| Одной страницей Вчера |
|
#461534 RWSnake Уж лучше дрочить на Халка, чем на Жонатаса :) |
|
|
#461533 admb Я и не занимаюсь домысливанием. Ты пишешь, что "при Халке Зенит не был чемпионом". Если бы я домысливал, до домыслил бы "не всегда был чемпионом" и отмолчался. Но я домысливанием отродясь не занимался. После второго твоего ответа, я всё понял и свернул разговор на шутку, но тебя понесло. Где я хамил? Ткни в номер мессаги, и я обещаю выступить с публичными извинениями. Да даже пофиг, могу и так извиниться. Прости, если обидел, был не прав. |
|
|
#461528 admb О чем результаты скажут? Ростов закончил прошлый сезон вторым, сейчас пятый, с минимальными изменениями состава. О чем это говорит? #461532 RWSnake Да не о если бы речь. |
|
|
#461533 admb Ребята просто дрочат на халка.Не мешай,а то не кончат. |
|
|
#461530 Demetrio-77 Ты прав,я плохо печатаю,и зрение плохое. И ты не обязан это читать. А если хочешь комментировать,то будь ласков,не заниматься домысливанием. Андрей боготворил Халка.Это должно чем-то подтверждаться? Я ему помог.Свел к чемпионству.Где,как выяснилось,наличие Халка ,не значит 100 процентного чемпионства. То есть,хамство ваша с андрюшей прерогатива ? |
|
|
#461526 Aндpeй Я закончил. Саммари:если бы в Зените остался Халк , ,Витцель,Спаллети,Ломбертс и т.д; если бы от коней не ушел Бегимотик с максимкой; если бы......(главное) Спартак не покинул Алень со своей командой,то хрен бы мы стали чемпионами. Если бы Уткин,Черданцев,Шмурнов не имели связей-хрен бы они стали комментаторами.Если бы Валерик умел тренировать.... Еще" в если бы" поиграем? |
|
|
#461530 Demetrio-77 :) #461527 Demetrio-77 Конечно все всё поняли. И чего усугублять?:) |
|
|
#461529 admb Из какого контекста-то? Человек тебе пишет, что ушел Халк, ты отвечаешь, что при Халке Зенит не был чемпионом. Всё. Если у тебя проблемы с выражением своих мыслей и правописанием, не следует их перекладывать на других. Никто не обязан стараться понять, что именно ты хочешь написать в той каше, что ты пишешь через пост. Если кто-то разбирается, как Стас, например, молодец, но это вовсе не обязанность. Быть твоим цензором - тяжёлая ноша, я не рискну, Андрей хорошо справляется и психика у него покрепче :) А хамить, пожалуйста, не надо. |
|
|
#461527 Demetrio-77 Ты мой лмчный цензор? Ты вырвал из крнтекста,и не захотел понять. работа такая искать описки . Каждый дрочеи,как он хочет. |
|
|
#461526 Aндpeй )))))) Мда,,зачем тебе сравнивать составы.Если можно сравнивать результаты этих составов?) |
|
|
#461525 admb Вообще это ты написал, не я:) Дословно: "С Халком зенит не становился чемпионом", 10 Мая 18:59, подпись admb. Поэтому я тебя немного поправил, но это неважно, все всё уже поняли и давно проехали. |
|
|
#461519 RWSnake Ты же в курсе, что в зените нет не только Халка с этого сезона? Да я бы с тобой спорить и не начинал. Ты начал. #461521 admb Опять вода. Не хочешь сравнивать уровень состава. Ок. Место я и сам мог сравнить. |
|
|
#461524 Demetrio-77 То есть,ты не хочешь признать,что с12-16 года у Халка одно чемпионство?. И постеснялся донести до общественности? Т |
|
|
#461513 admb Мне не нужна википедия для этого, я на память не жалуюсь :) Я, собственно, сразу оговорился, что для тебя мой коммент несущественен, так что мог бы просто пройти мимо. Я больше для тех написал, кто не помнит, кому лень лезть в упомянутую тобой википедию, и кто поверит тебе на слово. |
|
|
Кстати,формально зенит может улучшить результат,потеснив ЦСКА. Не вижу в упор,ослабления зенита. |
|
|
.Если ты считаешь что Халк перевесит Жулиано+Ивановича+Лунева Если на одну чашу весов халка, на другую чашу этих троих? то тройка весит явно больше. Да и физически, втроем они всегда завалят халка, как бы он не сопротивлялся. |
|
|
#461516 Aндpeй Не хочешь..... кАкой смысл сравнивать два состава зенита? Они соревнуются не сами собой,а с 16 составами других команд. Но я сравню .По итогам прошлого сезона Зенит занял 3 место. Сейчас там же Из чего можно сделать вывод.Что измения минимальны. Никого падения уровня нет.. Не помню как в прошлом сезоне,но ,по моему ,зенит сильно стартовал и лидировап,как и в этом сезоне. Потом,у них происходит спад. Который позволил ЦСКА ,их нагнать.И ЦСКА тоже такойже результат. Это,вобще,самая организованная команда России. И самая стабильная. За исключением Спартака этого года. В принципе,всё тоже самое.По силе команд ,по сценарию для многолетних лидеров. Разница,лишь,в Ростове,который потеснил зенит в прошлом году. И в Спартаке в этом. Вот,он совершил прыжок.Качественно проведя весь сезон. |
|
| а Халк ,было время, косячил чуть ли не поболее Молло.. Не зря гарик денисов в бутылку полез. | |
|
#461516 Aндpeй Давай заканчивать беспредметный разговор.Вопрос был кто пришел к румыну.И ослабили они Зенит или нет.Если ты считаешь что Халк перевесит Жулиано+Ивановича+Лунева,то возможно ты путаешь его одноименным героем комиксов. |
|
|
#461515 Yan Это ты не читал комментарии игр Спартак-2) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |