровню команды с притязаниями на что либо. |
boy
|
11 Мая 12:00
|
318974 alkuz
Оставь, не серьезно все это. Петтай ну и что? Не забили в пустые ворота или не дали пенальти и все? Надо расплакаться и уйти с поля? Вы вообще понимаете, что своими вот такими вот извините за выражение соплями просто опускаете команду. Вы за Спартак болеете или за сборную кружка по футболу. Дядя Вася не поставил нам пенальти, больше в кружок не пойду.
Я могу понять и принять все это в игре с равным соперником, где один гол решает все, а тут что? Курам насмех. Не засчитали, так забей еще, и еще, и еше. Это же команда первой лиги. Причем здесь судья? |
alkuz
|
11 Мая 11:55
|
318967 boy
Там тоже Петтай судил?
У Карпина косяков итак достаточно, зачем еще какие-то придумывать? Команда на первых минутах второго тайма заработала пенальти (вышедший кстати игрок заработал). Затем капитан (по Карпину) по №12 выходя почти 1в1 катнул (как ладошкой по одному месту) мяч правой ногой в руки вратарю. |
Bogenbai
|
11 Мая 11:31
|
318961 Rip van Winkle
Оставить в команде и пусть борется с Жано за место под Алексом. Если доверять Павленко - никак не хуже нынешнего Алекса.
318955 Rip van Winkle
Рому продали, чтоб не ушел к лохам. А Радо - там купили Кариоку и сказали, место в основе не гарантируем, будешь вот с Кариокой бодаться. Да еще и у Радо было желание поиграть в Европе. Но, имхо, не будь этой конкуренции с бразильским щеглом, никуда бы он не поехал... А лидерские качества у него не отнять. |
Jak
|
11 Мая 11:26
|
Бамжи,кстати,сделали весомую заявку на чемпионство,имхо... |
Владимирский
|
11 Мая 11:24
|
318965 mister-lion
Лучше уж Вадика Евсеева прикупить, тогда тот же Джанаев после очередной пенки вообще не сможет выйти на поле несколько месяцев как бы этого не хотел Карпин.
А к Вадику нужен Тимощук, Жирков, Павлюченко и Дикань.
Тогда Валера сможет относительно безоблачно дотянуть до конца чемпионата. |
barushok
|
11 Мая 11:22
|
Карпину в помощь: http://redburda-ru.livejournal.com/83375.html |
boy
|
11 Мая 11:06
|
Ну пусть тренирует, впрочем тренирует громко сказано, пусть работает типа тренером, все равно уже, если честно. А так оптимистам услада. Тоже наши люди. |
boy
|
11 Мая 11:04
|
Четыре победы в десяти матчах. Меньше половины. Мы выигрываем даже не каждый второй матч. А это уже на минуточки треть чемпионата и отрыв от лидер уже 8 очков.
На отрезке в 10 матчей мы умудрились создать минус 8 очков. |
boy
|
11 Мая 11:00
|
Вот эти вещи, если честно и напрягают в работе Карпина, можно проиграть, но можно проигрывать по разному. Три раза команда не готова к началу игры и это на отрезке в 10 игр, можно понять и принять один раз, первый, но почему потом теже грабли.
Каждый раз, когда кто то хочет умереть, но обыграть нас у них получается. Почему?
Для чего нужны перерывы между таймами, только для того, чтобы игроки отдыхали или чтобы тренер мог ввести какие то коррективы в игру. Ни разу я не видел, чтобы Карпин сумел переломить как то игру своими тренерскими решениями. Не видел каких то тренерских замен, вышел игрок и забил победный гол. Я просто пытаюсь за что то зацепиться, чтобы словить надежду, но я не вижу в работе Карпина тренерского прогресса, более того, я вижу, что он раз за разом повторяет одни и теже ошибки.
Как вообше команда, идущаю от лидера в минус пять может быть в отпуске? Где тренер? |
boy
|
11 Мая 10:53
|
Правильно Ловчев подметил. Команда в отпуске, но был перерыв между таймами и что это за тренер такой, если у него команда во втором тайме играет еще хуже, чем в первом?
И третий момент. Недоработка Карпина, к которому есть претензии. Матчи ЦСКА и «Спартака» игрались параллельно. Слуцкий за перерыв нашел нужные слова, и команда сломала «Терек», наколотив за четверть часа четыре мяча, выиграв непросто складывающийся матч. «Спартак» же вторую половину матча проиграл вчистую. Карпин говорит о том, что команда была в отпуске? Ну так верни эту команду на землю, устрой разнос в перерыве, сделай что-то неординарное, чтобы привести ребят в чувство. Тренер, который работает с командой постоянно, лучше, чем кто бы то ни было, знает струнки души каждого игрока, и 15 минут перерыва достаточно, чтобы проиграть на них нужную мелодию. Одно из двух – либо до футболистов эти слова не доходят, либо они не были сказаны. |
mister-lion
|
11 Мая 10:51
|
318956 Jak
Яша, еще раз :)
не смешивай все в одну кучу, полочки тут две,и лучше уж разложить по ним.
"такую комаанду как Алания с Даду и мудаду мы должны обыгрывать вместе с Петтаем"(с) Это все красиво, классно, но... если хотим по истерить просто. В футбол выходят играть люди. залог успеха в футболе в головах и лишь потом в мастерстве( сугубое мое имхо). Так вот алания вчера вышла играть свой главный матч сезона (такой же матч будет еще в махачкале, возможно грозном). а наш вышли за легкими тремя очками..
Куча всего щас идет не так как хотелось и планировалось,прогнозировалось тренерским штабом (включая травмы,болезни и прочее).. по этому вот всю эту хрупкую конструкцию может легко разрушить любая мелочь. основание у нас будет когда в кооманде лидеры будут не йиранек с саенко, а команда выбирает йиранека..
Раньше в команде был игрок который мог в одиночку переворачивать матчи, щас таких нет.вот где главный просчет тренера и менджера Карпина.
Все валят на Джанаева опять? так это вобще песТня. пока лучшие вратари в ЧР....Малафеев и Рыжиков, по вспоминаем их косяки?:)))
Хз что случилось у баблинского в паровозах- тупо сдулся, нелюбим семиным или просто добро отозвалось - но с ним и Иудой надо щас вступатьв переговоры:
Если эти парни хотят всем и вся доказать что умеют играть в футбол, и "бля буду, сплю в футболке с ромбиком". - вернуть можно, ибо на кураже они могут вернутся в футбол из гламура.. |
zeedorff
|
11 Мая 10:37
|
318954 Igor
Кого "их"? ) Я вроде всех читаю, почти. Так что указываю уж их поименно, а то нифига не понятно ) |
Jak
|
11 Мая 10:36
|
318951 mister-lion
Ну и что совсем непонятно - это как имея такой состав(один из лучших в лиге,имхо) можно набрать 50% очков????
Мелочи могут решать в матче с канями или бамжами,это да,но не в матче с Аланией,имчо.
Вопрос в том,почему не исправлены косяки в течении такого долгого отрезка времени и способноли данное руководство вообще что-либо исправть,если бардак продолжается так долго???? |
alexey
|
11 Мая 10:35
|
318954 Igor
Конечно слабо. Тут в оффтопе обхихикаешься, а на главную и времени уже нет. К тому же ты прав, я мнение практически каждого постоянного автора заранее знаю...так же как думаю и они моё:) |
Rip van Winkle
|
11 Мая 10:33
|
318953 Bogenbai
А как сравнить Алекса и Павленко? Отдать бразильца Протасову и посмотреть, будет он его со скамейки выпускать, как Сашу или даже в запас не посадит?:)) |
Jak
|
|
318951 mister-lion
Не пусти Сослан пару совсем необязательных голов(особенно третий) и забей Саенко и пошло бы всё по другому,даже несмотря на Петтая. |
Igor
|
|
318953 Bogenbai
ЗЗЫ Офсайда при 5 голе не было - пасующий был на одной линии с забивающим.
alexey
|
11 Мая 10:32
|
318954 Igor
Конечно слабо, три дня не читал. Тут в оффтопе обхихикаешься, а на главную уже время нет:))) |
Борис
|
11 Мая 10:32
|
Миша белконти, а что тебя так сильно впечатлило в эпитете? Ни одного матерного слова, кои тебе не нравятся, это чисто визуальное восприятие человека - кучеряво-белобрысый, одетый в дольчегабану. Он мне ещё игроком молодого барашка напоминал - и видом, и поведением. |
Jak
|
11 Мая 10:31
|
318951 mister-lion
Лёнь,понимаешь в чём заковыка..Петтай конечно отсудил плохо вчера,но не пойму зачем надо было нас валить так внаглую...ТАк же,имхо,такую комаанду как Алания с Даду и мудаду мы должны обыгрывать вместе с Петтаем...такое вот имхо...если хотим на что-то претендовать... |
Rip van Winkle
|
11 Мая 10:31
|
Bogenbai
Забавные, все-таки, нюансы словоупотребления: почему-то про Ковача можно сказать "выдавили из команды", а про Павлюченко, попавшего в ту же Англию - нет:). |
Igor
|
11 Мая 10:27
|
318952 zeedorff
318940 alexey
Ну а почитать слабо? Нахрен, вы ведь и так лучше других знаете их мнение. |
Bogenbai
|
11 Мая 10:10
|
Вчера просто вылезли наружу все косяки и ошибки непрофессионализма Карпина. Не повезло, что все сразу.
Ошибки ГД в селекции. Даже не обязательно суперигроков покупать. ДОстаточно задаться вопросом: Неужели Дзюба и Баженов настолько хуже Козлова (1993 г.р.) и Яка (1991 г.р). Неужели Фати, Иванов и Шишкин настолько хуже Феди-улыбки, Макея на правом фланге и, особенно, Вани в защите? Неужели Ковач и Чук настолько хуже Сабитова и Шешукова, что их потребовалось выдавить из команды? Неужели, в конце концов, Павленко хуже ныншенего мертвого Алекса, играющего в позднего Титова и талантливого, но щегла, Жано? Почему травма Сухи мгновенно обнажает, что у нас, кроме него, нет натуральных центрдефов, а есть переученные крайние дефы. И один из них Иранек - который, похоже, уже едет с ярмарки? Сослан стоит вынужденно - его просто не на кого менять, не на Песьякова же?
Как к ГТ - почему уже второй год нет поставленной игры? Хоть какой, но, поставленной. Не когда 6 человек сзади сами по себе, а бразилы чего-нить придумают. Не когда мяч отбирают втроем, играя как во дворе? Почему, стоит нам забить первыми, мы на контратаках можем еще забить. А когда нам первыми забивают, мы ничего не можем в позиционной атаке против плотно обороняющегося соперника?
Почему началась Лау-болезнь - непонятные эксперименты и тасование молодых? Какого черта столько травм, причем однотипных - мениски, повреждения мышц бедра? Почему бразилы (кроме Ибсона) так плохо выглядят? Почему, несмотря на это, Алекс и Ари все время в составе? Почему вместо трезвых оценок ГТ - истерики и постоянная апелляция к судьям?
Ну и яиц нет у команды, лидеров реальных.
При этом, я против немедленной смены Карпина. Пусть доработает сезон и (м)учится. Если уроки извлек и сумеет что-то выстроить (либо игру, либо зона ЛЧ) - пусть остается и дальше. А если окажемся ниже зоны ЕК - гнать зимой с обоих постов, как непрофессионального 3.14бола.
ЗЫ Петтай накосячил с пенальти, так же как и с непоказом ЖК Сабитову еще в первом тайме. Но, против игроков с опытом игры в Бундеслиге и Серии А, лучшего бомбардира и лучшего распасовщика ЧР играли Низамутдинов, Даду, Кержаков, Габулов, Маренич, Хубулов - хто эти люди? СМ, если претендует на что-то, должен такое перволиговское говно (третье место в первой лиге, 3 месяца назад еще было неясно, будут ли выступать в ПЛ) выносить и без пенальти и без половины игроков основы.
ЗЗЫ Офсайда при 5 голе не было - пасующий был на одной линии с забивающим. |
zeedorff
|
11 Мая 10:03
|
318940 alexey
Тренд такой что надо дать показать себя Валере в ЛЧ с настоящими соперниками. Так что пока верим в него, возмущаемся почему не защитали гол,после попадания мяча в шангу. Ну и судья куплен, впрочем это как всегда. А, еще не рекомендовано обзывать Валеру овцой, т.к. вкупе с трибунным творчеством болельщиков это выглядит двусмысленно. Ну вроде пока так |
mister-lion
|
11 Мая 09:42
|
318944 Jak
а нах все смешивать?!
Игру команды и судейство. Есть вопросы по одному и по второму. первые вопросы к тренеру. Вторые, к свистку..
если только о судействе, то вчерашнее пенальти алании - это лишь подтверждение клоунады со стороны петтая. Яш, ты ж здесь главный борец с ГВК, газпромом и прочей закулисьей, а щас удобней Карпина пнуть?быть в общем тренде? и пох ведь, что потом опять признают ошибку не назначения пенальти на Козлове, и не отменят ЖК, и пох что у одних стенка это 5 метров у других 9, и пох что 5 гол вобще из оффсайда, но это пиздец позорище.. и неипет.
Я лет 5 уже говорю о простой истине, что в гребннаом чемпионате россии все решают МЕЛОЧИ. и не было, нет и хз когда будет команда которая просто тупо наголову выше всех и может не замечать этих мелочей, как мы все ждем от Спартака, и как было в 90х.
Но это все не отменяет того,что у нас есть явные косяки в комплектование,и явные косяки по управлению командой в определенных матчах. Но самая херня - что нету все того же лидера. А кто лидером числится - просто не должен играть.
Команда провела первые 10 туров как тряпки. Виноват ли только Валера в этом? не уверен. Но Ари на поле выпускает он.. Саенко вобщем-то тоже.. и т.д.
Чтож, 2 месяца впереди.есть время перегрупироваться, и собраться.. а иначе.. "превеД дЫнамо!" |
shud
|
11 Мая 09:35
|
Ах да, забыл - Джанаев снова просто уничтожил вроде бы начавшееся возрождаться к нему доверие... |
shud
|
11 Мая 09:34
|
Вообще сложно что-то анализировать после такого матча... хочется просто тупо разогнать полкоманды вместе с руководством ))) Вчера, кстати, был первый матч Спартака в этом году, который я не стал досматривать... Поэтому не видел 5й гол и незабитый пенальти.
Если кратко, то:
1) Очень плохо, что такой игрок как Сабитов регулярно выходит в основе;
2) Саенко за время игры у нас, наверно, штанг обстучал больше чем вся остальная команда вместе взятая...
3) Иранек - это не капитан и не защитник.
4) Молодежь выпускать в сложных матчах смысла нет...то есть усиливать игру в сложных ситуациях - некем...
В усиление в период трансферного окна не верю, в приглашение сильного тренера не верю еще сильнее, так что пока полное ощущение безнадеги... |
Jak
|
11 Мая 09:32
|
Да нет,парни,тут что то не так,дело не знаю даже в чём,но не в глубине состава точно,раз всякие даду и трихамуду нас имеют...даже учитывая то,что судья не дал спорный пеналь на Козлове.Ну не дал,так иди и забей ещё.А не пускай вафлю с 30 метров.... |
torn77
|
11 Мая 09:28
|
318945 alexey
Нет-нет.Ты ж его только пидарасом назвал?тогда нет,не четвертый.. |
torn77
|
11 Мая 09:25
|
318945 alexey
Ты-четвертый |
alexey
|
11 Мая 09:19
|
А что, я так понял опять судьи-пидарасы нас засудили? Вот жеж блять не везёт нам на судей, так не везет... |
Jak
|
11 Мая 09:18
|
Всем недобого утречка!!!
Что,вчера судья оказался клоун????
А я то думал,клоунов сделали из кого-то другого...))) |
Corvus
|
11 Мая 09:17
|
318937 0leg
А я вот Кулалаева видел, как человека "предвзятого". Там и боковой творил хер знает что. Похоже было на неумелый сговор.
Петтай, сука, матёрный - не поспоришь. Я к тому, что его предвзятость она недоказуема, а итоговый протокол, он имеет хоть бы какую-то юридическую силу и след в карьере. Пускай уже после матча, пускай на результат не повлияет, но сделать это было нужно.
Голые эмоции это на гостевой, а в работе надо быть конструктивным. От эмоций Карпина, кроме глума всей футбольной общественности ничего не поменялось, а от протокола и официального запроса в УЕФА или Фурсенке могло бы, хотя бы теоретически. Ответ бы точно дали и там и там.
318936 Yan
Может и правильно, что весь этот шлак раздали. Даже больше скажу, частично не раздали, а надо бы. Я вот Серегу Ковальчука только бы рад видеть, а остальные пусть играют, где играют. Просто селекции нет и не было в линию обороны. Вот Сухи яркое пятнышко, но опять же, надо смотреть дальше, что с ним будет. |
Yan
|
11 Мая 09:15
|
318940 alexey
Я вчерa oкoнчaтельнo убедился , чтo в трaектoриях ничегo не пoнимaю , видел и пpoдoлжaю видеть пoпaдaние Сaенкo в штaнгу с метрoв 8 , a гoвoрят чистый гoл был ... .
Тaк чтo не берусь судить Джaнaевa, нaдo бoлее oпытных спецoв пo трaектoриям пoпрoсить прoвести экспертизу, ибo тaм были "неберущиеся" с 30 метрoв , a я и с 8 нихренa не вижу ))) |
torn77
|
11 Мая 09:14
|
318935 belconti ты если не в лидерах, то в тройке призеров точно
Миша,какой, такой в тройку?Безусловный победитель!Это просто талантливо!Я теперь как вижу у кромки поля-так сразу эпитет Борин всплывает.. |
alexey
|
11 Мая 09:03
|
Только приехал, матч не видел. Каков тренд на гостевой? Валеру поддерживаем я так понимаю, ибо сейчас ему наша поддержка особенно нужна, ибо если у Валеры ничего не выйдет, то всем нам песда? Вроде правильно акценты расставил?
Yan
Ян, ты человек объективный, расскажи как наш суперкипер Джанаев сыграл? Судя по всему, осеты несколько раз попали в ворота и не попали в Сосланчика? Что-то сбилось в расчётах, пора поправку вводить? |
0leg
|
11 Мая 09:02
|
318928 Yan
Я не про форму, я про содержание. Как там было на самом деле сказано и кому - без прямого видео оценивать не берусь. Сэкс, спорт.сру - не тот орган, чьей писанине можно безраздельно верить.
318929 Yan
Парш с температурой > 39. Сухи в матче с дагами получил травму. |
belconti
|
11 Мая 08:52
|
318930 Yan
Ну так Акинфеев вратарь республики и надежда страны. К сборникам вообще очень трепетное отношение в РФС. Им и карточки снимают и дискву сокращают. Боятся, что пропустив одну-другую игру форму растеряют и Россия не станет чемпионом мира в далеком 2018 или каком там году, как обещал тов.Фурсенко. А кто такой Алекс на фоне этих замечательных российских парней? |
0leg
|
11 Мая 08:49
|
318933 Corvus
Петтай - квалифицированный судья. Вот когда нас в Томске кулалаев прибил - там еще теоретически можно было списать на неопытность - там чуть не второй мач в суперлиге был. И то выгнали нах без права переписки. А петтай - матерый волчара. Все он видел и знал что делает.
По поводу глубина защиты - выходит, что так. Но вообще, я, например, не ожидал, что Ииранек до такой степени завязал с футболом. Ну и Джанай вчера показал себя землякам.
Какой может быть конструктив сразу после такого матча? Голые эмоции. Не все могут сквозь зубы цедить после таких игр три заученные фразы. Это минус? ну хз... по мне, так нормальная, человеческая реакция. Конструктив должен быть после анализа на холодную голову. К рубикону Карп практически подошел. Июль даст все окончательные ответы имхо. |
Yan
|
11 Мая 08:47
|
318933 Corvus
Так, это получается у нас нет даже минимально глубины состава
------------------------------------------------------------------
Зaтo в aренде или oтпущенных кaк свoбoдные aгенты или прoдaнных внутри лиги нaвернoе нa целый сoстaв мoжнo игрoкoв нaйти и Джaнaев, Сaбитoв и Федя Кудряшoв кaк следствие делaются ультимaтивными игрoкaми oснoвы , якoбы иззa лимитa ... |
belconti
|
11 Мая 08:46
|
318918 Борис
Я прекрасно помню и эпитеты и их даже частично их озвучивателей. Но я думаю, что со своим "этипетом" ты если не в лидерах, то в тройке призеров точно. |
Igor
|
11 Мая 08:36
|
318931 Yan
Все бля пo тoй же фoрмуле идет - кoгдa глaмур идет , футбoл зaкaнчивaется ...
Corvus
|
11 Мая 08:23
|
318926 0leg
Какие доказательства, что он был предвзят? Петтай вполне может быть просто слепым уебаном, как г-н Казьменко, судивший намедни запитер, его кстати отстранили и поставили "двойку", но 3 очочка то упали на счет уже.
318927 0leg
Это хто это? Сухи? А второй кто? Парш? Так, это получается у нас нет даже минимально глубины состава, т.е. что будет с командой если выпадет 3 защитника? 0-6?
Мне в речи Валерия крайне не нравится непоследовательность действий:
- если есть претензии к "клоунам" со свистками - пишите протокол;
- если есть желание ввода видеоповторов - пишите в УЕФА, подключайте юристов.
А это всё похоже на истерику, а не на конструктив, что огорчает. |
Yan
|
11 Мая 08:17
|
OИР игрoкoв пoсле рaспиздяйствa в тaрaсoвке нaглухo игрoкoв зaкрывaл нa неделю и мaксимaлкoй через день грузил , a сейчaс бля oткрытые шoу-тренерoвки и oбрaщения к фифе чере великий oргaн спoртэкспресс , кoтoрый в фифе нaвернoе ежедневнo читaют ...
Гнилoе шoу , a не Спaртaк ((( |
Yan
|
11 Мая 08:15
|
Мне тут женa скaзaлa , чтo oнa Сaбитoвa неделю нaзaд пo телевизoру aн первoм кaнaле виделa в кaкoм тo глaмурнoм шoу для дoмoхoзяек ...
Все бля пo тoй же фoрмуле идет - кoгдa глaмур идет , футбoл зaкaнчивaется ...
Вспoминaю пoкoрителей Aнглии Пaвлюченкo и Тoрбинскoгo нa кoнцертaх ... |
Yan
|
11 Мая 08:11
|
318926 0leg
Кoни вoт кaк увереннo aкинфееву кaрту oтменили в прoшлoм сезoне , a нa Aлексе дo сих пoр кaртa висит , a ведь с aкинфеевским прецедентoм мoжнo и всуд в легкую пoйти ...
Рaбoтaть нaдo рaз 2 дoлжнoсти нa себя решил взвaлить , испoльзуя oффициaльные рычaги , a не пиздеть ежедневнo ... |
Yan
|
11 Мая 08:07
|
318927 0leg
A чтo случилoсь с зaщитникaми , чтo oни рaзoм вылетели ? Врoде 4 дня дo этoгo oбa игрaли и трaвм не пoлучaли |
Yan
|
11 Мая 08:05
|
318926 0leg
Aбсoлютнo не прaв пo мoему мнению.
Есть нoрмы в сooтветсвии с кoтoрым нaдo зaнести в прoтoкoл зaпись o пoдaче жaлoбы и пoдaть еe .
A oн вoт чтo гoвoрит :
"Оправдать наше поражение не может ничто, но все же хочу обратить внимание президента РФС Сергея Фурсенко и всей общественности на работу главного арбитра Петтая, хотя мы и не стали вносить в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на его решения. ... "
Или действуй в сooтветсвии с нoрмaми , зaнеси зaпись, пoдaй прoтест и вперед в интервью или мoлчи рaз решил жaлoбу не пoдaвaть ...
A тo нaпoминaет "крутых" в стиле "держите меня , a не тo я ему мoрду нaбью" ... |
0leg
|
11 Мая 08:05
|
318925 Corvus
справедливости ради, оборона вчерась феерила без двух основных защитников, вылетевших разом. |
0leg
|
11 Мая 07:59
|
318923 Yan
А что, он в этом не прав? Понятно, что обращение через сми к фифа и профурсетке - это чистый пиар, но у нас есть ХОТЬ один реальный шанс избежать судейства петтаев не поднимая в сми бучу по КАЖДОЙ такой фигне? Петтай вчера был _предвзят_. До пенки Джаная, во втором тайме свистел в одну сторону практически. Это не оправдание Карпу и команде - это факт. Впрочем, то, чо мы сами себе на голову насрали, тоже факт. |
Corvus
|
11 Мая 07:56
|
Я бы сказал так:
"Скажу прямо: я не хочу охуевать от клоунов - у меня нет других слов, - которые играют в обороне так, как им хочется, а не так, как требуют стандарты сильнейшей лиги страны, решая судьбы десятков футболистов и одного тренера/гендиректора, миллионов болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларов." |
Corvus
|
11 Мая 07:49
|
"Cкажу прямо: мы не хотим зависеть от клоунов - у меня нет других слов, - которые свистят так, как им хочется, а не так, как требуют правила, решая судьбы десятков футболистов и тренеров, миллионов болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларов."
http://news.sport-express.ru/2010-05-11/361020/ |
Yan
|
11 Мая 07:44
|
Вместo тoгo чтoбы жaлoбу в прoтoкoл зaнести и прoтест пoдaть нa судействo , Kaрпин через СМИ к Фурсенкo и ФИФA oбрaщaется ... Aртист пoгoрелoгo теaтрa... ((( |
tolian
|
11 Мая 07:10
|
Доброе утро.
Вчера нам показали как можно играть со Спартаком в открытый футбол.Просто надо хотеть. |
vital_23
|
11 Мая 05:23
|
318907 Botan
чем бы там не занимался Ледяхов, но его результат на лицо, команда которая должна была бороться если не за выход в премьер лигу, так хотя бы за место в пятерке, сейчас борется за выживание и набрала 8 очков, занимая 18 место. Как вышла аналия мне принципиально пох, я вчера видел как мамах и гнану с неподошедшим нам Мареничем порвали в пух и прах |
Семён
|
11 Мая 03:49
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-11/3_1/
СЭ красавцы.
Оказывается Ари, Веллитон и Ибсон провели матч на одном уровне (5,5)
А лучший из защитников - Макеев, которого Маренич завозил до перерыва до такой степени, что Карпин его заменил.
Вообще у СЭ нездоровая любовь к Ари - по их оценкам он в десятке лучших игроков чемпа. А может просто они его с Веллитоном путают. |
Семён
|
11 Мая 02:23
|
Резюме первой трети чемпа:
Проблемы:
Джанаев - не вратарь для - менять, срочно
Ари, Сабитов - не уровень Спартака
У нас нет флангов, У нас нет опорников
Где прошлогодний Алекс
Хорошее
Ибсон, Паршивлюк
защита, когда играет Сухи
Ну и наше всё - Веллитон. ИМХО, если бы у нас на острие вместо Велика был бы Керж, Бухаров, да кто угодно, были бы сейчас на 11-ом месте в лучшем случае. Не понятно, что он у нас ещё делает. |
Борис
|
11 Мая 01:10
|
Миша, я вообще не считаю нормальным обсирать игроков/тренеров/работников Клуба. И это не было нормально с моей стороны. Но после того, как меня на КБИ долго убеждали, что "прибалтийская шпрота", "гниль", "быдло", "осет", "чабан", "хам", "добрый дедушка", "шабашник" и т.п. в адрес тренеров Спартака - это нормально, то именно тут, на КБИ, позволил себе далеко не самое корректное высказывание в адрес тренера и гендира Спартака. Тешу себя надеждой, что в более толерантном к спартаковцам месте я бы себе такого не позволил бы. Да и здесь тоже, если бы не писал сразу после этого позорища...
ЗЫ. Надеюсь, ты не потребуешь от меня искать в архивах подтверждение тому, что все вышеуказанные мною эпитеты, и даже ещё более гнусные, таки использовались в адрес тренеров, гендиров и хозяев Спартака именно на КБИ. Правда, я не проверял, сколько именно человек посещало книгу конкретно в те дни. |
Семён
|
11 Мая 00:54
|
Ок, похоже действительно мяч подскочил после касания Кержакова и попал в штангу в воздухе.
Всё верно.. |
Семён
|
11 Мая 00:52
|
Насчёт гола у Саенко, мне ещё по трансляции показалось что был, да и комментатор по РТР-2 долго не мог понять почему не засчитали. |
bremensk
|
11 Мая 00:33
|
Посмотрел еще раз пропущенные голы нам. Хотел много чего написать, а теперь думаю, ну и чо, напишу, позлюсь еще, а что дальше то? Один хер ничего не изменится. Как срали там и будем срать сзади. Спокойной ночи. Предлагаю на нек-рое время подуспокоиться, нервам сие полезно, и обсудить какой нить другой чемпионат. Вон скоро финал ЛЧ и КУефы. ЧМ наконец скоро)) |