Jak
|
11 Июня 10:32
|
197343 vlad45
Влад,ты ещё Штранцля забыл как железного игрока основы,а в список к Торби,Жедеру и Ковачу(пока он не в кондиции),я бы Сабитова добавил.
Кстати,постановка Ковальчука в защиту аукнулась нам двумя голами,ведь в первом случае это он сбил нальчика перед штрафной.А вед нельзя это делать в опасной зоне. |
Engineer
|
11 Июня 10:32
|
197335 Jak 11/06/2007 09:50:34
"... требование к Федуну моменять весь управленческий аппарат.Имхо,законное требование болельщика. "
////
Спасибо, Яша, настроение сразу улучшилось, утро удалось :)
А и в самом деле, давайте отправим Якова Ароныча с ультиматумом к Федуну. Чтоб ногой дверь открыл, по столу кулаком хряснул... да и пристыдил бы руководителя :)
|
Jak
|
11 Июня 10:29
|
197344 vlad45
Имхо,Федотов хотел сделать из Ковальчука что-то вроде вингера по первоначальной задумке,но не сыграность с защитой привела ко второму голу.
А вообще по игре защитноков хочется сказать словами из басни Крылова:
А вы друзья как ни садитесь,всё в музыканты не годитесь.(((
Или перефразируя,атакуй,не атакуй,в смысле тренируйся под руководством ВГФа,не тренируйся,а защите всё та же жопа,игроки элементарно не знают,кто кого страхует,и кто куда должен бежать. |
Jak
|
11 Июня 10:26
|
197344 vlad45
Влад,кстати,мне показалось... что Ковальчук вёл всю игру в центре поля во втором тайме ,и отбирал,и разводил. |
Jak
|
11 Июня 10:24
|
Пару новостей с газеты.ру:
--------------------
Начальник «Спартака» Валерий Жиляев внес в протокол матча жалобу на судейство Александра Евстигнеева в матче 12-го тура чемпионата России против одноклубников из Нальчика.
Как сообщает «Советский спорт», «Спартак» подал жалобу на неназначение двух одиннадцатиметровых ударов. Первый - на 80-й минуте за нарушение против Мартина Штранцля, второй - за нарушение против Егора Титова.
Евстигнеев, покинувший раздевалку спустя лишь час и 45 минут после окончания встречи, комментировать свою работу отказался.
Инспектор матча Сергей Анохин поставил Евстигнееву «тройку» по пятибалльной системе.
--------------------
Матч 13-го тура премьер-лиги «Москва» - «Спартак», который состоится 17 июня, будет судить иностранная бригада арбитров.
Кто именно - пока не определено, но велика вероятность, что приедут австрийские рефери во главе с Геральдом Ленером. Его уже приглашали на матч ЦСКА - «Зенит», но уже после получения согласия от рефери РФС отозвал приглашение.
Как сообщает «Советский спорт» Существует вариант и с приездом польских арбитров.
------------------- |
vlad45
|
11 Июня 10:21
|
Да,а по Ковальчуку-защитнику.Мне Серегу,чессгря иногда жаль становится.Он у нас еще только в воротах не играл-(((
Интересно,еслибы поставить играть крайним защитником Сабитова(а он именно там и начинал в свое время),а Ковальчука в центр-неужели хуже было бы?
По мне,лучше не совсем готовый Шишкин на своем месте,чем Ковальчук в защите.Что-что,а позиционных ошибок у Шишкина бы не было(2-й гол нам).
А вот если Титова или Моцарта поставить играть с листа крайним дефом,сколько бы они напороли в позиционке?
А то можно и Павлюченко опорником.А чего-бегает,борется,да еще и "ударный"-((((
Или Иранека форвардом. |
vlad45
|
11 Июня 10:12
|
Jak
Яша,как будто и так неясно,что в самой команде не все ладно.Игроки есть,а коллектива нет!Вот нет и всё тут!
Когда у тебя 20 человек в обойме,а нужно иметь 11,тут то и начинаются интриги,борьба за место и т.д.Я сегодня твердыми игроками основы могу назвать Стипе,Иранека,Титова,Быстрова и Павлюченко.С оговорками-Торби,Жедера,Ковача.Все остальные-в подвешенном состоянии.Конкуренция нужна,но когда у тебя на одно место 3 человека,а на другое нет альтернативы-это свидетельство неправильной работы тренерского и селекционного отделов.Все остальное-вторично. |
boy
|
11 Июня 10:12
|
197341 Rip van Winkle
Во, во, читай ниже про учителей. Именно педагорастический подход. |
Rip van Winkle
|
11 Июня 10:09
|
Последнее время у меня сложилось и крепнет ощущщение, что наш тренер, имеющий славу хорошего психолога, определяет состав по мотивам, имеющим мало отношения к готовности игроков.. Что-то типа: "Так.. вот этот у меня уже пару тройку матчей подряд сыграл, а вон тот, наоборот на лавке сидел - обидеться может. Кудряшов и Шишкин плохо играли - я их за это накажу, в состав не поставлю. А защитника у нас будет играть..(водя пальцем по списку) о, Ковальчук!" Все это очень педагогично, но нерезультативно.. |
boy
|
11 Июня 10:06
|
Ну и раз сам тему затронул, то не могу не заметить - ненавижу ментов. Всякий раз, когда наступает внезапное молчание на КБИ - рождается очередная гнида, по преданию. Так что давайте не молчать.))) |
Jak
|
11 Июня 10:05
|
197334 spektrowski
Уже одно то плохо,что есть что рассказать.Знаит действительно что-то не так в датском королевстве. |
boy
|
11 Июня 10:04
|
Вообщем Федотову преподавать бы в школе, пусть даже футбольной. Теорию и все такое, а практика - это не для него. |
boy
|
11 Июня 10:03
|
197336 vlad45
Я тут недавно сделал для себя открытие, что рождаются не только ментами, но и учителями. Настоящий учитель, рожденный им быть - это смесь склизкости, двуличности, ссучей натуры. У настоящего учителя всегда есть свои любимчики, нелюбимые, всегда какие то интрижки, подлянки и истерики. |
vlad45
|
11 Июня 09:58
|
197334 spektrowski
Самое поразительное может произойти,если Ромащенко заменит Федотова(ну процентов 5-7 на это дам!-о))).
Вполне возможно,что именно Игнас будет играть в центре защиты,а не Жедер или кто там еще....
ИМХО,сегодня есть несколько игроков,которые совершенно НЕ готовы играть в основе,кто то в силу мастерства,а кто в силу отношения к делу.
Это Моцврт,Калина,Кудряшов и отчасти Бояра и Шишкин.
А вот именно Дедура,мне кажется вполне надежным ц.з.За что так уж невзлюбил его Федотов-не знаю. |
Jak
|
11 Июня 09:50
|
197313 Engineer
Сашик,не махать шашками наголо))) а требование к Федуну моменять весь управленческий аппарат.Имхо,законное требование болельщика. |
spektrowski
|
11 Июня 09:44
|
197332 Акелла
Дедура после дубля иногда кое-что рассказывает болельщикам. Правда, просит не выносить на публику до тех пор, пока он не уйдет из "Спартака". |
BeWolf
|
11 Июня 07:49
|
Немного позитива после вчерашнего циркового представления:
Золотой матч 1996го, Спартак (Москва) - Алания.
-----------------
1ый тайм
---
http://www.football-express.com/news/237.html
-----------------
2ой тайм
---
http://www.football-express.com/news/238.html
|
Акелла
|
11 Июня 02:03
|
Я может скажу куйню и кругом неправ, но размышления по двум извечным русским вопросам "кто виноват?" и "что делать?" вернули на год с лишком назад, к демаршу Аленя. И не столько это нашло решение, сколько вновь поставило те старые вопросы: почему Алень не пошёл к Шавло, к Федуну? Ведь, Алень не горячий безмозглый юноша.Он поиграл в клубах с чёткой иерархией и структурой, и как мало кто из наших футболёров должен знать, "что, куда совать". Создаётся впечатление, что то, что Алень сказал, он и ХОТЕЛ сказать именно болельщикам. Теперь. Клуб, исключая другие варианты, выкинул его." За нарушение корпоративной этики" - др. словами, за то, что "вынес сор из избы". Если провести сравнения, то некоторые игроки у нас занимаются вредительством на поле, иначе и не скажешь - реакции ноль. Отсюда, складывается впечатление, что самое страшное для клуба то, что кто-то расскажет людям о том, что творится внутри команды.Типа, не их это собачье дело, как мы тут бабло зарабатываем.
Всё это невольно наталкивает на мысль, что интриги в СМ на ведущих ролях.Прибавить к этому то, что на постах , требующих ярких смелых индивидуальностей стоят "серые" исполнительные личности, которым есть что терять. Более того, ничего лучше, чем они имеют сейчас им уже не светит.Компитенцией не вышли.
Кто там у нас Федун? Офицер? Тогда, по армейским меркам, мы явно не вояки. Подобный уклад свойственен обеспеченцам, службе связи, максимум - конвойный батальон.Т.е. что-то такое, которое не побеждает кого-то, а либо очень плавно развивается как структура, либо стоит на месте, чтобы не рухнуть.Вернёмся к футболу на словах.Тогда многие стали твердить : "этим демаршем Алень нанёс вред команде...". Да ну!Что за развод для лохов! Кто ж это в команде так пострадал? Старков - да.Команда - нет. Зато всем в команде дали понять: "делайте что хотите, но жопы сморщите". И вот пример: Игнас Дедура. Наверняка, Игнас - вариант получше, чем Радо на месте ЦЗ, но даже в запасе мы его не видим.Склонен думать, что Дедура сам себе цену знает, но от него НИ СЛОВА в прессе. Я не говорю о каком-либо громком интервью - нафиг не нужно.Но на фоне пи..дабольства Калины и (барабанная дробь) Ребко, молчание Дедуры мне кажется странным. Значит, есть что терять. Всё это даже не тянет на ИМХО. Это всего лишь полуночные домыслы. Только ведут они к тому, что некому Рабинеру , весьма возможно, есть ещё про что добавить несколько глав к своей книжонке и получить гонорарчик (будь оно всё сука неладно!)
Спасибо за скролл.
|