Одной страницей Вчера |
Виталь, ничего особенного от Торби ты пока увидеть не можешь. Кроме страсти , неуемного желания и скорости. Рано пока от пацана требовать. Что касается "оригинальности". Виталь , мне самому многое что не нравится. И куча вопросов имеется . В т.ч. недоуменных:( Но предпочитаю помалкивать и расчитывать на исправление положения. Самому не раз приходилось создавать , посему знаю ,что критиковать горазде легче , чем делать самому. |
|
Александр БМ Шура,да уж,видели,и голевую передачу на Евсея тоже,и попытки отыграться в Васей в середине поля тоже видели.Вот навигаре говорит чел бережется.Это как,Юра ?Для чего или для кого ? Кстати,Юра,не знаю сколько берет времени сделать новую команду,оригинальную,но хочу сказать лишь одно,что Спартак всегда славился именно командной игрой,и при наличия отсутствия звезд давал результат.Сейчас уже и результат не важен,хоть игра была бы.Где это видано,что команда в минус один и на последних минутах и никакого подобия штурма.Так вяло заканчиваем. А результа это побоку уже,мне например хотелось на Торбинского посмотреть например,дык и этого счастья лишили.Вытащили черта из табакерки всем на посмещище.Форменно фло. |
|
АБМ Саш, поспорь со мной:))) Скажи , что я не прав и главное объясни в чем:)) Если ,конечно,есть настроение. |
|
26348 boy Слепить говоришь :) Вроде сейчас снимают фильм под названием "Особенности национального футбола" .Можно сказать ,по аналогии с предыдущими сериями. Кто думаешь ,в главных ролях ? ПРАВИЛЬНО :))))))) И причем во всех ,начиная с генералов. И если какой нибудь непонимающий бразил по недоразумению спросит : "А когда в футбол играть будем?" ,то его сразу на место поставят, и за новым ящиком пошлют. Сам знаешь чего. Интересно ,к концу года сьемки закончатся ,чтобы "артистов" домой вернуть |
|
АБМ Саша , сам понимаешь, что я с тобой не согласен:)))) |
|
Кстати ,может кто знает На базе в Тарасовке разве стоят регбийные ворота ? Уж слишком здорово отработан удар с перебрасыванием через перекладину. И воротчика не надо :) |
|
Виталь, правильно мыслишь. Называется недостаток индивидуального мастерства . Ну так здесь ничего сделать нельзя. Не МИланы с Реалами чай , чтобы супер исполнителей покупать. Потому рецепт прост - чтобы выделится из общей серой массы нужна орининальная манера игры. Нестандартная , неудобная для большинства соперников. Но с учетом общепринятых средних требований по скорости и габаритам. Только тогда возможен в теории результат выше среднего . Но сначала , под эту самую оригинальность надо подобрать подходящих игрочков и обучить их этой самой оригинальности . Быстро это произойти никак не может. По определению . |
|
26347 boy Я видел одну комбинацию!!! ЗАщитник отдает Титову из пределов своей штрафной ,и устремляется стремглав вперед. А Титов дуууууумает ,что он будет ждать его ,и возвращает ему назад пятнистого. Того там нет,зато есть два соперника. Получается классный выход на наши ворота. Еще хочешь ? И тоже с участием Тита :((((( |
|
Хочешь услышать впечатления, Виталь? Изволь. В спартаковский ,как мы его называем ,футбол играют цвейцарцы ,Реал (да-да) ,греки, и еще пару команд ,а вот на территории бывшей нашей Родины о нем забыли. После сегодняшней игры все иллюзии развеялись ,хотя не уверен ,были ли. Ну если только под впечатлениями от чар навигаровых :) У нас ЯВНАЯ проблема ВЕЗДЕ ,и прежде всего в тренерском и руководящем составе. НАВЕРХУ ,и об этом много раз говорили. Когда наш пророк в газете говорит ,что матч финальный и решающий в каком то смысле ,а выходит на поляну и ложится травку пощипать ,то говорить больше НЕ НАДО . Есть еще пару оптимистов ,которые будут ждать конца первого круга. Для меня сегодня ожидание закончилось. Нет ,точнее немного выскажусь. Далее я лично жду поражения в трех следующих матчах. А может и остальных. Потому что наши теперь играют не в спартаковский футбол ,а в импотентный ,ничего не могут ВААЩЕ.. Хотел бы ошибаться ,но после увиденного сегодня ,это уже не сон. Грустно ,но факты ,господа. Про Кубок и говорить не хочется, 0-2 будет к 20-й минуте :((( |
|
Ну нет у нас ананасов.Нет исполнителей.Тут ты прав.Но хоть что то даже из этих можно было слепить за 12 игр ? | |
Юра Ты видел сегодня хоть одну комбинацию,акромя поперечных с края на край ?Голевую можешь не вспоминать,потому как не комбнация,а куйня какая то. Ну нет опорника,так что поделаешь ?Из за его отсутствия Павлюк не может замкнуть или Егор в рамку попасть ? |
|
Хочешь услышать впечатления, Виталь? Изволь. Не хочется повторятся , но придется . Потому как вижу как вижу. У нас явная проблема в центре полузащиты. Смирнов , к моему огромному сожалению , так и не найдет себя на поле . При этом , как рассказывают люди близкие к команде и игрокам , он очень сильно переживает свою "потеренность" и искренне хочет стать полезным мясом. Но пока на поле у нас он как фигура отсутствует . Не знаю , найдет ли он себя или нет . Это первая и очень серьезная наша потеря . Учитывая не стопроцентную готовность Титова (он явно бережется) , мы не в состоянии доминировать в центре ни в одной игре . Посему нет и постоянного комбинационного начала , лишь переодические проблески . Нет игры в центре полузащиты - нет спартаковского футбола , это аксиома. Плюс травмы и дисквалифаи . У нас постоянно тасуется состав , особенно в обороне . Отсюда и отсутствие игровой стабильности . Ее просто невозможно наладить , невозможно наиграть связки . Плюс явно вялое нападение . Павлюченко ни какой не центрофорвард .В лучшем случае "второй". В связи с этим есть явная потребность в таране , наконечнике - Бесе. Но тут иные проблемы , вы о них хорошо знаете. Вото так , накладывается одно на другое , и мы имеем то что имеем. Грустно . Но надо терпеть. А Кубок мы возьмем . Не имхо. |
|
Добрался до ВВ. Кто то пишет о том,что Романцев продолжает появляться в темных очках с утра пораньше.Наводит на размышления.((( И еще,кто то в состоянии обьяснить мне простому болельщику,какая цель преследуется при начальном построении в с одним нападенцем.У нас их конечно,как таковых и не имеется.Но Павлюк в паре с кем то еще могли бы натянуть КПД на одного полноценного. |
|
Всем привет. Что ни у кого слов не осталось,чтобы выразить свои впечатления ? По моему уже все играют в спартаковский футбол,акромя нас. Ну и как всегда очередной старик хоттабыч,на сей раз Мойзес на ровном месте обкакался.Прям сглаз какой то. А так все нормально. Из Дани краек никудышный,Самедов не впечатлил.Жаль,что не удалось посмотреть на Торбинского. Ну,а локо рулили все теже бывшие Бузя и Евсей,да плюс Игнашевич впендюрил,тоже из наших,только отсекли пораньше. |
|
Терракт в столице | |
Engineer, огромное спасибо за онлайн. Приход лучших времён откладывется... опять... мля |
|
Мы нaнесли 1 удaр в ствoр вoрoт :-( Пo влaдемию мячoм 56-44 мы, пo нaрушениям 22-18, пo предупреждениям 3-1 тoже мы. |
|
Семинa пoздрaвляют с днем рoждения, a oн пoпрaвляет, чтo рoдился 11 мaя,a не июня. Семин гoвoрит, чтo с выxoдoм Флo у ниx пoявились слoжнoсти :-))) Всем ктo читaл, спaсибo зa внимaние. |
|
Пaвлюченкo пoлучaл мяч прямo прoтив вoрoт., нo не смoг oбрaбoтaть... Прoигрaли 1-2. ЧВР |
|
Кaкaя-тo xуйня... Бaги ушел в центр пoля.. нaм чуть не зaкaтили в пустые вoрoтa... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |