Одной страницей Вчера |
418502 Rip van Winkle И главная мысль-не хватило авторитета для влияния на Фе...при том полная уверенность что он во всем прав.Где то и в чем то я с ним согласен...Но главная мысль то какова,а?-он овладел ситуацией,а его сняли.ну не мудаки ли?-) |
|
мастер-класс отмазок по тв - смотрите и учитесь:). | |
418477 Aндpeй Я Песьякова с Ребровым видел. |
|
418496 MAI Мы - молодцы! Вся команда и наш тренер! |
|
418496 MAI Спасибо хоть за одну хорошую новость.. Ура!!!всех с победой!!! |
|
Во, Валера, наконец, нашёл своё место - в тиливизере:). | |
Да,забыл. Ростов -пидараз. | |
Только что сборная КБИ по футбол-прогнозу стала лучшей командой сезона 2013/14 выиграв серию четырех турниров Профи-ФФП-Спартакиада-Торпедо. В составе команды играют Athanasius valrus maik Spartak23 MAI nikolayII kishinev Хельгмар Mister-lion Falkon Sviblovo Eshimov Vojtseh Jak Андрей reyden Поздравляю всех с победой. МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! Вот бы и Спартак так. |
|
Вот те на! Я то думал, что самые дикие болелы у нас, а оказывается, что болелы бомжей ещё хуже. | |
418472 Vojtseh Я же написал по чему на даю ссылок. К тому же это "не открытие америк"открытая информация.Найти данные по последним месяцам...как два пальца... Я не собираюсь заниматься просвещением . Что касается Лебедева,то не очень понимаю,какие нужны ссылки? Посмотри на его физио.Чемпионская. Про "жечь царя" не понял. Федун плохой управленец.Упрямый и тупой индюк.Я это понял не 10 лет назад,но тоже давно ...Но он в виду условий избавится от него не представляется возможным.Возможно-это крест. Но мы говорили про фанатов.Что наведение порядка-политическое решение.Нужна отмашка.Если прижать клубы, жестко наказав,то возможно они ,через своих высокопоставленных патронов,смогут продавить подобные действия. Иначе,всё в пустую. Да,ладно.Ковалевски в первой же игре с Динамо пустил-три.Он не плох в ближнем бою.Но умение пропустить издали,да ещё в важном матче,дают повод усомниться в его классе. |
|
Ох, сегодня, чувствую, будет истерика на тему мести русского хоккея финнам. Кому только нужна та месть... |
|
418491 Jak А может "не шмогла"... Но у них матч за ЛЧ с конями будет... Блин, но может ещё и зинид чемпионом стать... Вот те раз... |
|
Локо похоже не захотело брать чемпионство... | |
Ого! Ростов ведёт 2:0! Интересная концовочка чампионата получается... но без нашего участия... | |
418488 Aндpeй Ну тогда ещё у Локо есть шансы... Надо чтобы в этом матче локо с конями устроили дебош и их сняли с чемпионата:) ровно так же как и бомжей с динамой за сеодняшнее:))) |
|
418487 Athanasius С Локо. Локо летит в Ростове. Радостно, что, видимо, в чемпионате все более-менее честно. Не без стимулирования третьей стороной, конечно, но это нормально)) |
|
Чё-та я не понял, Лёня Слуцкий опять может чемпионом стать??? С кеи им там играть в последнем туре? | |
Мужики, новый стадион вряд ли примет еврокупки, мне даже не ссыкотно, а безнадежно за результат со Стасом. Асет ни очка нам не даст. | |
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился эмоциями после победы над «Мордовией» (1:0) и выхода в премьер-лигу. – Все закономерно, в премьер-лигу вышли сильнейшие команды ФНЛ. Рад за ребят моя команда сделала невозможное за два сезона вышла из второй лиги в высшую. Конечно, я счастлив, но не в полной мере, по итогам сезона я все равно проиграл Юрию Максимову (тренеру «Мордовии» – прим. Sports.ru). Я человек амбициозный и всегда привык добиваться максимальных целей. – Связывались ли с Вами из московского «Спартака»? – Нет, со мной никто не связывался. Но я никогда не скрывал, что моя мечта – тренировать эту команду. Если поступит такое предложение, то я его рассмотрю. |
|
418483 Rip van Winkle Для этого бомжам нужно обыграть Кубань и двум командам имеющим шансы в матче между собой решить судьбу титула сыграть в ничью. Думаю, что оно, конечно, может так случится, но много совпасть должно. 418482 Jak Всё так, но могли бы и помочь чуть-чуть враги всякие :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |