Одной страницей Вчера |
60418 imhovich Будь ты Федуном на тебя бы ни то ни другое не произвело бы ни малейшего впечатления |
|
2 60418 imhovich Вот и я так думаю!:))) Всем СН.... Ну само сабой тем, кто спать собирается, а не всяким там полуночникам-лунатикам:)))) |
|
Доброй ночи. Я вот думаю, что гипотетически может произвести большее впечатление на руководство - опрос (будь он представлен, как обещает Юра) или баннер, сами знаете какой? Ведь и то и другое по сути попытка мессиджа руководству. Вот не знаю. Будь я Федуном :) меня бы опрос (даже если это будет опрос 100 человек из многотысячной СМвской аудитории) убедил бы больше. И наоборот, всякий экстремизм побуждает к тому чтобы сделать не так, как от тебя требуют. |
|
Джоркаефф После твоих слов про UGB,решил прочитать чего там интересного-не мудрено, что некоторые(наиболее вменяемые) оттуда КБИ мониторят!Две страницы-информации 0.На ВВ wasy дает ссылку на фото в профайле тамошнего админа-срамота-))))))Банер по дедушку-безобидная детская игра в крысу(с) по сравнению с этим фото-)))) |
|
60403 Matrox Саш, а понятия не имею , что и как оказывает возжействие на Федуна. Но при этом предполагаю, что человек , "весящий" в районе 2 ярдов долларов , вряд ли руководствовался на своем пути крайностями и радикализмом . Наверное все таки системностью, аналитичностью и взвешенностью :)) При это он может оперировать и не баннерами и не опросами , а соразмерением знания психологии толпы в целом и собственными представлениями об успешности и нужности его участия в судьбе СМ . Опрос может , для тех кому это интересно и возможно нужно , дать представление о мнении людей , не ограниченных никакими формальными и привнесеными установками и имеющими реальную свободу выбора при высказывании своей точки зрения . 60407 LOTARIO Леша, если я не ЧУВСТВУЮ что нужно именно для СМ в данный период времени , бесполезно надеятся на мой условный профессионализм ,как набор стандартов , процедур и навыков. Условные мы можем по разному смотреть на того же Жиркова - профессионально его можно описать , как быстрого,техничного и т.д. А вот "почувствовать" что он может подойти именно нам и почему - гораздо сложнее. |
|
Странно мир все-таки устроен... Одни персонажи с UGB стрелки Navigar-у забивают, а другие - КБИ мониторят:))))) Типа - шутка юмора!!! А то в последнее время напряженно как-то у нас стало, пояснять смалы приходиться...:))) 2 60412 Matrox Мне лично кажется, что баннер "верните ОИРа", вывешенный на стадио, скорее обратную реакцию у Фе вызовет... Вообще думаю, если организовать "канал экспресс-почты" между болелами и клубом (в любом цивилизованном формате - встречи регулярные, либо специальный почтовый ящик для писем, либо специальное мыло...) - це было бы реально делом! |
|
60413 Козырь Лично для меня - ДА. Смысл опроса заключается именно в этом. И если бы опрос организовывал я - там был бы именно один вопрос. Но я его не организовываю. Но зато я надеюсь, что такой результат опроса - более чем вероятен. Надеюсь моя мысль понятна ? P.S. И вообще я не о том спрашивал :) |
|
60412 Matrox Хм,не понял я.А что,смысл опроса заключается в "верните ОИРа"?Тогда опрос должен состоять из одного вопроса. |
|
60408 Козырь Сомневаюсь я насчет "взаимодополняющих". Что-то мне подсказывает, что баннера "Верните ОИРа" от "них" не появится. |
|
к наЧалу конечно)))) | |
2 Александр БМ ... Ну так хочется же родное написать, а не чужеродное)))) А вообще спасибо за поправку))) |
|
60406 moldova Кану разве не Аяксовские скауты нарыли или я что-то пропустил? |
|
60403 Matrox Не знаю,что ответит Юра,но мне представляется,что одно другому - не помеха,а суть взаимодополняющие вещи.:) |
|
2 Навигаре Да не в этом дело - Юра! Не стоит делить на своих и чужих. По-моему КИБ этот вопрос снял уже давно. Я уже рассказывал, что иногда пересекаюсь на поле и в жизни с армейцами - бывшими профи. Все они прекрасно понимают и игру тонко чувствуют. Дело ж не в ромбике на душе - в профессионализме и обстановке в конторе. Если оная поправится в ближайшее время, хотя бы к насалу следующего сезона и результат пойдет, как карась поутру))) |
|
60402 navigare А вот про селекцию я сам давно хотел написать. к сожалению это одна из основных наших проблем сейчас. Ведь как я понимаю, селекционной службы, а следовательно и селекции у нас как не было , так и нет. А я бы хотел, чтобы у нас были скауты как у французов открывших никому не известного и не нужного Кану. Или как у Порто еще до Евро ведших переговоры с Сейтаридисом. |
|
60402 navigare если это голосование для себя , то я двумя руками за. И мнение других мне узнать интересно. А вот стоит ли куда-то отправлять - очень сомневаюсь, но это мое личное имхо. |
|
сорри ,если уже писали об этом ,книгу уже не осиливаю :( А между тем Маккаби Х. договорилась об аренде нападенца из Боки Roberto Colautti ,82 гр. Первый раз о таком слышу ,но в МХ вроде уже потирают руки ,говорят "халуц матара" ,только вынимай :) Пока полгода аренды (причем за копейки) ,с правом выкупа. 60393 LOTARIO Ну хоть фамилии то не путай. ТЫ когда про Ахмедова пишешь ,то я про нашего крайка защитника думаю ,а ты про купца ненашенского оказывается ... некарошо :))) 60392 navigare Юра ,а на самом деле так и было с Жирковым ,что отмашка была ,а потом не договорились. Или не приглянулся ? Или не видел? Или не рассмотрел? |
|
60402 navigare Юр, как ты считаешь - что окажет большее влияние на Федуна, с точки зрения принятия решений по тренеру - вот такое вот корректное и спокойное голосование-опрос или матерные баннеры на матчах ? |
|
60393 LOTARIO Леша, оченно правильно говоришь. Селекция - не просто соревнование денежных мешков , а в первую очередь выбор , отбор и обраковка в процессе игроков под конкретную модель. То что гордо декларировал Ч типа" А вот мне в Милане сказали , что главное игроки , а тренер ОБЯЗЯН работать с чем есть" - полный бред в степени ужас. То что работает в Милане не обязательно должно работать в СМ . Вся наша история показывает , что спартаковскими игроками , что у Бескова ,что у ОИРа , становились игроки , которых ТРЕНЕРЫ "подводили" к игре , "встраивали" в команду. Откуда взялись для СМ все наши Гаврилов,Сочнов,Логофет , Пятницкий ,Ледяхов,Ярцев , Алень ,Мост,Карп ,Егор ,Тиша???? Они становились ИГРОКАМИ внутри СМ . Именно внутри - их СДЕЛАЛИ тренеры. Что представляли из себя до прихода в СМ Робик и Мойша? А ничего , и не зря они потом говорили - огромное спасибо ОИРу , что сделал из меня игрока. Да, сейчас мы доведены до такого состояния , что не до жиру ,быть бы живу - нужно формировать СКЕЛЕТ . Для него нужны крепкие "кости" - некопеечный отстой . Но превратить этот "скелет" в правильное мясо сможет только тренер , а не это тренероподобное издевательство в лице Скалы . Нужна будет кровь из носу именно скаутская служба , которая будет искать для СМ по разным "шарагам" потенциальных "Жирковых" . Нужен тренер , который будет ставить скаутам правильные и понятные "техзадания" , но нужны и скауты ,понимающие ЧТО именно нужно СМ . Для меня скаут Шавло потенциально понятен ,в отличие от условного скаута Талалаева. Но нужно и руководство , которое должно понимать , что гарантированных вариантов не бывает , и если тренер сказал , что нужно в клубе 2-й лиги купить Пупкина , который ВОЗМОЖНО нам подойдет впоследствии - надо покупать и понимать, что он может в процессе не подойти . Главный вопрос для СМ - вопрос тренера. 60394 Jak Наверняка , Яш. 60395 Козырь Леш, имхо про Красича сейчас говорить очень рано , пусть сыграет в основе коней полсезона . Сомневаюсь что у него получится вытеснить из основы Гусева. Не исключаю , что все эти Ферейры ,Красичи ,Вагнеры,Карвалью ждут распродажи тех же Семака и Гусева. 60396 moldova Я ничего не думаю. Черт меня дернул связаться с этим опросом:( Мы делаем его в первую очередь для СЕБЯ. Скажите не нужно его отправлять в клуб,Капитал и Лукойл - не отправим . У нас есть постоянные споры по тренерам. При этом есть люди , которые мало пишут или не хотят вступать в споры. Тебе не интересно узнать подробное мнение своих же коллег? Мне интересно . Причем здесь вообще среагируют на него в Луке , повлияет ли он на принятие решений или нет? Это все вторично . У людей свой уровень принятия решений , они оперируют несколько иными ,чем у нас, соображениями. Мы для себя делаем опрос . Если не будет существенных возражений можно будет сделать доступ к табличке ,где будут отражены голосование каждого подробно . Ты думаешь результаты голосования по новому тренеру предсказуемы? Я не уверен в этом. Я , открыв только 3 "сомнительных" (по данным сервака) письма , уже имею на будущее кучу вопросов и тем для дискуссий на КБИ:)))) Ты даже не можешь себе представить , что открываются темы которые мы не обсуждали здесь , по крайней мере на моей памяти их не было. Я с удовольствием и со вкусом буду обсуждать с "рядом товарищей" с чего это вдруг они видят тренером СМ некого .........:))) Потому что не представляю себе сейчас их возможной аргументации:) Поверь , жутко интересно . З.Ы. Так если будем отправлять "наверх" - то и укажем , что в опросе принимало участие столько -то человек из таких-то регионов . Нужно , укажем по каждому региону количество участников.Мы ж не валенком деланы:)) Пока Россия лидирует просто с огромным преимуществом:)) |
|
60399 savuskin 11/07/2004 19:57:50 точно. спасибо. читаю седня по диагонали =( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |