Одной страницей Вчера |
#489368 Tolian Я не знаю что такое "состав сопоставим". Тут,в течении двух недель, один состав показывает абсолютно разную игру. А за два года меняется все. От возраста до мотивации. И двумя позициями здесь не отделаешься. Промес -это не позиция . Это стиль. И плюс и минус. Глушакова млжно не обсуждать. Довольно средний игрок,вошедший в историю голами,но не игрой на позиции. но в тот год,кто только не забивал. Так разница в задачах и есть результат различия команд. Тогда была команда,а сейчас её нет. нужные перемены не дали результата. Что не такое уж редкая ситуация. То есть,ничего общего между ними нет. |
|
#489367 admb Ну, так о том я и говорю. Состав сопоставим с чемпионским, кроме двух позиций, которых я назвал. Отдача была, поскольку боролись за чемпионство, а не за 5-ое место. Дисциплины особо не припомню. |
|
#489366 Tolian Причем здесь Ханни? Ханни не хочет быть Промесом. Уже нет совпадения. и Промес заменял почти всю атаку. Но главная разница в полузащите. И дело не в Глушакове. А в тройке . Не думаю,что Зобнин и Фернандо внесли меньший вклад. Собственно,самый популярный счет 1-0 . То есть,оборона была не менее важной составляющей. Игра была дисциплинированной с отдачей. А как раскатывали дома Зенит и ЦСКА и Краснодар? А сейчас играют по бразильской системе. Кто первым встал,тот в составе. Роль полузащиты нулевая. |
|
Имхо, есть всего 2 основные разницы между Спартаком 2017 и сейчас 1- Промес на позиции Ханни 2- Глушаков на ультра настройках А игры небыло как тогда так и сейчас |
|
#489364 Tolian Я про это и говорю .... Ханни плохой пример для сравнения. Он не вписывается в Спартак и во весь рос. футбол. Хотя, возможно там где под него будут подстраиваться ,он будет более продуктивен. Но для Спартака -это слишком кучеряво. А весь бэкграунд влияет на его настроение. И на игру. Спартак не Арсенал.Разные вселенные. Это футбол-один плюс один не всегда равняется двум. |
|
#489360 admb Ставь Хани куда хочешь, особо лучше не будет. Он неплохой игрок, особенно относительно ЧР, но на такой позиции держать просто неплохого игрока - непозволительный люксус. |
|
#489362 Yan Хуже Глушакова ? Ну ты загнул -) Тот совсем сдал. Выше третьей передачи переключится не может. |
|
#489354 Tolian онлайны гулиева здесь шли даже аппетитнее чем кутина , пока что он даже хуже глушакова . не думаю что этот многим отличается от ловмовицкого или ананидзе |
|
#489354 Tolian "арабец" один из трех наших футболистов,кто стабильно может дать пас в одно касание.Еще двое это Айртон и Фернандо. Я понимаю,что мерседесы из F1 ,херова смотрелись бы на Дакаре и явно проиграли бы КАМАЗам. При нынешней "игре" у нас нет футболистов ,которые бы хорошо смотрелись,но если учесть то что тренер будет заменен и поставлена командная игра,я бы не стал убирать игроков ,которые выдают пасы в одно касание. Это намного убыстряет игру,2-3 касания это уже совсем другой футбол. |
|
#489354 Tolian ну так, вся бодяга с Ханни -жертвой кровавого Карреры,и заключалась в том.что его ставили на край. И пр пиджаке от отвоевал своё место .Правда, не надолго. Нь факт. На фланге Ханни в ссылке. Так что .лучше Ханни -не показатель. |
|
#489353 Aндpeй Избавь меня от своих выделений. |
|
что стало с сайтом у федуна-гандона,или ему не докладывают???залогиниться невозможно,трансляция зависает постоянно..или это только у меня?? | |
СМ2 точно по лекалам основы играет - первый тайм бодренько,второй тайм полный отстой и отсос... | |
Стал известен состав красно-белых в домашнем матче 28-го тура молодежного первенства. С первых минут сыграют: Поплевченков, Мохбалиев, Моргунов, Горбулин, Литвинов, Сунгатулин, Данилин, Митрога, Оганесян, Репях, Прошляков. Запасные: Ярусов, Марков, Зепатта, Толстопятов, Кожедуб, Калачевский, Лопатин, Мазуров, Тиуб. |
|
Стал известен состав красно-белых в матче 36-го тура ОЛИМП — Первенства России по футболу против «Луча». «Спартак-2»: Шитов, Рудковский, Воропаев, Маслов, Петрунин, Сазонов, Бакалюк, Бакаев, Фольмер, Руденко, Нимели. Запасные: Ермаков, Васильев, Володкин, Маркитесов, Актисов. |
|
Бакаев добротный игрок. Проблема в том, что на его позиции должен играть у нас игрок определяющий. А у нас играет Ханни или еще кто... Имхо, Бакаев не многим хуже Ханни. Если эту позицию усиливать не собираются, то можно и брать Бакаева. Пусть лучше он вместо арабца играет. |
|
#489352 admb А что, предыдущие 7 голов таки тоже не с честного пенальти забиты? Ни один нападающий Спартака не забил больше, чем полузащитник Бакаев. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |