Ambar
|
11 Мая 23:40
|
#461554 Aндpeй
Ну так во первых это ИХ проблемы что стали слабее ибо там нет объективных причин, а второй я сто раз согласен - мы за последние 16 лет что нас они чморили сколько раз ослабевали? Игроков уровня Халка у нас не было никогда да и не будет наверное при фе...Это чемпионство поубедительнее многих ОИР-ких |
Alexey
|
11 Мая 22:18
|
Кто из наших был на дерби с ЦСКой? Себя нашли?:) - https://life.ru/t/gigapixel/football |
ric
|
11 Мая 22:01
|
"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с) В. И. Ленин |
Aндpeй
|
11 Мая 20:51
|
#461543 admb
Так и у зерита разные результаты, даже с одним и тем же составом и тренером они один год чемпионы, другой третьи,
Да, Халк с компанией не гарантия чемпионства, с этим никто не спорит. Но совершенно точно, если из команды уходят Халк, Гарай и Витсель, а приходят Новосельцев, Жулиано и Эрнани - это замена не равноценная и команда гарантировано станет слабее.
О конях можно так же сказать, если уходят Муса и Еременко, а приходит только Ионов - это никак не одно и то же.
Если ты разницу не видишь, это не значит что ее нет |
Troyan
|
11 Мая 20:37
|
Мне, вот, интересно где старые, прожженные кби-шники - ВМ, Имхович, Джоркаефф, мистер-лайон... и многие другие.. Почему они до сих пор не проявились и не поздравили всех с долгожданным чемпионством?) .. Где Ольга Львовна, наконец?!.. |
RWSnake
|
11 Мая 20:31
|
#461545 Акелла
+100500 |
Troyan
|
11 Мая 20:27
|
#461549 admb
Леша, тем, кому нужно оправдание собственного провала, ты все равно ничего не докажешь..
Я тебе более того скажу, ты вообще никому ничего не докажешь.. Равно, как и тебе никто и ничего)).. Хотя это не повод отказываться от дискуссий, разумеется.
Просто мне кажется, мы упускаем некоторую составляющую счастья.. 16 лет (!!!!) ждали, да просто йобнуться можно.. и теперь, вот, сремся, вместо того, чтобы непрерывно обниматься и плакать от счастья :) |
torn77
|
11 Мая 20:22
|
#461549 admb
Ты все же не чужд некоторого пафоса? Поддерживаю) |
admb
|
11 Мая 20:16
|
#461548 Troyan
Не...все так. но зачем принижать победу?
тем более,манипулируя понятиями. |
Troyan
|
11 Мая 20:00
|
Я смотрю, нелегко далась Победа) .. Слишком долго ждали - нервы у парней сплошь и рядом не выдерживают и здесь, и в оффтопе) .. Я не против любых дискуссий, сразу скажу.. Но какая, в сущности, разница кто что спизданул про наше Чемпионство? .. Пусть они все х.. сосут, не так ли? )) .. Факт в том, что мы Чемпионы, причем за 3 (!!) тура до конца!! Т.е. БЕЗОГОВОРОЧНО, в одну калитку, провертели всех на пипе так, что ветер не скоро утихнет! Не забыв, пр этом, качественно заправить под фалды всем заклятым, чтобы ни одна бомжатско-лошадинная морда не пискнула о необоснованности нашего тотального превосходства.
Пусть "бандеровцы злятся и тихо дрочат", нам-то что с того.. Вступать с ними (равно, как и с некоторыми завистниками) в заочную дискуссию о том, "почему именно мы стали чемпионами", считал бы для себя даже каким-то унизительным, что ли.. Для них это сейчас необходимость - надо же как-то нормализовать в хлам нарушенный нашим успехом стул.. ну и на здоровье.. В такой ситуации вполне можно побыть и снисходительными) |
magnet
|
11 Мая 18:57
|
#461545 Акелла
Очередные +1050 |
Demetrio-77
|
11 Мая 18:21
|
#461544 RWSnake
Месье знает толк в извращениях
Французский анекдот |
Акелла
|
11 Мая 18:20
|
Странно, что весь первый круг никто Халка не вспоминал. Все были в восторге от Жулиано - даже в израильской прессе шли статьи о том, как он здорово заменил Халка, какой многообещающий Робэрт Мак, какой бьющий Эрнани и т.д.
Валера и компания "Трест, который лопнул" понесли про ослабленных конкурентов, когда запахло чемпионством Спартака.
Но кто-то приходит\уходит всё время. Сколько всяких-разных у нас и у них ушло-пришло, а 16 лет чемпионства не было. |
RWSnake
|
11 Мая 18:07
|
#461540 Demetrio-77
У меня с этим делом всё норм, красавица-жена, мне её хватает.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Ты бы еще маму вспомнил!" грузинский анекдот |
admb
|
11 Мая 17:29
|
#461542 Aндpeй
Не понял.
Это же Ростов.пришлось вспоминать весь сезон,не отделяя от ЕК. Если же,их отбросить,то в ЧР -шаг назад. Ростов не подтвердил свой прошлогодний статус.
Но если речь идет о Зените. То для него таких скидок нет. Для него ЕК -обязательная программа. |
Aндpeй
|
11 Мая 17:17
|
#461538 admb
А, то уже варианты появились и место в таблице может какие-то еще трактовки иметь. Замечательно. |
admb
|
11 Мая 17:16
|
#461536 Demetrio-77
Я не филолог,и пишу на бело.Сразу реагируя И зрение не ахти. Возможно,что-то пропускаю. Если не понятно,можно уточнить.Ничего страшного. И потом,в споре использую гиперболу,усиление .мы же обсуждаем.
не таблицу умножения,а футбол.Где истина такая же подвижная.как сама игра.
Ничего страшного,не девочка-переживу.
И ты извини,если я перегнул палку и был резок. |
Demetrio-77
|
11 Мая 17:01
|
#461539 RWSnake
Тебе виднее. У меня с этим делом всё норм, красавица-жена, мне её хватает. |
RWSnake
|
11 Мая 16:59
|
#461537 Demetrio-77
Лучше вообще не дрочить,а то мысли начинают скакать в голове,как камушки в погремушке.
Внушаемость не есть признак креативного мышления,утята вы наши. |
admb
|
11 Мая 16:54
|
#461535 Aндpeй
Много о чем.
На пример,о том что состав не может играть на два фронта. Чем-то,приходится жертвовать.
Или о том,что бердыеаский футбол хорош,когда команду не до оценивают,относятся как к случайности... Для побед в роли фаворита нужно или разнообразить тактику или укреплять состав.
Но для полноты картины,не плохо посмотреть ещё сезон. |
Demetrio-77
|
11 Мая 16:43
|
#461534 RWSnake
Уж лучше дрочить на Халка, чем на Жонатаса :) |
Demetrio-77
|
11 Мая 16:42
|
#461533 admb
Я и не занимаюсь домысливанием. Ты пишешь, что "при Халке Зенит не был чемпионом". Если бы я домысливал, до домыслил бы "не всегда был чемпионом" и отмолчался. Но я домысливанием отродясь не занимался. После второго твоего ответа, я всё понял и свернул разговор на шутку, но тебя понесло.
Где я хамил? Ткни в номер мессаги, и я обещаю выступить с публичными извинениями. Да даже пофиг, могу и так извиниться. Прости, если обидел, был не прав. |
Aндpeй
|
11 Мая 16:35
|
#461528 admb
О чем результаты скажут? Ростов закончил прошлый сезон вторым, сейчас пятый, с минимальными изменениями состава. О чем это говорит?
#461532 RWSnake
Да не о если бы речь. |
RWSnake
|
11 Мая 16:33
|
#461533 admb
Ребята просто дрочат на халка.Не мешай,а то не кончат. |
admb
|
11 Мая 16:23
|
#461530 Demetrio-77
Ты прав,я плохо печатаю,и зрение плохое. И ты не обязан это читать.
А если хочешь комментировать,то будь ласков,не заниматься домысливанием.
Андрей боготворил Халка.Это должно чем-то подтверждаться? Я ему помог.Свел к чемпионству.Где,как выяснилось,наличие Халка ,не значит 100 процентного чемпионства.
То есть,хамство ваша с андрюшей прерогатива ? |
RWSnake
|
11 Мая 16:15
|
#461526 Aндpeй
Я закончил. Саммари:если бы в Зените остался Халк , ,Витцель,Спаллети,Ломбертс и т.д; если бы от коней не ушел Бегимотик с максимкой; если бы......(главное) Спартак не покинул Алень со своей командой,то хрен бы мы стали чемпионами.
Если бы Уткин,Черданцев,Шмурнов не имели связей-хрен бы они стали комментаторами.Если бы Валерик умел тренировать....
Еще" в если бы" поиграем? |
Athanasius
|
11 Мая 16:14
|
#461530 Demetrio-77
:)
#461527 Demetrio-77
Конечно все всё поняли. И чего усугублять?:) |
Demetrio-77
|
11 Мая 16:10
|
#461529 admb
Из какого контекста-то? Человек тебе пишет, что ушел Халк, ты отвечаешь, что при Халке Зенит не был чемпионом. Всё. Если у тебя проблемы с выражением своих мыслей и правописанием, не следует их перекладывать на других. Никто не обязан стараться понять, что именно ты хочешь написать в той каше, что ты пишешь через пост. Если кто-то разбирается, как Стас, например, молодец, но это вовсе не обязанность.
Быть твоим цензором - тяжёлая ноша, я не рискну, Андрей хорошо справляется и психика у него покрепче :)
А хамить, пожалуйста, не надо. |
admb
|
11 Мая 16:06
|
#461527 Demetrio-77
Ты мой лмчный цензор?
Ты вырвал из крнтекста,и не захотел понять. работа такая искать описки .
Каждый дрочеи,как он хочет. |
admb
|
11 Мая 16:03
|
#461526 Aндpeй
))))))
Мда,,зачем тебе сравнивать составы.Если можно сравнивать результаты этих составов?) |
Demetrio-77
|
11 Мая 16:02
|
#461525 admb
Вообще это ты написал, не я:)
Дословно: "С Халком зенит не становился чемпионом", 10 Мая 18:59, подпись admb. Поэтому я тебя немного поправил, но это неважно, все всё уже поняли и давно проехали. |
Aндpeй
|
11 Мая 15:52
|
#461519 RWSnake
Ты же в курсе, что в зените нет не только Халка с этого сезона?
Да я бы с тобой спорить и не начинал. Ты начал.
#461521 admb
Опять вода. Не хочешь сравнивать уровень состава. Ок. Место я и сам мог сравнить. |
admb
|
11 Мая 15:49
|
#461524 Demetrio-77
То есть,ты не хочешь признать,что с12-16 года у Халка одно чемпионство?.
И постеснялся донести до общественности?
Т |
Demetrio-77
|
11 Мая 15:46
|
#461513 admb
Мне не нужна википедия для этого, я на память не жалуюсь :)
Я, собственно, сразу оговорился, что для тебя мой коммент несущественен, так что мог бы просто пройти мимо. Я больше для тех написал, кто не помнит, кому лень лезть в упомянутую тобой википедию, и кто поверит тебе на слово. |
admb
|
11 Мая 15:42
|
Кстати,формально зенит может улучшить результат,потеснив ЦСКА.
Не вижу в упор,ослабления зенита. |
torn77
|
11 Мая 15:39
|
.Если ты считаешь что Халк перевесит Жулиано+Ивановича+Лунева
Если на одну чашу весов халка, на другую чашу этих троих? то тройка весит явно больше.
Да и физически, втроем они всегда завалят халка, как бы он не сопротивлялся. |
admb
|
11 Мая 15:38
|
#461516 Aндpeй
Не хочешь..... кАкой смысл сравнивать два состава зенита? Они соревнуются не сами собой,а с 16 составами других команд.
Но я сравню .По итогам прошлого сезона Зенит занял 3 место. Сейчас там же
Из чего можно сделать вывод.Что измения минимальны. Никого падения уровня нет..
Не помню как в прошлом сезоне,но ,по моему ,зенит сильно стартовал и лидировап,как и в этом сезоне. Потом,у них происходит спад.
Который позволил ЦСКА ,их нагнать.И ЦСКА тоже такойже результат. Это,вобще,самая организованная команда России. И самая стабильная. За исключением Спартака этого года.
В принципе,всё тоже самое.По силе команд ,по сценарию для многолетних лидеров.
Разница,лишь,в Ростове,который потеснил зенит в прошлом году. И в Спартаке в этом. Вот,он совершил прыжок.Качественно проведя весь сезон. |
torn77
|
11 Мая 15:27
|
а Халк ,было время, косячил чуть ли не поболее Молло.. Не зря гарик денисов в бутылку полез. |
RWSnake
|
11 Мая 15:27
|
#461516 Aндpeй
Давай заканчивать беспредметный разговор.Вопрос был кто пришел к румыну.И ослабили они Зенит или нет.Если ты считаешь что Халк перевесит Жулиано+Ивановича+Лунева,то возможно ты путаешь его одноименным героем комиксов. |
admb
|
11 Мая 15:26
|
#461515 Yan
Это ты не читал комментарии игр Спартак-2) |
torn77
|
11 Мая 15:26
|
#461516 Aндpeй Воду про то, как Эрнани здорово заменил Витселя я читать не хочу.
Андрюш! это как бы не вода, а аргументы, которые подкрепляют точку зрения. Ты ж. тоже тут не в стиле господина морзе не пишешь-)) |
Aндpeй
|
11 Мая 15:20
|
#461512 RWSnake
Да что ты с этим Молло? Сравнивать уход Халка и приход Молло просто смешно, как смешно сравнить тех кто пришел в этом сезоне с теми, кто ушел. Насколько зенит усилил он? Во скольких играх сыграл? И трое из перечисленных тобой пришли уже когда отрыв был в 5 очков, нет?
#461510 admb
Опять вода. Сравни составы зенита на прошлый сезон и на этот и мне снова ответь на вопрос, состав зенита стал слабее (вариант ответа - 1), сильнее (вариант ответа - 2) или на том же уровне (вариант ответа - 3)? Без воды, лучше всего одним словом или цифрой. Воду про то, как Эрнани здорово заменил Витселя я читать не хочу. |
Yan
|
11 Мая 15:17
|
#461511 admb
Хоть триумфатором, хоть гладиатором, кем угодно- лишь бы ушел уже наконец , вдруг Селиихов не говно в воротах и у нас впервые за поседние годы вратарь появится . |
RWSnake
|
11 Мая 15:08
|
Особенно вставил СУПЕР-клуб с Кипра,который оборвал карьеру алене-тотофской шайки. |
admb
|
11 Мая 15:04
|
#461492 Demetrio-77
У тебя же есть википедия .Там есть карьера Халка. Сколько он играл в зените. И сколько раз становился чемпионом.
я модчк про европу,для которой его брали..там. вообше, зеро.
к счастью,кроме Марадоны,никто в одиночку не выигрывает.
В начале прошлого сезона.Когда у Зенита катилоулиано забивал,Дзюба помогал..никто Халка не вспоминал.
Мне,тоже кажется,Что скорее потеря Гарая,важнее. после него дыра. А про Витселя и говорить смешно.Распиаренный,и целый год валял дурака,пока шла торговля. |
RWSnake
|
11 Мая 15:04
|
#461510 admb
+100500
Дрюня меня честно утомил,трудно ему что-то объяснять.
Мы на футбол смотрим разными глазами.
Пусть мне покажут команду которую ослабит приход Жулиано,Ивановича,Лунева,Молло.
Помниться после прихода Ивановича ЧВР закатывал глазки и говорил,что теперь Зенит точно чемпион,т.к. Спартак не усилился ни кем.
А теперь выясняется,что Спартак Валерона,Аленя играл против гигантов,а Спартак Карреры играл против карликов. |
admb
|
11 Мая 14:56
|
#461489 Yan
Ты про Реброва7 Послушай,он вписал своё имя в историю. Он бессменный вратарь чемпионов из чемпионов). И он был им от Карпина до Карреры. Так что чего тянуть?
уйдет-то итак триумфатором). |
admb
|
11 Мая 14:50
|
#461488 Aндpeй
Опять.Ты на минуту забудь рол геничей нобилянов и прочих уткиных.
Попробуй подумать сам..Халк пришел в12 году,ушел в 16.сколкько раз зенит стал с ним чемпионом? И ты увидишь,что его наличие-это не стопрцентное чемпионство.в ролшлом голу их тренировал"хромая утка",тренер уже стоявший на выход.
В отличии от нынешнего сезона.Жулиано- игрок сборной.Эранани,гарсия,Иванович,Ломбертс,кришито,смольников,Эрнани ,Мак,кокорин,Дэюба,Юсупов,смольников,Гарсия,маурисио,Шатов,Цаллагов,Новосильцев,джорджевич. Зимой приходит Мело и Лунев.
Шенит был гоавным претедентом на чемпионство.Это не моё мнение. Также и ЦСКА.Муса играл не на своей позиции.ему на смену притащили негра нападающего.вернули Витиньо и ещё одного .Вернули распиареного Васина.А при наличии головина,вернблума,Натхо\,в центре нет проблем. Еременко? наркотики-зло.Зато пришел Ионов.
Да и ,не именами цска брало чемпионство,а организацией и стабильностью.И это у них некуда не ушло.
и только потом.был Спартак .и никому не приходило в голову концентрировать внимание на усилениии.особенно после вылета от АЕКа.
Это потом,когда Спартак подошел к чемпионству,было откровение у валеры. Соперника стали сдабее. Продолжение его тезиса-"не понимаю во что играет Спартак.
Усиление Спартака приозошло в ходе сезона. Это режде всего тренер. Который ,показал игрокам-будете меня слушать-будут очки и призовые. |
Акелла
|
11 Мая 13:20
|
Мда... Я так думаю, если бы Майкл Джордан не постарел и не ушёл бы из Чикаго, то Кобян Брайант всю карьеру бы пробегал в "вечновторых". |
torn77
|
11 Мая 12:03
|
Кто стал сильнее, кто то слабее и что? Зенит и Цска стали чемпионами только благодаря тому что СМ стал слабым?
Он стали чемпионами только потому, что они на тот момент были сильнейшими.Это спорт. Ты сильнее сегодня и сейчас. А завтра может быть все по другому. ВОт рекорды- они более долговременные. НО и их бьют.
Вернемся к первоисточнику , к Васятке. Он вынужден говорить все наперекор всем! Иначе его забудут. А это для него- профессиональная смерть. А учитывая и привычку вкусно и много кушать -то возможно и физическая, ежели не заработает профессией. |
Aндpeй
|
11 Мая 12:02
|
#461506 Demetrio-77
Да, все так. Справедливость итога чемпионата бесспорна и чемпионство очень даже заслуженное) |
Demetrio-77
|
11 Мая 11:38
|
Глупо отрицать, что конкуренты стали слабее. Конечно, стали, но в большей степени не в этом, а скорее ещё в прошлом сезоне. И в прошлом сезоне титул был вполне себе ничей (чуть не уехал, смешно сказать, в Ростов). Но и мы были слабы, просто никчёмно слабы. Так что давайте не будем принижать своих заслуг, забрали то, что наше по праву сильнейших. |
Aндpeй
|
11 Мая 11:37
|
#461502 difffer
Математику я понимаю. Вывод-то какой? Что чемпионы прошлых лет слабее не стали? То есть, ты пытаешься мне доказать очками, что зенит прошлого года ничем не лучше зенита этого года? |
Jak
|
11 Мая 10:42
|
Ведь если посмотреть за сколько гинер сделал цска чемпионом,за сколько миллер и за сколько федун,то сравнение явно не в пользу последнего...надо ещё учитывать,что и ЧВР чуть не угробил Спартак... |
Jak
|
11 Мая 10:37
|
Имхо,друзья такое,говорить ,что Спартак стал чемпионом благодаря ослаблению соперников,не совсем верно.
Ибо были и ГВК и ЭГ МВК ,и покупки хульков с витселями на госденьги по 100 миллионов.Есть гинер и есть миллер.Есть админресурс.Естл подковёрные игры.
Ведь можно сказать и так,что цска и зенит были чемпионами только благодаря тому,что Спартак был в заднице глубокой ,плюс гинер всё купил,плюс миллер всех поимел,плюс миллер тратит госденьги немеряно.Вот можно сказать,только благодаря этому они и становились чемпионами....
Теперь Спартак из задницы стал потихоньку вылезать,что совпало с тем,что и гинер не может разбрасываться с деньгами ,что миллера может немного на место поставили....
Это диалектиика - Спартак в заднице,зенит с цска на вершине,потом наоборот.... |
difffer
|
11 Мая 10:28
|
#461501 Aндpeй
о том что одна команда набрала в прошлом году очков, достаточных на пятое место, а в этом стала сильнее и чемпионом, с существенно большим количеством очков. а другие команды играли также, как и в прошлом году, но чемпионом не стали. |
Aндpeй
|
11 Мая 10:19
|
#461498 RWSnake
При чем тут то, за кем я слежу? Я знаю, кто такие Молло и Цаллагов. Я сомневаюсь, что о них мечтал Луческу. Допустим, Молло у него и не играет практически. Цаллагов тоже не в каждом матче играет. Да и Лунев не начинал весну. Хочешь сказать, румын мечтал купить тех, кто не усилит основу зенита?
#461500 difffer
А при чем тут прошлогодние очки? У Ростова, например, меньше. О чем говорят прошлогодние очки? |
difffer
|
11 Мая 10:00
|
#461496 Aндpeй
так у них у обоих почти столько же очков что и в прошлом году:) чем Луческу не усиление? или встряска коней посреди сезона не усиление позиций? единственное преимущество наше - это их еврокубки. или если бы у них чемпионат не был в приоритете в этом году. |
Yan
|
11 Мая 09:59
|
#461497 Aндpeй
Так я не говорю , что он крутой . Именно так такой же как и все говнотренеры .
Помотри на его морду и на фотографии лет 20 назад и поймешь что ему и так нелегко, а ты его еще и обнулил совсем ))) |
RWSnake
|
11 Мая 09:51
|
#461493 Aндpeй
Я смутно себе представляю, что румын мечтал о Цаллагове и Молло.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну,да Лунев,Молло,жулиано это не усиления.
Я понимаю ,что ты как Троян следишь только за топовыми командами.
Если не знаешь кто такой Молло,то почитай биографию.
То что он здесь сиротствует это игра судьбы+ слабоволие.
Попадет к хорошему тренеру может возвратиться на свой уровень. |
Aндpeй
|
11 Мая 09:42
|
#461495 Yan
Плетется-то да. Доплетется ли, вот в чем вопрос)
Алень, Карпин, Шалимов.... Все один уровень, как по мне. |
Aндpeй
|
11 Мая 09:38
|
#461494 difffer
Если бы конкуренты не стали слабее, а Спартак стал бы чемпионом, никто бы не называл слабость конкурентов, как одну из причин чемпионства Спартака. Только и всего.
Более-менее нормальная работа клуба, стабильная и более уверенная игра команды, работа ТШ и в целом везение с тренером, это все есть, да. Я и не говорю, что этого нет. |
Yan
|
11 Мая 09:37
|
#461493 Aндpeй
А что опухший Игорек совсем не треенерователь?
Краснодар в еврокубковой зоне все таки пллететеся в чр и в евровесне был .
Некоторые наши говнотремеры в прошлом и этогго не добивались , но восторгов массу получали . |
difffer
|
11 Мая 09:25
|
#461493 Aндpeй
А как бы Спартак стал чемпионом, если бы главные конкуренты не стали слабее? Например, если бы Спартак обыграл Зенит с Халком, а цска с Еременко, надо было сказать, что Спартак стал чемпионом потому что обыграл их, а если бы не обыграл, то не стал бы? Мы ведь стали чемпионами потому что впервые за долгие годы профессионально подошли к делу, и даже если бы не стали, этот профессионализм никак не отнят. Ну чемпионство всегда в определенной степени по стечению обстоятельств |
Aндpeй
|
11 Мая 09:19
|
#461491 RWSnake
Не так, речь идет о том, что Спартак стал чемпионом и в том числе, что конкуренты стали слабее, а не только по этому. На мой взгляд, это очевидно. При этом и сам Спартак стал заметно сильнее.
То, что румын получил усиление, какое хотел, такая же ерунда, что и Каррера зимой купил того, кого хотел. Я смутно себе представляю, что румын мечтал о Цаллагове и Молло.
Головин у коней появился не в этом сезоне, а в прошлом. Чем Витинье сильнее Мусы, тем более явно сильнее, мне понять сложно. Да и Муса ушел летом, а Витинье вернулся только с весны.
У Краснодара нет тренера. Вот просто нет. А в прошлом сезоне какой-то был. |
Demetrio-77
|
11 Мая 09:09
|
#461470 admb
Хммм , а ты сам не знаешь ответа на этот вопрос?:) |
RWSnake
|
11 Мая 08:58
|
#461488 Aндpeй
Ну это ты совсем буквально.Речь идет о том ,что мы стали чемпионами из-за ослабления соперников.Чушь,конечно.Внеплановая смена тренера,не готовившего и не комплектовавшего команду,вряд ли это сильный козырь.В Зените и ЦСКА, тренеров поменяли планово.Румын получил усиление какое хотел и даже запел песни о том,что Жулиано полностью заменил Халка.
У Зенита столько ПЗ ,что Витцелем больше,витцелем меньше не существенно.
Возможно Гарая можно считать потерей,но Зенит предполает играть в атаке.
У коней появился Головин и Витинье,который явно сильней Муссы.Новый тренер выстроил новую стратегию.Стал ЦСКА слабее? По моему нет.Про ослабление Ростова и Краснодара говорить не приходиться. |
torn77
|
11 Мая 08:35
|
и вот тут и начался срач. Как то не логично сначала сетовать на срач после чемпионства и потом в него ввязаться весьма яростно. Нет? ))) |
Yan
|
11 Мая 08:04
|
#461455 admb
когда его наконец выгонят с меня тебе простава ))) |
Aндpeй
|
11 Мая 07:51
|
#461472 admb
Вот же мастер налить воды. Вопросы по сути просты, стал ли зенит с уходом Халка, Гарая и Витселя слабее или нет. И стал ли цска слабее с уходом Мусы, потерей Еременко и постоянно больным Дзагоевым или нет? Зачем лить "экспертной воды", когда понятно, что именно эти игроки определяли игру своих команд и без них команды уже совсем другие. |
Jak
|
11 Мая 07:08
|
----------------
Массимо Каррера: от ученика «Графа» Конте до русского императора
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1270975.html
------------- |
admb
|
11 Мая 01:36
|
#461485 ric
Ну,начал изворачиваться ...кто-то там квакал про шест?)
Тыначал вешать ярлыки,возмущаться,что кто-то пишет ,не получив твою санкцию.
Ты хочешь сказать,что пишут в основном общее мнение ?
Личное мнение "измышлизмы"? Вопросов нет. Радуй дальше своими общевизмами.
Твое неприятие,мнений о футболе. |
ric
|
11 Мая 01:22
|
#461484 admb
"Зато ты претендуешь на роль главного ментора." - даже не пытался. это твой хлеб
"Но ты же обращаешься к общественности, ищешь поддержку..".- я в себе уверен. это ты пытаешься получить подтверждение своих измышлизмов.
"тебе претит,что кто-то смотрит футбол?"- это тебе "говорящие человечки" в твоей голове нашептали? |
admb
|
11 Мая 00:59
|
#461482 ric
Зато ты претендуешь на роль главного ментора.
И что твоя радость,к чему-то кого-то обязывает. Что за странная манера хвастаться радостью.
Тебе не интересно? Не читай.Мне не придет в голову комментировать твои глупости
Но ты же обращаешься к общественности, ищешь поддержку...тебе претит,что кто-то смотрит футбол? Так бывает.
Можешь,попросить забанить. |
ric
|
11 Мая 00:50
|
такие,как ты- для меня, "дяди Мити" из фильма "Любовь и голуби"
в моменте "завязывания галстука": "я другой узел вяжу"
))) |
ric
|
11 Мая 00:49
|
#461481 admb
я искренне рад нашему чемпионству.
и, в отличии от тебя, не пытаюсь ТУТ претендовать на звание "главного аналитика вся чемпионата")) |
admb
|
11 Мая 00:38
|
#461480 ric
все?
Меня не удивило,что ты нарисовался в самый нужный момент. И как любая пустышка .начал лить дерьмо. Шакалить -твоя сущность
Да дадно,когда вася был в в авторитете,лизали ему зад до блеска,.... |
ric
|
11 Мая 00:27
|
#461479 admb
тебя не удивляет- что тебя никто не понимает))
а когда на откровенном вранье и передергивание ловят- изворачиваешься, как опытная стриптизерша на шесте...)))
годы...))
вася инвалид- намба ту |
admb
|
11 Мая 00:19
|
#461478 ric
Я же говорю,тот факт,что тебе не понятно,меня не удивляет. Твой уровень кто кого купил,и судейка пидараз и прочие заговоры.
Ну и пара-тройка тухлых лозунга..и вся любовь. |
ric
|
11 Мая 00:12
|
#461477 admb
это ты пытаешься с умным видом "минуты с килограммами" сравнивать, при этом щёчки раздувать пафосно))) |
admb
|
11 Мая 00:09
|
#461474 ric
У тебя провалы памяти? Пространственно-временное слабоумие?
Точно,не ожидаю воих откровений. |
spartak_oleg
|
11 Мая 00:06
|
Реал ,только Реал ! |
admb
|
11 Мая 00:05
|
#461464 torn77
Он как и Кононов погорел на Смолове. С его приходом, игра Краснодара в атаке скукожилась. И если он выпалает или его закрывают,то жопа. |
ric
|
11 Мая 00:05
|
насрать всё в одну кучу- "и халка с нечемпионствами, мусу со сменными неграми, лучшего бомбардира краснодара", и похеру, что там временная разница во времени- "сто миллионов километров".
написать.
и ждать, чтоб кто-нибудь среагировал на это бред.. |
admb
|
11 Мая 00:01
|
#461471 ric
Тебя? Так это давно понятно. |
admb
|
11 Мая 00:00
|
#461465 Aндpeй
Он этим составом мог не выиграть и чемпионат России. Причем здесь Испания? Или зенит с Халком его выигрывал?
Твои кумиры говорят об обстоятельствах.По их мнению,это слабость соперников.
Но,бля,ещё две недели назад,боялись матса с ЦСКА.Ибо,по весне они всегда играют сильно. Не веришь? Посмотри набранные очки.
Спартак усилился когда вылетел от кипрской помойки. Или когда стал уверенно лидировать? Чтио ж ,они молчалив начале сезона. Или коакгда Спартак приграл три раза подряд. Спартак весь сезон тасовал оборону,учился играть без Промеса. И грал бкз Глушакова и Фернандо. И всё равно брал очки.Вот,где усиление Спартака .Не на бумаге,а а на поле.
Хоть,и не время,но состав Спартака и сейчас не самый сильный и для ЛЧ не готов.Но умеет брать очки и
этим всё сказано. |