RIV
|
11 Июня 23:58
|
280122 spartak23
Я надеюсь, что последняя фраза - это какая-то ошибка..........
-----------------
И не забудь позже заметить, что тебе это не просто так приснилось.. :) и действительно имела место ошибка в переводе :) |
navigare
|
11 Июня 23:56
|
Хотел бы верить , что с "продать в конце сезона" есть ошибка перевода.
Или нет?
Вообще, мне результаты фактические летней селекционной компании будут черезвычайно интересны. Но именно фактические , а не из серии "хотели Савиолу, но не сложилось".
И не с обычной позиции усиления состава СМ, а и в плане вектора финдеятельности Лукойла по отношению к СМ. Слова по типу " бюджет обычный", "сколько будет нужно, столько и потратим" это только слова.
А вот реальность черезвычайно интересна - упадем в реальном финансировании селекции или нет.
Время ведь непростое. Баскетные кони вон как свалились по финансам , хоть и пытаются на словах прикрыться трепатней типа "новая стратегия, дорогу россиянам" и прочее ...больство. НорНикель резко урезал бюджет на самом деле и все дела. Был суперклуб евроуровня и в одночасье пропал.
А вот что будет у нас?
Просто есть маркеры по которым можно будет судить , что в реальности у нас проосходит в плане финансирования. |
spartak23
|
11 Июня 23:54
|
280129 boy
Да нет никакой проблемы.... А чем тебя так задело, что я не написал в сообщении источник? :) Там в тексте самый первый источник указан.... |
RIV
|
11 Июня 23:54
|
280126 spartak23
Игрок является на данный момент лучшим бомбардиром ЧР.
............................
Не имеет значения кем он является, первично выполнение целей поставленных КОМАНДЕ, которые со времен Романцева никем достигнуты не были. И вся или почти вся компашка, на данный момент в красно-белой форме, обязана забыть, что такое интервью, пока не выполнят задачи. То количество болельщиков по всему миру, обязывают всех игроков без исключения, к кое-чему большему, чем тому, что вынуждены мы наблюдать в последнее время. |
boy
|
11 Июня 23:52
|
280128 spartak23
Ну так указывай источник. В чем проблема? |
spartak23
|
11 Июня 23:51
|
Виталь, я с Ч.ру взял это :) |
boy
|
11 Июня 23:50
|
280122 spartak23
Леня, это ты писал или переводил? Если нет, то где ссылка на источник? |
spartak23
|
11 Июня 23:44
|
Да я думаю это ошибка с продажей, ошибка в переводе...)
Рив, ты в своем уме? :) Что он там распизделся... Сказал, что молод и есть возможность попасть в сборную Бразилии... Ну я думаю с этим согласятся все, так как Велик в нашей команде наряду с Алексом в данный момент лучший. Игрок является на данный момент лучшим бомбардиром ЧР. Если Вагнеры и Жо попали, чем Веллитон хуже? Поэтому я лично никакого пиздежа в его словах не увидел.... |
Demetrio-77
|
11 Июня 23:42
|
Чушь какая-то. Делать гражданство, чтобы продать :))) |
RIV
|
11 Июня 23:00
|
280122 spartak23
Еще один разпизделся, самое что интересно, ни один из всех присутствующих в карьере своей ни хуя не выигрывал. Зае... читать и слушать возобнивших себя неизвестно кем. Добейтесь чего-нибудь существенее, чем серебро и 8-ое место в ЧР, тогда и послушаем вас, может быть. |
navigare
|
11 Июня 22:46
|
О как:) Таки вопрос о росгражданстве Велику мне не просто так приснился:) |
spartak23
|
11 Июня 22:31
|
Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство московского клуба предложило ему принять российское гражданство.
"Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич побеседовали со мной относительно принятия российского гражданства. Они сказали, чтобы я подумал над этим, и пообещали в случае положительного ответа помочь в оформлении документов. Помимо возможности играть за сборную России, я освобожу место в "Спартаке" для ещё одного легионера.
Я ответил, что ещё молод и что у меня есть возможность пробиться в сборную Бразилии. Сейчас хочу посоветоваться с отцом. Окончательный ответ дам, когда вернусь в Россию. В конце года "Спартак" планирует меня продать", - цитирует Веллитона Globo Esporte.
-----
Я надеюсь, что последняя фраза - это какая-то ошибка.......... |
RIV
|
11 Июня 22:07
|
280118 Jak
Судя по месту в турнирной таблице и результатам с соперниками выше среднего, менять можно любого не задумываясь, кроме пожалуй Алекса.
Многие кстати, в восторге от Кариоки, а я бы не задумываясь отстранил бы и тем самым дискфалифицировал сосунка, слишком большая честь играть за молодежную команду. Верните Радо, все лучше, чем дети с пляжа. |
vital_23
|
11 Июня 19:46
|
Нападающий "Спартака" Веллитон отправился сегодня вместе с семьей на родину в Бразилию. Его отпуск, как и остальных партнеров по команде, завершится 25 июня.
Отъезд согласован с руководством "Спартака"
Так же Кариока видит свое будущее в аренде Гремио по сообщению СС |
MichaelZ
|
11 Июня 15:47
|
Карпин: оправдания Кариоке не помогут
http://spartak.org.il/news/17572.html |
Jak
|
11 Июня 15:09
|
Интересоваться иностранцем можно только на одно место из шести.Какие у нас вакансии????Кого менять???? |
zeedorff
|
11 Июня 14:50
|
Кажись Реал прикупил Роналдо. Вот будет потеха, когда с каками, вильями и роналдами, Реалу будут присовывать как и в этом сезоне разные мальорки :)) |
MichaelZ
|
11 Июня 13:36
|
А вот и "АС" написал что мы предложили лимон евриков за Ивана, а Эспаньол требует три.
Чего-то мне кажется, что это не про нас. |
alex_isr
|
11 Июня 13:28
|
правильно пусть пиздует
под Кака и рональдо место нужно
а маленький будда нам не нужен,хотя конечно занятная феня |
MichaelZ
|
11 Июня 13:13
|
Яш, Савьола эти конспекты не читал и, похоже, идет вместе с Шустером в Галатасарай. |
Jak
|
11 Июня 13:05
|
280111 MichaelZ
Ты не путай,в конспектах написано,что мы за Савьолой следим))) |
MichaelZ
|
11 Июня 12:55
|
В той же заметке говорится что Тамудо может покинуть клуб этим летом, за 2.5 млн фунтов, если в испанский клуб, или за 2 в иностранный.
Может мы за ним следим? Хотя возрастной уже - 32 скоро стукнет. |
MichaelZ
|
11 Июня 12:50
|
TribalFootball
"Эспаньол предложил Де Ла Пенье новый контракт, который включает в себя также предложение тренерской работы в клубе после того как игрок повесит бутсы на гвоздь. Но полузащитник не спешит с ответом. Спартак Москва (!?-моё) внимательно следит за развитием событий". |
alex_isr
|
11 Июня 09:47
|
хм Нилмар забил за бразилию |
alex_isr
|
11 Июня 09:41
|
а Вовка вчера был хорош,еще бы в первом тайме скинул бы под удар,вообще был бы монстр |
alex_isr
|
11 Июня 09:40
|
бля Орлов вчера заипал,честно
такого тупого коммента не слышал давно,с другой стороны все лучше чем мусора с первого канала |
Шико
|
11 Июня 09:34
|
Я в футболе нихрена не понимаю, на аналитика не тяну, да не моё это, всё на уровне нравится, не нравится, однако мне показалось, что Шава и Жирков сознательно были отодвинуты в "тень", а вместо них Коржик с Вовкой на передний план, типа тактитеСький ход Гуса, так скать гамбит ГусЯ :-))))))))))
з.ы. Мне кстати понравилось, в кои-то веки сделали то что надо и как надо. |
Jak
|
11 Июня 09:28
|
Рома не понравился вчера...
Вова понравился... |
Jak
|
11 Июня 09:26
|
Всем привет!!!
Вчера старый маразматик дядя Гена Орлов помомо прочих перлов размечтался,что бы Гус был тренером бамжатни,а сама бамжатя - базовой командой сборной....приведя в пример ДК и Спартак союзных времён...он наверное и вправду думает,что "Единая Россия" - это КПСС,а тётя Валя - это как бы Щербицкий....
В общем,не пойти бы ему в эротическое путешествие к какому нибудь папе из Суринама на болт))) |
nigma87
|
11 Июня 08:36
|
280103 Акелла
Влад, так его не вызвали. |
Акелла
|
11 Июня 08:31
|
Что-то я Ивана Саенко в матче не увидел. Наверное, Хиддинк его бережёт для решающих матчей. А жаль. Так хотелось посмотреть снова на сильноиграющего Саенко... |
vital_23
|
11 Июня 06:57
|
У Кержа есть некое неоспоримое кач-во забивать всякой лаже типо Лихтов, Люксов, теперь вот Фины! А игра пропала не только с уходом 4б, но и Володи Быстрова. Однако Рома сыграл как то покуистически, хотя пусть лучше Павлюк победу над немцами принесет, это будет куда более важнее |
Botan
|
11 Июня 00:43
|
Дядя Гена жок напалмом конешно всю дорогу:))) На Рен-Тв еще поджигает такой дяденька - Александр Елагин - это был бы незабываемый дуэт, думаю;) |